Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 10.04.2009, 07:58
Сокровище Сокровище вне форума

About

Александр, либо нервы у атеистов должны быть стальными , либо пассивно наблюдать споры в форумах.

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #132  
Старый 10.04.2009, 09:33
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Нервы-то, конечно, не стальные, но работаем до 7-го пота во благо человечества. А что делать? Бросить его?

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #133  
Старый 10.04.2009, 09:39

About

Если любите человечество, почему так не любите веруюших, их большая часть человечества

NET NISHEGO TAINOGO,SHTO NE SDELALOS BI IAVNIM,I NESHEGO NE BIVAET POTAENNOGO,SHTO NE VISHLO BI NARUJU.
  post #134  
Старый 10.04.2009, 09:45
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Я не могу сказать, что я верующих не люблю, я за них переживаю и боюсь, что они могут завести и заводят прогресс в тупик (тем более, как Вы говорите, их так много). Не люблю, когда на них, доверчивых, наживаются всякие гробовые и прочая гадость. И эта гадость только с верующими может произойти, у нас-то к ней иммунитет...

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #135  
Старый 10.04.2009, 10:48

About

Любить всех невозможно, вы правы, а насаждение веры иногда ведет к ее отрицанию

post #136  
Старый 12.04.2009, 13:32
Грустный Огурчик Грустный Огурчик вне форума

About

Да, но эти люди никогда не были настоящими атеистами, они просто верили, что бога нет, им так сказали. Это верующие люди. Им патологическа необходимо во что то верить. При социализме в КПСС, светлое будущее, пустого места не бывает, на смену идеалам коммунизма пришел бог. Эсли что то изменится они могут верить во что угодно, то что принято в обществе.

4кг и 100г - хорошая прибавка !!!
  post #137  
Старый 21.04.2009, 17:30
Аист
Guest

About

Я вообще не видел ни одного Атеиста( в прямом смысле понимания этого слова) - по моему это миф(выдуманный людьми , для создания новых религий - поклонения ЛИЧНОСТИ)
  post #138  
Старый 25.04.2009, 17:57
Безымянный Безымянный вне форума

About

Мда...атеист, это когда все "прет"...да и тема то, на этих экономических дрожжах возникла...Мол, мы есть и будем!...
ширше думайте, господа Атеисты и глубжее...

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #139  
Старый 25.04.2009, 18:19
Добрый воин
Guest

About

Напомнить если забыли кто такие атеисты, а если не знаете, так хоть маленько узнаете.
...они просто верили, что бога нет, им так сказали...
Полная чушь!
Атеизм это и есть отрицание и не верие в персонифицированных бога, дьявола, ангелов и прочей ерунды
А вера и религия это не одно и то же. Если я верю, что солнце греет это не говорит о том, что я не атеист.
Да атеисты могут не соглашаться друг с другом по каким-либо вопросам связанным с религией (например - надо-ли было разрушать церкви), но едины, что бога и различных боженят нет , не было и не будет.
И прошу не путать и не причислять к атеистам агностиков, которые все еще из детства не вышли и верят в сказки о сверх естественном.
И тем более пора уже перестать отождествлять атеизм с КПСС и коммунизмом. Атеизм это философия, а не эпитет к какому - либо строю или партии!
  post #140  
Старый 25.04.2009, 20:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Виталий, не переживайте. :-) Это все верующие так говорят - раз во что-то верит, значит, верующий. Ну не укладывается в голове у них, что кто-то может верить только в себя, а не надеяться на доброго боженьку, и так жить, и жить неплохо. На самом деле вера и верования - это разные вещи. Всё это неоднократно обсуждалось на нашем форуме и в разных темах.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ