Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 01.06.2008, 18:51
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Давид, я лично не покланяюсь богу католиков и православных!

А ты?

Книга Откровение > Глава 9 > Стих 20:
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #32  
Старый 01.06.2008, 19:02
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вы только задумайтесь мы хотим дым ангела бездны(начальника над исламом), как то сопоставить со святой Библией. Да действительно нет *у Лаодикийского Ангела ни мази глазной(вместо нее глаза накрашены другими мастями и тушью,как и написано насюрмила глаза блудница),ни одежд служебных (вместо них наемничьи),ни одежд морально-нравственных(вместо них ропот светски настроенных лжеадвентистов),ни золота( Библия и Дух Пророчества давно в попрании у адвентистов,вместо этого спорим какие мирские книжки можно читать). Господь говорит ты НАГ,СЛЕП,НЕСЧАСТЕН и ЖАЛОК, хотя и говоришь я богат(у нас 15000000 человек, а сколько из этого числа мертвых душ не подсчитывали) и ни в чем не имею нужды ( ни в обличении,ни в ЗАКОНЕ,ни в пророчествах,ни в БИБЛИИ ,нужда одна ПОБОЛЬШЕ МИРА МИРСКОГО ПРОТОЛКНУТЬ В ЦЕРКОВЬ,вот у же начали проталкивать танцы и протолкнут не сомневайтесь,надо только поднадовить на еще теплых пастырей и они включат в этом деле земленый свет.

Бог в нас
  post #33  
Старый 01.06.2008, 19:18
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Два сильнейших пророчества о том,как ГОСПОДЬ реагирует на то что делается сегодня в организации АСД...................ИЕРИМИИ 2 ГЛАВА....................ИЕЗЕКИИЛИЯ *16 ГЛАВА.................с точностью до буквы характеристика поведения организации АСД с ВАВИЛОНОМ,ЕГИПТОМ, и сынами ВОСТОКА,исламистами *!!!! Остановитесь братья............................................ .............................................!!!

Бог в нас
  post #34  
Старый 02.06.2008, 00:38
Выход Выход вне форума

About

Миша, незнаю откуда у тебя такие искаженные данные, привожу свои.

Вообще-то у тебя искажённые данные!!!!!!!

Давид я хотел *написать но меня опередил Миша.

А ты вообще читал эту книгу и журнал?

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #35  
Старый 02.06.2008, 00:45
Антикризис Антикризис вне форума

About

Давид, твои заявления не имеют библейского основания. Ты нарушаешь первую заповедь своими высказываниями, а это уже грех, и ты должен это понять.

Есть разница между уважением другой религии и людей, которые сделали свой выбор и между признанием другой религии, как родной, и очень схожей с нашей. Для того, чтобы свидетельствовать кому-то, не надо становиться кем-то, а то потом очень тяжело обратно перестроится, оставайся сам собой, так больше уважать будут. А чтобы применять на практике "для иудея, как иудей", то для этого надо иметь особый дар, а это не каждому дано.

Прошу прислушаться к тому, что пишет Алексей, это серьезно, и для нас всех.

Mi hombre bueno :-)
  post #36  
Старый 02.06.2008, 01:02
Выход Выход вне форума

About

Андрей Карпекин

Я стобой согласен.

Давид, твои заявления не имеют библейского основания. Ты нарушаешь первую заповедь своими высказываниями, а это уже грех, и ты должен это понять ...

И ПОКАЯТСЯ

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #37  
Старый 02.06.2008, 01:17
Выход Выход вне форума

About

100 шагов от православия до ислама

********news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4707000/4707859.stm

post #38  
Старый 02.06.2008, 01:19

About

Интересно, но эти форумы многое открывают в людях того, чего бы просто не заметил. Это и надо, чтобы открылись между нами искуссные.

В сентябре в Карлсруе была конференция АСД *земли Баден-Вюртемберг. Так вот там всеми уважаемый Dwight L. Nelson проповедовал, что у нас с ними один бог. Он даже открывал Библию и пытался это доказать, что вызвало недовольство среди думающих братьев, а в конце все вместе спели псалом "мы полны надежды на Его пришествие.."

Это учение не что-то новое, а тщательно продуманная акция иезуитов, которая пробирается в наши ряды, и не удивлюсь, что в какой-то момент станет догмой.

post #39  
Старый 02.06.2008, 01:28
Выход Выход вне форума

About

Русские переходят в ислам

********news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2005/islam_russia/newsid_4344000/4344274.stm

post #40  
Старый 02.06.2008, 02:10

About

У меня много коллег муслимов. Они уважают мою веру, я их. Но в более глубоком общении *понимаешь, как крепко они связаны этой религией, что если бы и захотел, то не вышел бы. *Одному афганцу я рассказывал о Христе, а он мне ответил, я тебе верю и знаю, что ты прав на все 100, но не могу ничего поделать из-за моей родни, уж больно крепко я повязан. Это был его выбор. И я его понимаю, и это серьезная для них проблема, их просто убъют свои же. Но знаю и тех, кто оттуда вышел и пришел к нам. И вот когда он слышит подобные выступления о единстве, то хочется просто сквозь землю от стыда провалиться. А вот предложи Весть третьего ангела в мир нести, то проблемы начинаются. Почему так?

Ответ