Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.10.2014, 06:52
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Ххаха-хах!!!!
Простак мастер дизайна неплохой!
Как в воду глядел.
Гони этого Педрика с форума,гони этого Гомика с форума!!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #32  
Старый 06.10.2014, 10:34
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, это когда тебе на шею твою этот камень повесили и Шарлотт и Пётр К. и выгнали из церкви.
Простак, не исключено, что у тебя видения не только тогда, когда ты во влагалище, но и когда тебя педерастят державные демоны?
  post #33  
Старый 06.10.2014, 10:37
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ххаха-хах!!!!
Простак мастер дизайна неплохой!
Как в воду глядел.
Гони этого Педрика с форума,гони этого Гомика с форума!!!!!!!
КАМЕНЬ — ЭТО ОСНОВАНИЕ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ
«Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил ОСНОВАНИЕ, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.
Ибо никто не может положить другого ОСНОВАНИЯ, кроме положенного, которое есть Иисус Христос».
1Кор 3:10,11.

КАМЕНЬ — ЭТО СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА, ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ.
«Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и ИСПОЛНЯЮЩИЙ их, скажу вам, кому подобен;
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на КАМНЕ, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на КАМНЕ».
Лк 6:47,48.
  post #34  
Старый 06.10.2014, 13:13
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Простак, не исключено, что у тебя видения не только тогда, когда ты во влагалище, но и когда тебя педерастят державные демоны?
Ты свинокрыл про этих демонов пишешь, ты ошибаешся, мне дадут 4 рабочих.

---------------------------
likG
Четыре державных демона.
У сатаны в подчинении находится треть всех Ангелов сотворенных Богом. Две трети Ангелов Божиих стоят против них. Ангелы Божии служат святым. Ангелы сатаны угнетают детей Божиих и властвуют над ними. Все ангелы сатаны разделены на четыре демонических народов во главе каждого стоит державный демон. И вот имена этих четырех державных демонов таковы:

1 дух блуда

2 дух антихриста

3 дух боязни

4 дух противления

Имена этих демонов записаны в Библии.

Каждый из этих четырех демонов причиняет ущерб одной из четырех черт характера Духа Божия.

Ныне настало

1 спасение

2 и сила

3 Царство Бога нашего

4 власть Христа Его

От 12:10

четыре животных возле престола Божия:

лев

теленок

человек

орел

От 4:7

1 лев — это сила, и праведность

2 теленок — это святость и доброта.

3 человек — это Царство Божие и мудрость

4 орел — это власть Христа, и дары благодати.

И вот:

1 дух антихриста — не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, и неверием отделяется от силы Божией (1Ин 4:1,3).

2 дух противления — презирает святыню и первородство (не давайте святыню псам) производит идолопоклонство и волшебство.

3 дух блуда — производит мудрость бесовскую, которая заключается в том, чтобы относиться к чужим, как к родным, а к родным, как к чужим, то есть блуд, а поэтому стоит против Царства Отца и Сына.

4 дух боязни — производит отпадение от благодати и из-за трусости угнетает дары Духа (2Тим 1:6,7)
Изображения

post #35  
Старый 06.10.2014, 14:21
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
Ты свинокрыл про этих демонов пишешь, ты ошибаешся, мне дадут 4 рабочих.
Страшно подумать, что с тобой делают державные демоны, если тебе видятся крылатые свиньи.

Но тебя Иисус любит и такого, и жизнь Свою отдал за тебя, чтобы ты уверовал и признал Иисуса Христа пришедшего во плоти.

И я тебе верю, что тебе дадут 4 рабочих, только что ты с ними будешь делать, если у тебя галлюцинации. Власти же над данными тебе 4 рабочими у тебя не будет, потому что за два месяца ты сгниешь изнутри, если не покаешься. двух из них зверь убьет за три с половиной дня перед первым воскресением.

Но тебе то что до этого, у тебя нет БЕЛОГО КАМНЯ, потому что ты ЕГО отверг.
  post #36  
Старый 07.10.2014, 07:00
likG likG вне форума
Banned

About

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ — ЭТО КАМЕНЬ

1.
ЖЕМЧУЖИНА — ЭТО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
Который, нашед ОДНУ драгоценную ЖЕМЧУЖИНУ, пошел и продал все, что имел, и купил ее»
Мф 13:46.

2.
ВРАТА ГОСПОДА — ЭТО КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ.
«Отворите мне ВРАТА истины; войду в них, прославлю Господа.
Вот ВРАТА Господа; праведные войдут в них.
Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением.
КАМЕНЬ, который отвергли строители, соделался главою угла.
Это — от Господа, и есть дивно в очах наших»
Пс 117:19-23.

3.
КАМЕНЬ — ЭТО ВРАТА НЕБЕСНЫЕ
«Иаков... пришел на одно место ночевать. И взял один из КАМНЕЙ того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте.
И увидел сон: вот лестница стоит на земле, и верх ее касается неба; и вот Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.
И вот Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака.
Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему.
И будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю, и к востоку, и к северу, и ка полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные.
И вот, Я с тобою; и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю; Ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что сказал тебе.
Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я и не знал!
И убоялся, и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как ДОМ Божий, это ВРАТА НЕБЕСНЫЕ (вход в Царство Божие. Таким образом, Господь пообещал Иакову, что вход в Царство Небесное будет находиться всегда там, где находится Иаков. Господь пообещал Иакову, что везде, где бы ни находился Иаков, там же будет и ДОМ БОЖИЙ, и там вместе с Иаковом в ДОМЕ БОЖИЕМ всегда будет Господь).
И встал Иаков рано утром, и взял КАМЕНЬ, который он поставил себе изголовьем, и поставил его памятником: и возлил ЕЛЕЙ на верх его.
И нарек имя месту тому: Вефиль (ДОМ БОЖИЙ)
И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною, и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться,
И я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом:
То ЭТОТ КАМЕНЬ, который я поставил памятником, будет ДОМОМ БОЖИИМ; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе ДЕСЯТУЮ ЧАСТЬ»
Быт 28:10-22.
  post #37  
Старый 08.10.2014, 05:24
likG likG вне форума
Banned

About

"Бог сказал Иакову: встань, пойди в (дом Божий), и живи там; и устрой там жертвенник Богу,
2 И сказал Иаков дому своему и всем, бывшим с ним: бросьте богов чужих, находящихся у вас, и очиститесь, и перемените одежды ваши;
3 Встанем и пойдем в (дом Божи).
4 И отдали Иакову всех богов чужих, бывших в руках их..
5 И отправились они, ... и не преследовали сынов Иаковлевых".
Быт 35:1-5.

Если ты не бросишь богов чужих, которые у тебя, то не пойдешь со мной в дом Божий.
Жертвенник для десятин находится в доме Божием.
  post #38  
Старый 13.10.2014, 04:31
Senior Member

About

Ага,Иаков после видения построил дом Божий,а ты язычком кунни тока строишь,Греховодник....

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #39  
Старый 13.10.2014, 04:58
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Ага,Иаков после видения построил дом Божий,а ты язычком кунни тока строишь,Греховодник....
Тебя очевидно интересует все, кроме Иисуса Христа. И как долго ты намерена обижать Иисуса Христа во мне? Неужели ты думаешь, что тебе не отомстит мой Бог и Отец раньше, чем два пророка начнут таких как ты шесть млрд. неверующих нечестивых дебилов истреблять?
  post #40  
Старый 19.10.2014, 22:33
Senior Member

About

Ты до сих пор сидишь на черном камне и прощения в глаза не видал,Отродье Проклятое,Самозванец Обольщенный!
Кайся и мож спасешься!

© Жан Рено
Ответ