Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.03.2009, 20:04
Волшебный Пендель Волшебный Пендель вне форума

About

"Левый Фронт" организация сторонников левой идеологии! Это в большей степени конфедерация. В её состав входят, общественные организации не зарегистрированные партии, независимые профсоюзы, индивидуальные члены.
Кстати сказать среди членов ЛФ есть и верующие люди, православные, мусульмане иудеи и пр. Но свою религиозность они считают делом личным!
Про выставку в музеи Сахарова слышал, знаю кто её громил, с её содержанием не знаком, но по-моему там действительно было оскорбление чувств верующих! Я против оскорбления, я сторонник полемики, аргументов я цивилизованный атеист! И тем ни менее ЛФ может дать отпор практически любым мракобесам, у нас есть и депутаты госдумы и правозащитники и авторитетные учёные.
Кстати сказать мы и издаём газету, и есть сайт, и многие члены ЛФ достаточно активные блогеры!
И всё-таки от помощи и от практических советов и взаимодействия с новыми сторонниками мы не отказываемся! Стучитесь и вам откроется:-)))

Не стучись в открытую дверь-береги силы для закрытой!
  post #32  
Старый 06.03.2009, 22:24
Архангел
Guest

About

Не надо. Поликлиники и так перегружены, нормальных людей лечить сил не хватает, а тут ещё с ... этими господами возиться. *:-@
  post #33  
Старый 06.03.2009, 23:29

About

Товарищи я бы всё-таки предостерёг вас от нагнетания обстановки.
поликлиниками, больницами и колючей проволокой делу не поможешь!
Методы атеистов это пропаганда, агитация, аргументы!
Кстати сегодня запустили в космос телескоп, который возможно найдёт жизнь на других планетах:-) вот такие прорывы в науке есть лучшее доказательство отсутствия бога!

post #34  
Старый 07.03.2009, 00:37
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Леонид Развозжаев

...вот такие прорывы в науке есть лучшее доказательство отсутствия бога!

Леонид, мы, конечно. очень рады видеть вас в группе. Мы рады каждому новому человеку в наших рядах. :-)

Но Вам придется согласиться, что вы в этом деле ещё новичок *:-) Извините, если обидел *(*)

Мы давно уже ведем дискуссии с верующими, у нас уже есть некоторый опыт... печальный. Телескоп делу не поможет, поверьте. Так же, как не помогли полеты на Луну и расшифровка ДНК.....

Почитаете темы нашего форума, хотя бы только названия - Вы поймете, что дело не в том, что верующие НЕ знают о достижениях науки, дело в том, что они, как зомби, считают, что это "божьи" достижения...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #35  
Старый 07.03.2009, 00:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Адрес Совета Атеистов Рунета:

***********.atheists.org.ru/index.htm

Также:

Форум атеистов Украины

********uath.org/forum/list.php?1

Форум атеистического сайта

***********.ateism.ru/forum/

Есть и другие атеистические форумы, их немало...

Дело в том, что именно на одноклассниках это была незаполненная ниша. И сайт так устроен, что общаться верующим и атеистам удобнее именно здесь. На внешние атеистические форумы верующих не заманишь...

Наша цель - оградить нормальных людей от истеричных религиозных фанатиков. Среди тех, кто зарегистрирован в многочисленных религиозных группах есть и сомневающиеся. и просто не определившиеся наблюдатели. Не заметили, в какой-то религиозной группе количество участников около 11 тыс, а в разговоре принимают участие - от силы 30, остальные наблюдают...

Вот для этих "наблюдателей" очень важно знать, что религия - зло. Для них и стараемся...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #36  
Старый 09.03.2009, 00:03

About

Товарищи атеисты:-) Вспомните тему:-) Нам нужна тактика!
Также наша группа называется атеист! почему сюда заходят не атеисты? таким образом подвергаются опасности члены группы публично высказывающие свои мысли!
Конечно боятся не стоит но сейчас шизонутых много в этой связи, просьба к модераторам оперативней реагировать на появление религиозных фанатиков!

post #37  
Старый 09.03.2009, 00:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Леонид, что Вы предлагаете? Удалять человека только за то, что у него не русское имя? Или за то, что он в чалме? Это уже будет произвол. Не нужно таких приглашать, во-первых, и нужно доступно объяснять, что господа ошиблись группой, во-вторых. Один пришёл и спросил: а что, атеисты не верят в Аллаха? Такое тоже встречается.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #38  
Старый 09.03.2009, 00:20

About

Евгений Алексеев
Мы с Вами ещё и земляки с иркутской обл. я с Ангарска. Я Вам там в разговорке ответил.
по поводу удалять, да удалять и чем можно быстрей! В моём кругу уличной борьбы людей стали хоронить слишком часто!!

Ответ