Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.02.2009, 10:09
Беркут Беркут вне форума

About
По умолчанию Уважаемые дамы и господа! Нам нужна тактика.

Желательно,я зашёл в их группыи обомлел,их там десятки тысяч,без хитрой тактики они нас библиями закидают :-DНадо что то думать.

З НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!!!!!
  post #2  
Старый 27.02.2009, 10:19
Беркут Беркут вне форума

About

В одной они вообще всерьёз спорят о том хорошо или плохо священникам на одноклассниках подарки принимать :-D

Головы то у них на плечах нет,но нам то от этого не легче :-)Я так думаю что если хоть у кого нибудь,после наших речей мнение о боге изменится,то мы уже молодцы :-D

post #3  
Старый 27.02.2009, 10:26
Беркут Беркут вне форума

About

Я думаю пока нас тут двое,не обязательно в каждом сообщении писать "Алексей Радионов" :-D

post #4  
Старый 27.02.2009, 10:40
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я думаю, нужна сильная организация, достаточно богатая, чтобы купить эфирное время и запустить антирелигиозную научную программу, желательно еженедельную и в прайм-тайм, с разоблачениями "чудес" и злоупотреблений попов. Ещё бы хорошо печатное издание организовать. Иначе православизация может зайти очень далеко. Детей жалко.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #5  
Старый 27.02.2009, 13:41
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Если привлечь крупных деятелей науки вроде Капицы, Алфёрова или Гинзбурга, никаких элементов сатанинских культов, только результаты научных исследований - может, получится! Проблема в другом, где найти неверующего олигарха, который взялся бы всё это спонсировать.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #6  
Старый 27.02.2009, 14:21
Диаболо
Guest

About

я думаю Гордона было бы клево на роль ведущего....этот убедит кого угодно и в чем угодно....)))))
  post #7  
Старый 27.02.2009, 18:45
Бен Ладен
Guest

About

Тактика и стратегия прежде всего в теории - а самая сильная атеистическая теория - коммунистическая - только вот автору, судя по призыву именно к "господам", это не по душе...

А без теории все хорошо по ушам получите! *:-D
  post #8  
Старый 27.02.2009, 19:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Игорь прав. *(Y)

Во-первых, наши же темы надо читать, ответы на многие вопросы уже обсуждальсь. И - все ли почитали статью "Соловьева "Что такое Атеизм", которую Оля Мохова поместила на форуме?

Во-вторых, У нас есть тема "FAQ — Ответы атеистов на часто задаваемые вопросы". Открыл тему Игорь Макаров. Предполагалось, что в этой теме в форме "Вопрос-Ответ" будут собраны наилучшие ответы на каверзные вопросы верующих. Имелось ввиду, что сначала задается вопрос (если не обсуждался ранее ни в одной из наших тем), идет дискуссия, и после того, как ответ обсудили - весь "флуд" удаляется, оставляя только Вопрос и только ОТвет.

Тема давно захлохла, и её надо почистить, а идея, мне кажется, хорошая.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #9  
Старый 28.02.2009, 22:19
Безымянный Безымянный вне форума

About

Мда...копаясь в говне мыслителя, причем позапрошлогодничном, строим теории о его мысленной несостоятельности....

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #10  
Старый 28.02.2009, 22:24
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, Вы ещё с нами? Разве Вы не прощались с нами навеки несколько месяцев назад??? (md)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ