Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 10.08.2009, 14:14
Астролог Астролог вне форума

About

Странные вещи говорит Владимир. 20 лет в АСД, а такое слышу впервые. За плечами 4 общины и 11 пасторов. Ни разу не слышал о выборе пастора. Да и насколько я помню, в ЦР максимально выборный - пресвитер.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #232  
Старый 10.08.2009, 15:05
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

даже оплата десятины
десятина не платится... она принадлежит Богу... если человек ее не возвращает Богу, то он обворовывает Его, а не церковь или пастора-левита-священника... человек дает отчет не церкви, пастору, любопытным членам общины или "Люде" на форуме ;-) , а Богу за своё личное решение "когда, сколько, куда и кому ее пожертвовать".
Даже в квитанции стоят слова "безвозмездное добровольное пожертвование взамен которого не получено ни услуг, ни товара, ничего прочего".
Это не зарплата и не платеж за прослушанную проповедь и свет, газ в церкви...
Принудительное изымание денег в церкви наказуемо законами страны, по крайней мере той страны, в которой я живу... иначе эта "оплата десятины" облагалась бы гос. налогом минимум до 30%.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #233  
Старый 10.08.2009, 15:09
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Теперь на транспоранте пишишь "люди видят кто сколько дает..."
Т.е. ты показухой там занимаешься со своими деньгами?
Людмила, насчёт транспорта - это ты от себя добавила, как и многое другое. Это не делает тебе чести, впрочем нев чести дело...
Я не афиширую свой труд в церкви, но когда человек, что-то реально делает, то это всё равно заметно...
НО, по крайней мере, я не лицемерю здесь и не прячу своего лица, за своими постыдными постами пропитанными инквизиторским подходом к людям.
И от постов, которые я написал - также не отказываюсь, просто не считаю нужным "двадцать раз" повторять одно и тоже для тех, кто ленится читать и читает только свои посты с целью насладиться своим лояльным отношением к руководству.Не умеете читать - так научитесь уважать хотябы тех, кто уже что-то написал...

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #234  
Старый 10.08.2009, 15:13
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Думаю всем, кто оставляет десятину у себя и не отдает в Церковь - просто нужно организовать свою церковь/организацию.
Подкрепите свое утверждение Церковным Руководством... пункт такой-то... статья такая-то...
Таких порядков, какие вы хотите навести нет не в одной христианской организации... прав православный брат, когда утверждает, что вера АСД жиждится на трех столбах: "свинина - суббота - десятина" :-D
Побывал во многих деноминациях и таким вымогательством десятин никто не занимается. К тому же, в этой теме никто не заявил, что не хочет или не жертвует десятину на дело Бога.

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #235  
Старый 10.08.2009, 15:17

About

Может быть "людмила" покажешь своё лицо форуму и посмотришь в глаза своим опонентам? Или у тебя нет своего лица?,
Может быть тебя наняли всю эту чушь говорить и тебе самой стыдно за свои посты, поэтому и прячешь лицо?

post #236  
Старый 10.08.2009, 15:23

About

К тому же, в этой теме никто не заявил, что не хочет или не жертвует десятину на дело Бога.
Совершенно верно, только для современных Иуд, не отдать деньги ИМ, равносильно невозвращению десятин Богу.
Слова Людмилы сквозят духом Иуды "о неотдавании денег казначею" из Иоан.12:3-6 "Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел [при себе денежный] ящик и носил, что туда опускали"

post #237  
Старый 10.08.2009, 15:39

About

Не мужик ты
Мужик, я или не мужик - не тебе судить, поскольку совсем непонятно, "какого полу" ты придерживаешься, спрятав своё истинное лицо...
Но тема о десятине, и если тебе нечего возразить, то и не спеши переходить на личности... Ведь ты же меня даже не знаешь и наверняка всё это в лицо мне при встрече не сказала бы... Так зачем на форуме переходить на личности только потому, что у кого-то другое мнение по какому-то вопросу. Если ты заметила (вернись назад в переписку и посмотри), то именно ты первая начала оскорблять тех, кто с тобою не согласен. Я же всего лищь высказывал своё личное мнение относительно десятины и не называл имён и фамилий каких-либо руководителей.

post #238  
Старый 10.08.2009, 15:40

About

Поэтому, лучше будет прекратить ненужные "обмены ударами" и говорить по делу.
в этой теме я приводил библейские доказательства распределения десятин в отличии от того, как это происходит сегодня. Что можешь предложить ты, кроме однообразного "подтакивания" руководству?
Если читаешь Библию, то читай её без призмы твоих "наставников", а открыв сердце Св. Духу...

post #239  
Старый 10.08.2009, 15:41
Нет Данных Нет Данных вне форума

About

Потрудись найти мой пост и почитай...
Я не только этот вопрос задала, потрудись ответить

Без Бога не было б рассвета.Без Бога не придет закат, без Бога не наступит лето;ни дождь,ни зной, ни листопад...
  post #240  
Старый 10.08.2009, 15:44
Астролог Астролог вне форума

About

Валера.. вспомни фильм На дерибасовской хорошая погода, там фраза есть:
Разведчик должен красивую женщину ИГНОРИРОВАТЬ.
В данном случае существо выдащее себя за женщину и всех кусающее надо тоже ИГНОРИРОВАТЬ, либо играть "на него".
Вот кстати всё таки думаю, Комлев был прав. Эти два персонажа сильно похожи. Что у того, то и у этого неуважение к людям одинаково выражается.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
Ответ