Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 23.08.2009, 12:12
Антивирус Антивирус вне форума

About

А голос жены своей ты можешь отличить от голоса других женщин? Почему можешь отличить?
Это я для Бондарь.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #22  
Старый 23.08.2009, 12:21
Ауди Ауди вне форума

About

Петр Рыбочук у меня нет жены, а если бы она была это был бы реальный человек которого я бы знал. ощущал и жил бы рядом с ней....хотя если бы у нее была бы сестра близнец. то это было было бы сложнее.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #23  
Старый 23.08.2009, 13:29

About

Значит ты сознательно исковеркал мою фамилию. А я считал, что моя фамилия очень даже красивая.
Так вот, по поводу голоса, я надеюсь, что ты не превокласник, чтобы не понять , что я хотел этим сказать.

post #24  
Старый 23.08.2009, 13:31

About

Ты и ответил, что значит знать голос. Это ощущать реальность Его, близость Его и Его любовь. Это не теория. Вот тогда и будешь узнавать Его голос.

post #25  
Старый 23.08.2009, 13:41
Ауди Ауди вне форума

About

Петр Рыбачек я случайно исказил вашу фамилию. исказил и не заметил, кстати везде обращался к вам по имени. если уже на то пошло....Так . что прошу прощения за эту ошибку
Что же касается голоса, знаете харизматы утверждают , что они Его слышат по всюду. а каждое служение отправляют закодированное послание назад, когда молятся иными языками....
Я уже поднимал , эту тему не раз....Несколько лет назад в одном адвентистком институте. исключили человека за явные антитринитарные взгляды. сразу скажу это был студент.При этом это был достаточно хороший миссионер, я знаю в Буче человека который говорит, что если бы не этот человек то меня бы уже не было бы в церкви, много хорошего я слышал об этом человеке которого исключили.....Вок как то не задача . не помог не какой Голос этому студенту....Хотя в других моментах. христианин у которого христианства надо было поучится....

post #26  
Старый 23.08.2009, 13:45

About

Не исключаю перекосов. Если делать хоть какие-то выводы по конкретному случаю, согласась, что надо иметь свидетельство обеих сторон. Так что я лучше воздержусь, и тебе это посоветую.

post #27  
Старый 23.08.2009, 14:03
Ауди Ауди вне форума

About

Могу привести еще один более древний пример. Человек который первый обосновал антитринитарную позицию, по свидетельству православных его врагов был "Арий в среде пресвитеров был величиной 1-го ранга. Ученый-диалектик (поСозомену, ???????????????), ?расноречивый проповедник, высокого ростахудощавый старик (?????) ? аскетической простой одежде, чинного истрогого поведения (даже враги не сочинили о нем ничего худого), он былкумиром многих своих прихожан, особенно женщин, точнее — диаконис идевственниц, представлявших собою многочисленную организацию......" , и вот так в жизни бывает)))

post #28  
Старый 23.08.2009, 14:13
Ауди Ауди вне форума

About

Мне было интересно твое свидетельство)))):-D Поэтому и вопрос. Как живому участнику, с выше описаными героями Бог общался лицем к лицу , и это был Голос, вполне осмысленый живой . понятный и тому подобное.....А что же касается Авраама. то я думаю что у него особо не было выбора. не говоря о том . что я сомневаюсь . что его знания о Сатане были такие уже большие.....

post #29  
Старый 29.08.2009, 15:48
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Тот факт,что вы не слышите голосБога,не означает,что Он не говорит.Это не выдумка , а реальность,о чем свидетельствует сама Библия.Среди всех библ. героев вряд ли найдутся те.кто не знает голос Бога.Даже нет смысла перечислять. Но это можно проверить только индивидуально, на практике.И тот,кто ищет водительства Бога ничем не может доказать,что ему говорит Бог.Это интимная сфера.

:(
  post #30  
Старый 29.08.2009, 21:17
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

По поводу голосов! Мой отец обычно говорит следующее: "если ты говоришь с Богом, то это называется молитва; а если Бог говорит с тобой - это шизофрения". :-D

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ