![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог через Сына своего сотворил всё когда люди выбрали путь непослушания Богу Божья справедливость наказала людей смертью но Любовь Божья Которая была сокрыта в Сыне Божьем пока не пришла полнота времени и когда пришла полнота времени Лыбовь Божья была явлена всему творению через искупительную Жертву Иисуса Христа справедливость Божья получила цену а творение Божье получило Вечную Жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. Я пришла на молодежное служение (это такие молодежныевстречи христиан). Мне стало неловко и даже немного смешно, когда все ониначали хором петь песни. Я не понимала, для чего нужно их петь, да еще сзакрытыми глазами, подняв вверх руки. Но я видела их искренность и любовь. Мнетоже захотелось быть похожей на них, несмотря на их форму поклонения Богу. Раньшея считала, что все протестантские церкви — секты. Это лишь запудривание мозговс целью выудить как можно больше денег с людей, которые пережили какое-либогоре и ищут опоры в жизни. Но мои взгляды изменились через общение с этимилюдьми.
Спустя месяц я пришла на воскресное служение, познакомиласьс пастором церкви, и мы побеседовали немного. Когда началось служение, япочувствовала какую-то волну любви. Было странное чувство. Как будто в заленаходится кто-то, кто очень меня любит и внимательно за мной наблюдает. Я сталаоглядываться по сторонам, но все стояли, подняв вверх руки, и пели песню. Наменя никто из них не смотрел. В конце проповеди пастор обратился ко мне, чтобыя сделала выбор и приняла Бога. Я должна была выйти вперед, но я не решилась. Вконце служения, когда мои друзья подошли ко мне, чтобы благословить, я увиделаих грустные лица, и мне стало не по себе. Мне так захотелось вернуть тот моменти все-таки выйти вперед и сказать «да» Богу. Я прибежала домой, упала на колении покаялась. С этого момента я начала свой путь с Богом и ничуть об этом нежалею. Я поняла, что всю свою жизнь я искала Бога, хоть и неосознанно. Потомучто Бог есть любовь, которой мне всегда не хватало. ЛарисаНикитина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. свидетельство моей близкой подруги:Как страшно чувство одиночества. Как хочется от него убежатьдалеко-далеко, чтобы оно тебя не нашло. Ты выдумываешь себе кучу «ободрялок»: утебя много друзей, тебя любят и ценят, у тебя есть то, чему многие могутпозавидовать. Ты надеваешь маску благополучия и кажешься всем счастливым ирадостным человеком. Но никто не знает, что часто по ночам ты горько плачешь вподушку и не знаешь, куда деться от давящего чувства одиночества и пустоты. Япридумала себе очередную причину такого состояния: моя жизнь стала скучной иоднообразной, смена обстановки решит эту проблему.
Во время учебы в УдГУ я узнала о возможности уехать на летов США для работы в детском лагере. Когда я уехала, я словно вырвалась на волю ижила по принципу «бери от жизни всё»… Но одиночество никуда не ушло. Послевозвращения в Россию у меня появилосьстранное чувство, как будто я сделала что-то плохое, и мысль о том, что надопокаяться, не покидала меня. Разумом я оправдывала себя, что каяться мне не вчем, ведь я не преступница. Вскоре у меня началась страшная депрессия, и мнеснова захотелось куда-нибудь уехать. Я подала документы на участие в программе «Au-Pair в Германии». В августе 2005, сразу же после окончания университета, я уехала туда нагод. В Германии я быстро завела новых друзей, но «старая» система продолжалась.Вечеринки, дискотеки…Я чувствовала, что падаю вниз, но ничего не могла с этимподелать. В Германии я начала вести свой дневник, хотя раньше его у меняне было. В нем я хотела писать о своихпутешествиях, новых впечатлениях и счастливых моментах для того, чтобы было очем вспомнить в будущем. Но вместо этогоон был полон слёз и слов о том, как хочется тепла и любви. Прошло примерно 2 месяца, как я приехала в Германию. Однаждыв одном из магазинов я познакомилась с русской девушкой. Я хотела спроситьсовета на счет покупки и обратилась к ней на немецком. А она меня спрашивает:«Ты русская?». «Да», — отвечаю я. «А как ты оказалась в Германии?» — «Приехалапо программе на год, работать гувернанткой». «А я тоже по этой программе здесьработала, месяц назад я вышла замуж, пока не работаю и не учусь. Приходи вгости, у меня много хороших фильмов, посмотрим». Вскоре мы с ней подружились. Этобыла верующая девушка. Мне нравилось общаться с ней и ее мужем, хотя поначалуменя настораживала их форма веры в Бога. Я тоже верила в Бога. Нопо-обывательски. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
немного из истории моего возлюбленного брата во Христе. До уверования он был не плохим человеком. но как мы все понимаем по человеческим меркам .это спортсмен по каким то видам борьбы . Это смелость гордость независимость и прочее.Ккогда он уверовал то с ним произошёл такой случай. Стоял он на остановке к нему пристал иужчина Брат пытался уйти от ссоры и вот представляете * ПРи всех на остановке этот мужчина его ударяет по лицу, реакция ранешнего *-закопал бы и забыл., но реакции не последовало вдруг он понял что обиды вообше нет Он претерпев такой позор!! просто сказал прощаю и благославляю тебя .Когда брат пришёл и рассказал всё нам он был от себя в шоке долго не мог поверить что это он !!ЭТО НАШ БОГ!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |