![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теперь на транспоранте пишишь "люди видят кто сколько дает..."
Т.е. ты показухой там занимаешься со своими деньгами? Людмила, насчёт транспорта - это ты от себя добавила, как и многое другое. Это не делает тебе чести, впрочем нев чести дело... Я не афиширую свой труд в церкви, но когда человек, что-то реально делает, то это всё равно заметно... НО, по крайней мере, я не лицемерю здесь и не прячу своего лица, за своими постыдными постами пропитанными инквизиторским подходом к людям. И от постов, которые я написал - также не отказываюсь, просто не считаю нужным "двадцать раз" повторять одно и тоже для тех, кто ленится читать и читает только свои посты с целью насладиться своим лояльным отношением к руководству.Не умеете читать - так научитесь уважать хотябы тех, кто уже что-то написал... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю всем, кто оставляет десятину у себя и не отдает в Церковь - просто нужно организовать свою церковь/организацию.
Подкрепите свое утверждение Церковным Руководством... пункт такой-то... статья такая-то... Таких порядков, какие вы хотите навести нет не в одной христианской организации... прав православный брат, когда утверждает, что вера АСД жиждится на трех столбах: "свинина - суббота - десятина" :-D Побывал во многих деноминациях и таким вымогательством десятин никто не занимается. К тому же, в этой теме никто не заявил, что не хочет или не жертвует десятину на дело Бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К тому же, в этой теме никто не заявил, что не хочет или не жертвует десятину на дело Бога.
Совершенно верно, только для современных Иуд, не отдать деньги ИМ, равносильно невозвращению десятин Богу. Слова Людмилы сквозят духом Иуды "о неотдавании денег казначею" из Иоан.12:3-6 "Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не мужик ты
Мужик, я или не мужик - не тебе судить, поскольку совсем непонятно, "какого полу" ты придерживаешься, спрятав своё истинное лицо... Но тема о десятине, и если тебе нечего возразить, то и не спеши переходить на личности... Ведь ты же меня даже не знаешь и наверняка всё это в лицо мне при встрече не сказала бы... Так зачем на форуме переходить на личности только потому, что у кого-то другое мнение по какому-то вопросу. Если ты заметила (вернись назад в переписку и посмотри), то именно ты первая начала оскорблять тех, кто с тобою не согласен. Я же всего лищь высказывал своё личное мнение относительно десятины и не называл имён и фамилий каких-либо руководителей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поэтому, лучше будет прекратить ненужные "обмены ударами" и говорить по делу.
в этой теме я приводил библейские доказательства распределения десятин в отличии от того, как это происходит сегодня. Что можешь предложить ты, кроме однообразного "подтакивания" руководству? Если читаешь Библию, то читай её без призмы твоих "наставников", а открыв сердце Св. Духу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валера.. вспомни фильм На дерибасовской хорошая погода, там фраза есть:
Разведчик должен красивую женщину ИГНОРИРОВАТЬ. В данном случае существо выдащее себя за женщину и всех кусающее надо тоже ИГНОРИРОВАТЬ, либо играть "на него". Вот кстати всё таки думаю, Комлев был прав. Эти два персонажа сильно похожи. Что у того, то и у этого неуважение к людям одинаково выражается. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |