![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Открой фотоальбом " Сила мысли и сила веры" и оставь в комментариях очень необходимое человеку пожелание здоровья, бодрости и силы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Недавно мне общая наша знакомая сказала, что она хотела бы со мнойпообщаться, но боится звонить. Я ответила, что я ей в любом случаепервая звонить не буду. Вот так! Верующие скучают по атеистам, а атеисты по ним - нет!:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
оставь в комментариях очень необходимое человеку пожелание здоровья, бодрости и силы
. если верующему человеку нужны мои добрые слова - пожалуйста. Только это не объединение, а гуманизм. неужели надежды на господа мало оказалось? нужна помощь "простых смертных"? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пару дней назад жестко высказался о одной теме (мощи святой Матроны и паломничество к ним поклоняющихся и ожидающих чуда) в группе "Интересные люди"... Был сам у истоков создания группы и даже модератором. Короче обидел хороших людей. О чем теперь жалею. Назвал ожидающих чуда быдлом. Но сказанного не вернешь. Пришлось покинуть группу. Но убеждения и мировоззрение не поменяешь и не продашь. А видеть как заблуждаящиеся люди млеют от своего заблуждения и привносят моду на это не смог. Вот так религия разделила людей. (Разделяй и Властвуй)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я верю в энергию и силу мысли!
(пусть очень маленькую энергию, но помноженная на многих людей она может и должна дать результат) Попросил пожелать здоровья хорошему человеку, Верующих и не верующих. Почему вы против? Я же не просил молиться не верующих Вера, это уверенность человека в чём - то, иногда боз достаточных доказательств и аргументов, если хотите интуиция Вот, сила веры в этом и состоит, в уверенности |