![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40. «А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его НЕ ВИДЕЛИ, 38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, ПОТОМУ ЧТО вы НЕ ВЕРУЕТЕ в того, которого Он ПОСЛАЛ. 40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь». Ин 5:37-40. «Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой буде; и кто Мне служит, того почтит Отец» Ин 12:26. «Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его; 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его». 2Ин 7,10,11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Исповедовать, то есть, ПРИЗНАТЬ, ты можешь только того, КОГО ВИДИШЬ И ЗНАЕШЬ. Поэтому и ПОСЛАННИКОВ Своих Иисус послал, чтобы ВСЯКИЙ КТО УВЕРУЕТ ПО СЛОВУ ИХ (ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА) имел ЖИЗНЬ. И нет другого, кроме установленного моим Господом Богом Иисусом Христом способа, как ты можешь родиться от Бога, а именно, родиться от Бога ты можешь лишь в случае если ты услышала СЛОВО БОЖИЕ исходящее ИЗ Отца и впускаешь в себя СЕМЯ. ВЕРИШЬ СЫНУ. А это значит, что СЕМЯ — ХРИСТОС (помазание) помещенное в тебя силой твоей веры произрастает. Так что, Амазонка, твое волшебство есть результатом твоего неверия. А не веришь ты мне, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне лютой ненавистью. Ты никому не веришь и у тебя нет ни братьев, ни сестер во Христе, потому что ты не почитаешь СЫНА. Твое неверие я переживу, а вот ты - не спасешься, если не поверишь мне. Я ведь тебя, как и мой Отец любим тебя и не хотим смерти грешника. Но ты знай, ничто нечестивое не войдет в Царство Божие Отца и Сына. Так что, решение принимать тебе. |