PDA

Просмотр полной версии : Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Люблю Тэдя
20.08.2010, 04:48
Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я распечатаю и положу ей Ваши записочки.

Mikhaylova
20.08.2010, 16:46
СВЯТАЯ *БЛАЖЕНАЯ *МАТРОНА *МОСКОВСКАЯ - прошу тебя помоги моей доченьке Юленьке быть здоровой и мудрой. Благодарю тебя за все!

Еськина
20.08.2010, 17:07
Матронушка,помоги!помоги сохранить семью,не оставь моих детей без отца!образумь моего мужа,пошли ему осознание того,что его будущее с семьей,а не мамой.пусть свекровь отстанет от нас,не лезет в нашу семью и не разрушает ее.прости меня за ненависть к ней.попроси у Господа нам семейного *благополучия и здоровья нашим детям.

Макарова
20.08.2010, 17:55
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги пожалуйста рабе божьей Нине и рабу божьему Владимиру зачать и родить долгожданного ребеночка,очень ТЕБЯ прошу ПОМОГИ нам пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Анжелика Fка
20.08.2010, 18:12
Святая Матушка Матронушка, помоги сохранить ребеночка, спаси нашу малютку. Спасибо что помогла мне сегодня, что всегда слышишь меня, прощаешь и оберегаешь. Прости меня и моих врагов, всех мои близких и родных, упроси у Господа нашего Иисуса Христа, что бы помог сохранить нашего ребеночка во чреве моем.

Венеция
20.08.2010, 18:24
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Ирину за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги моим близким мужу рабу Божьему Александру,сыну рабу Божьему Александру ,дочери рабе Божьей Оксане.Помоги моей племянниц рабе Божье Виктории сохранить во чреве ребеночка,она так долго его ждала и направь ее по правильному пути,помоги избавиться от пагубной привычке курение.прости и помилуй.сохрани мою семью,помоги дочери в учебе начинающей.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СЯТАГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Барагина
20.08.2010, 18:51
Святая матушка Матронушка!Помоги *рабе Божьей Марине и рабу Божьему Степану зачать и родить ребеночка! Очень просим тебя помочь нам, ты как никто другой, матушка, знаешь, как мы давно хотим и ждем малыша!!! Прости нас за все пригрешения! Будь и дальше рядом с нами!

Любовь Сэку
20.08.2010, 19:21
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!! ПРОСТИ ВСЕ МОИ ПРИГРЕШЕНИЯ...ДАЙ ЗДОРОВЬЕ МОИМ РОДНЫМ МАМЕ ВЕРЫ..ОТЦУ ЛЕШЕ..БРАТИКУ АЛЕШЕ.МОЕМУ СЫНОЧКУ ИОАННУ-ИВАНУ..МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ПЕЛАГЕЕ-ПОЛИНЫ ПОМОГИ...ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНА ХОЧЕТ..СЛЫШАТЬ.ГОВОРИТЬ..ОНА ТЕБЯ *КАК МОГЛА ПРОСИЛА ..КОГДА МЫ БЫЛИ У ТЕБЯ... *УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ 11 ЛЕТ Я ВСЕ ЖДУ И НАДЕЮСЬ.ЧТО УСЛЫШИШЬ НАС!!ДАЙ МНЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ВСЕ ОСИЛИТЬ И ДОЖДАТЬСЯ ЧУДО!!! БУДЬ С НАМИ!!!

Морковка
20.08.2010, 19:41
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Марию за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне встретить на своем жизненном пути хорошего человека, который будет мне хорошим и любящим мужем и отцом для будущего малыша! Ведь ты. Матушка. все видишь, знанаешь и заботишься обо мне. я это чувствую..... Спасибо. тебе огромное. за любовь и поддержку! Очень хочу крепкую и дружную семью и родить дочку! Прошу здоровья и сил для *себя и матушки моей. р.б. Ларисы. Она часто болеет *последнее время, прошу здоровья для нее! СПАСИБО, МАТУШКА. ЗА ВСЕ!!! Прости. нас. грешных, и не оставь в трудные минуты жизни... Во имя отца, и сына и святого духа. аминь!!!

марианна
20.08.2010, 19:44
Святая Матушка Матронушка!Проси Господа Бога о благопалучии сына моего Максима.Помоги ему выбрать правильный жизненный путь,и огради его от всякой страсти и напасти,злой силы .Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Надежда Давы
20.08.2010, 21:00
Святая Матушка *Матрона, моли бога о прощение моих грехов, вольных и не вольных,моли бога о благополучии рабов божих Дмитрия, Марии,о здоровии родных и близких, пусть уйдет черная полоса невезения у сына Дмитрия, во имя отца и сына и святого духа,аминь Спасибо.

Марина Самд
20.08.2010, 21:09
Святая Матушка Матрона.Прости меня рабу божью Марину за все грехи моей жизни вольные и невольные.Прошу здоровья для сыночка младенца Игоря,мамы рабы Галины,мужа раба Алексея,меня рабы Марины,папы раба Юрия,рабы Натальи,младенца Кирилла.Не оставь нас,огради нас от всякой злой силы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!Аминь!Аминь!

NTLIY Kho
20.08.2010, 21:11
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Наталию за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне встретить на своем жизненном пути хорошего человека, который будет мне хорошим и любящим мужем.И чтоб он любил сына моего Алексея.У меня прям черная полоса не заканчивается.Святая Матронушка помоги мне:прошу здоровья у тебя себе и сынишке-больше нет у меня ни кого.,во имя отца *сына и святого духа.Аминь.Спасибо тебе-я верю в тебя.Спасибо.

NATALIA
20.08.2010, 21:29
Святая Матронушка!!! Я тебя очень люблю!!! Помолись Господу нашему, за мои грехи, я очень раскаиваюсь!!! Матронушка помоги мне с работой. Пошли мне клиентов хороших!!! Благодарю тебя за помощь твою!!! Прошу тебя дорогая Матронушка о здоровьи моих детей: р,Б Михаила и р.Б. Юрия!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Инна Суха
20.08.2010, 21:33
Святая матушка Матронушка!Помоги *рабе Божьей Инне и рабу Божьему Владимиру зачать и родить ребеночка! Очень просим тебя помочь нам, ты как никто другой, матушка, знаешь, как мы давно хотим и ждем малыша!!! Прости нас за все пригрешения! Будь и дальше рядом с нами!Аминь!

Коб-за
20.08.2010, 21:50
Святая матушка Матрона! Прости меня грешную. рабу Божию Татиану за грехи вольные и невольные! Помоги матушка Матрона, помолись Спасителю нашему Иисусу Христу о здравии крестницы моей младенца Ангелины, которая борется с тяжёлым заболеванием.Прошу тебя матушка не оставь без внимания мои молитвы к тебе о здравии младенца Ангелины, помоги ей Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Михедова
20.08.2010, 21:51
Святая матушка Матронушка! Прости рабов Божих Елену и Михаила, помоги зачать им ребёночка, и р.б. Елене выносить дитя! Прости им все согрешения вольныя и не вольныя.

Schwed
20.08.2010, 21:58
Swjataja matuschka Matrenuschka!!! Prosti pabow BOGICH Oxanu i Alexandra, i dau nam sdorowija w kotorom mi nugdaemsa.. I proschu Was matuschka prosti nas sa wse schto mi sowerschili wolno i newolno AMIN !!!!

Алена Вас
20.08.2010, 22:02
Святая матушка Матрона!Помоги мне встретить хорошего человека, который будет мне мужем,отцом моим детям-любящим и надежным. Помоги моему брату младшему обрести ум и не делать глупостей. Спасибо.

Лукина
20.08.2010, 22:13
Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным р.Надежде и р.Борису зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.Аминь

Мёд
20.08.2010, 22:25
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе за все!Помоги благополучно родить здоровенького малыша.Аминь.

Маришка
20.08.2010, 22:28
Святая Матушка Матрёнушка помоги мне грекшной благо перенсти операцию И прости Мне мои грехи...........

Вера Окмя
20.08.2010, 22:41
Святая матушка Матренушка! Прошу прости меня рабу божью Веру за все согрешения, и прошу за здоровье моей мамы Татьяны. После тяжелой операции. Прошу облегчить ее страдания. Надеюсь на чудо, и на то, что она поправится. Благодарю за все! Аминь.

Бояка
20.08.2010, 22:43
Svetaia Matuska,pomogi nan gresnim i prosti nas za vse grehi nashi,dai mne i moiei mame ,muju,zdorovie,udaci,i terpenie vo vsem.......I proshu tebea dai mne zacati re benacka v scorom budusem...Prosti i pomilui menea greshnitu..Amini.....

Петрова
20.08.2010, 22:45
Святая матушка Матронушка! Молю тебя помоги моей сестрёнке рабе божьей Валентине. Много лет она не может излечиться от тяжёлого недуга, врачи разводят руками. перед ней будто закрываются все двери. И прости наши грехи. Аминь.

Шушляева
20.08.2010, 23:10
Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи мои вольные и невольные. Помолись за меня *и моих родных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Молю тебя Матронушка наставь на путь истинный моего сына отрока Романа, избави его от лукавого. Прошу тебя Дорогая Матронушка здоровья моему мужу и кормильцурабу божьему Игорю. Спаси и сохрани рабу божью Лидию ирабу божью Елену. Смягчи злые сердца раба Бориса, Игоря,рабы божьей Евгении. Благодарю за всё. АМИНЬ.

Мадмуазель
20.08.2010, 23:11
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!!!!Молю тебя помоги мне забеременить,мне больше не накого надеиться,вся надежда только на тебя,была у врачей но не кто не помог,мне сказали что ты чудотвореца и помогаешь всем,помоги мне пожалуйста с ребеночком,прости мои грехи вольные и не вольные,Аминь,Аминь,Аминь,Прости рабов божьих Анастасию и Михаила

Макарона ССас
20.08.2010, 23:22
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНА!ПРОШУ ТЕБЯ ДАЙ НАМ РЕБЕНОЧКА.ПОМОГИ ЗАЧАТЬ,ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА.И ПРОСТИ ВСЕ МОИ ГРЕХИ.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ! ПРОСТИ РАБУ ЕЛЕНУ И РАБА ВЯЧЕСЛАВА.

Татьяна Сувак
20.08.2010, 23:27
Милая моя МАТУШКА! Благодарю тебя за то чудо что свершилось со мной после приезда к тебе. Благодарю за ту поддержку которую я ощющала от тебя в дни скорби моей. Прошу помоли Господа бога нашего простить все грехи мои вольные и невольные. Научи меня быть хорошей матерью женой мудрой и терпеливой. Благослови роды мои чтоб мой малыш родился здоровым и роды прошли успешно. Самое моё большое желание чтоб вся моя семья была здорова.АМИНЬ.

МАРГО СОКИ
20.08.2010, 23:31
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ *ДЛЯ С ВОИХ МАЛЫШЕЙ,ПУСТЬ В ИХ ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ БЛАГОПАЛУЧНО,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРИГРЕШЕНИЯ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ,ЕСЛИ Я НУЖНА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ КОМУТО ЗА МЕНЯ ПОПРОСЯТ.ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ МОЖЕТ БЫТ Ь ПОЗДНО,ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ.

Ольга
20.08.2010, 23:42
Святая Матушка Матронушка! Прости за грехи наши, вольные и невольные. Прошу помощи справиться со всеми трудностями, пережить все невзгоды, проблемы со здоровьем, дай силы тете Вале справиться с ее болезнью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Екатерина Матвэ
20.08.2010, 23:56
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ДЛЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ОЛЬГЕ ДЛЯ МОЕГО СЫНА СЕРГЕЯ ДЛЯ МОЕЙ ВНУЧКИ КАТРИН КРЕЩЁНАЯ ЕКАТЕРИНА ДЛЯ МОЕГО ВНУКА АРТЁМА ПОШЛИ ИМ ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПОЗОБОТЬСЯ О МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ СПАСИ И СОХРАНИ ИХ ПОПРОСИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И *НЕ ВОЛЬНЫЕ БУДЬ РЯДОМ С НАМИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Шушляева
21.08.2010, 00:03
Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ тебя за рабу божью Елену. ПРОСТИ ей все грехи вольные и невольные. Пошли ей здоровья и хорошего мужа. Помоги с работой. Матушка упроси Господа * * здоровья младенцу Алисе. Спасибо. АМИНЬ,

Оксана Пада
21.08.2010, 00:11
Святая Матушка Матрена! Прости все грехи вольные и невольные. Прошу здоровья и благополучия Всей моей семье, рабе Божьей Матрене, рабу Божьему Григорию, рабу Божьему Игорю, мне рабе Божьей Оксане и моей маленькой дочке Софии, Прошу хорошего мужа, и хорошего отца дла дочки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Ал нка Карпушина
21.08.2010, 00:21
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА МИЛАЯ МОЯ,ДОРОГАЯ,ПОМОГИ МНЕ ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ.ДА ГРЕШНА,ПРОСТИ ЗА ВСЁ.

гера
21.08.2010, 00:39
Святая Матушка Матрона, прости меня нгрешицу за грехи мои вольные и невольные. каюсь в них и прошу тебя умоли Бога нашего простить меня. Прошу здоровья и избавления от болезней, прошу силы для воспитания моих детей. Прошу тебя Святая Матушка Матрона и за моих детей *Анну, Лидию, Анастасию, Дэвида, внуков Николь, Леона и Илию, мужа моего Александра, пошли им здоровья и благополучия. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь! Благодарю тебя.

Кривоногая Страшилка
21.08.2010, 05:22
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОСИ БОГА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ Р.Б ТАТЬЯНЕ И ИСЦЕЛЕНИИ ОТ РАКА.ПОМОГИ СВЕРШИТЬСЯ ЧУДУ.

Колючка
21.08.2010, 07:10
Дорогая,милая,святая матушка Матрона,молю о помощи и заступничестве твоём перед Боженькой нашим,прошу о помощи в зачатие ребёночка и его рождении.Молю всем сердцем и душой,помоги.Простите меня грешную,прошу о милости твоей.АМИНЬ.

Маска
21.08.2010, 08:55
Святая Матушка Матрона!Молю тебя о помощи,с тех пор как не стало отца и брата никак не могу со спокойной душой устроиться на работу.Все метаюсь места не нахожу, а работать надо.Прости меня и помоги!Аминь.Аминь.Аминь.

Алина Пкак
21.08.2010, 09:13
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши и помилуй,помоги в молитвах наших. Помоги нам р.б.Эдуарду и р.б.Юлии зачать и родить здоровых детишек.

Гордый Птицъ
21.08.2010, 09:15
Блаженная Матушка Матронушка! Молю тебя помочь мне рабе Божьей Елене зачать, выносить и родить здорового умненького малыша от моего мужа раба Божьего Александра. Очень прошу тебя помоги мне пожалуйста, услышь мою просьбу. И умоли Господа Бога о прощении грехов моих и моего мужа раба Божьего Александра. Матушка Матронушка, образумь пожалуйста моего мужа, чтобы ценил и дорожил семьей. Благодарю тебя Матушка Матронушка. Аминь. Аминь. Аминь.

Елена Патап
21.08.2010, 09:19
Святая матушка Матронушка! *Помолись о здоровье душевном и телесном и благополучии Р.Б.Елены Р.Б Владислава Р.Б Святослава Р.Б Татьяны Р.Б Александры

Гордый Птицъ
21.08.2010, 09:20
Матушка Матронушка помолись пожалуйста перед Господом Богом о здравии моих родителей Рабы Божьей Валентины и Раба Божьего Владимира. *о здравии Рабы Божье Елены и Раба Божьего Александра. Благодарю тебя Матушка Матронушка. Аминь. Аминь. Аминь.

Марина Пэтк
21.08.2010, 09:32
Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за р.Марину умоли Господа Бога о прощении грехов моих и дай здоровья и жениха хорошего

попова
21.08.2010, 09:42
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТКАМ ПОЛИНЕ( В КРЕЩЕНИИ АППОЛИНАРИИ) И МЛАДЕНЦУ СОФЬЕ, МОЕМУ СУПРУГУ АЛЕКСЕЮ, БРАТУ КОНСТАНТИНУ И ПОМОГИ, УПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО, ИСЦЕЛИТЬ МОЮ МАМОЧКУ, РАБУ БОЖЬЮ ТАТЬЯНУ, ОТ РАКА ГРУДИ. И УМОЛИ ГОСПОДА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ МОИХ, РАБЫ БОЖЬЕЙ НАТАЛЬИ, ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ. ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ МОИХ ДЕТЕЙ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Наталья Кудэм
21.08.2010, 09:52
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Наталью *за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне вернуть человека, которого я очень люблю. Я знаю он будет мне хорошим и любящим мужем и прекрасным отцом для будущих детей. Очень хочу крепкую и дружную семью и родить сына и дочку! *СПАСИБО, МАТУШКА. ЗА ВСЕ!!! Прости. нас. грешных, и не оставь в трудные минуты жизни... Во имя отца, и сына и святого духа. аминь!!!

Колибри
21.08.2010, 10:19
Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за р.Ларису умоли Господа Бога о прощении за все грехи моей жизни вольные и невольные...... дай здоровья и мужа хорошего который будет прекрасным отцом детей моих. Очень хочу крепкую дружну семью. Спасибо Матушка за все! Прости меня грешную и неоставь в трудные минуты жизни, АМИНЬ !!!!

Колибри
21.08.2010, 10:23
Пресвятая МАТУШКА МОТРОНУШКА!!! Прости меня рабу Божью Ларису *за все грехи мои жизненные. Прошу тебя пошли деткам сыновьям моим Андрею и Сергею здоровья, счасться, большой мудрости в деяниях и поступках их, дай им терпения и ума для получения образования да уразумь их в поступках их, отведи от плохих деяний .Спасибо МАТУШКА ЗА ВСЕ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

кузьменко
21.08.2010, 10:38
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!Прости нас рабов божьих Наталью и Владимира за все грехи вольные и невольные.Помоги своим чудом в зачатие и рождение ребеночка...я очень прошу не оставь в трудную минуту.помоги!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!!!

Ольга Гук
21.08.2010, 10:58
Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа за детей моих Сергея и Екатерину!Спаси и Сохрани их!Огради пожалуйста мою семью от всех невзгод и болезней!Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей!Спасибо за помощь твою в наших просьбах,и прости все наши грехи,вольные и невольные!Царства Небесного Тебе,Матронушка!

СОНЯ ХИМОН
21.08.2010, 11:23
Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа за детей моих Дмитрия и Одиссея!Спаси и Сохрани их,огради пожалуйста мою семью от всех невзгод и болезней!Прости все наши грехи вольные и невольные.Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Спасибо за помощь твою .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ ,АМИНЬ ,АМИНЬ.

Пенер
21.08.2010, 11:26
Святая Матушка Матрона Прошу помолится перед Господом Богом за рабуБожью Лилиюза мужа моего Андрея сыновей моих Владимира и его семью Андрея и его семью и сына Александра И умоли Господа Бога о прощении грехов наших о здоровьемоих детей мужа внуков снох и меня Во Имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ!

ДАВЫДОВА
21.08.2010, 12:36
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прошу помолится перед Господом Богом за сыночка моего Дмитрия,за всех моих родных и за благополучную мою беременность и родоразрешение в срок здоровеньким ребеночком.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!

Коза Дереза
21.08.2010, 17:00
Святая Матушка Матронушка, прошу помолится перед Господом Богом о здравии моего сына Андрея, о зачислении его в военное училище. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Новоселова
21.08.2010, 17:29
Пресвятая Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед
Господом Богом за сыночка моего Дмитрия, попросить прощения
За все грехи Дмитрия перед Богом. Помоги , Святая Блаженная,
исцелить его от болезни души его, он очень страдает, помолись о его благополучии.
Умоли Господа Бога о прощении грехов его родителей: матери Людмилы и отца Виктора.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Ковбойша
21.08.2010, 17:41
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОЛИТЬС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ *О ЗДРАВИИ МОЕЙ СВЕКРОВИ Р.Б СВЕТЛАНЕ *ИСЦЕЛИТЬ ЕЁ ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ, И ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ВИКТОРИИ( КРЕЩЕНОЙ ВЕРОНИКОЙ) МОЕЙ МОМОЧКЕ Р.Б ВОЛЕНТИНЕ , МОЕМУ МУЖУ ЕВГЕНИЮ МНЕ Р.Б ЕЛЕНЕ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ ПЛЕМЯНИЦАМ ВАЛЕНТИНЕ И ЛЮБОВЬ, БРАТУ АЛЕКСАНДРУ И НЕВЕСТКЕ ЛАРИСЕ. ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ.ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ

Америка
21.08.2010, 17:43
Святая Матушка Матронушка! Прошу помалиться о прощении грехов моих вольных и невольных *рабы божьей Ирины, перед ГОСПОДОМ БОГОМ.От излеченияот пьянство раба божьего Владимира и раба божьего Алексия.О здравии моей семьи и всех моих родственников.Во имя ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!

Вселенная
21.08.2010, 18:01
Святая Блаженая *Матушка Матрона! Спасибо тебе за поощь. И снова обращюсь за помощью к тебе. Прошу тебя помолиться за детей моих: раба Александра, раба Евгения; невесток рабы Татьяны и рабы Татьяны; внука Ярослава, внучек Ирины и Маргариты; а также за себя, рабу божью Веруи мужа моего Ивана.Спаси и сохрани нас всех, огради от всех невзгод и болезней, прости наши грехи. Благодарю *тебя .Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!

Козлова
21.08.2010, 18:27
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ,ПОМОЛИСЬПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТЕЙ:РАБЫ ЕЛИЗАВЕТЫ И РАБЫ ЮЛИИ,МАМЫ МОЕЙ РОДНОЙ_РАБЫ НАДЕЖДЫ,СЕСТРЫ РОДНОЙ РАБЫ АЛЛЫ,ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ:РАБЫ ИРИНЫ,РАБЫ ОЛЬГИ,РАБА ПАВЛА,А ТАК ЖЕ ЗА СЕБЯ РАБУ НАТАЛИЮ И МУЖА МОЕГО РАБА СЕРГЕЯ.СПАСИ И СОХРАНИ НАС ВСЕХ,ОГРАДИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕВЗГОД,ПРОСТИ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Пантрина
21.08.2010, 20:15
Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим, опрощении грехов наших вольных или не вольных. Умоли Господа нашего! оздорове моей внучки мл. Апполинарии,чтобы ее сердечко было здорово, безвсяческих операций! Умоляю! Пусть она растет здоровой и счастливой.помолись за мою дочь р.Б. Анастасию и зятя р.Б. Станислава, чтобы они,смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!

Петренко
21.08.2010, 22:19
Пресвятая моя Блаженная Матушка Матронушка! Прости меня за грехи мои и блаженными своими молитвами освободи раба божьего Алексия от пленения дьявольского, от всякого зла противного, направь его на путь истинный, просвети его ум и очи и верни *его в семью если на то есть воля Божья! Будь моей наставницей и путеводительницей по жизни, подсказывай и веди меня, милая моя Матронушка!!! Дай Бог вам здоровья и спаси вас Господи!!!

лилия сэкгэ
21.08.2010, 23:39
святая матушка матрона помоги мне во всех моих начинаниях устроится на чужбине забрат6 ребенка,получит6 документы .матушка помолис6 за здравие рабов божих ол6ги, анатолия, ростислава, сергея, лилии ,олега,валентины,петра,джованни во имя отца и сына и святого духа.амин6

Где Мое Солнышко
21.08.2010, 23:56
Пресвятая Блаженная Мотронушка, моли Бога о нас ,пусть даст всем моим знакомым, всем моим друзьям, всем моим врагам, всем моим родственникам, моим сыновьям Игорю, Анлрею, невесткам Екатерине и Татьяне,внучкам Анне и Вере, моему мужу Владимиру, и мне рабе божей Наталье - здоровья, мира , процветания и всели в наши сердца любовь,терпение и сострадание к ближним . Спаси, сохрани и помилуй и прости нас всех Господи и Благослови , Аллилуйя, Аминь,

Моё Сердце
22.08.2010, 00:38
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ.ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ.СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЧТО ПОМАГАЕШ НАМ.МОЛЮ О ЗДРАВИИ МОИХ РОДНЫХ,И ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВЕДОМЫЕ И НЕ ВЕДОМЫЕ.ВАСИЛИЙ,АННА,РОДИОН. ГРИГОРИЙ,КСЕНИЯ.ИВАН,ЕВДОКИЯ,МИХАИЛ,ВАСИЛИЙ. АНАТОЛИЙ,ЕЛЕНА,ДАНИИЛ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Элла Тама
22.08.2010, 01:35
Матушка Матронушка, помоги моей дочери, молю о ее выздоровлении, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобыБог послал дочери здаровье и счастье и направил на путь истинный.

Наталья Памяк
22.08.2010, 04:26
Святая Матушка Матронушка! Помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, чтобы все наладилось в личной жизни.

ЗИМИЧ
22.08.2010, 05:50
Святая Матушка Матронушка, помоги моему сыну р.б. Андрею! Заступись и защити его! Боюсь за него, очень не хочу чтобы подтвердили ему этот диагноз! И помоги мне пожалуйста справиться с моими проблемами и болезнью!

Кнопочка
22.08.2010, 07:35
Святая Матушка Матрона! Прошу прости меня за мои грехи вольные и невольные. Спаси и сохрани меня в здравии и благополучии!

Vnimatelno
22.08.2010, 11:24
Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Индире,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Дидар и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.

Bogin
22.08.2010, 16:50
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные, помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким. Спаси Господи раба божьего грешного Алексея!

лариса
22.08.2010, 17:35
Святая Матушка Матронушка, я очень очень прошу простить меня за мои грехи и попроси Господа Бога здоровья мне моему мужу, сыночку и всем моим родным. Спаси Господи рабу Божью Валентину. Спасибо тебе за все Матронушка.

Гурбо
22.08.2010, 17:45
Святая Матушка Матронушка, я очень очень прошу помочь забеременеть и выносить ребёночка рабе божьей Екатерине и рабу божьему Андрею.Спасибо за всё ,что ты делаешь для людей.

иващук
22.08.2010, 17:46
Святаяматушка Матронушка! Прости рабов Божих Cветлану и Владимира, помоги зачатьим ребёночка, и р.б. Юлии выносить и родить здоровое дитя! Прости им все согрешениявольныя и не вольныя.Прости мне все грехи вольные и не вольные, умоли Господа нашего дать здоровья и благополучия всем родным моим и близким.

Киска
22.08.2010, 19:23
Святая Матушка Матронушка!Прости меня и моих детей Ваню и Оксану за грехи наши вольные и невольные.Помоги моим детям Ване и Оксане жить и развиваться гармонично во всех отношениях(^) (^) (^)

Снежанка Вака
22.08.2010, 20:39
Святая Матронушка!Помоги мне(раба Божья Валентина) забеременить и выносить малыша!Как давно я жду этого чуда!На всё твоя воля Божья.

Наталия Ивтади
22.08.2010, 21:05
Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Наталии,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Вячеслав и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.

svetlana
22.08.2010, 21:22
Светлана Крестина: СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги мне,поправить мое здоровье. Чтобы все мои близкие и родные были здоровы.Прости все мои грехи вольные *и невольные, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

Киприда
22.08.2010, 21:40
Святая Матронушка, прости меня за все -и помоги моим детям Ксении и Максиму. Помолись за них. Благодарю тебя.

МаринаИгорь Ондкэ
22.08.2010, 22:28
Святая Матронушка, умоляю прости меня за все мои грехи, и помоги моим детям Анне и Вячеславу! Помоги вылечиться сыночку Вячеславу от его недугов! благодарю тебя Матронушка!

ф дорова
22.08.2010, 22:35
Святая Матушка Матрона прости меня за все грехи и помоги мне пожалуйста *осуществить мои планы.

Наташка Ивах
23.08.2010, 01:05
Святая матушка Матрона,отпусти все грехи,помоги перенести достойно все невзгоды,помолись за здоровье всех моих близких,помоги найти настоящую любовь.храни тебя,Бог Матронушка.

Глушкова
23.08.2010, 06:24
Святая Блаженная матушка Матрона, прости раба божьего Анатолия и рабу божью Татьяну за грехи вольные и не вольные, помоги нам Матронушка чудом своим в зачатии и рождении здоровенького ребёночка. Во имя отца и сына святого духа аминь, аминь, аминь.

Ирина Сэм
23.08.2010, 08:37
матронушка прости мне все мои прегрешения,содеяные словом или делом,вольные и невольные!!!!помоги нашей семье пройти все испытания посылаемые нам свыше достойно,помоги моей дочери избавиться от её недуга,и помоги мне родить здорового малыша без осложнений.помолись за мою семью и родных и врагов пред господом богом,спасибо тебе святая за твоё покровительство,не оставляй нас и впредь!!!!!во имя отца и сына и святого духа,аминь!!!

КАТРУСЕНЬКА
23.08.2010, 08:47
Матушка Матронушка,прости нам ,рабам Божим Екатерине и Сергею ,все грехи вольные и невольные,настави нас *на путь истинный, и умоляю дай нам возможность зачать и родить ребеночка. Я тебя благодарю !!! Во имя Отца и Сына и святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Люблю Тэдя
23.08.2010, 11:41
Помечаю для себя, что до сих пор я всех распечатала и каждого подписала. Просто у тех у кого страница закрыта, я заходила, чтобы Ваше имя скопировать.

Екатерина Дай
23.08.2010, 12:04
Матушка Матронушка, благодарю тебе за исполненное моё прошение, но к сожалению не смогла уберечь своего счастья. Прости мне все согрешения, беззакония и грехопадения. Дай здоровья всем моим родным и близким. Дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы он любил меня и моего сыночка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Алиция Ткуд
23.08.2010, 12:28
Здравствуйте!!! Прошу за свою дочь и зятя они очень хотят ребёнка. Матушка Матронушка ,прости им ,рабам Божим *Любови и Евгению ,все грехи вольные и не вольные настави *их на путь истенный ,и умоляю дай им возможность зачать и родить ребёночка .Я тебя благодарю !!! Во имя Отца и Сына и святого Духа .Аминь .Аминь. Аминь.

Кул мина
23.08.2010, 14:10
матушка матронушка прости нас за все грехи помолись за моих деток оксану и диму здоровья им и блогополучия.а мне светлане найти быстрей работу.а анатолию терпенья в роботе.

ангелина
23.08.2010, 17:05
Святая матушка Матронушка прости нас грешных, помолись за семью мою . О здоровье духовном и телесном, помоги рабе божьей Марии в учёбе, рабу божьему Михаилу в работе, и мне в вынашивании второго ребёночка. во имя отца и сына и святого духа, Аминь.

Каркаде
23.08.2010, 17:18
Святая Матушка Матронушка *прости грехи мои и моих родных. *Прошу помолись за нас . Брат *мой раб божий Анатолий после операции, помоги ему быстрей выздороветь , умоляю .Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ .АМИНЬ.

Холопова
23.08.2010, 17:30
Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи наши вольные и невольные. Помолись за меня *и моих родных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие. Прошу тебя Дорогая Матронушка даровании мне рабе божьей Юлии здорового ребеночка, радости материнства. Благодарю за всё. *Во имя Отца и Сына и святого Духа .Аминь .Аминь. Аминь.

светлана мика
23.08.2010, 18:02
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня,Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти хорошую работу. Благодарю *за все.

Карамелька
23.08.2010, 21:13
Святая Матушка Матрона попроси у Господа нашего здоровья р.б. Василию.Спасибо, тебе Святая Матушка Матронушка, за то что помогаешь нам. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Лариса Кава
23.08.2010, 21:14
Милая Святая Матронушка Прости мне мои грехи и грехи моих родных .Молю тебя Матронушка поги мне наладить личную жизнь и спокойствие душевное .Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Кланяюсь тебе за все.

Елена Оса
23.08.2010, 23:00
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЕШЬ ЛЮДЯМ. ПОМОЛИСЬ ЗА ДЕТЕЙ МОИХ ВИТАЛИЯ И АНАСТАСИЮ. ПОПРОСИ У ГОСПОДА БЛАГОПОЛУЧИЯ В ИХ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ И ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ПОМОЛИСЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ МОЙ СЫНОК ВИТАЛИЙ БЛАГОПОЛУЧНО ВОЗВРАТИЛСЯ ДОМОЙ ИЗ АРМИИ, А ДОЧЬ АНАСТАСИЯ УДАЧНО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ.ПОМОЛИСЬ ЗА ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ, ИХ ЗДОРОВЬЕ. КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

екатерина шэвч
23.08.2010, 23:06
Святая матушка Матрона! Прости мне, рабе Божьей Екатерине и всей моей семье все грехи вольные и невольные! Проси Бога о нас- о даровании душевного спокойствия. А для меня , рабы божьей Екатерины о послании супруга благочестивого и рождении здоровых деток! С благодарностью от всей своей души и сердца. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Бидянова
23.08.2010, 23:37
Дорогая и любимая наша Матушка Матронушка спасибо тебе за твою помощь! После того как мы всей семьёй помолились и поклонились твоей иконе,мой сынишка,который болен ДЦП, как то оживился,начал смеяться в голос,тем самым даровал мне надежду и веру в будущее!!! Прошу быть и впредь нашей молитвенницей и заступницей перед лицом Господа нашего!!! Просит тебя раба божья Наталия и её чада бол.мл.Константин,мл.Иулия,раб божий Максим,раба божья Нина.

Галина Сткиж
24.08.2010, 06:55
Милая Святая Матронушка Прости мне мои грехи и грехи моих родных .Молю тебя Святая Блаженная матушка Матрона, прости раба божьего Игоря и рабу божью Галину за грехи вольные и не вольные, помоги нам Матронушка чудом своим в зачатии и рождении здоровенького ребёночка. Во имя отца и сына святого духа аминь, аминь, аминь.

Каркаде
24.08.2010, 08:34
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Анти-Невидимка
24.08.2010, 12:02
Святая Матушка Матронушка!Прости грехи наши и прошу тебя Матушка помолись за выздоровление раба божьего Владимера. Во имя отца и сына святого духа Аминь Аминь Аминь.

Недобрая Фея
24.08.2010, 12:37
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Елене и рабу божьему Вадиму. Дай нам пожалуйста своих деток здоровых умных и красивых. Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Десятникова
24.08.2010, 13:16
Святая Матушка Матронушка, прости грехи наши. Прошу тебя Матушка помолись за моих детей Свелану и Сергеея. дай нам здоровья и помолись о решении всех проблем гнетущих. Во имя Отца иСына и Святого духа Аминь. Аминь. Аминь.

Инна Суха
24.08.2010, 17:55
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Инне и рабу божьему Владимиру . Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Анжела М
24.08.2010, 19:09
Святая Матушка Матронушка, проси нас за рехи наши. Прошу помолись за р.б. Сергея и р.б. Анжелу, дай нам здоровья и помолись о решении *всех проблем гнетущих. Дай нам пожалуйста своих детк. Верю в тебя! Во имя Отца и Сына *и Святого Духа Аминь. Аминь. Аминь.

ElenA
24.08.2010, 20:22
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня,Молю тебя Матронушка наставь меня на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти хорошую работу. Благодарю *за все.

Цар ва
24.08.2010, 21:05
Святая Матушка Матрона!Прошу помолись за сына моего Дениса,за его здоровье,дай нам всем здоровье:р.б.Надежды,р.б.Николая,р.б. и Ивана и р.б. Натальи,помолись о решении всех проблем гнетущих. Я верю в тебя и спасибо большое, что мне помогаешь,я тебе очень благодарна!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Люблю Тэдя
24.08.2010, 21:09
Я отнесла все ваши записочки Матушке сегодня. Мне очень приятно, что вы все пишете и откликаетесь с просьбами к Матронушке! Я отнесла все записочки, кроме последних четырех. Просто я их уже не видела. Отнесу обязательно на след.неделе. :-)

Чередниченко
24.08.2010, 22:57
Святая Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои!! Прошу о здоровье близких мне людей:мужа, дочерей, мамы, сестер.Прошу Матронушка помощи в работе, в решении проблем!Помоги мужу моему найти хорошую работу, старшей дочери друга верного, младшей дай сил с болезнью бороться, в учебе успехов!!Ты *всегда мне помогала, спасибо тебе!!

Киллерша
24.08.2010, 22:57
Сватая Матушка Матрона! Прости нам грехи наши! Помолись за раба божьего Илью. Помоги,пожалуйста, с работой мне и моему мужу. Не оставь своей милостью меня и мою семью. Дай здоровья мне и моей семье. Помоги,пожалуйста , устроить как хотим с садиком! *Благодарю тебя за твою помощь!

Ирина Пэт
24.08.2010, 23:44
Святая Матушка Матронушка! Прости мне грехи мои, прости ленность и неблагодарность. Помолись, пожалуйста, за рабов Божиих *Ирину и Олега.Вымоли,пожалуйста, для нас малыша у Боженьки! Спасибо тебе, Матушка!

Картинка
25.08.2010, 00:23
Святая Матушка Матронушка!Прости мне все грехи мои и удержи от новых,так как из=за любви к мужчине я настолько потеряла голову,что готова на страшный грех.Помоги мне быть с ним всю мою жизнь.Сотвори чудо.Я очень люблю этого человека и хочу чтобы он любил меня также.

Ольга Юдэ
25.08.2010, 08:24
Святая матушка Матронушка! Благодарю тя за твою помощь и заступничество! Прости и помилуй меня грешную. Помоги мне и моим родным поправить здоровье и обрести семейное благополучие. Аминь. Аминь Аминь.

Весна
25.08.2010, 08:39
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись о здоровье моей семьи мужа Ивана,сына Игоря,дочери Ольги.Молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти мне хорошую работу,дочери благополучия в учебе,сыну скорее устроиться на долгожданную работу, мне рассчитаться с долгами. Благодарю *за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Кобра
25.08.2010, 09:37
Спасибо и низкий поклон за то,что Вы передаете наши записочки,Да хранит Вас Господь...Спасибо Матушке Матроне за ее помощь...Святая Матушка Матрона,прошу,помолись за моего брата Юрия,дай ему силы перенести горе,он потерял ребеночка...Дай ему силы пережить разрыв со своей женой,направь его на путь истинный.Во Имя Отца И Сына и Святого Духа.Аминь.

Алексеева
25.08.2010, 09:40
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши, Моли Господа Бога о нас грешных! Помоги моему сыночку, младенцу Георгию, чтобы он не болел и поскорее привык к садику, а я хорошую работу нашла. Чтобы я вылечилась и в дальнейшем у нас еще детки были, возможность их вырастить и внуков поднять. Молю тебя о здоровье нашим родителям и благополучии! Умилостиви Господа Бога, Святая Матронушка! Аминь. Аминь. Аминь.

Алексеева
25.08.2010, 09:42
Спасибо Вам большое, за наши записочки! Дай Вам Господь счастья, здоровья и благополучия. Вы делаете доброе благое дело!

Тимофеева
25.08.2010, 11:33
Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи наши вольные иневольные. Помолись за меня и моихродных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании намребеночка рабе божьей Ираиде и рабу божьему Евгению.
Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГОДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Морковка
25.08.2010, 12:30
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!Прости НАС *за все грехи вольные и невольные... Помоги р. б. Елене и доченьке ее р.б. Елизавете встать на ноги и поправиться после тяжелой аварии. Помолись Господу за них, за их здоровье. Помоги им в предстоящей операции... Очень просим.. Слава Господу Богу за все!! За то, что остались живы.... Помоги им, Матушка,!!!! Спасибо тебе за все, что ты нас слышишь и помогаешь!!! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!!

дарья эфкэма
25.08.2010, 14:20
Святая матушка!Матронушка!Взываю к помощи!!!Исцели меня,помоги зачать и родить ребенка!Прошу исцели все недуги мои,моих близких и всех,кто всей душой своей верует в тебя и нуждается в помощи твоей!!!Аминь.

Ируcь К
25.08.2010, 16:01
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня ( рабу божию Ирину и раба божьего Игоря) чтоб все у нас сложилось,и за мою семью- *Господу Богу,умоли *простить раба божьего Владимира за его грехи дать ему сил справиться со всеми испытаниями,молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка дай нам семейного благополучия. Спасибо тебе за помощь моему брату рабу Александру, за твои молитвы о нас Господу Богу Благодарю *за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Карамелька
25.08.2010, 16:09
Святая Матушка Матрона, попроси у Господа Бога нашего исцеления недугов р.б. Василия. Помолись Господу нашему за семью мою, умоли простить р.б. Василия за грехи его вольные и невольные. Наставь нас на путь истиный. Спасибо, тебе и низкий поклон, что не оставляешь нас в беде.Аминь. Аминь. Аминь.

Жанна Эсэн
25.08.2010, 17:55
Святая Матушка Матронушка! Прости грехи все мои вольные и не вольные. Помолись за меня и моих близких р.б Александра ,р.б Сергея,рб Алексея и всех *родственников . Прости их грехи .Дай моим детям ума побольше и что-бы у них в жизни всё сложилось хорошо. Молю тебя дай нам ещё ребёночка здоровенького. Спасибо большое что всем помогаешь .Дай мне душевного спокойствия. Благодарю тебя Матронушка и Господа нашего за всё что делаете для нас.

Кибердетка
25.08.2010, 18:27
Святая матушка Матронушка , прошу милая помоги мне и моему мужу зачать и родить малыша здоровенького. Помоги решить все проблемы и мира с благополучием *в семью нашу . Спасибо что помогаеш всем нам грешным . Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Кибердетка
25.08.2010, 18:38
Матронушка милая молю избавь мою доченьку *Светланку от бронхиальной астмы ,чтоб приступы совсем прошли и она забыла о существовании ингалятора. Верую в твою помощь.

Стукачка
25.08.2010, 19:08
Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным рабе Божтей Ксении *и рабу Божиему Владимиру зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных.Аминь

Кассиопея
25.08.2010, 19:41
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу умоли Господа Бога *Иисуса Христа о здравии моего сына от.Дмитрия помоги ему во всех его начинаниях .Блаженная Матронушка помолись за сына моего огради от видимых и невидимых врагов.Господи напровляй на путь истины и добра,Будь рядом с ним *поддержи его,Дай ему здоровья,счастья,материального благополучия,упорства,удачи,доброту сердечную и душевную,Помоги ему в учебе,в спорте Благодарю Господи Святая Матушка Матрона за помощь за сына,Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

Кассиопея
25.08.2010, 19:42
Святая Матушка Матрона.Сохрани мою семью огради нас от злых и коварных людей от болезней и бед.Умоли нашего Господа Бога простить мне моигрехи видимые и не видимые.Прошу помоги мне чтоб у меня на работе быловсе хорошо не оставляй меня как в легкую так и в * * * * * * * * * труднуюминуточку.Помоги прошу пусть у меня с мужем р.б.МИХАИЛОМ было все хорошовзаимопонимания и он не просил невозможное. Спасибо за все что ты длянас делаешь.Спаси и сохрани пожалуйста.Во имя Отца и Сынаи СвятогоДуха.Аминь

Америка
25.08.2010, 20:25
Святая Матушка Матронушка! Прошу умали Господа Бога о здравии моей семьи рб Владимира рб Сергия рб Алексия помоги встать на путь истенный *споси от лукавого,рб Сергия о повышение на работе ,рб Алексий нашел хорошую работу,а у нас с мужем рб Владимиром и рб Ириной хорошее взаимопонимания и достаток.Споси и сохрани. Воимя Отца *и Сына и Святого Духа!

Аркан
25.08.2010, 20:58
Пресвятая Матушка Матренушка,прости нам все грехи наши и помилуй.Помоги нам грешным рабе Божтей Валентине *и рабу Божиему Александру зачать,выносить и родить здоровых малышей! Прости нас грешных. Помоги найти и устроиться на хорошую работу рабу божиему Алексаандру.Здоровья родителям Петру, Татьяне *и всем сродникам. Воимя Отца *и Сына и Святого Духа!Аминь

Аркан
25.08.2010, 21:00
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Валентине и рабу божьему Александру . *Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

наталья савиц
25.08.2010, 21:09
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу тебя о здоровье для моей любимой мамочки для меня и для моих родных и близких людей.Прошу простить нам грехи вольные и невольные!Помоги обустроить мне личную жизнь встретить хорошего человека и создать дружную и счастливую семью!Помоги в решении жизненных проблем и помоги обрести душевный покой!Спасибо за твою помощь!Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!

Виноградова
26.08.2010, 03:06
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя о здоровье для моих деток р.б Дарьи и р.б.Никиты,мне,моему мужу,родителям,сестрёнке.Семейного благополучия,терпения.Прости нас и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!!!

Ксюся Ками
26.08.2010, 05:09
Святая Матронушка! Благослави мое дитя которое я ношу! Дай здоровья, благополучия, удачи р.б. Александр! Прости за все грехи наши! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Ольга Юдэ
26.08.2010, 08:46
Матушка Матронушка! Моли Господа о здравии рабов Божьих Елены и Евгения и их родных и близких! Помоги им пребывать в здравии и семейном благополучии. Аминь. ***HELENKA*** Zarickaya! Спасибо огромное! Дай Бог Вам здоровья за помощь!

Наталья Вэкхат
26.08.2010, 09:27
Святая Матронушка, прошу тебя помолиться перед Господом Богом нашим за меня, плодоносящую р.б. Наталию и за моего будущего ребеночка. Пусть роды пройдут легко и на свет появится здоровый человечек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Меланхолия
26.08.2010, 09:48
Святая Матушка Матронушка !!Прошу помолись за меня и мою семью,Прости нам грехи наши вольные и не вольные ,Прошу семейного спокойствия , и удачной учебы сыну моему .Аминь !Аминь ! Аминь!

Булыч ва
26.08.2010, 10:52
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу, помолись о здравии р.б. Евения. Пусть он выздоровеет окончательно. Матронушка, помоги вразумить *р.б. Дмитрия и р.б. Юрия. Помогоги, Матронушка, сохранить семью и улучшить благосостояние! Надеюсь на тебя и уповаю. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!

Роза Вайт
26.08.2010, 13:34
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя помолись за детей моих и внуков. * Попроси у Господа Бога здоровья и счастья для них,чтобы у детей моих жизнь устроилась,чтобы внуки мои выбрали правильную дорогу в жизни. *И пусть Господь Бог простит нам грехи наши вольные и не вольные. Помолись и за меня Матушка.Спасибо тебе Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Капля Терпения
26.08.2010, 13:58
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя о здоровье для себя ,и прости грехи мои вольные и невольные . Прошу семейного спокойствия , удачной учебы и счастья для моей дочери! Во имя отца и святого духа ! Аминь! Аминь! Аминь!

Любовь Ккав
26.08.2010, 15:27
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии р.б. Владимира, р.б.Евгения, р.б.Кристины и о моем здоровье. Прошу тебя, Пресвятая Матронушка, попроси у Господа Бога простить нам грехи наши вольные или не вольные. Прошу тебя, Святая Матушка Матрона, помолись за спокойствие для всей нашей семьи. Во имя Отца и Сына, и Духа Святого. Аминь!Аминь!Аминь!

Богатый
26.08.2010, 19:17
О Блаженная Мати Матрона!Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии бабушки моей Р.Б. Зинаиды,и о всех моих родных и блиских!Простити все мои согрешения,помолись за роба твоего Максима,о скорейшим его выздоровлении,что-бы в дальнейшим он мог иметь здоровых и крепких детей!Блаженная Мати Матрона,помоги мне во всех моих начинаниях,здачай экзаминов по вождению,о хорошом трудоустройстве,о воспитании сына!Во имя Отца,и Сына,и Свяеаго Духа,Аминь!

Лариса Кава
26.08.2010, 20:21
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и невольные прошу душевного благополучия здоровья всем моим родным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь!

Неф дова
26.08.2010, 21:51
О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за меня р.б. Татьяну и моего мужа р.б. Дениса о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Юлии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!

Наталья Памяк
26.08.2010, 23:29
Святая Матушка Матронушка помоги мне р.б. Наталии помоги, чтобы все наладилось в личной жизни, пошли мне женского счастья и семейного благополучия.

Жулковская
26.08.2010, 23:46
Святая Матронушка, моли БОГА нашего ИСУСА ХРИСТА, о мне рабе Божей Ирине, хочу удочерить девочку, помоги мне, пусть ускорятся дела и малышку заберу домой. Помоги своей молитвой перед БОГОМ, пусть смягчится сердце моего мужчины и мы станем православной семьёй,что-бы жили венчаными и он был хорошим отцом!

Альпинистка
27.08.2010, 08:11
Матронушка, попроси за нас у великодаровитого Господа Иисуса Христа помощи в решении наших проблем!

Галактика
27.08.2010, 08:46
Святая Матушка Матронушка, моли Бога, пожалуйста, о здоровье моей доченьке Анне, родителям Людмиле-Валентине и Николаю, мужу Андрею. Нам так нужна Божья помощь в делах повседневных и в долговой проблеме. Сбереги, Господи, семью мою от страданий, болезней и бесчестия. Помоги укрепить отношения с рабом Божьим Андреем. И мне так нужна хорошо оплачиваемая работа!

Калипсо
27.08.2010, 10:59
Святая Матушка Матронушка! Попроси за нас с мужем у Господа Бога о скорой беременности и здоровых родах!

МАРИНА МЯГК
27.08.2010, 11:50
О Блаженная Мати Матронушка! Моли Господа нашего о рабе Божьей Галине! Прошу послать ей здоровья, терпения в преодолении тяжкого недуга, веры в хорошее завтра! Очень прошу, Аминь...

Бабочка
27.08.2010, 11:55
Святая Матрона! Укрепи духом! Помоги принять решение! Подай какой-нибудь знак! Молю тебя о помощи!!!

Бываю Хорошей
27.08.2010, 12:10
О блаженная мати Матроно, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, избави нас от ммногих бед и обстояний. Помоги мне, р.б. Ирине, вернуть здоровье, обрести силу телесную и душевную во имя продолжения жизни. Протяни руку помощи моей дочери р.б. Кире во всех делах жизненных. Аминь.

павлапаола
27.08.2010, 12:18
Матушка Матронушка, прошу усердно тебя помочь моей мамочке. Пусть отступит от нее болезнь, пошли ей здравие. Помоги в учебе моей дочке, а мне и мужу в работе. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь нам во всем. Главное-будь всегда рядом с нам. Аминь.

Крутова
27.08.2010, 12:47
Святая Матушка Матронушка,прошу усердно тебя о помощи и ходотайстве пред Господом нашем об укреплении телесного и душевного здравия р.б. Татианы и её близких , об избавлении от всяких горестей,нужд,печалей и послании радостей и благ для *Прославления Господа *нашего *и Славы его во веки веков...Аминь

Яна Нищенко
27.08.2010, 13:04
Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б.Яне (Анне)все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б.Дариус полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью,венчаться с ним,иметь здоровеньких деток.Дай мне р.б.Яне крепкого здоровья,поскорее излечиться от своей болезни.Добиться установления прфзаболевания.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Юлия Гки
27.08.2010, 14:23
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.Б. Иулии и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Помоги в устройстве личной жизни! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.

Довгань
27.08.2010, 14:52
Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Иулии найти хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей дочери Миланьи, сыну Василию, мужу Владимиру. Не остави меня и помоги мне приехать к тебе и поклониться..

Азия
27.08.2010, 15:24
Cвятая Матушка Матронушка! Благодарю и низко кланяюсь за твою помощь мне и моим близким!Прошу тебя,замолви слово пред Господом нашим,чтобы он дал моим мамам,р.Б. Параскеве и р.Б. Надежде здоровья,силы и еще годы жизни.Мои детям -дочери Ксении и сыну Дмитрию -благополучия во всем в их жизни.Мне,р.Б.Татиане-прощения всех грехов моих, вольных и невольных, излечения меня от *болезней и здоровья,финансового благополучия.Очень хочу приехать в Москву *и низко *поклониться твоим мощам, родная моя матушка Матронушка.

лилиана
27.08.2010, 15:28
Святая Матушка Матронушка!Умоли,пожалуйста,Господа Бога нашего простить мне р.б. Лилие все грехи мои вольные и невольные.Умоли пожалуйста Господа,чтобы р.б. Руслан полюбил меня очень сильно,стал моим мужем,создать с ним крепкую и счастливую семью, иметь здоровеньких деток. Дай мне р.б. Лилие крепкого здоровья,поскорее излечиться от своих болезней, дай моему сыну Эмилю здоровья и ума. Мати Матроно, помоги, пожалуйста, устроиться работать по специальности на высокую должность и на высокую зарплату.Огромная благодарность Тебе Матушка,за то,что помогаешь мне в моих мольбах.Низкий Тебе поклон,родная!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Колядин
27.08.2010, 15:39
Блаженная мати Матрона! Благодарю тебя за то что ты меня ведешь по жизни . Прошу услышь меня и помоги мне рабе Божьей Александре всегда иметь хорошую работу. Проси Господа о даровании здоровья моей невестке Виктории, сыну Игорю, внуку Виктору и всяческих благ. Не остави меня и подскажи как быть справедливой ко всем членам семьи моей и помочь им советом и делом , помоги мне приехать к тебе и поклониться..

Кутнякова
27.08.2010, 16:16
только что узнала что у моей хорошей знакомой рак. Говорят жить- год! а у нее 4 маленьких детишек! Зовут ее Татьяной. поставте свечечку или помолитесь за нее. а я тут буду молиться.

ОЛЬГА ДОМД
27.08.2010, 17:15
А Вы правда это сделаете? Я не давно была в Москве,но,к сожалению,не смогла попасть к Матушке Матронушке на могилку.

Ромелла Факс
27.08.2010, 17:23
Святая Матушка Матрона! Умоли Господа пусть простит мои грехи,попроси пожалуйста хорошую постоянную работу,всем детям здоровье и моим тоже пусть будет мир во всех семьях благополучия и у меня тоже.Огромное благодарность Тебе Матушка Матронушка, за то что помогаешь всем.

Двойникова
27.08.2010, 20:47
Величаем тя,святая праведная блаженная Матроно,и чтим святую память твою,ты бы молиши за нас Христа Бога нашего.Вымоли у Господа нашего,Иисуса Христа,семейного счастья для детей моих,рабы Божьей Анастасии,чтоб повстречался ей суженный- добрый,умный,трудолюбивый,чтоб любил он рабу Анастасию и сына её как родного.За раба Божьего Андрея,чтоб жили они с рабой Оксаной в любви и согласии воспитывая сына своего младенца Артемия.Матушка Матрона помолись Господу за грехи мои,рабы Божьей Фотини,вольные и не вольные,простите меня,если и сделала что то не по злому умыслу,а по глупости своей.Матронушка помолись за меня,рабу Фотинию,Господу,за здоровье мое.Умоли Всевышнего,чтоб миома моя уменьшалась пока не высохла совсем.Прошу тебя Матронушка помолись за благополучие и благосостояние всей нашей семьи.Благодарю тебя Матронушка,ты всегда со мной и поможешь мне и моим родным.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.Аминь.Аминь.

марина кача
27.08.2010, 21:51
Поздравляю всех Вас с праздником Успения Пресвятой Богородицы-Желаю всего самого доброго во всех ваших благих начинаниях,добра любви,милости,мира в душе.Святая Мати Матрона ,моли Бога о нас грешных.

Алина Пкак
28.08.2010, 07:46
О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за сестру мою р.б. Юлию и мужа ее р.б. Эдуарда о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Софии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье, чтоб в садик она ходила здоровой и больше не болела, иммунитет укрепился! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!

Наташа Кэмиса
28.08.2010, 11:46
Святая Матронушка Московская!!! Узри своим милосердием болящего Валерия и даруй ему исцеление духовное и телесное!Благодарю и люблю тебя и прошу твоей помощи!!!

параскева
29.08.2010, 12:01
Святая Матушка Матрона!Помоли Господа нашего о здоровье и багополучии р.б.Ирины,р.б.Елены, р.б.Георгия, р.б.Ольги, р.б.Анны ,Дмитрия(не крещенного).Прости нам грехи наши вольные или невольные.Помоги нам в наших начинаниях,на работе и в школе.Помоги мне *обрести уверенность в себе,определиться с выбором работы.Помоги нашей семье с преобретением собственного жилья.Спасибо,что не оставляешь нас,ходатуйствуешь за нас грешных перед Господом нашим.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

параскева
29.08.2010, 12:04
Хелена,спасибо Вам за сердце Ваше широкое,за дела Ваши добрые.Благослови Вас Господь!

29.08.2010, 13:07
ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моей сестре Елене мужу ее Евгению и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать им и выносить долгожданного ребенка..Очень им хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.

Печерская
29.08.2010, 13:10
Святая Блаженная Матушка Матрона благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа что дает мне рабе Божей Татьяне силы здоровья сколько есть терпения и благославления если у тебя найдется и для р.б.Татьяны время-прошу Матушка-замолви перед Господом и обо мне слово-чтоб дал мне здоровья терпения и божеских благословлений-чтоб мир и любовь пришли в мой дом достаток и если можно мне хорошую работу и еще прошу здоровья для моих детей р.б. Инны и р.б.Ксении.прошу у Бога прощения за все грехи наши-простиГосподи мою душу грешнуюБольшое спасибо Матушка Матроназа все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Дмитриева
29.08.2010, 13:26
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прошу простить мне все мои грехи.Молю, дай мне сил справиться с моим недугом и не совершить грех.Исцели мою душу, наполни её смирением, жаждой жизни, радостью и терпением. Не оставь меня в одиночестве.Дай здоровья моей маме, Марии. Счастья моим детям, Юлии, Константину.Терпения и сил Константину закончить учёбу.Благодарю тебя, Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Анти-Невидимка
30.08.2010, 13:42
О блаженная мати Матроно,услыши иприими ныне нас,грешных,молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих искорбящих, сверую инадеждою к твоему заступлению и помощиприбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подовающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся вмногосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:исцели болезни наша,избави от искушений и мучительства диавола,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,веру Православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице свавимаго,Отца и Сына и Святаго Духа,во веки веков,Аминь.

Анти-Невидимка
30.08.2010, 13:48
Молю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА заступись за раба *Владимера пошли ему исцеления смилуйся над нами грешными Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ.

Ни Фига Себе
30.08.2010, 14:01
О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Снежная Королева
30.08.2010, 15:25
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Наставь на путь праведный сына моего Андрея, даруй счастье в личной жизни дочери Анастасии. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Анти-Невидимка
31.08.2010, 12:14
МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПРИСВЯТАЯ наша Целительница.молю о помощи и исцелении для раба божьего Владимера.

Кибердетка
01.09.2010, 08:13
Матронушка вымоли у господа для нас здоровья р.б. Марине и р.б.Сергею чтобы зачать и родить малыша нам здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаеш и нам помоги . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.

ТАТЬЯНА ОШИ
01.09.2010, 15:21
Святая Матронушка прости грехи наши.От всего сердца прошу здоровья для р.б.Иулианы.Очень страдает маленькая девочка.Прошу дай сил ее матери р.б.Анне.

АМИНЬ.

Катана
01.09.2010, 17:13
Святая Матронушка прости грехи наши. От всего сердца прошу о помощи и исцелении рабы божьей Людмилы.

Влентин
01.09.2010, 17:47
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона,попроси за нас перед Богом простить все наши грехи.Помоги нам Рабу Божьему Михаилу и Рабыне Божьей Валентине Зачать, выносить и родить долгожданного ребенка. Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь.

Бросалина
01.09.2010, 20:52
О, Блаженная Мати Матрона! Искренне молю тебя дай здоровья моей дочери Анастасии , моей маме Галине и моей тёте Валентине ! Святая Матронушка , прости нам грехи наши ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА ! АМИНЬ.

Ирина Пматана
01.09.2010, 22:24
Моя дорогая и любимая матронушка прости нас за все грехи. Помоги пожалуйста чтоб все у нас в семье было хорошо. Чтоб мои дети росли здоровые чтоб дочке кате сделали благополучно операцию, чтоб мой муж нашел хорошую работу, чтоб у меня в торговле дело хорошо пошло, чтоб родители были здоровые. Спаси и сохрани нас, помоги чтоб мы к тебе скоро приехали, чтоб все у нас в семье было отлично.

Всем Спасибо
01.09.2010, 22:34
Матушка помолись за меня перед Господом Богом сними с меня эту боль, эти слезы дай силы мне пережить это горе...не оставляй меня пожалуйста Ты мне очень нужна!

ОКСАНА ГОМКНО
01.09.2010, 22:59
-=Присвятая Матушка Матронушка!Прошу Тебе помолись за мене имою семью и родных.Прости за вси грихи наши!Дай нам здоровья и помолись о ришение всех проблем.Во имя ОТЦА и СИНА и СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Oduvanchik
01.09.2010, 23:37
Присвятая Матушка Матронушка!прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших вольных и невольных,р.б.Ирине и р.б.Максиму.прошу тебя моли о даровании нам здравия и материального благополучия,моли Господа нашего о даровании нам младенца.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

татьяна ксэнэ
02.09.2010, 00:49
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за меня перед Господом Богом нашим,вымоли у него прощение за грехи мои! Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Надежда Гамаду
02.09.2010, 09:06
святая матушка матрона,моли господа бога за нас грешных!прошу здоровья и благополучия для себя рабы божьей надежды и своих близких:дочери рабы божьей вероники,в крещении ники,матери рабы божьей ольги,сестры рабы божьей марины,крестников раба божьего максима и раба божьего алексея,крестных моей дочери раба божьего геннадия и рабы божьей оксаны,также прошу тебя помочь мне найти работу с хорошей зарплатой.во имя отца и сына и святаго духа!аминь!

02.09.2010, 09:21
Матушка Матрона!прошу тебя попроси у господа бога прощения за меня грешную,помоги мне перестать болеть,уже два года все болячки ко мне липнут,помоги избавиться от недугов.И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!!!

Воеводова
02.09.2010, 10:16
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя попроси у господа бога простить нам наши грехи.Прошу здоровья и благополучия для моей семьи и моих родственников.Прошу -помоги моему сыну Артему в работе (МЧС),помоги ему определиться в личной жизни,в любви,чтоб встретил свою судьбу и женился.Дочери моей Елене помоги в учебе,в личной жизни.Моему мужу и мне удачи в работе,финансовой стабильности в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Ольга Пкан
02.09.2010, 10:55
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Господа Бога здоровья моим близким. Прошу -помоги мне найти *хорошую работу. Пршу помоги найти мне мужа -хорошего, доброго человека, чтобы полюбил меня и моего сыночка. Спокойного семейного счастья

Альфияшка
02.09.2010, 11:12
Матушка Матрона, прошу у тебя прощение за все грехи совершенные. Прошу тебя попросить за меня прощение у Господа нашего Бога. Прошу здоровья всем близким моим людям: мамочке Галине, сестре Ларисе, доченьке Елене, всем племянникам и внучатам. Также прошу тебя попросить у Бога прощение за грехи моего родного человека Андрея и пошли ему Боже здоровье, счастья и благополучие. Попроси Матушка Госбода чтобы послал он всей нашей семье счастья, покоя и удачи. Пусть пошлет Господь мне и Андрею дитя долгожданное. Низко кланяюсь тебе родная наша за ту веру которую ты вселяешь в нас и ту благодать которую ты даруешь людям.

ТАТЬЯНА ГКИН
02.09.2010, 13:48
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Бога прощение за грехи мои и моих родных,попроси у Бога здоровья для моих родных.Прошу помоги мне зачать и выносить долгожданного ребенка,обрести счастье и благополучие. Попроси у Бога прощение за грех,который совершил мой двоюродный брат -Виталий.ПРИСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МАТРОНА!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Anuta
02.09.2010, 14:07
Матушка Матрона!Прошу тебя прости меня за грехи мною совершенные, попроси у господа здоровья для моих родных и близких людей: маме Елене,отцу Андрею, брату Геннадию,Алексею, мужу моему гражданскому, крестинце моей Дарье, бабушке моей Томаре, все тетям и дядям, всем близким родственникам и родственникам моего мужа. *Пусть Господь пошлет мне, рабе божьей Анне и рабу божьему Алексею долгожданного-здорового ребеночка!Мы очень надеемся и верим в чудо. Низкий поклон тебе Присвятая Матрона. Во имя отца и сына и святага духа..Аминь..

МАСЛОВА
02.09.2010, 15:36
МАТУШКА МАТРОНА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ МОИ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА СИЛЫ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНЬ.ПОПРОСИ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОИХ БЛИЗКИХ МУЖУ СЕРГИЮ, ДОЧЕРЯМ ЕКАТЕРИНЫ , ОЛЬГИ И ДАРЬИ .НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНА.

Майорникова
02.09.2010, 16:58
Святая Матушка Матрона, попроси за нас перед Богом о прощении всех наших прегрешений, беззаконий и грехопадений, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили, вольным и невольным способом. Вымоли у Господа здоровья рабе божией Елене, рабе божией Жанне, рабе божией Евгении, рабе божией Валентине, рабе божией Маргорите, рабе божией Елене, рабе божией Эвелине, рабе божией Вере, рабе божией Екатерине, рабе божией Елене, рабе божией Ольге, рабе божией Дарье, рабу божиему Виктору, рабу божиему Дмитрию, рабу божиему Павлу, рабу божиему Станиславу, рабу божиему Олегу,
Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Помолись за меня рабу божию Елену и раба божиего Дмитрия чтоб в скором будущем зачать нам и родить малыша здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаешь и нам помоги . Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Надежда ЖукаваВ
02.09.2010, 18:11
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Елены и раба Божьего Андрея! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею. Матушка Матрона, прошу, помоги моей сестре Елене зачать и выносить долгожданного здорового ребеночка!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!

Надежда ЖукаваВ
02.09.2010, 18:19
Огромное Вам спасибо за вашу доброту, за вашу помощь, она нам очень нужна. Дай вам Бог здоровья.

Наталья Памяк
02.09.2010, 18:23
Святая Матронушка помоги *р.б. Наталии, чтобы у меня все наладилось в личной жизни.

Карамелька
02.09.2010, 19:03
Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б. Василия о прощении грехов его вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Клуб СитиПам
02.09.2010, 19:49
Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б.наталью архипа елену ангелину о прощении грехов их вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Лебедь
02.09.2010, 20:05
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Святая Матушка Матрона,помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших.Помоги нам Рабу Божьему Геннадию и Рабыне Божьей Оксане Зачать, выносить и родить здорового,долгожданного ребенка.Пресвятая Матушка Матрона,помоги! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Анестезия
02.09.2010, 20:13
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Светлане и р.божьему Александру ребеночка,выносить и родить зорового, мы *очень этого ждем. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

Аркан
02.09.2010, 20:26
Святая Матушка Матрона,помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших.Помоги нам Рабу Божьему Александру и Рабе Божьей Валентине Зачать, выносить и родить здорового,долгожданного ребенка.Пресвятая Матушка Матрона,помоги! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Сухова
02.09.2010, 21:11
Святая Матушка Матроношка! Помолись за нас перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших! Помоги моему сыну Рабу Божьему Геннадию избавится от пьянства,наладить семейную жизнь с Рабой Божьей Екатериной.Помолись перед Господом Богом нашим за меня Рабу Божью Наталию чтоб он дал мне здоровья, а также моему мужу Рабу Божьему Виталию! Помолись перед Господом Богом нашим за мою внучку Рабу Божью Олесю за её здоровье! За нас с мужем чтоб он дал нам ребёночка, которого мы хотим уже 10 лет.Пресвятая Матушка Матронушка помоги! Во И Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Странная
02.09.2010, 22:02
Святая Матушка Матронушка, попроси *у Господа нашего Бога прощения за все грехи наши. Помоги, мужу моему, рабу Божьему Валерию, исцелиться после операции. Услышь мою молитву, услышь и помоги!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

ЕЛЕНА ЖЭКО
03.09.2010, 00:10
Sveataea Matushka Matronushka, pomolisi Gospodu Bogu nashemu o zdravii sina nashego Davida i o tom 4tobi rezultati analizov bili horoshimi. Amin.

ЕТА
03.09.2010, 00:49
МАТУШКА ПОМАЛИСЬ ГОСПОДУ ПРОСТИТЬ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ РАБАМ МАКСИМУ И ТАТЬЯНД А ТАК ЖЕ О ДАРОВАНИЙ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ: ИУЛИИ И ПЕЛАГЕИ, МАКСИМУ И ТАТЬЯНЕ, НИКОЛАЮ И НАТАЛЬИ, АНТОНИНЫ. МАТУШКА МАТРОНУШКА ВЕРНИ МНЕ МУЖА РАБА МАКСИМА, НАСТАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Malcova
03.09.2010, 02:19
Matushka Matrionushka, pomolisi Gospodu nashemu o rabah ego Alexandre i Nadejde! Pusti vseo u nih budet horosho v jizni! Uslishi moiu molitvu! Vo imea Otsa i Sina i Sveatago Duha! Amini!

Лариса Кава
03.09.2010, 05:17
Милая Матронушка прошу не за себя прошу за отрока Артемия помоги ему помолись за его скорейшее выздороление кланяюсь спасибо да храни нас Бог Аминь

Колючка
03.09.2010, 06:00
Милая,святая Матронушка прошу тебя прости нам грехи наши рабе Татьяне и Александру,прошу о милости твоей и помощи зачать и родить *ребёночка,всей душой и сердцем прошу о помощи.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

Наталья мкин
03.09.2010, 07:20
Святая, Матушка Матрона, прошу тебя о милости твоей. Помоги рабам Божьим Вассилисе, Александру, Димитрию, Анне. Помоги, молю, исцели, дай здоровья рабе Анне, прошу у тебя прощения за все грехи вольные и невольные.Прости.Кланяюсь тебе.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Татьяна
03.09.2010, 09:55
Святая Матушка Матрона, низко кланяюсь Тебе и молю Тебя - момолись за меня, рабу Божью Татьяну и дочь мою рабу божью Ольгу, попроси у Господа Бога, чтобы дал он нам СВОБОДУ от раба Божьего Мариана. Заступись за нас и сохрани от всякого зла.

Колегова
03.09.2010, 11:45
Святая Блаженная Матушка Матронушка прошу у тебя помощи за ребенка своего отрока Александра и семью свою. Помоги сыночку моему быть здоровым и учиться хорошо, мне рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Алексею жить *мирно в семейной жизни. Прошу прощения за все грехи мои. Благослави раба Божьего Александра, Ольгу, Маргариту, Алексея, Александра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Тарасова
03.09.2010, 12:17
О,Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких. Прости меня за все мои согрешения вольные и невольные. Упроси Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье болящей рабе божьей дочери моей Александры,моего внука болящего отрока Димитрия,укрепил здоровье сыну моему, рабу божьему Евгению, и мне, рабе божьей Ирины,что-бы муж мой раб божий Виктор перестал пить алкоголь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,ныне и присно и во веки веков, Аминь Аминь Аминь

NASTAY
03.09.2010, 13:30
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Анастасии и раба Божьего Евгения! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Анастаии и рабу Божьему Евгению. Матушка Матрона, прошу, помоги моей маме быть здоровой!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!

Татьяна Дав
03.09.2010, 18:37
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабов Божьих Татьяны и Алексея!И попроси о даровании долгожданного ребенка рабе Божьей Татьяне и Алексею! Во имя *Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Гульчатай
03.09.2010, 19:40
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим . Пусть Господь простит нам грехи наши вольные и невольные. Рабе божьей Валентине, Рабе божьей Елене, Анастасии, Никите, Павлу. Михаилу, Сергею. Маме моей Клавдии. Пусть он укрепит здоровье болящего раба божьего Никиты. Матушка Матрона помоги мне определится с личной жизнью. Пошли мне хорошего человека. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

03.09.2010, 21:16
Святая матушка Матрона!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Марины. Прошу помощи твоей, помоги с работой, прошу тебя Матушка попроси *о здравии рабы Божьей Марины, помоги с личной жизнью мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

ladysite
03.09.2010, 22:09
Святая матушка матрона!!!! Прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прщении грехов наших и о здравии рабы божьей Ирины и раба божьего Дмитрия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

Лето
03.09.2010, 22:29
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости мне грехи мои, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за меня, дай мне, р.божей Светлане. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ.

милиса
03.09.2010, 23:08
Святая Матушка Матронушка! Проси Господа нашего о прощении грехов:рабы божьей Виктории, раба божьего Виктора, раба божьего Максима! Моли Бога о здравии раба божьего Виктора и родных, помоги пережить ему потерю родного человека и вернуть то, что было утеряно им. Моли Бога о здравии детей наших: раба божьего Максима и рабы божьей Ксении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Верю в ТЕБЯ!!!

Ольга Юдэ
03.09.2010, 23:12
Святая Матронушка! Моли Господа Бога нашего о здравии болящего Игоря. Помоги ему исцелиться. Аминь.

Анна Октэ
03.09.2010, 23:27
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!помолись Господу Богу за меня р.б Анне и семье моей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

дарья эфкэма
03.09.2010, 23:30
Святая матушка матрона!Помоги мне укрепить нашу семью и родить здоровенького ребеночка!Прошу *помолись за мое здоровье.

лилия
04.09.2010, 00:06
Святая Матушка Матронушка!проси Господа нашего о прощении грехов рабы Божьей Людмилы,рабы Божьей Марины,рабы Божьей Ирины,рабы Божьей Лидии,Рабы Божьей Нины.раба Божьего Сергея,раба Божьего Илья,раба Божьего Евгения,раба Божьего Владимира.Моли Бога нашего о здравии детей наших мл Кснии,Марины,Даниила,Ангелины и помоги рабе Божьей Людмиле устроить личную жизнь....Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.

Тимошкина
04.09.2010, 01:01
Святая Матушка Матрона!Прости мою душу грешную,укажи мне путь *истинный,помоги устроить свою жизнь,забыть прошлое и жить дальше с надеждой на лучшее..Пошли здоровья моим родным и близким:рабе Божьей Елене,рабе Божьей Ксении,рабе Божьей Надежде,рабе Божьей Ирине,рабу Божьему Ивану,рабу Божьему Алексею,рабу Божьему Юрию и мне рабе Божьей Марине..Спаси,сохрани и помилуй..

РУКОСУЕВА
04.09.2010, 09:33
Святая Матушка Матрона! Спаси и сохрани нашу семью, близких мне людей, родных. Пошли здоровья моим родным и близким: мужу, сыну, папе и маме! Помоги нашей семье наити место в жизни...Во имя отца и сына исвятого духа...Аминь

Козаченко
04.09.2010, 10:45
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *Викторию (младенец). Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и здоровья. *Пожалуйста будь всегда рядом со всеми моими родными... Спасибо за все что ты для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Елена Патап
04.09.2010, 10:58
Святая Матушка Матронушка, попроси *у Господа нашего Бога прощения за все грехи наши.Помолись о здоровье и благополучии рабы божьей Елены раба божьего Святослава раба божьего Владислава!

В Ожидании Чуда
04.09.2010, 11:05
Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

В Ожидании Чуда
04.09.2010, 11:07
Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

Очень Злая Ведьмочка
04.09.2010, 13:39
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ ВОЛЬНЫХ ИЛИ НЕ ВОЛЬНЫХ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ МОЕЙ МАМОЧКЕ Р.Б ГАЛИНЕ, ПАПЕ Р.Б ВАЛЕНТИНУ, СЕСТРЕ Р.Б ВАЛЕНТИНЕ, ПЛЕМЯННИКУ Р.Б. СТЕПАНУ, МОЕМУ МУЖУ Р.Б ДМИТРИЮ, МНЕ Р.Б КСЕНИИ ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ ВИКТОРУ,НИКОЛАЮ, ИЛЬЕ, И НЕВЕСТКЕ ДИНЕ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ СВОИМ ЧУДОМ В ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ РЕБЕНОЧКА...Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ПОМОГИ! ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ДАРОВАНИИ ДОЛГОЖДАННОГО МЛАДЕНЦА РАБЕ БОЖЬЕЙ КСЕНИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ. ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ

Очень Злая Ведьмочка
04.09.2010, 13:44
***HELENKA*** Zarickaya
Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я распечатаю и положу ей Ваши записочки.
20.08.2010

***HELENKA*** Zarickaya, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Морковка
04.09.2010, 14:14
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б.Ларису, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и для избежания операции,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь нас. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги нам, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!

Наталья мкин
04.09.2010, 15:06
***HELENKA*** Zarickaya, СПАСИБО Вам за доброту, внимание, заботу. Очень мечтаю съездить, поклониться мощам Матушки Матроны. С Вашей помощью я делаю пока это заочно.

Попова
04.09.2010, 15:17
Святая Матушка Матрона, прости меня р.б. Юлию за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в рождении здоровых детей!!!! Я так же прошу тебя Святая Матрона за моих близких и родных,дай Бог им крепкого здоровья,всех земных Благ, пусть каждый найдет свой жизненый путь, помоги им не сойти спути истенного.Молю тебя Святая Матрона за р.б. Александра, Наталью, Галину, Александра, Карину, Константина,Валнтину, Сергея, Наталью,Наталью, Наталью, Вадима.Уповаю на тебя, Святая МАтрона. Молю тебя Святая Матрона помоги мне не потерять себя, разобраться в жизненых ситуациях.Дай Бог мне не быть озлобленной и грубой.Прошу тебя помоги, Святая Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

марина дака
04.09.2010, 18:53
Святая Матушка Матрона попроси Боженьку помочь нашей семье благополучно выбраться из трудной ситуации, в которой мы находимся. Я очень благодарна ему за моих детишек!!! Матушка, помоги нам обрести семейное счастье. Помоги *моим близким и родным быть здоровыми, счастливыми, чтобы мы все не потеряли веры.

Кузнецова
04.09.2010, 19:01
Блаженная матрона помоги моей доченьке Варваре излечится от тяжкой болезни. Дай ей увидить и понять радостные краски этого мира. Пусть в нашем доме будет покой и уют. Пусть все мои родственники и христиане будут здоровы.

ирина
04.09.2010, 19:27
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б Елену, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью ,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь ее. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги ей, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!

Столяренко
04.09.2010, 19:36
Святая Матушка Матрона *!! Помолись за мох детей *Р . б Александра , р . б Андрея , обереги их от плохого глаза , дурного слова , защити их *, пошли им любовь , помоги им стать счастливыми . Во имя Отца и Сына и Святого *Духа * * Аминь!!!

Карамелька
04.09.2010, 20:02
Святая Матушка Матрона! Помолись за р.б. Василия, проси Господа Бога нашего о исцелении недугов его, укрепи дух его в борьбе с болезнью. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Татьяна Гама
04.09.2010, 20:39
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Олегу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Терентьева
04.09.2010, 20:50
Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных. Проси у Господа здоровья и благополучия * малым деткам Виктории и Юлии! *Помоги детям моим и внукам, рабе божьей Наталье, рабу божьему Андрею, рабу божьему Сергею, внуку моему Иоану и внучке- Анне! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! *Аминь!

Терентьева
04.09.2010, 20:52
P.S. Дорогая! Спаси и сохрани тебя Господи за деяния твои благостные! Низкий поклон и благодарность!

психея
04.09.2010, 21:09
Матронушка-Матушка,благодарю Тебя за счастье любить Виталия и быть им любимой.

пОМОГИ мне Матушка зачать ребенка от Виталия,выносить его и родить *его здоровым!Стать его законной женой 12 ноября *2010 года,жить с ним в мире,любви и согласии без злобы и зависти со стороны окружающих людей!

Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение.Спасибо!

Мадмуазель
04.09.2010, 22:00
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!

Шушляева
04.09.2010, 22:30
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! СПАСИБО за мою сестрёнку рабу божью Елену. Прости нам грехи наши вольные и невольные. Попроси Господа нашего о здравии Рабы Натальи,елены,Лидии,раба Игоря,Отрока Романа. Отроку Роману Попроси пожалуйста душевного здоровья,усердия в учёбе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ.

Греческая Девочка
04.09.2010, 23:00
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Прости нам грехи наши, дай здоровья моей семье, моим близким и родным людям! Помолись за нас. ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА...АМИНЬ..(F) (F) (F)

Шамардина
05.09.2010, 10:20
Святая Матушка Матрона!Прости нам грехи наши вольные и невольные!Попроси Господа Нашего об исцелении и здравии нашего сына младенца Алексея, здравии рабы Божей Юлии, Любови, млд.Василисы, Ирины, Галины, рабов Владимира, Романа и всем родным и близким здоровья и благополучия!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Николаева
05.09.2010, 11:50
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прости нам грехи наши вольные и не вольные. Дай здоровья нам и нашей семье,мужу моему, моим близким. Прошу тебя дай мне здоровья, и молю тебя о помощи твоей! Святая Матрона дай мне зачать долгожданного и выносить ребеночка. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь! Аминь! Аминь!