![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12). ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ. Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16). «И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь. И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Ис 59:20,21. Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7). Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А что ещё тебе говорят педерасящие тебя демоны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Простак, не исключено, что у тебя видения не только тогда, когда ты во влагалище, но и когда тебя педерастят державные демоны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() --------------------------- likG Четыре державных демона. У сатаны в подчинении находится треть всех Ангелов сотворенных Богом. Две трети Ангелов Божиих стоят против них. Ангелы Божии служат святым. Ангелы сатаны угнетают детей Божиих и властвуют над ними. Все ангелы сатаны разделены на четыре демонических народов во главе каждого стоит державный демон. И вот имена этих четырех державных демонов таковы: 1 дух блуда 2 дух антихриста 3 дух боязни 4 дух противления Имена этих демонов записаны в Библии. Каждый из этих четырех демонов причиняет ущерб одной из четырех черт характера Духа Божия. Ныне настало 1 спасение 2 и сила 3 Царство Бога нашего 4 власть Христа Его От 12:10 четыре животных возле престола Божия: лев теленок человек орел От 4:7 1 лев — это сила, и праведность 2 теленок — это святость и доброта. 3 человек — это Царство Божие и мудрость 4 орел — это власть Христа, и дары благодати. И вот: 1 дух антихриста — не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, и неверием отделяется от силы Божией (1Ин 4:1,3). 2 дух противления — презирает святыню и первородство (не давайте святыню псам) производит идолопоклонство и волшебство. 3 дух блуда — производит мудрость бесовскую, которая заключается в том, чтобы относиться к чужим, как к родным, а к родным, как к чужим, то есть блуд, а поэтому стоит против Царства Отца и Сына. 4 дух боязни — производит отпадение от благодати и из-за трусости угнетает дары Духа (2Тим 1:6,7) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Но тебя Иисус любит и такого, и жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты уверовал и признал Иисуса Христа пришедшего во плоти. И я тебе верю, что тебе дадут 4 рабочих, только что ты с ними будешь делать, если у тебя галлюцинации. Власти же над данными тебе 4 рабочими у тебя не будет, потому что за два месяца ты сгниешь изнутри, если не покаешься. двух из них зверь убьет за три с половиной дня перед первым воскресением. Но тебе то что до этого, у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ, потому что ты ЕГО отверг. |