![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тeмa изнaчaльно нeсёт один смысл...послe eё нaчинaют пeрeворaчивaть,пeрeмeшивaть,в итогe получaeться кaшa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий Цюкало,
Вообще не понимаю, зачем вы приводите эти весьма спорные, аргументы, на этом форуме? Интересно получается. Задокументированные слова превращаются в весьма спорные аргументы, а за ложь подтвержденную временем даже прощения не просят. Подумаешь, обманули. Подумаешь от имени Иеговы. Видите ли, для меня некоторые ваши аргументы вообще нелепы, и что, мне нужно вам подражая, приставать к вам, зачем вы здесь их излагаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видите ли, для меня некоторые ваши аргументы вообще нелепы, и что, мне нужно вам подражая, приставать к вам, зачем вы здесь их излагаете? Сегодня 00:30
Григорий Цюкало, С этого места, подробнее пожалуйста! Будем "расставлять", как говориться, точки... Вы верите всему, что написано в И-нете?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТО что считают СИ-мне давно ясно-общалась с одной такой непосредственно в больнице (бред полный-даже не обсуждается),наркоманы с дозами и переливание крови-это вообще разные вещи.Надо реально смортреть на вещи и на человеческую жизнь-у меня это каждый день перед глазами и под руками-я работаю перевязочной сестрой и не не надо мне лапшу вешать на уши.Я Права! Если бы я была не права-не выступала бы здесь! Я за переливание,а кто против-пусть это быдет на вашей совести если по вашей вине умрет человек.Вопрос исчерпан.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Григорий, предположения и ошибки ОБС никогда не трактовались таким образом. Они никогда не утверждали, что ТАК ГОВОРИТ ИЕГОВА. Или вам привести стихи, где говорится ЧТО ЖДЕТ КЛЕВЕТНИКА ?
Видите ли, именно сегодня к моему дому подошли двое и задали вопрос, как и написано в соответствующих памятках: "верите ли вы?..." Я и ответил, что обманщикам не верю. Привел случай с "родом сим", который СИ привязывался к 1914 году. Сами пояснения и почему этих журналов теперь не найти "днем с огнем". И даже о датах не успел упомянуть, как мне женщина сказала, что они только доносят до людей то, что им открыл Иегова. Т.е. их вины нет в том. Мне очень хотелось спросить, почему же они проповедуют такого лживого и изменчивого бога, что другого, Верного Своему слову уже нет? Но сажал картошку, поэтому сказал, что нет времени на беседу. Ничего я не придумал, и не клеветал тем более. И даже им этот стих не стал цитировать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |