Просмотр полной версии : О некоторых проблемах православных групп (ТЕМА ЗАКРЫТА
Астролог
29.11.2010, 12:59
Новая версия: теперь "раскольники" сайта поддерживают не отца Диамида, а РПЦЗ:-)
Астролог
29.11.2010, 13:02
В настоящий момент он его деятельность в сети направлена поддержку нескольких младостарчиков (это внешне), а по сути - на раскол.
Вы ошибаетесь, Александр Станиславович!
Игорь,
Вы признаете деяния благочестивых Поместных Соборов во всей их полноте?
Это первое.
Второе. Вы признаете обязательность для себя руководящих документов РПЦ? В частности о взаимоотношении с инославием (2000 года)?
Не любят наши раскольнички о. А. Кураева, но я-таки из него цитату приведу. Замечательная цитата!Чибрик считает себя вправе хамить Патриарху - "мол, я не говорю, что патриарх еретик, я лишь говорю, что он высказывает еретические суждения". Эта вроде бы тонкая мысль позволяет ему и хамить Патриарху и оставаться в евхаристическом и церковном общении с ним. По мысли подобного рода новаторов еретик это лишь тот, кто осужден собором.
На самом деле еретик это лишь тот, кто высказывает еретические мысли. Зачем выдумывать велосипеды? Блудником человек становится в момент блуда, а не в момент получения епитимьи за блуд.
Открываем Православную Энциклопедию" (т. 18 с. 607): "Еретик - последователь еретического учения". Точка. НЕТ продолжения "... осужденный таким то собором".
Так что говоря о том, что кто-то проповедует ересь, вы называете его еретиком. Ну тогда делайте то что предписывают церковные каноны в таких случаях: разрывайте каноническое общение с таковым. Например, если вы своего епископа или патриарха назвали еретиком - с этой минуты прекратите каноническое общение с ним самим и с теми, кто с ним сослужит.
Но Чибрик трус. Ему хочется пользоваться бонусами священника господствующей церкви. Ему хочется побольше власти. Он готов плевать на каноны - лишь бы посильнее влиять на церковную жизнь Молдавии.
Узнали себя и своих? Или опять Аманита оклеветала невиновных?
Астролог
29.11.2010, 13:10
Я знаю, в чем поддерживаю, а в чем не поддерживаю каждого, кто участвует в конфликте. Никто, если будет честен перед собой, не скажет, что Рысин защищал ересь, раскол, хулу на священноначалие, не делал модераторских предупреждений за оскорбление священников и т.д. Но я не хочу оправдываться. Это глупо и недостойно.
Игорь и его нераскольничьи и нееретические товарищи и товарищицы! Если Патриарх, по Вашемму мнению, закапывает золотишко на берегах Женевского озера напару с владыкой Иларионом, участвует в ереси экуменизма, поддерживает католические догматы и вообще..., уходите от них! Не причащайтесь с нами, недостойными, из одной Чаши! Так надо делать, а то Вы хотите оттолкнуть от Этой Чаши всех, кто Вам не нравится и остаться при Ней одни. Но Чаша - это не кормушка, Она такая, какая есть и к Ней можно подходить, только если принимаешь всё, что к Ней относится. Нельзя бацать "свою Церковь", оставьте свои губительные потуги! Христианин приходит в *готовую Церковь, а не воплощает свои иллюзии с аллюзиями...
Астролог
29.11.2010, 13:13
Светлана, я не считаю нужным отвечать на Ваши вопросы. Вы писали в "Спокойствии природы", что у меня полусумасшедшие краснобуквенные что-то там (забыл). Можете и дальше так думать.
Участие в раскольничей группировке (раскольничья она по характеру своей деятельности) есть достаточное и должное основание в утверждении о замаранности расколом.
Астролог
29.11.2010, 13:15
Мне есть, где рассказать людям правду о себе, и я не боюсь, что хоть в одной группе найдется компромат против меня! Того же и всем желаю...
Отказ ответить на вопрос о признании деяний благочестивых Поместных Соборов уже является основанием не доверять человеку, утверждающему что он проповедует и исповедует Православие во всей его полноте.
не делал модераторских предупреждений за оскорбление священников и т.д.
Да неужели! А кто, вот, совсем недавно, заводил темку с оскорбительным названием "Хто такой Осипчук и поп ли он ваще?" Неужели не Рысин? Неужели Гамова подделала и тут авку Рысина и от своего имени держала при Рысине-модере такую темку на форуме с месяц? А у мя и скриншот есть... Если что... А то Егельская внесла Аманиту в число "ЧСников". А Аманита на самом деле не в ЧС, в ЧС у Рысина ваще-то тока 2 священника. Поэтому Аманита следит за каждым шагом раскольников и следит внимательно.
Кстати, товарищи раскольники, не пытайтесь опять взломать мой профайл. Это Вас не спасёт ;-) Тут есть одна фишка, которая Вам не по зубкам (ch)
Астролог
29.11.2010, 13:20
"Хто такой Осипчук и поп ли он ваще?"
Опять лжете! Тема называлась "О некоторых особенностях богословской мысли отца Сергия Осипчука".
В ЧС я вносил только отца Сергия. Могу обосновать, за что!
Даже ваш лексикон сектантско-мелкоуголовный. Докажи начальник...
Компромат...
Все видят и знают, кто вы такие. Кто не знает, может сейчас узнает и остережется всяких личных переписок, скайпов и предлагаемых встреч.
На моих глазах двух уже или трех втянули в свое самочинное сборище.
Младостарчество - душепагубнейшая зараза. Это не я говорю, а Церковь.
Астролог
29.11.2010, 13:22
Аманита, простите, но я скажу своими словами: "Вы нагло лжете!" Пречислите имена тех, кого Вы обвиняете в хуле на Патриарха и докажите свои слова!
Астролог
29.11.2010, 13:24
Аманита, почему Вы мне говорите о своем профиле? Я ничего об этом не знаю. Вы счиатете, что Вам все позволено? Любая подлость?
Опять врём-с, Игорь Рысин. В ЧС внесли ещё и отца Александра, котрый вообще не написал ни единого, тока наблюдал иногда за жизнью в Вашей психушке, именуемой Школой православного миссионэра (укорочено ШКурой, потому что суть калька покойной Куры)...
Астролог
29.11.2010, 13:28
Я прошу модераторов группы потребовать у участниц Светланы Сашиной и Аманиты Цезареи доказательства того, что я раскольник и еретик или же поддерживаю ересь или раскол!
А про название темы, сорри, это была тема Егельской... но Вы ей замечаний что-то не сделали.
Все на него, цветом душистый прерий клевещут. Невинность под сомнение ставят. А он вот, в белом фраке и в таком же белоснежном котелки.
Не прилипает грязь к праведнику и не остаются остатки пищи в аккуратно причесанной хошиминовке.
Игорь, а может вы *и правда не ведаете, что творите?
Начитались святых отцов, в состав которых у вас включен батюшка Рафаэль, без должного водительства и понеслись по бездорожью?
Пришлось даже в архив полезть... ужас, что по дороге увидела... это даже не реетики, это просто трамвайные хамы по типу *кардинала Гумберта...:-S
Астролог
29.11.2010, 13:30
Опять врём-с, Игорь Рысин
Аманита, если бы Вы не были женщиной...
Я не единственный модератор там.
Пожалуйста.
О Патриархе при вашем молчаливом пособничестве (а значит содействии и одобрении) высказывалась ваша соучастница по устойчивой раскольничьей группировке Тамара. Это точно и зафиксировано.
Дескать еретическую деятельность ведет Патриарх, а мы же не призываем его убивать, лишать здоровья и имущества.
Подтверждаете?
Астролог
29.11.2010, 13:32
Пришлось даже в архив полезть... ужас, что по дороге увидела... это даже не реетики, это просто трамвайные хамы по типу *кардинала Гумберта..
Я молчу о бывшем Столе!:-D
Светлана, с Вами я вообще больше разговаривать не намерен.
Сам вызвался дать обоснование собственному обвинению в ереси священника РПЦ, а когда говорят "дайте", говорит, что, дескать обиделся и с вами бяками не разговариваю.
Хитер бобер.
Вторая (канонический юрист-розыскник), тоже сбегла, когда прямой вопрос о признании соборных деяний задали.
У Аманиты Цезарии, попрошу...
Кстати, можно просто Аманиты.
потребовать у участниц Светланы Сашиной и Аманиты Цезареи доказательства того, что я раскольник и еретик или же поддерживаю ересь или раскол!
Не буду доказательства заливать. Отцы (батюшки с форума) не велели творить бесчиния по типу раскольничьих. Пусть тока Ваша группа "Осторожно" висит на форуме. Она хоть и частично подделана, но вид имеет самый отпадный и замечательно свидетельствует о группировке. Кто хочет, тот Ваши посты и в других группах отследить может и сам всё поймёт, кто тут лжёт. а кто не лжёт. Кто в ЧС в ШКуре - легко проверить опытным путём. Шила в мешке не утаишь! ;-)
Уничтожитель
29.11.2010, 13:35
Я прошу модераторов группы
...
Пребывание Игоря у нас заканчивается.
Еще раз повторю: ничего личного. Эта тема, похоже, нажала известным лицом на любимые мозоли. Поскольку им самим хода сюда нет, выпустили Игоря. Досадно, Игор, что Вы пошли на поводу. Я уже давал Вам совет (на всякий случай повторю): отбросьте все логическое и конечное. И больше сверяйтесь с совесть.
И узрите своих сообщников как они есть.
А разве их там разберешь? Кто есть кто. Не исключено, что он роль Егельской исполняет по мере необходимости, когда та занята в других спектаклях.
Там все по ролям.
Астролог
29.11.2010, 13:37
Кто в ЧС в ШКуре - легко проверить опытным путём
Еще скажите, там написано, кто отправил.
Астролог
29.11.2010, 13:38
Александр Станиславович, Вы видели все, кто и как со мной разговаривал и были ли доказетльства. Вам ли о совести говорить?..
Я молчу о бывшем Столе!:-D
Вот и молчите! О чём не знаете! Не пускать раскольника в группу - делает группе честь, а высказывания о частном лице, даже если бы они были правдивыми, даже самы грубые, это высказывания о частном лице, а не о Предстоятеле крупнейшей Православной Церкви. Ссора двух человек это не Великая Схизма, как бы Вы не пытались извращать факты!
Астролог
29.11.2010, 13:39
Не буду доказательства заливать.
Заливать Вы умеете, но только не доказательства!:-D
Астролог
29.11.2010, 13:39
Кто хочет, тот Ваши посты и в других группах отследить может и сам всё поймёт, кто тут лжёт. а кто не лжёт.
И это радует меня!
Игорь,
Дорогой человек. Вы знаете прекрасно, что я с вами разговаривала сейчас на верхнем пределе корректности, равно, как и Аманита.
Это потому что пост.(ch)
Астролог
29.11.2010, 13:41
Вы знаете прекрасно, что я с вами разговаривала сейчас на верхнем пределе корректности
Не хотел бы я увидеть Ваш и Аманиты нижний предел тогда. И есть ли предел вашим...
Что конкретно выяснилось по фактам.
1. Не признают деяния благочестивых Поместных Соборов и руководящих документов Церкви.
2. Создали закрытую структуру, ставящую своей целью противодействие священноначалию РПЦ.
3.Ну и всякие мелочи, как то: догматическая ересь, клевета, внесение раскола, дискредитация Православия и миссионерской деятельности Церкви.
Есть у Лермонтова строки за Тамару ( грузинского политического и общественного деятеля).
Как-то так:
Как кто-то чего-то там нежный, как демон коварна и зла...
Где-то там она жила в секторированной от народа башне (высокой и весьма тесной).
О! Вот и "по делам их узнаете их"... Получила уведомление, что забанена в группе "Планета Православия", где Рысин - модер... А я там не то, что не писала в полседнее время, а вообще пару дней не была. Теперь другие модеры меня разбанят, а он опять злость сектантскую срывать станет... :-( и админа не послушает...
Уничтожитель
29.11.2010, 16:30
И меня уже выперли из ПП.
Правда, за дело. Я там одного слезливого обозвал. Евнухом на кадиллаке.
Лиза Камини
29.11.2010, 18:07
Александр Станиславович, почему некоторым участникам группы с непонятными псевдонимами позволительно создавать "горячие" темы и читать наши "умные" мысли? Почему бы ему не выступать здесь под своим именем?
Почему Вы ему это позволяете?
Кстати, в этой теме интересно наблюдать метаморфозы пользователя Просто Саша-Александра-Виолетта...
Уничтожитель
29.11.2010, 18:18
почему некоторым участникам группы с непонятными псевдонимами
...
Когда человек мне известен, я всем доволен. Когда не известен - тоже доволен.
О, Рысин, а я в той тухлой группе о Вас мнения не успела составить. Зато здесь Вы мне в этом помогли. Аманита, простите, но я скажу своими словами: "Вы нагло лжете!" Пречислите имена тех, кого Вы обвиняете в хуле на Патриарха и докажите свои слова! Уж не досточтимая ли Тамара упражнялась в этом? Забыли???:-O Ну и память у Вас, однако.
Лиза Камини
29.11.2010, 18:52
Ох Вы и любите запутанно выражаться!... Так известен или нет? Он здесь, как минимум, в трёх профилях присутствует. Детский сад, честное слово!!!
Ваш статус я вижу, я рада за Вас. Но, может быть, "разтроение" личности человека, который позиционирует себя православным, может быть неприятно другим православным участникам группы, которые еще не так крепки в вере, как Вы? Или я чего-то не понимаю?!.... *С каких пор здесь приветствуется такое наглое надувательство неискушенных людей?
Правила должны быть одинаковы для всех, не взирая на лица.
Бонни Без Клайда
29.11.2010, 18:56
Игорь,
Дорогой человек. Вы знаете прекрасно, что я с вами разговаривала сейчас на верхнем пределе корректности, равно, как и Аманита.
Это потому что пост
Лицемерие безгранично!!!Подтверждение - приводимые мною выдержки из речей обеих дам в данной теме:
Что конкретно выяснилось по фактам.(а вот сами ФАКТЫ ни Светланой,ни Аманитой так и не были приведены -понятно почему-ИХ ПРОСТО НЕТ!!!)
а высказывания о частном лице, даже если бы они были правдивыми, даже самы грубые, это высказывания о частном лице, (ну,конечно,частное лицо - оно ж ПРОСТО лицо,а в ЛЮБОЕ лицо,по мнению Аманиты,-православному не грех и "плюнуть" грубым высказыванием!!!),что обе девушки сегодня нам наглядно и продемонстрировали:
Игорь и его нераскольничьи и нееретические товарищи и товарищицы! Если Патриарх, по Вашемму мнению, закапывает золотишко на берегах Женевского озера напару с владыкой Иларионом, участвует в ереси экуменизма, поддерживает католические догматы и вообще..., уходите от них! Не причащайтесь с нами, недостойными, из одной Чаши! Так надо делать, а то Вы хотите оттолкнуть от Этой Чаши всех, кто Вам не нравится и остаться при Ней одни. Но Чаша - это не кормушка, Она такая, какая есть и к Ней можно подходить, только если принимаешь всё, что к Ней относится. Нельзя бацать "свою Церковь", оставьте свои губительные потуги! Христианин приходит в *готовую Церковь,
Из всего многообразия сегодняшних оскорблений выбрала именно это - здесь не только оскорбления в адрес простых мирян,но и явная насмешка в адрес Святейшего Патриарха,Святых ценностей Церкви,насмешка над Святым Причастием!
Вы правы,уважаемые дамы,христианин приходит в Церковь готовую,её уготовил для нас Сам Иисус Христос!И не в Вашей власти и не в Ваших силах оттолкнуть от Церкви идущего в Неё - и уж тем более,не Вам решать,кто достоин,а кто - нет припасть к Чаше Христовой!Это - во власти Бога Нашего,Иисуса Христа!СЛАВА БОГУ !!! А Вы можете разве что только в гр.своих"модерировать" ,ну,и обливать грязью несогласных с Вами...так и хочется призвать:Православные,будьте осторожны!(ch)
за что Сошникову в ЧС
...
Забыл за что.
Думаете, нужно вернуть? Вер-нуть! Вер-нуть!
Уничтожитель
29.11.2010, 19:30
Чичас будем брать у Балакиревой интервью.
...
Вы, о почтенная, хорошо ли знаете группы, где обитает Рысин?
Уничтожитель
29.11.2010, 19:39
Покудова ее нет... сам посмотрел. Не числится в таковских крутых, исключая ПП (ну, это ерунда... там Рысину дадут по шапке).
Стало быть, ничего не знает и не понимает. А с чего тогда стала работать здесь адвокатшей?
...
Дорогие друзья, подозреваю, что мы вскоре с ней расстанемся.
Мдя.... Дела....(sr) *Перечитала и поняла, пока наступило окончание здесь, начало было положено в Планете.... Я пока не в ЧС, но конфликт был идентичен этому, только Рысин и я. Тематика та же....Тока он там модератор..Сия печальная картина. Начало нашего поста....:-(
Аристотель
29.11.2010, 19:43
"Вы, о почтенная, хорошо ли знаете группы, где обитает Рысин?"
--------------------
Александр,из этих слов видно,что Вы явно знаете "где обитает Рысин". Просвятите.
Уничтожитель
29.11.2010, 19:50
А ну его... страницу он закрыл. Конспирируется.
...
Рысин - это у нас перелистнутая страница.
Технический совет. Это тема специфическая - посвящена чистке группы. Сюда лучше без дела с выступлениями не лазить.
Уничтожитель
29.11.2010, 19:55
Ирине: я Вас не очень понял. Поскольку не следил за событиями в ПП.
Очевидно, правда, что в ПП, где Рысин работает оппозиционером, все в принципе не могло быть так, как здесь.
У нас, милостью Божией, никаких Рысиных среди модераторов нет.
Лена (Балакирева)(F)
Все, что здесь написано правда, подтверждаю, как свидетель всего того, что началось еще два года назад. И сожалею, что многие не в курсе самых первых обвинений в адрес покойного ныне Патриарха Алексия и ныне здравствующего Патриарха Кирилла. А так же покойного митрополита Никодима Ротова, как видите, наши представители Школы Миссионеров не гнушаются поливать грязью и ныне предстоящих перед Престолом Господа, и других, слава Богу, пока в здравии, представителей в Священноначалии...
Факты предоставить не сложно. Они сокрыты, но существуют. Поэтому был взломан профиль Аманиты, Евгения Лойера, и как я уже поняла по диалогу - попытка была взломать и профиль * * * * Светланы Сашиной...Священникам поступают звонки, и проверить, узнав телефон благочинного не сложно. Я о существовании Осипчука. То есть, люди ничем не брезгуют.
Все это печально, но на самом деле, прятать голову как страусы от действительности НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА....Тем более свидетелей бесчинств в их старых, и уже многих уничтоженных, группах столько, что....(sr)
Нам не надо открывать спецгруппу под названием "Осторожно", где они оклеветали известных людей на сайте, противостоящих нападкам против Патриарха. Мы можем говорить об этом открыто.., что я и делала, когда попадала в их группы пускай на час или день....Мне было и этого достаточно, чтобы убедиться - сколько же было вылито там ненависти против преп. МДА - Осипова, о.Андрея Кураева, но пример для подражания у них был, есть и будет только Рафаил Карелин. А так же насмотрелась мерзких подделанных фото против известных людей РПЦ, включая самого Патриарха...., как и грязных надписей внизу...
Например, прошу прощение, но чтобы до некоторых дошло я все же приведу пример одной из надписей....Смысл был таков.
Фото Митр. Никодима Ротова.
Надпись - Он так и сдох, целуя ноги Папе Римскому....
Это не ложь, это правда и подтверждение этому ЕСТЬ....
А ежели Рысин еще не смог разобраться, куда попал, ответственности *с него это не снимает....
Александр, там был тот же перечень обвинений в его адрес, идентичные тому, что было здесь, а в мой адрес, что я ЛГУ И КЛЕВЕЩУ....Он там модератор...
таня шак
29.11.2010, 20:45
есть те кто в материале, те кто погружён в проблематику с головой, и раз уж некоторым невмоготу!!!и в поисках скандала, они в этой теме, и выясняют, то что и так уже понятно...но им нужно привлечь поболее народу на свою сторону, вовлечь в эту игру! а так же показать свои отвратительно-омерзительные доказательства!!! * Очень прошу, всех тех кто не в теме! тех кто только тут читает,пожалуйста не вмешивайтесь!!!! не становитесь игрушками в чужих руках! помните сейчас пост!
таня шак
29.11.2010, 20:47
особенно будьте осторожны, если Вам начинают писать в личку, с благодарностью за поддержку! и для разъяснения ситуации!!!! вот тут Вы точно останьтесь без поста..и сами не заметите, как Вы окажитесь по оду из сторон....
Думаю, что если человек несёт околесицу в виде ереси, то это ещё пол беды. Возможно, он малограмотен в богословии и ему кто-то успел запудрить мозги. А вот если человек постоянно клевещет на священноначалие, роется, как навозная муха, в текстах докладов, статей и найдя что-то, как ему кажется, неоднозначное, начинает раздувать из мухи слона... То это уже диагноз. Диагноз того, что этот человек делает это, чтобы внести в умы христиан сомнение, а затем обратить их куда-либо (даже не важно куда) подальше от Церкви... И как же члены этой группировки считают себя членами Церкви после этого?
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 10:38
Вы знаете,что такое демагогия?Для тех,кто с этим незнаком,покажу на примере:Возьмём вышенапечатанный постер.Смотрите,Светлана вначале говорит о том,что думает(и это,конечно,правильные и разумные мысли - о возможном заблуждении человека и т.д.):Думаю, что если человек несёт околесицу в виде ереси, то это ещё пол беды. Возможно, он малограмотен в богословии и ему кто-то успел запудрить мозги.Это - понятно и ,конечно,с этим все(ну,или-большинство)читающие пост.вполне согласятся!Читаем дальше: А вот если человек постоянно клевещет на священноначалие, роется, как навозная муха, в текстах докладов, статей и найдя что-то, как ему кажется, неоднозначное, начинает раздувать из мухи слона... То это уже диагноз. Диагноз того, что этот человек делает это, чтобы внести в умы христиан сомнение, а затем обратить их куда-либо (даже не важно куда) подальше от Церкви... И с этими словами вряд ли кто из здравомыслящих людей НЕ согласится - конечно же,Светлана права!!!
А вот дальше... - а дальше человек читает всего лишь ОДНУ(!)строчку,в которой всего пара ЛЖИвых слов("после этого")-и ПРИНИМАЕТ ВСЮ ФРАЗУ(естесственно!!!)за ПРАВДУ!!!-ведь,до этого-то в тексте ВСЁ было правда....и человеку НЕ нужны НИКАКИЕ факты,подтверждения ЭТИХ ,В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,ЛЖИВЫХ СЛОВ - он спокойно принимает их за ПРАВДУ(он же ,по ходу чтения,уже проникся доверием к автору!!!)
Подобные постеры,лживые и не содержащие НИКАКИХ подтверждений своих слов,написаны в этой теме и двумя другими участницами,Сашиной и Аманитой - посмотрите,они так же состоят из ПОЛУправды,потому все их обвинения в адрес и Игоря Рысина и др.участников непонравившихся им групп - просто ДЕМАГОГИЯ!
Сейчас эта метода настолько мощно применяется нашими политиками,что,похоже,она прочно вошла даже в наш,христианский,мир,без зазрения совести применяется некоторыми ХРИСТИАНАМИ,по-видимому забывающими о том,что Господа-то НЕ ОБМАНУТЬ!!!Грязные способы политических игр(в том числе.демагогию)оставьте,уважаемые,политикам!А с христианами давайте по-христиански!!!
Ал-ндру Мозговому и иже с ним:меня "чистить" не нужно - я себя под Господом чищу!Очистите сначала себя самих(в качестве дружеского совета).И напоследок,скачала с форума Школа Православного миссионера:
Если ты получил от Господа жребий учить других, а тебя не слушают, то мысленно скорби об этом, явно же не возмущайся. Так ради твоей скорби ты не будешь осужден наряду с тем, кто не внимает тебе, а за свое возмущение не будешь искушен [чувством вражды] (Марк Подв.
"Охранимся от великого бедствия - превратить легковерного новоначального из раба Божия в раба человеческого… Скромные отношения советника к наставляемому… Совет не заключает в себе условие непременно исполнять его: он может быть исполнен и не исполнен… Отцы воспрещают давать совет ближнему по собственному побуждению, без вопрошения ближнего: самовольное преподание совета есть признак сознания за собою ведения и достоинства духовных, в чем явная гордость и самообольщение".(Свт.Игнатий)
Честь имею,господа!(F)
Вопрос:
Как считаете, братья и сестры, бытие унылым дятлом ( в парадигме квазиюридической, сутяжной склочности), *есть проявление высокой нравственности?
Если у кого-то есть дома собачка, например ротвейлер или тойтерьер, т.е., которые от природы чёрного цвета, то (проверено!) сколько вы их не будете мыть, белыми они всё едино - не станут! *-)
Откуда, кстати, может знать участница Елена Балакирева о том, какое количество правды запостили Сашина и Аманита, если она с ними никогда не пересекалась? Я, например, кроме группы "Осторожно", где она диалогизировала с участницами Гамовой и Тамарой (Кузнецовой) на тему перемывания костей участнице Ирине по причине того, что участник Коля, которого все, в общем-то знают, стал баловаться заливкой чужих авок на свой профайл и одной из первых, взятых им, была почему-то как раз авка Ирины. *-)
нигде названную участницу не видела. Или просто не запомнила, хотя, запоминаю многих....
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 10:50
Конечно,нет,Светлана!бытие унылым дятлом-словечки -то какие.;-)а как вам бытие С РАДОСТЬЮ ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ В СЕРДЦЕ??слабО?
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 10:55
Для-Аманиты-меня редко можно видеть-я все больше ЧИТАЮ. да в обычных группах,с атеистами беседую о Боге,о Любви Божьей...потому с вами и не пересекалась до сих пор;-)
Человека поставила страна заниматься наукой и практикой экологии (которая у нас весьма задрипанная). Плотют жалованье. Так нет же вместо занятия сим важным предметом фигурально говоря очисткой загаженности, человек в рабочее время сеет раздор и раздрай между православными.
Себе мозг уже выжгла общением не более, чем пол года с неуемными обиженными раскольниками, а теперь окружающим пытается тоже самое сделать своими синтаксическими идиотскими резонерскими разборами предложений.
Я, как честный налогоплательщик против того, чтобы государственный чиновник какого-то там разряда такой общественно-вредной деятельностью занимался.
Столько помоек, планета теплеет на глазах, а природный защитник по интернету пугает людей потоком поврежденнного собственного сознания.
Идите и занимайтесь своим прямым делом.Организацией и разработкой методик очистки от окурков, объедков и различного рода формальдегидов.
Вы же наоборот пытаетесь формальдегидную смолу раскола в сознание людей заливать. Импортный вредный *продукт с враждебной на сегодняшний день Грузии вывезенный.
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 11:04
Ну,вы тут беседуйте пока...мeжду собой-а я пойду,снег почищу,весь двор замело...Зима,однако!...И - ПОСТ!!!
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 11:17
Идите и занимайтесь своим прямым делом.Организацией и разработкой методик очистки от окурков, объедков и различного рода формальдегидов.
Вы же наоборот пытаетесь формальдегидную смолу раскола в сознание людей заливать. Импортный вредный *продукт с враждебной на сегодняшний день Грузии вывезенный
СКОКА ДЕМАГОГИИ!!!(fr) А Бога не боитесь???Сами ж утверждали двумя постами ниже,что ничо обо мне не слышали и не видели???И тут же - ОБЛИЛИ ГРЯЗЬЮ,ОБОЗВАЛИ РАСКОЛЬНИЦЕЙ!!!Стыд совсем потеряли,голубушки!!!
Однако,лучше с атеистами беседовать - те,хоть в раскольники не записывают!!!(ch)
Хватит тут врать. Как облупленная известна.
Субстанция проявляет себя *в акциденции. А ваши склочные акциденции, как проявления вашей индивидуальной сутяжной личности перепутать ни с чем невозможно.
Бонни Без Клайда
30.11.2010, 12:51
Эк,вас разОбрало!!Атеисты супротив вас - просто дУшки(даже - Вован Плотников!!!А о таких,как Альмир Галездинов,да Пилигрим - ваще молчу)!!!
И ты мне не тыкай - у меня возраст такой же ,как и у тебя,кстати,уже двое внуков!!!Можешь меня не уважать - уважай себя!!!
Вот иллюстрация поднятой проблематики православных групп на сайте.
Данная гражданка, являясь модератором ( в подобии держиморды околоточного) приходит в другую группу, чтобы устраивать склоки из-за стекла автомобиля (видимо буржуинского марсадэса).
Надо еще разъяснить откуда у экологической чиновницы вражеские автомашины.:-D :-D :-D
Вселенная
30.11.2010, 13:33
Александру. Да-а-а, и это Вам итересно читать? Как здесь люди друг друга оскорбляют?
Уничтожитель
30.11.2010, 13:40
Да-а-а, и это Вам итересно читать? Как здесь люди *друг друга оскорбляют?
...
Это как раз не интересно.
Уничтожитель
30.11.2010, 13:42
Данная гражданка, являясь модератором ( в подобии держиморды околоточного) приходит в другую группу, чтобы устраивать склоки
///
Аз, грешный, тоже иногда так развлекался. Иногда по скуке, иногда по делу.
...
А в какой группе она модератор?
Уничтожитель
30.11.2010, 13:46
А разве православному бывает скучно?
...
Преп.Серафиму Саровскому, вероятно, скучно не было. И Максиму ИСповеднику. То есть православным.
Да кто, кто...
Охмуренная самолично батюшкой ДД Пятлина Анна (свободная гражданка).
Из уважения к презумпции невиновности делаю оговорку: "подозреваемая Пятлина".
Уничтожитель
30.11.2010, 13:48
СТало быть, наша горячая юристсша - клон.
Ничего страшного.
Бывает.
В этой группе мы ее больше не увидим.
Уничтожитель
30.11.2010, 13:53
Напоминаю, что эта тема чисто техническая. Посвящена очистке группы "Православие" от деструктивного содержимого.
...
Работе сильно ускоряется, когда таковое содержимое является прямо в тему. С обличениями.
Продолжим.
Справка-оперативка.
Состоит на связи с устойчивым раскольничьим виртуальным формированием. Выполняет роль сутяжника "юриста".
Нудно до невозможности выполняет.
Состоит модератором
Прихожане Сибири...
Православные христиане на "Одноклассниках"
Нет абортам!
Ювенальная юстиция
Религия
А также, Лесной Школы миссионеров и прочих гнездовий. Имеет звание "заслуженный цитатокопировщик арктических морей".
Уничтожитель
30.11.2010, 14:03
Светлане: благодарю. Я не бывал в этих группах. Окромя - наскоками - гнездовий.
Поступила свежая информация, что из "Прихожан Сибири" уволили без выходного пособия, но с кондебобером
А я вот подумываю, что на время поста заменить в лексиконе слово"гнездовье" *на более галантерейное "серпентарий"
Еlena Dlkivj
30.11.2010, 15:01
Пришлось создать еще одну свою страницу!Чтоб прояснить некоторые недоразумения!
Еlena Dlkivj
30.11.2010, 15:04
Я НАСТОЯЩАЯ!И хорошо знакома и даже дружу с Ириной Бухаровой,с Анной Православновой,и со многими другими - можете зайти на мою стр.,чтоб убедиться!!-Я ни от кого не закрыта и не намерена закрываться *- *меня хранит Господь,чего и Вам,всем участникам желаю!!!(F)
Еlena Dlkivj
30.11.2010, 15:07
Кроме того,нигде в православных гр.,да и вообще в гр.сайта НЕ ЯВЛЯЮСЬ МОДЕРАТОРОМ!!!Это всё выдумки тех,кто ничего не может противопоставить моим обвинениям в демагогии,приведенным ниже!!!
Барабашка
30.11.2010, 16:48
Может пора закрыть тему? Тут одни конфликты, да ещё и с ушами в других группах :-)
Уничтожитель
30.11.2010, 16:49
Так ить предупреждал - не надо в эту тему лазить излишне активно.
Кто ходит по минному полю, обязательно нарвется. Даже если он друг Анны Православновой.
NЕDA Cix
30.11.2010, 16:50
Проблемы есть. И младостарчество и поддержка их в православных группах большая проблма
Уничтожитель
30.11.2010, 16:54
(рассудительно) - но ежели она не модератор, тогда кто Светлану из СИбири попер?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot