![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у адвентистов будет весь свет нации: и политики, и олигархи и знаменитые артисты, то ваша церковь будет похожа на современную синагогу, когда на еврейские праздники приходят весьма влиятельные люди. У вас суббота, и у нас суббота, а лица еврейской интеллигенции будут одни и те же приходить то к вам, то к нам. Тогда уж лучше объединиться что ли. Хотя зачем вам это надо? Адвентисты должны все-таки как-то себя проявить в обществе. О вас очень мало знают. Доктрины у вас претендующие на мировое внимание, но ваша церковь почему-то не интересна обществу. И даже ваша весть почему-то не вызывает диссонанс в обществе, хотя вы и ждете этого диссонанса, что вас начнут гнать за вашу весть. Почему с 1844 года вам никак не удаётся расшевелить общество и обратить внимание разных государств на величие нашей с вами субботы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ися Варович - уважаемый, спасибо за добрую оценку нашей Церкви.Рад.По поводу интеллигенции.
Думаю никто не против слова интеллигенция. Всяк, кто другого почитает выше себя,(и не только) достоин слова - интеллигент. В АСД есть достойные интеллигенты,кои достойны уважения за их приятное общение с любым человеком, будь то олигарх,или уважаемый бизнесмен,каких не мало. Беда в другом. Как у нас, так и у вас не мало таких,кои считают себя исключительными. А это попахивает уже "голубой кровью" прошлого века. Думаю Всевышний(да святится имя Его и прославится) найдет время и место объединить усилия в Плане Спасения нашей Планеты! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для меня первым примером христианина и интелегента был и есть Александр Мень--православный священник и писатель...очень жаль что его так жестоко убили...и перед смертью он не назвал имя убийцы...А потом уже пришли и первые опыты со Христом...и мне этого хватает...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |