Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пост и молитва. Поделитесь опытами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=546)

Ofi Gela 31.07.2009 00:30

Пост и молитва. Поделитесь опытами.

очень хотела бы раз в неделю молиться с постом о своих детях, да и о детях вообще. опыта, к сожалению, не имею никакого.
меня интересует и духовная и "техническая" сторона вопроса.
Братья, Сёстры, поделитесь опытами!

Peneopa 31.07.2009 00:45

В посту главное не сам пост,а вера в то что именно такими делами вы добьетесь цели.8лет назад моя мама Не верущая,без денег,и поддержки поехала покорять Москву. Меня Бог побудил брать посты каждую субботу.\То что я узнала потом ,что мне рассказала мама волосы дыбом вставали.И было видно Божью руку,от чего сердце мамы откликнулось.

Ofi Gela 31.07.2009 00:49

спасибо, Алла. мнебы хотелось знать, что такое пост чисто практически: отказ от пищи и питья, отказ от молочно-мясных продуктов и т.д.

Peneopa 31.07.2009 00:54

Я просто ничего не ела,не пила. Или только пила.Но знаю надо знать свой организм.И правильно выходить из поста.

Афродита 31.07.2009 01:03

очень актуальная тема(для меня). я совсем недавно начала этим заниматься. С Господом это намного проще, чем вы думаете. Я ОЧЕНь люблю покушать, думала не выдержу этот день, к моему огромному удивленю всё получается. Слава Богу. Единственное что я делаю-это пью травяные чаи. Решайтесь Елена, Господь вам поможет...;-)

Вождь Хитрозадых 31.07.2009 01:14

Сестры! Меня этот ворос тоже волнует! Кто скажет - в чем "механизм" поста? Как Бог действует через наше "некушанье"???

Афродита 31.07.2009 01:26

как Бог действует - известно только Ему. Но я думаю, что "некушаньем", мы показываем Господу, насколько серьёзно мы относимся к той теме о которой молимся. Ведь не кушать - очень серьёзное испытание для человека...

Peneopa 31.07.2009 01:32

Я часто замечаю общаясь с людьми не кую зависимость от еды,даже на диету садятся всегда думая о ней.А в посту мысли заняты познанием слова,осмыслением действий своих.И прочее.

Хевруим 31.07.2009 01:32

От себя могу посоветовать книгу:
"Невероятные ответы на молитву"
(Морнье Роджер "...в данной книге я постарался изложить
некоторые из многочисленных случаев вмешательства Святого Духа в мою жизнь на протяжении шестидесяти с лишним лет")
***********.koob.ru/mornye/nev_otveti_na_mol
Роджер Морнье - "Невероятная сила молитвы"
Роджер Морнье - "Невероятные ответы на молитву"
***********.adventist.kz/books1.htm
Практикую эти советы в своей личной жизни.

Афродита 31.07.2009 01:41

Я часто замечаю общаясь с людьми не кую зависимость от еды
а ведь мы действительно очень зависим от еды, вы посмотрите какие страсти кuпят в форумах нашей группы на эту тему.
в посту мысли заняты познанием слова,осмыслением действий своих.И прочее.

Тоже согласна, я раньше думала, что голодный только о еде думает, но на собственном опыте убедилась, что это не так.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.