Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 23.06.2010, 10:36
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да нет у нас знаков! :-D *Каждый носит что хочет. Вот крестиков в магазине - завались (md) *А чтобы схему атома изготовить - до этого пока не додумались наши ювелиры :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #72  
Старый 23.06.2010, 11:29
Бандит Бандит вне форума

About

Многие сейчас считают, что атеистов совсем не осталось. Конформизм вещь сильная. Иметь общепринятый отличительный знак хотелось бы, чтобы хотябы знать , что ты не один.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #73  
Старый 23.06.2010, 12:24
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Александр, я лично и так это знаю. У меня много знакомых атеистов. Просто никто всерьез к этому не относится а над религиозниками просто насмехаются.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #74  
Старый 23.06.2010, 14:47
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Я в пионерах была, комсомольский значок честно до 28 лет носила, в КПСС уже отличительных знаков ношение необязательно.
Я лично никакую атрибутику атеистическую носить не буду, не девочка уже.
Атеизм есть система мировоззрения, образ мышления, жизненная позиция.
Если мы призываем верующих религиозные взгляды не насаждать, если мы считаем религиозные секты,конфессии, и др. объединения грубым вмешательством в разумную человеческую жизнь, то как честные люди и сами не можем иметь НИКАКИХ официальных и неофициальных объединений. Объединения атеистов могут быть в дружеских группах, типа нашей.

С Рождеством Христовым!
  post #75  
Старый 23.06.2010, 15:15
Бандит Бандит вне форума

About

Я не говорю о создании организации, но как нам показать, что нас много, как тупо организовать моду на атеизм.

Рождество - это не только еда, но и день рождения Иисуса. Не забудь пригласить на праздник именинника
  post #76  
Старый 24.06.2010, 23:21
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Татьяна мне идею подала. Я себе закажу в ювелирной мастерской символ атома и буду носить на цепочке. Или, как вариант, формулу из моего статуса.
Или, как настоящая женщина, и то, и другое. И что-нибудь ещё...:-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #77  
Старый 27.06.2010, 01:33
Философ
Guest

About

На проекте ОТВЕТЫ (mail) *не был года три. Сегодня занесла нелегкая. Написал каких то 2 невинных вопроса про Гундяева и попов. Продержались они минут 20. Модеры удалили. Потом я написал вопрос про модераторов( что они страдают ПГМ) Вообще забанили на сутки...вот так...гундяевская цензура в действии...не ожидал, что так круто возьмутся...:-|
  post #78  
Старый 29.08.2010, 01:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В этой теме было обсуждение атеистической символики. Поднимаю тему для тех, кто недавно интересовался.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #79  
Старый 29.08.2010, 05:09
Галактика Галактика вне форума

About

Ну в этой теме вы так до ничего и не договорились. Все тоже переливание с пустого в порожнее. Меня еще удивляет как можно отрицать значение легальной организации атеистов.
Не все такие самодостаточные, кому то и нужна поддержка и наличие атеист.формации в любой форме . Все про нее будут знать и это поддтверждение, что нас становится больше а не меньше как попы везде поют.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #80  
Старый 29.08.2010, 11:21
Добрый воин
Guest

About

То-ли еще запоют после переписи.Бабулька вчера говорит, что - Сегодня большой праздник, но какой толком не знает. Когда я, для прикола, спросил, а похороны богородицы каждый год в один день или, как пасха в разное время хоронят? Она на полном серьезе задумалась, но ответить не смогла. Вот и все ее православие , но в переписи укажет, что она православная. И таких полно.
Ответ