![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
очень актуальная тема(для меня). я совсем недавно начала этим заниматься. С Господом это намного проще, чем вы думаете. Я ОЧЕНь люблю покушать, думала не выдержу этот день, к моему огромному удивленю всё получается. Слава Богу. Единственное что я делаю-это пью травяные чаи. Решайтесь Елена, Господь вам поможет...;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как Бог действует - известно только Ему. Но я думаю, что "некушаньем", мы показываем Господу, насколько серьёзно мы относимся к той теме о которой молимся. Ведь не кушать - очень серьёзное испытание для человека...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
От себя могу посоветовать книгу:
"Невероятные ответы на молитву" (Морнье Роджер "...в данной книге я постарался изложить некоторые из многочисленных случаев вмешательства Святого Духа в мою жизнь на протяжении шестидесяти с лишним лет") ***********.koob.ru/mornye/nev_otveti_na_mol Роджер Морнье - "Невероятная сила молитвы" Роджер Морнье - "Невероятные ответы на молитву" ***********.adventist.kz/books1.htm Практикую эти советы в своей личной жизни. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я часто замечаю общаясь с людьми не кую зависимость от еды
а ведь мы действительно очень зависим от еды, вы посмотрите какие страсти кuпят в форумах нашей группы на эту тему. в посту мысли заняты познанием слова,осмыслением действий своих.И прочее. Тоже согласна, я раньше думала, что голодный только о еде думает, но на собственном опыте убедилась, что это не так. |