Вход

Просмотр полной версии : Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Афина
26.09.2010, 03:04
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТОНУШКА! ПРОСТИ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ! МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК МАРИИ И ИВАНА. ПОМОГИ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ И ОБРЕСТИ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ. ПОМОГИ, СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕДАЕТЕ ЗАПИСОЧКИ И ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Вселенная
26.09.2010, 11:03
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ ВЕРУ , ПОМОГИ МНЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ. СОТВОРИ ЧУДО ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ !

лилия
26.09.2010, 12:06
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * * * * * * * * * * * * * * * *ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Ирину,помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все наладилось и шло все гладко.чтобы отношения с коллегами были хорошие.Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил.Сотвори чудо.Во имя отца и сына и святого духа!Аминь!

Брюнетка
26.09.2010, 13:11
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Моли БОГА обо мне!Настави и научи меня мудрости и терпению.Хочу для себя женского счастья.ПРошу тебя за р. б. Дмитрия - помоги мне открыть ему глаза на происходящее,всели в него веру.ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА ОБО МНЕ!

Вредно Не Хотеть
26.09.2010, 14:19
МИЛАЯ ,ДОБРАЯ ДЕВУШКА.....СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ.....ЗА ТО ЧТО МЫ ВДАЛЕКЕ ОТ МАТРОНУШКИ БЛАГОДАРЯ ВАМ МОЖЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ......ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!1

Кибердетка
26.09.2010, 14:39
Блаженная Матронушка ! Прошу помолись за нас грешных р.б. Марину и р.б. Сергея , р.б. Светлану доченьку здоровья и благополучия и мира в семье. Пусть у меня с Серёжей родится малыш . В этом году забеременить ,а в следующем родить ! Помолись за нас родная ,всем твоя помощь нужна...

Ксения Никиф
26.09.2010, 17:00
Святая Матушка Матрона, прошу моли Господа нашего, Иисуса Христа, о прощении грехов вольных и невольных р.б. Ксении и р.б. Вадиму. Прошу помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Нам очень нужна твоя помощь! Аминь

Агарева
26.09.2010, 18:39
Святая Матронушка! Моли бога о нас - р.б.Фотиньи и р.б Сергея! прости нам все грехи вольные и невольные! Помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Моли бога о нас!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Далмат
26.09.2010, 20:21
Пресвятая Матушка Матрона! Прошу помоли Бога нашего, Иисуса Христа, о р. б. Алексее, простить мне грехи мои вольные невольные! Наставить на путь истиный! Найти себя в этой жизни! Обрести семью и счастье!(F) (F) (F) (F) (F)

Андреева
26.09.2010, 21:33
Пресвятая Матушка. Моли Бога о нас грешних. Да простит он все наши согрешения вольные и не вольные. Помоги мне справиться с моим недугом.

василиса
26.09.2010, 23:17
Святая Матушка Матрона, прости нам грехи наши вольные и невольные. Помоги моей сестре Рабе Божей Оксане, встретить достоиного и хорошего человека. что бы она вышла за него замуж и была счаслива. Помоги моей маме Раабе Божей Галине встретить мужчину который изменит ее жизнь к лучшему.Верую в тебя Святая Матушка Матрона.

Видимо Блондинка
27.09.2010, 00:09
Матронущка!Помоги.пожалуйста упросить Господа и Богородицу *простить все мои грехи.вольные и невольные.Чтобы я исцелилась от тяжелой болезни навсегда.Не допусти.чтобы дети остались сиротами!

Гадюка
27.09.2010, 00:20
мартонушка помоги пожалуйста р.татьяне и чаду ольги!и прости мой согрешения вольные и невольные!

Я
27.09.2010, 00:40
Святая Матушка Матрона, прости нам грехи наши вольные и невольные.ПРошу тебя помоги моим родителям р.Александру и р.Галине примериться.наладить утраченное взаимопонимание, *а также помоги им обрести здоровье. Верую в тебя Святая Матушка Матрона.

Кривоногая Страшилка
27.09.2010, 06:22
Матушка Матронушка!Моли бога нашего Иисуса Христа о прощении грехов р.б Дионисию,о духовном исцелении,укреплении его вере Христовой и возвращению в родительский дом.

Nika
27.09.2010, 10:44
Святая Матушка Матрона, прости нам грехи наши вольные и невольные. Помоги мне Рабе Божей Веронике, примериться и .наладить утраченное взаимопонимание с рабом Божим Олегом, помоги сохранить наш союз, данный нам Богом и обрести с ним полноценную семью и женское счастье.Верую в тебя Святая Матушка Матрона. Моли Бога о нас.

Август
27.09.2010, 11:30
МИЛАЯ МОЯ МАТУШКА МАТРОНА . ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА. ЧТОБЫ В НАШЕЙ СЕМЬЕ НАСТУПИЛ МИР И ПОКОЙ. И У НАС ПОЯВИЛИСЬ РАБОТЫ . И ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ КУПИТЬ СВОЙ ДОМ. И ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ И ВНУКАМ В ЖИЗНИ. И ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ.

кира
27.09.2010, 12:23
Матушка Матронушка! Прости нас за грехи наши! Спасибо тебе за всёчто ты для нас сделала! Матушка помоги мне пережить всё то что со мной происходит! Помоги забыть! Помоги моим деткам! Матушка моли Бога о нас!

Пантрина
27.09.2010, 17:44
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя умоли Господа нашего! Пусть поможет моей внучке мл. Апполинарии хорошо перенести медицинское обследование и лечение.стать здоровой. Умоляю тебя Матронушка, помоги ,услышь мою просьбу,помоги моей любимой внучечке! Во имя Отца иСына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Пантрина
27.09.2010, 17:48
Helenka! За ранее спасибо, за вашу помощь! Она нам очень нужна, и молитвы Матронушки! Дай Бог вам счастья!

Бомба
27.09.2010, 17:53
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги в ближайшей встрече,миленькая,пожалуйста,очень хочу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Спасибо вам за вашу помошь,да хранит Вас Господь!

Vnimatelno
27.09.2010, 17:57
Св.Матронушка,помолись * за * меня * и * моего * сыночка * Дидара.Спасибо * тебе * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.

Афина
27.09.2010, 18:18
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА,ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ, РАБУ БОЖИЮ ЕЛЕНУ И ДЕТОК МОИХ, РАБУ БОЖИЮ МАРИЮ И РАБА БОЖЕГО ИВАНА. ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙТА,ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ. НАСТАВИ МЕНЯ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ. ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЯ И МУДРОСТИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ, МОЛИ О НАС ГОСПОДА БОГА НАШЕГО! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Вредно Не Хотеть
27.09.2010, 19:26
Матронущка!Помоги.пожалуйста упросить Господа и Богородицу *простить все мои грехи.вольные и невольные,грехи мужа моего и всех наших предков..а так же грехи сыночка нашего Виктора...защитиего от всех болезней и недоброжелателе. Аминь

Нана Дагда
27.09.2010, 19:52
святая матронушка! помолись за меня, за детей моих яну, вадима, валерия, за родителей альвину и роберта, за брата константина.будь всегда над нами, оберегай от недугов, помоги нам быть здоровыми.спасибо тебе за все что ты делаешь для нас, за оберег твой!

Валентина Дан
28.09.2010, 21:55
Святая Матронушка преклоняю колени и прошу прощения за все пригришения вольные и невольные,прошу помолиться за р.б. Сергея,р.б.Олександра,р.б.Дарью,р.б.Валентину,р.б. Надежду,р.б.Федора.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

Имя
28.09.2010, 22:45
Святая матушка Матронушка,помолись за меня, рабу божию Лилию и дочку мою, рабу Божию Кристину. Помоги, пожалуйста,обрести счастье и достаток в семье. Дай мне мудрости дальше жить. Прошу, помоги мне, не оставь меня. Моли о нас Господа Бога нашего! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!

Фото ВОнкэ
28.09.2010, 23:05
Святая Матронушка!помолитесь за меня и моего сыночка Никиту.чтобы сыночек мой выздоровел и не болел.Помоги пожалуйста обрести семейное счастье и достаток.настави меня ,как дальше жить и правильно поступить.дай мне терпения и мудрости.Прошу помоги нам,моли о нас Господа Бога Нашего.Во имя Отца и Святого духа и ныне и присно во веки веков АМИНЬ!

евлалия
28.09.2010, 23:56
Святая матушка Матрона!Помоги нам,р.б. Юлии и р.б. Иоану, пожалуйста, найти верный выход из трудной семейной ситуации,достичь взаимопонимания,уважения с мужем. Наставь на путь истинный!Наполни души наши добротой.Оберегай сына р.б.Дионисия.Дай терпения родителям: р.б.Любови, р.б.Михаилу, *р.б.Надежде, р.б.Владимиру. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.

Бомба
29.09.2010, 00:32
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Победа
29.09.2010, 05:56
Пресвятая Матушка Матронушка! помоли Бога о нас грешных, о грехах наших вольных и невольных рабах божьих Тамаре, Сергее, Андрее, Артеме, Надежде, Вере, Татьяне, Тони, Нине, Гале и их деток, помоги найти покой душе, обрести *и найти достойную работу и зарплату. Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь, Аминь,Аминь.

Весна
29.09.2010, 11:06
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное!Помоги пожалуйста расплатиться с долгами,чтобы избавиться от безденежья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ALLA
29.09.2010, 13:40
Святая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, миленькая, блаженная, святая,помоги мне пожалуйста!!!!!!!! Исцели, пожалуйста нас, и проси прошения за все наши содеянные грехи.Помоги!!!!!!. Дай нам благополучия в семье. и маленького. Так хочеться полной семьи и счастья!ты видешь все мои слезы, и слышишь все мои молитвы. Помоги нам ПОЖАЛУЙСТА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.

галина сукик
29.09.2010, 21:01
Святая Блаженная Матронушка! Моли Господа Бога нашего о прощении грехов моих вольных и невольных. Избавь меня от одиночества, *помоги, пожалуйста, найти правильный путь в жизни, пошли мне то о чем прошу Помоги во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо

Бомба
30.09.2010, 02:35
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Афина
30.09.2010, 03:01
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И ПОМИРИТЬСЯ С РАБОМ БОЖИМ НИКОЛАЕМ. МОЛИ, ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ РАБЫ БОЖЕЙ МАРИИ, РАБА БОЖЕГО ИВАНА И РАБА БОЖЕГО НИКОЛАЯ. МОЛИ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ РАБЫ БОЖЕЙ ЕЛЕНЫ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. AМИНЬ.

Кривоногая Страшилка
30.09.2010, 05:09
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, испроси *у Бога нашего Иисуса Христа прощение грехов р.б Тамаре возвращении зрения и избавления от касоглазия мл.Иоанна.

Венеция
30.09.2010, 11:23
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА,испроси у БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА прощение грехов рабе Божьей Ирины,прости меня за грехи совершенные в этой жизни,обиды вольные и невольные,злословие,мысли плохие,прости меня ГОСПОДИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Светланка ВВВВ
30.09.2010, 11:52
Пресвятая Матушка Матронушка!!!! *Помоли Бога о нас грешных, о грехах наших вольных и невольных рабах божьих Александре, Светлане и Екатерине помоги в учебе , помоги найти покой душе, обрести *и найти достойную работу и зарплату. Во имя Отца и Сына и СВятаго Духа Аминь, Аминь, Аминь.

Lina
30.09.2010, 12:02
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Михаелы. Испроси Господа Бога о здравии моей дочери, и помощи в учебе. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Lina
30.09.2010, 12:07
Пресвятая Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись за меня рабу Божью Николину, испроси у Господа нашего помощи в создании семьи. Прости за грехи мои в этой жизни. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

раймонда
30.09.2010, 17:21
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии рабов Божьих Фатинии, Раисы, Димитрия! Спасибо, Матушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Алиция Ткуд
30.09.2010, 18:10
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ *ДОЧУРКУ ЛЮБАШУ. *ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ЗДОРОВЬЯ. ОГРАДИ ОТ ВИДЕМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВРАГОВ БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ ПОДДЕРЖИ ЕЕ * *.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Алиция Ткуд
30.09.2010, 18:17
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО СЫНА *ВИКТОРА *ОГРАДИ ОТ ВРАГОВ . БУДЬ РЯДОМ С НИМ ПОМОГИ СОЗДАТЬ УЮТ В СЕМЬЕ . ПОДДЕРЖИЕГО ЧТОБ ОН НЕ ВХОДИЛ *В ДЕПРЕССИЮ . ПОМОГИ МАТРОНУШКА . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Анафиева
30.09.2010, 19:14
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Прости мне грехи мои вольные и не вольные. Прошу помолись перед Господом за здравие болящей рабы Божьей Веры. Дай сил ей преодолеть болезнь. Помолись за здравие моих детей Регины и Руслана. Помоги чтобы всё задуманное мною сбылось. Благодарю тебя за помощь. Во имя отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Вот Такая Красота
30.09.2010, 20:32
Пресвятая Матронушка!! Прошу тебя помолись о здравии Ольги и * * Александры, Игоря.Спасибо тебе Матронушка! Во *имя Отца и Сына и Духа Святого. Аминь.

чара
30.09.2010, 20:37
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись о здравии моей дочурочки Александры, внучки Виктории, сына Николая. Испроси Господа Бога о моей дочери когда она пойдет работать? Идай мне здоровья так как воспитываю внучку. Спасибо тебе Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.

Фанатка
30.09.2010, 22:53
Матушка Матронушка,моли Бога о здравии всех православных христиан!Так хочется,чтобы у всех все было хорошо!Помоги всем страждущим!Спаси всех нуждающихся в спасении!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Хомка
30.09.2010, 23:50
О блаженная матушка Матронушка! Прости нам все грехи, Матронушка помолись о здравии юрия, помоги ему по скорее стать на ноги. Молись за его здоровье. Спасибо тебе Матронушка что помогаеш нам. Во имя отца и сына святого духа Аминь.

Хомка
30.09.2010, 23:53
Спасибо вам большое, что помогаете нам. Очень хотелось бы приехать к матронушке но нет возможности. Спасибо вам!

Кощенкова
01.10.2010, 09:14
Святая Матушка Матрона!Прости нам грехи наши вольные и невольные.Помоги мне Рабе Божьей Любови обрести счастья и покой в семье здоровья всем *Моей дочери Рабе Божьей Марине создать *семью и подарить мне внуков .Помоги моему сыну Рабу Божьему Максиму преодолеть все препятствия стоящие на его пути и сохрани его от всех бед .Верую в Тебя Святая Матушка Матрона. Моли Бога о Нас.

Екатерина Пкаск
01.10.2010, 10:59
Милая Матушка Матрона !!! Прошу тебя ВСЕМ СЕРДЦЕМ, услышь мою молитву, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ, к помощи твоей взываю и искренне верю услышишь меня !!!(F) (F) (F)

K G
01.10.2010, 13:07
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА. ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ *ДОЧУРКУ . *ДАЙ ЕЙ *ЗДОРОВЬЯ. ОГРАДИ ОТ ВИДЕМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ ВРАГОВ БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ ПОДДЕРЖИ ЕЕ * *.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

K G
01.10.2010, 13:07
Святая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, миленькая, блаженная, святая,помоги мне пожалуйста!!!!!!!! Исцели, пожалуйста нас, и проси прошения за все наши содеянные грехи.Помоги!!!!!!. Дай нам благополучия в семье. и маленького. Так хочеться полной семьи и счастья!ты видешь все мои слезы, и слышишь все мои молитвы. Помоги нам ПОЖАЛУЙСТА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь.

евдоксия
01.10.2010, 13:58
Святая блаженная матушка Матронушка! Помолись за мою крошечную внучку Сашеньку. Дай ей здоровья, пусть она победит свой недуг. Помоги нам, пожалуйста! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Богатая
01.10.2010, 14:51
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Помолись за моих детей Анастасию и Екатерину,дай им здоровья и рости умными девочками. Даруй здоровье и счастье моим родителям,родным и близкм людям! Услышь мои просьбы,прости мне все мои грехи вольные и не вольные! Помолись за семью мою, огради от плохих людей! Сойди на семью мою благодатью Божьей! Услышь молитвы мои и прости всех тех кто не честен со мной! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.Аминь.Аминь.

Цоколова
01.10.2010, 16:46
Святая Блаженная Матронушка Московская, прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей дочери Екатерины.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье(р.б.Натальи) и мужа моего Андрея.Аминь.

лариса
01.10.2010, 20:03
Матушка Матронушка умоляю тебя помолись за меня перед Господом нашим и попроси у него для меня р.Б. Валентины исцеления или подскажи что мне делать. Очень тебя прошу. Помоги. Аминь.

Зимняя Свэжэ
01.10.2010, 20:47
Святая Блаженная Матронушка!!!!Прошу тебя помолись Господу нашему за семью мою!Прости нам грехи наши!Дай сил и крепкого здоровья,помоги нам рабе Божьей Юлии и рабу Божьему Игорю подари нам ребёночка!Умоляю помоги нам пожалуста!Во имя Отца и Сына,и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Карамелька
01.10.2010, 23:44
Святая Блаженная Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему за р.б. Ольгу, помоги найти работу по силам. Проси Господа Бога нашего простить грехи наши, исцеления от недугов. Во имя Отца иСына и Святаго Духа. Аминь.

Америка
02.10.2010, 11:25
Святая Матушка Матронушка!Помоги умоляю моему брату рб Александру пусть болезнь отступит от него и он выздоровит,моему мужу рб Вадимирупоставь его на путь истенный излечи его пьянства ,дай ему здоровья.Аминь!

Наталья Памяк
02.10.2010, 11:45
Святая Матушка Матронушка помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, избавь от одиночества. Пошли здоровья мне, моим детям, маме.

Ленок Тану
02.10.2010, 12:41
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА СЛЕЗНО МОЛЮ ТЕБЯ О МОЛИТВЕ КО ГОСПОДУ НАШЕМУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ!ПОМОЛИСЬ.ЗАСТУПНИЦА НАША ЗА ДУШУ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ..О ПРИНЯТИИ УМЕРШЕГО РАБА БОЖЬЕГО ДМИТРИЯ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ..МАТРОНУШКА..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ!!!!ПОМОГИ!!!

елена кук
02.10.2010, 16:10
Святая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему за р.б. Елену чтоб в семье был уют и покой. Помоги! Аминь, аминь, аминь.

Лариса Гкадав
02.10.2010, 16:36
Святая блаженная матушка Матрона!Помолись Господу нашему о здравии р.б.Ларисы ,Ольги,Анастасии,Анны.Помоги р.б.Ольги найти достойную работу и обрести женское счастье.Проси Господа Бога нашего простить нам наши грехи.Дай Бог всем людям на земле мира,любви и радости!

Мадмуазель
02.10.2010, 23:30
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Морковка
03.10.2010, 11:20
Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. Ларисы.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

Морковка
03.10.2010, 11:21
Прости нам все наши пригрешения-вольные и невольные, во имя Отцв и Сына и Святого Духа, Амитнь!!!!!!!

Брюнетка
03.10.2010, 23:32
Пресвятая Матушка Матрона!Помоги мне!Каюсь во всех грехах своих вольных и невольных.Прошу тебя помочь мне найти путь истиный,настави меня и укажи его .Хочу женского счастья.Не оставь меня в одиночестве.Хочу дарить любовь и получать взаимность.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА! АМИНЬ!

лара ИОТЧИ
04.10.2010, 12:07
Пресвятая Матушка Матрона. Прости грехи грешные и души грешные рабу Божьему Константину и рабе Божьей Ларисе, помоги нам зачать ребёночка. Всей душой и сердцем просим. Во имя ОТЦА, СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!!! АМИНЬ!!!!

Без Данных
05.10.2010, 19:55
Пресвятая Матушка Матрона прости грехи наши земные и неземные.прошу помоги нам мне рабе Божьей Елены и рабу Божьему Игорю зачать ребёнка и родить здорового ребёнка.ПОМОГИ ПРОШУ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Карамелька
05.10.2010, 20:38
Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о здравии и терпении моих родных и близких. Помоги мне р.б. найти работу по силам. Во имя Отца и Сына и Сятаго Духа. Аминь.

Хомка
06.10.2010, 00:56
О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Хомка
06.10.2010, 00:57
О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки анастасии, Убереги меня от операции, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и дочери и раба божьего Юрия, помоги ему встать на ноги не оставляй его будь рядом молись за него. Матронушка от души прошу спаси его. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаеш нам, будь рядом Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Наталья Дэкэ
06.10.2010, 07:31
Пресвятая Матронушка, прости нам все грехи наши, р.б Руслана и р.б Натальи помоги выносить и родить желанного ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь

Гуру Муд
06.10.2010, 17:41
Святая блаженная матушка Матрона! спасибо тебе. что не оставляешь меня одну в молитвах за моих детей рб Деонисия и рбАнастасии.Спасибо тебе. что молишься за нас грешных.помолись за любовь и здоровье в семьях моих детей. чтобы они воспитали моих внуков в духе православия.дай им всем здоровья и возможность рассчитаться с иппотекой.пусть всегда помнят-на все божья воля.матушка не оставляй нас! сохрани нашу грешную землю ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

евлалия
06.10.2010, 19:36
Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста наладить отношения в семье р.б. Иулии и р.б Иоану! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ

Брюнетка
06.10.2010, 20:19
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ

Муха
06.10.2010, 20:50
Матушка Матронушка,прости *рабу Божьему Сергию все грехи вольные и невольные,настави его на путь истинный,умоли Господа нашего послать душе его мира,успокоения и прощения.,уважения ко всем членам семьи.Моли Господа о здравии р.Б.Татианы и р.Б.Анны,мл.Анастасии.Пошли в нашу семью мир и благополучие.Управь все наши проблемы нам во благо.Избавь моих сыновей от пагубных страстей,помоги им уладить финансовые проблемы.Пошли им верных спутниц жизни.Вразуми раба Божьего который нам вредит..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ваше Величество
06.10.2010, 21:01
Мтушка Матрона!Прошу тебя помоги мне р.б.Светлане забеременнеть и родить здорового ребеночка!Во имя отца и сына и святага духа аминь

ALEKSANDRA MОvО
06.10.2010, 21:08
Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. .Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.Марии) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем и отцом будущего ребенка.

ALEKSANDRA MОvО
06.10.2010, 21:09
Святая Блаженная Матронушка Мтрона!! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровье моей мамы р.б. ЖАННЫ.Чтоб она не болела и была всегда здорова.Помолись о моем здоровье физическом и моральном(р.б.АЛЕКСАНДРЫ) и прошу тебя-помоги мне встретить достойного, любящего человека, который будет мне хорошим мужем.

клавдия
06.10.2010, 21:16
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том, чтобы я все таки нашла свою долгожданную любимую работу. Помолись тебя помолись о моем(р.б. Оксаны) здравии и здравии моей дочери Елены, наставь мою дочь р.б. Елену на путь истинный, вразуми р.б. Елену. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бесконечность
06.10.2010, 21:32
Матушка, Матронушка! Помоги мне преодолеть мою душевную боль! Помоги мне справиться со своими трудностями! Неоставляй меня Матушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

капитолина
06.10.2010, 21:42
Святая Матушка Матронушка!!!Помолись,пожалуйста о моём здравии р.б Виктории, и о здравии моих самых близких р.б Валентины,р.б Ивана,р.б Вадима.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Ковалева
06.10.2010, 21:55
Святая Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему о том. чтобы дал здоровья и достатка моим родителям,чтобы дал здоровья всей моей семье и наставил нас на *путь истинный, простил все грехи мои, все мои плохие мысли и действия, пусть простит всех моих обидчиков и врагов! Помолись пожалуйста перед Господом нашим чтобы дал мне хорошую работу и достойную зарплату, помоги мне справиться с трудностями! Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Бидяк
06.10.2010, 22:07
Святая Матушка Матрона! Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих Николая и Марину о прощении нам всех наших грехов вольных и невольных и о возможности зачать, выносить и родить здорового ребенка.Спасибо,Матушка.

Волна
06.10.2010, 22:27
О блаженная матушка Матрона прости мне грехи вольные и не вольные! Матронушка помолись о здравии моей доченьки Евгении, Матронушка умоли у Господа Бога нашего здоровья для меня и моей дочери, помоги нам встать на ноги, определиться с квартирой, будь рядом молись за нас. Матронушка от души помоги нам. Низкий тебе поклон. Спасибо тебе что помогаешь нам, будь рядом с нами Матронушка. Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Клименкина
06.10.2010, 22:38
Блаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Арины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учении. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в учении. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Антигейша
06.10.2010, 22:54
О Блаженная Матушка Матронушка!Прости мне и моей семье,грехи вольные и не вольные!Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих, младенца Юлии,Наталии,Сергеея,а также моих родителях р.Б,Веры,р.Б,Виктора.Дай нам здоровья,терпения,успехов во всех начинаньях.Низкий теб поклон Матронушка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь.

Блик
06.10.2010, 23:22
О Блаженная Матушка Матронушка! Прости мне р.Б. Юлии и моим родным р.Б. Евгению, р.Б. Натальи, р.Б. Леониду, р.Б. Анастасии, отраку Алексею грехи вольные и не вольные! Помолися перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих р.Б. Евгения, р.Б. Наталью, р.Б. Леонида, р.Б. Анастасию , отраку Алексею. Помоги нам р.Б Юлии и р.Б. Евгению зачать ребенка

Блик
06.10.2010, 23:25
и родить. Помоги пережить все проблемы и попроси у Господа Бога Здоровья и материального благополучия мне и мои родным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь, Аминь, Аминь.

Блик
06.10.2010, 23:27
О Блаженная Матушка Матронушка! Прости мне р.Б. Юлии и моим родным р.Б. Евгению, р.Б. Натальи, р.Б. Леониду, р.Б. Анастасии, *отраку Алексею грехи вольные и не вольные! Помолися перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов Божьих р.Б. Евгения, р.Б. Наталью, р.Б. Леонида, р.Б. Анастасию , отраку Алексею. Помоги нам р.Б Юлии и р.Б. Евгению зачать ребенка
и родить. Помоги пережить все проблемы и попроси у Господа Бога Здоровья и материального благополучия мне и мои родным. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ! Аминь, Аминь, Аминь.

Ольга Идкаги
07.10.2010, 00:47
Матушка всемощная Матрона!!!!!помоги моей дочери благополучно выйти замуж,пошли ей хорошего мужа и помоги родить здоровых детей!!!огради моих детей от зла и напастей,помоги им в этой сложной жизни обрести счастье и любовь!!!!спасибо тебе святая Матронушка и благослави и меня р.б.Ольгу.

ирма
07.10.2010, 07:42
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Моли БОГА о нас!!! Помоги моим детям *рабе БОЖЕЙ Анне здоровья, благополучия в семейной жизни, любви в семейной жизни!!! Рабу Божьему Александру здоровья и помощи в учебе!!! Внуку,младенцу Александру здоровья, здоровья, здоровья!!!! Мужу *рабу Божьему Александру здоровья!!! Родителям рабе Божей Татьяне здоровья!!! Рабу Божьему Анатолию здоровья!!! Зятю Роману(Руслану) здоровья, мудрости, благополучия, ЛЮБВИ * * * * * * В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! * Мне робе Божей Татьяне здоровья и простого материнского счастья! ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!!!!! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!! СПАСИБО СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!!

Кутыр ва
07.10.2010, 08:59
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА *ПОМОЛИСЬ ЗА НАС О ЗДОРОВЬЕ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ *ПОМОГИ ГОСПОДИ *НАШИМ ДЕТЯМ.ЧТОБ ОНИ У НАС БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ.ДАЙ ГОСПОДИ И НАМ С МУЖЕМ ЗДОРОВЬЯ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ГРЕШНЫХ И ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ЗА ВСЕ НАШИ ПРОГРЕШАНИЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ СПАСИБО ГОСПОДИ(F) (F) (F)

Вечный Кэдэн
07.10.2010, 09:51
МАТУШКА МАТРОНУШКА!!Прости мне мои грехи вольные ине вольные.Помолись за меня р.алену .ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ РАБОТУ.(F) (F) (F)

Грязнова
07.10.2010, 10:11
СвятаяМатушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолисьза нас Господу Нашему: р.б. Наталью и р.б. Андрея. Помоги мне зачать,выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго иочень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Ируcь К
07.10.2010, 10:15
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня ( рабу божию Ирину и раба божьего Игоря) чтоб все у нас сложилось,и за мою семью- *Господу Богу,умоли *простить раба божьего Владимира за его грехи дать ему сил справиться со всеми испытаниями,молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка дай нам семейного благополучия. Спасибо тебе за помощь моему брату рабу Александру, за твои молитвы о нас Господу Богу Благодарю *за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Александра Гка
07.10.2010, 10:20
Святая Матушка Матронушка! Прости грехи моего сына и матери, новоприставленных Александра и Марии. Помолись за меня, чтоб я легче ипереносила боль утраты самых близких мне людей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Надежда Васи
07.10.2010, 10:37
Пресвятая Матушка Матрена!!!Прости нам наши грехи вольные и невольные.Помолись нашему Господу Богу о здоровье:(родителей:р.Б.Леонида, р.Б.Валентины), р.Б.Надежды, р.Б.Алексея,(моего мужа) дочери моей Леночки, брата Ивана, р.Б.Ольги, р.Б.Анастасии, р.Б.Надежды(моей бабаушки)и всех родственников.Пошли нам терпения и мудрости в минуты отчаяния.Матушка Матрена, прошу тебя помоги разрешить мирно ситуацию связанную с соседями.Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Надежда Васи
07.10.2010, 10:44
Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо

ирена
07.10.2010, 12:08
Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабы Елены и моих родителей -рабы Ольги, раба Владимира, доченьки - рабы Ники, мужа - раба Виктора, брата - раба Сергия, крестника - раба Романа.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать.
Умоли Господа Бога о том, чтобы он смилостивился и помог нам с мужем зачать и выносить здоровенького ребёночка.
Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Ольге побороть свои тяжёлые болезни и стать жизнерадостной.Отведи, Господи, от р.б. Ольги дурные мысли и прости, Господи, её за них.
Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Нике. Пусть Господь Бог помогает моей доченьке продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей.
Дай, Господи, рабу Роману здоровья и направляй его на верный жизненный путь.
Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабу Сергию.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F)
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Колючка
07.10.2010, 12:27
Святая Матронушка прошу тебя помолись перед госпадом богом о прощении грехов наших рабов Татьяны и Александра,прошу о милости в помощи нам зачать и родить ребеночка,молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю в тебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь

Надежда Мэмьн
07.10.2010, 15:48
Пресвятая Матушка Матрона!!! Прости *нас грешных. Молись за нас, за здоровье моих детей, внуков, родных, близких.Чтобы мои дети жили и не болели, чтобы все невзгоды проходили мимо.Чтобы *у детей всё слаживалось, как они хотят, хорошо. *Чтобы мой внук учился хорошо, запоминалось всё , *терпения всем, здоровья все. Я благададарю тебя,Боже за помощь мне. Молись за нас и на сей раз. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Везучая
08.10.2010, 00:11
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ КОНЕЧНО ЖЕ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!! Я ДВАЖДЫ БЫЛА В БРАКЕ И РЕЗУЛЬТАТ ПЛОЧЕВНЫЙ,ОТ ПЕРВОГО БРАКА ИМЕЮ СЫНОЧКА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕМЬЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Вечный Кэдэн
08.10.2010, 08:14
святая матушка МАТРОНУШКА помоги мне создать семью .Хочется тихого семейного счастья.ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕЗАДУМАНОЕ.ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМШНИЦА.пОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ!АМИНЬ! аминь!

Наталья Вэдэкн
08.10.2010, 14:17
Матушка Матронушка прошу тебя слезно ,помоги мне и услышь меня грешную. Помоги найти сына моего, раба Божьего Дионисия,который пропал без вести в 20006 году в городе Оренбурге. Я была в Покровском монастыре и кланялась твоей иконе и мощам и ты очень помогла мне ни сломаться и поверить в ЧУДО! Молю тебя Христом Богом дай мне весточку о сыне рабе Божьем Дионисии,вся надежда на твою помощь! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Божественная Комедия
08.10.2010, 15:17
Пресвятая матушка Матронушка, прошу тебя поиоги умолить Господа нашего Иисуса Христа об исцелении мужа моего раба божьего Александра. Ты уже помогала нам, даже врачи удивляются, не оставь нас и сейчас. Помолись за исцеление раба Божьего Александра. Надежда только на тебя и на Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

анна
08.10.2010, 15:24
Блаженная матушка Матрона! Помоги преодалеть душевную боль и муки. Помоги восстановить мир и покой в семье, помолись за моего сына Артема, наставь на путь света, добра, красоты, стремление получить знания, прилежно учиться в университете. Поблагодари Господа за благо дарованное моей дочери Ксении и попроси благослоаения на дальнейшую службу в этой же отрасли. Помолись за здоровье моего мужа Николая, исцели его болезни и душевные и физические.

Наталья Гкиг
08.10.2010, 17:29
Святая Матушка Матрона! Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные! Помоги найти верный путь в жизни, найти работу. Прошу помоги мужу моему р. б. Константину встать на путь истинный, избавь его от страстей пагубных. Помолись, пожалуйста, о здравии моем (р.б. Наталья) и о здравии детей моих р.б. Михаила и р.б. Вячеслава. Помоги сохранить семью нашу! Во имя отца и сына и святого духа. АМИНЬ!!!

Святая Матронушка прошу тебя помоги мне и моей семье преодолеть трудности,помоги нам пожалуста решить наконец то квартирный вопрос прошу тебя наставь на путь истинный дай нам здоровья и терпения,дай нам сил помоги сохранить мир и любовь в нашей семье,не оставь нас прошу тебя.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!

Lady LОki
08.10.2010, 19:02
Святая Матренушка,прошу тебя вразумить мужа моего,чтоб он здоровым был и чтоб мы преодолели все трудности,чтоб бы дочка моя была здоровой,красивой и умной. Помоги прожить хорошую жизнь и чтоб дочери хорошую жизнь дали. Пусть родители наши не болеют и живут как можно дольше,чтоб близких людей не потерять на жизненном пути. Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.

Lady LОki
08.10.2010, 19:04
Святая Матрдна, исцели мужа моего и душевно и физически. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

ermolina
08.10.2010, 21:54
Святая Матрона,прости все грехи мои вольные и невольные помоги справиться с трудностями в семье и сохранитьеё.Вразуми р.божьего Дмитрия и поставь его на путь истинный,и дай мне ещё одного ребёночка(очень хочу).Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.Спасибо.

Атака
08.10.2010, 22:18
Святая Матушка Матрона! Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные! Помоги найти верный путь в жизни. Прошу помоги мужу моему р. б. Дмитрию встать на путь истинный, избавь его от страстей пагубных. Помолись, пожалуйста, о здравии моем (р.б. Ксении).Помоги в жизне пожалуйста,чтоб была у нас крепкая,настоящая семья,чтоб все были счастливы и здоровы. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.

Lady LОki
08.10.2010, 22:35
Святая Матрена, помолись о рабе божьем Александре,чтоб образумился и был здоров,Романе,Андреи, Николаи, рабе божьей Ксении, Валерии, Ольге о её здоровье, Фаины, Татьяны.

Любовь Вэдьм
08.10.2010, 22:41
Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя прости мне грехи мои вольные и не вольные.Пршу помолись Господу нашему о том чтобы дал здоровья мне и моей семье,моим любимым родителям,благополучия в семьях моих сестер, ребеночка р.б. Ольге,помоги мне преодолеть все трудности на работе,и создания благополучной семьи с р.б.Владимиром,убереги его от пагубных привычек. За все тебя благодарю!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима Сэм
09.10.2010, 01:41
Святая Мати Матрона прости меня грешного. Прошу тебя испроси прощения у Господа бога к рабабожьему Димитрию и её семье.

Брюнетка
09.10.2010, 02:12
Пресвятая Матушка Матрона!Прошу тебя ,помоги мне найти любовь взаимную ,обрести , наконец-то ,женское счастье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА. АМИНЬ

Зубы Смамаэ
09.10.2010, 07:09
МАТУШКА МАТРЕНУШКА!! ПРОШУ ТЕБЯ СЛЕЗНО,УСЛЫШ И ПОМОГИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ.МОЛЮ ТЕБЯ ХРИСТОМ БОГОМ. ПРЕСВЯТИ УМ СЫНА МОЕГО Р. Б. НИКАНДРА.НАПРАВЬ ЕГО НА ПУТЬ ИСТЕНЫ. ИСЦЕКИ ЕГО ОТ БОЛЕЗНЕЙ ТЕЛЕСНЫХ И ДУШЕВНЫХ. Защети от врагов ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ.ОТКРОЙ ЕМУ ГЛАЗА, УШЫ И СДРДЦЕ. Прости Е МУ *ВСЕ ГРЕХИ ВИДИМЫЕ ИНЕ ВИДИМЫЕ. ДАЙ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. ЛЮБВЬИ ВЗАИМНОЙ, ХОРОШУЮ ЖЕНУ И ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. БЛАГАДАРЮ МАТРЕНТШКА ЗА СЫНА МОЕГО. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь.

Зубы Смамаэ
09.10.2010, 07:37
МАТУМКА МАТРЕНУШКА!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ ДОЧЕЧКИ МОЕЙ Р.Б. ЕВГЕНИИ *В ВЫБОРЕ МУЖА. ПОШЛИ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ЛЮБЯЩЕГО И ЦЕНЯЩЕГО *ЕЕ ПАРНЯ. ДАЙ ИМ ПОЖАЛУЙСТА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЕ, *УВАЖЕНИЕ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ЗДАРОВЫХ ДЕТЕЙ. СПАСИБО МАТУШКА ТЕБЯ ЗА ДОЧЕЧКУ МАЮ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИН.

Вечный Кэдэн
09.10.2010, 09:56
МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО БРАТА РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА .УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИЕСУСА ХРИСТА ДАРОВАТЬ ЕМУ ПРОШЕНИЕ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ.ПРОСВЕТИТЬ УМ ЕГО ИНАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ.УКРЕПИТЬ ДУХ ЕГО ИПОМОЧЬ ЕМУ ОБРЕСТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА,ЗАСТУПНИЦА НАША ЗА ВСЕ ТВОИ МОЛИТВЫ ОБРАЩЕНЫЕ К ГОСПОДУ НАШЕМУ ОВСЕХ ЛЮДЯХ КОИ К ТЕБЕ ОБРАТИЛИСЬ.СПАСИБО ЗА БРАТА КОТОРОГО ТЫ ПОМОГЛА НАЙТИ.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Пухлые Губки
09.10.2010, 13:25
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ СВОИМИ МОЛИТВАМИ МОЕЙ СЕМЬЕ, УЙТИ ОТ ПРОБЛЕМ И НЕУДАЧ КОТОРЫЕ НАС ПРИСЛЕДУЮТ НЕТ УЖЕ НИКАКИХ СИЛ ОДНА ПОБЛЕМА ЗА ДРУГОЙ,ДОРОВЬЯ МОЕЙ СЕМЬЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.

Пухлые Губки
09.10.2010, 13:38
СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ ОБРЕСТИ ЛАД ,ДОСТАТОК И СТАБИЛЬНОСТЬ *В СЕМЬЕ ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАДУМАННОЕ НАМИ ЧТО БЫ БЫЛО *БУДУЩЕЕ У , НАШЕГО РЕБЁНКА .ОЧЕНЬ В ВАС ВЕРЮ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.

Олеся Осакин
09.10.2010, 13:53
Святая Матушка Матрона, прошу тебя помоги р.б.Ксении и р.б. Алексею зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Дай мне возможность почувствовать счастье материнства и прости нам все грехи наши. Во имя отца и сына и Святого духа. Аминь.

Бомба
09.10.2010, 15:32
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Светлана Чэда
09.10.2010, 17:15
Пресвятая Матушка Матрона! Прости меня грешную и помоги моим родным,моей доченьке здоровья дай и счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Oduvanchik
09.10.2010, 17:47
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прошу тебя моли Господа Бога нашего о прощении грехов вольных и не вольных р.б. Ирине и р.б. Максиму,и просим тебя о помощи в вынашивании и здравии нашего малыша,которого я ношу в своем чреве.во имя Отца и Сына и Сятого Духа.Аминь!

амелия
09.10.2010, 18:38
Пресвятая Матушка Матрена!Помоги мне и моеи семье пережить все наши сегодняшние неудачи ,огради нас от всех несчастий,даи нам сил проити через все это с честью.Помолись за мужа моего Виталия,детеи Дарью и Михаила,родителеи наших,и вразуми людеи,которые нам вредят.спасибо всем добрым людям за помошь.Аминь

Панчихина
09.10.2010, 22:00
СвятаяБлаженная Матушка Матрона !! Прошу тебя, помолись Господу нашему оздоровье и счастье моей дочери Елены и сына Дмитрия р.б. .Чтоб они не болели и были всегдаздоровы.Помолись о нашем здоровье физическом и моральном(р.б.Антонины и р.б. Владимира) во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Фанатка
09.10.2010, 22:49
Матушка Матронушка!Моли Бога о недругах наших!Помоги ,Господи,усмирить злость,гордыню!Даруй им благоразумия,доброты душевной,ибо тяжело пребывать в злобе,жадности к деньгам.Наставь на путь истины!Прости им грехи,ибо не ведают,что творят!Дай нам сил вынести все невзгоды,подкрепи нас,Господи!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа! Аминь!

Тинькова
09.10.2010, 22:51
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, помолись Господу нашему о здоровии сыночка моего Владислава! Чтобы не болел, был счастлив! А еще очень прошу помолись о моей прощении перед Господом нашим. Попроси, пожалуйста, дать мне еще одного здорового ребеночка. Я уже 4 года надеюсь и верю! Святая Матрона, прошу тебя, помолись о прощении грехов моих! Аминь.

медея
10.10.2010, 02:08
"Святая Блаженная матушка Матронушка! Прости нам р.б.Борису, р.б.Марии и р.б.Петру грехи наши вольные и невольные.Наставь нас на путь истинный, избавь нас от искушений. Помолись за нас Господу нашему Иисусу Христу о здравии нашем. Прошу тебя помолись о сыне моём р.б.Петре, чтобы он с удовольствием и лёгкостью познавал школьные науки.Ешё молим тебя о прошении у Всевышнего о нас р.б.Бориса, р.б.Марии о зачатии, вынашивании и рождении второго здорового ребёночка. Вот уже три года я верю, надеюсь и жду, что постигну ещё радость *материнства, несмотря на на три неудачные попытки.Сыну нашему уже 11лет, а он просит братика или сестричку ещё с 5лет и до сих пор молит нас об этом.Молю тебя, Святая матушка Матронушка, услышь нашу молитву и прости нас за всё. Благодарю тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!"

Влюблённое Сэкд
10.10.2010, 16:22
Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабов Ирины и Владимира и моих родителей -рабы Риммы, раба Иосифа, сестёр - рабы Анастасии и Татьяны, мужа сестры - раба Эдуарда, брата - раба Андрея, *племянниц - Марину и Инну.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать.
Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Римме побороть свои *болезни и стать жизнерадостной.Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Татьяне. Пусть Господь Бог помогает ей продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей.
Дай, Господи, рабу Андрею здоровья и направляй его на верный жизненный путь.
Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабам Татьяне и Андрею. Помоги рабу божьему Владимиру и Ирине, чтоб их работа была плодотворной и приносила огромную прибыль. Помоги рабе божьей Жанне, быть здоровой, и чтоб она избавилась от дурных мыслей.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F)

Влюблённое Сэкд
10.10.2010, 16:23
Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо

Евгения Сэкэ
10.10.2010, 16:35
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! !!ПРОШУТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть . ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.

Битва Холодильников
10.10.2010, 16:56
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! ПРОШУ ТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от врагов видимых и невидимых.Спасибо что ты унас есть. ВО ИМЯ ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ.

Зубы Смамаэ
10.10.2010, 17:01
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ОГРАДИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И МАЮ СЕМЬЮ И МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ РОСТВЕНИКОВ. ОТ ДУРНОГО ЗГЛАЗА,ОТ НЕВЗГОД И БОЛЕЗНЕЙ, ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕ ВИДИМЫХ. УМОЛЯЮ ЗАЩИТИ, СПАСИ, И СОХРАНИ. СПАСИБА ЗА ВСЕ. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Ленок Тану
10.10.2010, 17:59
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!СЛЕЗНО ПРОШУ ТЕБЯ помолиться за умершего раба божьего ДИМИТРИЯ..подходят его сороковины..помолись ко ГОСПОДУ НАШЕМУ..ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ о прощении грехов его вольных и невольных...помолись о принятии его в царствие небесное..помолись..ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА В ДЕНЬ СУДА БОЖИЯ о милости и прощении души умершего раба димитрия...помолись...ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА...

Афина
11.10.2010, 00:09
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ, РАБЕ БОЖЕЙ ЕЛЕНЕ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОИХ БЕД И НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. УМОЛЯЮ ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРЕСТИ ТЕРПЕНИЕ, ПОДСКАЖИ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. МОЛИ О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖИХ МАРИИ И ИВАНА. И ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.

ЮЛИЯ МОКК
11.10.2010, 08:50
СВЯТАЯ МАТУШКА Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ МОЕГО СЫНОЧКА УМАЛЯЮ ПОМОГИ

Наталья Вэдэкн
11.10.2010, 11:20
Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мою Молитву о сыне, рабе Божьем Дионисии.Он пропал без вести, но знаю ,что он жив,сердце подсказывает.! Прошу у тебя об одном, дай мне силы и здоровье ждать его и надеяться. У сына ,прошу прощения за все и дать о себе весточку! Спасибо Матронушка за твою поддержку! Верю в тебя !!!!!! Раба Божья Наталья

галина сукик
11.10.2010, 17:21
о блаженнаяа матерь Матрона моли об упокоении раба божьего сергяя прости ему согрешения вольные и и невольные. даруй ему царствие небесное. аминь

ефимия
11.10.2010, 20:48
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! !!ПРОШУ ТЕБЯ огради меня и мою семью и моих родственников от дурного глаза ,от невзгод и болезней ,от всего плохого, от врагов видимых и невидимых. И помоги пожалуйста мне наладить личную жизнь.Спасибо что ты у нас есть . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА ,АМИНЬ

LARISA
11.10.2010, 22:06
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя попроси у господа простить нам грехи наши и оградить од болезней нас и детей наших!!!оградить от злого человека и нечистого духа,от огня и пламени ,от бед и несчастий!!!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа,АМИНЬ!

Алексеева
11.10.2010, 23:23
Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги моему сыночку младенцу Георгию, пусть перестанет болеть и нормально будет ходить в садик. Помолись о нас грешных, о нашей семье. Помоги нам грешным, пусть мы будем счастливы, здоровы и благополучны и все наши родные и близкие. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Бомба
11.10.2010, 23:29
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Вечный Кэдэн
12.10.2010, 07:52
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!прошу тебя помоги исправить мой характер.ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ ЧТОБЫ СМИЛОСТИВИЛСЯ И ДАРОВАЛ МНЕ ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ НАШИХ ВОЛЬНЫХИ И НЕ ВОЛЬНЫХ .НА ОДНУ ТЕБЯ УПОВАЮ МАТУШКА ПОМЩНИЦА И ЗАСТУПНИЦА НАША .ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

стригина
12.10.2010, 09:54
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, помоги мне, рабе Божьей Ольге самой родить сыночка, помолись, чтобы он был здоровеньким и всё прошло хорошо. Помолись за дочку мою Дарью, маму Галину, бабушку Лидию *и мужа Андрея, пусть они будут здоровы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сейчас Я
12.10.2010, 13:48
святая ,блаженная матушка матронушка! умоли господа бога нашего ,чтоб простил мне грехи мои вольные и невольные. наставь на путь истеный мужа моего р. б. владимира.дай ему хорошую, высоко оплачиваемую работу.огради его от необдуманных поступков и не хороших друзей. огради семью нашу от нечистого духа, от бед ,болезней и несчастий. пусть дети наши растут в любви и ни что и ни кто не разлучит нас. во имя отца и сына и святого духа. аминь.

клотильда
12.10.2010, 16:21
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за нас Господу Нашему: р.б. Надежды и р.б. Максима. Помоги мне зачать, выносить и родить долгожданного здоровенького ребеночка. Мы долго и очень этого ждём. Во имя Отца и Сына Святаго Духа. Аминь.

Ирина Сэм
12.10.2010, 16:22
Матронушка помоги мне удачно родоразрешиться!помоги в болезни и дай моему врачу благословение свое на помощь.спасибо тебе что не оставляешь меня грешную и спасибо господу что он дал тебе такую благодать помогать нам!

Мадмуазель
12.10.2010, 17:08
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Вино Из Одуванчиков
12.10.2010, 18:26
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПРОШУ ТЕБЯ ,ПОМОЛИСЬ *перЕД ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ ЗА СЫНА МОЕГО АРТЕМА,ЧТОБЫ ВЗЯЛИ ЕГО НА ДОЛГОЖДАННУЮ РАБОТУ!СПАСИБО ВСЕМ ,

Победа
12.10.2010, 18:57
Пресвятая Матушка Матронушка, помоли Господа Бога, о нас р.б.Тамары, Артема,Надежды, Андрея,Сергея, Максима, Ангелина, попроси у Господа Бога, прошения о грехах наших вольных и невольных, защити нас отврагов видимых и невидимых, дай сил и разума.

NTLIY Kho
12.10.2010, 19:11
Пресвятая Матушка Матронушка, помоли Господа Бога, о на:Р.Б.Григорий,Наталия,Алексей.Попроси у Господа Бога о здравии нашем.И помоги мне, р.б.Наталии,Матушка Матронушка!работу найти хорошую и достойную.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!Аминь!Аминь!Спасибо тебе!

Русская Женщина
12.10.2010, 19:49
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Инге и рабу божьему Александру, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ.Нам так этого не хватает!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

Афина
12.10.2010, 20:15
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. МОЛИ , ГОСПОДА НАШЕГО О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ МОИХ, РАБЫ БОЖЕЙ ЕЛЕНЫ, ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ. МОЛИ, О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТОК, РАБОВ БОЖИХ МАРИИ И ИВАНА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА. АМИНЬ.

K G
12.10.2010, 21:52
Матушка Матрона!Я хочу быть счастлива с человеком которого люблю!Помоги нам!Пусть мои детишки *и родные будут здоровы!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Оксана Дику
12.10.2010, 22:50
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Оксане и рабу божьему Виктору, просим о милости и помощи чтоб я оказалась беременной в этом месяце и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ.Нам так этого не хватает!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

Брюнетка
13.10.2010, 01:21
Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Вечный Кэдэн
13.10.2010, 07:36
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА !!!ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ АЛЕНУ УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ПРОСТИТЬ МНЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ СЕМЬЮ ДОМ.ВОИМЯ ОТЦА ИСЫНА ИСВЯТОГО ДУХА. АИНЬ.

Вселенная
13.10.2010, 09:49
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ,ПОМОЛИ ГОСПОДА БОГА О НАС , Р. Б .ИВАНА , ВЕРЫ , АЛЕКСАНДРА , ТАТЬЯНЫ , ИРИНЫ , ЕВГЕНИЯ , ТАТЬЯНЫ , ЯРОСЛАВА , МАРГАРИТЫ , ГАЛИНЫ , ПЕТРА , АЛЕКСАНДРЫ.ПОПРОСИ У ГОСПОДА БОГА ПРОШЕНИЯ О ГРЕХАХ НАШИХ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ , ЗАЩИТИ НАС ОТ ВРАГОВ ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ , ДАЙ СИЛ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЧЁРНУЮ ПОЛОСУ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ.

веда
13.10.2010, 13:28
Святая Матушка Матрона! *Помоли Господа Бога обо мне и близких моих. Попроси у Господа Бога прошения за грехи наши, защити нас от врагов видимых и невидимых. Во имя Отца и Святого духа. Аминь,Аминь, Аминь.

Алла Цыпм
13.10.2010, 13:39
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУ СЕРГИЮ, АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ,НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ,ВЛАДИМИРУ, ТАМАРЕ. И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.

Бондаренко
13.10.2010, 15:01
Святая Матушка Матронушка, помолись перед Богом за моего сыночка Ванюшку, дай ему здоровья, чтобы сердечко его не болело, *чтобы он рос здоровым мальчиком. СПАСИБО.

Дмитриева
13.10.2010, 18:23
Святая Матушка Матронушка! Прошу помоги нам р. божьему Ивану и р.божьей Юлии зачать в этом году ребеночка! Прошу не отавь! Попроси У Господа Бога нашего Исусу христа прошения за грехи наши вольные и невольные. Прошу не оставь. Спасибо.

Антигейша
13.10.2010, 21:42
Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа Бога Нашего Иисуса Христа дать здоровья р.б Наталии,р.б Сергею,Р.б младенца Юлии,родителей Веры и Виктора.В Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь!

Теперь Просто Зайка
13.10.2010, 23:11
Святая Матушка Матренушка! Умоли Господа Бога Нашего Иисуса Христа простить грехи наши вольные и невольные,дать здоровья рабе Божьей Елене и рабу Божьему Павлу, чтоб зачать и родить долгожданного ребеночка, мы так хотим быть родителями! Прошу не оставь нас. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа , Аминь!!!

психея
13.10.2010, 23:57
Матронушка,матушка,благодарю Тебя за твою помощь и рассудительность,благодарю за Виталия в моей жизни и за то что 13 ноября 2010 года я стану его законной супругой,не оставь нас матушка,дай нам мудрости создать крепкую семью,прощать друг-друга,поддерживать,стать единым целым!Матушка,дай нам здоровья зачать и выростить здоровых сыновей!

Благодарю Тебя!Благодарю!

Мадмуазель
14.10.2010, 00:03

Брюнетка
14.10.2010, 00:52
Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

Татьяна Гама
14.10.2010, 01:09
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Татьяне и рабу божьему Олегу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
00:04

НастасьЯ
14.10.2010, 01:19
Святая Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста в поисках маленькой Анечки, Чтоб она нашлась живая и невредимая, чтоб она вернулась домой к родителям.Спаси и сохрани ее от всяких невзгод.Помоги найти девочку!Во имя отца , и сына, и святаго духа.Аминь.

Юлия Тухвату
14.10.2010, 08:56
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу здоровья для всех моих близких. Сыночку моему Дионисию, а особенно рабе Божьей Инне, племяннику моему Андрею, пусть он начнет разговаривать. Мне и мужу моему Александру здоровья и успехов в работе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, АМИНЬ

Лариса Миха
14.10.2010, 14:31
Святая Матушка Матрона!Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье рабы божьей Ларисы,сестры моей рабы божьей Натальи,родителей моих рабы божьей Иулии и раба божьего Валерия,племянника моего раба божьего Михаила.Пусть Бог простит нам все грехи наши вольные и невольные и пошлет нам свою благодать.Прошу для себя рабы божьей Ларисы счастья женского,хочу любить и быть любимой,помоги создать семью,помоги найти работу хорошую.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Сволочь Iщё
14.10.2010, 18:37
Святая Матушка Матрона!Прошу помолись перед Господом за доровье родителей моих рабов божьих Михаила и Людмилы, братьев моих Сергия и Евгения и жен их Нелли и Ольги, *племянников моих Евгения, *Михаила, *Cергея, *Натальи, *Ирины и о сыне моем Сергее. Прошу здоровья для них и благополучия. Мне рабе божьей Маргарите прошу здоровья и благополучия в работе.

Сволочь Iщё
14.10.2010, 18:40
Святая Матушка Матрена! Спасибо за всю ту помощь *которую мы видели от тебя. Очень прошу помоги знакомой моей Татиане, *она сейчас в тяжелом состоянии в онкологическом центре после операции. Попоги ей выжить. Спасибо. Аминь.Аминь.Аминь

оксана спан
14.10.2010, 22:36
Святая Матушка Матрона!Прошу простить нам все наши грехи.Помоги моей доченьке Еве,у неё дальнозоркость,Пусть она будет здорова.Помоги моему мужу Евгению найти хорошую работу.Дай нам всем здоровья и благополучия!Матронушка помоги моим родителям.Мама Светлана постоянно мучится с давлением,а у папы обнаружили цироз печени,при том что он выпивает.Попроси у Всевышнего за нас здоровья.Спасибо тебе за всё что ты для нас делаешь!Аминь

Викусёнок
14.10.2010, 22:43
Благодарю тебя, Святая Матушка Матронушка- за услышенные молитвы к тебе. О ЗДРАВИИ: Владимира, Даниила, Алексея, Евгении с новорожденным младенцем, Анастасии, Елены и всех православных христиан.

раймонда
14.10.2010, 23:26
Святая Мотронушка! Прошу помощи и исцеления от тяжкой болезни р.Б.Владимиру! Помоги ему. Он хороший и добрый!!!Спасибо тебе!!!!!

Юнона
15.10.2010, 01:26
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи вольные и невольные, прошу о милости и помощи твоей,обзавестись семьёй, и найти хорошую работу.Всей душой и сердцем прошу здоровья для моей мамы Людмилы,сестры Елене и племянников Серёжи и Настеньки. Невезение преследует меня,прошу благополучия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Вечный Кэдэн
15.10.2010, 09:00
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ .ПОМОГИ МНЕ ВОВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Lен MЗйкин
15.10.2010, 09:15
Прошу тебя простить мне и моему сыну грехи наши вольные и невольные и прошу твоего заступничества. Помоги моему сыночку в учёбе и прошу здоровья сыну и его учителям.

Ветреная
15.10.2010, 10:44
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, прошу помолиться о здоровье всех моих близких и родных (Ольга, Дмитрий, Владислав, Алексей, Людмила, Сергей, Тамара, Леонид, Елена, Валерия, Александр, Виталий, Наталья, Елена), простить им грехи вольные и невольные, чтоб было царило в наших семьях благополучие, счастье, понимание.. Низкий поклон тебе, родная. Во имя Отца, Сына и Святого духа!Аминь!Аминь!Аминь!

Недосягаемая
15.10.2010, 11:12
Святая Матронушка! прошу тебя помоги. Моли Бога о том чтобы мы с Сергеем всегда были вместе, чтобы у нас родился чудный здоровый малыш. помоги пожалуйста!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа .Аминь!

добромира
15.10.2010, 11:18
Святая Матушка Матрона!Прошу великодушно о здравии рабов Божиих: Лии,Сергия,Максима,Анны,Виктора,Валентины,Раисы,Вл адимира,отроковицы Ксении.Услышь, пожалуйста мои молитвы об устройстве и благополучии моих чад - раба Божьего Максима и отроковицы Ксении и прости нам все грехи и прегрешения - вольные и невольные.Аминь.

Ирина Вэдищ
15.10.2010, 12:55
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирине и рабу божьему Артемию, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

дина
15.10.2010, 13:04
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ И ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАПУ МОЕМУ СЫНУ,НЕ ДАЙ МНЕ ОШИБИТСЯ.ПОМОГИ МОЕЙ МАМЕ ЧТОБ НЕ БОЛЕЛИ НОГИ И ПАПЕ ЧТОБ ОН БРОСИЛ ПИТЬ ПРОШУ И УМОЛЯЮ ТЕБЯ МАТУШКА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Кристина Памамак
15.10.2010, 17:49
Святая Блаженная Матроно,моли БОГА о здравии и благополучии на работе раб Божьих Иакова,Елены,Ольги,Любови,Алексея,и прости им вся прегрешения и грехи вольные и невольные. Найти работу рабе Божией Христине,ПРОСТИ и ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ.АМИНЬ.

дана
15.10.2010, 19:47
Святая, матушка, Матронушка! Помоли Бога о здравии моём и моих близких. Помоги мне зачать и родить здорового малыша. Прости мне мои грехи. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь.

Энергетика
15.10.2010, 21:18
Святая Матушка Матронушка!!! Прости мне все согрешения вольные и невольные!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабе божьей Людмиле найти хорошо оплачиваемую работу,чтоб она была полезна в этом мире.Не оставь её без твоего внимания.Верую в твою помощь и благодарю тебя за помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Симон
15.10.2010, 22:31
СВЯТАЯ МАТУШКА МОТРОНУШКА!!!!!!!!!!ПРОСТИ МНЕ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ!И ПРОСИ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА О ПОМОЩИ РАБУ БОЖЬЕМУ ВИКТОРА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ.

Веселая Девушка
15.10.2010, 22:46
Блажена Мати Матрона попроси у Боженьки мне прощения за аборты,сознание ко мне пришло в 30 лет, Святая Моли Бога о нас.Аминь.Аминь.Аминь.

Хомка
16.10.2010, 00:33
О блаженная мати Матронушка прости мне все грехи мои вольные и не вольные. Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа здоровья для меня, для моей дочери Анастасии. Матронушка будь рядом с ней всегда оберегай её от врагов видимых и не видимых. Матронушка пожалуйста я слезно прошу у тебя за свою доченьку Настеньку, молись за неё. Низкий тебе поклон, спасибо что помогаеш нам. Во имя отца с сына и святого духа Аминь аминь аминь.

Брюнетка
16.10.2010, 01:51

медея
16.10.2010, 01:53
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Вознюк
16.10.2010, 11:29
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ИСПРОСИ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ ВСЕМ МОИМ ПРЕГРЕШЕНИЯМ Я КАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ,ПОМОГИ МНЕ И ПОШЛИ ХОРОШЕГО МУЖА И РОДИТЬ ЕМУ РЕБЁНОЧКА,ИСПРОСИ У ГОСПОДА ИСУСА ХРИСТА МОЕМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ БЛАГОРАЗУМИЕ И ВЕРУ В ГОСПОДА,ПРОСТИ МЕНЯ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Наталья Вэдэкн
16.10.2010, 11:39
Матушка Матронушка! Прости грехи нам вольные и невольные совершенные пред тобой Рабов твоих Дионисия,Наталью, Владимира. Слезно прошу помоги нам найти единственного сына,раба Божьего Дионисия. На тебя вся надежда , дай о нем весточку. Спасибо тебе за помощь,какую ты нам оказала,морально,за поддержку. Верую в твою помощь Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Капуста
16.10.2010, 14:04
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу здоровья для всех моих близких. Прошу о милости и помощи твоей во всех наших начинаниях.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас. * *

Наталья Думы
16.10.2010, 17:27
Святая Матушка Матронушка, Помолись нашему Господу за жизнь и здоровье ещё не рождённого ребёночка моей подруги Надежды, на УЗИ обнаружили у ребёночка в области подмышки какое то уплотнение или опухоль. Все очень переживают !!!!!!!!!! Прошу твоей милости и помощи !!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

ЕТА
16.10.2010, 20:44
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ РАБАМ БОЖЬИМ ТАТЬЯНЕ И МАКСИМУ,О ДАРОВАНИИ ЗДОРОВЬЯ ИУЛИИ, ПЕЛАГИЕ, НАТАЛЬИ ТАТЬЯНЕ НАТАЛЬЕ, МАКСИМУ, НИКОЛАЮ, АНТОНИНЕ. ТАК ЖЕ МАТУШКА НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИТИННЫЙ РАБА БОЖЬЕГО МАКСИМА ПУСТЬ ОН ОДУМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ И К СВОИМ ДВУМ ДОЧКАМ-МЫ ЕГО ЛЮБИМ И ЖДЕМ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Далмат
16.10.2010, 22:16
святая матушка матронушка, прошу направь меня на путь истинный, мне предначертанный, помоги найти себя в этой жизни.во имя отца и сына и святаго духа. аминь(F) (F) (F)

Бисмарк
16.10.2010, 22:34
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ О ПОЛНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ. ПОДДЕРЖИ МОЙ ДУХ И ВСЕ МОИ ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ариец
17.10.2010, 00:51
Святая блаженная Матушка Матрона моли Богу за р б Юлию и р б Александра Помоги им молитвами з-ачать и родить ребеночка Кланяемся до земли тебе и просим о помощи во имя Отца ,Сына и Святага духа-аминь

Казакова
17.10.2010, 12:06
Святая Матронушка помолись Господу Богу за моего сына Максима,помоги ему молитвами в его работе,учебе,помоги в приобретении жилья.Дай ему терпения,во всех его делах.Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Ковбойша
17.10.2010, 14:27
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Елену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Викторию, раба божьего Евгения , маму мою р.б Валентину и свекровь мою р.б Светлану - дай им госпади здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы отношения с коллегами были хорошие.Чтобы наладили хорошие отношения с друзьями и чтобы появились новые друзья, Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Наталья Вэдэкн
17.10.2010, 14:34
Святая МАтушка Матронушка, помолись Господу Богу за мою внучку Рабу Божью Наталью, с Господом Богом и со всеми святыми угодниками. Надеюсь только на твою помощь ,очень хочу ребенка ,прошу тебя о зачатии.Вразуми ее ни обращаться к врачам и зачать ребенка естественным путем.Во имя Отца Сына и Святого Духа . Помоги! Аминь Аминь Аминь.

Лариса Сакки
17.10.2010, 18:25
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу нашему за жизнь и здоровье моего сына. Он попал в большую беду. Верю, Матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Пожалуйста, не оставь его в беде, помоги ему. Прошу твоей милости и помощи!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

марина вамк
17.10.2010, 18:37
Святая Матронушка, помолись Господу нашему. Очень хочу сохранить, выносить и родить долгожданного ребеночка.Верю в чудеса творимые тобою.Пожалуйста не оставь меня. Прошу твоей помощи,милости и заступничества. Во имя отца и Сына и Сватого Духа Аминь.

Коваль
17.10.2010, 18:48
Святая Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу о прощении грехов рабам божьим Илье,Светлане,Георгию,Ольге,Николаю,Елене

Коваль
17.10.2010, 18:57
Cвятая Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу о прощении грехов рабам божьим Илье,Светлане,Георгию,Ольге,Николаю,Елене и Анне о даровании им крепкого здоровья.Помоги мне выносить ребенка и родить его здоровым.Помоги пожалуйста Илье,сыну моему,не сбиться с жизненого пути и преодолевать все трудности жизненые.Кланяюсь Тебе до Земли Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Бесконечность
17.10.2010, 22:27
Святая Матушка Матронушка! Моя скорая помощница! Всегда держусь, я за твою нетленную пяточку! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу тебя защити меня от плохих людей! Сегодня мне стало очень страшною. Кланяюсь Тебе до Земли Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Брюнетка
18.10.2010, 00:13

Таня Эдама
18.10.2010, 01:23
Святая Матушка Матрона!ПРошу помоги.Убереги меня Рабу Божью Татьяну и мою семью от невзгод и горя!!!!!ПРОшу что бы любимый мой Раб Божий Сергей избавился от чонь страшной привычки!И прошу тебя что бы мать моя Раба Божья Наталия пришла в себя!!!!!Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь!!!

Вечный Кэдэн
18.10.2010, 08:16
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МОЕГО БРАТА РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА ПОМОГИ ЕМУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.НЕ ДАЙ ЕМУ СБИТЬСЯ С ПУТИ ИСТИННОГО.ПРОСТИ ЕМУ ЕГО ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Наталья Вэдэкн
18.10.2010, 08:42
Матушка Матронушка! Прошу у тебя прощения за грехи наши вольные и невольные совершенные пред тобою,Рабов твоих Дионисия,Наталью,Владимира.Об одном прошу у тебя смилуйся и дай весточку о Рабе твоем Дионисии,4 года нет ни сна ни покоя ,где он и что с ним?!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Везучая
18.10.2010, 09:49
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!! ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ СВОИ ГРЕХИ СОВЕРШЕННЫЕ ПЕРЕД ВСЕМИ!!!!! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ОБЗАВЕСТИСЬ СЕМЬЕЙ,ВСТРЕТИТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА С КОТОРЫМ Я СОЗДАМ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!! ДАЙ ЗДОРОВЬЕ МОИМ РОДИТЕЛЯМ РАБЕ БОЖЕЙ ОКСАНЕ,И РАБУ БОЖЕМУ ИГОРЮ И МОЕМУ СЫНОЧКУ РАБУ БОЖЕМУ ИГОРЬКУ!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА, АМИНЬ!!!!

Венеция
18.10.2010, 12:29
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!ПРОШУ у тебя прощения за все мои грехи и пригрешения совершенные в моей грешной жизни.прошу тебя помолись за мою семью,моих родных,дай Бог им здоровья,благополучия,счастья .удачи.спасибо тебе за все что ты делаешь для нас.спасибо ,за детей.семью.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА .АМИНь,АМИНЬ,АМИНЬ....

Криушина
18.10.2010, 12:56
Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу о прощении р.б. Екатерине вольных и невольных. Матронушка умоли Господа нашего Исуса Христа здоровья для меня, для моей дочери Аннушки и здоровья для всех моих близких, прошу помощи *в поиске хорошей работы. Низкий *тебе поклон, спасибо что помогаеш нам. Во имя Отца и Сын и Святого Духа. Аминь аминь аминь.

любовь
18.10.2010, 13:14
Святая Матушка Матронушка!прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим!прошу прошения за наши грехи вольные и невольные,Рабов твоих Кирилла,Дмитрия,Аллы.Прошу тебя помолись за моих родных:Кирилла,Дмитрия,Аллу,дай Бог моей семье здоровья,удачи,счастья.Спасибо тебе за все,что помогаешь нам.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ

Бомба
18.10.2010, 13:16

Алла Цыпм
18.10.2010, 13:35
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГАНАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУ СЕРГИЮ,АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ,НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ,ВЛАДИМИРУ, ТАМАРЕ.И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬРЕБЕНОЧКА.СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.

Елена Стк
18.10.2010, 16:22
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Елену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Анастасию, раба божьего Александра *, маму мою р.б Любовь и моего отца р.б. Виктора - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы я нашла свою вторую половинку в жизни и прожила с ним всю оставшуюся жизнь.Чтобы наладили хорошие отношения с друзьями и чтобы появились новые друзья, Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил, собственного жилья. Сотвори чудо.!

Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Сладкая
18.10.2010, 18:03
Святая Матушка Матронушка, прошу прошения за все мои грехи вольные и невольные. Помолись за меня рабу божью Ирину.Помолись за моих родных( раба божьего Евгения, *рабу божью Надежду, раба божьего Владимира)здоровья им. А мне помоги встретить свою вторую половинку.Кланяюсь тебе до земли! Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.аминь.аминь.

Ольга Кама
18.10.2010, 18:07
Святая Матронушка! помолись о здравии рабы божьей Веры! Помлись за моих родных, близки и за всех добрых мирян!

Дьяволёночек
18.10.2010, 18:24
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Натальи и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!

NTLIY Kho
18.10.2010, 23:04
Святая Матронушка!!!!Я еду на собеседование по поводу трудоустройства на *работу.Помоги-помолись,чтоб меня взяли на работу.Очень прошу!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!

Мария Дакк
19.10.2010, 09:07
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМОЩНИЦА! ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО *РАБА БОЖЬЕГО АНДРЕЯ. НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ И НА ГОСПОДА БОГА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!

Мария Дакк
19.10.2010, 09:58
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости все мои *грехи вольные и невольные. Помолись за меня *и помоги мне справиться с недугами и болезнями. Избавь меня от одиночества. Помоги мне *обрести *душевное спокойствие и уверенность. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Мадмуазель
19.10.2010, 23:15

АНГЕЛОЧЕК
20.10.2010, 01:09
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ НАМ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ИРИНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ РАСИМУ,ПРОШУ О МИЛОСТИ И О ПОМОЩИ ТВОЕЙ РАЗРЕШИТЬ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ НАШИХ,СЕМЕЙНЫХ БЛАГ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!!!

Ирина Канух
20.10.2010, 02:07
светая матренушка прости нам грехи наши и помолись за нас богу всевышнему и попроси для моих родных чтобы виктор с еленой жили счастливо и долго и их сын владимер чтобы учился хорошо.анна с николаем тоже чтобы любили друг друга и их сынок ярик чтобы не болел.чтобы виктор и николай перестали пить и с женами ругаца.чтобы мама моя ольга не болела и выличилась от всех болезней очень прошу об этом тебя и жила долго.отец николай тоже чтобы не болел и ко мне приставать перестал и одумался. но а теперь прошу для себя милая матронушка помоги мне устроица на хорошую работу.не болеть и очень хочу выйти замуж за хорошего человека и родить ребеночка еще очень хочу похудеть.во имя отца и сына и святого духа аминь.спасибо тебе милая матушка матрона.

Бываю Хорошей
20.10.2010, 09:15
О блаженная Мати Матроно! Прости мне грехи мои вольные и невольные. Прошу, помоги мне обрести здоровье, чтобы растить свою дочь. Помоги вернуть силы душевные и физические во имя продолжения нормальной жизни. Аминь. Слава Богу за все!(^)

Наталья Вэдэкн
20.10.2010, 11:01
Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас недостойных Рабе Божьем Дионисии,Рабе Божьей Натальи,Рабе Божьем Владимире.Прошу тебя Матронушка услышь меня и дай весточку о сыне Рабе Божьем Дионисии. Накрой его своим Небесным покрывалом ,защити его от болезней,напрасной смерти,рабства,потери памяти,бессоницы и сумаществия.Надеюсь только на тебя и твою молитву о нем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь Аминь Аминь.

гелла
20.10.2010, 12:24
Святая Матронушка! Молю, прими мое прошение о даровании здоровья и укрепления духа раба Божьего Димитрия, помолись пред Господом нашим о всепрощении нам грехов вольных и невольных и о даровании благодати, которую всегда от Тебя получаю, когда бы ни обратилась. Благодарствую, святая Матронушка!

Наташа Смик
20.10.2010, 13:42
Святая Матушка Матронушка!Моли бога о моем парне Сергеи что он не болел чтоб у него все было хорошо.Чтоб я не болела.Чтоб он не пил купил машину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Ядовитый Ананас
20.10.2010, 15:39
Святая Матронушка!!Моли Бога о нас рабе Божьей Фотиньи и Валерии, прости все наши грехи, которые по глупости были сотворены, попроси у Бога Нашего пусть защитит нас от всех болезней,

Ядовитый Ананас
20.10.2010, 15:41
всех моих родных и близких, от всех невзгод! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь Аминь Аминь

Брюнетка
20.10.2010, 16:02

владислава
20.10.2010, 16:15
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помоги мне и моим близким - чтобы все были здоровы и счастливы, работу найти хорошую, семью создать крепкую. Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь.

Русская Женщина
20.10.2010, 16:45
Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои!!!Прошу помоги мне зачать долгожданного ребеночка!!!!! Очень прошу! Во имя Отца И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА!!!! Аминь

Святая Матронушка!прости нам все наши грехи,помоги нам с нашим квартирным вопросом дай нам терпения,здоровья,мира в нашей семье.прошу помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Бомба
20.10.2010, 21:53

Бесконечность
20.10.2010, 21:56
Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за помощь и любовь ко всем людям! И ко мне! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!

Вот Такая Красота
20.10.2010, 22:32
Святая Блаженная Матушка Матренушка, прошу тебя, моли Бога обо мне р.б. Ольги простить грехи мои вольные и невольные. Прошу счастья для себя женского. любить и быть любимой. Найти свою вторую половинку и родить ребеночка. Умоляю тебя. Во имя Отца и Сына и Святотго Духа. Аминь.

Татьяна Омдак
20.10.2010, 22:41
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя,моли Бога обо мне рабе Божьей Татиане и о моих чадах,о семье моей!ПРошу тебя помоги обрести мне покой душевный,чтоб в семье мир и понимание царили,чтоб мои детки,муж ,братья и родители здоровы и живы были,помоги в исполнении задуманных благих дел.Умоляю тебе Матронушка,пошли мне своё снисхождение и понимание!!!Спасибо что ты молишься за нас всех.благодарю тебя за это.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа АМИНЬ!!!

Аня Косолапова
20.10.2010, 23:09
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись перед Господом об исцелении тяжелобольного *РАБА БОЖЬЕГО Сергея.Очень верим и просим помочь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!

Наталья Вэдэкн
21.10.2010, 09:06
Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мольбу мою, недостойной Рабы Твоей Натальи и прости ей грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Прошу о помощи для своей подруги и о ее исцелении,зовут ее Раба Божья Любовь. Дай ей силы поправиться и огради ее от последующих операций. Пусть она будет счастлива и радуется жизни. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.