PDA

Просмотр полной версии : Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь ...

Бигудёвый Завив
07.01.2011, 15:48
Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь взаимных чувств

Irinka
07.01.2011, 17:57
простите по моему странный вопрос Если даже у вас последний шанс и человек чудесный и любит вас т оя бы не советовала А * Уж если ..то тем более.Любовь это конечнопрежде всего не чувстваи эмоции они могут уходить приходить но Изначально Как бы сказать Должна быть Химия)то необъяснимое чувства которое вдруг возникает между мужчиной и женщинойи называется это Богом любовь -эрос

Хенарес
07.01.2011, 18:09
Да уж вопрос интересный. Во первых, чувства изменчивы..../
Во вторых, а что в сущности не нравится в этом человеке? то есть почему нет взаимности? Может физия не та? Или по жизни он не то? И вообще лох пузатый?/
Ну и в третьих( а вообще то во первых) нужно ПОМОЛИТЬСЯ Богу, что бы Он сам указал, что делать.

Irinka
07.01.2011, 18:18
мне кажется даже неверующим Бог подсказывает твой это человек или нет.Первая любовь это те чувства сильные когда ты жить и существовать не можешь без этого человека Без любви прожить не возможно Жизнь это трудности обиды и ....чтобы не расстаться надо быть снисходительными всепрошающими только любовь может всё это пережить на собственном опыте знаю и опыте своих подруг Никогда без любви не выходите замуж.Но и *не в коем случае нельзя ориентироваться на страсть это не любовь

Бигудёвый Завив
07.01.2011, 18:42
Я очень хочу выйти замуж за человека, которого люблю, но пока я его не встретила. На моем пути встречаются много замечательных людей и ценю их, но связать свою жизнь с ними я не могу без любви и причинять боль им мне тоже тяжело...К сожалению, я не раз уже отказывала и я просто не понимаю почему так?

Магдалинка
07.01.2011, 18:50
Олечка, не приближайте к себе тех кого вы не любите. тогда они и не будут звать замуж (если это конечно серьезные у них намерения а не просто фраза выходи за меня). *если не любите то не нужно и глубокого душевного общения. не стройте близкую дружбу с парнями.

Бигудёвый Завив
07.01.2011, 18:58
Мне очень нравится общаться с людми, я люблю новые знакомства, но как только я начиная замечать что-то большое я избегаю общение и мне очень не приятно такое состояние. Может просто я не способна любить так как этого от меня хотят или я просто ошибаюсь

Магдалинка
07.01.2011, 19:13
Олечка. когда Бог даст вам любовь вы ее не спутаете ни с чем, ни с влюбленностью, ни с дружбой. *не ориентрируйтесь на то что от вас хотят. смотрите на то как Бог говорит о любви, браке, отношениях.