![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
византия для меня просто скучна често говоря. три тома норвича прочитал - как сессия у зубного врача. начали сверху и пошли вниз вот и всё.
рим это совсем другое! такой империи на земле больше не было. параллели и для россии и для америки (даже больше для америки). конечно помогло то что римляне насчёт религии были очень "гибкие". богов у греков заимствовали, а потом и других народов богов добавляли. для меня что-то вроде сегодняшнего атеизма. кстати первое крупное назначение цезаря было понифекс максимус (тот же титул сохранили сегодняшние папы). он конечно во всю эту ерунду никогда не верил... вот вам александр - совсем по теме - римляне объединяли всех, присоединяя их богов в свой пантеон (кстати самое красивое здание на земле до сегодняшнего дня). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По теме. А то "флудилка" началась...Верующие и атееисты-объединяйтесь....да было уже у нас такое....с 1942 по 1945....когда встал вопрос- быть нам или не быть.......Не так-ли?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Объединять людей бесполезно. Борис не зря упомянул Римскую Империю. Это был высший пик объединения. И когда люди объединяются - будь то Рим или нациская Германия - они добиваются больших успехов. Но затем всё их строение с оглушительным треском рушится. Правило без исключений.
А вот посмотрите на Индию. Никакого там объединения не было, и всё ограничивалось только междуусобными стычками. Никаких коллапсов там не было. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И когда люди объединяются - будь то Рим или нациская Германия - они добиваются больших успехов. Но затем всё их строение с оглушительным треском рушится. Правило без исключений.
---------------------------------------------------------------------------------------- В объединении - смысл жизни И абсолютная истина! Основной, главный закон жизни - объединение - рождение - максимальное развитие - смерть.(без исключений) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Борис ты...ПРАВ, разговаривать о религии с ними не возможно.Я и не разговариваю о религии, но дружу с человеком уже 36лет
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
после 32 лет оттсутствия, не могу судить о "ваших" верующих, но в америке это ужасающая группа.
цифра из головы, может не очень точна - 48% ВСЕХ американзев считают что в школе нужно учить эволюцию на равных правах с библией - две гипотезы мол. громадные группы американцев ужасающе низко образованны - в основном это избиратели сары пейлин. это угроза для всего мира. тупые рабы библии с абсолютно пустыми башками управляют ужасающим арсеналом оружия. как сценарий? мы не далеко от этого. не объединяться с ними надо а искать путей их попридерживать. ведь мы в меньшинстве! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бестолковая тема. Давайте просто объединим всех людей.
------ На мой взгляд объединить людей под флагами религии,как показывает историческая практика,это не реально.Нужна другая мотивация. В этом хорошо приуспел Социализм. В этом кстати великая заслуга Ленина,одной из идей которого было объединить весь мир,открыть границы. И ведь это работало,люди жили в своих колхозах,трудились,любили свою Родину и ездили друг к другу в гости.Жалко что практика изгадила хорошую теорию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В "развитых" странах полным ходом идет процесс деградации населения. Мне дети рассказывают, какие у них в школе "лекции" о боге. Это не официальные уроки, а типа встречи с ветеранами, как были в советских школах.
Придет какая-то тупая индианка и начинает втирать, что великий дух Маниту и Иисус - одно лицо. Детям-то я объяснил, они потихоньку прикалываются над рассказчиками, а вот местные сидят уши развесив. Объединиться с этими деградантами, означает - самому стать таким. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |