![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
/лвиi lnжхгшз гнси брьsw
Юрий, извините, но я лично вижу только набор букв, в которых всего пару гласных остальные согласные буквы, составляющие ни одного понятного слова. К тому же буквы смешанные - славянские и латынь. Напишите вы ваш ответ и можно закрывать темку |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О вкусах, конечно, не спорят. Вот только третье слово не стоило бы писать на христианском форуме.
Даже заинтриговали, и что это за таинственное третье слово, что на христианском форуме писать нельзя? Юрий, неужто ты матерщЫнник?(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
/лвиi lnжхгшз гнси брьsw
Иногда мне такое приходит от одного знакомого... он говорит, что его кошка иногда прогуливается по клаве... может это тот случай? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иногда мне такое приходит от одного знакомого... он говорит, что его кошка иногда прогуливается по клаве... может это тот случай?
Спасибо Надин, ты меня развеселила. Вот хотелось бы ещё ответа от Юрия почитать. Надеюсь, он нам ответит и расшифрует буковки. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий ушел в туман за ответом... а туман похож на обман... вообщем - черная кошка...(H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий... ну Вы же можете нам сказать - для чего создали тему, единственную свою... тема для общения уже есть - значит дублировать ее не нужно, какова мотивация ее создания? Не стоит принимать все на личный счет - дайте теме вектор развития - модераторы решат, может и не будут удалять...
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |