![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Я побеждающий. Иисус сказал: «Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира» Ин 17:14. Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение. Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь. Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа. И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него» Пс 2:12. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Твой бог тебе уже не помогает, потому что и ему надоело, что ты тупая собака, и от тебя нет никакой пользы, потому что даже гавкать ты разучилась, и тебя затрахали державные демоны, а теперь ты решилась покомандовать проповедником влагалища, а поэтому и вызываешь его, потому что тебе никак не победить живого Иисуса Христа во мне.
Я побеждающий. Иисус сказал: «Я передал им слово Твое, и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира» Ин 17:14. Иисус не нуждается в том, чтобы вы признавали Его, как Иисуса Христа, пришедшего во плоти, потому что от этого не зависит Его спасение. Мне не требуется признание никого из людей на земле для того, чтобы я вошел в жизнь. Но зато все люди на земле должны признать Иисуса Христа пришедшего во плоти, для того, чтобы Бог дал им Своего Духа. И все люди на земле должны почтить меня, как Сына Божия, ибо сказано: «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все уповающие на Него» Пс 2:12. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я пророк Божий посланник Иисусов свидетель истинный и верный.
И всякий, кто уверует по моему слову в Бога Господа Иисуса Христа и будет тверд в вере, тот войдет в Царство Отца и Сына − так говорит Господь. И я с тобой согласен, что в Царство Божие войдут только СОВЕРШЕННЫЕ, а не ученики. А чтобы быть совершенным, как Сын Божий Иисус Христос то для этого нужно родиться от Бога, а родиться от Бога можно только одним установленным Богом способом − услышать Слово Божие и поверив впустить в себя семя и через твою веру Бог произведет в тебе произрастание СЕМЕНИ, а СЕМЯ − это Христос (Помазание) и ты верой своей и силой захватишь Царство Небесной и там и останешься, потому что ты уже новым творением будешь познавшим истину. Вот что значит родиться от Бога. От Бога ты можешь родиться только тогда, когда ты знаешь пророка Божиего с которым Бог и веришь Богу который с пророком Своим − другого способа, как родиться благовествованием во Христе Бог не определил, а это значит, что ты обязан знать посланника Иисусового, потому что, если ты уверуешь по слову лжепророка, то ты пойдешь вслед других богов − идолов. Итак, чтобы тебе лично знать живого Господа Иисуса Христа пришедшего во плоти, то тебе следует познакомится с пророком Божиим, потому что только с пророком Божиим всегда его Бог Творец Неба и земли, Господь Бог всех святых пророков и Апостолов. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ищи себе хуя на стороне блядь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что человек должен сделать для Бога, чтобы спастись.
Павел знал эту истину а поэту для спасения поставил одно условие продолжив: "И как проповедовать, если не будут посланы (апостолы греч.)" (Рим 10:15). Иисус для спасения всех людей на земле ПОСЛАЛ Апостолов и пророков. Он не давал Апостолам никаких формул спасения, но просто повелел: "идите по всему миру и проповедуйте всем; кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:15,16). Апостол, или посланник Господень, единственный, в устах которого Бог вложил Своего Духа и Свое слово. Апостол не должен учиться в семинарии, чтобы знать как проповедовать. Апостол учится непосредственно от Отца Небесного, через откровение и через Дух премудрости и откровения, то есть через помазание от Святого, которое в середине себя. И помазание ты имеешь только потому, что уверовал в Иисуса Христа по слову ПОСЛАННИКА Его. И вот начиная с Моисея, все пророки и Апостолы и Сам Иисус в Откровении, описали двух посланников Божиих, и дали подробности их появления и признаки их характера и их служения, по которым их можно было бы узнать. Эти два Пророка - это Иисус Христос и семя жены. Иисус приходил, что бы создать Церковь Свою на основании Апостолов и пророков, а семя жены пришел, чтобы многих из народа Божия возвратить к Богу и чтобы избранных собрать в дом Божий перед концом. А поэтому единственное дело Божие, которое все должны делать - это веровать в того, которого послал Иисус, чтобы таким образом самим стать записанными в книге либо в числе четырех животных, либо в числе двадцати четырех пресвитеров, либо в числе 144000, либо в бессчетном числе запечатленных из язычников. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Что человек должен сделать для Бога, чтобы спастись.
Павел знал эту истину а поэту для спасения поставил одно условие продолжив: "И как проповедовать, если не будут посланы (апостолы греч.)" (Рим 10:15). Иисус для спасения всех людей на земле ПОСЛАЛ Апостолов и пророков. Он не давал Апостолам никаких формул спасения, но просто повелел: "идите по всему миру и проповедуйте всем; кто будет веровать, спасен будет, кто не будет веровать, осужден будет" (Мк 16:15,16). Апостол, или посланник Господень, единственный, в устах которого Бог вложил Своего Духа и Свое слово. Апостол не должен учиться в семинарии, чтобы знать как проповедовать. Апостол учится непосредственно от Отца Небесного, через откровение и через Дух премудрости и откровения, то есть через помазание от Святого, которое в середине себя. И помазание ты имеешь только потому, что уверовал в Иисуса Христа по слову ПОСЛАННИКА Его. И вот начиная с Моисея, все пророки и Апостолы и Сам Иисус в Откровении, описали двух посланников Божиих, и дали подробности их появления и признаки их характера и их служения, по которым их можно было бы узнать. Эти два Пророка - это Иисус Христос и семя жены. Иисус приходил, что бы создать Церковь Свою на основании Апостолов и пророков, а семя жены пришел, чтобы многих из народа Божия возвратить к Богу и чтобы избранных собрать в дом Божий перед концом. А поэтому единственное дело Божие, которое все должны делать - это веровать в того, которого послал Иисус, чтобы таким образом самим стать записанными в книге либо в числе четырех животных, либо в числе двадцати четырех пресвитеров, либо в числе 144000, либо в бессчетном числе запечатленных из язычников. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПАСТИСЬ.
Ты должен верить мне во всем, что я говорю. Ты должен слушать все, что я говорю. Ты должен хранить мои слова в сердце твоем. Ты должен любить меня, потому что я не сам от себя говорю, но это Иисус послал меня. Ты должен исполнять конкретные заповеди мои, которые я тебе дам. Первая заповедь, которую я тебе предписываю, это ты должен любить всех братьев твоих во Христе и признавать в них Иисуса Христа, потому что в этом заключается учение Христово. И если ты согласишься все это делать, что я тебе сказал, то Бог даст тебе Своего Святого Духа, спасет тебя от зла, и ты получишь дар вечной жизни. Согласен? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Никто из вас не верит свидетелю Иисусовому истинному и верному, а поэтому и погибнете не спасенными - так говорит Господь.
|
![]() |
![]() |