![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
там просто как пример обсуждают тему спорта. и продвигают идею, что если только для поддержания здоровья и хорошей формы - это плюс и благословение. а если для прославления себя, для самоублажения от своих успехов, для участия в соревнованиях... то тут амбиции не совсем логично вписываются в христианское мировоззрение. в общем, хотелось бы, помимо комментариев по теме, увидеть, с позволения автора темы, комментарии на эту статью (в отношении спорта, разумеется).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не провести ли границу между физкультурой и спортом? Серьёзные занятия спортом, нацеленные на достижение рекордных результатов, подавляют иммунную систему и подрывают здоровье. Ущерб в моральном плане от спорта ещё больше, чем физический. Это постоянное соперничество. Физкультура - это одно из благ, данное человеку для созидания. Я 4,5 года жил в одной из стран Средней Азии. Первыми из нашего призыва падали с ног (иногда со смертельным исходом) те, кто всерьёз занимались спортом. На первом году умер мастер спорта по борьбе. Однокласник мой переболел "букетом", едва не оставшись парализованным. Организи не справился с нагрузкой, перетрудился. Так что, если уж спорт, то с рассудительностью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
те кто идут за Духом Святым будут иметь наивысшую цель спасать людей из пропасти греха , ради спасинея людей эти люди будут жертвовать здоровьем как впрочем и всем что имеют, кто идет за спортом и в тоже время считают себе христианами
занимаются самообманом, возьмите крест свой и следуйте за Христом тогда спорт отпадет сам сабой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, поддерживаю вас.
мне мой тренер по русскому бою (:-D) (когда я уже почти перестал заниматься) так и говорил, что у нас упор нафизкультуру, укрепление здоровья. сам он православный, и сейчас, правда,присоединился к казачеству -готовит ребят к службе в ВДВ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я бы продемонстрировал свою истинную конституцию... правда я тогда окончательно распугаю всю женскую половину форума :-$:-D.
подумываю вот заняться собой... а то дом, компьютер, учеба (работа в будущем) и церковь... как-то непривлекательна перспектива. ну а начинать надо с зарядки и правильного, сбалансированного питания :-$... эх |
![]() |
![]() |
|
||||
|
для меня главное идти за Иисусом Христом,
во-во а обвислые животы у мужчин и со спасательными кругами у женщин, мешки и карманы на теле после 30лет это не проблема...)) главное отказаться от мяса и молока и погромче кричать о реформе здоровья...!!)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А танцами: спортивными, бальными - пристойно заниматься?
брейк-дансом и хип-хопом тоже...)) мне вот фристайл нравится...!! очень люблю смешанные виды танцев... причем танцы развивают мышцы гораздо лучше чем тренажеры...))) естественно и гармонично.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |