Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 12.04.2010, 15:04
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

переливание уже давно разрешено СИ,оно было запрещено до тех пор пока беда не коснулась "шишек из Бруклина",только после этого они разрешили(а сколько умерло людей иза этой глупости)10.04.2010 23:06

Серёжа М.,

А сколько умерло от переливания крови?? Вы не знаете? Такая статистика просто не ведётся. Когда пошла "волна" смертей от СПИДа, люди боялись даже к зубному врачу ходить и уколы делать! А гепатиты всех "мастей"?? Или вы считаете, что умереть от СПИДа, более почётно?? Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #32  
Старый 12.04.2010, 15:11

About

Александр Базер,

И я когда-то был донором. Мало того мне тоже переливали кровь, но это всё в прошлом.
Врачи недаром считают кровь - "жидким" органом. Она, оказывается, может тоже отторгаться организмом. Только её отторжение выражается в массе "попутных" заболеваний. Начиная от воспаления лёгких... Пройдёт немного времени, и отношение к крови изменится и у врачей и у обывателей, как это было, и не раз, с другими человеческими проблемами.

post #33  
Старый 12.04.2010, 15:14

About

Я за переливание крови и донорство.Сегодня 15:05

Светлана,

Конечно такие вопросы человек должен решать сам. И никто, ни какой "руководитель", не имеет право вмешиваться в решение этого вопроса.

post #34  
Старый 12.04.2010, 15:16
Ella Kys Ella Kys вне форума

About

Может быть вы СЕРГЕЙ А. ответите мне на этот вопрос , только конкретно да или нет: Если вашего ребенка сможет спасти только переливание крови, вы дадите согласие на это?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
  post #35  
Старый 12.04.2010, 15:58
man without the name man without the name вне форума

About

Сергей А.
А сколько умерло от переливания крови?? Вы не знаете? Такая статистика просто не ведётся. Когда пошла "волна" смертей от СПИДа, люди боялись даже к зубному врачу ходить и уколы делать! А гепатиты всех "мастей"?? Или вы считаете, что умереть от СПИДа, более почётно?? Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови...если такая статистика не ведется, то откуда же знать Вам? И ссылаться в данном случае на кровь зараженную вирусами имунодефицита и гепатита в данном случае некорректно, Вы бы и от 100% чистой крови отказались насколько я знаю ваше учение..К чему тогда ссылки на ненадежность метода? не честнее будет сказать я не принимаю переливание крови, потому что считаю что Бог не одобряет этого..

My compassion in the sharpness of the blade...
  post #36  
Старый 12.04.2010, 16:09
Амазонка
Guest

About

Сергей может пройдёт время что-то и изменится, медицина не стоит на месте, но пока что кровь нужна, даже в такой продвинутой медецине как в Европе кровь донорская нужна, к нам всегда приезжает станция переливания крови и просит всех желающих сдать кровь , потому что она необходима.
  post #37  
Старый 12.04.2010, 16:43

About

ЮРИЙ АСАДУЛИН_

Я, скажем так, слегка старше вас и на моей памяти много случаев смертей от СПИДа, например, ибо он появился в мою бытность, примерно в вашем возрасте... Т. е. некоторый "жизненный багаж" присутствует, отсюда и познания на сей счёт. Корректно или некорректно моё упоминание о гепатите или СПИДе, решать не вам, а тем кто попал в такую крайнюю ситуацию. Что же касается библейских норм жизни, то о переливании там, конечно, ничего, естественно, не сказано. Но и не думаю, что кровь нельзя принимать в пищу, а переливать позволительно... Повторяю, что решение останется за вами... Вам отвечать перед Богом, а посему никто вам не будет советовать, как поступать...

post #38  
Старый 12.04.2010, 16:59
man without the name man without the name вне форума

About

Сергей А.
ЮРИЙ АСАДУЛИН_
Я, скажем так, слегка старше вас и на моей памяти много случаев смертей от СПИДа, например, ибо он появился в мою бытность, примерно в вашем возрасте... Т. е. некоторый "жизненный багаж" присутствует, отсюда и познания на сей счёт. Корректно или некорректно моё упоминание о гепатите или СПИДе, решать не вам, а тем кто попал в такую крайнюю ситуацию. Что же касается библейских норм жизни, то о переливании там, конечно, ничего, естественно, не сказано. Но и не думаю, что кровь нельзя принимать в пищу, а переливать позволительно... Услышав вашу ссылку на возраст я подумал, что вы меня старше этак лет на 20 оказывается всего на 6, мне сейчас 34 Вы хотите сказать, что о спиде услышали 6 лет назад (когда были в моем возрасте)? Не очень то велик Ваш "багаж".. Высказывать мне мнение или не высказывать по поводу ваших суждений это решать мне и горлом брать меня не советую..

My compassion in the sharpness of the blade...
  post #39  
Старый 12.04.2010, 17:00
Восставший Восставший вне форума

About

Сейчас вся медицина нацелена на бескровные операции, а значит и на более тщательное лечение, благодаря отказам людей от переливания крови.
Благодаря развитию медицины как таковой, а не отказу людей. Мы сейчас по клаве стучим не потому, что люди отказались от детекторных радиоприемников.
И на эл.поездах ездим не потому, что не по нраву паровозы. Мы способны отказаться от худшего когда уже есть лучшее. Не ставьте телегу впереди лошади - точно на ней не поедите.

устами исповедуют ко спасению
  post #40  
Старый 12.04.2010, 17:09
Антивирус Антивирус вне форума

About

Сергей; а у Вас нет статистики-сколько людей умерло от того что вовремя не нашлось донорской крови?или сколько людей остались живы благодаря этой крови? или может у Вас есть данные-сколько людей погибло от врачебных ошибок?знаете эта цифра тоже большая,так может вообще откажемся от медицины и будем полностью уповать на Бога?

мальчиш плохиш с добрыми глазами
Ответ