Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 26.08.2009, 14:05
Валенок Валенок вне форума

About

как то раз ко мне пришел один такой и долго рассказывал про библию,я доказал ему что в ней написано вранье на простом примере адама и евы.по книге все люди произошли от них,но достаточно вспомнить уроки гинетики на уровне школьной программы чтобы поять что это бред.

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
  post #22  
Старый 26.08.2009, 16:40
Nota Bene
Guest

About

Вежливо - говорю что уважаю их веру, прошу уважать моё мнение.
Не вежливо - говорю что сатанистка и как раз иду на обряд курицам головы отрывать, приглашаю с собой. Если это предложение сделать эмоционально - дают дёру только пятки сверкают.
  post #23  
Старый 26.08.2009, 16:43
Nota Bene
Guest

About

Помню у них прям бум был после взрывов 11 сентября, домогались на каждом шагу с вопросом "надо ли мстить за взрывы и как вы относитесь к мести"..вспомнила им изгнание из рая, потом , содом и спросила - а не месть ли это за ослушание и как это соотносится с тем что мы вроде пообразу и подобию...развернулись и ушли
  post #24  
Старый 16.09.2009, 14:15
Ариадна
Guest

About

Если это знакомые или друзья, то вежливо будет только свести к минимуму общение с ними. (совсем к минимуму) Может даже и прекратить отношения.
Если эти знакомые или друзья так дороги, могу только по сочувствовать - терпите. Это ваш крест.:-S
  post #25  
Старый 20.08.2010, 21:12
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

подходили недавно ко мне то ли баптисты ,то ли еще кто-то с вопросом о боге.Я им ответил,что верую.... в святого Сатану,они почему-то сразу отстали.Наверное не знают такого.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #26  
Старый 20.08.2010, 22:44
Азнаур Азнаур вне форума

About

Смотря кто пытается, обратить..... Но умных и действительно знающих встречал редко.... Лучше посылать на русском матерном, он обще доступен, а главное быстро доходит, в каком направлении им следует идти к богу (и путь этот гораздо короче чем они предлагают....)

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #27  
Старый 23.12.2010, 01:46
Атака Атака вне форума

About

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столба
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
А. Пушкин

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #28  
Старый 23.12.2010, 03:56
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Запомнилась откуда-то фраза: "Мы, евреи, не читаем Библию - мы ее пишем". Любых проповедников христианского толка такая фраза отпугнет, как чеснок - вампира

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
Ответ