![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всегда можно найти что-то для критики. А вы попытайтесь найти позитивы, которых было не мало. И тогда жить легче станет.
__________________________________________________ _____ "Э батенька ( с) , это вы не по адресу и не вовремя, это надо было Лютеру в 16 веке говорить, что бы он видел позитив в постройке Собора на который деньги собирались.Ведь какой памятник на века отгрохали) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы лучше объясните почему, светское издательство "Эксмо" где то за год, смогло выпустить две книги адвентистких авторов, а не "Источник жизни", не "Джерело життя" не смогли этого сделать (или не стали)?
И ещё один вопрос, по сравнению с издательством "Библия для всех" как много справочников выпустили адвентисты (например)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброго всем субботнего вечера.Насчет всякого рода назначений и избраний, пусть рассуждают те кому эта тема интересна, меня же она совершенно не интерисует,уже только потому, что далеко не всегда,
поставляет руководителей всякого ранга, Бог. Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его. 4 *Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель. Хочу *не критиковать, а выразить пожелание нашим руководителям. Иногда дискутируешь с людьми, не пренадлежащим к нашей церкви, и хочешь более полно осветить тот , или другой вопрос. Как было бы хорошо, если бы в интернете были коментарии на Библию, которые были бы составлены нашей церковью. Нахожу коментарии кого угодно, только не наши. В лучшем случае иногда можно найти , на какую нибудь главу или стих, но на всю Библию, это наверно ещё не скоро. Так пусть руководство церкви, примет к сведению, и сделает все от них возможное. Хлеб который они кушают, нужно отрабатывать, а не отсиживать. Божьих благословений. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что касается моей пенадлежности системе, то я благодарен Богу за возможность трудиться для Него, посвящая на это все время. Саму систему - церковь, считаю очень хорошей. Благодаря ей у нас во всемирной церкви сохраняется единство учения, а также более сильные регионы помогают более слабым. При чем делается это систематично, а не спонтанно. Это хорошая система. А то, что в лю бой системе мы сталкиваемся с человеческим фактором, то это было всегда и визде.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что касается критики и Лютера, то его смущало не строительство сабора святого Петра, а факт индульгенции. Он даже и не планировал из церкви Католической выходить. У него были богословские претензии, а не технические. Если у вас есть богословские претензии, то их можно обсудить, а техническая сторона дела бывает такой, что кому-то нравится, а кому-то нет. Даже взять вот Теда Вилсона. Я читал отзывы о нем. Кто-то считает, что он от Бога, а кто-то, что не от Бога. Как быть? Кто-то считает его решения своевременными и прогрессивными, а кто-то отсталыми и устаревшими. Кто прав?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Относительно того, что другие издательства выпускают адвентистские книги - это очень хорошо. Пусть выпускают. Адвентистские авторы ежегодно пишут сотни книг и издательство "Источник жизни" врядли сможет все их издать на русском. Необходимо выбирать что издавать, а что нет.
Ну а большее количество справочников мне бы тоже хотелось иметь в своей библиотеке. Но Издательское служение- это не единственное служение, которое должно развивать церковь. Если бы задача церкви заключалась в том, чтобы издавать справочники, тогда можно было бы критиковать. А так как есть и другие задачи, куда направляются средства и силы, то думаю нужно вопрос издания книг рассматривать в свете всех остальных задач. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |