|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

До прихода в церковь употреблял, больше не хочется!!!Даже если немного выпьешь, мысли и чувства уже не те!!!Не стоит рисковать!Даже если бы и не было никакого бибдлейского довода не пить, не тсал бы!То же самое у меня и с кофе: я его не пер евариваю!!! ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

4   Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру, Поэтому не пью. :-D Хотя царь Давид пил вино, и дворцы у него были и жена царица, а я не пью ... :'( | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В квасе, кефире и прочих бродящих не тот вид этила, который заливают в алкогольные напитки. Поэтому они и безвредны для организма. А с медицинской точки зрения, по 50 грамм вина оченно полезно... Море цитат привести? *На это есть Яндекс | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

не откажусь и от кваса тоже никогда от кваса не отказываюсь, могу сказать где в москве самый вкусный квас. В трактирах "Елки палки" * (B) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А я квас вообще очень люблю и никогда от него не пьянел(я не пью самодельный, только заводской) ;-) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А с медицинской точки зрения, по 50 грамм вина оченно полезно... Море цитат привести?  На это есть Яндекс Это обще известный миф, и в принцыпе любой уважающий себя человек считает что 5 капель за здоровье это сам Бог велел. Сто раз подобное слышал. Сам был в москве при мед уневерситете есть музей ,так в спирту плавает наглядный пример сердца алкоголика, сосуды абсолютно чистенькие, никакого холестирина, так что с холестирином можно бороться алкоголем. Но один побочный эфект, в черепной коробке мозг занимал 1/3 пространства, потомучто усох от водки. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Алексей, у меня есть своя голова на плечах, и я буду делать то, что мне подсказывает моя голова вопреки тому, что могут говорить очень многие, хоть даже и в Церкви. Медицина говорит о пользе прививок, а я не принимаю эту идею. При чём говорит об этом та же медицина :-D Так же медицина говорит очень хорошо о вреде алкоголя и курения. Официальная медицина. Нужно всегда склоняться в сторону отказа от вреда. А если Вы всё о том же, чтобы объяснять людям о запрете на алкоголь Богом, то я ещё раз Вам говорю, это будет НЕ ПРАВДОЙ. Хотя Бог и против алкоголя, так же как и курения, но на основании Писания, Вы не сможете объяснить людям, где конкретно Бог говорит о вреде курения. Поэтому, нужно подходить к вопросу здраво и ЧЕСТНО. МЕДИЦИНА ТАК ГОВОРИТ. ВСЁ. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |