post #1  
Старый 04.10.2014, 19:44
likG likG вне форума
Banned

About

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
  post #2  
Старый 05.10.2014, 04:16
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
Изображения

post #3  
Старый 05.10.2014, 04:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
А что ещё тебе говорят педерасящие тебя демоны?
  post #4  
Старый 06.10.2014, 10:34
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Простак, не исключено, что у тебя видения не только тогда, когда ты во влагалище, но и когда тебя педерастят державные демоны?
  post #5  
Старый 06.10.2014, 13:13
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Простак, не исключено, что у тебя видения не только тогда, когда ты во влагалище, но и когда тебя педерастят державные демоны?
Ты свинокрыл про этих демонов пишешь, ты ошибаешся, мне дадут 4 рабочих.

---------------------------
likG
Четыре державных демона.
У сатаны в подчинении находится треть всех Ангелов сотворенных Богом. Две трети Ангелов Божиих стоят против них. Ангелы Божии служат святым. Ангелы сатаны угнетают детей Божиих и властвуют над ними. Все ангелы сатаны разделены на четыре демонических народов во главе каждого стоит державный демон. И вот имена этих четырех державных демонов таковы:

1 дух блуда

2 дух антихриста

3 дух боязни

4 дух противления

Имена этих демонов записаны в Библии.

Каждый из этих четырех демонов причиняет ущерб одной из четырех черт характера Духа Божия.

Ныне настало

1 спасение

2 и сила

3 Царство Бога нашего

4 власть Христа Его

От 12:10

четыре животных возле престола Божия:

лев

теленок

человек

орел

От 4:7

1 лев — это сила, и праведность

2 теленок — это святость и доброта.

3 человек — это Царство Божие и мудрость

4 орел — это власть Христа, и дары благодати.

И вот:

1 дух антихриста — не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, и неверием отделяется от силы Божией (1Ин 4:1,3).

2 дух противления — презирает святыню и первородство (не давайте святыню псам) производит идолопоклонство и волшебство.

3 дух блуда — производит мудрость бесовскую, которая заключается в том, чтобы относиться к чужим, как к родным, а к родным, как к чужим, то есть блуд, а поэтому стоит против Царства Отца и Сына.

4 дух боязни — производит отпадение от благодати и из-за трусости угнетает дары Духа (2Тим 1:6,7)
Изображения

post #6  
Старый 06.10.2014, 14:21
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Ты свинокрыл про этих демонов пишешь, ты ошибаешся, мне дадут 4 рабочих.
Страшно подумать, что с тобой делают державные демоны, если тебе видятся крылатые свиньи.

Но тебя Иисус любит и такого, и жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты уверовал и признал Иисуса Христа пришедшего во плоти.

И я тебе верю, что тебе дадут 4 рабочих, только что ты с ними будешь делать, если у тебя галлюцинации. Власти же над данными тебе 4 рабочими у тебя не будет, потому что за два месяца ты сгниешь изнутри, если не покаешься. двух из них зверь убьет за три с половиной дня перед первым воскресением.

Но тебе то что до этого, у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ, потому что ты ЕГО отверг.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид