![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юра так кто же автор фразы?
Я конечно тоже не очень рад политике наших некоторых пасторов, но чтобы церковь не ушла в ересь нужно участвовать в ее деятельности. Многие мои братья имеющие правильный взгляд на истину просто сдались.Жаль!!!!!!!!!! Хорошо когда не молчим видя ошибки!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Многие мои братья имеющие правильный взгляд на истину просто сдались.Жаль!!!!!!!!!!
Хорошо когда не молчим видя ошибки!!!!!!!!!!!! ну тут не всё так просто. Вот я в молчу в общине. И на перерыве и вообще. Да и раньше тоже не особо говорил, просто как то поделился раза два. А теперь молча хожу, пою под гитару, учавствую с СБ. НО... просто моё молчаливое присутствие некоторых бесит. Они ждали что я уйду, и щас ждут и надеются, они ждут, видимо, что я взгляды свои навязывать другим буду, и тут никак. А пришить мне, что я "верю по другому" понимают глупо - ну верит и верит скажут... Но когда меня нету (еду на общение иногда с такими как я - АСД верными Истинному Богу) их это ещё сильнее бесит. Вот и как быть. А количество "еретиков" растёт (я молчу - я *ни причём) - просто люди видят что брат отверг доктрины, а остался нормальным, тем же братом, что и был. И сами себе начинают читать Библию. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно крамолу творю - диски которые я распространяю в церкви - ВСЕ созданы исключённым пасторами или просто членами церкви. Но там просто о святости о Христе и его праведности в нас. О ЛИЧНОЙ вере Богу. Народ смотрит, думает и ещё просит.
кто сказал? один из ведущих братьев из конференции, щас вот с ним разговариваю по телефону, думаю не буду называть фамилию... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:"Как я могу не любить Церковь? Ведь она мне мать. Даже если она в прошлом поступала плохо, я все равно люблю её." Я думаю стоит поучиться у него благоговению по отношению к своей Церкви.
Да она мать всем мерзостят и блудницам и как же Сергей Калачин не поучится нам любить так предоно мерзости .... Сергей вы просто лицо настоящено АСД |