Просмотр полной версии : Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь ...
Бигудёвый Завив
07.01.2011, 15:48
Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь взаимных чувств
простите по моему странный вопрос Если даже у вас последний шанс и человек чудесный и любит вас т оя бы не советовала А * Уж если ..то тем более.Любовь это конечнопрежде всего не чувстваи эмоции они могут уходить приходить но Изначально Как бы сказать Должна быть Химия)то необъяснимое чувства которое вдруг возникает между мужчиной и женщинойи называется это Богом любовь -эрос
Да уж вопрос интересный. Во первых, чувства изменчивы..../
Во вторых, а что в сущности не нравится в этом человеке? то есть почему нет взаимности? Может физия не та? Или по жизни он не то? И вообще лох пузатый?/
Ну и в третьих( а вообще то во первых) нужно ПОМОЛИТЬСЯ Богу, что бы Он сам указал, что делать.
мне кажется даже неверующим Бог подсказывает твой это человек или нет.Первая любовь это те чувства сильные когда ты жить и существовать не можешь без этого человека Без любви прожить не возможно Жизнь это трудности обиды и ....чтобы не расстаться надо быть снисходительными всепрошающими только любовь может всё это пережить на собственном опыте знаю и опыте своих подруг Никогда без любви не выходите замуж.Но и *не в коем случае нельзя ориентироваться на страсть это не любовь
Бигудёвый Завив
07.01.2011, 18:42
Я очень хочу выйти замуж за человека, которого люблю, но пока я его не встретила. На моем пути встречаются много замечательных людей и ценю их, но связать свою жизнь с ними я не могу без любви и причинять боль им мне тоже тяжело...К сожалению, я не раз уже отказывала и я просто не понимаю почему так?
Магдалинка
07.01.2011, 18:50
Олечка, не приближайте к себе тех кого вы не любите. тогда они и не будут звать замуж (если это конечно серьезные у них намерения а не просто фраза выходи за меня). *если не любите то не нужно и глубокого душевного общения. не стройте близкую дружбу с парнями.
Бигудёвый Завив
07.01.2011, 18:58
Мне очень нравится общаться с людми, я люблю новые знакомства, но как только я начиная замечать что-то большое я избегаю общение и мне очень не приятно такое состояние. Может просто я не способна любить так как этого от меня хотят или я просто ошибаюсь
Магдалинка
07.01.2011, 19:13
Олечка. когда Бог даст вам любовь вы ее не спутаете ни с чем, ни с влюбленностью, ни с дружбой. *не ориентрируйтесь на то что от вас хотят. смотрите на то как Бог говорит о любви, браке, отношениях.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot