Просмотр полной версии : Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД.
Женя Друми; Является ли грехом подделка паспортов и других государственных документов, если это способствует сохранению жизни человека?
ответ; вот ещё варианты сохранения жизни человека;
- украсть деньги, хлеб, лекарства...
- убить человека, если он кгрожает тебе...
- солгать, если это поможет сохранить свою или чужую жизнь...
- Нарушить субботу
- сохранение жизни человека и в частности твоих родных может зависеть от простого поклонения чужому богу... или принятия ислама
- сохранить жизни своих родных могли и первые христиане, если бы всего лишь воскурили немножко фимиама языческим идолам..
- и пр.
как видно сохранить свои жизни и жизни можно всегда.... за счёт нарушения одной из заповедей.
Но этого ли мы искали и ищем ???
Архизлодей
19.12.2009, 17:00
Женя, я разовью ещё дальше эту мысль.
Являлось ли бы грехом поклонение истукану, ради сохранения собственной жизни?
Без Слёз Не Взглянешь
19.12.2009, 17:06
вот ещё варианты сохранения жизни человека;
- украсть деньги, хлеб, лекарства...
- убить человека, если он кгрожает тебе...
- солгать, если это поможет сохранить свою или чужую жизнь...
- Нарушить субботу
- сохранение жизни человека и в частности твоих родных может зависеть от простого поклонения чужому богу... или принятия ислама
Костя,ты привёл хорошие примеры и если в этих примерах человек может погибнуть,то это будет на совести того,кто мог,но не помог.Убийство,или бездействие,которое ему способствовало-это есть нарушение заповеди"Не убей".То есть человек хочет быть верным и своей верностью одним заповедям нарушает другие.
Без Слёз Не Взглянешь
19.12.2009, 17:08
Это можно дальше развивать
Являлось ли грехом защита с оружием родины в ВОВ?
...да, наверное мы с вами одинаково понимаем этот вопрос, что любое преступление можно объяснить и оправдать.
Но мы не софистики, и нам не интересны "красоты лжи", а нас привлекает Истина, явленая в Христе. И мы хотим этому учиться.
Те же кто учит под любым предлогом использовать ложь ( даже для сохранения жизни) - это люди от лукавого.
Шёлковская организация и есть таковой.
Без Слёз Не Взглянешь
19.12.2009, 20:18
это люди от лукавого.
Шёлковская организация и есть таковой.
Костя,я ведь с этим не спорю,и вот почему.Я почитал раньше в твоих темах,что пожилых членов склоняют переписывать на Церковь недвижимость ,если дети ушли в мир.Этого одного достаточно,чтоб понять,что зарулили не туда.Не без помощи в этом вопросе Елены Уайт.
Без Слёз Не Взглянешь
19.12.2009, 20:26
Когда-то давно прочитал биографию Яна Гуса.Были такие издания из серии"Жизнь замечательных людей"Его пример не может оставить равнодушным.Еслиб он отказался от своих убеждений,поклонился б истукану под угрозой смерти на костре -он согрешил бы?
Женя, думаю что Елена Вайт невиновата в проблемах сект. Так же как и нельзя винить Библию и пророков в том, что есть много (я в их числе) плохих христиан.
Виноваты мы сами, но не Вайт и не Библия.
ведь согласитесь
Без Слёз Не Взглянешь
19.12.2009, 23:46
Среди нас есть престарелые люди, приближающиеся к концу своего испытательного срока, но поскольку они не бодрствуют и не понимают, как важно, чтобы их средства достались делу Божьему, все их состояние переходит в руки тех, кто служит сатане. Бог всего лишь на время одолжил им средства, чтобы они вернули их Ему, однако в девяти случаях из десяти эти братья, покидая наш бренный мир, завещают Божье имущество таким образом, что оно не может прославить Господа, ибо ни один доллар из этого имущества никогда не попадет в Божью сокровищницу. В каких-то случаях эти на первый взгляд добрые собратья прибегли к помощи неосвященных советников, которые дали им совет, исходя из своей точки зрения, не соответствующей воле и намерениям Бога. Собственность часто дарится детям и внукам и приносит им только вред. Наследники не любят Бога и истину, поэтому средства, принадлежащие Господу, переходят в распоряжение сатаны
Е Уайт.СВИДЕТЕЛЬСТВА ДЛЯ ЦЕРКВИ том 4
Костя,это тебе ничего не напоминает?
Архизлодей
20.12.2009, 01:36
Это можно дальше развивать
Являлось ли грехом защита с оружием родины в ВОВ?
И ещё дальше давайте разовьём: Является ли грехом физическая защита своей семьи от насилия?
Сколько не развивайте, а в жизни шаблонов не бывает.
И каждый поступок нельзя подогнать под четкое определение- черное или белое.
Тем более чужие поступки.
Поэтому Христос и сказал: Не судите.
Без Слёз Не Взглянешь
20.12.2009, 01:46
И ещё дальше давайте разовьём: Является ли грехом физическая защита своей семьи от насилия?
Ну да.С помощью взятия в руки оружия,которое можно брать в руки адвентистам для убийства в целях защиты своей семьи или нельзя?
Женя, к вашему сообщению 2246.
Я для шёлковской секты являюсь "отступником", "нечестивцем" и кем угодно, но это их личные критерии.
И вот только за то, что они сделали такую оценку мне, они разбивают мою семью... приказывают моей жене убегать... клеветать (я же "неверный для секты","нечестивец" значит им кем то разрешено ) Уродуют мою жену, она буквально теряет всё человеческий облик... Украв моих детей и не давая мне доступа к собственным детям, им же внушают ненависть к отцу-отступнику...
-------------------------------------------------------------------
Женя, я хочу вас предостеречь...
Возможно вы действительно верите шёлковцам и их подтасовкам...
но не забывайте, что сами находитесь в опасности, получить ту же "истину" , которую сейчас защищаете и той же мерой .
так произошло со мной...
Без Слёз Не Взглянешь
20.12.2009, 10:30
Костя,ведь моё отношение к этой Церкви ясное.Мне очень жаль рядовых искренних членов этой Церкви,и бывших членов,как ты.Что касается Елены Уайт-сам почитай 4 том.гл.Завещание.
Архизлодей
20.12.2009, 11:52
Да, Е. Уайт пишет, что надо подходить благоразумно к вопросу завещания, но этот вопрос должен решать сам человек и никак не под давлением кого-бы то ни было. А вся литература ВВЦ пестрит ультиматумами, в результате чего люди перестают думать и становятся ведомым.
Без Слёз Не Взглянешь
20.12.2009, 14:33
Да, Е. Уайт пишет, что надо подходить благоразумно к вопросу завещания
Ну да.И это благоразумно и есть передача недвижимости Церкви если дети неверующие.Шёлковцы это воплотили в жизнь.И это я понимаю как античеловеческие,преступные действия.
в этом вопросе должна быть и осторожность.
Достаточно ответить на вопрос; а откуда пришли мы с вами ?
Не из мира ли ?
Так вот представьте, что ещё до того как мы решили прийти к Богу из мира, нас наши родненькие сёстры, братья, папы или "верующие" мамы выкидывают с квартиры (мы же мирские) и переписывают дом на Церковь...
Как вы думаете я пришёл бы теперь в эту церковь.?
Таким способом церковь бы получила мой дом, но лишилась бы меня.
Можно вспонить для чего или точнее для кого существует Церковь ? и каково её призвание ?
Архизлодей
20.12.2009, 23:39
Это есть массовый гипноз на почве ненависти к Церкви АСД с последующей деградацией и полной потерей способности отличать зло от добра.
Только что приехал с Беларуси, где виделся со своей женой Олей...
Шёлковцы запрещают ей со мной общаться... Более того они безстыдно учат её лгать на меня.
Так свидетелями такой "святой лжи" стала заведующая школы, где учится мой старший сын.
Вся моя встреча и общение с Олей происходило на глазах работников школы. Я Оле заявил, что люблю её.
Оля стала кричать, что она была несчастна со мной... что бедная вынуждена была убегать... чувствовалось, что она пытается себя накрутить до слёз... она заявляла что я преследую её... что ей страшно когда я приезжаю в Могилёв...Оля кричала и прочие страшилки
.
Традиционно она позвонила матери и сообщила, что "нечестивец опять в Могилёве". В школу Олин пришёл отец и стал протягивать руки...ругаться и оскорблять...
Потом они выскочили и забрали сына со школы, что бы лишить его возможности видеть своего папу...
Сами же "жертвы" пошли к участковому писать заявление, подошёл туда и я, и слышу как оля диктует участковому;
....угрожал мне расправой...
....обещал украсть детей...
Вот этой наглой лжи не ожидали даже работники школы...
*Вот такая она, евангелизация мира, "ПО ШЁЛКОВСКИ"...
*Шёлковцы! вы больше сделаете пользы для этого мира и для людей, если никому и словом не обмолвитесь о своей причастности к христианству!
Не лгите на истину!
Архангел
02.02.2010, 19:28
Костя, Божьей благодати тебе в помощь, перенести это испытание.
Мужайся брат, и пусть твой опыт поможет многим увидеть чудовищность этой мерзкой, нечестивой системы ВВЦВСАСДРД!(U)
Не сдавайся!(L) (F) (v)
Виноват Костя, потому что не занимался женой или действительно её терроризировал, что она проводила своё время в церкви, во всех семейных проблемах виноват муж. И не надо лгать теперь, уже поздно.
"Славик Герц" не надейся,
что я буду тебе что то объяснять.
Если у тебя есть какие то факты а не фантазии больного воображения, то пожалуйста представь их.
Похоже, что ты очередной "герой по шёлковски" - герой из под стола...
Костя пишет... -Уродуют мою жену, она буквально теряет всё человеческий облик... Украв моих детей и не давая мне доступа к собственным детям, им же внушают ненависть к отцу-отступнику...
Костя видно как ты противоречишь себе! Жену у тебя украли значить? а почему тогда она ведет себя так? -Оля стала кричать, что она была несчастна со мной... что бедная вынуждена была убегать... чувствовалось, что она пытается себя накрутить до слёз... она заявляла что я преследую её... что ей страшно когда я приезжаю в Могилёв...
Скажи Виталий Данилов станет ли любящяя женщина которую украли от мужа так себя вести при встрече с ним? Неужели ты брат не видешь за какого иуду ты заступился? прошу тебя вникни! Не сам ли Костя потерял человеческий облик!?
Действительно хочется сказать Косте.... *- ты сделаешь больше пользы для этого мира и для людей, если никому и словом не обмолвишся о своей причастности к христианству!
И вот только за то, что они сделали такую оценку мне, они разбивают мою семью... приказывают моей жене убегать...
Как можно разбить двух любящих? Но ты сам по своей глупости своими руками разбил свою семью, понаслушался басней.. жена не разделила твоих взглдов.. а с настырством твоим как мы тут видим ты и её пытался под каблук посадить, она же не дура! уехала от тебя до твоего приезда! вини себя за свою глупость!
Был бы умный не навязывал бы свои больные ереси ей и жили бы каждый при своем мнении!
Кристина Балан, я о том и говорю, что ты мыслишь шаблонами. Выйти из Вавилона - это не значит куда то зайти, надо просто выйти и жить свободно в радости, что не нужно замарачиваться форумами, организациями и т.п. просто жить и радоваться и приглашать в эту радость свободы ещё больше людей. Вон какая ты нервозная и паранойю уже заработала, какие то шолковцы страшные вам мерещатся, к которым жены убегают, а может в вас проблема? В вашей дезорганизации? Выходите в свободу :)
тут есть слова лично Оли о том убегала она или любила...
********prosto-70.livejournal.com/
Кристина Балан. Бог всё усмотрит и у Вас будет еще счастливая семья.:-)
Никогда этой семье уже не быть вместе! этого не захотел Костя как он пытается здесь всех обманывать!
Как он себя ведет посмотрите..муж ли это скорбящий по любящей? а выкрики бесноватые типа; " шелковцы верните семью и без демагогий" так ли надо?
Как Елисей воскрешал дитя умершее?
И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его. 33 И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу. 34 И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка. 35 И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои. ..
Никогда этой семье уже не быть вместе!
Не тебе, нечисть, и не не твоим закулисным корешам это решать...
Всё в руках Бога.
Архизлодей
06.02.2010, 19:46
Дорогие, ну тут всё понятно без слов.))
Вот они шёлковские голоса!
Я уж думал Альберта Г. мы не увидим. А второй товарищ в доказательство блаженства от полной свободы решил даже не утруждать себя фото.))
А всё потому, что на евангелие.ру сейчас обновление сервера и там временное затишье. Секту их там разоблачили в пух и прах и народ от них побежал, а руководство агонизирует - крах не за горами.
Всем стало очевидно, что по-счёту ВВЦ даже не восьмая, а девятая церковь. Но считать товарищи разучились ещё с того момента, когда перестали думать.
Для Серого уникальная возможность увидеть свои перспективы во времени. Всегда начинается с того, что АСД стала вавилоном или находится в его плену и людей надо срочно и обязательно куда то выводить, даже вопреки предостережениям Е.Уайт.))
Архизлодей
06.02.2010, 19:55
Альберт, ну не смешите.
Тут практически все в курсе. Стоит только прослушать выставленные Костей тел.разговоры, как сразу всё становится понятно. Жена любит мужа, он самый хороший, клянётся ему в любви...лишь бы он не задавал никаких вопросов "апостолам", а через неделю исчезает в неизвестном направлении. Через два месяца обнаруживается в Беларуссии и... муж уже и такой и сякой и изменял и маньяк и и бил и голодом морил и т.д.
Альберт, ну не позорьтесь на черное говорить белое. Вы, кстати, со "святой ложью"до сих пор ещё не разобрались.))
Я же сейчас конкретные вопросы начну задавать и ...опять Вы исчезнете.))
А Юниченко. Да, Костя, мы за тебя молимся и за твою жену и деток.
Что-то вы как пророки вааловы.. ! толку мало с ваших молитв, уж который год молитесь и действуете ...по судам и властям бегаете, кляузы пишите всевозможные и клеветы, а толку нема, не подает ввц, новые молитвенные пишет!
В принципе я бы тоже желал чтоб Костя был опять вместе с детьми, но мог ли иуда покаятся вот вопрос!
Не в веянии ли тихого ветра пребывал Дух Святой? а вы бурю делаете и никак не поумнеете!
Архизлодей
06.02.2010, 19:57
Сразу и задам. Где в Новом Завете Вы нашли "святую ложь".
Чтобы этому учил Христос? Хоть одну ссылочку.
Мне пора, хочу успеть на субботнее русское собрание АСД.
Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать. А обман нельзя прикрывать или молчать, многие по неведению Как Виталий Данилов сочувствуют Косте, таким надо открывать глаза.
Архизлодей
06.02.2010, 20:03
Альберт, толк очень большой. Потому как из ВВЦ реально стали уходить люди, а приток новых уже ДАВНО прекратился. И в самой ВВЦ стали всё чаще задумываться. Доказательством тому всё те же молитвенные, которые сейчас ВСЕ в интернете. Такого ведь никогда не было! Всё это делают действующие члены, которые посмотрели на таких как Вы и всё поняли. Кстати, и Серому и другим сподвижникам есть чему поучиться на Вашем примере, то бишь увидеть к чему приводит отрицание предостережений Уайт и личные амбиции.
Вы не обижайтесь, но до девяти Вы сейчас не посчитаете. Эмоции не дадут.))
Архизлодей
06.02.2010, 20:08
Отвечать за ввц не могу так как не принадлежу к ним, тем более на идейные их вопросы отвечать
Вот оно и первое лукавство, точнее сегодня уже ОЧЕРЕДНОЕ. Как только конкретный вопрос, так сразу к кустам.))
И уточняющий вопрос вдогонку. Альберт, если Вы прям так не принадлежите к ВВЦ и 20 лет там не были, как ранее об этом писали, то что ж Вы так уверенно говорите о том, что происходит там сейчас?))
Александр, ты говоришь, как провидец, прям не зная пальцем в небо тычишь, всех разузнал кто и куда ходит, сижу весь в твоих ярлычках)))
только ни разу ты не угадал, я обычный АСД как и все тут, просто я не поклоняюсь неведомой организации, я людей люблю и вижу в АСД, а не название. Вон и тебя мне жалко, что ты лашон а ара на меня говоришь и на остальных, и Костю жалко, что он вместо того что бы проблемы решать тут торчит и непонятно чего ожидает от меня.
Архизлодей
06.02.2010, 20:29
Славик, ну только не надо говорить, что Вы обычный АСД. Обычные АСД не учат тому, что там где двое-трое, там и достаточно. А у Вас это, похоже на первом месте, плюс десятину никуда не давать.
Костю я знаю лично. Всё что он говорит - это стопроцентная правда. Вы же поступаете не умно, подливая керосинчику.
Альберта того понятно, у него цель.
Может и у Вас тоже, но мы привыкли ...потому и говорим ПРЯМО и лица свои не скрываем!
А разве не Иисус сказал что где двое или трое соберутся? Ты уже сам не то что то говоришь. А ты кем работаешь? В унионе? Или сам по себе?
Архизлодей
06.02.2010, 20:49
Написано также "не оставляйте собрания вашего" и множество примеров многочисленных общин в Новом Завете.
Не знаете Вы Писаний и контекста их не понимаете и, уверен, Уайт не признаёте.
опять ты разогнался на эпитеты...
а что за собрание такое которого оставлять не надо?
И ненадо -это приказ или совет?
Заповедей таких нету кажется, есть 10 есть да же 613 но и там такой нет, что надо быть зависимым от собрания. А если собрание не соответствует морали библейской, так напротив написано, что надо не сидеть в собрании развратителей и такое бывает, что же уподобляься что ли? Другое собрание надо искать, если развращает. Или своё собрать. Вы как то слишком жестоко показываете АСД, нет никаких прогулов и прогульщиков, никто никуда и никого не заставляет ходить, ты что?
Архизлодей
07.02.2010, 00:52
Другое собрание надо искать, если развращает. Или своё собрать
Ищите, собирайте. КТО против? Бог никого не угнетает, тем более как мы можем Вам что-то запретить? Мы можем только Вам запретить говорить против учения и то в том случае, если Вы будете добиваться кафедры в Церкви.))
Мне вот интересно, Вы в этой теме случайно или сознательно за шёлковцев? Лично я чувствую, что неслучайно.))
с твоими чувствами мы уже разобрались, а именно с тем что их много в части предположений, которые ты ниразу не угадал. Называется это паранойя, я знаю в АСД сегодня это модно.
Предлагаю выдти из заточения названий обратно в люди, и перестать себя превозносить перед людьми, а начать учиться их любить, не хамить им и не каталогизировать, мол ты сейчас говоришь, как шолковец, потом ещё каким эпитетом обвесить, это не приятно. И потом для собственной безопасности реально лучше перестать пользоваться благами официальных церквушек, потому что отчёты на вас отправляются в государство, а государство исследут вас и сдерживает ваш пыл или направляет его в нужное государству русло или на вас самих, что бы паранойей и подозрительностью вы копали друг друга, оскорбляли и разделялись тем самым, "разделяй и властвуй" - сказал сатана в лице римского императора.
Галактика
07.02.2010, 02:06
Славик, вот именно вы и являеетесь инструментом в руках сатаны. С помощю вас он разделяет и потом хочет управлять. Неполучится!!! Ап. Иоан видел спасенных которые прошли через великую скорбь, их было столько много, как песок морской! Это значит они примут весть о Субботе и воле Божией которую проповедуют только Адвентисты. Кто эту весть не примет тот примет начертание Зверя. Торопитесь и вы пока не поздно присоеденится к АСД.- это Божия церковь!!!
Костя, Божьей благодати тебе в помощь, перенести это испытание.
Мужайся брат, и пусть твой опыт поможет многим увидеть чудовищность этой мерзкой, нечестивой системы ВВЦВСАСДРД!(U) Не сдавайся!(L) (F) (v) 02.02.2010 18:28
Притч 15.17 оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
А.Г. "переживая" о моём здоровье в личном письме ты мне пишешь;
"Костя бабы намного проще переносят отсутствие мужчины и вреда им меньше от этого.
Мужчине же пол года достаточно чтоб он начинал портится как мужчина..конечно поразному у всех и зависит от возраста, но простата начинаетувеличиваться потихоньку от отсутствия жены и чем дольше тем хуже ижена потом и не нужна уже... Костя извени я пишу что думаю и что знаю.тебе и так тяжело,
Я жалею что не сразу развелся с своей когда она во благо вести начала быковать! были кругом подходящиеещё и всё было бы нормально, мне всю жизнь хотелось иметь нормальныеотношения чтоб как с лучшим другом жить но она всегда в напряг держитситуацию <font color="DarkRed">так лучше раз согрешить и жить нормально чем всю жизнь мучиться!
Вопрос первый;
Что ты имел ввиду, когда предлагал мне "лучше раз согрешить, чем всю жизнь мучаться.." ???
Дальше ты в своём письме мне пишешь...
" Я писал уже тебе <font color="Black">раз
" Шавка<font style="color: rgb(128, 0, 0);" color="DarkRed"> *раз предавшая хозяйна будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
Я просто делюсь с тобой своими понятиями, мне было бы приятно если мучения твои прекратились бы вскоре.
Если тебе 38 как на форуме в одноклассниках стоит, то я на 5 лет тебястарше но я половину седой иза этих проблем и детям буду завещать непрощать бабам измен, а то что твоя сделала это хуже измены! легчеродителей похоронить чем такое пережить.
Ты знаешь лжеучения ввц неужели ты надеешся на чудо?
Короче Костя подумай я тут тебе <font color="DarkRed">навсякий случай высылаю фотку одной
ей 25 лет живет…" "
Так вот при личном подползании в доверие, ты называешь мою Олю "шавкой", а вот уже на открытом форуме у тебя другие слова в её адрес. Вот что ты пишешь уже "для публики"...
.
" ...<font color="DarkRed">Оля ушла добровольно сознательно по своей воле ради своего спасения и спасения детей.
Дальнейшее поведение Кости показывает что она вовремя это сделала и правильно.. Костя безнадежно падший и пропавший навеки!
... "
----------------------------------------------------------------------
Артур, где ты настоящий ???
Когда подкрадываешься на личку или когда пишешь публичные посты ?
вот и спроси артура
я и спрашиваю у Артура.
Я тебе ещё напомню твою готовность оплатить все мои долги ( 15 тыс. доларов) накопленные мной за эти годы, если я вернусь в "божью церковь" т.е. в секту...
уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все мои долги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в секту шёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Где не получились угрозой, то наговорами, где не прошли наговоры - подкупом, не проходит подкуп - опять наговоры и подозрения и так дальше до безконечности...
----------------------------------------------------------------
Шёлковцы, у вас у самих скоро голова закружится от своих выкручиваний
Архизлодей
07.02.2010, 19:34
Внесу некоторую ясность для форумчан.
А.Г. это Альберт Гертер, бывший некогда в ВВЦ.
На евангелии. ру в теме "движение шёлкова" он был под ником Артур 777 с электронным ящиком на имя Васи Галецкого.))
Свидетельствовал против ВВЦ, но потом вдруг(!) взял ник Рефидима и заявил, что всё что говорил ранее была неправда.
Спектакль этот продолжается больше двух лет. Без всяких сомнений за всем этим "творчеством" стоит руководство ВВЦ.
Напрямую-то выйти они не могут и конкретно отвечать на вопросы тоже. Единственное на что способны, это мутить водичку. Начни Альберта- Артура-Рефидима сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками на "единственную чистую непогрешимую" ВВЦВСАСДРД.
Я благодарю Бога, что все это видят. Надеюсь и сторонники Серого сделают для себя выводы.
Архизлодей
07.02.2010, 19:37
ПОЭТОМУ публичный вопрос к Альберту Г. и руководству ВВЦ, которое внимательно всё читает.))
ГДЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ ВЫ НАШЛИ УЧЕНИЕ О "СВЯТОЙ ЛЖИ"?
Архизлодей
07.02.2010, 19:40
...О ГОРЬКОЙ ЧАШЕ.
...О ЗЕМНОМ ПРЕВОСВЯЩЕННИКЕ, ПОЖИЗНЕННОМ ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЦЕРКВИ.
...и...пока хватит.))
Начни сейчас конкретно спрашивать, то сразу же исчезнет, обозвав всех нечестивцами и клеветниками
Неправду вы говорите, вы меня уже раз путали я вам ответил тогда полгода назад, что я не рефидим.
Не хочу с вами двумя вести дискусии, потому-что не по честному себя ведете... Вот пожаловался один из вас и Славика Герц забанили, без всякого вразумления и предупреждения!
Насчет "горькой чаши" и учения о "святой лжи" я не знаю что ты пристал и что это вообще такое, такого учения небыло там когда я был. Святая ложь это не то ли что ты наговариваешь на меня и думаешь что делаешь святое дело?
уточню для ясности, что этот человек предлагал мне погасить все моидолги, а это около 15 тыс. доларов на условии, если я вернусь в сектушёлковцев...
Такая вот она - мораль "по шёлковски"...
Если я сам не хожу туда и не принадлежу к ВВЦВСАСД как я мог тебя туда тащить? Интересное тебе предложение сделали! и ты конечно отказался имея 15 тыс долл долгов? Не перестаю удивлятся твоему творчеству, хотя может и предлагали тебе помощь кто-то, но ты так много врешь, например что А.Г тебе писал в личку письмо где называл твою Олю шавкой
негодный ты человек.
Но благодарность Богу это не безнадёжно.
Мне жаль и тебя, жаль и тех кто может тебе поверить.
Сохрани их Боже от обмана.
Да помилует тебя Господь и дасть тебе мир Костя! дабы открылись глаза твои и ты прозрел! Чтоб Дух Господен наполнил твое сердце и ты увидел пути свои и исправил их
В твоей жизни такие скорби и переживания ну смирись ты наконец Костя и прости врагам твоим всё дабы Дух Святой мог действовать в твоей жизни. Молись и прости обидевших тебя апостолов и сам получишь благословение!
и еще Костик, когда принесешь Исаака в жертву и простишь врагов своих.. церковь ввцвсасд, то получишь исцеление и "выздоровеешь" это жертва великая, но это и победа над самим собой! Тогда Господь начнет действовать и освобождать узы твои дорогой друг! Доверся Ему и испытаешь как благ Господь!
А.Г. Костя, был бы ты верующий
я верующий, но верующий не в секту, и не в шёлковских "суперлюдей", а в Бога, именно в Бога.
Это то вам и не нравится.
А.Г. Костя, прости врагов
Ты не поверишь, но и я считаю это для себя подвигом. И я желаю этого - простить их, но проблема в том, что шёлковцы как критерий моего прощения ставят условие что бы скрыть их беззакония и не сообщать о их беззакониях.
Но я и это готов сделать на условии, если они сами сделают эту благородную, хотя и не популярную часть. Я говорю о искренем признании и покаянии.
По другому никак.
Торг не уместен.
Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами
Как Богу будет угодно, так и будет, если ты терпишь поражения нераз уже, пора задуматься и покаяться
Архизлодей
13.02.2010, 19:17
Во вторник у меня важный суд по поводу украденных сектой детей. Пожалуйста, поддержите молитвами
Костик, дорогой, обязательно поддержим! Дай Бог чтобы и у Оли прошёл гипноз.
Nikolay Kojch
13.02.2010, 22:05
Я хочу сказать не отношусь к вашей церкви,(я православный)но зайдя в ващу группу и прочитав внимательно ваши посты, первое что пришло в голову и потом утвердился в этом при размышлении , насколько вы все похожи в своей идеологии или вере вашей, на компартию и комсомол. Точно такие же пустые ничего незначишие призывы о любви и благодати. Я могу точно сказать что там где говорят о любви и вере и о сострадании там всего этого нету.
Там где слишком много слов очень мало дел.
Nikolay Kojch
13.02.2010, 22:31
Помощи как таковой к сожалению я не оказываю,если не считать того что подаю по праздникам нищим.
Nikolay Kojch
13.02.2010, 22:40
Но я и не говорю об этом. Я не помогаю возможно даже я не достаточно благ для этого ,может по другой причине. Но смотря на вас вижу что вы самообманываетесь думая что вы в этой церкви разглагольствуете о Христе и вере и думаете что вы спасете свои души.
Я же пришел к твердому убеждению что спасутся только те , кто не будет говорить об этом но тихо по мере возможностей будет менять мир и себя.
Все ваши старания тшетны!!!
Чем человек более всего говорит о любви тем меньше его у него.
Архангел
13.02.2010, 22:57
Николай, спасибо вам за ваш о нас отклик, но думаю, что не стоит в этой теме писать, давайте создавайте свою, там и пообщаемся, если хотите.
Nikolay Kojch
13.02.2010, 23:08
Этафраза сильно высокопарна,и многе женщины со мной согласятся.Я к примеруочень люблю своего супруга и деток и говорю им об этом каждый день.Моислова подкрепляются заботой о них,поэтому подобную фразу не считаювполне верной.
Да но любя своего супруга и детей и говоря им это,
в том настояшей духовной любви нет, потому что ваша любовь эгоистична, вы в них любите себя.
Nikolay Kojch
13.02.2010, 23:16
Все ваши старания тщетны!!!
Я просто не очень поняла,нам прекратить старания или Вы человек со сторны готовы подсказать как нам их видоизменить
Я не утверждаю что надо прекратить старания .но ваши старания это старания рассчитанные на удовлетворения вашего эгоизма.
Nikolay Kojch
14.02.2010, 01:02
Нет не угадали. Я тот кем назвался. Экстрасенсорику *не признаю и никому не советую этим заниматься.
Архизлодей
14.02.2010, 21:32
Николай, скажите а как у православных, бывают ситуации, которые описываются на этой теме? Вот у Кости М. некие якобы верующие и якобы сильно правильно славящие и сильно причисляющие себя к адвентизму, что на самом деле и близко нет, крадут у человека, не согласного с их учением, детей, при этом зомбируя и запугивая жену муками ада, если она не разведётся с мужем.
С Вашёй точки зрения это вообще допустимо в христианстве? Мы тут уверены, что нет, что такие личности просто прикрываются именем Христа и именем разных кофессий, включая и православие, потому как от представителей шёлковцев доводилось не раз слышать лукавые ответы типа мы "истинно правоСлавные".))
Что думаете по этому поводу?
Nikolay Kojch
14.02.2010, 22:53
Николай, скажите а как у православных, бывают ситуации, которыеописываются на этой теме? Вот у Кости М. некие якобы верующие и якобысильно правильно славящие и сильно причисляющие себя к адвентизму, чтона самом деле и близко нет, крадут у человека, не согласного с ихучением, детей, при этом зомбируя и запугивая жену муками ада, если онане разведётся с мужем.
С Вашёй точки зрения это вообще допустимо вхристианстве? Мы тут уверены, что нет, что такие личности простоприкрываются именем Христа и именем разных кофессий, включая иправославие, потому как от представителей шёлковцев доводилось не разслышать лукавые ответы типа мы "истинно правоСлавные".))
Что думаете по этому поводу?
Всякое насилие творимое над человеком, против его воли его самого ли имущества конечно достойно осуждения, ибо это от лукавого. Я не знаю подробностей но если это так как вы говорите, это есть насилие над человеком.
Nikolay Kojch
14.02.2010, 22:54
Только почему этим не занимаются правоохранительные органы,в чей прямой компетенции подобные случаи.
Архизлодей
14.02.2010, 23:28
Именно этим и занимаются. Только сект всякого пошиба и со святой ложью наплодилось слишком много и не сразу разберёшь кто они - адвентисты, баптисты или правоСлавные?
А ситуация с Костей М. самая что ни на есть реальная. Загипнотизировали жену и ...думают что Богу услужили.
Галактика
15.02.2010, 00:44
Правоохранительные органы? Что имеется в виду? Государственные? Если реч о церковных органах то у них связанные руки, во первых трудно выяснить правду и еще многие а особенно провонарушители, поднимают большой шум если принимаются крайние меры и упорного нарушителя исключают из общины. Тревуют чтобы церковь терпела всех, с любым мнением и поведением.
Nikolay Kojch
15.02.2010, 01:57
Именно этим и занимаются. Только сект всякого пошиба и со святой ложьюнаплодилось слишком много и не сразу разберёшь кто они - адвентисты,баптисты или правоСлавные?
Поэтому никого не слушайте а слушайте только свой здравый смысл.
Архизлодей
15.02.2010, 12:28
Поэтому никого не слушайте а слушайте только свой здравый смысл
Вот поэтому и тема эта существует, чтобы, во-первых, предупредить об опасности ничего не подозревающих искренних душ, а во-вторых, показать истинный лукавый и эгоистичный характер БОЛЬШИНСТВА всякого рода "реформаторов".
Самыми главными правами человека является свобода совести и право верить в Бога так как человек считает нужным, ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШАЯ ПРАВА И СВОБОДЫ ТЕХ, КТО С НИМ НЕ СОГЛАСЕН.
Если бы шёлковцы эти права уважали, то и не было бы этой темы.
<font color="DimGray">Дорогие друзья!
Всем кто молися и учавствовал большое спасибо...
Чуть позже напишу больше, а пока только
Ибо дело оканчивает и скоро совершит по правде, дело решительное совершит Господь... (Рим. 9 гл.)
похоже, что преисподняя (шёлковский филиал) перевернулась...
Я видел своего сына !!!
... после кражи шёлковцами и трёх лет разлуки с семьёй...
Лучик Солнца
23.02.2010, 20:21
Костя,я так молилась за твою проблему!Я так рада,что Господь ответил на наши молитвы!Мы с тобой,продолжай держаться!А самое главное,что Господь с тобой и поддерживает тебя на твоих путях.Обильных Божьих благословений тебе,брат!
Дорогие, спасибо вам...
при этом понимаю, что борьба за семью совсем не закончена и видно как зубаскалясь шёлковская змея готовится к "мотивированному" отползанию ... т.е. в подполье.
Я видел своего украденного сына!
По ниже указанной ссылке я описал и опыт связаный с этим. Бог сорвал шёлковский замысел с покупкой моего адвоката. Продажный адвокат разоблачён.
***********.evangelie.ru/forum/t18622-666.html#post1982674
В разоблачении адвоката учавствовали мы все, потому что мы все молились, и Дух Божий особо работал в этот судьбоносный момент.
Спасибо вам, мои дорогие друзья!
Приведу тут строчку участника с другого форума;
Адвоката Кости, никто не подкупал! будучи человеком разумным он сам во всем разобрался, видать и понял кто такой Костя!!
Думаю Костя и сыночка ты давно уже видел бы, если бы по Христианский вел себя! Я рад за тебя что встречу имел с сыном, это важно, но сынок воспитывается не тобой, поэтому отчуждение с его стороны будет вас разделять с возрастом все больше....
Ты теряешь время... заводи себе семью по духу своему, ты на это имеешь право
Ну а вопрос твоего спасения и так ясен после всего сделанного тобой... мог ли иуда покаятся?
Лучик Солнца
27.02.2010, 17:53
Ты теряешь время... заводи себе семью по духу своему, ты на это имеешь право.(Цитата предыдущего участника)
Бальзам на рану.
Я думаю,что посторонним по духу тут лучше не вмешиваться.Они не будут услышаны.
А.Г. сказал;
"Приведу тут строчку участника с другого форума;
и действительно привёл свой собственный пост с другого форума. Там он пишет с ника "Реидим" ;
Адвоката Кости, никто не подкупал! будучи человеком разумным он сам во всем разобрался, видать и понял кто такой Костя!!"
к чему такие игры ?
Ты Костя сам не веришь в то что написал, пройдет время и ты убедишся сам что тебе советовал я правильно, но ты упускаешь прекрасное время борясь с ветряными мельницами.
Люди живут радуясь жизни, а ты уже как в аду, постояные суды письма, адвокаты из замена, недостаток средств. Можно морально уничтожить человека, за это нет даже наказания, но ты не подавайся, возми себя в руки, выкинь багаж который ты волочишь ссобой и изнемогаешь, определись с церковью, заведи себе семью, поставив большой крест на прошлое, иначе тебе капец....
Адам из за любви к Еве вкусил плод, нарушив этим запрет Божий, подвергсебя на страдание. А тут жена, у которой по определению Божьему: "кмужу твоему влечение твоё", ушла от мужа!?
Ну не вини в этом церковь!
Архизлодей
28.02.2010, 23:51
Альберт, давайте Вы нам не будете доказывать то, о чём есть множество свидетельств по поводу практики принудительных разводов в ВВЦ.
Вы вот лучше другое скажите нам, а то Вы прям такой правильный, советы даёте Косте. Если Вы не Рефидим , а Рефидим это Ваш друг, то проясните свою позицию по следующему вопросу.
Рефидим на Евангелии.ру заявил, что если его мать из ВВЦВСАСДРД перейдёт в Церковь АСД, то он от неё отречётся и забудет.
А как Вы поступите?
Александр к лицу тебе глупые вопросы задавать?
Не знаю что писал там рефедим, во всяком случае не так-как ты высказал думаю
Сирах писал не оставлять родителей даже когда ум их оскудевает, чтоб с почтением к ним относится!
Альберт, я уже тебе писал, что ещё не всё сделал для сохранения своей семьи. А для этого мне нужно как минимум в нормальной обстановке видеться и общаться с Олей и выяснить множество вопросов, чего очень не хотят шёлковские боссы ( можно просто - босяки).
... кстати, сегодня у меня юбилей - ровно 10 лет нашей семье!
Так 5 марта 2000 года мы с Олей поженились в городе Могилёв.
Галактика
05.03.2010, 21:03
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?за Многовопросов задайте себе. Хоть мы и верим в то, што плохие советчики съиграли какую-то роль, в том что вы разстались, все же трудно понять вашу версиюовашейневиновности.
У всех так. Мужчины не задумываясь живут до того дня когда жена вдруг, больше так не может. Если мужик искренно раскаивается, то бывает жена простит и опять готова с ним жить.И тогда не одна секта ее не удержит от вас. Помолимся братья и сестры о том чтобы и Костя осознал, ту долю вины, которую он имеет перед своей семъей. и о остальных виновниках следует молится.
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?
долго писать, и всё таки...
Слова самой Оли; "Костя , это ты научил меня любить детей... это ты научил меня жить для людей,... я была эгоисткой, но ты научил меня жить для людей "
когда я приходил уставший с работы, то для меня было радостью разгрузить Олю от её дел и взять на себя часть её нагрузки... Часто я её отправлял отдыхать а сам занимался с маленькими детьми...
Когда я занималсмя активными продажами, то брал маленького Владика в "кенгурёнке" на плечи и ходил из офиса в офис и продавал свой товар....
Поймите,меня правильно, но ваш вопрос требует ответа, когда я долженперечислять свои положительные дела в созидании семьи, это мне не оченьнравится, но это делаю, чтобы не допустить шёлковцам ускользнуть отсвоей ответственности как преступников, виновных в разбивании семей. Нетолько моей, но и сотен других семей...
Архизлодей
06.03.2010, 01:46
Друзья, я подтверждаю, что Костя самый обычный и нормальный человек, чуткий и заботливый, любящий детей. Я был у него на суде в Киеве и вместе мы ездили в Беларуссию и везде люди просто в шоке. Многие действительно удивляются, восхищаются, как он продолжаете бороться за свою семью. Дело в том, что шёлковцы очень хотели его дискредитировать, выставить маньяком, террористом и т.п., но на деле дискредитировали сами себя.
Оля, его жена, по научению "апостолов"наговорила столько лжи, что люди просто ужаснулись от её религии. То она представлялась членом АСД, то истинно православной, то вообще никем и нигде не состоящей, то она гражданка Украины, то Беларуссии. Вобщем, полный комплект. И сразу стало всем понятно, что единственным основанием ВВЦВСАСДРД является ложь.
Архизлодей
06.03.2010, 01:53
По поводу семейных ошибок, то они, безусловно, есть в каждой семье, но здесь совсем другое. Здесь явное вмешательство извне. Здесь растоптана святость семейного круга сапогами "непогрешимых служителей", которые так и не поняли советы апостола Павла и не читали "Христианский дом" , гл. "Святость семейного круга".
Фактически мы имеем дело с загипнотизированными людьми, которые не способны АДЕКВАТНО вести диалог и отличать зло от добра. Мотивом их поведения служит неприкрытая ненависть к Церкви АСД. Это без преувеличения.
Архизлодей
06.03.2010, 01:57
Александр к лицу тебе глупые вопросы задавать?
Не знаю что писал там рефедим, во всяком случае не так-как ты высказал думаю
Сирах писал не оставлять родителей даже когда ум их оскудевает, чтоб с почтением к ним относится!
Альберт, я также понимаю, что родителей оставлять нельзя. Рад, что здесь мы совпали.
Дайте тогда ещё оценку "апостолу" ВВЦ Ростиславу Галецкому и его жене, которые отреклись от своей матери, поносят её кличками и учат этому других.
если бы я не знал его жену, которая пыталась вбить гвоздь в дело Божие, если бы он уступил ей.. она бы его вообще завела неизвестно куда!
Поэтому подерживаю Ростислава в его действованиях и посадил жену на место!
Костя, Руку на сердце!, вы были нежны и ласковы к своей жене? Как вы переживали кризисы вместе? Сколько вы ей помогали в ее домашних делах?за Многовопросов задайте себе. Хоть мы и верим в то, што плохие советчики съиграли какую-то роль, в том что вы разстались, все же трудно понять вашу версиюовашейневиновности.
У всех так. Мужчины не задумываясь живут до того дня когда жена вдруг, больше так не может
Александр Гекман, уважаю вас, ваш ответ на пост..., вижу вы человек честный и написали правду.
Без дыма не бывает огня, понял бы Костя свое положение.
А.Г. писал; Без дыма не бывает огня, понял бы Костя свое положение.
Давайте не будем напускать дыму...
У вас есть конкретные притензии ко мне ?
Такие притензи, которые дают право воровать и жену и детей... воровать от имени Христа...
Ты Костя уже стал очень искусным орудием в коварстве и в руках нечистых...на одном форуме написали апостолом ты стал у лукаваго.
дополняй меру свою, тебе отвечать за все!
Архизлодей
08.03.2010, 01:46
Альберт, повторю свой вопрос:
Дайте оценку "апостолу" ВВЦВСАСДРД Ростиславу Галецкому и его жене, которые отреклись от своей матери, поносят её кличками и учат этому других.
А про жену его, как я понял, она его когда-то публично обвинила, что он гвоздя в доме забить не может, а он её в ответ в молитвенных чтениях прокатил. Интересно, от матери своей они до этого отказались или после?
Галактика
08.03.2010, 04:05
Дорогой Костя, прости если навредили нашими наставлениями, но из жизненого опыта исходими советуем, концентрироватся в борьбе, не на шелковцев (возможно сильно виноватых), а на свою любимую семъю. Пусть "Голиаф" стоит в стороне. Если вы на самом деле проявляли доброту и ласку к жене, то это плюс для вас,значит легче будет ее убедить в том что ей будет хорошо вернутся "домой"! Второе, что важно понять. Любит ли ваша жена вас? Если нет, то не следует уговаривать ее,-очень пожалеете потом в старости, и детям будет не хорошо, если жена будет с вами жить не любя.
Галактика
08.03.2010, 04:20
Хочется пояснить о нас. Мы простые члены АСД. Участвуем активно в жизни церкви и нам доверяет церковь работу в качестве дьяконов,а ещезаниматся молодежью. Много разных опытов пережили, как своих так иот ближних. Но не притендуем на то что нас нужно послушатся. Посмотрите сами, может есть, в том что мы посоветовали, пригодное.
Кристина, большое вам спасибо за красивую открытку! Спасибо и за вашу поддержку.
Извените, что сразу не ответил.
----------------------------------------------------------------------
А.Г. на то сатана и сатана, что бы что то говорить и оговаривать.
Чем вы хотите меня удивить?
Real Lady
08.03.2010, 22:02
Алекс,
когда идёт запутывание мозгов, то уже любит- нелюбит, человек разобраться не может, так как мыслит не сам, но вложенными кем-то мыслями...
По делам и действиям Кости видно, что он ЛЮБИТ и дорожит своей семьёй... на этом этапе - это всё на что можно полагаться...
А вообще-то страшно как люди могут себя позволить так зазомбировать, чтобы видеть сатану и зло во всём... это урок предостережения для нас...
Господин
08.03.2010, 22:44
Интересный разговор. Мне тоже приходится общаться на форумах с шёлковцами, резко они говорят, но это не даёт мне право называть их сектантами.
Так говорит Господь:
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите,
чтобы с вами поступали люди, так
поступайте и вы с ними, ибо в этом закон
и пророки.
Лучик Солнца
08.03.2010, 23:19
Вы просто не общались с ними вживую и не почувствовали на себе результат этого общения.
Я Александр не имею право давать оценку действиям Ростислава, не знаю ту ситуацию, а вот насчет Кости скажу; мы знаем только со слов Кости ситуацию а от его жены не слышали ничего, поэтому первый в тяжбе своей прав!
Если Костя нарушил седьмую он ведь не напишет нам это тут!
Радует, "Адвентисты" люди не глупые и проехать им по ушам не так просто, правильно подсказывают Косте что тактика его неправильная, и поняли что если бы он хотел примирения то искал бы мира а не занимался тут разливанием грязи.
Оля его жинка имела наверное основание идти на такой отчаянный шаг..
Для Кости не все потерянно, она не против примирения, но мысль что он был не прав и надо просить прощение, и каятся во всех злодеяниях его выводит из себя и он идет ожесточенно вперед!
А Оля сама никогда не придет к неверующему мужу, зря Костя надеется.
Любит ли ваша жена вас? Если нет, то не следует уговаривать ее,-очень пожалеете потом в старости, и детям будет не хорошо, если жена будет с вами жить не любя.
Я как понял Костю, его засеяли тьмой, он тут-же позвонил Жене и стал обьяснять в какой они тьме и обзывать сектой свою церковь, мало того стал требовать назад 3тысячи долларов десятины, это говорит о многом!
Семья похоже находилась и так в кризисе семейном. Желая как-то повлиять мудро на Костю ради сохранения семьи Оля говорила я тебя люблю ты мне дорог, давай будем иследовать, изучать. Костя же как бульдозер прозрел!
И нужна ему только реклама этому чтоб злословить церковь ввцвсасд как думаю, семья ему по барабану! Не ищет он примирения и мира а еще имя Божие упоминает и обманывает нас.
Косте нужно исцеление духовное и жена его сама придет назад к нему!
...это всё ваши теории. С реальностью они не имеют ничего общего.
Вы пытаетесь хоть как то отбелить преступления своей организации... в моём случае против моей семьи.
Один из ваших любимых способов - очернять тех, кто не согласен с вами. Это работа сатаны.
Читай пророка Захарию 3 глава.
Real Lady
09.03.2010, 22:30
А.Г. мне лично всё равно, если кто-то нарушил какую-то заповедь в прошлом... главное я вижу, как этот человек ведёт себя в настоящем... Костя желает воссоединить семью и это о многом говорит! Если бы жене дали немного самой головой подумать, то вся эта катавасия давно бы уже закончена.
Молимся за Костю и его семью!!!
Каждый пожнёт плоды свои в своё время...
Господин
09.03.2010, 22:33
Константин. Не надо так. Вы помните молитву Отче наш?
Что там говорится о прощении? Как мы можем надеяться на прощение от Бога, если мы не желаем простить ближнего. Сравните близость самарянина с иудеем, и иудея со священником и левитом.
Когда я начал посещать православную церковь, я начал носить туда десятины( по Библии), но через некоторое время я пришёл в АСД. Я не пошёл в РПЦ за своими десятинами, оставил их там, потому что самое главное в отдаче десятины- верность Отцу и Его слову. И никогда с тех пор я не жалею, что это совершаю. Лучше молиться с верой. чем роптать на судьбу и человеков, проявляя своё неверие.
Моё вам пожелание:будь твёрд и мужествен. И ещё: радуйтесь.
Если возможно прочитайте книгу Эллета Ваггонера: Христос и Его праведность, её можно скачать в
***.ostatok144000.ru
Real Lady
09.03.2010, 23:58
Эдурд,
про десятину историю рассказал А.Г.- насколько там правды- мы не знаем... так что я бы не принимала эту историю это как факт и не давала бы советы тому против кого эта история была рассказана....
МУдрости от Бога и веры....
(F)
Архизлодей
10.03.2010, 01:57
Дорогие, слова Альберта Гертера , это практически сплошная ложь. Товарищ работает на ВВЦ и этого не скрывает, это он сейчас здесь рекламу сделать им не может , потому что ситуация с принудительными разводами в ВВЦ слишком очевидна. Тут не только Костя об этом свидетельствавал. Я сам знаю порядка 10- ти пар, которым советовали развестись. Мне лично советовали развестись.
Костя первый, который открыто пошёл против этой системы и во много добился успеха. Жену его жалко, она действительно под гипнозом и своей головой не думает, как и основная масса членов ВВЦ.
А Альберту я не случайно задал вопрос про "апостола" Ростислава Галецкого. *Это наглец из наглецов и к тому же хам, позволяет оскорблять людей. Вы ставим чуть позже здесь ссылки на видео аудио фрагменты, как он разговаривает. Одна женщина для него "элемент", другая "Лина-свинина", жену свою он в молитвенных "прокатил", тёщу кличками поносит. Вобщем, герой.
Архизлодей
10.03.2010, 02:14
К сожалению, эти люди не понимают нормального языка. Они так обнаглели и так разогнались в своём зле, что просто общественность должна это видеть. Как они извращают фамилии многих служителей АСД, просто язык не поворачивается повторять. Основанием ВВЦ в егда являлась ложь и ненависть к АСД. Из ВВЦ люди сейчас активно уходят, благо гласность и интернет делают своё дело.
А вот Альберта здесь по этому поводу корёжит.
Так вот повторю я Вам, уважаемый А.Г., где конкретно, в каком городе Вашу жену всей церковью АСД учили делать аборт и платок с головы срывали? Давайте факты в студию. Вы ж там сильно "верный" и "свободный", так давайте конкретно.
И про Галецкого, своего любимого. Всем известнейший факт- отрёкся товарищ от своё тёщи, жене запретил с матерью общаться и поносят её кличками. Хорошо это или плохо, по-христиански или по-шёлковски? Давайте про себя, а не про Костю.
Галактика
10.03.2010, 03:17
А костя как попал в члены этой секты? Зачем давал им десятину? А теперь то он кем стал, АСД ? Простите но очень сложно весь форум перечитывать так как не только оКости реча много другой болючей информации.
В кратце, Как и когда и почему и что теперь? Бог силен! но надо Ему передать свою жизнь, покаятся в прошлом отступничестве и начать новую жизнь. Найти работу, полученные деньги распределить согласно Божъим и государственным принципам, молится и славить Господа с хорошим настроением. Когда увидит жена что счастливо и не горько живет мужто захочет обратно, и никакая секта не удержит ее. Если есть у щелковцев тактика, то, только одна, а именно чтобы Костя страдал и грустил. Не нужно грустить. Докажи Богу что Его любиш, даже больше себя и жены и детей. Пару месяцев так и все приобразуется, а главное,- враги проиграют сражение когдаОн заступится за своего Костю.
Господин
10.03.2010, 04:17
А Альберту я не случайно задал вопрос про "апостола" Ростислава Галецкого. Это наглец из наглецов и к тому же хам, позволяет оскорблять людей. Вы ставим чуть позже здесь ссылки на видео аудио фрагменты, как он разговаривает. Одна женщина для него "элемент", другая "Лина-свинина", жену свою он в молитвенных "прокатил", тёщу кличками поносит. Вобщем, герой.
Уважаемый! Вы хоть раз видели в НЗ, чтобы Иисус Христос расписывал тех, кто гнал Его? Вы хотите добиться правды, добивайтесь, но через Иисуса Христа. Смотрите на Его путь и делайте то, что Он заповедал всем. Мы должны смотреть на людей глазами Бога, а не своими.
Смотрите на потенциал: Христос искупил всех, но спасутся только те, кто поступает, как Он.:-)
Костя выставил в интернете телефонный разговор с женой, себево вред! Оттуда и знаю информацию что не хотела развода его Оля ипыталась как-то Костю хотя-бы остановить, с еретиком не хотелось ейжить, она плакала...
Сам Костя засталял идти Олю и забрать отданную недавно десятину 3тыс долл.!
Что касается моей личности не будем на неё переходить, не работаю я нина кого, с ввцвсасд не имею контакта, также как костя и александр виделраньше в ввцвсасд много недостатков и говорил об них, с возрастомпоумнел и понял не надо винить в своих бедах других а тем более церковь. Когда Александр Ю. был в ввцвсасд также сильно поносил АСД!
Нравятся мне расуждения Эдуарда С. и Александра Г. уместно было обращенно внимание на "Отче наш" и прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим!
(F) (F) (F) (F) (F) (L)
попробуйте как Иисус с любовью обнадеживать, поддерживать, а не учить
Хорошие слова, их бы в дело... а что нам мешает, и что нам нужно чтобы Бог услышал нас??
1. Найти неугодную нам церковь и поносить ее лютой ненавистью, натравливая на такую госвласти и обращаться в СМИ и на форумы?
Или
2. Исследовать себя и вникать в себя в вере ли мы, очиститься от грехов своих, удалить преткновения в молитвах дабы Бог услышал и мог дать по нужде нашей. Не лучше ли в прахе и пепле раскаяться чем становиться судьями?
Мне помогло оставить злословить ввцвсасд кассетные записи Хазеля, там он разъясняет почему Бог не слышит нас, и что нужно чтоб услышал..
Нужно самому идти на примирение к тому перед кем мы и не виноваты но он имеет что-то против нас, мы должны быть свободны от грехов и зла, жить по Духу а не по плоти, тогда будем услышаны и уверены что спасены будем если завтра придет Христос.
Галактика
10.03.2010, 19:21
Костя простите нас если и мы поучаем. Не обижайтесь если мы говорим то что вы и сами знаете.Думаем:"А вдруг что то полезное между строчек найдете" Мы вам доброжелатели!
Господин
10.03.2010, 22:51
Притча «Мудрая женщина»
К старой женщине, сидевшей на обочине дороги, ведущей в город, подошёл путешественник и спросил: "Что за люди живут в этом городе?"
"А каковы люди в твоём родном городе?" - поинтересовалась в ответ старая женщина.
"О, они ужасны! - возмущённо отвечал путник.- Лжецы, мошенники, бездари - никому из них нельзя доверять. Я был рад уйти".
"Ты увидишь, что в этом городе люди точно такие же", - отвечала старая женщина.
Вскоре после этого к ней подошёл второй путешественник, который тоже спросил её о людях, живущих в её городе.
"А каковы люди в твоём родном городе?" - спросила она.
"О, чудесные! - воскликнул путник. Славные, честные, добрые, трудолюбивые. Было большой честью жить с ними. Мне было так жалко уходить!"
"Добро пожаловать, ты увидишь, что в этом городе люди точно такие же", - отвечала старая женщина.
Хорошая притча! Отступники из ввцвсасд загадят любое общество:-$!
Ведь это соль потерявшая силу, чем её сделаешь соленной? Если кого-то по ошибке и исключили, ну одного, двух, а остальные все заслуженно за нарушение заповедей, за ереси, злословие...всех в гамону!
Господин
11.03.2010, 01:16
Хорошая притча! Отступники из ввцвсасд загадят любое общество!
Но у нас есть надежда. Каждый человек может измениться, если предаст себя со всеми проблемами и нуждами в руки Иисуса Христа.:-)
Архизлодей
11.03.2010, 23:48
Эдуард, а Вы что, были в ВВЦ?
Эта тема освещает лукавую практику этой организации, которая творит явные беззакония, прикрываясь именем церкви АСД. Я так понял у Вас есть что сказать по-сущесту, я буду только рад.
Как Вы заметили, тема построена на вопросах, на которые не хотят отвечать тайные поклонники ВВЦ. Альберт Г. яркий тому пример. "Святую ложь" он осудить не хочет, но при этом требует чтобы ему верили.))
По-идее его давно надо забанить, как это сделали на родственном форуме, но я считаю пусть говорит - лучшего наглядного пособия по лжи мы не найдём. Он поклонник ВВЦ, этого не скрывает, а для них АСД это Вавилон, содом и т.п. Вот и интересно как товарищ выкручивается.))
Если Вы, Эдуард, человек конкретный, то я этому только рад.
pelevaniuc
11.03.2010, 23:50
Подерживаю А.Г Эта тема; -травля на Шелковцев!
Уже и сектой её засудили с самого заглавия и никому дела нет! Наше ли дело совершать суд над ними?
А лучше ли мы сами? Давайте свое бревно вытаскивать!
Костя сколько можно ныть? Какое ты имеешь отношение к Церкви АСД? Унас в селе мужья и жены сбегали.. только никто не винит церковь, хотя у каждого сочувствующие в ней.
Вся вина Шелковцев что не отказались от жены Константина. Не бросили её в трудное время и возможно помогают средствами, это весьма ли раздражает Костю? Он бы своим самым близким концлагерь желал, как читаю не дает он им жить спокойно, уже и алиментов не просят от него, а дружки Костю всё накручивают! Никого бы не слушал, жил бы своей головой, давно уже бы примирился.
Нам не стоит становиться соучастниками в чужих грехах, разбирайся Костя сам в своей семье.
Архизлодей
11.03.2010, 23:50
Вопрос Альберту Г.
Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери и стал поносить её кличками.
Это ХОРОШО или ПЛОХО?
pelevaniuc
11.03.2010, 23:54
По-идее его давно надо забанить, как это сделали на родственном форуме
Почему же тебя не забанили когда шла чистка? А льстец ты вижу хороший, и почему все должны считаться с твоим мнением? ты что модератор?
Архизлодей
12.03.2010, 00:00
ты что модератор?
На этой теме, да. Но даю высказаться. Вы готовы общаться КОНКРЕТНО вопрос -ответ?
pelevaniuc
12.03.2010, 00:02
а в чём травля? И Вы кто сам?
Кто я уже ответил, за травлю., твои обвинения высосаны с пальца, свинья всегда грязь найдет если хочет!
Архизлодей
12.03.2010, 00:03
Член церкви АСД
Первый вопрос. Есть ли кто-нибудь, кто может подтвердить Ваше членство в АСД? Подпись Ваша слишком неразборчива.
pelevaniuc
12.03.2010, 00:06
Мне общение с тобой неприятно! другие тебе уже это же самое говорили.
Христос запретил, когда сатана клеветал и претендовал на тело Моисея. А кто тебе дал это право?
Архизлодей
12.03.2010, 00:08
Вы можете без эмоций и конкретно вопрос-ответ.
Я сильно сомневаюсь, что Вы член АСД. Жду ответа.
pelevaniuc
12.03.2010, 00:10
кто может подтвердить Ваше членство в АСД?
Да спрашивай, узнавай, это твои проблемы, село Новая Синжерея Молдова.
Ты думаешь такой умный если всем рты затыкаешь?
Архизлодей
12.03.2010, 00:19
Слушайте, я Вам предложил конкретное общение и совершенно не пойму Ваши эмоции. Я прекрасно знаю способности шёлковцев врать и перевоплощаться. Они надевно приходили в молитвеный дом в мурманской области и тайно проводи там подрывную работу и представились они братьями из какой-то там деревни и люди были не готовы к этому. Прежде всего от верующих не ждут лжи. Если Вы стали так сильно защищать шёлковцев, тогда и защищайте их учение.
Примеры "святой лжи" в Новом завете. Давайте по-существу. А приятно или неприятно, это не разговор. Принимается только "так говорит Библия".
pelevaniuc
12.03.2010, 00:30
Если Вы стали так сильно защищать шёлковцев
Я шелковцев не защищаю, знаю несколько семей и с весьма хорошей стороны. Что возмущает это твое поведение на этом форуме, почему тебя в стоило не ставят?
Ни на одном Христианском форуме не одабривается такое служение осуждения, что есть клевета и злословие, люди что вы молчите? высказывайтесь, это ли то как уже писали что от нас требовал Спаситель?
Архизлодей
12.03.2010, 00:38
Друг и брат, я Вам который раз предлагаю конструктивное общение. Не высасывайте проблему из пальца. Здесь нет никакой травли никого и ничего. Идёт разоблачение лукавой практики шёлковцев, которые творят беззакония, прикрываясь именем церкви АСД. Если Вы с чем-то не согласны, то ведите себя конструктивно. Или у Вас такая неприязнь, что Вы не можете себя сдерживать?
Архизлодей
12.03.2010, 00:41
Вопрос к Вам. Тот же, который был к Альберту:
Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери и стал поносить её кличками.
Это ХОРОШО или ПЛОХО?
pelevaniuc
12.03.2010, 00:52
Я задам тебе вопрос; чей ты слуга? на кого работаешь?
С Костей бегаете к властям и кляузы пишите, Христиане ли вы? и что делаете на Христианских форумах, нечестивцы!??
За что же у тебя такая ненависть к шелковцам? Видать хорошенько по шее получил за свой неугомонный характер.
pelevaniuc
12.03.2010, 00:58
Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери
Скажи почему я должен тебе что-то отвечать? И почему я должен тебе верить в твои сказки, вы с Костей люди неверующие, хотя ты как узнал числишься в церкви.
Надо поднять вопрос твоего членства в Церкви, не место тебе в ней.
без обид! такое впечетление что за шелковцев все время здесь заступается один и тот же человек - но под разными никами! ну правда! откройте тему сначала! у всех заступающих грубовато хамская манера разговаривать, желание пойти против самых разумных доводов, обращение на "ты" неважно к кому!
нет ну правда посмотрите все темы про шелковцев! у меня вопрос, это один и тотже человек пишет за всех или это там так учат???
Галактика
12.03.2010, 01:26
patrasku sla... vica(pelevan... Доврый день. А почему вы так агресивно настроенны на Александра? Ваше вступление такое целенаправленное что просто удивительно.
Как вы можете иметь столько симпатии к организации которая очень активно пропагирует о том что ваша(любимая) АСД блудная церковь и вавилон. Все РД ведут одинаковую работу.Все пытаются очернить АСД и перетянуть к себеее членов, так как из мира никто к ним не пойдет. Все их вожди не считаются с указом Христа нести весть всему миру. Вместо того чтоб проповедовать Христа миру, отделяются и воруют членов у АСД запугиваниями о погибели.
ну правда! постоянно ктото один присутствует в форуме обливающий грязью остальных! причем, одними и теми же выражениями!!! как это??? вы простите меня, брат из Молдовы, ваши имя и фомилии я просто не смогла прочесть, но ваш стиль так похож на Альберта и на Игоря Селиванова, и на еще одного который здесь писал и пропал! у вас тут вахта? по одному на месяц? или все же это один здесь грубиян отжигает?
Я шелковцев не защищаю, знаю несколько семей и с весьма хорошей стороны
------------------
если их линия поведения такая же как и ваша и у вас это называется хорошей стороной - тогда я руками и ногами на стороне Александра и против шелковцев
pelevaniuc
12.03.2010, 01:30
без обид! такое впечетление
------------------------------------------------------------
Ана Рей, вы так пишите ведь это свой ворон, правда!? надо заступится! Я наблюдал за Александром не одну неделю и решил высказать, если это нежелательно на этом форуме то могу оставить, продолжу на другом, варитесь дальше тут в своем соку.
Отсупившийся
12.03.2010, 01:33
Напоминаю: за грубость в общении и хамство - удаление из группы!!! Повторять не буду.
Всем приятного и полезного общения :-)
pelevaniuc
12.03.2010, 01:38
Как вы можете иметь столько симпатии к организации которая оченьактивно пропагирует о том что ваша(любимая) АСД блудная церковь ивавилон. Все РД ведут одинаковую работу
.................................................. .........................................
Скажи Брат а чем мы тут лучше в этой теме? Давай бросать камни как на блудницу! Как это надоело, везде одно и тоже.
Есть толковые высказывания и в этой теме, но их не слышат почему то. Если мы правы давайте покажем по примеру Христа как надо поступать правильно, в этом будет великая сила наша.
Галактика
12.03.2010, 02:23
Нас засыпали разные РД своими трактатами и журналами и срочными посланиями. У всех одна тема АСД блудница. Сплетни и неправильно изложенные случаи их метод. Это по вашему хорошо? А если этот факт вам напоминают,то это сразу вам надоело. Похоже и вы недолюбливаете АСД.
А зря, Другой разумной и проловедующей Библейскую Истину нету.
pelevaniuc
12.03.2010, 02:35
Похоже и вы недолюбливаете АСД
Брат, я часто и долго бываю в Германии, работа такая, вижу все и слышу. И мне очень печально.. Молю Бога чтобы всё это не дошло до Молдавии
А зря, Другой разумной и проловедующей Библейскую Истину нету.
Я с вами согласен, хотелось бы чтобы наше учение не расходилось с делами, и мы не покрывали зло!
Я наблюдал за Александром не одну неделю и решил высказать, если это нежелательно на этом форуме то могу оставить, продолжу на другом, варитесь дальше тут в своем сок
Голубчик кто вы и что в вас уже видно причем без лупы, только прошу не примазывайтесь пожалуйста к АСД... вам до Адвентистского понимания как Шелкову до Царствия Небесного.... Для начала хоть фотку поставьте. Адвентисты в отличие от аппонентов не привыкли выступать инкогнито, прятаться от ответственности и подделыввть документы... Кстати детей они то-же не воруют....
Господин
12.03.2010, 22:25
Эта тема не приводит нас всех в согласие, потому что в самой её названии присуствует разделение. Если назвали сектой ВВЦВСАСДРД, то почему ни один из вас показал, все окружающие нас называют нас тоже сектой. Чем мы "верующие" отличаемся от этих "верующиих"? Да ничем, и знание Библии не ставит нас выше их, потому что оно нивелируется нашим отношением к ближнему. Мы должны помнить что дети Божии есть в каждой церкви и поэтому мы должны быть очень осторожными в своих словах.:-)
Без Слёз Не Взглянешь
12.03.2010, 22:47
Мы должны помнить что дети Божии есть в каждой церкви и поэтому мы должны быть очень осторожными в своих словах
Если вы из ВВЦ,то вы должны знать как там называют АСД и др конфессии.
Архизлодей
12.03.2010, 23:02
Эдуард, слово "секта" само по себе не ругательное, почитайте толковый словарь. В обычном же обиходе люди понимают что за этим словом скрывается зомбирование, разрушение института семьи и отъем недвижимости и всё это под благовидными предлогами правильного служения Богу.
Секта шёлковцев бросает тень не только на адвентизм , но и на многих христиан других конфессий, которые достаточно искренни в своём служении Богу.
В Писании не случайно написано предупреждение - придут к вам лютые волки. Поэтому разум подсказывает, что не всех надо встречать с распростёртыми объятиям и не каждому слову верить. Время такое.
Учитывая ВЕЛИКУЮ НЕНАВИСТЬ шёлковцев к АСД, нам, как минимум надо быть бодрствующими и готовыми ко встречи с ними, особенно с их главными идеологами, которые переоденутся хоть в овечку, хоть в одинокую женщину с двумя детьми. Всё это уже было, к немалому удивлению общественности.
Архизлодей
12.03.2010, 23:07
Если же Вы, Эдуард, хотите конкретно участвовать в диалоге, то сами дайте оценку практике шёлковцев.
Если Ваша родная мать не будет иметь с Вами одинаковых идейных убеждений, то значит ли это, что от неё надо отречься и поносить кличками? По-христиански это?
У них это сплошь и рядом и при этом они громко называют себя адвентистами? Это нормально?
назвать шёлковцев Церковью и невестой Христа у меня язык не повернётся...
А вот зная их сущность, учение и реальные дела утверждаю, свидетельствую и предупреждаю, что они соответствуют всем пунктам сектанства.
Можно все эти пункты сектанства привести, но в отдельной теме.
А может даже и здесь.
Архизлодей
12.03.2010, 23:15
А вот опусы из их молитвенных чтений после смерти их лидера Лепшина, который также ПОЖИЗНЕННО был на главном посту, как и его предшественник Шёлков:
" ...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
" С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
Какое отношение весь этот бред имеет к адвентизму? Товарища "из Молдавии" очень хочется спросить.
Архизлодей
12.03.2010, 23:28
А вот простых людей там, действительно, жаль. Они обмануты, заражены духом самоисключительности и должны на 100% доверять "апостолам", иначе спасения не видать. "Апостолы", оказываются, распоряжаются вечностью, при этом показывают личный пример, как надо ненавидеть ближних. Товарищ Ростислав Галецкий такой вот великий "юбилейно-комбинированный апостол". И стиль общения здесь проскакивает его. Всеми фибрами души товарищ ненавидит АСД. Но сейчас они там все в трансе - их великая "подоблачная работа" накрылась медным тазом.
Господин
12.03.2010, 23:54
Если вы из ВВЦ,то вы должны знать как там называют АСД и др конфессии.
Если вы из РПЦ, то знаете как называют АСД!
Господин
13.03.2010, 00:11
Александр. Здравсвуйте, С днём Субботним вас!
Я понимаю вашу боль и переживания, но хотелось бы пожелать вам, того, чтобы чувства не управляли вами, а вы в Господе контролировали бы их.:-)
Господин
13.03.2010, 00:12
СЦ 2
Поскольку сестра Ф. замечает корыстный дух, проявляющийся в сделках, она совершает еще больший грех, когда [52] начинает вынашивать в себе недобрые чувства и плохо говорить о своих братьях. Она допускает ошибку, ожидая слишком многого. Ее язык воистину является неуправляемым и необузданным органом, огнем и прикрасой неправды, оскверняющим все тело и воспаляющим круг жизни, будучи сам воспламеняем от геенны, неукротимый и неудержимый (см. Иак. 3:6, 8). Сестра Ф. всегда старается ответить обидчику, показывая всем своим видом, что она оскорблена до глубины души. В этом она согрешала, ибо вынашивала в своем сердце горечь, а подобное совершенно чуждо духу Христову. Гнев, раздражение и другие недобрые чувства возникают тогда, когда мы говорим недоброе о тех, кем мы недовольны, и когда обсуждаем грехи, ошибки и промахи ближних. Тем самым мы потакаем своей прихоти.
Господин
13.03.2010, 00:12
Сестра Ф., если тебя огорчает, что твои друзья или ближние поступают неправильно к собственному вреду, если они совершают ошибку, следуй библейскому правилу: «Пойди и обличи его между тобою и им одним». Когда ты подходишь к человеку, который, по твоему мнению, виноват, следи за собой и говори в кротком и смиренном духе, ибо гнев человеческий не творит правды Божьей. Заблудшего брата нельзя вывести на правильный путь иначе, как только в духе кротости, мягкости и нежной любви. Будь осмотрительна в своих манерах.
Господин
13.03.2010, 00:23
Какие мы праведные! Но Аминь говорит нам:
Откр.3
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и
жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Архизлодей
13.03.2010, 00:36
Эдуард, если Вы хотите здесь перепечатать Библию и Уайт, то делать этого не стоит.
Человечество пошло путём познания добра и зла, значит надо уметь давать оценку тем или иным явлениям - это хорошо, а это плохо. Я задал Вам конкретный вопрос, Вы способны на него также конкретно ответить? Если нет, то не тратьте своё и чужое время. И до примитива не опускайтесь - я не против Библии. Демагогию не люблю, уж извините.))
shery girl
13.03.2010, 00:45
Пишу со страницы жены, так как меня здесь забанилиадминистраторы....Пишу потому что надоело лицемерие лжесловесниковсожённых в совести своей....
Эдуард не могли бы вы представится кто вы и что связывает вас сВВЦВСАСДРД, что вы так сильно защищаете тех кто и сам мог бы себязащитить, но молчит потому что боиться выйти на свет, ибо тьма боитьсясвета и трепещет. Так что вы хотите доказать, что мы должны молчаливосносить откровенный беззакоников, которые порочат путь Господень и ещёназываются в приставке АСД....
Господин
13.03.2010, 00:47
Дело не в демагогии, а в вашем желании видеть спасёнными этих людей. Если у вас этого нет, тогда как можно назвать ваши слова, как не демагогией.
Я вам говорю, чего мы не должны делать, а вы покрываете свой грех.
Архизлодей
13.03.2010, 00:51
Да, Лёша, Эдуард тут похоже пытается увести тему от сути.
Вообще Эдуард ли это? И соответствует ли выставленное фото ему самому.
Эдуард, как Вы относитесь ко "святой лжи"?
Господин
13.03.2010, 00:57
Где вы увидели святую ложь в моих постах?
Но в этом вашем посте заметна ваша слепота. Вы упорно отвергаете Божье слово к вам! Жаль.
Хоть бы остановились бы в этот Святой день, от негатива! Смотрите на Иисуса, ибо Он есть тот у Которого есть чему научиться!:-)
Архизлодей
13.03.2010, 01:01
Патраску, добрый вечер. Я на Вас не обижаюсь вовсе. Просто Вы старанно выглядели, когда бросились защищать непонятно что и при этом откровенно грубить.
Если Вы готовы к конструктивному диалогу, то я к Вашим услугам.
Прежде всего я не верю, что Вы член АСД. Потрудитесь всё-таки это доказать. Как фамилия Вашего местного пастора? И Как Ваша фамилия правильно звучит. При Ваших нападках не вижу смысла Вам скрываться за непонятной подписью. Логично?
Шалом Шаббат Александр,скажите пожалуйста,немного не до понимаю,я здесь новенький,Шелковцы-это те реформаторы раскольники,которые предательски откололись в своё время в 1914 году,от нашей Всемирной Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня?
Архизлодей
13.03.2010, 01:03
Где вы увидели святую ложь в моих постах?
Я Вас спросил не об этом, а о том как Вы относитесь к "святой лжи"? Согласитесь, совсем другой вопрос.))
shery girl
13.03.2010, 01:04
И интеросно и зачем тогда Иоанн Креститель призывал к покаянию, и Иисус также говорил нелестные слова в адрес фарисеев......
Славик вы увидели форму, а сути не поняли. Этими людьми доселе управляет страх человеческий, но не Божий. Многие с ногами и руками в мире , но чтут субботу, думая что это послужит к их прибытку и буквальным благословением. нет интереса с вами спорить.
Вы ничего не знаете, так как надо знать. Там не были, учения не знаете. А что такое моральное достоинство и практическое христианство, знаем поверьте не по наслышке.
Люди которые в ВВЦ конечно ни причём, но их руководители, небольшая стая лжеапостолов, выдающих себя за нечто великое, очень даже виновна во многих прямых беззакониях и преступлениях...
И блеянием овечьим нам тут рот не заткнёшь,это бесполезное занятие. Всякому беззаконию должна быть дана объективная оценка и свидетельство....
Господин
13.03.2010, 01:05
Прежде всего я не верю, что Вы член АСД.
Что требовалось доказать!
Ваше отношение к ВВЦ перенеслось на АСД!
Иер.13:23 Может ли Ефиоплянин
переменить кожу свою и барс - пятна
свои? так и вы можете ли делать доброе,
привыкнув делать злое?
Не пора ли остановиться?
shery girl
13.03.2010, 01:08
СИОН ВВЦ упорно желает замазать трещины своей практики, обращением взглдяов народа на смирение и кротость ИИсуса
Это спекуляция Эдуард и Славик, натуральная не прикрытая спекуляция. именно этого только и надо сиону ВВЦ, чтобы голос правды затих за эфемерным смирением и упованием на овечий характер. Да будет вам известно что у вестевого херувима четыре лица, и поврьте что для сиона ВВЦ не лицо человека, ни лицо телёнка не подойдёт. ЛЕВ И ОРЁЛ, вот лица которые однозначно предначертаны для разоблачения ВВЦВСАСДРД. Если вы этого не знаете и не ведаете, то что толку от ваших свидетельств, пустая трата времени.
Сойдите с дороги и не мешайте
shery girl
13.03.2010, 01:10
Эдуард вы или назовитесь или прекратите играть с нами в кошки мышки. мы просто можем вас проигнорировать и будем правы.
shery girl
13.03.2010, 01:12
Нет Евгений шёлковцы к ММОАСДРД не имеют никакого отношения, сами шёлковцы этих реформаторов называют иудействующими, уклоном вправо и отступниками...
Господин
13.03.2010, 01:16
Эдуард вы или назовитесь или прекратите играть с нами в кошки мышки. мы просто можем вас проигнорировать и будем правы.
Здесь и так игнорируруют Бога. Здесь ваша правота.
Я адвентист.:-)
Архизлодей
13.03.2010, 01:17
Шалом, Женя. Шёлковцы - это часть реформационного лагеря. Они наиболее далеко ушли от адвентизма и вообще христианства. Если Вы прочитали выдержки из их молитвенных, то надеюсь всё увидели. Все реф. движения возникли на базе неправильного понимания главного предостережения Уайт, что Церковь АСД НИКОГДА не будет Вавилоном. К сожалению во всех этих обществах культивируется мысль, что АСД Вавилон.
Конструктивный диалог со многими из них не получается потому, что они сами не хотят его вести КОНСТРУКТИВНО.
Вот и сейчас надеюсь Вы заметили как люди, якобы члены АСД, уходят от простейших но судьбоносных и принципиально важных вопросов. Можно, к примеру, недопонимать какое-нибудь пророчество, но иметь характер надо христианский. А какой это характер? Тот ли, который позволяет растоптать свою мать?
pelevaniuc
13.03.2010, 01:19
Александр, не собираюсь тут дискутировать и спорить с вами, имя мое ифамилия написаны правильно, узнавай я вам доверяю это и убедитесь чтовсе правильно. На Брата Эдуарда зря накинулись, каждое его слово этокак печать -потому что по слову Божьему так. Подымитесь выше этогофорума и сами поймете, совместима ли святость с осуждением иненавистью?
А мне кажется на евангелие.ру вы подерживали Эдуарда а тут накинулись потомушто чужаком показался, вот и вся любовь братская ваша!
Господин
13.03.2010, 01:20
Сойдите с дороги и не мешайте
А видите конец вашей дороги?
Не поступаете ли вы как Валаам, Пытаясь ввергнуть Израиль в грех?
shery girl
13.03.2010, 01:21
Дорогой наш адвентист, если вы не знаете в чём разница между АСД и ВВЦВСАСДРД, то сходите туда сами, получите вирус самоисключительности, самопревосходности и отделённости.
Научитесь там как давать клички всем верующим. Будете баптистов называть моавитянами, адвентистов едомлянами, пятидесятников аммонитянами, свидетелей Иеговы -измаилом, РПЦ - иезавелью....вам такого христианства хочется, так пойдите и удостоверьтесь сами , что я не лгу. И Патрашку Славика захватите обязательно , а то он шибко восхищается великой и святой реформацией и её воспитанниками....
Архизлодей
13.03.2010, 01:24
Я адвентист.
)) Который раз Вас к конкретике. Вы член Церкви АСД?
Задаю не случайно, потому как Оля, жена Константина, представлялась в разных местах, то членом АСД, то истинно правоСлавной, то вообще никуда не ходящей и нигде не состоящей.
И про "святую ложь" всё же ответьте.))
Архизлодей
13.03.2010, 01:29
совместима ли святость с осуждением иненавистью?
Простите, а от кого здесь несколько страниц исходила эта самая ненависть?
А мне кажется на евангелие.ру вы подерживали Эдуарда а тут накинулись потомушто чужаком показался, вот и вся любовь братская ваша!
А мне кажется, что Вы голосом АльбертаГ говорите? А вообще, когда сильно кажется, не мешает и провериться.
Господин
13.03.2010, 01:30
Дорогой наш адвентист, если вы не знаете в чём разница между АСД и ВВЦВСАСДРД, то сходите туда сами, получите вирус самоисключительности, самопревосходности и отделённости.
Я общался с ними. Я вижу заблуждение, но это не давало мне права поступать с ними, как поступаете вы.
Она даже извинилась, за свою резкость. В отличие от вас.
shery girl
13.03.2010, 01:33
Саш да всё понятно, кто тут во что играет. Думаю надо переступить и идти дальше, а ВВЦ пусть дальше агонизирует.
Господин
13.03.2010, 01:34
)) Который раз Вас к конкретике. Вы член Церкви АСД?
Что, досье стряпаете? Ну-ну. Праведный верой жив будет. Ваша подозрительность никак не вяжется с верой и любовью, которая всему верит.:-(
Я член церкви АСД №1 г. Тулы.
shery girl
13.03.2010, 01:37
А мы НЕБО дорогой брат не ПРИВАТИЗИРОВАЛИ, в отличии от шёлковцев, по их учению, только они единственные на сегодня соответствуют небесным стандартам. Так что брат вопрос не к нам , а скорее к ним. А мы всем именно спасения желаем, а не шёлковского рабства....
shery girl
13.03.2010, 01:38
Эдуард про веру и любовь раскажите проповедь кому нибудь другому. А мы как Иосафат идём на Иезавель, и если ты не с нами сойди с дороги и пой свои песни кому нибудь другому. Резко но ИСКРЕННО !!!!
Большое спасибо за ответы!АСД-это Святой Израиль,а окружающие её секты,которые прекрываются официальным названием нашей конфессии и пытаются наглым способом опорочить,как Церковь так и верующих,это-хананеи,вот и думайте,а стоит ли с ними вообще общаться!?
Господин
13.03.2010, 01:46
неужели вы не поймёте, что таким отношением к ним порочится и сама церковь и Сам Бог.
Я не говорю,что человек получает возмездие в своё лоно, поступая таким образом. Если бы мне были безразличны Господь, церковь и вы:-( , я бы плюнул и ушёл.
pelevaniuc
13.03.2010, 01:49
И все-таки вижу што некоторые тут злы как волки, не хороший этодух.
Нутро мое што-то чувствует, если кто пытается сильнодоказывать, значит не всё там чисто у него
shery girl
13.03.2010, 01:49
Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение. Но поверьте мы вынужденны лица делать суровыми, ибо и борьба с этими лжеучителями весьма сурова......Не судите никак прежде времени
Господин
13.03.2010, 01:54
Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение.
Такие орудия Господь не описывал, через Павла. Не надо ничего придумывать. Зато показал дела плоти...
Эдуард, Вы член церкви АСД №1 г. Тулы? А Вы знаете, что по учению шелковцев Вы находитесь в отступнической организации, а поэтому ПОГИБНЕТЕ!
pelevaniuc
13.03.2010, 02:01
АСД-это Святой Израиль,а окружающие её секты,которые прекрываютсяофициальным названием нашей конфессии и пытаются наглым способомопорочить,как Церковь так и верующих, это-хананеи
Брат, когда сильно Израиль хвалился то как правило находился в отступлении, а когда полагался на Господа то хвалился Им!
Хананеями и нас называют православные и другие, ничего удивительного в этом нет
Господин
13.03.2010, 02:06
Эдуард, Вы член церкви АСД №1 г. Тулы? А Вы знаете, что по учению шелковцев Вы находитесь в отступнической организации, а поэтому ПОГИБНЕТЕ!
На каком основании вы полагаете, что АСД- отступническая церковь? Покажите пожалуйста доктринальные несоответствия?
С уважением!
Не судите раньше времени.:-)
Архизлодей
13.03.2010, 02:07
Эдуард и Патруску я бесконечно задавать Вам одни и те же вопросы не буду, Вы не обижайтесь, ребята. Уже сейчас очевидно какого поля Вы ягоды. А справки я наведу, не поленюсь, перепроверю Вас.
Только если Вы и впредь будете здесь изворачиваться и уходить от конкретных вопросов, то я Вас забаню, воспользуюсь своим правом. Заранее предупреждаю и в КОТОРЫЙ раз предлагаю быть конкретными.
МОЖНО ЛИ ИЗ-ЗА ИДЕЙНЫХ РАСХОЖДЕНИЙ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ПОНОСИТЬ ЕЁ КЛИЧКАМИ? ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?
shery girl
13.03.2010, 02:13
Эдуард, я понимаю что орудия воинствования нашего, вам не понятны и вызывают огорчение. Но поверьте мы вынужденны лица делать суровыми, ибо и борьба с этими лжеучителями весьма сурова......Не судите никак прежде времени
Господин
13.03.2010, 02:16
Только если Вы и впредь будете здесь изворачиваться и уходить от конкретных вопросов, то я Вас забаню, воспользуюсь своим правом.
Ваше дело. Но Бога вы не забаните. Но если Он вас забанит вам мало не покажется.
А если будете проверять, это тоже ваше дело. Можете спросить моих друзей. Но вам это чести не делает. Мне понятно какого вы духа.
Скажу прямо- не Божьего.
Архизлодей
13.03.2010, 02:17
На каком основании вы полагаете, что АСД- отступническая церковь?
Он ничего этого не полагает, он Вас спросил совсем о другом. Вернитесь к тому посту и прочитайте его внимательно.
Господин
13.03.2010, 02:19
Вы проверяйте по Библии, а потом и говорите. Я здесь ещё никого не осудил. Господь- Судья.
Господин
13.03.2010, 02:22
Он ничего этого не полагает, он Вас спросил совсем о другом. Вернитесь к тому посту и прочитайте его внимательно.
Я его прочитал, чтобы он дал утвердительный суд, нужно ответить на обоснованность его обвинения!
Так что в АСД- доктринально неверно?
Архизлодей
13.03.2010, 02:23
Эдуард и Потраску, последний раз задаю Вам вопрос :
МОЖНО ЛИ ИЗ-ЗА ИДЕЙНЫХ РАСХОЖДЕНИЙ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ПОНОСИТЬ ЕЁ КЛИЧКАМИ? ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?
shery girl
13.03.2010, 02:24
Славик Патрашку изучите шёлковское учение о лицах вестевых херувимов, тогда и поговорим, а пока ничего дельного вы не сказали. А католики это что пример для нашего подражания. В Библии есть масса примеров в подражании....
Господин
13.03.2010, 02:24
Слушайте, ну Вы себя уже и к Богу приравняли.))
Я слушаю, но читайте мой пост внимательно: я не умею банить. В отличие от вас.:-)
Господин
13.03.2010, 02:27
Никак!
Вам вопрос: можно ли называть себя Христовым, если используешь методы сатаны?
Архизлодей
13.03.2010, 02:31
Вам вопрос: можно ли называть себя Христовым, если используешь методы сатаны?
Никак!
Вам вопрос: Как называется человек, который отрекся от свой матери и поносит её кличками? Хам или апостол Христа?
Господин
13.03.2010, 02:38
Вам вопрос: Как называется человек, который отрекся от свой матери и поносит её кличками? Хам или апостол Христа?
Нужно быть очень осторожными в суждениях.
Я не знаю точно происходящего, но посмотрите на Иисуса Христа:
Мтф.12
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
Господин
13.03.2010, 02:48
Ну и что? Вы считаете, что на поставленный вопрос конкретно ответить нельзя?
можно, если мерить человеческими мерками. Но мы должны смотреть на человека совершенно по-другому. Написано: Суды Господни истина, все праведны;
Я не собираюсь ставить своё мнение выше Господнего.
Архизлодей
13.03.2010, 02:48
Хочу уточнить. Вы ответили "никак" на этот вопрос:
МОЖНО ЛИ ИЗ-ЗА ИДЕЙНЫХ РАСХОЖДЕНИЙ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ПОНОСИТЬ ЕЁ КЛИЧКАМИ?
или на этот:
ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?
Архизлодей
13.03.2010, 02:56
Эдуард, я Вас правильно понял, что Вы свою родную мать, если она не будет разделять Ваши взгляды, можете бросить на произвол судьбы, отречься от неё и поносить кличками? Вы это хотели сказать?
Ведь "враги человеку домашние его..."
Господин
13.03.2010, 02:56
И ещё: вы ответили никак, на мой вопрос, а сами практикуете сатанинские методы. Христос так не поступал.
Выводы делайте сами. До свидания.
С Божьим благословением.
Архизлодей
13.03.2010, 02:59
Я так ничего и не понял, как Вы поступите. Ну что ж до свиданья! Взаимно Вам Божьих благословений и мудрости от Бога.
Господин
13.03.2010, 03:01
Эдуард, я Вас правильно понял, что Вы свою родную мать, если она не будет разделять Ваши взгляды, можете бросить на произвол судьбы, отречься от неё и поносить кличками? Вы это хотели сказать?Ведь "враги человеку домашние его..."
Не прикидывайтесь дурачком. Вы пытаетесь подловить меня.
Я ответил никак, значит, наше отношение к родным должно остаться доброжелательным, несмотря на их отношение к истине и к нам.
Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.
ТАК "ХАМ" ИЛИ "АПОСТОЛ ХРИСТА"?
Эдуард, к Вам вопрос.
Лучик Солнца
13.03.2010, 16:49
Александр,немилосердно поступать ни с кем нельзя,даже по религиозным убеждениям.А тем более с родителями,если они нуждаются.Единственное,не разделять их религиозных нехристианских взглядов.И лгать нельзя,потому что это нарушение Закона.И такого понятия,как "святая" ложь нет даже в греховной природе,не то что в Слове Божьем,которым нам нужно руководствоваться,как духовным компасом.Это всё равно,что сказать на белое - чёрное.Одно другое исключает.
Господин
13.03.2010, 22:22
ТАК "ХАМ" ИЛИ "АПОСТОЛ ХРИСТА"?
Ни то и ни другое.
Какие дешёвые трюки. Это называется провокация против ВВЦ, и я с уверенностью полагаю, что это говорит не член церкви ВВЦ.
Они так не говорят. Так говорит Александр, который стращал банами, это его дух, нераскаянный и необращённый.
Поэтому я предупреждаю всех, что эту тему нужно игнорировать, а ещё модератору совет- закрыть. Нечего людей хаять.
Так говорит Александр, который стращал банами, это его дух, нераскаянный и необращённый.
Поэтому я предупреждаю всех, что эту тему нужно игнорировать, а ещё модератору совет- закрыть. Нечего людей хаять.
Вчера Александр удалил неугодные ему посты!
Подерживаю закрыть тему как нехристианскую позорящую АСД!
Друзья в одном лице (А.Г. и Э.С.), а что это вы не можете "шибболет" выговорить, что аж тему надо "закрыть"?
Э.С.=А.Г.: "Ни то и ни другое."
Христос: "Да будут слова ваши "да", "да", "нет", "нет", а что сверх того, то от лукавого"!
Архизлодей
14.03.2010, 01:28
О, как Вы активизировались. Сон пропал! Бедняги! Запомните оба, Альбет Г и Эдуард. Пока Вы не ответите на этот вопрос по библейски и пока вы не дадите комментарий на свои молитвенные, то ....НЕДОЖДЕТЕСЬ закрытия темы, чтобы Вы потом здесь по всей группе безконтрольно лазили и морочили другим голову?
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
" С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
Это что, адвентисткое учение?
Архизлодей
14.03.2010, 01:30
АльбертГ. Какое отношение сами Вы имеете к Церкви АСД. Она же для Вас вавилон. Что Вы морочите нам голову?
Никак Вы не уймётесь, друзья, ОСТЫНЬТЕ.))
Архизлодей
14.03.2010, 01:38
Эдуард, я вполне серьёзно предупреждаю, вижу Вы так и не поняли. Или Вы отвечаете конкретно или я Вас баню, как спамщика.
Эдуард, у Вас гипертония? Вас Александр раз поправил, Вы "тупо" твердите своё! ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬ *Е Щ Ё * Р А З * МОЁ СООБЩЕНИЕ, и не прикидывайтесь, я против АСД ничего не имею!
Архизлодей
14.03.2010, 01:47
Брат Наблюдатель один из тех, кто находится сейчас в членстве ВВЦ, но выйти от туда пока не может и показать лицо не может, потому как сразу разобьют с родственниками.
Тут Костиного примера предостаточно.
Слава Богу, что там люди сейчас, несмотря на строжайшие запреты интернета и этого форума, всё же сюда выходят и читают. И всё здесь видно кто есть кто. Так что, Эдуард, попроще ведите себя.
Александр я имею к АСД такое же отношение как и Костя, бываю даже на собраниях
Быть Адвентистом это состояние ожидания, ты же стал бить и злословить товарищей, как тот злой раб!
Скажу тебе, на глупые вопросы, не отвечаю тебе
бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник
Может ты это выдумал, всё? не слышал в таком контексте, человек не может ходатайствовать пред Господом как Первосвященик в новом завете
( символический может просто сравнивали как-то)
Архизлодей
14.03.2010, 11:32
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59)
Альберт, вот этому бреду дайте комментарий. Почему в ВВЦ представители одного родственного клана ПОЖИЗНЕННО держатся за кресло власти. Е.Уайт почитайте для сравнения, как должно быть правильно.
Кто вообще посредник и т.п.
Про "святую ложь" Вы упорно молчите. Про клевету, которую Вы здесь распространяли в адрес АСД, что якобы Вашу жену всей церковью учили и заставляли сделать аборт и косынку с неё срывали. Где, когда, конкретно, фамилии?
Если взялись защищать учение и практику шёлковцев, так защищайте, к чему множество пустых слов.
Буду банить, предупреждаю последний раз.
Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!
Без Слёз Не Взглянешь
14.03.2010, 12:49
Быть Адвентистом это состояние ожидания, ты же стал бить и злословить товарищей
Нельзя бить и злословить товарищей,но почему товарищи этот принцип злословия АСД сделали принципом своей веры.И это продолжается десятилетия-ВВЦ "работает" именно среди АСД агитирует,чтоб люди выходили из АСД в ВВЦ.Это можно понять,когда раскол случился,образовалась новая Церьковь.Раны были свежие.Но сейчас,когда ВВЦ имеет проблемы ,аналогичные АСД,или ещё худшие,эта агитация выйти из АСД означает выйти в никуда.Я думаю,еслиб Шёлков знал,к чему приведёт этот раскол,он бы никогда на него бы не решился.Эксперимент оказался неудачным.Только жизни искалечил людям.Лично мне очень жаль,что так вышло,прямо по классику"хотели как лучше,а получилось,как всегда"
Без Слёз Не Взглянешь
14.03.2010, 13:04
Предателям никто никогда не верил на слово
Насчёт предательства ,это тоже интересно.Десятилетия ВВЦ агитировала членов АСД предать АСД-выйти из неё. Склонять к предательству это грех?О таких вещах там никто и не задумывался.
Архизлодей
14.03.2010, 13:30
Алберт, Вы ещё тут про ГЕНОЦИД закричите.
Значит год назад, когда здесь беспорядочно блуждали всякие "действующие члены АСД" с совершенно левыми и не христианскими понятиями, Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали, перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотрите какие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п.
А когда лавочка вдруг прикрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой, хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы или Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
А то присосались на теле АСД.
Без Слёз Не Взглянешь
14.03.2010, 13:41
Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
Видишь,Саша,как получается,по другому тут разговаривать никто не будет,всё-таки школа ВВЦ.А те ,кто мог бы,они сюда не зайдут-оно им надо?Если начать банить,получится диалог с самим собой.А больно делать людям-в этом тоже мало доблести.
Архизлодей
14.03.2010, 14:05
Женя, согласен. Просто есть много информации для всех наших братьев и сестёр с целью предупреждения.
Понятно, что шёлковцы ловили здесь рыбку, а тут не ожидали что так быстро всё закончилось. Всё про них стало ясно. И все их подходы здесь обнаружились. Вот они и лютуют. Простые и рядовые их члены вполне нормальные люди, просто обманутые, но многие сейчас пытаются разобраться.
Руководство же понимает, что рано или поздно их члены сюда зайдут и всё увидят своими глазами, потому и такая истерия у "вахтёров".
Без Слёз Не Взглянешь
14.03.2010, 14:14
Альберт врядле член ВВЦ.Может,раньше был.С детства воспитан в этой религии.И у него остались не плохие воспоминания.Поэтому и реагирует так.Кстати,на другом форуме попробовали о Кулакове поговорить и не вышло.Так получается ,что АСД может о шёлковцах и персонально,А ВВЦ -об адвентистах и тоже персонально.А о самих себе-разговор врядле получится.
Отсупившийся
14.03.2010, 17:58
Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!
Модераторы постоянно следят за происходящим на форуме, а тем более за постами в таких темах. Ничего достойного удаления темы в ней доселе не обнаружено, за исключением отдельных "нервных" постов, но это уже другая история. Считаю тему не столько полезной, сколько поучительной на будущее для многих, если придется столкнуться с такой ересью поближе. Всем благословений ))
Галактика
14.03.2010, 18:09
Эдуард не может быть членом АСД. Почему? Потому что сразу в начале своего появления стал советовать нам читать о вести 1888г от Ваггонера. Адвентисты лучшебудут читать труды Е ВАЙТ, которые она писала спустя много лет, на эту же тему.
Лучик Солнца
14.03.2010, 19:44
Разве тут разговор о том,кто к какой церкви принадлежит?У Бога нет понятия "принадлежности к церкви",Он смотрит на сердце человека,что ТАМ.А Эдуард член церкви АСД №1 в г.Тула.Но не в этом суть этого форума.
ДА,ВВЦ и здесь,и там разоблачили.А теперь скажите,как практически действовать,чтобы бедные души поняли свои заблуждения и не были потеряны для спасения?
Лучик Солнца
14.03.2010, 19:48
А я читала бы и Вайт,и Ваггонера,и Опарина,и Вандемана,если содержание их трудов не расходится с Библией.Есть и ещё чудесные христианские авторы.
Господин
14.03.2010, 21:38
Эдуард не может быть членом АСД.
Вы не согласны с этой вестью? Тогда я поставлю под сомнение ваше понимание праведности Иисуса Христа и вашего личного спасения. Е. Уайт поддержала Э. Ваггонера и А. Джоунса, но руководство АСД, отказалось принять этот чудесный свет. Как и Л. Конради. И то, что Господь желал сделать в 1888 году отложено до настоящего времени, когда церковь примет этот свет, который решающим шагом навстречу Господу и который принесёт излитие позднего дождя. Именно после проповеди вести праведности через веру, через 5 лет, РКЦ называет АСД единственной протестантской церковью, остальных она посчитала своим детищем и не без оснований.Прежде чем осуждать, необходимо знать материал.С уважением! Я адвентист.
Архизлодей
14.03.2010, 22:11
Эдуард, тут уже столько говорилось о этой вести.
Я так понял Вы взялись что то великоновое всем здесь открыть.
Вы бы не могли ту весть, если она ВЕСТЬ вместить в одно предложение, а то всегда очень много разговоров и личного пафоса вокруг этого вопроса.
Архизлодей
14.03.2010, 22:29
Я адвентист.
Тут все адвентисты.)) Только не грех уточнять и перепроверять.
Я своими ушами слышал, как должностные лица, которые общались с Ольгой, быв. женой Константина, говорили, что она представлялась то членом Церкви АСД, то истинно правоСлавной, то вообще нигде и ни в чём не состоящей, в действительности же являясь членом ВВЦ. Нормально? ОДАБРИВАЕТЕ?
Господин
14.03.2010, 22:57
Александр, кто научил вас так обращаться с людьми? Тем более с теми, которых вы считаете врагами? Я вам говорил слова Господа:
Мар.11:26 Если же не прощаете, то и
Отец ваш Небесный не простит вам
согрешений ваших.
У вас пролетело мимо ушей! У Господа не пролетит!
Вы так и не смогли доказать ваш поклёп на Галецкого.
Мой совет: никогда не используйте то, что невозможно доказать! Иначе грош вам цена.
Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали,перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотритекакие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п.
А когда лавочка вдругприкрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой,хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы илиВас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
А то присосались на теле АСД.
Не надо всех подозревать в такой же испорчености как ты Сам испорчен!
Недавно говорили тут я и брат Эдик одно, а зачем мне доказывать,
Если безаконие мерзость и ложь ты тут пишешь Александр, то имею моральное право тебе это высказать?
Ты осуждаешь ВВЦ, но делаешь тоже самое, и у кого ты научился? Не у них ли? Не так ли ты там в ввц клеветал на АСД?
оказывается это Вайт придумала, что завещание надо делать только на церков. читайте свидетельства том1 статья- завещание и наследство.
Без Слёз Не Взглянешь
16.03.2010, 00:03
оказывается это Вайт придумала, что завещание надо делать только на церков.
Ну и что Вайт на Церьковь завещала?
она учила так делать других, а сама ничего не завещала как и сион в ввц сам на церков ничего не завещал, а других заставлял это делать
Галактика
16.03.2010, 00:27
А все же хочется знать: Костя уже стал адвентистом? Или ведет половинное служение? Спрашиваем потому чтознаем, что Бог может сильно помогать, тем кто определились, на чей они стороне служат.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot