Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 03.10.2014, 10:47
likG likG вне форума
Banned

About

"Боязливых и неверующих ... и всех лжецов участь в озере огненном"
От 21:8.

А это значит, что ты Царства Божия не наследуешь.
  post #22  
Старый 04.10.2014, 00:29
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Баракуда!!!!
А имени-то нового Иисуса Христа ты не знаешь,ПРОПАЩИЙ!!!!!!
Дело в том, что У СЫНА БОЖИЕГО НОВОЕ ИМЯ.
У СЫНА БОЖИЕГО СВОЕ НОВОЕ ИМЯ ЗАПИСАННОЕ НА КАМНЕ.
И если ты получишь БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, то ты УЗНАЕШЬ НОВОЕ ИМЯ.
Я ЗНАЮ НОВОЕ ИМЯ СЫНА БОЖИЕГО, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИНЯЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ ОТ ИИСУСА ХРИСТА.

СОЕДИНЯЮЩИЙСЯ С ГОСПОДОМ ОДИН ДУХ ЕСТЬ.

Как бы тебе не хотелось меня хоть в чем-то уличить, но это тебе не удастся, потому что я имею помазание от Святого и знаю ВСЕ.

Я люблю тебя, Амазонка.
  post #23  
Старый 04.10.2014, 02:19
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Лжец,не знающий нового имени Иисуса Христа,переводящий тему в другое русло.Безумец!!!
Кайся!
Погибнешь!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #24  
Старый 04.10.2014, 02:56
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Лжец,не знающий нового имени Иисуса Христа,переводящий тему в другое русло.Безумец!!!
Кайся!
Погибнешь!!!!
Ты не одинока в твоей клевете на сына Божиего, таких как ты неверующих более двух млрд. христиан не знающих нового имени своего.
Клевещешь ты на меня потому, что не приняла БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и не знаешь НОВОГО ИМЕНИ, а кто не знает НОВОГО ИМЕНИ, тот лжепророк, а поэтому и слова твои пустые.
Ты не можешь мне ничего возразить, потому что новое имя знаю я, а ты не знаешь.
Так что твой призыв к покаянию, это призыв бесноватой шлюшки.

Но Иисус Христос и тебя любит и я жду, когда ты начнешь верить Иисусу Христу пришедшему к тебе во плоти.
  post #25  
Старый 04.10.2014, 16:44
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ

"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится".
Ис 28:16.

Господь Бог никогда не убирал КАМЕНЬ с земли оттуда, куда однажды Он этот КАМЕНЬ ПОЛОЖИЛ.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ДОМ БОЖИЙ

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
От 2:17.

Сокровенная манна — это тайна откровения.
Кто не получил БЕЛЫЙ КАМЕНЬ от Иисуса, тот не имеет откровения от Духа премудрости и откровения.

«Иаков... пришел на одно место ночевать. И взял один из КАМНЕЙ того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел сон: вот лестница стоит на земле, и верх ее касается неба; и вот Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
И вот Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака.
Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему.
И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю, и к востоку, и к северу, и ка полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные.
И вот, Я с тобою; и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю; Ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что сказал тебе.
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я и не знал!
И убоялся, и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как ДОМ Божий, это ВРАТА НЕБЕСНЫЕ (вход в Царство Божие. Таким образом, Господь пообещал Иакову, что вход в Царство Небесное будет находиться всегда там, где находится Иаков. Господь пообещал Иакову, что везде, где бы ни находился Иаков, там будет ДОМ БОЖИЙ, и там вместе с Иаковом в ДОМЕ БОЖИЕМ всегда будет Господь).
И встал Иаков рано утром, и взял КАМЕНЬ, который он поставил себе изголовьем, и поставил его памятником: и возлил ЕЛЕЙ на верх его.
И нарек имя месту тому: Вефиль (ДОМ БОЖИЙ)
И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною, и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,
И я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом:
То этот камень, который я поставил памятником, будет ДОМОМ БОЖИИМ; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ»
Быт 28:10-22.

«Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь;»
Мал 3:6
«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного
И он возвратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам им, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием»
Мал 4:5,6.
«Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня (ДЕСЯТИНОЮ и ПРИНОШЕНИЯМИ Мал 3:8)
Принесите все ДЕСЯТИНЫ в хранилище, чтобы в ДОМЕ Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза не поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф».
Мал 3:6-12.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СОСУД С МАСЛОМ

«...отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
И все крестились в Моисея в облаке и в море;
И все ели одну и ту же духовную пищу (сокровенную манну От 2:17);
И все пили одно и то же духовное питие, ибо пили из духовного последующего КАМНЯ; КАМЕНЬ же был Христос.
1Кор 10:1-4.

«... был брак в Кане Галилейской, .
Был ...зван Иисус и ученики Его на брак.
И как недоставало вина ...
Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
Было же тут шесть КАМЕННЫХ водоносов, …
И говорит им: наполните СОСУДЫ водою. И наполнили их до верха.
И говорит им: теперь почерпните и несите распорядителю пира. И понесли.
… распорядитель отведал воды, сделавшейся вином — а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, …»
Ин 4:2:1-9.

«Одна из жен сынов пророческих с воплем говорила Елисею: раб твой, мой муж, умер. Теперь пришел заимодавец взять обоих детей моих в рабы себе.
И сказал ей Елисей: что мне сделать тебе? скажи мне, что есть у тебя в доме? Она сказала: нет у рабы твоей ничего в доме, кроме СОСУДА с ЕЛЕЕМ.
И сказал он: пойди попроси себе СОСУДОВ на стороне, у всех соседей твоих, СОСУДОВ ПОРОЖНИХ; набери не мало,
И пойди, запри дверь за собою и за сыновьями твоими, и наливай во все эти СОСУДЫ; ПОЛНЫЕ отставляй.
И пошла от него, и заперла дверь за собою и за сыновьями своими. Они подавали ей, а она наливала.
Когда НАПОЛНЕНЫ были СОСУДЫ, она сказал сыну своему: подай мне еще СОСУД. Он сказал ей: НЕТ более сосудов. И ОСТАНОВИЛОСЬ МАСЛО.
И пришла она, и пересказала человеку Божию. Он сказал: пойди, ПРОДАЙ МАСЛО, и заплати долги твои; а что останется, тем будешь жить с сыновьями твоими»
4Цар 4:1-7.

«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам (Конфессиям), которые, взявши светильники (церкви) свои, вышли на встречу жениху (Христу);
Из них пять (Конфессий) было мудрых и пять (Конфессий) неразумных;
Неразумные (Конфессии), взявши светильники (церкви) свои, не взяли с собою МАСЛА (помазания);
Мудрые же (Конфессии), вместе со светильниками (церквями) своими, взяли МАСЛА (помазания) в СОСУДАХ (в детях своих);
И как жених (Христос) замедлил, то задремали все и уснули (хотя Иисус заповедал бодрствовать).
Но в середине ночи раздался крик (КАМЕННОГО СОСУДА С МАСЛОМ): «вот жених (Христос), выходите на встречу Ему».
Тогда встали все девы (Конфессии) те и поправили светильники (церкви) свои.
Неразумные же (Конфессии) сказали мудрым (Конфессиям): дайте нам вашего МАСЛА (помазания), потому что светильники (церкви) наши гаснут».
А мудрые (Конфессии) отвечали: «чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и КУПИТЕ себе (как мы КУПИЛИ себе)».
Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились.
После приходят и прочие девы (Конфессии) и говорят: «Господи! Господи! отвори нам».
Он же сказал им в ответ: «истинно говорю вам: не знаю вас (потому что вы не знаете Меня)».
Итак бодрствуйте (НЕ СПИТЕ), потому что не знаете ни дня ни часа».
Мф 25:1-13.
  post #26  
Старый 04.10.2014, 19:43
likG likG вне форума
Banned

About

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
  post #27  
Старый 04.10.2014, 19:44
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
  post #28  
Старый 05.10.2014, 04:16
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
Изображения

post #29  
Старый 05.10.2014, 04:31
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
А что ещё тебе говорят педерасящие тебя демоны?
  post #30  
Старый 05.10.2014, 04:34
likG likG вне форума
Banned

About

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО МУЖЧИНА

«И сказал мне Господь:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка ПРЕДАЙТЕ СМЕРТИ»
Вт 18:18-20.

Иисус Христос — это Господь с неба, потому что вышел из Бога, а не из народа Божия, каким будет Пророк.
Пророка Господь обещал воздвигнуть из братьев (то есть из мужчин) народа Божия.
Пророка же Господь обещал воздвигнуть мужского пола, как был Моисей.
Иисус же не был Пророком, как Моисей.
Потому Пророк этот — не Иисус Христос.
Ответ