Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 10.04.2010, 23:28
Восставший Восставший вне форума

About

Переливание крови неизбежно связано с риском». И с каждой перелитой единицей крови возрастает риск заражения или опасной реакции организма.
Поэтому пусть умрет, особенно, когда речь о другом, не о себе идет.
И что интересно, безбожники уже сотни тысяч, наверное, жизней спасли переливанием, а до сих пор это страшно рисковано.
И какой выход? - Умри, причем без всякого риска для жизни. Да здесь не то что о мудрости говорить нужно, а вообще о здравом смысле. Тем более, что снова что-то "просветлело" у раба и уже частично переливание разрешено. С определенными условиями, но все же. Впрочем это обычная практика некоторых, сегодня утверждать с пеной у рта истинность позиции, об изменении которой узнаем завтра.

устами исповедуют ко спасению
  post #22  
Старый 10.04.2010, 23:31
Irina Kysmin Irina Kysmin вне форума

About

Переливание крови неизбежно связано с риском». И с каждой перелитой единицей крови возрастает риск заражения или опасной реакции организма.
--------------------------------------
Да это так,но все таки........толи умереть,толи использывать хоть какой то шанс выжить.Хотя у Господа свои сроки на счет нас.

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, ты затыкал меня поцелуем...
  post #23  
Старый 10.04.2010, 23:41

About

Бред чистой воды!!!
Бред, в каком смысле, что разрешили с оговорками переливание? Или что предсказания оказывались банальной ложью? И вместо того, чтоб признаться честно, "сваливали" вину на Бога. Он-де непонятно почему передумал, а вы точные даты называли. Т.е. это не вы, а Бог у вас обманщиком оказался. И добавляли про какое-то просветление. Интересно, что в духовном Вавилоне (так называются все другие верующие) давно знали, что им проповедывали обман. Одни только "праведники - ионодавы" (звучит как волкодавы) этого не знали. Если вы это называете бредом, то я с вами согласен.

post #24  
Старый 11.04.2010, 16:25
Ella Kys Ella Kys вне форума

About

Светик Перепелкина и ИNNA, Я прошу вас ответить на один вопрос. У вас есть дети? если есть, и вашему ребенку завтра будет так плохо что будет решаться вопрос о жизни и смерти, а помочь можно только путем периливания крови! вы дадите согласие на это или пусть ребенок умирает?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
  post #25  
Старый 12.04.2010, 00:33
Irina Kysmin Irina Kysmin вне форума

About

Хороший вопрос.Легко махать шашкой пока петух в одно место не клюнул.
Вот если бы коснулись с такой бедой,то по другому бы запели.Ведь человеку свойственна переменчивость во взглядах и убеждениях,он всегда будет стремиться к тому ,где ему хорошо и мухи не кусают как говорится.

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, ты затыкал меня поцелуем...
  post #26  
Старый 12.04.2010, 12:34
man without the name man without the name вне форума

About

Не смотря на то, что переливание крови имеет ряд серьезных недостатков, если вопрос стоит так спасти человеку жизнь переливанием крови или дать ему умереть - Я за то чтобы спасти...Если есть хоть шанс сохранить жизнь надо его использовать...

My compassion in the sharpness of the blade...
  post #27  
Старый 12.04.2010, 12:55
Антивирус Антивирус вне форума

About

Я почётный донор и рад что моя кровь спасла не одну жизнь. а на счёт опасности заразится- то кровь донора проходит строгий анализ,мою кровь забракуют даже если я вечером съем что то через чур острое или жирное.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #28  
Старый 12.04.2010, 12:57

About

Что рассказали им в СБ и "Пробудись", то и пересказали. А собственными мозгами шевелить. Этож что будет, если каждый начнет думать не так, как думает Раб? Тут уже и рабу конец придет. Так что задающие вопросы, подождите, пока из Бруклина дадут отмашку отвечать. Как скажут, так и ответят, и никак иначе.

А кто знает, что в начале журнал "СБ" выходил с эмблемой, где царственная корона висела на КРЕСТЕ? И что гораздо позже "воссиял свет" и притянули "за уши" слова Дария о бревне? Все знают?
А что вплоть до 1995 года утверждали, что не пройдет род сей, это о поколении 1914 года. Только сначала это были взрослые, позже дети, а под конец родившиеся в 1914. Когда ложь стала очевидной, "истина" была изъята, и сейчас в библиотеках СИ недоступна. Тоже со всеми предыдущими "истинами". И только благодаря "духовному Вавилону" та ложь, которую выдавали за истину в Бруклине, сейчас доступна для всех.

post #29  
Старый 12.04.2010, 13:30
Азия Азия вне форума

About

Елля, вы знаете, что есть свидетели Еговы, которые бы поступали именно так, я знаю такой случай был у нас во Львове, что молодой человек умер именно из-за того, что родные не дали согласия на переливание крови. Эти люди, на мой взгляд, как зомби в некой мере.

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #30  
Старый 12.04.2010, 15:01
Ella Kys Ella Kys вне форума

About

В том то и дело что знаю! Так как меня эта беда лично коснулась. Я не посто так задала этот вопрос, но предполагаю что ответа на него от ИNNЫ и СВЕТИКА не дождусь...

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
Ответ