PDA

Просмотр полной версии : Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Алмазик
02.12.2010, 01:09
Микола ну так разрули и покажи этот закон поверь покажешь на основании писания я соглашусь...

Божий
02.12.2010, 01:17
закон об котором ты пишеш,читай всю главу а то и больше,апостол говорить о дарах духовных,и обращаеться к этим духовним что это я к вам пишу ибо если вы духовные то должни разуметь ибо это заповеди Господни,ну а теперь Макс что присходило там с духовними и какую заповедь они нарушали:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 01:28
Микола я не прошу тебя задавать вопросы мне, попросил показать что ты думаешь и четко закон или ссылку на закон о котором говорит Павел...

Божий
02.12.2010, 01:32
когда апостол обращался к женам,в 1 корнф.14.34. которие были начальствующие,он им *указывал на закон бит.3.16.

Алмазик
02.12.2010, 01:34
и хто так обманул что это закон?
неужели не видно разницы между законом и тем что кому какую роль Бог предопределил...

Архангел
02.12.2010, 01:35
я уже поняла что вы ненавидите ту женщину пастора Таню, и что из этого? это дает вам право свою ярость вымещать на мне?
--------------------------
Елена для меня все одинаковые и я так само как вас или Таню как могу ненавидеть вы для меня ничего плохого не зделали а вот что плохое когда говориш слово Божия православным а в них мы все Баптисты то они показывают вот что делают ваши, мол показывают чудеса и что им будеш обяснять что это дело хорезматов а не нашых членов и этим поносится слово БОЖИЯ и второе я показываю что Библия заприщает жене быть ПАСТОРОМ
а вы на то сердитес потому что слово БОЖИЯ вас обличает, а правда она всегда бывает колючей и больной и потому человек с гордость не хотит её принять.
Я вас не сужу за то что вы гордитес своим пасторством судья вам Бог, но мне жал что так много людей сами своими руками отбрасывают спасения.

Божий
02.12.2010, 01:36
Макс,а что для вас это не закон то что Бог сказал и определил для человеков:-) :-)

Архангел
02.12.2010, 01:37
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор 14:33-38)
Интересно а как бывает в не святых церквях, где правит закон человеческий

Mama Lydo
02.12.2010, 01:40
Татьяна извините за грубость я не пойму вы прикидываться или не знаете писания Божия говорите то что вам на ум взбридет, почитайте во первых название темы о чем она можт ли женщина быть пастором то есть руководителем церкви, Божей нет человеческой да.
А что может делать женщина в церкви ии в жизни это совсем другой вопрос, в церкви есть дяконы и они несут различное служение , есть дяконы допущены до проповеди а есть хозяственики и вот этим может в церкви Божей заниматся женщина и это не маловажный труд так самый как и пастора ибо у бога все на счету, учить дитей слову божему , быть в хоре то есть нести левитское служение, идти на улицу и расказывать людям о нашем СПАСИТЕЛЕ ИИСУСЕ, а вот пастором мы в слове Божем такого не находим.
Я бы вам посоветовал больше вникать в слово божия а не в басни человческие
Михаил, я не знаю, чем женщины вас так обидели, но простите их ради Бога, вам же легче станет. Вы сами привели пример из Писания, что жены должны молчать в церкви, а теперь на меня накидываетесь. Я у вас просто спросила, исполняете ли всё дословно в своей церкви?
Вот вы пишите, что женам ПОЗВОЛЕНО учить детей в воскресной школе - это что не учительство? или дети это не люди? и где сказано, что жене можно быть учителем в воскресной школе? А где написано, что женщина может быть левитом? Точно так же нет ничего о женщине-пасторе. Поэтому мой вопрос был логичным, неужели ваши женщины замолкают при входе в церковь - в Писании же так написано.

Алмазик
02.12.2010, 01:42
Микола ровно как и для вас закон... в 34 ст говорится о одном законе или порядке касающемся главенства мужа, 37 ст говорит о других законах во множественном числе, то есть это два разных понимания...
Бытие говорит прямо о подчинении своему мужу ровно как и в 34 ст Павел говорит церкви...

Mama Lydo
02.12.2010, 01:44
Ну что Татьяна вы замолчали?! Александр, вы думаете у меня дел других нет, кроме как сидеть тут и сторожить ваши ответы? И спрашивала я вас не насчет разведенных, а про вдовцов.

Алмазик
02.12.2010, 01:44
Братья я тут подумал может женщины в ваших церквях захватили власть, и руководят вами потому вы так реагируете больно, в таком случае мои соболезнования, жаль что вы упустили свою позицию...

Божий
02.12.2010, 01:53
Макс,там нарушался закон Бога,где апостол указал на бит.3.16.и не только это,там нарушалась заповедь Господня о любви,возлюби ближнего своего как самого себя:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 01:55
да нарушался быт 3:16.
но в 37 ст о других законах говорится...
иначе к чему Павел писал бы из Исайи как он сам назвал закон....

Божий
02.12.2010, 02:02
иначе к чему Павел писал бы из Исайи как он сам назвал закон.в этом стихе апостол обращаясь к коринфам и указывает им *Израиля на законы даны Иакову,на тех кому на Сионе даны законы,а не так как многим нравиться поделать свои законы и свои правила,апостол в многих местах указывал христианам на синагогу где читаеться закон и не с языческими обичаями:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 02:06
То то же что никто, я своей жене говорю что бы она к примеру подошла к кому то и кого то наставила(научение ) она слушает и делает это исполняет закон и учит под моим руководством в партнерстве со мною, так что браты вы только можете завидовать нашему гармоничному взаимоотношению, а младенчество на первый взгляд взрослых младенцев в данном вопросе советы просто по причине их несовершенства не могут быть восприняты серьезно...

Божий
02.12.2010, 02:08
Макс,если вы подталкиваете свою жену чтобы она учила тоесть властвовала в церкви,тогда она нарушает закон с вашего одобрение,в этом и ты тоже есть нарушитель закона:-)

Алмазик
02.12.2010, 02:09
этом стихе апостол обращаясь к коринфам и указывает им Израиля на законы даны Иакову,на тех кому на Сионе даны законы,а не так как многим нравиться поделать свои законы и свои правила,апостол в многих местах указывал христианам на синагогу где читаеться закон и не с языческими обичаями:-) :-)
Сегодня 01:02

Алмазик
02.12.2010, 02:11
Макс,если вы подталкиваете свою жену чтобы она учила тоесть властвовала в церкви,тогда она нарушает закон с вашего одобрение,в этом и ты тоже есть нарушитель закона:-)
Сегодня 01:08

Божий
02.12.2010, 02:12
Макс,а что тута понимать,очень все просто,и в те времена были мудрецы которие заканчивали свои установлены религиозные институты со своими законами обичаеми,но апостол таких мудрецов направлял в синагоги:-) :-)

Божий
02.12.2010, 02:15
ЕСЛИ бОГ ОПРЕДЕЛИЛ МОЛЧАТЬ, Бог не будет призывать чтобы нарушать то что Он сам определил:-) :-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 02:16
ЕСЛИ бОГ ОПРЕДЕЛИЛ МОЛЧАТЬ

Алмазик
02.12.2010, 02:16
Если они хотят научиться чему-то,
то должны спрашивать дома у своих мужей,
ибо для женщины позорно говорить на собрании в церкви.

Божий
02.12.2010, 02:17
Макс,а ты что меня решил разбирать,думаю мы говорим что написано в законе:-) :-) :-)

Архангел
02.12.2010, 02:17
Михаил, я не знаю, чем женщины вас так обидели, но простите их ради Бога, вам же легче станет
------------------------
Татяна меня женщины не обидели, потому что я живу с женой уже не один десяток лет и у нас уважение один другого а вот вы не хотите покрится слову БОЖИЯ и вот что оно пишет
Так бывает во всех церквах у святых.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
И это не мои слова а апостола Павла и вы с ними не соглашаться а знаете что будет противящийся слову Божия или искажавшему слово Божия, почитайте об этом на страницах СВЯТОГО ПИСЬМА ,
И ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕТ ТО И ПОЖНЕТ ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ ЗАКОН ЖАТВЫ,
И что такое Христианин
Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками…
(2Кор 3:2)
Вы можте сасвидетельствовать что люди смотря на вас и не зная кто вы сказать что вы христианин или христианка я сомневаюс потому что вы нарушаете не мой закон а Божий.
Приведу пример пошел я с женой на базар купить ей костюм выберам а продавщица говори этот костюм вам не подойдет он не приличный их берут женчины легкого поведения а я вижу вы верующая, жена спрашивает её а что на мне написано что вы так говорите а она говорит вас верующих видно делёко Вот в чем разница живущих по закону Божия и живущих по закону человека.

Алмазик
02.12.2010, 02:18
в начале замечаете слово, если хотят научится чему то, а не научить, позор в том что они тогда глупости говорили и перебивали духовное служение...

Mama Lydo
02.12.2010, 02:26
Михаил, я рада за ваш семейный союз, но объясните, как это место Писания запрещает женщине быть пастором?

Божий
02.12.2010, 02:30
Бог этого не определял, Павел сказал что бы женщины не выступали в церкви а на каком это Павел это говорил,просто так от себя:-) :-) :-)

Божий
02.12.2010, 02:32
Бог этого не определял, Павел сказал что бы женщины не выступали в церкви а на каком это основании Павел это говорил,просто так от себя:-) :-) :-) :-)

Mama Lydo
02.12.2010, 02:38
Вы можте сасвидетельствовать что люди смотря на вас и не зная кто вы сказать что вы христианин или христианка я сомневаюс потому что вы нарушаете не мой закон а Божий.

Это вопрос или утверждение? Что-то непонятно без знаков препинания. Кого вы конкретно обвиняете и в нарушении какого закона? Хотя не ваше это дело вообще обвинять, этим занимается известно кто, может вы ему помогаете?:-)
А про письмо читаемое - это вся жизнь христианина, когда окружающие видят его поступки и непорочность, а такие свидетельства, как вы описали, у меня тоже есть, например, Деву Марию с меня одна художница писала (неверующая), сказала, что очень одухотворенное лицо у меня:-D , ну так что теперь, мне всех остальных недуховными считать и говорить, что они не "письмо читаемое"?

Божий
02.12.2010, 02:59
Деву Марию с меня одна художница писала (неверующая), ТАНЯ,дивись а то тоби може поклоняються,а ты радуеся:-D :-D :-D

Архангел
02.12.2010, 03:10
Михаил, я рада за ваш семейный союз, но объясните, как это место Писания запрещает женщине быть пастором?
----------------------------
читайте
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор 14:33-38)
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим 2:9-15)

Mama Lydo
02.12.2010, 03:12
Михаил, тут уже 10 раз перетерли эти стихи. Нет тут про пасторство ни слова, а про отношения мужа и жены.

Кисло-Сладкий Виноград
02.12.2010, 03:52
Интересная тема. До недавнего времени у меня тоже возникали разногласия по данному вопросу. В 1.Кор. имелось ввиду то, что устройство храма было таковым: женский двор и мужской двор были отделены друг от друга, и женщины очень часто выкрикивали переспрашивая непонятое или недослышанное тем самым мешая священнику вести служение. С этим местом понятно. А вот вопрос о том может ли быть женщина служителем? Для меня тоже долгое время оставался непонятным. Из Библии мы видим что Бог общался с мужчиной и поставил служителем и священником мужчину, это написано в Библии. Но за время жизни и деятельности на земле мужчина настолько обленился, что не хочет служить Господу. Давайте посмотрим кто у нас молитвенники?- женщины, кто благовестники?- женщины , кого в ваших церквях больше мужчин или женщин?- конечно сестер, не хочу далее перечислять, но получается так что мы мужчины сидим в окопах, а сестер послали на передовую. И Господу ничего не остается как общаться с женщиной, ведь мужчина самоустранился. Конечно к этому огромную силу приложил лукавый. Это он хочет чтобы мужчина пил, блудил, сидел напротив телевизора, ходил на футбол, занимался по выходным ремонтом машины в гараже и т.д. и т.п. список огромный. Т.е. лукавый украл наше первенство быть служителем Господу. Но хочу вам братья напомнить ,что самое большое и полное удовлетворение мужчина получает от служения Господу и это наше изначальное предназначение и наше первенствующее право от *Господа Бога. Пора нам мужчинам стать в правильную позицию перед Богом и начать служить Ему. Будьте все благословенны во имя Господа нашего Иисуса Христа!

Подлих
02.12.2010, 10:16
1 Тим. 2:13-14; * * 13 ИБО ПРЕЖДЕ СОЗДАН АДАМ, А ПОТОМ ЕВА; И НЕ АДАМ ПРЕЛЬЩЕН, НО ЖЕНА..... * * * * * * * Прокоп. Бог сначало создал мужчину. Женщина была создана после и предназначена была быть его помощником в исполнении Божьих желаний для их жизни. Быт. 2:18; 1 Кор. 11:8-9; 14:34; *Ева, поступив независимо от мужа, ела запретный плод. Адам, пренебрегши ответственностью главенства под авторитетом Бога, согласился с грехом Евы. В результате он также пал и внёс в историю человечества грех и смерть. Быт. 3:6; Рим. 5:12; Что получается... Ева ела плод, Адам не сказал ей:" Зачем ты это сделала, ведь Бог запретил....." Он не отказался и тоже ел этот же самый плод. Пока он это не сделал ещё ничего не случилось.... " И открылись глаза у них обоих....." Быт. 3:7; Тут вступает сам Бог....." Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором я заповедовал тебе сказав: не ешь от него, проклята земля за ТЕБЯ.....2 Быт. 3:17; Бог не сказал , что земля проклята именно только за Еву, он сказал, что за непослушание Адама, Бог сказал это Адаму... *Они обое попытались быть равными Богу и различать добро и зло. Так что винить только Еву в непослушании и падении, просто неправильно и не честно. Читайте Библию. Мир вам!

nanopipka
02.12.2010, 11:11
история: " *подходит парень к девушке и говорит: * " Так говорит Бог. ты будешь моею женой", * * * *а в ответ: " ага, пойду спрошу у своего мужа"

Магдалинка
02.12.2010, 13:23
Я вас не сужу за то что вы гордитес своим пасторством. Михаил, вы что-то напутали(md) а вроде взрослый человек, и вроде даже разумны..... не хочется думать что вы наслушались баек не понятно каких, но вот скорее сего так и есть. я нигде в этом форуме не говорила что я "за" женское главенство и пасторство начальствующее. что вы там себе понавозомнили и давольствуетесь своими фразами... я не пастор. если вы об этом:-D . мой муж пастор. это ж надо так искаверкать все что можно... не думала что мужчины этим страдают:-D . вы меня искренне насмешили, угараю просто. то что я проповедую на молодежном служении и веду группу по изучению Библии, так это каждому человеку Бог дал право говорить о Христе. ну да ладно, мир с вами да пребудет. вы прибавили мне несколько часов жизни, говорят что смех так действует. а я от души повеселилась что вы присвоили мне пасторское звание:-D (Y)

Evarest
02.12.2010, 14:40
Если сказано, что женщине нельзя учить, то зачем же бунтовать? Женщина за кафедрой, первая грешница. Ибо она уже не помощнница, но глава, а муж "ПОМОЩНИЦА". Стыдно за таких "мужей" которые поддакивают, ибо говорят то чему их женщины научили. Ужасно сколько грязи нанесли в церковь, но если женщина у штурвала, то ждите краха. Что же это за христиане-безбожники, которые попирают Заповеди, как их то назвать? Интересно знать как называется церковь где женщины"главы-служители". Я ещё не слыхал названий их церквей. Иисус сказл, следуйте за Ним, а вы что делаете? Следовать, это исполнять, а вы полезли учить...

Aktiv
02.12.2010, 14:47
Если сказано, что женщине нельзя учить, то зачем же бунтовать? Женщина за кафедрой, первая грешница.......... Пустые слова

Mama Lydo
02.12.2010, 15:48
но если женщина у штурвала, то ждите краха
ахаха, это мне напомнило про "женщина за рулем - обезьяна с гранатой":-D :-D :-D , что кстати тоже не оправдано, женщины намного аккуратнее мужчин водят и в аварии реже попадают. Откуда у вас такая женофобия?

Алмазик
02.12.2010, 16:53
Женщина за кафедрой, первая грешница.

Алмазик
02.12.2010, 16:55
Если сказано, что женщине нельзя учить, то зачем же бунтовать? Женщина за кафедрой, первая грешница. Ибо она уже не помощнница, но глава, а муж "ПОМОЩНИЦА". Стыдно за таких "мужей" которые поддакивают, ибо говорят то чему их женщины научили. Ужасно сколько грязи нанесли в церковь, но если женщина у штурвала, то ждите краха. Что же это за христиане-безбожники, которые попирают Заповеди, как их то назвать? Интересно знать как называется церковь где женщины"главы-служители". Я ещё не слыхал названий их церквей. Иисус сказл, следуйте за Ним, а вы что делаете? Следовать, это исполнять, а вы полезли учить...
Сегодня 13:40

Волосатик
02.12.2010, 17:23
Во Христе Иисусе нет ни мужского пола, ни женского. А в церквах сестры везут большинство служений, пока такие умники рассуждают

Магдалинка
02.12.2010, 17:28
это точно!!!!!!!!!! что мешает братьям занятся например служением подросткам, молодежи, заняться служением молитвенников, или например милосердие? ну или например ездить по деревням с евангелизациями? а еще есть хор, семейное служение, консультативное служение и т.д. но да да, братья сидят вот в таких темах и разглагольтвуют, им некогда служить в реале:-D

Бестолочь
02.12.2010, 17:31
Иван Меркель, мы не под законом уже более 2000лет,а под благодатью,вы до сих пор не в курсе? Никто законом не оправдается,а где Дух Господень,там свобода! Аминь! У вас в церкви только заповеди и устав и Духу Негде развернуться,Он не работает там где главное закон а не Он

Бестолочь
02.12.2010, 17:43
Иван Меркель, мы не под законом уже более 2000лет,а под благодатью,вы до сих пор не в курсе? Никто законом не оправдается,а где Дух Господень,там свобода! Аминь! У вас в церкви только заповеди и устав и Духу Негде развернуться,Он не работает там где главное закон а не Он

Божий
02.12.2010, 18:00
Во Христе Иисусе нет ни мужского пола, ни женского.Ярослав,а вы какого пола женског:-) вы же во Христе можете в баню и с женщинами:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Божий
02.12.2010, 18:06
а где Дух Господень,там свобода!ну да,давайте грешить ибо СВОБОДА:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Божий
02.12.2010, 18:11
ну да отличаеться:-) ,тогда давйте будем приветствовать сестер целованием,почему бы и нет,во Христе нету пола:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 18:15
Микола что то не в ту степ потянуло, вы женаты? если да то нужно срочно жену поприветствовать святым лобзанием...:-D

Божий
02.12.2010, 18:20
Макс,ну почему,когда я смотрю на жену я вижу женщину и когда на мужчину вижу мужчину,несмотря что тоже во Христе,но есть некоторие когда стали пребывать во Христе так у них сразу изчезли половые определености:-D :-D

Evarest
02.12.2010, 18:21
По вашим песнопениям видно какой вы "свободы". Что для вас свобода? Сколько вам тут братья пишут не нарушать заповеди, а вы как попугаи, а где написано, а почему да почему. Ещё раз и я вам скажу: ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАНО. Будте доры больше уделяйте времени изучению Священного Писания, а не болтовне.

Алмазик
02.12.2010, 18:22
но есть некоторие когда стали пребывать во Христе так у них сразу изчезли половые определености:-D :-D

Алмазик
02.12.2010, 18:24
По вашим песнопениям видно какой вы "свободы". Что для вас свобода? Сколько вам тут братья пишут не нарушать заповеди, а вы как попугаи, а где написано, а почему да почему. Ещё раз и я вам скажу: ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАНО. Будте доры больше уделяйте времени изучению Священного Писания, а не болтовне.
Сегодня 17:21
__________________________________________________ ___
Иван вы кто? что вы в церкви делаете?
сколько людей за этот год к Богу привели?

Божий
02.12.2010, 18:27
ну *да,нужно спросить,а то аж настораживаеть,когда брат говорить что нету пола и влечется к сестре и наоборот:-D :-D :-D :-D

Алмазик
02.12.2010, 18:27
Сколько вам тут братья пишут не нарушать заповеди

Алмазик
02.12.2010, 18:28
и влечется к сестре и наоборот:-D :-D :-D :-D
Сегодня 17:27

Божий
02.12.2010, 18:33
а где ты прочитал что Христос заповедал это для церкви Христовой,подскажи?:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 18:35
а где ты прочитал что Христос заповедовал не проповедовать женщинам... подскажи?

Evarest
02.12.2010, 18:37
Ванюшка, многие говорят о свободе, Всё свобода, дают свободу плоти, это первейшая свобода. Конечно же свобода где можно плоти развернуться. Свобода для души, когда чей то дух наполняет, а потом начинает тело прыгать и бесноватся, или как можно запреить вашему святому смеху, или ползать на четвереньках с ошейником.

Алмазик
02.12.2010, 18:40
а потом начинает тело прыгать и бесноватся, или как можно запреить вашему святому смеху, или ползать на четвереньках с ошейником.

Волосатик
02.12.2010, 18:41
Лучше одна женщина пастырь, чем 100 пустословных Микол. Познайте дух Писания, прежде чем трактовать.

Божий
02.12.2010, 18:44
Ярослав,так я познал:-) ,и познал что когда человек Христов,он не теряеть различие в полу,но у вас видно сверх познание:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 18:46
Микола 3:16 касается только моей жены, если брат какой то в церкви начнет проявлять над ней свою неадекватную власть он автоматически становится посягателем на чужую жену...
Если ты говоришь о церковном порядке то это бытие 3:16 тут просто не катит...

Божий
02.12.2010, 18:46
у вас получаеться когда стали христовим,тогда начали приветствовать женщин целованием,ибо увидели что нету пола:-) :-) прям как в Эдеме:-) :-)

Evarest
02.12.2010, 18:47
Макс, хоть кол на лбу теши, хоть на кол сади. Неужели не можешь понять что нельзя женщине учить. Им хватает и других забот, а первое это дети и их надо учить.

Божий
02.12.2010, 18:48
Макс,любой жене которая замужем это касаеться,а которая не замужем это не касаеться:-) :-)

Божий
02.12.2010, 18:49
Различия для Бога нет,а для вас Ярослав,есть*-) или вы себя за Бога принимаете:-) :-) :-)

Волосатик
02.12.2010, 18:49
Иисус избавил нас от проклятия Бытие 3:16. У меня жена рожала без скорби. А вы продолжаете хлеб в поте лица добывать?

Irinka
02.12.2010, 18:50
во христе иисусе это означает в НЁМ *а собрание святых это другое тоесть церковь собирается в собрание а собрание это человеческое понятие и мы по прежднему остаёмся ....и туалеты у нас разные .во христе означает в служении духовном мы же духовно во христе находимся НЕ залезли же вы в тело христа))Ну вы меня понимаете

Алмазик
02.12.2010, 18:50
которая не замужем под властью родителей(это ведь итак ясно), у тебя дети есть?

Алмазик
02.12.2010, 18:53
Макс, хоть кол на лбу теши, хоть на кол сади. Неужели не можешь понять что нельзя женщине учить. Им хватает и других забот, а первое это дети и их надо учить.
Сегодня 17:47

Evarest
02.12.2010, 18:53
Макс ты опять не копируешь, это уже о Ванюшкиной свободе. Будь добр, успокойся. Возьми библию и почитай, легче станет

Божий
02.12.2010, 18:54
ну да Ярослав растем,вы не в поте добываете,вы наверно грабите народ,хотя и там пот проявляеться от напражения;-)

Алмазик
02.12.2010, 18:56
Макс,которая не замужем,для ней глава Христос,читай писания:-) :-) :-) :-)
Сегодня 17:51

Абр Кадабр
02.12.2010, 19:00
Сегодня прочитал в одной группе, что женщина может быть пастором в двух случаях; первый - если она муж. Второй, если она муж одной жены.

Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского". Это получается, когда две женщины "поженились", одна из них муж, а другая жена. Прямая поддержка однополых браков. Было бы весело, если бы не было так печально.

Алмазик
02.12.2010, 19:00
Макс ты опять не копируешь, это уже о Ванюшкиной свободе. Будь добр, успокойся. Возьми библию и почитай, легче станет
Сегодня 17:53

Mama Lydo
02.12.2010, 19:01
Им хватает и других забот, а первое это дети и их надо учить.
Иван, а мужчине детьми заниматься не надо? и учить их не надо? у мужчины по-вашему вообще никаких семейных обязанностей нет?

Алмазик
02.12.2010, 19:01
Макс,что ты имееш виду под тиканьем*-)
Сегодня 18:00

Mama Lydo
02.12.2010, 19:02
Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского".

Николай Приходько, истолкуйте это место как вы понимаете.

Волосатик
02.12.2010, 19:03
Обо мне и семье Отец заботится. А критикуют тех, кто что-то делает, обычно бездельники. Попробуйте сделать что-то, послужить сами,а не критиковать пасторов. Хотя таких в церкви обычно на пушечный выстрел к служению не подпускают.

Божий
02.12.2010, 19:03
Макс,я не имел виду это как тиканья,просто имел виду обрати внимание на писание,но если ты так понял,тогда извени(ch)

Алмазик
02.12.2010, 19:04
Иван, а мужчине детьми заниматься не надо? и учить их не надо? у мужчины по-вашему вообще никаких семейных обязанностей нет?

Сегодня 18:01

Алмазик
02.12.2010, 19:05
но если ты так понял,тогда извени(ch)
Сегодня 18:03

Божий
02.12.2010, 19:06
ТАНЯ,эти привилегие об воспитания детей предоставлено жене,быть им пастирем и учителем:-) :-)

Evarest
02.12.2010, 19:06
Макс, человек не приводит к Богу, неужели ты этого не знал? А Бог находит грешников и спасает. А мы всего лишь рабы Его. Я то всего лишь молитвенник.

Mama Lydo
02.12.2010, 19:08
ТАНЯ,эти привилегие об воспитания детей предоставлено жене,быть им пастирем и учителем

Микола, вы воспитанием своих детей не занимаетесь?

Алмазик
02.12.2010, 19:12
Я то всего лишь молитвенник.

Божий
02.12.2010, 19:12
ТАНЯ,писание говорить,что пастирем и учителам для жены это её дети,а воспитанием детей двоем стараються:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 19:13
Микола, их уже не исправишь, не желают этого они.
Сегодня 18:10

Абр Кадабр
02.12.2010, 19:13
((Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского".

Николай Приходько, истолкуйте это место как вы понимаете.))
----------------

Татьяна, что толку от моего понимания, здесь не принимается чье то мнение, у каждого своё. Там же написано: Нет уже Иудея, ни язычника. Так некоторые толкуют, что если еврей принял Иисуса, как Спасителя, то он уже не еврей.

Алмазик
02.12.2010, 19:14
ТАНЯ,писание говорить,что пастирем и учителам для жены это её дети,а воспитанием детей двоем стараються

Evarest
02.12.2010, 19:15
Разве я отрёкся от воспитания детей или не заботился о них как отец? Мать должна быть матерью, а не отцом.

Божий
02.12.2010, 19:17

Волосатик
В Коринфе в то время поклонялись богине-женщине. Верховные жрицы были женщины. Они привыкли верховодить. И в Церковь это принесли. И про все эти платочки и т.п. Павел писал в контексте тех событий-чтобы в чувство привести местных женщин. Матриархат был.

Алмазик
Макс,зайди на страничку посмотри,все открито:-D :-D
Сегодня 18:14

Алмазик
02.12.2010, 19:19
11Женщина должна учиться, спокойно слушая,
и быть готовой беспрекословно подчиняться. 12Я не позволяю женщине учить или иметь власть над мужчиной.
Напротив, она должна жить в тишине. 13Я говорю это,
потому что сначала был сотворён Адам, а после него Ева. 14И не Адам, а женщина, прельстившись, впала в грех. 15Но когда женщины исполняют свой долг материнства,
то бывают они спасены,
если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу,
а также в сдержанности.

Хорошее повеление для семьи...

Evarest
02.12.2010, 19:23
Макс, Дело не в количестве а в качестве. Приходится и мне с другими *посещать людей, мы их не приводим они сами потом приходят.А ты как Св. Иегова не иначе?

Волосатик
Микола, зарплаты у наемников. А о сынах заботится насколько считает нужным, как о птицах небесных:-)

Божий
Хорошее повеление для семьи...вот там и должна женщина учить,ибо на это ей предоставлено право самим Богом:-) :-) :-)

Божий
02.12.2010, 19:27
ТАНЯ,да несет,а кто отвергает:-) :-) ,но вам женщинам дано право быть пастирем им и учителем детям:-) :-) ,или ТАНЯ *тебе этого не надо:-) :-)

Божий
02.12.2010, 19:29
Макс,нет,там ей дано право искупить свою вину,а там как она хочет,искупить или нет:-) :-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 19:30
Макс, Дело не в количестве а в качестве. Приходится и мне с другими *посещать людей, мы их не приводим они сами потом приходят.А ты как Св. Иегова не иначе?
Сегодня 18:23

Волосатик
02.12.2010, 19:31
Учить детей ответственнее, чем Церковь. Из них пастыря и вырастают. Или бандиты. А взрослых Бог Сам научит.

Mama Lydo
02.12.2010, 19:32
Коля, как и у мужчины, так и у женщины, есть права и обязанности не только в семье, но и в церкви. Если сейчас все верующие женщины начнут заниматься ТОЛЬКО семьей и детьми, церкви на 80% опустеют(ch)

Алмазик
02.12.2010, 19:32
Макс,нет,там ей дано право искупить свою вину,а там как она хочет,искупить или нет:-) :-) :-)
Сегодня 18:29

Mama Lydo
02.12.2010, 19:34
Макс,нет,там ей дано право искупить свою вину,а там как она хочет,искупить или не

)))) За жён Иисус не умирал, Он дал им возможность самим искупить свою вину:-D

Алмазик
02.12.2010, 19:35
Макс, Дело не в количестве а в качестве.

Божий
02.12.2010, 19:35
ТАНЯ,ДА ЕСТЬ,НО УЧИТЕЛЕМ И ПРЕСВИТЕРОМ,для её это дети,тоесть дано право властвовать над ними:-) :-)

Волосатик
02.12.2010, 19:38
Микола,не поиму вашего сарказма. Я работаю. Но не впахиваю. Могу открыть для вас секрет, Мф.6:21-34.

Алмазик
02.12.2010, 19:40
Мыкола а я вообще например руковожу, и пот не течет с меня, как теперь быть ?:-D

Божий
02.12.2010, 19:40
Ярослав это ваш сарказм вы сами и не понимаете,писали об,в поте лица,вы сказали вы так не трудитесь;-)

Божий
02.12.2010, 19:43
Ярослав,еще такого не встречал,например Илии птичка была ворон,ну вы обогнали того пророка:-D :-D :-D

Алмазик
02.12.2010, 19:49
Макс,ты просто исдживенец,ну не попадаеш под категорию потеть:-D :-D :-D
Сегодня 18:44

Божий
02.12.2010, 20:03
Ярослав,а ты уже в царстве или еще на земле:-) ,я пока на земле и фото твое вижу тута на земле:-) :-)

Алмазик
02.12.2010, 20:04
Микола смотрю пробило тебя повеселится, оставь брата шо ты с него так шутишь:-D

Божий
02.12.2010, 20:09
вот тебе и брат,зашел ко мне на страничку и начал хамить,видно какая птичка тебе пищу подкидае;-)

Божий
02.12.2010, 20:12
Макс,я не веселюсь над ним,просто человек не тямить,а словами кидаеться,не знаеш,читай и на ус матай,если что не ясно спроси;-)

Божий
02.12.2010, 20:14
Ярослав,так только комунисты-националисти пугають и говорять,но вы свое уже отживаете на земле;-)

Магдалинка
02.12.2010, 20:21
братья христиане, не хочу вмешиваться в ваш "разговор", но напоминаю. будьте корректными и проявляйте искреннюю любовь друг ко другу, то к чему призывал нас Иисус Христос. постарайтесь общаться без сарказма и ядовитости.

Секси
02.12.2010, 20:24
Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? Есть очень хорошая поговорка:"Женщина у руля,что обезьяна с гранатой!"

Волосатик
02.12.2010, 20:32
Прости, Микола, неудачно пошутил. Если они и пастыря, то кто их снимет? У меня мама и дед с бабкой из подо Львова. Прости, брат;-(

Vasilchuk
02.12.2010, 20:40
<p class="header" id="messageCard_1_1307" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; display: block; ">Валентина Эрмиш

Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? Есть очень хорошая поговорка:"Женщина у руля,что обезьяна с гранатой!".................................................. ........Валентина, как ье можно так о себе выражаться??? Я , например, Дочь Царя!

Mama Lydo
02.12.2010, 20:56
Валентина, об "обезьяне" я уже раньше писала, вы бы почитали форум, прежде чем писать, а то как из-за угла, чесслово)):-D

Mama Lydo
02.12.2010, 20:58
ТАНЯ,а что для вас учителя,это не есть власть
кто хочет быть большим пусть будет всем слугой, это в мире один над другим господствуют, а царстве Божьем есть одна власть - служить.

Мистик
02.12.2010, 21:52
но есть некоторие когда стали пребывать во Христе так у них сразу изчезли половые определености Это чё про апостола Павла так смело? Этож он писал что во Христе нет различий. Но не думаю что он в баню совместно ходил как вы предлогаете

Мистик
02.12.2010, 22:23
Сегодня прочитал в одной группе, что женщина может быть пастором в двух случаях; первый - если она муж. Второй, если она муж одной жены. Остроумно конечно. Может ли это быть доказательством того что Иисус был мужем одной жены? Или он не Пастырь?

Абр Кадабр
02.12.2010, 22:43
Богдан, читай внимательно; муж, значит мужчина. Второй случай, мужчина женатый, имеющий одну жену.

Мистик
02.12.2010, 23:42
Иисус и есть муж одной жены-церкви *это фантазии . на небе не женятся и не выходят замуж. НО если не согласны тогда вы часть жены ХРИСТА. а женщина *пастырь, вам муж Во Христе

Магдалинка
02.12.2010, 23:46
братики, рассуждать о том был ли Иисус мужчиной или нет, будете в другом месте. давайте не офтопить.

Мистик
02.12.2010, 23:52
А чё такова? Иисус был мужчиной так как был обрезан по обычаю. Потом будучи мужчиной сказал Я ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ ОН ещё на земле был пастырем и мужчиной

Алмазик
02.12.2010, 23:56
НЕ я не невеста а ученик ХРИСТА

Магдалинка
03.12.2010, 00:00
офф - это вне, топ - это в переводе с английского сообщение, топик. вместе оффтопить, т.е. писать не по заданной теме. может и хорошо и правильно, просто не по вопросу темы.

Мистик
03.12.2010, 00:01
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ДЛЯ ПАСТОРСТВА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТ ЖЕНАТЫМ А ИНАЧЕ ХРИСТОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕНАТЫМ ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЕ - ПАСТОРУ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ МУЖЕМ КАК НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ

Владеющий Миром
03.12.2010, 00:05
вы не забывайте что когда жил Христос этих требований еще не было , они появились только когда появился Павел. и требование эти гласят, чтоб пастора были только мужчины. если представим что женщина стала пастором, но в библии это не предусмотренно это значить что эти люди противятся повелению которое написал павел, а если они противники повелений Библии то значить и Бога. а если противятся Богу то значить скорее всего они не спасены.

Божий
03.12.2010, 00:08
Макс почему не может быть неженатый,может,у католиков сплошь и рядом,последствия тебе известны,такого поведения:-D :-D :-D

Магдалинка
03.12.2010, 00:10
Алексей, поверьте есть и спасенные противники. если уж вы такими категориями меряете. и есть даже согрешающие спасенные. так что вопрос вы тут ставите о спасении не к месту. если же хотите просто страху нагнать на доверчивых людей - думаю не очень удачно.

Мистик
03.12.2010, 00:13
То есть вы не часть церкви дорогой?))) церковь это мы, а значит невеста... ПОНЕмайте как хотите. а что я и вправду вам так дорог?

Мистик
03.12.2010, 00:23
Алексей Слепеньков думаете что ХРИСТОС НЕМНОЖКО НЕ ДОУЧИЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ И ПАВЛУ ПРИШЛОСЬ ДОУЧИВАТЬ?

Агент
03.12.2010, 00:26
Я ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ДЛЯ ПАСТОРСТВА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТ ЖЕНАТЫМ А ИНАЧЕ ХРИСТОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕНАТЫМ ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЕ - ПАСТОРУ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ МУЖЕМ КАК НЕКОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ\\\\ Богдан джан а ты Библию читаешь?Богдан ты случайно не православный пятидесятник? с католическим уклоном!

Агент
03.12.2010, 00:34
:-D Ваще хожу. И проповедую, и старым и больным членам церкви хлебоприломление развожу и еще несколько служений имею. Господь щедр ко мне. А що?

Мистик
03.12.2010, 00:38
Хорен Аветисян МОЛОДЕЦ ТАК Я И ДУМАЛ. ТОКО ЛУЧШЕ ПО ТЕМЕ ГОВОРИ А НЕ ОБО МНЕ ЛИЧНО. ТУТ ЖЕ НЕ МОЯ КОНФЕСИЯ ОБСУЖДАЕТСЯ

Агент
03.12.2010, 00:45
Богдан " епископ должен быть непорочен, одной жены муж....." 1-ое Тим. 3:2. То что ты написал не правильно. Пастор обязательно должен быть женатым. У Христа было Свое предназначение.

Мистик
03.12.2010, 01:33
Если любишь общаться в личке так и пиши мне в личку а не тут, тут нада по теме писать меня уже модератор об этом просила. А тебя ещё нет? Пиши по теме, пожалуйста

Мистик
03.12.2010, 01:36
Хорен Аветисян Да он просто пытается тебе помочь выкрутится вот и пробует уклонит разговор куда получиться к скандалу или в личку. Ну так ты ответиш на мой вопрос или нет? Ждать мне или чемто заняться?

Агент
03.12.2010, 01:39
Богдан если ты будешь со мной дальше так общаться я подумаю что ты меня провоцируешь на скандал. Не перегинай палку

Агент
03.12.2010, 01:41
Ну так ты ответиш на мой вопрос или не\\\\\ Я тебе большими буквами написал. Че не читаешь?

Мистик
03.12.2010, 01:45
Хорен Аветисян Напиши ещё один разок " Христос был Епископом" или Христос НЕбыл епископом. Напиши прошу пожалуйста, очень тебя прошу, неоткажи. Тут всего то пару слов.

Агент
03.12.2010, 01:49
БОГДАН - ХРИСТОС ЕСТЬ ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ И ПЕРВОСВЯЩЕННИК. ЧИН КОТОРЫЙ ВЫШЕ ЧЕМ ЕПИСКОП.

Мистик
03.12.2010, 01:50
Вот и я говорю что женщина - пастырь это не епископ *и поэтому ей необязательно соблюдать правила для епископов. Правильно?

Волосатик
03.12.2010, 01:57
Логика железная. В воскресенье проводить собрание вместо субботы тоже не предусмотрено. Все кроме адвентистов идут в ад.

Агент
03.12.2010, 02:00
:-D :-D :-D Канешна дорогой. Ты считаешь так, я считаю что она может быть помощником пастора, *но не пастор. А вообще женщина должна мужу угождать и за детьми ухаживать, а не братьям проповеди говорить. Богдан а ведь Христос был мужчина;-) *и Пастырь.

Мистик
03.12.2010, 02:01
Ярослав и Марина Якимовы , причём тут это? Я же никого никуда не определяю. Пишите лучше по теме.

Мистик
03.12.2010, 02:06
Хорен Аветисян, ПРАВИЛЬНО ТЫ СЧИТАЕШЬ. пОЭТОМУ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАСТЫРЕМ. оСНОВАНИЙ НЕТ. ОНИЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕПИСКОПОВ. * Да Христос был мужчина и мужчинами были его ученики. Значит ли это что женщина не может быть учеником Христа? Конечно же нет. Хорен Аветисян, а что я и вправду для тебя дорогой?

Голландец
03.12.2010, 02:07
Может ли женщина быть

пастором, а если нет, то

почему? : конечно женщины вы можете быть кем угодно!! Только задумайтесь хотите ли вы этого?

Агент
03.12.2010, 02:11
Мне нравится как ты мыслишь. Есть два мнения: одна моя, вторая неправильная ;-)

Голландец
Женщина может быть пастором но не сможет. Её сломает сатана как и в далекое первобытное время. Если там в раю где не было зла и лицемерия Еву развели на яблоко, то в наше время могут посадить всех прихожан

Мистик
Хорен Аветисян Вот видишь и Владимир говорит что женщина может быть кем угодно а значит и пастырем. Поэтому не уподобляйся морской волне.

Агент
03.12.2010, 02:15
Богдан женщина может быть кем угодно. Даже летчик-космонавтом. Вопрос в другом: а надо ли?

Мистик
03.12.2010, 02:16
одна моя, вторая неправильная
Мнения можно доказать и подтвердить, я свои подтверждаю, попробуй доказать своё, вот тогда оно и станет правильным и для меня.

Божий
03.12.2010, 02:17
ну уже на священиков переключились:-D :-D :-D с пастирем пока не розобрались:-D :-D ,везде хотим побегать:-D :-D

Алмазик
03.12.2010, 02:37
шо не достанется? сестра чы шо, так оно понятно я же женат и жена красивая правда не пастор...:-D

Mama Lydo
03.12.2010, 03:01
Женщина может быть пастором но не сможет. Её сломает сатана как и в далекое первобытное время.

Владимир, а я знаю много случаев, когда сатана ломал пастырей-мужчин, и это реальные случаи из жизни, а не пустые слова. Так что, сатану бояться - в лес не ходить (пастором не быть)*-)

Архангел
03.12.2010, 04:00
Вот я ещё раз *очень внимательно прочитал Евангелие и пришел к такому заключению, да женчина может быть пастором чтоб исполнилось пророчество Христа.
Только она может быть пастором на УЛИЦАХ ваших но не в ГОСПОДНЕЙ ЦЕРКВИ.
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лк 13:24-27)
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:20-23)

Арамис
03.12.2010, 06:50
Хорен Аветисян
Богдан женщина может быть кем угодно. Даже летчик-космонавтом. Вопрос в другом: а надо ли?

---------------------------------------------------------------------------------

Согласен.Надо ли?Женщина-жена,мать,бабушка,да еще и пастор????
Не уверен.что возможно совмещать все эти функции.

03.12.2010, 11:49
BOG JENSHINU DAYOT OTKROVENIE,PROROCHESTVO......MOLITES CHTO BOG DAL VAM OTKROVENIE

Саблезубая Мышь
03.12.2010, 12:31
Мир всем! Кто такой пастор? Пастух овец, тот кто заботиться и охраняет, и лечит стадо? Или тот, кому нужна власть? "Пораскинем мозгами" братья и сестры, возлюбленные! Это очень хорошо, когда пастырь - мужчина. Церковь-это семья, думаю никто это не будет отрицать.... Так вот, что приходиться делать женщине, у которой умер муж-кормилец и остались детки? Правильно, она берет функции, которые ей не свойственны на себя..... В свете некоторых мнений, так не имеет она такого права..., так что ли? Сама являюсь вдовой, просто у меня 1 ребенок. В данное Богом время выйду замуж. Ко всему "пасу" домашнюю церковь, в которой одни женщины. В молитве я их защищаю и через меня Бог им служит. Я думаю, что по этому вопросу авторитетным может быть ответ от человека, который сам знает, что такое быть пастырем добрым..... С любовью Христа! Р.S В нашей церкви пастор мужчина, но и его жена является пастором для женщин. Разумейте, о чем прочитали.....

Алмазик
03.12.2010, 13:13
Татьяна Андрющенко

Аз Есмь Царь
03.12.2010, 15:54
Ха! *Вот вам и пустые споры. Татьяна благословений вам! Меня искренне радует то что Бог дает мудрость ВСЕМ ищущим Его! ( но судя по некоторым постам - не всем это по душе.) *"... не взирая на лица..." подразумевает и не взирая на пол.

Адюльтер
04.12.2010, 00:22
Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других или нет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. Да благословит её дом Господь и её домашних. А если чего то не ясно, надо обратиться к служителям, и если нужда, то и церковь поможет.

Aktiv
04.12.2010, 00:25
Татьяна Андрющенко *ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ ВСЕМИ БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ АВРААМА ИСАКА ИАКОВА(L) (F)

Кролик
04.12.2010, 00:31
Танюша вы умница! Благослови вас Бог обильно. Побольше бы таких сестер в церквях и не было бы пустых споров. В нашей церкви вы были бы как дома

Aktiv
04.12.2010, 00:32
Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других илинет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. * Наша песня хороша -начинай сначала(md)

Ульфила
04.12.2010, 02:16
Согласен.Надо ли?Женщина-жена,мать,бабушка,да еще и пастор????
Не уверен.что возможно совмещать все эти функции.
Мда, Мужчина - муж, отец, дедушка, да ещё и пастор. Возможно ли совмещать все эти функции мужчинам? И выполняют ли все эти функции?

Ульфила
04.12.2010, 02:23
Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других или нет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. Да благословит её дом Господь и её домашних. А если чего то не ясно, надо обратиться к служителям, и если нужда, то и церковь поможет.
Иван, Татьяна Андрющенко служит Господу, а вы? Если да, то как и чем?

Алмазик
04.12.2010, 02:56
Лена хороший вопрос(Y)
тем кто осуждает и критикует нужно всегда его задавать что бы в тонус приводить...)))

Evarest
04.12.2010, 22:57
Лена, и вы не ответили на вопрос, может ли учить. Но уже сами учите другого. Я уже писал кто я, и чем занимаюсь. А чем же вы занимаетесь? Вы больше уделяйте внимание *Заповедям Божьим, чем борьбе за равноправие. Если я не ошибаюсь, то вы уважаемая *и Сару сделали пастором? Хорошо ли она Авраама научила? *Вот такого учения люди по сей день страдают... Или вы можете что то лучшее приподести???

Бентли
04.12.2010, 23:09
Может *ли женщина *быть пастором, а если нет, то почему? НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНА -----ЭТО ПРОТИВ ПИСАНИЯ, ИВАН ПРАВЫЛЬНО НАПИСАЛ , НАУЧИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ БРАТСТВО , ТАК УЧИТЬ АП. ПЕТР.

Владеющий Миром
04.12.2010, 23:14
братство здесь не причем. нужно быть посвященным Библии и жить по библии и тогда не будет этих кренов. я вообще не понимаю почему этот вопрос так бурно обсуждается. ведь в библии однозначно сказанно нет не может. а те кто стоит на своем они просто попали туда где все наоборот вот и защищают и тогда ясно о какой посвященности библии может идти речь

Алмазик
04.12.2010, 23:42
Сестры своим мужьям должны подчинятся. Если кто то типа Ивана или Алексея к примеру будет командовать моей женоц то они посягатели на чужую жену, В Израиле таких камнями забивали...
Прокоп, тем что сестра учит это не значит что она не почитает братство, тем что вы унижаете женское служение вы не почитаете сестерство...

Алмазик
04.12.2010, 23:44
Алексей вы не служите как учитель или пастор, чему вы тогда можете научить, кто вам дал право учить?
если только то что вы мужчина то это не аргумент.

Владеющий Миром
04.12.2010, 23:49
я понимаю тебя. но во первых я не посигаю на какую то жену я свою люблю во вторых я пастор церкви и у меня есть обязанность учить свою церковь. и в нашей церкви сестра понимают какую ответственность дал им Бог и они с радостью это делают и не кто из сестер не будет учить братьев и тем более лесть туда куда Бог запретил. и во всем этом есть причина, они л.юбят Библию и Бога и следуют тому учению которое Бог оставил. и сестра нашей церкви не хотят вызвать на себя гнев Божий. а те церкви где пасторы женщины к сожелению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.

Nota Bene
04.12.2010, 23:54
Священник во время совершения таинств являет собой икону Спасителя, Который воплотился как Сын Божий, а не дочь Божия. Так есть и будет всегда.

Божий
04.12.2010, 23:58
Макс,как то нету ответа у тебя,может женщина быть пастирем в церкви? может быть женщина учителем в церкви? если скажи почему,и где об таком написано:-) :-) :-) жду ответов:-) :-)

Агент
04.12.2010, 23:59
Сейчас женщины продвинутые. Даже в церквях. Можно и Писание игнорировать....так .... частично. Матриархат поднимает голову, а мужчины с этим согласны. Как говорится "баба с возу, кобыле легче". ВСЯ ВЛАСТЬ ЖЕНЩИНАМ. Добровольно отдают данную Богом власть в женские руки и чувствуют себя в безопасности. Жалко что женщин в армию не берут для полного счастья. Мой дед был главой семьи, мой отец также, и я не позволю чтобы моя жена прыгнула выше моей головы, хотя я ее очень ценю, люблю и уважаю. Я жене глава. И Бог хочет чтобы и в церквях так было. Был патриархат, Ибо Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух во главенстве и ни одной женщины. Я не умаляю роль женщины в церкви. Они выполняют огромную функцию в жизни церкви, и более усердны чем мужчины.

Алмазик
05.12.2010, 02:08
МЫкола что я разве не говорил, что мужчины должны быть во главе церкви, Бог возложил эту ответственность именно на мужчин, ну понятно что не всех, только тех кто избран к этому...

Алмазик
05.12.2010, 02:16
а те церкви где пасторы женщины к сожалению мы их за церковь не считаем. так как они идут против Библии и против Бога.
Вчера 22:49
Я всегда смотрю на результаты и плоды. Лицо церкви это лицо служителя, есть плод и результат я тебя слушаю нет результата иди учись у тех у которых он есть, я принимаю какой либо совет у служителей имеющих успех в служении, любое научение от не имеющего успех для меня зря потраченное время на выслушивание(прочтение).

Божий
05.12.2010, 02:23
иерем.3.14-15.возвратитесь, дети отступники,говорить Господь,потому чи=то Я сочетался с вами................... и дам вам пастирей по сердцу Моему.............Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)

Алмазик
05.12.2010, 02:25
Макс,да ты говорил,только я хочу услишать ответ на два вопроса *ниже к тебе:-)
Сегодня 01:11
Обясьню немного у нас в церкви около двух с половиной тысяч членов, мне подотчетные некоторые служителя женщины у них в их домашних группах есть и по 40, 30, 15, и т.д.... человек так же есть филиал за который я как служитель отвечаю, сестры несут много духовной работы и успешны в этом, успех этот выражен в том что люди спасаются и присоединяются к церкви, многих новообращенных они научили лично сами через наставничество, так что судите не судите но результат сам за себя говорит, а мнение критиканов в принципе особо не интересует(Мыкола не о тебе)

Алмазик
05.12.2010, 02:27
Макс как ты думаеш можеть быть и такое,пастирь но не по сердцу Господа:-) :-)
Сегодня 01:23

Божий
05.12.2010, 02:29
Макс не знаю что это с тобой,или ты решил в прятки со мной играть,так я тебя не найду,далеко ты от меня:-D ,апостол писал конкретно об церкви,я спрашиваю в тебя,может ли женщина быть пастирем или учителем в церкви,жду с нетерпением*-) (tr) (tr)

Божий
05.12.2010, 02:31
Макс,под руководством,у тебя получаеться так,мужчина находясь в церкви разрешил женщине учить в церкви *под его наблюдением:-) :-) :-) ,так*-)

Алмазик
05.12.2010, 02:44
Мыкола лучше приезжай в нашу церковь и сам все увидишь, можно поездить по Украине, у нас в объединении около 700 церквей.:-) ;-)

Божий
05.12.2010, 02:52
Макс,а что все пастиря есть учителя,или все дьякони и пастиря есть *начальствующие,все ли пророки учителя,дай встречал ли ты такое,не думаю,имел виду пророк учитель:-) :-)

Божий
05.12.2010, 02:53
как в апостольской церкви не было там женщини учителя или пастеря начальствующего;-)

Алмазик
05.12.2010, 02:58
Макс,а что все пастиря есть учителя,или все дьякони и пастиря есть *начальствующие,все ли пророки учителя,дай встречал ли ты такое,не думаю,имел виду пророк учитель:-) :-)
Сегодня 01:52

Алмазик
05.12.2010, 03:04
Тому якщо жинка пастор то це не означаэ що вона вчыть...
просто все ще залежить вид того хто що вкладаэ в розуминня словоа пастор.

Божий
05.12.2010, 03:09
и добавить хочу,що вин говорить конкретно в церкви,а поза церквою вин цього не говорить:-)

Мистик
05.12.2010, 03:32
Написано, Что поставил одних учителями а других пастырями. Знгачит *есть разница между ними. Вот пусть пастыря (даже женщины) *пасут а мужи пусть учат. *И ваще меня всегда убеждали что пастыря ставит Бог. Так вот если женщина - пастырь, значит её поставил БОГ. А кто то хочет с этим спорить.

Божий
05.12.2010, 03:44
Вот пусть пастыря (даже женщины) *пасут а мужи пусть учат. а я то думаю почему Богдан возле гор живе:-D :-D :-D

Мистик
05.12.2010, 04:01
Не Микола, не правильно ты думаешь. Не потому я возле гор живу.
Овец пасти может и ребёнок а вот баранов не может даже женщина. Животноводы понимают.

Ариец
05.12.2010, 13:20
Мир вам,дорогие!Женщина может быть пастором.И это будет говорить само за себя.Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым в заблуждении.Божьих благословений!

Алмазик
05.12.2010, 15:10
Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым в заблуждении
__________________________________________________ _
кто имеет дар слова мудрости?
истолкуйте мне сии слова:-D :-D :-D

Магдалинка
05.12.2010, 15:24
и я вот в недопонимании(md) о каких частях тела идет речь??? и вообще грамматически и по смыслу предложение крайне не грамотно составлено, ни смысла ни духовного содердания... ааааа!!!! у мужчин нет частей тела похоже!!!! вот что я поняла

Ариец
05.12.2010, 16:24
Мир вам,дорогие!Нет смысла драться с тем,кто не умеет наносить прямых ударов.Пояснение:я так понял,что вопрос задала девушка(женщина),чья фотография расположена рядом с вопросом.На фото она своей позой хочет обратить на себя внимание т.е.видимо опора на другое для неё кажется не допустимой.Моё мнение,что такая девушка(женщина)не может быть пастором.Именно для пасторства нужен дар слова мудрости и т.д.Тело тоже получено в дар,но это совершенно другой дар.Елена Баталова может понимать,как хочет,может вести себя как хочет,но ап.Павел, предвидя это ,не советовал жёнам быть нескромными.Божьих благословений!

Архангел
05.12.2010, 17:06
.Но женщина ,считающая *выставление частей своего тела,правом руководить Телом Христовым
======================
Интересно как называется такая женщина что выставляет свои части тела на показ, по Библии.

Архангел
05.12.2010, 17:18
Стыд выражается втом, что человеку хочется спрятаться. Адам закрыл свою наготу - спряталсебя. Он прятался также в Эденском саду; одна из причин этого странногопоступка - тоже стыд. Как мы уже отмечали, ивритское слово "бегед",одежда, имеет тот же корень, что и предательство. На иврите одежданазывается также "лавуш". В некоторых источниках сказано, что это словопредставляет собой аббревиатуру "ло вуш", нестыдящийся или недопускающий стыда. Но этим аналогия с одеждой не ограничивается. Одеждане только скрывает, но и открывает, - она покрывает тело и выявляетличное достоинство того, кто ее носит. Царские одеяния покрывают царя сголовы до ног, одновременно демонстрируя его монархический статус.("Оте ор касалма - Б-г носит свет, как одеяние"; иными словами, природаскрывает Всевышнего, но убедительно доказывает Его присутствие!)
Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разум, чтоб люди видели его плоды

Ариец
05.12.2010, 17:26
Мир вам,дорогие!Слава Иисусу Христу Господу нашему!Спасибо,брат Михаил Цюба!Божьих благословений!

Агент
05.12.2010, 19:00
считающая *выставление частей своего тела\\\\\:-D :-D :-D :-D :-D с этого места если можно конкретно назовите части своими именами:-D :-D :-D :-D :-D ;-)

Божий
05.12.2010, 19:08
Не Микола , плохой ответ. Этож для тебя женщина не пастор, вот и посчитай,ну почему,она может себя представлять кем хочеш:-$

Алмазик
05.12.2010, 19:24
Браты уже принялись за обсуждение частей тела автора темы, интересно что дальше....:-)

Мистик
05.12.2010, 19:28
Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разумТочно! А Я то думаю чего это у нас с женой "башню сносит" когда мы раздеваемся перед сном

Ариец
05.12.2010, 19:33
Мир вам,дорогие!В той же главе ,что и о дарах,но чуть ранее написано со слов ап.Павла(совр.перевод)(гл.12:24-25)"И с непристойными частями тела мы обращаемся с большей стыдливостью.,в то время как пристойные части не нуждаются в этом."Павел или уклончиво пишет и обозначает все эти места.или ап.Павел обращается к духовным,не без того,что и душевные могут прочитать эти стихи и понять по-своему.Божьих благословений!

Мистик
05.12.2010, 19:47
Вот когда человек теряет стыд то он раздевается и Бог у такого человека отбирает разум, чтоб люди видели его плоды

ну у девушки на фото через одежду плодов не видно *значит всё нормально.

Агент
05.12.2010, 19:48
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Братья оставьте части в покое. Геннадий а без частей женщина может быть пастором?

Агент
05.12.2010, 19:49
А Я то думаю чего это у нас с женой "башню сносит" когда мы раздеваемся перед сном\\\\ МОЛОДЕЦ(Y) (Y) (Y)

Бентли
05.12.2010, 19:56
Женщина пастирь ----это самозванец !!!! а кто может ее рукоположить, почитаите внимательно послание к АП. ТИМОФЕЮ. ПО СЛОВУ НУЖНО ПОСТУПАТЬ ,А НЕТАК КАК МНЕ НРАВЫТСЯ И Я ТАК ХОЧУ.

Божий
05.12.2010, 20:03
а что говорить,вот прокоп написал кучу слови лозунг по писанию нужно,а как поступали те кто был в деяниях апостолов,мы там читаем женщины учителя,женщины дьякона, если читать так как прокоп,тогда сами апостоли поступали не по писанию,остаеться только один вопрос к прокопу по какому неписанию,неписанию,прокопа,Цюпи или....:-) :-) :-) :-)

Архангел
05.12.2010, 20:03
Цюпа,вам нужно срочно жениться,чтобы страсти угомонились
------------------------------
Микола я уже много лет женат а вот мне жаль так званых христиан что не хотят вникать в СЛОВО БОЖИЯ, В нем пишется что БОГ человека од девает и дает ему ту одежду какую он заслужил.
А вот лукавый наоборот раздевает человека и показывает срамоту человека а почему так бывает, а все потом что человек ушел далико от Бога и приблизился к лукавму и прислушивается к его голосу и идет за ним

Божий
05.12.2010, 20:07
Цюпа,я ты читаем думаю одну библию,там написано,они одетые были в лахмотьях,в козьих кожах..... как ты думаеш какие там члены и не были покриты,но Бог о них засвидетельствовал,что весь мир их не был достоин,ну знаеш даже тот мир которий был и покрит подобно как некоторие:-) :-)

Мистик
05.12.2010, 20:11
А вот лукавый наоборот раздевает Апредставьте что ходили бы мы сейчас непрекрытые если бы Адам не согрешил

Божий
05.12.2010, 20:16
А вот лукавый наоборот раздевает человека и показывает срамоту человека а почему так бывает,ЦЮПА,кому показывает срамоту? кто её видит срамоту? ну а ответ думаю вы и сами ниже для таких и пишете,тех кто видит:-) :-)

Архангел
05.12.2010, 20:20
Микола разкажу я тебе один случай каким я был свидетель,
один из руководителей хорезматского движения снимал у нас в Поляне помищение и проводил конференцию для пасторов и руководителей молодежи. Машина его была вся изрисована с одной стороны нарисована тайная вечеря а с другой вознесении Христа а номерные знаки были ИЩИ ГОСПОДА
И вот везет меня один человек из Мукачева в Поляну и нас на закрытом повороте эта машина обгоняет и спереди ещё две машины ехало (нарушил он правила по всем статьям) водитель спрашивает меня это не ваш, нет говорю наши так Бога не ищут, а водитель говорит он не Бога ищет а скорей хотит вознестись, и попасть на лоно Авраама
Микола вот тебе пример какая мудрость у тех кто *только носит имя христианин, если человек нарушает законы государства тем болие и Божии закони он нарушает

Агент
05.12.2010, 20:21
Привет Богдан. Смотрю на эту гору и радуюсь. У нас в Армении есть гора Арагац. Очень похожа на эту гору.

Божий
05.12.2010, 20:24
ЦЮПА,Христос ездил на осле,в большинстве случаях наверно ходил пешком,и это сам Бог,ми христиане едем на машине да еще чтобы холодком подувало когда жара,ми не то что нарушаем какието закони государства,ми хритиане не следуем примеру Христа:-) :-)

Мистик
05.12.2010, 20:25
да есть тут красивые места. Я работаю водителем и когда заезжаю в колифорнию из орегона то вижу вот такой пейзаж. вот и сегодня увижу часа через 4

Агент
05.12.2010, 20:25
Братья оставьте эту голую тему. Больная мозоль что-ли? Меняйте тему, а то так разойдусь, что в ЧС отправят.:-D :-D :-D

Божий
05.12.2010, 20:48
ЦЮПА,матф.15.10-13. он же сказал в ответ,всякое растение,которое не Отец Мой насадил,искорениться.думаю вам нужно почитать тебе об ком это Христос говорил:-) ,не на опасной почвы растуть такие люди:-)

Мистик
05.12.2010, 20:49
слово соблазнить имеет не одно значение . написано что и о Христе соблазнялись. а так же написано что можно и глас себе вырвать если ктото оделся нетак.

Ариец
05.12.2010, 20:51
Мир вам,дорогие!Я думаю,что женщина может быть пастором,ведь камни заговорят.Божьих благословений!

Aktiv
05.12.2010, 21:03
Мир вам,дорогие!Я думаю,что женщина может быть пастором,ведь камни заговорят.Божьих благословений!,,,,,(Y) (Y) (Y)

Evarest
05.12.2010, 22:55
Ух ты, камни заговорят, молодцы "мужики". Я думаю уже и камни говорят о таких мужиках. Правду говорите, потому что вы эти камни, и эти камни говорят. А где же мужи божии? Нет их, есть женщины... Вопрос к вам, не знаю к кому обратится, наверное к женщинам вашим - они вас ведут. Всегда были в церквях братский совет, братское собрание, и этим руководил пастор. Но теперь братьями руководит женщина, и она ваш "отец".

Ариец
05.12.2010, 23:18
Мир вам,дорогие!Я думаю,Иван Меркель,вы не поняли,о чём я написал.Многие не обдумывают написанное или сказанное,они хотят конкретности.Перевожу то,что написал лично для Ивана:Невозможное может стать возможным,когда сменятся эти два понятия,что само по себе не является вероятным.Божьих благословений!

Алмазик
05.12.2010, 23:19
Иван в таком тоне как вы говорите обычно говорят подкаблучники, вами жена дома хорошо манипулирует...
думать что женщины хотят захватить власть...
как по мне отдает паранойей...
Кто правильно управляет у того не возникают даже вопрос в том кто лидер, а кто ведомый...

Aktiv
05.12.2010, 23:59
Всегда были в церквях братский совет, братское собрание,//////// Где такое написано в Библии. Вы так и до цветных договоритесь И прилепите их к церкви.

Магдалинка
06.12.2010, 00:10
тема об одежде и целомудрии есть на форуме отдельная. прошу тут не обсуждать ни чьи-то фотографии (это стыдно вам братья джолжно быть), не внешний вид. не отходите от заданного рассуждения.

Мистик
06.12.2010, 01:22
А где же мужи божии? Нет их, есть женщины... Вопрос к вам, не знаю к кому обратится, наверное к женщинам вашим - они вас ведут
К сожалению вы не знаете какое великое счастье есть семья в которой глава не муж а ХРИСТОС. И где никто никого не выедёт и не тянет. но двое идут вместе дополняя друг друга.

Кролик
06.12.2010, 02:21
Друзья мои, какое имеют отношение предыдущие высказывания к основной теме? Почитайте 1Тим.3:1. Павел ясно пишет что пастор(епископ, пресвитер) - одной жены МУЖ. Заметьте, не жена одного мужа!!! Жене доверена не менее высокое служение - быть помощницей своему мужу и воспитывать своих детей в учении Христовом.(1Тим.2:11-15). Порядок в церкви будет только в том случае когда каждый будет занят СВОИМ ДЕЛОМ, а не дележкой авторитетных мест. Аминь?

Мистик
06.12.2010, 02:28
Андрей Горбатов ну поехали сначала. А ХРИСТОС ТОЖЕ БЫЛ ОДНОЙ ЖЕНЫ МУЖ? ИЛИ ОН НЕ ПАСТЫРЬ?

Mama Lydo
06.12.2010, 02:39
А вообще, хорошо бы читать предыдущие высказывания, прежде чем писать что-то, возможно на ваш вопрос уже несколько раз отвечали, так зачем повторяться?

Кролик
06.12.2010, 02:40
Значит поехали. Христос - это пастыреначальник, первосвященник. Он особая личность (1Пет.5:4,Евр.9:11). Остальное незыблемо, т.к. это слово этого Первосвященника. Бог распределил роли мужчин и женщин в церкви так как Ему угодно и так как будет полезно Его церкви. Можно конечно спорить и поступать по-своему но это никчему хорошему не приводит!

Кролик
06.12.2010, 02:55
Христос - это пастыреначальник.

То что касается служений то внимательно перечитайте послания Павла. Он упомянул о том что женщина может учить только один раз - в посл. Титу 2:4-5, да и то женщин и детей.

Мистик
06.12.2010, 02:58
Христос - это пастыреначальник. *А ВАМ ХРИСТОС ПАСТЫРЬ ИЛИ НЕТ? ДА ИЛИ НЕТ ИЛИ ОН И ВАМ ПАСТЫРЕНАЧАЛЬНИК

Mama Lydo
06.12.2010, 03:03
Он упомянул о том что женщина может учить только один раз - в посл. Титу 2:4-5, да и то женщин и детей.
Андрей, там говорится о старицах, о том что женщина может учить детей - ни слова, значит, женщина не может даже детей учить, пока старухой не станет?

Кролик
06.12.2010, 03:03
Богдан, я с вами полностью согласен в том что Христос это Пастырь добрый. Да и аминь!!! Но даже здесь Христос - это МУЖЧИНА.

Кролик
06.12.2010, 03:11
Это что попытка вспомнить кем был Христос? Если мне не изменяет память то Христос вообще не бы мужем даже одной жены!!!

Мистик
06.12.2010, 03:13
пОЭТОМУ НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАСТЫРЕМ. оСНОВАНИЙ НЕТ. ОНИЕСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЕПИСКОПОВ. * А ИНАЧЕ ХРИСТОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕНАТЫМ * Да Христос был мужчина и мужчинами были его ученики. Значит ли это что женщина не может быть учеником Христа? Конечно же нет.

Мистик
06.12.2010, 03:19
А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ТРАМВАЕ? ВСЁ ЧТО ДОБРОЕ МОЖНО И НУЖНО ДЕЛАТЬ А ЗЛОЕ НЕТ

Mama Lydo
06.12.2010, 03:24
Жду обратного подтверждения. Где написано что женщина может быть пастором???
А где написано, что женщина может читать стихи или петь песни в церкви? Павел же писал "женщина в церкви да молчит", у вас в собрании все женщины молчат?

Божий
06.12.2010, 03:48
Павел же писал "женщина в церкви да молчит", у вас в собрании все женщины молчат?пАВЕЛ ПИСАЛ ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА УЧИЛАСЬ,а у ТАНЯ *учебы никак не подаеться:-) некхочет исполнять повеление апостола:-) :-) :-)