Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.01.2011, 15:48
Бигудёвый Завив
Guest

About
По умолчанию Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь ...

Что делать, когда тебя любят и делают предложение (замуж), а ты не испытываешь взаимных чувств
  post #2  
Старый 07.01.2011, 17:57
Irinka Irinka вне форума

About

простите по моему странный вопрос Если даже у вас последний шанс и человек чудесный и любит вас т оя бы не советовала А * Уж если ..то тем более.Любовь это конечнопрежде всего не чувстваи эмоции они могут уходить приходить но Изначально Как бы сказать Должна быть Химия)то необъяснимое чувства которое вдруг возникает между мужчиной и женщинойи называется это Богом любовь -эрос

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #3  
Старый 07.01.2011, 18:09
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Да уж вопрос интересный. Во первых, чувства изменчивы..../
Во вторых, а что в сущности не нравится в этом человеке? то есть почему нет взаимности? Может физия не та? Или по жизни он не то? И вообще лох пузатый?/
Ну и в третьих( а вообще то во первых) нужно ПОМОЛИТЬСЯ Богу, что бы Он сам указал, что делать.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #4  
Старый 07.01.2011, 18:18
Irinka Irinka вне форума

About

мне кажется даже неверующим Бог подсказывает твой это человек или нет.Первая любовь это те чувства сильные когда ты жить и существовать не можешь без этого человека Без любви прожить не возможно Жизнь это трудности обиды и ....чтобы не расстаться надо быть снисходительными всепрошающими только любовь может всё это пережить на собственном опыте знаю и опыте своих подруг Никогда без любви не выходите замуж.Но и *не в коем случае нельзя ориентироваться на страсть это не любовь

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #5  
Старый 07.01.2011, 18:42
Бигудёвый Завив
Guest

About

Я очень хочу выйти замуж за человека, которого люблю, но пока я его не встретила. На моем пути встречаются много замечательных людей и ценю их, но связать свою жизнь с ними я не могу без любви и причинять боль им мне тоже тяжело...К сожалению, я не раз уже отказывала и я просто не понимаю почему так?
  post #6  
Старый 07.01.2011, 18:50
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Олечка, не приближайте к себе тех кого вы не любите. тогда они и не будут звать замуж (если это конечно серьезные у них намерения а не просто фраза выходи за меня). *если не любите то не нужно и глубокого душевного общения. не стройте близкую дружбу с парнями.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #7  
Старый 07.01.2011, 18:58
Бигудёвый Завив
Guest

About

Мне очень нравится общаться с людми, я люблю новые знакомства, но как только я начиная замечать что-то большое я избегаю общение и мне очень не приятно такое состояние. Может просто я не способна любить так как этого от меня хотят или я просто ошибаюсь
  post #8  
Старый 07.01.2011, 19:13
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Олечка. когда Бог даст вам любовь вы ее не спутаете ни с чем, ни с влюбленностью, ни с дружбой. *не ориентрируйтесь на то что от вас хотят. смотрите на то как Бог говорит о любви, браке, отношениях.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ