Просмотр полной версии : Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о рабах Его : отр.Владиславе ,Елене .Моли Господа о даровании здоровья и мира в семье ! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ! АМИНЬ .
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Моли ГОСПОДА нашего, что-бы ГОСПОДЬ простил мои грехи.СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА дай нам всем здоровья моим деткам, родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь! Аминь!
Матронушка-Матушка ,благодарю тебя за счастье любить Виталия и быть любимой им!
Матушка,помоги мне пожалуйста зачать долгожданного ребеночка от Виталия,выносить и родить малыша здоровым.
Матронушка,помоги мне пожалуйста стать законной женой Виталия 12 ноября 2010 года,жить с ним в любви,мире и согласии долгие годы,без злобы и зависти со стороны окружающих людей!
Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение! Спасибо.
Елена,в прошлом своем сообщении нашла опечатку,распечатай пожалуйста это исправленное.
Благодарю тебя.
Святая Матронушка!!!!! Прошу тебя направь меня на путь истинный помоги вернуть веру в себя и в свои силы, помоги избавиться от страхов и помоги забеременеть, спасибо тебе огромное я буду бороться
Матушка, матронушка! Помоги благополучному разрешению нашего дела! НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС!
Святая Матушка Матронушка прости за мои грехи вольные и невольные. Молю тебя о здоровье духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании нам ребеночка рабе божьей Татьяне и рабу божьему Владимиру. *Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя Отца и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Татьяна Имфи
05.09.2010, 14:23
Святaя Мaтронушкa! Помоги нaм с брaтом рaзобрaться в нaшeй жизни,нaпрaвь нaс нa путь истинный,всё очeнь зaпутaлось. Я нe могу выйти зaмуж,у брaтa большиe проблeмы с дeньгaми. Помоги ,прошу тeбя! Блaгодaрю всeх зa помощь!
Крылья Отчая
05.09.2010, 15:53
Святaя Мaтронушкa!Единственное ,что я прошу -это наступление долгожданной беременности!Заранее Благодарю тебя . Во имя Отца и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
Алла Канст
05.09.2010, 16:05
Святая Матушка Матронушка, прошу, моли Господа нашего обо мне р.б. Алле и р.б. Антонии. благослови нас и помоги стать одной семьей, дружной, крепкой, счастливой, здоровой. *По щекам слезы, когда мы на расстоянии.. Матронушка, услышь мои молитвы, помоги нам, слезно прошу тебя, родная, помоги матушка... *защити нашу пару *от всего негатива и злых людей. Благодарю тебя за все!!!!! Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Тарасова
05.09.2010, 16:35
Святая *Матушка Матрона!!!!!Моли Господа нашего ,что бы Господь простил нам грехи наши вольные и невольные.Святая Матушка Матронушка, дай здоровье *моим родным и близким:сыну Денису,внучке Даше,маме Валентине,сестре Татьяне,тете Поле.Помоги мне р.б.Наталье,вернуть здоровье,вернуть зрение.Благодарю тебя за все!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
Уничтожитель
05.09.2010, 17:12
Святая Матушка Матрона!!!!!!! Помоги мне прошу тебя, направь меня на путь истинный, помоги мне сохранить свою семью.
Оксана Смит
05.09.2010, 17:23
Святая Матушка,Матронушка ,помоги мой подруге,рабе божьей Елене,забеременеть,родить долгожданного ребеночка.здоровенького,крепенького.умали господа нашего
Карамелька
05.09.2010, 21:59
Святая Матушка Матрона, Прошу тебя, помолись за р.б. Василия, укрепи дух его. Проси Господа Бога нашего о исцелении недугов его. Помоги обрести силу духа и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
ОКСАНА ШЭМИМ
05.09.2010, 22:12
Святая матушка матрена,прошу тебя помолись за родных моих,поставь на путь истинный меня.помоги обрести силу духа и терпения.во имя отца и сына и святого духа.аминь.
Восточная
05.09.2010, 22:16
Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о *здравии моих детей и помоги пройти чёрную полосу в моей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь
Гражданочка
05.09.2010, 22:22
Святая *Матушка Матрона!!!!!Моли Господа нашего ,что бы Господь простил нам грехи наши вольные и невольные.Святая Матушка Матронушка, дай здоровье *моим родным и близким -сыну Александру, маме Зинаиде, внучку Кириллу. Приятельнице Марине и ее дочери Галине-здоровья и терпения. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
Ольга Дакис
05.09.2010, 22:24
Святая Матрона. Об одном прошу: помоги моему сыну Максиму, исцели его, пусть он будет здоров умственно, физически и духовно, попроси Бога нашего за него. И пусть наша поездка будет для него удачной. Дай мне мудрости, силы, чтоб ему помочь...
Уж Замуж Невтерпеж
05.09.2010, 22:26
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ, УСЛЫШ МЕНЯ р.б. Елену. ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ, ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. Направь меня на путь истинный. ПОМОГИ, ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ НЕДУГА. ДАРУЙ МНЕ ОБРЕСТИ ЧЕЛОВЕКА, И БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОМУ МИЛА И ДОРОГА И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЕНИКИХ И КРЕПЕНЬКИХ ДЕТИШЕК.Благослови МЕНЯ МАТУШКА . ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь
Святая Матушка Матрона, я знаю, что я виновата, что у меня много грехов, дай мне последний шанс, я очень хочу маленького, от любимого...Во имя отца и святаго духа.АМИНЬ
Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего Иисуса Христа,простить все прегрешения мои,моих близких и родных!Даруй им здравия телесного и душевного!Сыну моему Владиславу крепости духа,светлого ума,справиться с теми трудностями,которые стоят на его пути,пусть все хорошо разрешится!Дай ему здравия,Господи!Умоли Господа нашего,пусть сподобит так,чтобы Сергий,Михаил,Ярослав бросили пить и не огорчали своих близких.Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Святая Матушка Матронушка!я хочу сказать спасибо тебе за то что ты есть и за то что помогаешь нам!спасибо большое!спаси и сохрани моих близких
Мадмуазель
05.09.2010, 22:56
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
Абр Кадабр
05.09.2010, 22:59
Святая блаженная Матушка Матрона ! К тебе, нашей молитвеннице прибегаем ! Помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о дочери нашей Любови ! Пусть простит ей все грехи и беззакония её, дарует ей здравие телесное и душевное на долгие годы ! Пусть пошлёт ей Господь друзей искренних и настоящих, и с их помощью откроются её очи душевные ! Пусть направит её Господь на истинный путь заповедей своих ! Святая Мати Матроно, моли Бога о нас !
Ольга Мэвши
06.09.2010, 00:03
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи нашивольные и невольные,рабе божьей Ольги и рабу божьему Евгению,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданногоРЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и СвятогоДуха.Аминь!!!!!!!
О блаженная мати Матронушка помолись о здоровье моей маленькой доченьки анастасии. Направь меня на путь истиный. Пошли мне мужа доброго и честного человека. Хочу хорошую семью устала быть в невесомости. Помоги близкому мне человеку юре разобраться в себе и не мучить ни меня ни себя! Матронушка прошу оберегай меня и моего ребенка. Очень тяжело на душе прошу помоги! Во имя отца и святого духа Аминь аминь аминь.
О блаженная мати Матронушка помолись о здоровье моей маленькой доченьки анастасии. Направь меня на путь истиный. Пошли мне мужа доброго и честного человека. Хочу хорошую семью устала быть в невесомости. Помоги близкому мне человеку юре разобраться в себе и не мучить ни меня ни себя! Матронушка прошу оберегай меня и моего ребенка. Очень тяжело на душе прошу помоги! Во имя отца и святого духа Аминь аминь аминь.
Ирина Масж
06.09.2010, 07:29
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Ирина и рабу божьему Владимира,просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного Ребёночка,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
Екатерина Мимути
06.09.2010, 08:07
Святая Матушка,Матронушка ,помоги мой подруге,рабе божьей Наталье, забеременеть, родить долгожданного ребеночка.здоровенького,крепенького.умали господа нашего
Екатерина Мимути
06.09.2010, 08:12
Матронушка-Матушка,благодарю Тебя за счастье любить Сосланбека и быть им любимой.
Помоги мне Матушка зачать ребенка от Сосланбека, выносить его и родить *его здоровым!Стать его законной женой,жить с ним в мире,любви и согласии без злобы и зависти со стороны окружающих людей!
Я получаю это или что-то лучшее в Божественном порядке к Высшему благу всех кто имеет к этому отношение.Спасибо!
Вы думаете что икона вам поможет? Почему головой не думаете? А киши, только АЛЛАХ (БОГ) в силах помочь людям. И никто кроме БОГА не поможет людям. Ведь всех нас только ОН создал. И только ОН поможет нам. Молитесь БОГУ и просите помощи только у НЕГО.. А остальные пути ведут прямо в ад...
Если кто то незнает как надо просит помощь у БОГА то можете э то читать...Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния! Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.
Святая Матушка Матронушка,моли Бога о *прощении нам грехов вольных и невольных,чтобы направил он нас на путь истинный,чтобы дал терпения к близким,чтобы послал мне человека,который стал бы мне хорошим мужем,а моему ребенку хорошим отцом.Пусть пошлёт просветление моим близким,чтобы перестали ездить по бабкам в надежде на чудо,чтобы пришло к ним понимание,что в все в руках божих,здоровья им и долголетия. Прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
ирина судка
06.09.2010, 12:57
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Сергею и рабе божьей Ирине, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
Кикимора
06.09.2010, 13:26
Святая Матушка Матронушка! Помоги мне, исцели меня от моего недуга! Пошли мне сил Матронушка Чтобы растить моих деток! Святая Матронушка пошли сил и здоровья Всей моей семье! Рабе божьей Елене, рабу божьему Игорю, отроку Кириллу и младенцу Георгию! Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабу божьему Александру и рабебожьей Елене(Олеси), просим о милости и помощи твоей зачать и родитьдолгожданного здорового и красивого Ребёночка, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи мои вольные и невольные,рабе божьей Ольге,прошу о милости и помощи твоей наладить личную жизнь,всей душой и сердцем ПРОШУ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу тебя,Умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные,помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким.Спаси Господи рабу божью грешную Надежду.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
В Ожидании Чуда
06.09.2010, 19:16
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Молю тебя о здравии моего отца раба Божьего Александра, прости ему все прегрешения вольные и невольные даруй здравие!!! Милая Матронушка, улучши ему зрение, Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
В Ожидании Чуда
06.09.2010, 19:20
Пресвятая Матушка Матронушка, молю тебя о здравии моей сестры рабы Божьей Ирины, прости ей все прегрешения вольные и невольные даруй ей здравие и рождение здорового ребеночка!!! Помоги, спаси и помилуй! Во имя Отца и Сына и Святого духа!Аминь! Аминь! Аминь!
Кибердетка
06.09.2010, 19:51
Святая Матронушка ! Помоги милая вымоли нам с мужем ребёночка , мы так долго ждём этого. В имя Отца и Сына и Святого духа ! Аминь.
МАРИНА ТОМДО
06.09.2010, 20:02
Пресвятая матушка Матронушка!!!Молю тебя о здравии моей мамы рабы Божьей Ирины,моего папы рабы Божьего Виктора,моей сестры рабы Божьей Галины и ее супруга рабы Божьего Владимира.вымоли пожалуйста ребеночка рабе Божьей Галине и рабу Божьему Владимиру .
SVETLANA
06.09.2010, 20:17
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости меня,грешную,молю тебя о здравии всех моих родных.Помоги мне с работой,чтобы все было хорошо.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Ольга Дакис
06.09.2010, 20:59
Святая Матронушка!. У нас завтра поездка, а сыночек приболел. Помоги ему, пусть простуда уйдёт и поездка будет удачной.
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Александре и рабе божьей Нине помоги востановить мир в семье, прошу о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного здорового и красивого Ребёночка сыну Николаю и Светланы, всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа. Аминь!!!!!!!
Шушляева
06.09.2010, 21:43
Святая матушка Матронушка помоги пожалуйста определиться с работой. Уходить ли мне на новую работу. Прости мне грехи мои. Спасибо тебе. Во имя отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
Лариса Кава
06.09.2010, 21:47
Милая Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные и помоги мне пожалустне оставляй меня будь со мной всегда .спасибо тебе .Во имя Отца и Сф
Тимошкина
06.09.2010, 21:52
Святая Матушка Матронушка,я уезжаю на зароботки в Москву..Помоги мне пожалуйста жить и работать в этом огромном городе,чтобы здоровье моё не подводило меня,и тоска по доченьке,по родным и по дому не сломила меня..Спаси,сохрани и помилуй меня грешную..Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Счастливая Блондинка
06.09.2010, 22:12
Святая Матушка Матронушка! Прости нас за все грехи наши вольные и невольные. Наставь нас (рабу божью Елену и раба божьего Александра) на путь истинный. Умоли Господа,если будет на то воля его,восстановить нашу семью, обрасти покой и взаимопонимание.Дай мне силы и душевное спокойствие.Молю тебя о здоровье моих родных: сына Артемия, мамы Галины, сестры Ирины и ее деток Никиты и Деонисия. Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Благодарю тебя Матронушка за помощь твою. Каюсь в грехах своих. Спаси сохрани и помилуй меня грешную. Во имя Отца и Сына и Святого Сына.Аминь. Аминь. Аминь.
Счастливая Блондинка
06.09.2010, 22:15
Огромное спасибо за Вашу помощь! За наши записочки. Вас просто Бог послал.Вы делаете людей счастливее. Счастья и здоровья Вам и Вашей семье. Низкий Вам поклон.
Оксана Кас
06.09.2010, 22:28
Святая Блаженная Матронушка! Вымоли у Господа Бога нашего прощение за грехи мои вольные и невольные. Помоги обрести здоровье сыну моему- рабу божьему Андрею и мне рабе божьей Ксении. Помоги мне пожалуйста выйти замуж, чтобы у нас была полная, настоящая СЕМЬЯ. Будь всегда с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
дарья эфкэма
06.09.2010, 22:29
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.моли господа за нас грешных!во имя отца и сына!аминь!
Анна Иках
06.09.2010, 22:35
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Матушка Матрона!Прости мне мои пригрешения вольные и невольные. Помоги мне, своей рабе-Анне, наладить семейную жизнь и завести второго ребенка.Помоги не только мне, помоги всем на земле. Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
Элеонора Куч
07.09.2010, 10:34
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости мне все мои согрешения.Помоги мне пожалуйста обрести вновь здоровье и благополучие в семье.Дай пожалуйста благословение сыночку моему на весь учебный год.Помоги пожалуйста сохранить свою семью.Во имя Отца, и Сына и Святого духа.Аминь.
Анти-Невидимка
07.09.2010, 14:51
пресвятая Матушка Матронушка прости нас грешных,смилуйся над нами и пошли исцеления рабу божьеми Владимеру.Молю тебя Матушка смилуйся!
ЕЛЕНА ТКЭС
07.09.2010, 15:32
Святая Матронушка !!!!!! Прошу помолись за нас Елену и Юрия,пусть боженька даст нам наконец детей, и пусть боженька даст нам тот день когдамы с Юрием наконец - то поженимся. Я тебя очень прошу и в тебя верю к сожалениюприехать не могу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!! Аминь!Аминь!!
Пресвятая Матушка Матронушка!Ты знаешь.что нам надо,помоги!Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Кожевина
08.09.2010, 06:52
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабы божьей Татьяны,рабы божьей Марии, и раба божьего Михаила,просим мы о милости и помощи твоей в постройке нашего дома,всей душой и сердцем просим.
Александерр Мукья
08.09.2010, 08:07
Святая Матушка Матрена! Помоги пожалуйста преодолеть депрессию! Которая длится уже 3 года
Лариса Гэкц
08.09.2010, 09:19
Пресвятая Матушка Матронушка!Моли Бога нашего за здоровье дочери моей р.б. Иоанны! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Соломахина
08.09.2010, 09:38
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о нас Господу Богу! Прости все пригрешения наши. Дай сил рабу твоему божьему Геннадию преодолеть болезнь его. Попроси для него у Гопода нашего сил душевных, здоровья и долгих лет жизни. Не оставь нашу семью без твоей помощи! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь, аминь, аминь!
Татьяна Гама
08.09.2010, 09:39
Святая Блаженная Матрона! Прошу помолись перед Господом,за рабу Божью Марину,за её здоровье.Во имя Отца и Сына Святого Духа! Аминь!!!!!!!!!!!!
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б.Галины и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь.
Цоколова
08.09.2010, 13:33
Блаженная Матушка Матронушка!!! Помолись Господу нашему о прощении грехов рабы Божьей Натальи и помоги мне в родах. Помолись о моем здоровье и об излечении от недуга. Спасибо огромное Матронушка. Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!!!
Рита Дэмэнт
08.09.2010, 15:13
Святая Блаженная Матушка Матрона! Умоли Господа нашего, простить грехи мои и моих близких. Помолись о здравии рабы божьей Маргариты , раба божьего Андрея, зделай чтоб мы вновь воссоединились в одну семью.Помолись о здравии сына моего раба божьего Александра, напрвь на путь истиный отведи алкоголь от него и дай счастья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Светланка ВВВВ
08.09.2010, 15:22
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему Иисусу Христу о прощении грехов р.б. Светланы и помоги мне в поисках работы, пошли мне хорошую постоянную работу! Укрепи мою веру и силы душевные! Спасибо Матушка Матронушка что ты у нас есть! Низкий Тебе поклон!!! Аминь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему о благополучии моей семьи и оздоровьи рбВладимира рб Ирины рб Сергия рб Алексия рб Елены .Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
Ваня ОмяПМ
08.09.2010, 20:56
Пресвятая матушка матронушка!прошу,моли бога о нас грешных!прошу вразуми мужа моего и меня,дай нам счастья семейного.помоги нам зачать и родить ребеночка.помолись господу за здоровье наше,за благополучие нашей семьи.наставь на путь истинный.помоги нам в работе,спасиси и сохрани и оберегай мужа моего Ионна в море.помоги мне поехать к нему на Сахалин С Божей помощью.моли господа за нас грешных!Величаем тя и чтим святую память твою.
Наталья Кмэщэ
08.09.2010, 21:08
Святая Блаженная Матушка Матрона! СынаПрошу тебя,помолись перед Господом Богом о здравии Наталии,Виктора,родителей Валентины и Николая,брата Андрея,спаси и сохрани нас всех ,огради от всех болезней и невзгод,прости наши грехи вольные и невольные.Вразуми рабу божию Елену.Во имя Отца и Сына,и святого Духа.Аминь.
Пресвятая Матушка Матрона моли бога о нас грешных.Помолись за рабов Ольгу и Александра.Пусть Господь пошлёт на нас свою благодать и дарует нам долгожданное дитя.И здоровьечко.его так мне не хватает.пусть отведёт от нас злых людей и даст семейного благополучия.ещё помоги Матронушка осуществить мечту мою."так мне хочеться приехать на твою святыньку,но никак не получается"
Мадмуазель
08.09.2010, 23:00
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
устименко ятмэ
09.09.2010, 01:45
Пресвятая Матушка Матрона!!!Помолись за внука Евгения наставь его на путь истенный отведи от него искушение наркомании и алкоголя спаси его от всех невзгод и болезней спаси его от врагов вольных и не вольных видимых и не видимых пошли Евгению мир в семье с мамой и отцом помоги в учебе в работе в личной жизни встретить девушку влюбиться и жениться благослови спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь!ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ПОЛОЖЕ ЗАПИСКУ СПАСИБО
Тихомирова
09.09.2010, 08:27
Пресвятая Матушка Матрона! Прости грехи наши, помолись за детей и внуков наших.Пошли семье нашей мир и покой.Помоги сыну моему обрести новую крепкую семью, избавь его от всех соблазнов алкоголя и наркомании,спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь!
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Прости грехи наши *вольные и не вольные.Прошу помолись господу нашему, о здравии рабах божьих Христине,Максима,Ольги,,Марии, Виталии.Сбереги нас от все невзгод и болезней *спаси от врагов ,вольных, и не вольных видимых и не видемых .Спаси и сохрани нас во имя отца и сына и святого духа Аминь!
Вся Такая Влюбленная
09.09.2010, 09:31
Пресвятая Матушка Матронушка!Прости грехи наши,помолись за детей и внуков наших .Пошли семье нашей мир и покой .Помоги моему внуку,рабу божьему Евгению, избавиться от всех соблазнов,наставь его на путь истенный,отведи от него *искушение воровства и вранья .Спаси его,не дай пойти ему ему по этому пути,образумь его.Дай нам силы справиться с этой бедой.Спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа Аминь.
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона!Прости грехи наши вольные и не вольные.Пошли в семью мою мир и покой,взаимопонимания с мужем.Наставь меня на путь истинный,дай мне мудрости и благоразумия.Помоги нам решить жилищный вопрос.Помоги чтобы удачно прошла беременность.Дай здоровья моим родным.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Наталия Няги
09.09.2010, 12:01
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Наталии и рабу божьему Дмитрию, просим о милости и поомощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,и хорошей работы Дмитрию всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь!!!!!!!
Золотникова
09.09.2010, 12:58
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши,помоги рабе Божьей Олеси(Ольге) и рабу божьему Игорю зачать и родить долгожданного ребёночка,всей душой и сердцем просим,дай здоровья моим родным и близким.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Nb r Rodina
09.09.2010, 19:25
Святая Матушка Матрона!ПРОСТИ ВСЕМ КТО К ТЕБЕ ОБРАЩАЕТЬСЯ ПОМОГИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!Прошу тебя прости и нам грехи,помоги рабе Божьей Надежде,рабу божьему Сергию,рабе Божьему Максиму наставь на истинный путь,рабеБожьей Маргарите,рабу Божьему (младенцу)Павлу,всей душой чистым сердцем искренне прошу дай прощения здоровья и терпения!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Бабкина Внуч
09.09.2010, 20:41
Святая Блаженная *Матушка Матронушка!В твоей власти творить божьи чудеса и приносить радость людям!Мне очень нужна твоя помощь.! Ты знаешь о чем я тебя прошу, каждый день, каждую свободную минутку.Прошу тебя,помоги Надеюсь и уповаю на твое покровительство!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА!АМИНЬ.
Мадмуазель
09.09.2010, 23:22
Кудашева
09.09.2010, 23:32
Святая Матушка Матрона!Прошу,прости нам грехи наши и помоги нам.Просим твоей помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.Помоги нам,пожалуйста!Рабе божьей Елене и Рабу Божьем Дмитрию.Прошу ,убереги мою мамочку от всего недоброго!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Боберова
10.09.2010, 00:21
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу,простить грехи вольные и не вольные рабе божий Валентины,прошу о милости твоей *и помоши ,и здоровье моим детям робам божиим Ксении, Анны , Михаила, Елизаветы. Прошу наставить на путь истиный моего мужа Вячеслава. Господи помилуй .Во имя ОТЦА СЫНА и СВЯТОГО ДУХА.Аминь
Боберова
10.09.2010, 00:23
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Екатерина Матвэ
10.09.2010, 01:10
МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ БЕДУ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НИХ ПРОШУ И НЕМНОЖКО ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МНОГО ПОПРОСИЛА ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Галина Сткиж
10.09.2010, 06:19
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Святую Матрону!Прошу прости нам грехи наши,просим о Милости р.б.Людмиле,р.б.Николаю и р.б.Владимиру в помощи обрести наконец-то собственным жильём,уповаю на Твоё покровительство!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.Аминь.Аминь!!!!!!!!!! Вечный поклон Тебе Родная!!!!!!!!!!!!
Анти-Невидимка
10.09.2010, 19:33
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!молю тебя о помощи и исцелении раба божьего Владимира БЛАЖЕННАЯ наша МАТУШКА смилуйся над нами грешными Молю ТЕБЯ ВСЕМИЛОСТИВАЯ о помощи ВО имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
Всё На Мази
10.09.2010, 20:28
Святая Матушка Матрона!! Прости мне все прогрешения мои! Услыш молитвы мои которые я посылаю тебе, каждую свободную минуту! Ты знаеш о чем я молю тебя! Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!
Оксана Кас
10.09.2010, 20:44
Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои и моих родных. Помоги моему сыну рабу божьему Андрею учиться в школе, чтобы он понял, что это очень важно и не противился учебе. Дай ему сил и терпения, послушания, доброты, ума и здоровья. Помоги ему обрести любовь окружающих. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Брюнетка
10.09.2010, 21:53
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу прощения у ГОСПОДА БОГА за все грехи мои, детей моих вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу помощи у тебя. Наставь на путь истинный,помоги найти короткий путь к счастью моему,укажи его,дай мне прозрение в поиске.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь,Аминь,Аминь!
Светлана Чудиэ
10.09.2010, 22:48
Святая Матушка Матрона.Прости мне и моим близким за все вольные и не вольные грехи наши. Помоли бога о здоровье моих близких рабы божьей Елены,раба божьего Михаила, раба божьего Кирилла,раба божьего Юрия моей сестры рабы божьей Виктории, ее мужу раба божьему Сергею,детишкам их раба божьему Ивану,рабе божьей ангелине и рабу божьему Никите.все моим родным.Помоги обрести им путь к счастью.Для себя лишь прошу немножко здоровья и терпения.Прости если слишком много прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!
Ищу бога
10.09.2010, 23:08
Святая Матушка Матрона. Прости меня за неверие за грехи и за то, что мы не знаем сами. Спасибо за твою помощь. Да *не отступим в вере. Умоли господа нашего дать всем близким здоровья. Помоги в личных бедах, хотя мы уже чувствуем твою руку помощи....
Горький Шоколад
10.09.2010, 23:57
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Вере и рабу божьему Андрею, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Мадмуазель
10.09.2010, 23:59
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
Мaрина К
11.09.2010, 04:46
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марине и рабу божьему Евгению, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
Святая Матушка МАТРОНА!прошу тебя помоги моему брату выздороветь,чтобы все хорошо срослось после операции,без осложнений.Матушка помоги решить жилищный вопрос,потому что нам негде жить.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.пожалуйста положите мою записочку.Да хранит Вас Господь.
МАРИНА МЯГК
11.09.2010, 12:00
Блаженная Мати Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины! Помоги ей, сними с неё жар телесный, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим! Очень прошу... Аминь!
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и Валентине. Прошу дать силы Валентине перенести вторую операцию, помоги ей выздороветь. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Щеголеватая
11.09.2010, 18:01
Пресвятая Мати Матронушка!Прошу и молю тебя-помоги моим деткам,Елене и Александру.Дай им ума и здоровья.Познать радость семейной жизни,крепких и здоровых деток.Во имя ОТца и Сына и Святого духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
Оксана Дику
11.09.2010, 19:45
Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины,раба Божьего Николая чтоб закончил учебу(он инвалид),рабы Божьей Оксаны(зачать и родить здоровую дочку),раба Божьего Виктора! Помоги моей маме, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим!Помоги обрести жилье,оно так необходимо для жизни 5 человек и будущего ребёнка. Очень прошу... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моих деток и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
Оксана Дику
11.09.2010, 21:28
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
Блуждающий
11.09.2010, 21:47
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей Яне и рабу б.Михаилу.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться смоей болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Яне.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!!
Наталья Омьши
11.09.2010, 22:54
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей НАТАЛЬЕ и рабу бвЛАДИМИРУ.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться С нашими трудностями и болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Наталье.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!! Пусть всех храни Господь!
СВЕТА ТИХОН
11.09.2010, 23:08
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ СВЕТЛАНЕ,РАБУ БОЖЬЕМУ АЛЕКСАНДРУ,И РАБЕ БОЖЬЕЙ АНГЕЛИНЕ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ДОЧЕРИ!ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ,С ТРУДНОСТЯМИ.ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!ПРОШУ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Матушка Матронушка моли Бога о нас!О прощении грехов и даровании благодати!Бог знает,что нам нужно.Помоги,спаси,помилуй!
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового второго долгожданного РЕБЁНОЧКА. Старшему сыну уже 11лет. Всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
Мадмуазель
12.09.2010, 00:29
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
Святая матушка Матрона! Прошу тебя умоли Бога нашего о прощении мне рабе Божей Ольге и моему любимому мужчине рабу Божьему Виктору за наши пригрешения ввольные и невольные. От всей своей души и сердца прошу прощенияю Во имя Отца и Сына и Святога Духа! Прошу даровать нам счастье в любви и здоровья, радости общения на долгие годы.
Блудный Сын Вернулся
12.09.2010, 13:02
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Юлии и рабу божьему Николаю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!ПРОСТИ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ ЗА ВСЕ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ ГРЕХИ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ ,ТРУДНОСТЯМИ.ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!ПОШЛИ МНЕ УМА И ВЕРЫ В МИНУТЫ ОТЧАЯНИЯ !ПРОШУ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!!!
Людмила Санду
12.09.2010, 13:41
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА, МОЛИ БОГА ОБОМНЕ ГРЕШНИЦЕ ЛЮДИЛЕ. ДА ПРОСТИТ ГОПОДЬ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, НЕ ИСПОВЕДАННЫЕ ПО СТЫДУ. ГРЕШИТЬ ЛЕГКО--ИСПОВЕДАТЬСЯ ТЯЖКО.
Наталья Памяк
12.09.2010, 14:03
Святая Матушка Матронушко помоги мне р.б. Наталии, чтобы все наладилось в личной жизни, пошли мне женского счастья и семейного благополучия.
Селиванова
12.09.2010, 17:42
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные рабе божьей Галине, рабу Божьему Николаю
Ромашкина
12.09.2010, 18:14
Святая Блаженная Матронушка, умоляю тебя, помолись за меня р.Б. Татьяну и за мужа моего р.Б. Андрея. Прошу умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии нашем и здравии наших родителей. Помоги сохранить нам нашу семью, помоги зачать и родить здорового ребёночка, очень прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ударница
12.09.2010, 20:13
Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога О нас грешных рабах Александра, Ирины, Артемия,Антония,Ольги и млад.Ирины.Прошу помочь моим детям Ольге и Артему в решении проблем.Умоли Господа Бога о даровании нам здравия и благополучия *в наших семьях.
Нурлана Гашим
12.09.2010, 21:14
Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога,помоги мне обрести счастье в личной жизни. *Умоли Господа о том,чтобы вернулся тот,кто бросил меня дважды. Он будет прощен
Юртаева Вэка
12.09.2010, 21:35
Святая Блаженная Матронушка, моли Господа Бога О нас грешных рабах Веры,Анны,Сергея,Аллы,Ирины,Екатерины,Натальи,Влад имира,Бориса,направь на путь истинный мою свекровь,Умоли Господа Бога о даровании нам здравия и благополучия *в наших семьях.
Наталья Дам
13.09.2010, 08:33
Святая Блаженная Матронушка моли Господа Бога о нас грешных Натальи,Максима,Анны,Ольги,Павла,Натальи,Екатерины ,прости все грехи и дай помощи в нашем начинании.Аминь,аминь,аминь
СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ МАТРОНУШКА!Полюбила р.б. Дмитрия, принимаю его таким какой он есть,со всеми его недостатками.Пусть бы у нас все сложилось!Помоги мне в этом!Открой ему глаза,всели в него веру в меня.С низким поклоном к ТЕБЕ!АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.
Галина Сткиж
13.09.2010, 11:11
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Галине и рабу божьему Игорю, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА, всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!
леонарда
13.09.2010, 12:42
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Прости грехи вольные и невольные рабе божьей Марине и рабу божьему Виталию!!!Помоли бога о нашем здравии и наших детей и родных! Пошли нам мудрости и терпения в минуты отчаяния! Помоги превозмочь трудности!!!Во имя Отца и Сына и Святага Духа, Аминь!!!
Пресвятая Матушка Матрона, прости грехи р.б. Елене и р.б. Андрею, помоги моему мужу р.б. Андрею избавиться от алкогольной зависимости и сохранить семью, помолись о здравии моего сына мл. Григория и моей мамы р.б. Людмилы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ ЮЛИИ, Рабу БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ,Рабу БОЖЬЕМУ Роману. Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения,направь на путь исцеления!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!
Татьяна Пкават
13.09.2010, 15:53
Матушка Матрона!Я хочу быть счастлива с человеком которого люблю!Помоги нам!Пусть мои детишки *и родные будут здоровы!Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!(^)
екатерина мэк
13.09.2010, 16:01
Матушка Матрона,помоги мне забеременить от раба божьего Олега...и родить здорового ему сынишку..Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ
Романтика
13.09.2010, 17:46
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись о здравии моей дочери отр.Валерии(она лежит в больнице с жидкостью в коленном суставе) и моей сестры Светланы (забоблели глаза, чуть не потреряла зрение). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пресвятая Матушка Матрона!! Помоли Бога о нас, прошу простить грехи вольные и невольные рабе божьей Тамаре, Надежде,Рабам божьем Андрею, Артему,Сергею, Моли Бога о нас грешных, о даровании нам здравия и благополучия, в наших семьях, здоровья детям моим, сестрам,племянникам и внукам Максиму и Ангелине, Дашеньки, Александру. здоровья братьям, благополучия, решения проблем, Дай мудрости и терпения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
Конец Свэ
13.09.2010, 20:04
Пресвятая Матушка Матрона!Помоли Бога обо мне,прости грехи мои-вольные и не вольные рабе Божей Александре.Наставь на путь истинный раба Божего Василия,прости ему грехи его.
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные раб. бож.Татьяне,Анне, Юлии и раб. бож. Олегу, отрок. Илье, Марвту, просим о милости и помощи твоей, излечить мою дочь,р.б. Анну, внучку Юлию, моего сына *р.б. Олега, *моего зятя Игоря, всей душой *и сердцем просим помоги нам. Во имя Отца Сына и Святаго Духа Аминь!
Валентина Дан
13.09.2010, 21:10
Прошу помолиться Матронушке за р.б.Сергея,р.б.Олександра,р.б,Дарью,р.б.Надежду,р. б.Валентину,преклоняем колени и просим прощения за все грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
Незабудка
13.09.2010, 22:29
МАТУШКА МАТРОНУШКА МОЛЮ ТЕБЯ ОТВЕДИ БЕДУ ОТ МОИХ ДЕТЕЙ *МУЖА И РОДИТЕЛЕЙ НАШИХ ПУСТЬ У НИХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НИХ ПРОШУ И НЕМНОЖКО ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ МНОГО ПОПРОСИЛА ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Bojarkina
13.09.2010, 23:17
Святая Матушка Матронушка,прошу простить наши грехи,и помолиться за здоровье р.б.Андрея,р.б.Дмитрия,р.б.Елена,р.б.Людмила,р.б.А лександр,р.б.Кристиначто-бы всё было хорошо
Галина Сткиж
14.09.2010, 07:06
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ РАБУ БОЖЬЕМУ ВАСИЛИЮ(заключ),ПРОШУ ПОМОГИ ЕМУ В СУДЕБНЫХ ТЯЖБАХ,ОГРАДИ ЕГО ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ.ПРОШУ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА НАША МИЛАЯ!!!!!
Святая Матушка Матронушка!!!Прошу Тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за Елену и Татьяну.Пусть простит им грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Бриллиантовая Леди
14.09.2010, 11:12
Святвя Матушка Матронушак!!!Благодарю тебя за все! За то,что слышишь мои молитвы и помогаешь в радости и печали.Пусть Господь Бог дарует тебе все блага небесной жизни и все верующие в тебя не забудут имя твоё во век!Спасибо за все!!!
Светлана Свэ
14.09.2010, 12:13
Святая Матушка Матронушка!!!! Прошу тебя помолись Господу Исусу Христу за рабу божью Светлану и рабу божью Деонисия, о дарования долгожданного ребенка. Всей душой молим помоги нам Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Пресвятая Матушка Матрона, прости нам грехи вольные и невольные, помолись о наших душах, помоги моему мужу избавиться от алкогольной зависимости, направь его на путь праведный, огради его от плохих людей, помоги сохранить нашу семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Матронушка,благодарю тебя за счстье носить под сердцем малыша от Виталия!Спасибо за самое главное чудо!Дай мне сил выносить ребеночка и родить здоровым!спасибо.
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись пожалуйста Господу нашему Иисусу Христу за отпущение грехов р.Б. Юлии, р.Б. Иоана, р.Б. Любови, р.Б. Михаила, р.Б.Владимира .Матушка помолись за сына моего Дионисия,чтоб у него было крепкое здоровье,вырос хорошим человеком,счастливым. Помоги нам с мужем в семейных отношениях,дай терпения, понимания, мудрости!ВО ИМЯ ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ
ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!!!Прости нам прегрешения наши,вольные и невольные.Помолись ГОСПОДУ БОГУ нашему о здоровье р.б.Лилии,р.б.Ольги,р.б.Сергея.Помолись МАТРОНУШКА за мою дочь р.б.Ольгу,чтобы у нее хорошо складывались дела в учебе,чтобы мы с ней лучше понимали друг друга,были терпимее к друг другу.Во имя ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ
Анти-Невидимка
14.09.2010, 19:32
Присвятая Матушка Матронушка!Прости нам грехи наши вольные ине вольные Помолись за р.б Владимира и пошли ему исцеления во имя Отца иСына и Святого Духа.Аминь
присвятая матушка матронушка помолись за здоровье р.б. алексея и за дочь ангелину а мне дай силы все выдержать все преодолеть что в моей жизни сейчас происходит помоги сделать правильный выбор во имя отца и сына и святого духа аминь
Лариса Кава
14.09.2010, 21:29
Присвятая Матушка Матрона прошу не за себя прошу за людей с которыми общаюсь по интернету .помоги пожалуста рабе Божей Елене и ее родителям наладить семейную жизнь пусть у них будет все впорядке.терпимее друг другу .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа аминь
Лариса Кава
14.09.2010, 21:32
Прошу присвятая Матронуша за отрока Артемия он нуждается в твоей помощи помоги ему пожалуста уповаю на твою помощь с благодарностью и поклоном .Во Имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
павлапаола
14.09.2010, 21:44
Матушка Матронушка, помоги моей мамочке, прошу тебя, пусть ей станет лучше. Помоги ей поскорее попасть на диализ, чтобы облегчить ее состояние. Усердно молю тебя, Матронушка. Ты всегда и во всем помогала нам, не оставь и сейчас мою мольбу о помощи моей мамочке. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пресвятая матушка Матронушка!Моли Бога о нас грешных!Пусть Господь дарует здравия душевного и телесного!Господь знает,что нам надо.Спаси,Господи и помилуй!
Пресвятая Матушка Матронушка!Пршу тебя прости нам грехи вольные и невольные,рабе божьей Марине и рабу божьему Дмитрию,очень тебя прошу помолись Господу Богу за детей моих сына Даниила,он не ходит и не говорит ему ставят ДЦП и за дочь Кристину ей ставят астму.Низкий поклон тебе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Вся Такая Влюбленная
15.09.2010, 15:07
Пресвятая Матушка Матронушка! Прости нам грехи вольные и невольные,рабе божьейТатьяне,рабу бодьему Александру и Евгению.Моли Бога о нас грешных! Помоги наставить на путь праведный раба божьего Евгения.Спаси ,Госпади и помилуй!
Святая Матушка Матронушка! Прости за грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Ольге и рабу божьему Борису. Прошу Тебя, Матронушка, помоги моему папе выздороветь, отгороди его от тяжелой болезни, дай силы справится со всеми трудностями. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Святая Матушка Матронушка!!! Прошу Тебя помолись передГосподом нашим Иисусом Христом за раба Божьего Максима, раба Божьего Анатолия ирабу Божью Фотинию. Пусть простит нам грехи наши вольные и невольные. Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь. Благодарю тебя за все! За то, что слышишьмои молитвы и помогаешь в радости и печали. Пусть Господь Бог дарует тебе всеблага небесной жизни и все верующие в тебя не забудут имя твоё вовек! Спасибоза все!
ИБРАГИМОВА
16.09.2010, 10:19
Матушка Матронa,прошу о прощении грехов,здоровья всей моей семье,благополучия .Спасибо *за все !
Где Ты Незримый
16.09.2010, 11:25
Святая Мотренушка, умоли Бога моего, чтобы даровал мне хорошую работу, которую я ищу, чтобы прокормить своих деточек. Заранее, благодарна тебе.
Александерр Мукья
16.09.2010, 11:43
Матушка Матрона! Молю тебя помоги справится с тяжелым недугом, депрессией. Аминь
Гуля Охун
16.09.2010, 11:57
Дорогая Матушка Матрона,помоги моей подруге Наде Кушнарёвой.Пусть она встретится с Сашей.Наладь её,пожалуйста личную жизнь.
О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Прошу *о прошении моих грехов! даруй здоровья мне и моим близким людям,пожалуйста помоги мне вылечиться. и еще я прошу- помоги мне *в моих рабочих начинаниях.Заранее благодарна!
Анти-Невидимка
16.09.2010, 12:29
Блаженная Матушка Матрона! Смилуйся над грешным р.б.Владимиром помоги ему исцелиот страшной болезни (онкология) дай нам сил и терпения Молю тебя Матушка Матронушка Во Имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь!
Бриллиантовая Леди
16.09.2010, 13:10
Блаженная Матушка Матронушка!Упроси Всевышнего Бога нашего о прощении моих грехов ,вольных и невольных.Каюсь и прошу о прощении!Прошу так же о здоровии моей дочери , родных и близких.Помоги исцелением от пагубной привычки пьянства раба божьего Владимира!Пусть душа его отчистится от зла и обид,а сердце примет веру и любовь к Господу!Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь!
Блаженная Матушка Матрона! Смилуйся над грешными рабами божьими Риммой,Михаилом,Тамарой,Артемом и Георгием.Молю тебя за
Блаженная Матушка Матрона! Смилуйся над грешными рабами божьими Риммой,Михаилом,Тамарой,Артемом и Георгием.Молю тебя о прощении нас и о даровании нам здоровья,семейного благополучия и сопутствия нам удачи!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
Блаженная Матушка Матрона! Молю тебя о даровании нам здоровья, семейного благополучия и удача сопутствует нам во всем. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помолись Господу Исусу Христу за рабу божью Инну и раба божьего Андрея, о дарования долгожданного ребенка.
Блаженная Матушка Матронушка! Прости все мои грехи вольные и невольные. Помоги рабу Божьему Вячеславу избавиться от пагубной привычки (пьянства), помоги рабе Божьей Дарье в учебе, дай ей сил и терпения, а также благоразумия. Молю тебя о здоровье всех моих близких, а также раба Божьего Алексея. Спасибо тебе Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!
SVETLANA
16.09.2010, 19:29
Пресвятая Матушка Матрона! Не устану Тебя благодарить,спасибо за помощь Твою.Ты всегда мне и моей семье помогаешь,я чувствую это.Пошли здоровья моим близким,смирения и терпения.Мне-удачной работы,чтобы все у меня получилось.СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа.Аминь.(F)
Кибердетка
16.09.2010, 20:12
Матушка Матронушка! Помолись за меня и моих близких , Здоровья всем моим родным! Прошу помоги родная мне и моиму мужу о доровании ребёночка, мы верим в твою помощь ,нам грешным.
Елена Навасэ
17.09.2010, 00:56
Матушка Матрона! Помолись за робу Божию Елену и раба Божьего Виктора о доровании ребёночко ,Спасибо Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Пресвятая Матушка Матрона прошу помолись Господу нашему Исусу Христу,чтобы послал моей семье благоденствие,спокойствие и мир!Хочу жить в ладу с самой смобой,любить и быть любимой,чтобы дети мои жили в согласии со мной,в любви к Богу.Спасибо тебе за помощь всем людям.
Татьяна Гама
17.09.2010, 16:18
Матушка Матронушка! Раба божья Татьяна с мужем рабом божьим Олегом просим *помолись Господу нашему о даровании нам ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЁНОЧКА! Во имя Отца и Сына Святого Духа.Аминь!
Евгения иПэт
17.09.2010, 17:51
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Евгению за все грехи совершенные в моей жизни,за обиды вольные и невольные,за то ,что могу обидеть словом или мыслями,прости за все,все.прошу тебя помоги моим близким брату рабу Божьему Григорию чтоб он стал на путь истинный.Помоги избавиться от пагубной привычке *пить. маме Рабе Божьей Татьяне, чтоб у нее все было хорошо,здоровья.Помоги мне рабе Божье Евгении забеременеть и родить здорового *ребеночка,я так сильно этого хочу.Прости и помилуй.сохрани мою семью.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
дарья эфкэма
17.09.2010, 19:04
Пресвятая матушка матронушка!!!Прошу,помоги ребенку мишеньке подняться после тяжёлой травмы.Дай его родителям силы и терпения!!!
Пресвятая Матушка Матрона прошу помолись Господу нашему Исусу Христу,чтобы послал моей семье благоденствие,спокойствие и мир!Хочу жить в ладу с самой собой,полностью *восстановиться после болезни, жить полной жизнью, любить и быть любимой,чтобы дети мои жили в согласии со мной,в любви к Богу.Спасибо тебе за всё. Я чувствую твоё участие в моей жизни и помощь.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!
Лепесточек Нежный
17.09.2010, 20:48
Святая Матушка Матронушка, молитвенница наша пред Господом Богом!Моли Господа нашего о р.б.Людмиле, помоги ей справиться с невзгодами жизненными и обидами, нанесенными людьми, отплатившими ей подлостью за добро. Наставь их на путь истинный! Благодарю тебя, Матушка Матронушка, за помощь твою! Низкий поклон тебе. Аминь.
Мадмуазель
17.09.2010, 20:56
Неф дова
17.09.2010, 22:28
Пресвятая Матушка Матронушка, прошу помолись Господу нашему Иисусу Христу,чтобы послал моей семье благоденствие, спокойствие и мир! Не устану Тебя благодарить, спасибо за помощь Твою.Ты всегда мне и моей семье помогаешь, я чувствую это. Пошли здоровья моим близким, смирения и терпения. Нашей семье помоги в удачной сделке, связанной с продажей и покупкой квартиры. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь
Шинкаренко
17.09.2010, 23:31
О СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,моли ко ГОСПОДУ БОГУ обо мне,рабе божьей Ольге. Пусть Боже не по делам моим воздаст мне ,а по милости его.Моли ко ГОСПОДУ об исцелении моей иммуной системы от вирусов,исцелении моих лимфоузлов,о моем здравии и свех членов моей семьи.Пусть моя дочь Ангелина на отлично закончит школу *и будет здоровенькой и счастливой,чтоб было так угодно БОГУ.И пусть по твоим молитвам,о СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ГОСПОДЬ пошлет мне благословенное замужество,чтоб мы в любви и согласии прославляли нашего ГОСПОДА! Спасибо ГОСПОДУ БОГУ и тебе,МАТУШКА!!!
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!! Прошу простить нам рабам божьим ВАЛЕНТИНЕ АНАТОЛИЮ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРУ грехи наши. Исцелите рабу божью Валентину щетовидную железу,чтобы глаза мои стали на место,невыпучивали,я от этого очень страдаю,а рабе божьей Татьяне помогите родить здоровенького ребеночка.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ??? ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Пресвятая Матушка Матрона, спасибо тебе за то, что помогаешь мне и моей семье, прошу не оставить нас без твоей милости, помолись о благополучии моей семьи и здоровье моих близких. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Меня Дамьш
18.09.2010, 15:56
пресвятая матушка матрона спасибо тебе завсе что ты для нас делаешь. прошу моли о нас господа бога о здоровии и благопалучии.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО СЫНА аМИНЬ
Гармония
18.09.2010, 19:00
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные ! Прошу моли о нас Господа Бога о здоровии и благопалучии, чтобы ребенок учился хорошо ! Помолись о друзьях наших, которые в трудной ситуации, пусть разрешаться их проблемы, за раба божьего Александра .СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь
Мадмуазель
18.09.2010, 22:13
Oduvanchik
18.09.2010, 23:45
Святая Матушка Матронушка!моли Господа Бога нашего о прощении грехов наших вольных и не вольных р.б Ирине и р.б. Максиму,просим о милости твоей,просим о благополучном вынашивании и рождении долгожданного малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Галактика
19.09.2010, 00:40
Святая Матушка Матронушка, моя манюнечька Анюточка в четверг начала взрослую жизнь - пошла в первый раз в детский сад. Молю тебя проси Господа нашего о здравии рабы Божьей Анны, пусть она преодолеет этот сложный период без заболеваний и нервных потрясений. Прошу тебя просить перед Господом простить грехи мои вольные и невольные. Я - мама, но пусть вина за грехи мои не коснется моей маленькой *девочки, которая с таким упорством повторяет "Я - большая!" Господи помоги нам в ежедневных буднях и направь на путь истинный.
Анти-Невидимка
19.09.2010, 08:21
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА прости нам грехи наши вольные и невольны не оставь нас грешных помоги нам перенести тяготы нашей болезни 21 сентября у мужа будет операцыя СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОМОГИ р.б, Владимеру благополучно перенести её МОЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!:'( :'( :'(
Абрамова
19.09.2010, 10:38
Я Вас очень прошу передайте пожалуйста записочку Матушке Матроне нет возможности приехать но очень хочеться чудо а именно ребеночка ."Матушка Матрона"помолись перед ГОСПОДОМ БОГОМ за наши грехи вольные и невольные и помолись о доровании ребеночка р.б.Юлии и р.б.Валерию услыш нас и помоги Во Имя Отца и Сына и Святого Духа *Аминь.Аминь.Аминь.
Аня Лотова
19.09.2010, 16:05
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные ! Прошу моли о нас Господа Бога о здоровии и благопалучии. Помолись о том, чтоб иы с мужем не ссорились, а жили в мире и согласии. И чтобы разрешилась ситуация с зарплатой и пособием. СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа. Аминь
Юлия Ккыма
19.09.2010, 16:16
Святая Матушка Матрона! Прошу моли Господа о выздоровлении рабы Божей Елизаветы, прости мне все грехи мои вольные и не вольные. Во имя Отца, Сына, и Святого Духа, АМИНЬ!
Святая матушка матрона! Прошу тебя моли Господи о выздравлении раба божьего Алексея(сахарный диабет, резко ухудшилось состояние)прости наши с ним грехи вольные и невольные, наставь наших детей на путь истинный, даруй им здоровье и благополучие.Во имя отца и сына , и святого духа, аминь!Дети-р.б.Наталья, р.б.Алексей, я -Р.Б.Людмила
Алексеева
19.09.2010, 18:43
Святая Матушка Матронушка! Прошу твоей помощи и заступничества перед Господом Богом о нас, рабах Божьих, Ирине, Александра, Младенца Георгия. Помоги нам наладить свою жизнь, не ругаться, жить в достатке и в радости. Помоги нам прожить долго и счастливо, Вырастить сыночка, еще родить, взять из детдома. И чтоб хватило терпения, сил, здоровья и средств всех поднять. Моли Господа Бога и Пресвятую Богородицу о прощении наших грехов. Во имя Отца и Сына и Святого духа, Аминь.
Алексеева
19.09.2010, 18:45
Спасибо Вам большое за то, что передаете наши записочки. Дай Вам Господь здоровья и благополучия. Низкий вам поклон!
Прошу Вас передайте и от меня записочку! Так как сама пока не могу поехать из за того что грудная доча! Матушка Матронушка спасибо тебе огромное за дочку (что помогла зачать, выносить и родить)!!! Земной поклон тебе!!! Матушка и очень прошу тебя дай здоровья доче моей....пусть все у нее будет хорошо!!! Обязательно сама приеду как только доча чуть старше станет!
Юляша Датад
20.09.2010, 01:30
Прошу Вас передайте и от меня записочку!Сама я не могу пока приехать т.к болею,но попросить хочу не за себя,а за свою мамочку.Матронушка Матушка! Помоги,дай моей мамочке здоровья и терпения!Я сама очень болею,но маме моей на много тяжелее,чем мне.
Баронесса
20.09.2010, 22:45
Прошу Вас передайте от меня записочку! Сама пока приехать не могу но очень хочется попросить *МАТУШКУ МАТРОНУШКУ О выздоровлении моей мамочки рабы божей Марии ! Воимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь Аминь Аминь
Карамелька
20.09.2010, 23:23
Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о исцелении р.б. Василия. Попроси здоровья и терпения моим родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!
Люблю Тэдя
21.09.2010, 16:03
Простите меня, что не смогла съездить на той неделе. Поеду обязательно, скорее всего завтра.
Вредно Не Хотеть
21.09.2010, 16:25
Юля....прошу вас пожалуйста передайте записочку...очень нужно... прошу...Спасибо вам огромное.. Матушка Матронушка,прошу тебя,услыш мои молитвы и помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о здравии и помощи за сына моего р.б.Виктора и меня р.б. Фотинии.Молю тебя помоги и прости!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
О блаженная матушка Матронушка сейчас моя дочь анастасия принимает лекарство в начале месяца будет обследование помолись за неё за её здоровье очень прошу пожалуйста миленькая Матронушка помоги ей.
Во имя отца и сына и святого духа Аминь.
Кибердетка
21.09.2010, 18:32
Матушка Матронушка прошу помолись за р.б. Марину и р.б. Сергея здоровья и малыша здоровенького ,верю что всем помогаеш и нам поможеш. Во имя отца и сына и святаго духа Аминь!
устименко ятмэ
21.09.2010, 19:30
МАТУШКА МАТРОНУШКА прошу тебя помолись передГОСПОДОМ о здравии р.б. Евгения чтоб разум всегда был с ним чбоб мать отца уважал и учился работал встретил свою половину.отведи господи искушения от Евгения и вольных и не вольных видимых и не видимых врагов прости и помоги!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!
Vnimatelno
21.09.2010, 20:30
Матушка,помолись * за * меня,пожалуйста.Помоги мне * отдать * все *мои * долги,прости * мне * все * грехи * мои *вольные * и * невольные. Матронушка,помолись *за * моего * сыночка * Дидара,чтобы * мы * и * мои * родные * были * здоровы.Благодарю * тебя * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.
Екатерина Матвэ
21.09.2010, 23:29
Матушка Матронушка умоляю тебя помоги моему сыну рабу божьему Сергею излечи его болячки не допусти чтоб с ним что нибудь случилось отведи от него беду у него маленький ребёнок помоги ему услышь мольбу матери прошу тебя спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа
Матушка Матронушка прости за грехи мои вольные и не вольные помоги моим родным избавиться от алкоголизма рб Владимира рб Алексия наставь их на путь истеный. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!
Матушка Матронушка,умоляю тебя помоги мне.Ты знаешь о чем я тебя прошу день и ночь.Во имя Отца ,Сына и Духа Святого АМИНЬ!!!!!!!!!
Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
МатушкаМатронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашимИисусом Христом о здравии моего мужа р.б Александра,сына р.б.Дмитрии,больной мамы р.б.Надежды и меня р.бНатальи.Помолись,чтобы у р.б Александра на работевсё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!
маркелова
22.09.2010, 19:58
матушка матронушка,помоги мне рабе божией ксении обрести радость материнства!спасибо!
маркелова
22.09.2010, 19:59
милая матронушка,помолись господу богу чтобы избавил он мужа моего раба божиего вадима от недуга пьянства
Брюнетка
23.09.2010, 01:13
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
Блаженная Матушка Матрона Моли господа о моей половинке рабу Божьему Давиду ...ПУсть оберегает его и направит на путь истинный и отведёт его от ненужного общества которое влияет на него негативно! ПУсть поможет ему остаться на свободе!!!И ПУсть простит все его грехи видемые и не видемые и пошлёт ему веру в Бога да примет крещение!!!Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ
Цоколова
23.09.2010, 07:33
Матушка Матронушка!Помолись Господу нашему обо мне,рабе Божьей Натальи,чтоб роды у меня прошли удачно!
Матушка Матрона Моли БОГА о нас. Поиоги моему племянику встать на путь истинный .Избавте его от вредных привычек раба божьего Геннадия. помогите избавиться от наркоманий.
Где Ты Незримый
23.09.2010, 11:07
Уважаемая Елена, спасибо вам за то что вы делаете, прошу у Мотронушки найти мне хорошую работу, бегаю по кастингам, а не берут. Пусть на пути моем встретится хороший работодатель для благополучного трудоустройства. Раба Божья Иоанна.
Матушка Маронушка,молю тебя,спаси моего сына раба божьего Сергея от греха пианства.Благодарю тебя за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Меланхолия
23.09.2010, 11:55
Матушка *Матронушка помоги моему сыну рабу божьему Александру встать на путь истинный , закончить учебу и не придаваться вредным привычкам . Во имя отца и сына *и святого духа аминь.
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая Матушка Матрона, прошу помощи твоей.
Помоги *облегчить страдания от тяжёлой болезни доченьке моей , рабе божьей Ольге. Прошу, укрепи дух мой и дай *силы справиться со всеми грядущими событиями в моей жизни.Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь.
Евгения Памк
23.09.2010, 13:40
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу помощи твоей, помоги мне, рабе божьей Евгении, избавиться от тяжёлой болезни и окончательно выздороветь. Во имя отца и сына и святого духа аминь.
устименко ятмэ
23.09.2010, 15:02
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа о здравии АЛЕКСАНДРА И БЛАГОСЛОВИ ЕГО НА ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ !БОГ ему в помощь сохрани Господи александра никиту дмитрия в пути в дороге и дома. во имя отца и сына и святого духа аминь.
САЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу и молю тебя,попроси у ГОСПОДА о здравии моего мужа Олега.Помолись за моего мужа о его здоровье,сейчас осень,в это время у него сильно обостряеться болезнь желудка и печени.ПОМОГИ,помолись,сохрании его в здравии.Всели в него веру,надежду терпение.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ, *Храни ГОСПОДИ всех ЛЮДЕЙ,просящихся тебя о помощи!
Гадина Хренова
23.09.2010, 20:09
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ПОПРОСИ ГОСПОДА О ТОМ ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И РОДИЛА РЕБЕНОЧКА! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ
ПРошу передайте пожалуйста записочку МАтронушке. Благодарю ВАс за ПОМОЩЬ, * * Святая блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов наших вольных и не вольных. Упроси Господа о благословении чрева *зачатии и рождении ребеночка * у * * р. Б. Натальи и р. Б. Михаила.О обретении семейной жизни р. б. Лии и р. б Александра. И еще молю и прошу о исцелении от болезней р.б. Людмилы. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.
Выбираю Сама
23.09.2010, 22:20
Буду благодарна вам, если и мою записочку передадите СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ. Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов моих вольных и не вольных. Упроси Господа о том, чтобы не было судебной тяжбы.
Без Данных
23.09.2010, 23:53
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ У ГОСПОДА МНЕ С МУЖЕМ РБЁНОЧКА.И Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ ЗА СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА АЛЕКСЕЯ ЧТОБЫ ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ И У НЕГО ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ В ЖИЗНИ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ.ПОМОГИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.
Брюнетка
24.09.2010, 00:56
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ *БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!
Ольга Мэвши
24.09.2010, 01:42
Святая МАТУШКА МАТРОНА!помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня!Прошу прощения за все грехи свои вольные и невольные,помоги встать на путь истинный,запуталась я совсем!помоги разрешить проблемы,подскажи!не дай оступиться человеку,которого люблю!дай нам последний шанс!ВЕРУЮ В ТЕБЯ О БЛАЖЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕКАТЕРИНА Купкяш
24.09.2010, 13:12
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА!!!!!!!!Мальчик 6лет плохо говорит!ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
василиса
24.09.2010, 16:24
Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Алесандру встать *на ноги, чтобы он снова смог ходить,чтобы мы были счасливы, я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения моей маме *Рабе божей Галине. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу прощения за все грехи вольные иневольные.Помоги мне найти верный путь в жизни.Моли ко ГОСПОДУ об исцелении моей гипергидрозe и гирсутизме. *Очень хочу чтоб р.б.Славик р.б.Славик р.б.Михайл бросили курить! чтоб племянник Эдик говорил оченьхорошо.Мой родители чтоб были здоровыми.Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имяотца и сына исвятого духа! Аминь!Спасибо тебе за всё!!!
Ленок Тану
24.09.2010, 18:39
ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ.ГОСПОДОМ НАШИМ О ДУШЕ УМЕРШЕГО РАБА БОЖИЕГО ДМИТРИЯ..ПОМОЛИСЬ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ЕГО ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ ПОМОЛИСЬ О ДАРОВАНИИ ЕМУ ПРОЩЕНИЯ ГОСПОДНЕГО,,О ПУТИ ЛЕГКОМ К БОЖЕНЬКЕ НАШЕМУ..МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ..ЗАЩИТИ СЫНОЧКА МОЕГО...ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД БОЖЕНЬКОМ НАШИМ..ЧТОБЫ ДОРОГА К БОГУ БЫЛА ЛЕГКОЙ
Матушка Матронушка, прошу прощения за все грехи вольные и невольные! Помоги рабе божьей Татьяне обрести верный путь в жизни, помоги ей, чтобы ее болезнь рассеянный склероз прошла.
Всем В Торец
24.09.2010, 20:14
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ *БОГОМ замою мама р.б. Тамару! Помоги ей пожалуйста вылечиться от рака навсегда! Сотвори чудо! Во имя отца и сына исвятого духа! Аминь!Спасибо тебе за всё!!!
Матушка МАТРОНУШКА! помолись ГОСПОДУ БОГУ и проси у него помощи для брата моего р.б. Павла в избавлении от выпивки! и дай БОЖЕ сил жене его, р.б. Валентине сил и терпения!
Шехерезада
24.09.2010, 21:03
Если это возможно положите и мою записку.Низкий поклон Вам и пусть Вам Господь помогает и Все Святые за Вашу помощь нам. Святая Блаженная Старица МАТРНА МОСКОВСКАЯ!!!!Очень прошу простить за Всю мою грешную жизнь! Помоги мне исправиться!Помоги мне в борьбе с пороками и страстями.Помоги мне в спасении моем!СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, помоги мне в беде.Знаю что все по гре хам нашим нам скорби даются,но Боюсь отчаяния.Одна надежда на Тебя.Кровотечение,позвоночник,голова,зрение,ноги,с ердце.ПОМОГИ! НЕ хочу развод, но незнаю что меня с мужем Романом ждет.СЕрдце его закрыто для Веры В БОГА И для меня.Долги и квартирный вопрос разреши мне на пользу.С работой не знаю что делать?Дочка беременная от Веры отошла,родит невенчанная боюсь.Крестница Катерина болеет помоги ей.Сестрам тяжело.Помоги им и моим родителям!ТАк бы хотелось приложиться к тваои мощам.ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОЛИ БОГА О НАС!
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ *ГРЕХИ!И ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СОХРАНИТЬ РАБОТУ,ПЛОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТАТЬЯНЫ,ОЛЬГИ!
Cвятая Матронушка Матрона! Прости все грехи наши и помолись перед отцом небесным о здоровье рабы божей Марины и раба божьего Владислава.п
Брюнетка
25.09.2010, 00:34
Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Моли БОГА обо мне!Настави и научи меня мудрости и терпению.Хочу для себя женского счастья.ПРошу тебя за р. б. Дмитрия - помоги мне открыть ему глаза на происходящее,всели в него веру.ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛИ БОГА ОБО МНЕ!
Цоколова
25.09.2010, 07:54
Матушка Маторнушка!Помолись Господу нашему обо мне,рабе Божьей,Натальи.Чтоб я поправилась,не болела,чтобы все было хорошо со мной и моей новорождённой доченькой.Аминь
Святая Матушка Матрона,помоги нам , чтобы ребёночек нашь раба божья Дарья выздоровела от болезни.Спасибо вам что вы заниматесь такими вещами,помогаете людям. храни вас Бог.
Вредно Не Хотеть
25.09.2010, 08:43
Cвятая Матронушка Матрона! Прости все грехи наши и помолись перед отцом небесным о *здоровье рабы божей ФОТИНИИ и раба божьего ВИКТОРА.ПРЕСВЯТАЯ МАТРОНУШКА МОЛИ БОГА О НАС!!!
Бесконечность
25.09.2010, 10:45
Огромное спасибо Вам Хелен, за предоставленную возможность. Сердечно Вас благодарю! Храни вас Бог! Теперь прошение: "Дорогая, Святая Матушка Матрона, я держусь, за твою нетленную пяточку, как ты и учила. Моли Бога о прощении за грехи наши вольные и не вольные, о здоровье, о покое в наших душах, о любви. За меня, рабу Божью Наталью. За моего сына, раба Божьего Владимира, за моих родных и близких. Пресвятая Матушка Матрона моли Бога о нас!!!!
Бесконечность
25.09.2010, 10:52
Святая Матушка Матрона! Моли Бога о здравии болящих рабы Божьей Фатинии, рыбы Божьей Натальи! О здравии раба Божьего Эдгара!
Бесконечность
25.09.2010, 12:22
Спасибо Матушка Матронушка! Это верно! Ты скорая помощница! За ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!!!
Шехерезада
25.09.2010, 12:51
Хелен какое у Вас церковное имя!Вы наверное часто к Старице Матроне ходите?Хочу тоже Вас за помощь отблагодарить!
Козаченко
25.09.2010, 13:22
СПАСИБО МАТУШКА МАТРОНА! ЗА ТВОЮ помощь в исцилении моей племянницы младенца Виктории. Будь всегда рядом с моей семьей и моими детками - Евгением и Артемкой, а так же с Викторией. Спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Андрею обрести душевное равновесие и уверенность в себе,пусть у него откроются глаза на все происходящее. я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения мне и моему мужу. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
Лариса Чэкнэн
25.09.2010, 18:59
Святая Матушка Матрона Прошу прощения за свои грехи вольные и не вольные .Прошу помоги мне устроить личную жизнь быть в паре с любящим меня человеком.Дай мне мудрости.Моей доченьке самореализоваться и увероности.Моей маме здоровья.Прошу помоги Рабу Божьему Дмитрию исцели его,пусть откроются у него глаза на все происходящее .Помоги ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
Кунжутик
25.09.2010, 20:31
SVYATAYA MATUSHKA MATRENUSHKA PROSTI GREHI MOYI VOLNIYE I NEVOLNIYE! MOLI GOSPODA BOGA NASHEGO O ZDRAVII R.B MARIANNI,R.B SENADA,R.B ZINAIDI,R.B DMITRIYA. POMOGI MATUSHKA ZACAT REBENOCKA R.B MARIANNE I SENADU. BLAGOSLOVI MATUSHKA NAS NA VSE NACINAIYA. NASTAV NA PUT ISTENNIY.PROSHU DAY MNE MUDROSTI.POMOGI MATUSHKA MNE VO VSEH MOYIH NACINANIYAH. BLAGOSLOVI MATUSHKA MENYA I POMOGI MNE V POLUCENIYI DOKUMENTOV. POMOGI VO IMYA OTCA SINA I SVYATOGO DUHA.AMIN
Пресвятая Блаженная Матушка Матрона! Благодарю тебя за помощь! Не оставь же и в дальнейшем меня без твоей помощи! Помоги мне, пожалуйста, в моих делах! Избавь меня от плохих людей, наговоров и клеветы! Воздай им должное! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot