![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Переливание крови неизбежно связано с риском». И с каждой перелитой единицей крови возрастает риск заражения или опасной реакции организма.
-------------------------------------- Да это так,но все таки........толи умереть,толи использывать хоть какой то шанс выжить.Хотя у Господа свои сроки на счет нас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бред чистой воды!!!
Бред, в каком смысле, что разрешили с оговорками переливание? Или что предсказания оказывались банальной ложью? И вместо того, чтоб признаться честно, "сваливали" вину на Бога. Он-де непонятно почему передумал, а вы точные даты называли. Т.е. это не вы, а Бог у вас обманщиком оказался. И добавляли про какое-то просветление. Интересно, что в духовном Вавилоне (так называются все другие верующие) давно знали, что им проповедывали обман. Одни только "праведники - ионодавы" (звучит как волкодавы) этого не знали. Если вы это называете бредом, то я с вами согласен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светик Перепелкина и ИNNA, Я прошу вас ответить на один вопрос. У вас есть дети? если есть, и вашему ребенку завтра будет так плохо что будет решаться вопрос о жизни и смерти, а помочь можно только путем периливания крови! вы дадите согласие на это или пусть ребенок умирает?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хороший вопрос.Легко махать шашкой пока петух в одно место не клюнул.
Вот если бы коснулись с такой бедой,то по другому бы запели.Ведь человеку свойственна переменчивость во взглядах и убеждениях,он всегда будет стремиться к тому ,где ему хорошо и мухи не кусают как говорится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что рассказали им в СБ и "Пробудись", то и пересказали. А собственными мозгами шевелить. Этож что будет, если каждый начнет думать не так, как думает Раб? Тут уже и рабу конец придет. Так что задающие вопросы, подождите, пока из Бруклина дадут отмашку отвечать. Как скажут, так и ответят, и никак иначе.
А кто знает, что в начале журнал "СБ" выходил с эмблемой, где царственная корона висела на КРЕСТЕ? И что гораздо позже "воссиял свет" и притянули "за уши" слова Дария о бревне? Все знают? А что вплоть до 1995 года утверждали, что не пройдет род сей, это о поколении 1914 года. Только сначала это были взрослые, позже дети, а под конец родившиеся в 1914. Когда ложь стала очевидной, "истина" была изъята, и сейчас в библиотеках СИ недоступна. Тоже со всеми предыдущими "истинами". И только благодаря "духовному Вавилону" та ложь, которую выдавали за истину в Бруклине, сейчас доступна для всех. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елля, вы знаете, что есть свидетели Еговы, которые бы поступали именно так, я знаю такой случай был у нас во Львове, что молодой человек умер именно из-за того, что родные не дали согласия на переливание крови. Эти люди, на мой взгляд, как зомби в некой мере.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |