![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как ты можешь ушами твоим слышать Слово Бога, если при этом НЕ ВИДИШЬ Бога, Который Свое слово говорит?
«Наконец явился самим одиннадцати, возлежащим на вечере, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что ВИДЕВШИМ Его воскресшего не поверили». Мр 16:14. «Фома сказал Ему в ответ: «Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны НЕ ВИДЕВШИЕ и уверовавшие (по слову ВИДЕВШИХ)» Ин 20:28,29. «Я есть путь, и истина, и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня» 7 Если бы вы знали меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и ВИДЕЛИ Его. 9 … ВИДЕВШИЙ Меня, ВИДЕЛ Отца». Ин 14:9. «Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день». Ин 6:40. «А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его НЕ ВИДЕЛИ, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, ПОТОМУ ЧТО вы НЕ ВЕРУЕТЕ в того, которого Он ПОСЛАЛ. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. «Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой буде; и кто Мне служит, того почтит Отец» Ин 12:26. «Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». 2Ин 7,10,11 |