![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Потому что придумывая библию , фантасты пологали что что то в писании может пойти не так , где то не стыковаться , тем самым под сомнение существование бога у верующих , как решить проблему - ПРИДУМАТЬ САТАНУ !!!
И потом , как что то не получаеться у бога , есть ответ - проделки сатаны ... Удивляет дальновидность , фантастов *писавших и пересказавших библию . |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вообще-то версий по этому поводу множество. Эту тему очень любят писатели-фантасты. Один из них писал о том, что бог и дьявол - это существа, живущие в другом измерении. Он назвал их Антикварами - это вроде касты. Антиквары - это высшая каста, которая собирает души людей. При этом они соревнуются между собой, кто собрал больше.
Чтобы исключить недоразумения, напоминаю, что вышесказанное - краткий пересказ фантастического романа, а не гипотеза. :-P |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня сегодня просветили (md) (некая целительница)-оказывается в аду есть 3 котла , один для тех женщин , кто ходит в брюках, другой для тех, кто носит короткую юбку, третий-кто носит одежду открывающую живот (hu) :-S :-O *Это, что ж такое получается - если я туда попаду то мне все три светят :-D. Откуда у нее такие познания -великая тайна *-) (md), было сказано, что от бога *-)
|