Просмотр полной версии : Дискуссия с атеистами.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Стучите ВамО
07.01.2011, 17:14
Почему"мучаете" г-на Парчевского? Всё что он здесь"напечатает", вы подходящих сайтах !
Стучите ВамО
07.01.2011, 17:29
Если хотите на него повлиять таким способом,уверяю, не верный путь.Он просто балдеет здесь.
Стучите ВамО
07.01.2011, 17:40
Человек,абсолютно некомпетентный,непрофессиональный в науках,которые доказывает
Березикова
08.01.2011, 05:49
Если хотите на него повлиять таким способом,уверяю, не верный путь.Он просто балдеет здесь. * почему вы решили, что я хочу на него повлиять? я просто разговариваю с ним и все.
Азербайджанский Пакэ
08.01.2011, 20:02
Хорошо,зайдем с другой стороны,попробуем искушать:Сергей Парчевский,скажите,ну зачем вам жалкие 70 лет?А с учетом скорого пришествия Иисуса Христа даже не 70,а на порядок меньше.Неужели вы действительно не хотите жить вечно?Понятно,что обычным человеком не каждый захочет жить вечно,ну а если вечно,но ЦАРЕМ?!Не хотите?А если царем своей собственной планеты,подаренной вам Господом,как сыну Бога?С большим количеством рабов и прислуги,с гаремами,населенными самыми прекрасными женщинами!Женщин в гаремах миллионы,они все умны,талантливы,гениальны, и посвящают вам,Сергей,как своему любимому господину,кто стихи,кто картины или музыку,каждая в меру своего таланта.Настоящие королевы красоты!Неужели и так не хочется?А может вам Сергей мало быть царем всего лишь одной планеты, и вам захотелось стать царем и властелином созвездия или даже галактики?И такое возможно,но здесь одна маленькая загвоздка-чтобы пойти выше,вам необходимо будет пожертвовать чем то,например ЖИЗНЬЮ.Вы готовы,Сергей,добровольно,как Иисус умереть на кресте?Вы готовы повисеть,помучиться,причем совершенно добровольно?Если ДА,то вам,Сергей,после,предоставится Богом возможность соучавствовать с Господом в творении и ходить между ВЕЛИКИМИ,и как и Иисус,вы на подвиг души своей будете смотреть с довольством(Захария гл.3). Неужели не хочется,Сергей?А чего хочется?Как?-не расслышал?-Книжку?Какую книжку?ААА-понял-написать историческую книжку и стать чуть чуть известным.И это всё,Сергей?Всё,о чем вы мечтаете?Так мало?Даа,от человека с большими амбициями я ожидал большего!Вы мне казались птицей высокого полета!Так не хотите стать ЦАРЕМ,Сергей?Нет?Как хотите.Каждому своё!А вот я хочу получить обещанное Господом-БЕССМЕРТИЕ,ВЛАСТЬ,СИЛУ И СЛАВУ!Получить молодую звезду,с её планетами(Откровение гл.2.ст.28),и как царь пасти язычников(атеистов)жезлом железным,и как сосуды глиняные они сокрушаться!(Откровение гл.2.ст.26-28)
Для меня все процессы были управляемы, а для вас - спонтанны, хаотичны.
Нет. Они закономерны.....странный вы человек,господин Парчевский,если есть закономерность значит есть законы,а если есть законы, то и есть ЗАКОНОДАТЕЛь,что же вы *сами себе противоречите ,вы уж определитесь.
не задумывались, как эта способность умудрилась развиться настолько, чтобы компенсировать остальные недостатки? * *
Уверен что многих эта участь постигла...
Человек,абсолютно некомпетентный,непрофессиональный в науках,которые доказывает
________
Армен, завидовать нехорошо...
Алексей Боден, Вы меня порадовали своим постом....
порадовали тем, что дали мне в очередной раз осознать, что атеизм дает духовный рост, а не останавливает человека всего лишь на стремлении удовлетворить примитивные желания.
странный вы человек,господин Парчевский,если есть закономерность значит есть законы,а если есть законы, то и есть ЗАКОНОДАТЕЛь,что же вы *сами себе противоречите ,вы уж определитесь.
Ажелика, давайте решим следующим образом: я Вам дам ссылку на очень хороший сайт, который касается ТЭ...ее доказательств и проблем. Сайт хорош тем, что его сделали одни из ведущих палеонтологов России, популяризаторами науки и он написан доступным языком. И после того, как Вы с ним ознакомитесь (только честно), мы продолжим беседу.
Согласны?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot