![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ясное дело, рыба гниёт с головы! Солдаты не виноваты, что их части не снабжают. Если ворует руководство, будет воровать командир, за ним старшины, сержанты и так далее.
Но вот этот несчастный курсант запомнился нам надолго. Никогда не видела, чтобы так жрали (md) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я служить начал уже дядей - был старше других солдат, женатый. На курсе молодого бойца я проявил инициативу: вызвался помогать работникам кухни :-DГотовил стряпню для господ офицеров, пока наша рота проходила в пустыне тактику наступательного боя. В общем, не голодал: мясо, гренки, творог... Ну, все из рациона офицеров боевых подразделений, и чай с добавками я не пил - только офицерский. Отсюда и мои такие желания.
Ну, в караулы приходилось ходить, но когда упакованный провизией, то не старшно и не холодно на посту :-D Уже потом, когда перевели в танковый полк, там кормили погано, но и эту проблему я решил... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Представляю... Это у нас в полку была халява, а когда отправляли в Сектор Газа, радости мало. Темнота кругом, кусты, бурелом. Местность незнакомая. Луна то заходит за тучи, то выходит. И вот, она выходит на секунду и ты видишь, как какие-то тени движутся в твою сторону, и вдруг куда-то исчезают в складках местности. С миноретов визги: аллах акбар... Хрен его знает, что делать... Не понятно, кто там лезет. Если пристрелишь какого-то воришку-подростка - под трибунал пойдешь. А еслитам дядя с автоматом? В темноте не разберешь. Жопа.Передергиваешь заствор и ждёшь... А потом шум где-то в стороне. Значит повезло, не на тебя вышли...
Короче, после таких развлечений не то что баб, психом становишься. К счастью, такое было не часто. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интересная стала дискуссия... Все, выходит, сводится к трем "китам" мыслей солдата: поспать, пожрать и найти бабу. Непонятно только, какое отношение все это имеет к названию открытой мной темы? Или у тех представителей группы, которые служили в Армии осталисьисключительно эти тримысли и других мыслей вообще нет?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
До 22 сентября 2009 года я был преподавателем Саратовского военного института биологической и химической безопасности (СВИБХБ). Наш институт ликвидируется полностью в результате идиотских реформ нынешнего Президента и Министра обороны. Большая часть территории института передается Саратовской Епархии. С01 сентября в корпусе, где я и мои коллеги вели занятия с курсантами, работает Православная школа.
Как все вы думаете, какие чувства по отношению к РПС испытывают офицеры, рабочие и служащие института, которые оказались безработными? |