Просмотр полной версии : ТЕМА ЗАКРЫТА. Чувствуете ли вы лично вину перед Господом за смерть Государя и ...
Вину, может, я и не чувствую, а само по себе событие - очень трагично. Но меня восхищает верность слуг - врача и пр. Люди принесли себя в жертву. А мы все рассуждаем тут. Виноваты, не виноваты....На самом деле, мы все черствеем душой на этих форумах.
Я не хочу переубеждать, прежде чем переубеждать, надо знать, что что-то не правильно на основании Закона Божьего. А я ничего не помню на эту тему.
----------------------------------------------------------------------------
Тогда я вам посоветую, сходить на исповедь, и сказать, согрешил, мушь мой, пиянством, рукоприкладством, там еще чем нить, и посмотреть на реакцию священника....сделайте так.
Хочу Быть Послушной
06.01.2011, 15:42
Если бы наш православный народ покаялся (и за своих отцов и дедов в том числе) какая заманчиво интересная позиция! *ведь как было бы здорово, если бы каждый из нас мог покаяться за все-все-все грехи своих родителей... представляете, что было бы?! *все посмертно прощены?! но ведь как это возможно? *кто это придумал такое? эдак можно договориться до того: живи как хочешь, а потом твои дети за тебя покаются... кощунственно звучит
Помните как сказал Дэбюси в "Графине де Монсоро"? Уйди прочь монах, ты не получишь ни моих грехов, ни моих экю.
Зато Светлана, под такое покаяние, хорошие деньги собираются. Индульгенция, это посильнее налоговой льготы.:-D
Мастер Дкат
06.01.2011, 22:53
Если бы наш православный народ покаялся (и за своих отцов и дедов в том числе) может и жили бы сейчас по-другому
Если бы... может и жили бы *- Если бы, да кабы... История не терпить слагательного (условного) наклонения. Как говориться: "Если бы у моей бабушки были яйца, - она была бы моим дедушкой"...;-)
под такое покаяние, хорошие деньги собираются.........Как это? И, если даже собираются, вас-то это почему так волнует?
Уничтожитель
08.01.2011, 15:30
Кажись, обсуждать здесь больше нечего.
...
В названии темы - чистая ересь.
В содержании
- попытка пропаганды бизнес-проекта
- сектантские и раскольничьи мотивы.
Как это? И, если даже собираются, вас-то это почему так волнует?
================================================== ===
Меня волнует, сращивание Церкви с Государством, и усиливающаяся коммерциализация......просто в отличии от некоторых членов Церкви, которым "фиолетово" что у нас и как, они заплатили бабло, грехи им простили, свечки понавтыкали куда надо, сорокоусты заказали, в паломничество съездили и довольно, я еще и думаю.
Белый Снег
09.01.2011, 19:46
Люди одумайтесь!Ведь по предсказаниям святых угодников Божьих Россия без царя как человек без головы!И сейчас от нас Господь терпеливо ждёт покаяния!Покояние в соборном грехе- отречения церковью и народом соборного обета данного Святым собором в *1613 году Господу Богу Святыми Отцами в Духе Святом на верность династии Романовых в лице Самодержавного царя Николая 2 !И поэтому пока не будет покаяния каждого из нас Россией *будут управлять жиды-христоборцы!
Хочу Быть Послушной
09.01.2011, 19:51
Виталий, вот эту фразу: Люди одумайтесь!Ведь по предсказаниям святых угодников Божьих Россия без царя как человек без головы! пожалуйста подтвердите конкретной цитатой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И сейчас от нас Господь терпеливо ждёт покаяния! ждёт. от каждого в своих грехах, а не в чужих! не берите на себя миссию Мессии. вам это не по плечу.
Белый Снег
09.01.2011, 19:55
я не говорю что мы не должны каятся в своих грехах!конечно же должны!я не беру на себя никакую миссию но что мне Господь открывает я делюсь с вами!
Хочу Быть Послушной
09.01.2011, 20:11
что мне Господь открывает я делюсь с вами! ваши слова. а цитаты святых угодников Божиих, а не диомидовцев. вы так и не привели. всё это позволяет сделать вывод: вы заблуждаетесь!
Смотря что вы имеете в виду, есть их слова и их писания, а есть подделки сектантские, о чем вы в данном случае говорите?
Абр Кадабр
09.01.2011, 21:12
Пусть меня Господь простит!!! Но я не чувствую вены пред Ним ,за казнь семьи Романовых... Да жаль конечно. Я больше чувствую свою вену пред парнем , казненым в Чечнь за Православный КРЕСТ и за то что он показал истенную веру ПРАВОСЛАВИЯ... А на счет того что мы грешны , так мы рожденны в грехе и предки наши и дети наши и это будет продолжатся из рода в род. Кайтесь Поститесь и Молитесь
Белый Снег
09.01.2011, 22:06
Я знаю только одно что истинные верующие всегда в миру были и будут гонимы и мир никогда не примет их потому что они не стремятся к своей славе а к славе Бога Отца и Сына и Святаго Духа!Аминь!
Хочу Быть Послушной
09.01.2011, 22:14
вы *лишний раз подчёркиваете, что находитесь в прелести. вы , значит, истинный верующий, а все остальные - нет. *не слишком ли вы самонадеянны?! ваши рассуждения не просто ошибочны, они еретичны, потому что вы основываетесь на своих заблуждениях, вместо того, чтобы жить по установленным канонам Православной Церкви. вы не прислушиваетесь к мнению Церкви, её иерархов. вы по сути создаёте свою религию, то есть призываете к расколу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot