Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 03.08.2009, 08:15
Аэлита Аэлита вне форума

About

У него очень много серьезной критики православия....
Почитайте к примеру его известную книгу "Окультизм в православии"
КСЮША!Я КНИГУ НЕ ЧИТАЛА ( МОЖЕТ, КОНЕЧНО, ТАМ ЧТО-ТО И ЕСТЬ), НО, КОГДА Я БЫЛА СТУДЕНТКОЙ И НА НАШЕМ ФАКУЛЬТЕТЕ УСТРОИЛИ ВСТРЕЧУ С НИМ, ТО ОН ТАМ ТОГО ЖЕ АЛЕКСАНДРА МЕНЯ ЗА ЕГО РЕФОРМАТОРСТВО НАЗВАЛ ОСТУПИВШИМСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ, А ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ С ЕГО УСТ БЫЛА ПРОСТО НЕПОГРЕШИМОЙ. ПРИЧЕМ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ В ПРАВОСЛАВИИ, ОН ПРОСТО ЗАЧИТЫВАТЬ НЕ СТАЛ, ОТЛОЖИВ ИХ В СТОРОНКУ. МОЖЕТ, КОНЕЧНО, НА ДРУГОЙ ВСТРЕЧЕ ОН НА НИХ И ОТВЕТИЛ, НО ЭТО УЖЕ БЫЛО НЕ В НАШЕМ ПРИСУТСТВИИ.

Будьте счастливы!!!
  post #12  
Старый 03.08.2009, 08:37
Астролог Астролог вне форума

About

Совсем недавно некоторые тут пытались удалить ненужные доктрины из учения церкви. И это уже становится правилом хорошего тона.
угу. предлагаю вернуться к тем доктринам что одобряла Вайт. Которые были действенными 1883 по 1931год.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #13  
Старый 03.08.2009, 11:44
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Юра так кто же автор фразы?
Я конечно тоже не очень рад политике наших некоторых пасторов, но чтобы церковь не ушла в ересь нужно участвовать в ее деятельности.
Многие мои братья имеющие правильный взгляд на истину просто сдались.Жаль!!!!!!!!!!
Хорошо когда не молчим видя ошибки!!!!!!!!!!!!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #14  
Старый 03.08.2009, 14:20

About

Многие мои братья имеющие правильный взгляд на истину просто сдались.Жаль!!!!!!!!!!
Хорошо когда не молчим видя ошибки!!!!!!!!!!!!
ну тут не всё так просто. Вот я в молчу в общине. И на перерыве и вообще. Да и раньше тоже не особо говорил, просто как то поделился раза два. А теперь молча хожу, пою под гитару, учавствую с СБ. НО...
просто моё молчаливое присутствие некоторых бесит. Они ждали что я уйду, и щас ждут и надеются, они ждут, видимо, что я взгляды свои навязывать другим буду, и тут никак. А пришить мне, что я "верю по другому" понимают глупо - ну верит и верит скажут...
Но когда меня нету (еду на общение иногда с такими как я - АСД верными Истинному Богу) их это ещё сильнее бесит. Вот и как быть. А количество "еретиков" растёт (я молчу - я *ни причём) - просто люди видят что брат отверг доктрины, а остался нормальным, тем же братом, что и был. И сами себе начинают читать Библию.

post #15  
Старый 03.08.2009, 14:36
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Церковь - сложная структура, и мы ее часть. У меня в городе уже многие братья и сестры разочаровались в местной общине, да и я не один раз, было и против меня ополчение, но все прошло и понемногу налаживается, каждого ждет сложность и в церкви.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #16  
Старый 03.08.2009, 14:40

About

Конечно крамолу творю - диски которые я распространяю в церкви - ВСЕ созданы исключённым пасторами или просто членами церкви. Но там просто о святости о Христе и его праведности в нас. О ЛИЧНОЙ вере Богу. Народ смотрит, думает и ещё просит.
кто сказал? один из ведущих братьев из конференции, щас вот с ним разговариваю по телефону, думаю не буду называть фамилию...

post #17  
Старый 03.08.2009, 15:07

About

нее, просто он сказал, что может и не стоило так говорить. А значит зачем и распространяться кто он. Тему, одако оставлю, так сказать для назидания

post #18  
Старый 03.08.2009, 16:18

About

а ты змей хитрый...
правильно!!! почти правильно, да как змей, только не хитрый, а мудрый!!! Так Христос и сказал.

post #19  
Старый 03.08.2009, 16:34
Вождь Хитрозадых Вождь Хитрозадых вне форума

About

<FONT color=#776655>

Вы видели как читается название ЭТОЙ ТЕМЫ в ленте активности группы? -
<FONT color=#776655>«Божественность Христа была у него в задн...» -???

- УЖАС!!! УЖАС!!!!!!! (md)

поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали
  post #20  
Старый 10.08.2009, 18:17
Выход Выход вне форума

About

:"Как я могу не любить Церковь? Ведь она мне мать. Даже если она в прошлом поступала плохо, я все равно люблю её." Я думаю стоит поучиться у него благоговению по отношению к своей Церкви.

Да она мать всем мерзостят и блудницам и как же Сергей Калачин не поучится нам любить так предоно мерзости ....

Сергей вы просто лицо настоящено АСД

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
Ответ