Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 20.08.2009, 00:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

В настоящее время секта контролирует огромные денежные потоки, открыто занимается коммерческими операциями и имеет мощнейшее лобби на всех уровнях государственной власти.
Политика секты крайне агрессивна к представителям других верований, вплоть до требования от адептов физического уничтожения не только иноверцев, но и их жён, детей и даже собственных родственников, являющихся представителями иных религий. Секта постоянно ведёт активную пропагандистскую работу в средствах массовой информации, в том числе, с использованием новейших компьютерных технологий.
Особо фанатичные адепты, пострадавшие от государственных органов за антиобщественную и антигосударственную деятельность, считаются приравненными к богу и почитаются прочими адептами наряду со своим богом.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Senior Member

About

Секта имеет жёсткую централизованную структуру. Высказывания даже самого незначительного руководителя секты - закон и истина в последней инстанции для всех его подчинённых. Все несогласные с "генеральной линией" руководства секты на протяжении всей истории её существования жестоко наказываются. Меры практикуемых наказаний, в зависимости от степени несогласия, варьируются от принуждения к публичному самоистязанию и изгнания из секты до физического устранения путём сожжения заживо.
Известны периоды, когда данная секта фактически управляла правителями и государствами, навязывала народам и государствам свою точку зрения на все стороны общественной жизни, включая взгляды на историю государств и народов.

post #13  
Senior Member

About

Все адепты считают себя рабами и агрессивно насаждают окружающим рабскую психологию, выдавая состояние рабства за единственно верное состояние людей, что нередко приводит к сильнейшим психологическим травмам среди излишне впечатлительных личностей. Среди последствий таких психологических травм - разрушение семей, стремление к изоляции от всех, кроме своих единомышленников, изощрённое самоистязание.
Одно из главнейших направлений приложения усилий руководства секты - пропаганда среди рядовых адептов отказа от имущества в пользу секты. Широко распространён сбор денег в пользу секты среди её адептов в обмен на всевозможные блага после смерти.
Полученные от обирания рядовых адептов денежные средства используются, кроме постройки культовых сооружений и оправления религиозных обрядов, на личное обогащение руководства секты всех рангов.

post #14  
Старый 20.08.2009, 00:09
Senior Member

About

Адепты секты поклоняются орудию казни своего "бога", а также многочисленным идолам ввиде разрисованных досок или скульптур. Во время значительного количества религиозных обрядов адептами секты открыто практикуется ритуальный символический каннибализм.
Служители и адепты секты пропагандируют нищенский образ жизни, отказ от земных благ, ценностей и плотских радостей. Даже деторождение считают'грехом'

post #15  
Старый 20.08.2009, 00:10
Senior Member

About

Христианство:
Основатель - некий Пётр или Саул = Савл (фамилия неустановленна). Первоначально секта формировалась исключительно из еврейских отбросов общества. Позднее в число адептов стали включать и представителей иных национальностей. Вначале люмпенизированных, а потом и богатых. То, что секта изначально была создана евреями и для евреев, определило на дальнейшие времена непременную пропаганду почитания адептами – неевреями всех евреев и их бога. Для этого основателями секты была, выдумав историю про то, что их собственное божество якобы являлось сыном и новым воплощением иудейского бога.

post #16  
Senior Member

About

Это значит, что в речи не должны встречаться экспрессивные и тем более грубые слова, жаргон, которыми полна речь в миру. Жесты и мимика должны свестись к минимуму (известно, что скупая жестикуляция есть признак воспитанного человека). В разговоре нельзя прикасаться к священнику, фамильярничать. При общении соблюдают определенное расстояние.В разговоре же со священником верующий человек должен помнить, что через священника как служителя Тайн Божиих может часто говорить Сам Господь

post #17  
Senior Member

About

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
Нормы поведения при разговоре со священником
Отношение мирянина к священнику как носителю благодати, полученной им в таинстве Священства, как лицу, поставленному священноначалием пасти стадо словесных овец, должно быть исполнено почтительности и уважения. При общении со священнослужителем необходимо следить за тем, чтобы речь, жесты, мимика, поза, взгляд были благопристойными.

post #18  
Старый 20.08.2009, 00:12
Senior Member

About

Все нижеприведённые сообщения принадлежат Александру Базлову и перенесены мной из другой темы с полным сохранением формата, без правки.

Ответ