![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если мы хотим, чтобы вокруг нас было меньше людей с одурманенными мозгами - нужно действовать.
Простая разъяснительная работа - неотъемлимая вещь, но надо признаться, что малоэффективная. Мы должны посредством современных технологий создать модный образ атеиста. Современного человека нацеленного в будущее. Должны использовать самые разные методы, быть пластичными, мобильными и интересными молодежи. Ваши предложения??? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Разъяснительная работа - это правильно! Только надо знать, кому,как *и что разъяснять! У меня на работе УЖЕ верующих НЕТ! Даже кресты с шеек поснимали!
Я пересказываю своим сотрудницам темы из нашей группы и Бога нет "Новости РПЦ" и "Только факты" . Эффект потрясающий, полное разочарование в религии, поповстве, церковных "тайнах". |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим,наш основной козырь это тяга к зананиям. К большому сожалению сейчас мало кто этим интересуется. Моднее быть эмо, готом, верующим, но не атеистом,т.к. наш имидж подпорчен товарищами коммунистами. Вот в этом и проблема. Первое, что спрашивают после того, как услышат, что ты атеист-"Коммунист?"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне кажется, этим путём в некоторых западных странах действуют. Где-то в и-нете видела фотки с молодёжного марша - все такие модные, и в футболках с надписью по английски: "слава богу, я атеист!" Только у нас не разрешат такой марш проводить...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга, Вы молодец! А вот у меня не совсем получается... Вроде рассказываю, и всё понимают... Одна даже библию почитала, пришла *шоке. И всё равно, чуть что - начинается: мысль материальна, весь негатив к тебе вернётся (рано или поздно! -умиляет...иногда так поздно!), ой, икона упала, что теперь будет... (год назад было, ничего не случилось с тех пор)...
Насчёт "рано или поздно", каждый раз вспоминаю. Как-то раз прочитала заметку: крупный нацистский преступник, в своё время сумевший избежать Нюрнберга, умер в возрасте 90 с хвостиком - утонул, катаясь на собственной яхте на собственном озере в Уругвае. Порадовал комментарий: "божья кара настигла!" ! ППЦ! Через 60 лет! Что ж он такой медлительный, этот бог? Зато когда надо детей невинных мучить и убивать в Беслане - это он быстро... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Где-то в и-нете видела фотки с молодёжного марша - все такие модные, и в футболках с надписью по английски: "слава богу, я атеист!" Только у нас не разрешат такой марш проводить...
На Украине разрешат. :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у меня все друзья уже безбожники! Я им такие проповеди устраиваю - протестанты отдыхают... Пропаганда это сила! Один ещё остался необработанным, но он при церкви работает, по-видимому "в доле". Вот поедем на море, там я его окончательно добью...
Попы уже конкретные косяки на меня бросают, но ничё, прорвёмся! Враг будет разбит, Победа будет за нами!!! |