![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей,
Есть разное обличение--паранойное недоверие ко всем и всему в руководстве и распростанение слухов не является христианским обличением, а мирским и греховным поведением. Андрей Пилюгин ниже отличные стихи привел, как обличать надо по-христиански. Насчёт историй, перечитай их с молитвой ещё раз, очень надеюсь, что удасться увидеть Божьи принципы, как поступать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
********knigi-white.narod.ru/knigi/30_Omega/kniga.htm
Вот книга Омега о кот я писал. Это предостережение и не говорите что не знали.Если нас обманут,то мы сами в ответе за то,что позволили себя обмануть. Свидетельства читайте всё. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошлый урок СШ много шума наделал в нашей общине. В урочнике написано что экуменизм это мягк.говоря не хорошо, а в общине знают что мы там типа наблюдаем и взносы платим.
На словах одно, на делах лругое. Такое ощущение что тебе открыто и нагло в лицо смеются,мол мы *скажем вам одно,а вы нашим словам верьте,но делать будем по другому. И не понятно словам верить или по делам смотреть? Одни по словам и их большинство,другие по фактам и их меньшинство. Доколе Господи не судишь??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Андрей Ручкин,
Бегите к Богу и к Библии! Если вы будете читать издания как Омега (давняя неподдерживающая группа, отколовшаяся от АСД) и им подобные, то жизнь станет все хуже и страшнее... они на поливании грязи деньги зарабатывают...., а вы принимаете все за чистую монету... Если вы действительно любите Бога, то оставьте чем-то пережованный материал, вам Бог дал самому разум, чтобы Библию и Е.Уайт читать, переваривать и понимать. С молитвами.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света,спасибо за молитвы,но Омега это не группа отколовшаяся,а книга и напечатана она давно в АСД.Впервые я эту книгу прочитал в самиздатовском варианте на папиросной бумаге.Дед моей жены печатал во времена гонений.
А сектантство на мой взгляд-это когда человек верит только тому чему он хочет верить,и отвергает всё, что не соответствует его представлениям.В книге омега внимание обращается на те цитаты,на которые другие авторы не обращают внимание,или которые не выгодно некоторым теперь печатать.Выгодно печатать что церковь не падёт и при этом добавить комментарий,что церковь не падёт какиебы грехи она не делала-как это делает Клифорд Голдштейн в книге Остаток. Я согласен что церковь не падёт,но по книге откровение Церковь и её руководство-это не одно и тоже. А книги это просто возможность общения с человеком.Можно соглашаться,а можно и поспорить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |