![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Комментировать будем, или уже дошло?
Будем но так в принципе это флуд уж и боюсь уже;-) Но с вашего позволения.. Здесь Иисус говорит о суде которого вам нечего боятся пока, так как вы не верите в Бога, а здесь именно божий суд и имеется в виду. То есть пока вы не там не окажетесь:-S ети слова для вас пустой звук и никак не могут вас оскорблят) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гыы.. Наталия ну вы ж вроде умный человек, и неужели трудно понять что последователь Христа такого не сморозит))
... V.Х., вы, может, не весь форум читали... Здесь народ знает, что я по роду своей деятельности больше 20 лет с верующими общаюсь - именно с официально верующими, в православной церкви. Я не знаю, кто они на самом деле, но бьют себя в грудь и кричат, что верующие. И у меня нет оснований в этом сомневаться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, не баньте его, пожалуйста, он хоть какие-то вопросы задаёт... Может, что-то новое узнает, ведь ему только 24 года! По моим меркам - ребёнок. Ещё всё впереди. Пусть форум почитает. Вот смотрите: он уже во многих вопросах сам себе противоречит. Говорит, что верит в бога, а сам против религии и религиозных организаций. Не соглашается, что жизнь - только подготовка к смерти. Может, он только ДУМАЕТ, что верующий? В этом возрасте ещё не поздно во всём разобраться. Так пусть разбирается!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и бог не утерпел - детей завел , и то от жены чужой (прелюбодей!! большой ) ! Новерно скучно стало в небесах сидеть и в одиночку пить , поговорить ведь хочеться с родной душой !!!..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |