Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ---- другие подобные темы не создаем
Мир вам драгоценные!
В этом разделе под названием Молитвенная комната, каждый желающий может оставлять свои молитвенные просьбы.
Господь обязательно приведет людей, которые вас поддержут в молитве.
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
Иакова 5:16
Прислали мне сегодня вот такое сообщение и просьбу о молитве.
Пропала маленька девочка, подробности можем увидеть тут.
Помогите распространить:
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!!!
***********.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/
Пьяный Лисенок
05.07.2008, 03:28
Прошу помолиться за мою дочку Карину за её здоровье духовное,эмоциональное и физическое и за то,чтобы у меня и у Карины была работа подходящая и соответственная мне и Карине,удовлетворяющая каждую из нас.И чтобы Бог показал мне моё служение,где я максимально могу послужить Господу *и братьям и сёстрам дарами,которые Бог мне дал...Спасибо вам...
Мир тебе драгоценная Светочка! Помолилась сейчас Господу о твоей нужде и еще поддержку, верю Госпордь приведет еще *возлюбленных Его детей, которые поддержать так же тебя в этой нужде. Да исполнит Бог все твои молитвы и желания сердца, чтобы радость твоя была соврешенной.
L Bagati
05.07.2008, 19:35
Сестрички,у меня молитвенная просьба,помолитесь пожалуйста за моего мужа,чтобы он нашел подходящую работу ,он уже полгода без работы и очень нуждается в ней .
Благодарю всех вас!Благословений!
Любушка драгоценная мир тебе и благодать!
Обязательно поддержу тебя в молитве.
Господь милостевый не оставит так твою семью.
Верю так же *Господь приведет еще любящие и благословенные сердца, (L) которые тебя поддержут в молитве.
Айрапетян
16.07.2008, 11:36
Год назад у меня обнаружили очень серьезное заболевание, связанное с тазобедренным суставом. Практически я не двигалась, ушла с работы.Я и вся моя семья молимся до сих пор, мне стало намного лучше. Уже хожу, даже выхожу из дома.Слава нашему Господу, он Велик и Милостив, отвечает на наши молитвы. Мне очень хочется исцелится до конца, я очень быстро устаю и бывают сильные боли.Видно я еще не достаточно верю в свое исцеление и на сколько верю, настолько и исцелилась. Помолитесь пожалуйста за меня. Пусть Господь благославит вас всех..
Коледова
16.07.2008, 12:24
Отец Небесный мы приходим к Тебе во имя Иисусу Христа в силе Духа Святого и во власти Твоего Слова,мы приходим к трону Твоей благодати!!Мы в молитве согласия *молимся за нашу драгоценную сестру Виолетту!!!Мы провозглашаем исцеление тазабедренного сустава,мы верим и доверяем Нашему Господу Иисусу Христу,ибо написано что ранами Иисуса Христа наша сестра Виолетта исцелена и все немощи и болезни остались на Голгофском кресте!!!Ибо написано Марка 16:18 ..возложат руки на больных и они будут здоровы!!Наш Господь ЦЕЛИТЕЛЬ!!!Мы верим что через это исцеление прославиться *имя Нашего Господа Иисуса Христа!!!Наш Бог Живой Бог наш Бог верный Бог,и верен Обещавший!!!Благодарим Тебя Господь за исцеление Веолетты,Мы провозглашаем исцеление прямо сейчас в тазобедренном суставе сестры,возлюленной Господом!!!Да будет так.Аллилуйя!!!Аминь!!!
Ольга Пискунова(Коледова)
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Спасибо драгоценная сестра за твою молитву. Пусть Господь тебя благословит драгоценная.
Виолетта Багдасарян (Айрап ...
Драгоценная сестричка Виолетта, мир вам и благодать от Господа!
Спасибо большое *Господу за вас.
Помолилась сразу о вас , когда сегодня почитала вашу нужду.
Я верю раннами Иисуса Христа вы исцелены. Аминь
Поддержу вас в молитвах ваших по воле Господа.
Да исполнит Бог ваши молитвы и желания сердца. Аминь
Айрапетян
16.07.2008, 14:02
Аминь!!!Я благодарю Господа нашего Иисуса Христа за таких горячих сестер как вы, спасибо большое вам за ваши молитвы. Будьте Благославенны.
Танюша Сэнк
18.07.2008, 23:34
Мир вам сестры и благодать Господа нашего Иисуса Христа! я буду молиться обо всех ваших нуждах! да благословит вас Господь и даст веры,надежды и исцеления!
Саша мэня
19.07.2008, 00:43
а я знаю что много может усиленная молитва праведников.
помолитесь пожалуйста за моего хорошего друга Тёму, чтобы он пришел к Иисусу
ибо Господь не желает смерти грешника и Его благодать явилась для всех человеков:)
слава Ему!
Володько
19.07.2008, 08:34
Дорогие сестрички я имею молитвенное бремя за сына моих друзей, ему 2 годика, он умненький и все понимает но он не может держать головку и сидеть т.к. расслаблены мышцы в плечиках, помогите в молитвах родителям, много может усиленная молитва праведников, Аминь!
Айрапетян
19.07.2008, 10:47
Приветствую вас мои дорогие сестры Когда мы молимся сообща, молитва приносит мир Я в молитве согласия поддержу вас. Пусть Господь благославит вас своими обильными благославениями. Аминь.
Кирхгефер
19.07.2008, 14:54
Драгоценные, молитесь за молодого человека Александра. У него серьезное заболевание и на среду назначена операция по удалению мочевого. Я верю, что по нашим молитвам Господь исцелит его, восстановит все внутренние органы и операция не состоится. Молите о чуде исцеления. Пусть Господь прославится, Он - Целитель и Он может все. Слава Иисусу! Спасибо всем, кто будет молиться.
Анна Сап
01.08.2008, 12:33
У меня огромная просьба что бы вы помолились за близкого мне человека, который воспитывал меня 16 лет вместо отца.
Его зовут Виктор, ему всего лишь 54 года, а он тяжело болен. Он всю жизнь проработал в забое в шахте. У него опухли и "крутят" суставы ног, у него была травма позвоночника, которая сейчас даёт о себе знать (он встаёт только по своим нуждам), а так же у него около 30% лёгких поражено силикозом (он страдает удушьем), но никак не может бросить курить. Ко всему этому он катигорически отказывается от помощи врачей, говорит, что если они раньше ничем не могли помочь, то и сейчас на них нет надежды. Его боли допекают так, что он говорит, что ему жить не хочется. Страшно смотреть на всё это, его жена плачет днями и ночами от безсилия ему помочь.
Уважаемые братья и сёстры, политесь пожалуйста за Виктора, чтобы Бог дал силы ему жить дальше, чтоб Господь послал ему исцеление, а его жене Татьяне терпения......
Да Благословит вас Господь!
Валентина Дакиса
09.08.2008, 23:25
Дорогие братья и сёстры! Пишу в отчаянии, прошу молиться за моё исцеление. 22 марта 2001 года я сломала ногу и с каждым днём она мне всё больше болит, не могу уснуть от боли, пью таблетки, а облегчения нет. Поддержите меня в молитве...А так же принесите на руках молитвы всю мою семью, что б Господь хранил меня, мужа и деток от всего недоброго и чтоб Отец Небесный разрешил наши материальные нужды.
Валентина Борисова (Сахарук)
Валентина драгоценная сестричка мир вам!
Сразу молюсь о вас сестра дорогая. Господь исцелит вашу ногу вот увидете и поможет вам сестра. Я молюсь о вас. Господь милостевый, наша помощь и утешение.
Страхолюдина
10.08.2008, 00:20
Доброй ночи!
Моя церковь осталась без помещения где проходили служения, огромная просьба поддержать нас в молитве о помещение.
Пальчинская
10.08.2008, 03:40
Семья друзей на прошлой неделе похоронили сына (утонул в реке). Просьба молиться о них, чтобы Господь исцелил их сердца и дал им утешение Свое
Галина Швэц
11.08.2008, 16:48
Дорогие сестрички! У меня просьба иного рода. Поддержите пожалуйста в молитве о строительстве воскрески! :-( Много деток, слава Богу! А проводить библейские уроки негде. Молюсь с вами о больных, сама болею и по себе скажу главное не зацикливаться на болезни, а думать о других, о тех кому хуже. Молюсь за мир где конфликт, пусть Господь там будет и не допустит кровопролития. (L)
Филатова
11.08.2008, 22:26
Уважаемая Галина !Провозглашайте правильные слова в свою жизнь!Жизнь и смерть во власти языка! Господь дал Вам крепчайшее здоровье, ранами Иисуса Вы исцелились.Смотрите на не видимое! *Бог *и я любим Вас! Аминь!
Элла Кучэк
20.08.2008, 02:54
помолитесь за моего сына ему 13-лет возраст интересный .....
я очень хочу чтоб он изменился............
Olga Movt
20.08.2008, 22:15
Дорогие братья и сёстры!Прошу молиться за мою знакомую Натали
Медцеш-Дамм,маму 3-их детей.В субботу,16 августа она упала с велосипеда
и получила тяжелейшие травмы-сломан шейный позвонок,сломаны нос и
челюсть,повреждены глаза,выбиты зубы.Ей предстоит несколько операций,в
том числе и на позвоночнике.Прошу молиться за её скорейшее полное
выздоровление-детям нужна мама!А также за её мужа -Петера,чтобы у него
хватило сил и терпения в столь тяжёлой ситуации.Заранее всем благодарна!
Грузинские власти готовят в ближайшие дни крупномасштабную провокацию с использованием останков грузинских военнослужащих. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в российской военной разведке.
Натали Чэкна
23.08.2008, 20:29
Просьба молиться за брата во Христе.Он сейчас в финансовых трудностях,ищет пути решения. Надо срочно продать землю на выгодных условиях,но что-то в последний момент покупатели отказываются. Дьявол иногда выхватывает самое последнее,потому что он и пришел украсть,убить и погубить.
Спасибо за ваши молитвы и помощь...
М A R I N A
25.08.2008, 12:52
Прошу помолитесь за сдачу моего заключительного экзамена, это 2я попытка. Он состоится в середине сентября.. Вообще за концентрацию и подготовку к нему.
Благословений!! (F)
Коваленко
26.08.2008, 16:03
Друзья,давайте помолимся за наших деток,ведь 1 сентября уже так близко.И мы взрослые порой не знаем какие искушения для наших детей приготовляет сатана.Пусть Господь сохринит наших детей от мира сего и благословит их. Аминь!
Валентина Дакиса
28.08.2008, 22:05
Поддерживаю молитву за деток к школе. (Y)
И прошу молиться за моих деток, особенно сейчас нуждается в поддержке малышка Машенька- у неё лезут зубки, очень капризная. Прошу Бога о терпении, т.к. она целый день хнычет, особенно сейчас, вечером. У меня уже нет сил, а муж ушёл в ночь на работу... :-S
Дорогие Братья и Сёстры. Я умоляю вас откликнуться на мою просьбу!!!!!!
Пожалуйста молитесь за сестричку по имени Юлиана Пеннер. Ей 19 лет. В данный момент врачи боряться за её жизнь. Она находиться в коме, подключенна к дыхательному аппарату. Врачи уже несколько раз пробывли его отключать но её слабый организм после операции не начинает дышать.
ПОЖАЛУЙСТА МОЛИТЕСЬ ЗА ЮЛИАНУ *!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина Дакиса
07.09.2008, 22:48
Дорогие мои! Опять прошу о молитвенной поддержке... Мой муж Павел поехал в Москву (1000 км от нас) на работу. Прошу молиться, что Бог хранил его в пути (он на машине за рулём) и там.Чтоб Отец Небесный благословил его труд и он приехал к нам в целости и сохранности. А так же молитесь обо мне и наших детках, их у нас четверо. (Z) (Z) (Z) (X)
Я впервые остаюсь с ними одна на долгое время...
Реальная
08.09.2008, 03:58
Дорогие друзья ! Очень просим помолится за сестру Надю. После автоаварии очень плохо с ней сильные головные боли нету сил сильно ослабела ничего не помогает но мы верим что Господь всесильный только Он один может помочь.
Здравствуйте!
Нужна ВАША МОЛИТВА!
Поддержите
в своих молитвах Оксану, она из города Львова. Оксана находиться в
больнице, в плохом состоянии. Полтора месяца назад Оксанка родила
дочку, всю беременность плод не поворачивался и предавил желочный
пузырь мамы, роды были тяжеломи, девочка шла попкой, но Оксана родила
сама и с девочкой, СЛАВА БОГУ, всё хорошо. Но во время беременности в
желочном пузыре Оксаны образовались камни, поздно обнаружили и без
операции сказали не обойтись. Сделали операцию, но что-то пошло не так,
и произошло воспаление поджелудочной железы, врачи говорят, что всё
худшее, что могло случиться, случилось с Оксанкой * *Сейчас ей вроде бы
легче, но очень дорогое лечение, молодая семья, маленькая дочка...
Оксанка, её муж и их маленькая (1,5 месяцев) Алёнка, НУЖДАЮТСЯ В ВАШИХ МОЛИТВАХ!
Мир вам драгоценные братья и сестрички!
Просьба ко всем
участникам группы, оставлять ваши молитвенные нужды в этой теме, а не
открывать по всему форуму молитвенные темы. Так легко будет каждому,
кто желает, прийти сюда и оставить *молитвенные нужды и любой желающий
может их тут найти и помолиться.
Да хранит вас Бог и благословит. Молюсь о всех вас дорогие *(F)
Ушкварок
16.09.2008, 23:22
SOS!!! Срочно прошу молиться о моем внучке, у него 41 температура, ему 9 месяцев. Господи, помоги!!!
Ушкварок
17.09.2008, 01:13
Спасибо, Александра и простите, что отклонила ваше предложение, я просто не в силах все охватить...
Ушкварок
17.09.2008, 03:01
Наконц, поставили диагноз-пневмония, температуру сбили до 39, ниже не опускается, а их отпустили домой лечиться(!). Дорогие, очень прошу продолжать молиться, ведь впереди-ночь, чтоб Господь не допустил подниматься температуре и скорее исцелил нашего малыша.Спасибо всем!
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за мое здоровье-у меня что-то с печенью и есть еще кое-какие проблемы со здоровьем.Очень прошу,поддержите в молитве!А еще прошу помолиться за моего мужа.У него тоже есть проблемы.
Молюсь о вас драгоценные.
Да поможет вам во всем Господь.
Уповайте и дальше на Него, Любящий Отец вам поможет во всем.
Благодарю сердечно всех кто присоеденился к молитве за Юлиану....
Бог услышал молитву и подарил ей ещё раз жизнь.
Огромное спасибо вам братья и сёстры пусть Бог вас благословит !!!
Наташа Шотер ( Мерк )
Вся честь, хвала, слава и благодарение Господу нашему Иисусу Христу. Аминь
Рада таким прекрасным новостям.
М A R I N A
17.09.2008, 16:46
Спасибо огромное тем, кто молился за мой гос. экзамен. Экзамен был очень важный. Я его с Божьей помощю и вашими молитвами хорошо сдала. Благословений!! (F) (F)
Marina Neufeld (Konopatova)
Благодарю и славлю Господа за Его любовь и милость к нам бесконечную.
Слава Господу за вас Мариночка.
Рада очень, что Бог вам помог и вы сдали экзамены.
Благословений вам (F)
Ушкварок
18.09.2008, 05:56
ВСем-всем, кто поддержал нас в молитве-огромная благодарнось: вчера к вечеру темпер. спала и ночь прошла хорошо,правда сегодня днем опять поднялась до 38, но ненадолго. О, хвала нашему Иисусу, что Он слышит наши молитвы и СКОРЫЙ ПОМОЩНИК в бедах!
Ирина Тиха
18.09.2008, 16:37
Здравствуйте!
Нужна ВАША МОЛИТВА!
Поддержите в своих молитвах Оксану, она из города Львова. Оксана находиться в больнице, в плохом состоянии. Полтора месяца назад Оксанка родила дочку, всю беременность плод не поворачивался и предавил желочный пузырь мамы, роды были тяжеломи, девочка шла попкой, но Оксана родила сама и с девочкой, СЛАВА БОГУ, всё хорошо. Но во время беременности в желочном пузыре Оксаны образовались камни, поздно обнаружили и без операции сказали не обойтись. Сделали операцию, но что-то пошло не так, и произошло воспаление поджелудочной железы, врачи говорят, что всё худшее, что могло случиться, случилось с Оксанкой * *Сейчас ей вроде бы легче, но очень дорогое лечение, молодая семья, маленькая дочка...
Оксанка, её муж и их маленькая (1,5 месяцев) Алёнка, НУЖДАЮТСЯ В ВАШИХ МОЛИТВАХ!
Дорогие *друзья, Огромное спасибо, тем кто поддерживал семью Торно в
молитве за операцию маленького Мартина.Операция прошла хорошо, Мартин
чувствует себя тоже хорошо!!!Слава Богу!!!
Мандарин
19.09.2008, 00:41
nuwna sro4no molitsa za brata PaulaThangaia i 200 drugih pastirei v Indii, kotorix grozjat ubit.V4era uwe sowgli 20 cerkvei v Osirii i
planiruetsa swe4 es4o 200 cerkvei i 4erez 24h ubit 200 pastirei.vstanim
v molitve za na6ix bratjev i sester.
Маленький Зеленый Человечек
20.09.2008, 00:47
Priwetstwuju was, dorogije bratja i sosrti,
o4en waschnaja prosba, proschu was wseh intensivno moliza sa brata Edika Schmalz, on powtorno sabolel rakom.W etot ras wso serosnej,w ponedelnik on polu4et perwoje oblu4enije.Sawtro 20.09.08 u nas w zerkwi budem delat den posta i molitwi sa newo.Proschu was dorogije, prisojedenites k nam i k naschej nuschde.
Spasibo bolschoje sa ranije.
wsem schelaju sili na molitwu, puskaj bog wam wosdast sa wso.
S/P Olga
Просьба срочно молиться за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в Индии, которых грозят убить.
Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер!
Перешлите ето сообщение другим христианам!
Мандарин
20.09.2008, 22:47
братья и сёстры, молитесь за моё исцеление. 2 года назад врачи
поставили мне диагноз - "рассеянный склероз" и год назад болезнь стала
прогрессировать, сегодня я хожу мало....
Лада Гимм
26.09.2008, 01:20
Мой Бог Всемогущий! Мой Отец Любящий,Мой Спаситель взываю к Тебе Отче через Сына ТвоегоИисусаХриста! Услышь Ты молитвы Наши и стоны о помощи!Господь,благослови всех кто нуждается в Тебе!Восполняй нужды и разрешай проблеммы!Пусть Твоя Любовь пропитает все их существование на земле!Дай им всем стать частицей Твоего Великого сердца,способного вместить и любить множества народа!Дай им ,Господи,правильные приоритеты в жизни и дай понять,что самое главное в их жизни-исполнить Твою мечту об каждом из них!Помоги им Господи!Не столько искать утешения,сколько утешать!Не столько искать понимания,сколько понимать!Не столько искать любви,сколько любить!Ибо кто отдает-тот получает!Кто забывает себя-вновь *себя обретает!Кто прощает-тому прощается!Кто умирает для себя-тот возраждается к новой *и вечной жизни!Молю Тебя Господи,милости Твоей на Твой народ !Обильных благословений прошу Твоих и прости им грехи их и не вспомяниОчисти их,излечи и наполни радостью !Аминь! (L)
Возлюбленные прошу поддержите меня в молитве и прошении пред Господом мои уже четыре года я несу пред Ним прошение чтоб Он развязал узел в моей жизни и даровал просимое поддержите т.к.порой вера угосает .Буду всем искренно благодарна и если Бог свершит *я обязательно поделюсь Его великим чудом *в моей жизни :-(
Каграманян
29.09.2008, 22:45
Срочно молитесь за мальчика Миху...он задыхается . Молитесь!
Молитесь, как за своего ребёнка...
мама Михи написала :
После 4 уколов в течение 6 часов, ингаляций и других медикаментов, стало Михе не много лучше, но состояние критическое..
Мы молимся: "Да будет Воля Твоя, Господи"
Он Господин ситуации!
Вы можете увидеть Миху и присоединиться в молитве в группе, поддержав родителей и мальчика здесь :
***********.odnoklassniki.ru/group/43357070360807
Proshu molitsya za moyu mamy, davlenie vysokoye i venno - sosudestaya distonia! Spasibo!
Dorogie Bratya, Syostry, proshu molitsya za 15 letnego parnya kotoryy popal pod tramvay! Nahoditsya v ochen tyazholom sostoyanii! 50/50. Spasibo!
Кирхгефер
06.10.2008, 16:46
Дорогие братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, за исцеление этой женщины. Я скопировала эту молитву на другом сайте. Верю, что многое может молитва праведника.
"Жажду исцеления и здравия для всего тела. Врачи после 26 курсов химиотерапии оказались беспомощны в лечении множественных метастаз в легкие, которые образовались после ранее проведенной ампутации бедра из-за опухоли колена (саркомы). Мне 33 года, семья, ребенок 8 лет. Кого побудит Господь, - молитесь, братья и сестры.
Людмила Задорожная (Украина, Гайворон)"
Лада Гимм
06.10.2008, 19:13
Дорогие мои! Давайте помолимся за Киргизию,где пострадали от землятресения много людей!
Господь,Вседержитель! На Тебя Одного мы уповаем и верим в Тебя!Помилуй,Господи народ в Киргизии!Останови разруху и землятресение,смерть и страх на этой земле!Помилуй их Боже,излей на них Твой драгоценный елей и помажь народ Киргизии и спаси каждого и сохрани жизни их!Пусть через это горе уверует в Тебя Множество народа Киргизии и покаются в грехах своих!Да прославится в этом народе Твое Имя Иисус и воссторжествует Твоя правда и Истина и Слово Твое да укоренится в народе этом!Дай всем нуждающим мир и покой,любовь и милость Твою!Духом Своим оживи души погибающих и поднимай народ этот во Славу Свою!Спаси и сохрани каждого жителя!Во имя Иисуса Христа, Аминь!!!
Братья и сестры.Прошу вас помолиться за моего мужа.Он лежит в больнице и ему поставили диагноз Тонкокишечная непроходимость под ?.И сейчас стоит вопрос об операции.Помолитесь о том чтоб Бог вмешался в эту ситуацию и исцелил его Своей Божественной рукой,чтоб операция не понадобилась.
Лада Гимм
07.10.2008, 10:26
Пусть Бог благословит вашего мужа и сцелит его !Иммейте крепкую веру и уповайте на Господа,не бойтесь ничего и знайте,что Бог исцелит и операция пройдет успешно!Аллилуйа Нашему Господу!Слава Ему и Хвала! Не усомнимся в Нем ,но будем петь и хвалиться Им всегда и во всем! Ибо жизнь наша в Его руках ! Да будет Воля Твоя Иисус во всем! Аминь! (L)
Glory dit
09.10.2008, 21:53
Дорогие братья и сестры, все кто нуждаются в молитве: я недавно вышла на сайт Ютюбе "youtube" и там нашла прекрасную молитву, если напечатаете "UCPOVEDANIE" и прослушаете эту молитву, я ее повторяю вслух когда слушаю. Пожалуйста прослушайте и передайте нуждаемся в молитве также вот этот линк *********jp.youtube.com/watch?v=CvpYMgFODqQ
братья и сестры давайте вместе молиться вместе мы сильнее . я не могу забеременить мы очень хотим ребенка . (F)
Братья и сестры.Хочу засвидетельсвовать об исцелении моего мужа о котором я подавала молитвенную нужду.В понедельник он попал в больницу с Диагнозом тонкая кишечная непроходимость.Во вторник на консилиуме 2 врача хирурга уже готовы были его положить на операцию,но заведующий врач был категорически против этой операции и сказал чтоб его осмотрел еще гастроэнтеролог .Когда его осмотрел тот врач,он сделал заключение что мужу абсолютно не нужна операция и вообще его нужно выписать и не держать в больнице и в тотже день через час его выписали.Бог благ, Аллелуйя.Верьте и доверяйте только Ему.Аминь.
Лада Гимм
10.10.2008, 01:00
Братья и сестры поддержите в молитве за нашего брата во Христе,зовут Дмитрий! У него рушится семья,он верит а она нет! Дома сплошь непонимание и стоят на два разных фронта!У него наблюдается малодушие и неверия изменения ситуации к лучшему! Давайте совместными усилиями встанем в проломе за защиту семьи Дмитрия(жена Светлана) и будем провозглашать любовь и веру в этой семье!Да будут одной плотью и скреплены одним Духом!Аминь!
Такая же ситуация у другого брата,зовут Зураб а жену Марит! Благословите и помолитесь за них мои хорошие! Очень серьезная ситуация!Можно сказать плвчевная! Но если они не верят,то мы верим и провозглашаем над ними Мир и Радость от Господа Нашего и соединится воедино и будет как одно целое!Аминь!
Молюсь о всех вас драгоценные!
Бог обязательно исполнит ваши молитвы и прошения, я верю!
Для Господа нет ни чего невозможного.
Слава, хвала и благодарение нашему Господу за Его любовь и милость к нам бесконечную. Аминь
Страхолюдина
10.10.2008, 01:50
Прошу поддержать меня в молитве о моих родителях и сестре!
За их покояние и отречение от окультизма!
NARINE YighiОx
10.10.2008, 09:22
Dorogie bratya i sestri proshu pomolites za moyu semyu,shtobi vsya semya bila v edinstve.Zaranee spasibo i pust Bog blagoslovit kajdogo!
Господь мой и Бог мой! Я благодарю Тебя за каждую душу, за которых Ты даёшь нам ходатайствовать! Благодарю, за то что Ты Своей кровью искупил каждого! За то что всё уже свершилось на кресте для каждого любящего Тебя и уверовавшего в Тебя!Ты заплотил слишком дорогую цену за то, чтобы народ твой ни в чём не нуждался, не страдал, имел жизнь с избытком во всех сферах жизни! Написанно:"Спасёшься ты и весь дом твой!", " Ранами Иисуса вы исцелились" " Я пришёл, чтобы имели жизнь с избытком" и так около 8000 обетований не обещающих боли и страданий!Поэтому, согласно Слову (Марк16:17,18), властью, данною Тобой, Именем Иисуса Христа, я связываю всех миропровителей, духов злобы поднебесных, начальства и власти, весь легион, всю армию тьмы, которая через разные прблемы до сегодняшнего дня преследовала всех этих людей, пытаясь навязать на них проблемы, которые им не принадлежат, которые Иисус победил на кресте и приказываю именем Иисуса оставить каждого!
Люцифер, ты видешь каждое имя на этом сайте, ты знаешь проблемы, которые навязал им не законно, и ты прекрасно знаешь, что Иисус победил тебя на кресте и освободил каждого из них от твоей лжи! Запомни каждого из них, я запрещаю тебе во имя Иисуса Христа, с сегодняшнего дня посылать в жизнь этих людей свою разрушительную силу! Именем Иисуса заповедую Ангелам с сегодняшнего дня начать восстанавливать все, что было разрушено в жизни моих братьев и снстёр во Христе! Именем Иисуса провозглашаю спасение, рождение Свыше, исцеление, освобождение, прцветание, деторождение,любовь и взаимопонимание, Божье устройство, избыток! Я провозглашаю сверхъестественные чудеса, свидетельства, только прославляющие моего Отца Небесного! Всё свершилось!
Валентина Дакиса
11.10.2008, 17:44
Дорогие братья и сёстры прошу всех молиться за мою сестру Иру, она
упала сегодня и сломала позвоночник. Слава Богу она владеет руками и
ногами, но месяц надо лежать без движения.Пусть Господь милосердный
исцелит её тело и особенно её душу.Спасибо всем!
Лада Гимм
11.10.2008, 18:05
Огради его от стрел сатаны и убереги его для Славы Твоей! Дай понять смысл заложенный Тобой и направь стези его на путь праведный и истинный! Сбереги его Господи,и оберегай каждый день его и каждый путь его и мысли его и помыслы сердечные от грязи!Я провозглашаю Победу Твою над моим братом и верую Господи,что будет по Слову Твоему!Да рухнут все стены и препятствия сатанинские в жизни моего брата Валеры и укрепится Божье царство в его жизни!Да возрадуются вместе с Тобой он и излечится от недугов !Кровью Иисуса мы исцелены и победили сатану! Вон сатана из жизни моего брата Валеры в преисподню со всеми своими демонами пьянства,блуда,гордости и бессилия!Во имя Отца и Сына и Духа Святого Аминь!!!
Лада Гимм
11.10.2008, 18:05
Братья и сестры мои по Вере! Прошу вас помолиться о моем брате,который живет в Барнауле!Он пьющий и не может самостоятельно бороться с этим!Сегодня узнала,что в пьяной компании его ударили ножом в горло! Слава Богу жив! Прошу вас милые мои поддержите меня в молитве за моего родного человека!
Боже,Мой Праведный,Истинный ,Любящий и Милующий! Отец Наш Небесный я прихожу к Тебе во Имя Иисуса Христа и молю Тебя и взываю к Тебе ,услышь молитву мою,О Иисус!Помилуй,Господи ,брата моего Валеру и очисти его от скверны,которая в нем пребывает!Огради его от людей,которые тянут его в погибель ,от вредных пристрастий:алкоголя,блуда и ложной гордости!Даруй Господи ему слёзы покаяния! Обнови его сердце бесчувственное на плотянное духовное!Помажь глаза его,чтобы видели духовно,что и где он прозябает и куда ведет его никчемная жизнь!Открой сердце для принятия Слова Твоего и подготовь почву к сеянию!Дай ему силы противостать дьяволу и всем темным силам!
Прислала Валентина Борисова:
Дорогие братья и сёстры прошу всех молиться за мою сестру Иру, она
упала сегодня и сломала позвоночник. Слава Богу она владеет руками и
ногами, но месяц надо лежать без движения.Пусть Господь милосердный
исцелит её тело и особенно её душу.Спасибо всем!
Лада Гимм
12.10.2008, 19:49
Господь Мой Любимый и Милосердный! Да святится имя Твое и да придет царствие Твое! Да будет Воля Твоя во всем! Иисус помилуй Ирину и даруй ей спасение Твое! Исцели ее физически и духовно по благости Твоей! Даруй ей Духа Святого и дай откровение,что Ты БОг Живой и Всемогущий! И все от Тебя и для Тебя мой Господь! Укрепи ее позвоночник и помажь елеем радости и уверенности на каждый день! Покажи ей Истинную цель в жизни ипрости все ее согрешения! Направь на путь Правда и Святости! Дай ей жажду по Тебе Бог Мой Любимый и да протянет она руки к Тебе и покается в грехах своих и взмолит Тебя Господи о жизни с Тобой! Даруй ей мудрости Твоей и отведи от лжеучений мирских человеческих ! Пусть воссият Твоя Слава и Истина над Ириной и ее семьей!Пусть Спасется вся ее семья и Ира тоже! Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь! (L)
Мариночка, давайте молиться за то, чтобы группа оставлась для поучения, наставления, направления, пробуждения, спасения, чтобы мы учились друг у друга, а не спорили на радость диаволу и в предкновение неспасённых! *:'(
Я обратилась к Марине, как к создателю группы, потому что ей наверно больнее видеть споры и разногласия, потому что Бог через неё создал группу не для этого, но просьба помолиться относится ко всем, кто согласен и желает!!! (L)
Александра Фамки
13.10.2008, 14:17
прошу помолиться за меня и мою семью!спасибо!когда в кругу моляться трое иисус среди них,общая молитва всегда сильней!
Елена Дачкак
13.10.2008, 23:01
Прошу пожалуйста помолиться за моего мужа Дениса,за его исцеление.В апреле этого года ему поставили диагноз лимфома Ходжкина,злокачественная,четвертая стадия.Прошли уже девять курсов химиотерапии.После шестого курса все ушло,Господь исцелил.Врачи решили подстраховаться и повели еще два курса химии,после чего начался новый рост раковых шишек.У Дениса сильно ухудшилось самочуствие и постоянно держит температура.Пожалуйста молитесь чтобы Господь укрепил веру мужа,и дал нам сил перенести это испытание,и исцелил Дениса для Своей славы.
Лада Гимм
14.10.2008, 03:55
За семью Александры Фомкиной!
"Посему и мы,не перестаем молится о вас и просить,чтобы вы исполнялись познанием воли Его,во всякой премудрости и разумении духовном,чтобы поступали достойно Бога,во всем угождая Ему,принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога..."(кол.1:9-10)Принимайте супругов ваших и детей такими,какие они есть!И будьте для них эмоциональной и духовной поддержкой!Всегда подчиняйтесь и поддерживайте своих мужей,ибо Бог так заповедал женам!Сосредоточтесь на хороших качествах и прощайте сразу и с любовью! Александра пусть Бог благословит и укрепит вашу семью и обновит ваши отношения с супругом!Будьте как нитка в трое скрученная...Вы-муж-Господь!Аминь! (L)
Лада Гимм
14.10.2008, 04:09
Взываем и кричим ,услышь Господи,нашу молитву о спасении Дениса и даруй ему жизнь,жизнь и служение во имя Твое!Пусть прославится Имя Твое святое в Денисе и познают все,кто рядом,что Ты-Бог Живой!Мы провозглашаем над Денисом Жизнь,полное исцеление,кровь Иисуса Христа на всё его *тело!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! (Y) (L)
Лада Гимм
14.10.2008, 04:09
За Дениса!
"Итак ,знай,что Господь,Бог,твой,есть Бог,Бог верный,Который хранит завет Свой и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов...(второз.7:9)
"Взывают праведные,и Господь слышит и от всех скорбей их избавляет их.Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.(Пс.33:18-19)
...А я и дом мой будем служить Господу...(Исус Навин 24:15)
Отец Мой Небесный,Любящий *своих детей и заботящий ся о каждом из нас! Мы молим Тебя во имя Иисуса!Протяни руку помощи и яви Свою Славу и Силу и Исцеление на сына Твоего Дениса! Помилуй его и спаси его! Укрепи его в теле и в сердце его поселись! Прости ему все согрешения и малодушие его! Укрепи его на путях его и даруй Духа Святого и Слово Твое в утешение!
Лада Гимм
14.10.2008, 04:21
За Ваню! Господь,я верю,что Ты можешь все изменить в один день и в одночасье!Ребенку Томы,сыну Ванечки нужно чудо!Дай ему увидеть Твою Любовь и Верность!Дай ему пережить восторг и ободрение от того,что Ты приготовил для него!Укрепи Ванечку и успокой его!Господь исцели позвоночник Вани и помажь его Своей кровью!Ибо Ты уже взял все грехи и болезни на крест!Господь укрепи также родителей и даруй им любовь и веру и надежду в избытке!Даруй Духа Святого в утешителя!Даруй радость и счастье в семье!Пусть исполнится Воля Твоя Святая и Твой план на этого мальчика!Да прославит он Имя Твое Святое и будет служить Тебе полноценно и дерзновенно!Я провозглашаю полное исцеление Вани и физически и духовно!Господь,я верю,что ты дашь ответ на молитву о Ване и исцелишь его по милости и благости Своей!Во имя Иисуса Христа!Аминь! (L)
Лада Гимм
14.10.2008, 04:26
Братья и сестры будем единомышленны и верны Нашему Богу! Будем кротки и смиренны!Будем милосердны и не злословны! Не будем сприть и лицемерить,не унижать и не восхваляться!Ведь у нас у всех один Бог и Отец Наш !Все мы веруем в Иисуса Христа и учимся у Него! Пусть Благословит Господь,каждого из нас и дарует нам Духа Веры и Духа кротости и покроет нас всех Божьей любовью! Будем крепко стоять в вере и не будем равнодушными к мольбам просящих и нуждающихся!Во имя Иисуса Христа,Аминь! (L)
Елена Жмук
14.10.2008, 13:01
Дорогие братья и сестры!
Прошу молиться за сына (Никита, 14 лет) моей подруги (Надя) из Новосибирска.
Никите сделали в экстренном порядке операцию (опухоль головного мозга), он в реанимации. Анализы отправили в Москву, ждут результата.
Пожалуйста молитесь также о Наде, чтобы Господь дал ей утешение и использовал ситуацию для ее покаяния (она и ее семья неверущие).
Спасибо за поддержку! Верю, что любящий и милосерный Бог дарует исцеление и покаяние всей семье!!! Аминь.
Лада Гимм
14.10.2008, 14:21
Отец Наш Небесный! Мы приходим к Тебе во Имя Иисуса Христа и верим,что там где собирутся во имя Иисуса то там Он посередине и чтобы не попросили у Отца Небесного во имя Иисуса,то даст нам!Мы твердо стоим и верим каждому Слову из Писания! Господь,услышь наши молитвы о детях Твоих,которые на пути к Тебе!Господи Иисусе!Спаси мальчика от этой опухоли и облегчи его страдания!Излей на него СВой драгоценный и целительный елей и благослови Никиту!Даруй ему свободу во Христе и полное исцеление!Обнови его и укрепи его и пусть прославится Имя Твое в Никите!Яви чудо Твое неверующим,да пусть постыдяться и покаются в грехаха своих и в своем неверии!Пусть через Никиту уверует вся его семья(мама Надя и папа,бабушки,дедушки)!Дай мальчику откровение и говори с ним! Успокой его и утешь любовью Своей! Также прошу за родителей Никиты,утешь их сердца и дай им мира и спокойствия!Убери страх и сомнения!Излей на них слезы покаяния и наполни сердца их Твоей любовью!Пусть познают все видящие чудо -исцеление!Амин
Лада Гимм
14.10.2008, 21:26
Дорогой Мой Господь!Благой и Верный Слову Своему! Дарующий исцеление и спасение вечное!Мы просим Тебя,Господь-Бог наш! Восстанови тело и кожу Владика от ожогов и помажь все обоженные места своим чудесным елеем живительной силы! Сохрани его от темноты и зла! Освободи его от рук сатаны и греха! Пусть тело Владика будет чисто и Ты поселись там и ходи в нем!Пустьтело Владика будет Твоим Храмом! Обнови его мысли,помыслы,желания! Высвободи от прежней жизни и прошлых обид! Да радости и целостности! Оживи его к новой и чудеснойдуховной жизни! Даруй ему Духа Святого в утешители и дай откровение и покаяние! Господь ,помилуй Владика и крепко держи его в Своих могучих руках,направляя все его пути и мысли! Удержи язык его от коварства и зла и даруй кротости и смиренности! Яви чудо на Владика и да будет от Твоим Служителем и верным рабом!Мы верим в Тебя и в Слово Твое!Любим и уповаем на Тебя Иисус!Аминь! (L)
Весна Твоей Души
14.10.2008, 21:26
Дорогие братья и сестры!Давайте вместе молиться за христиан г.Мусоль в
Ираке!В течение двух последних недель там было убито 12
человек,взорвано 30 домов и пострадали 1500 семей.
Лада Гимм
14.10.2008, 21:41
Господь МОй!!! Я взываю к Тебе Господи и молю Тебя Господи! Прости их и останови всех,кто причиняет вред и убивает Твоих детей!Останови это беззаконие,ибо у Тебя есть Власть и Сила сделать это!Господи,прошу тебя покрой город Мусоль Твоей любовью и милосердием,твоим разумом и правдою!Господь восстанови всех пострадавших христиан,которые в бегах или в темницах! Господь пошли Духа Твоего в утешители и утешь многих Твоих детей и укрепи Волю и веру в Бога и Христа!Усмири бешенных псов,закрой пасти их и наложи запрет на насилие! Подними Ангелов Своих,воинствующих и пошли в эту страну и по городам Ирака! Яви Свет во мраке и да узнают враги ТВои что ты Бог един и Жив и Силен! Греди Господь Саваоф!Пребудь с нами и со всеми христианами в беде и поддерживай их в их жизни и духовной борьбе! Мы верим и любим Тебя Наш Иисус-Сотворивший небо и землю,сотворивший нас и спасший нас! Не оставь детей Своих в беде,но ответь на наши молитвы!Аминь! (L)
Лада Гимм
15.10.2008, 13:46
Господь Иисус! Я молюсь за Татьяну и ее сына! Господь исцели их по милости и благости Твоей и даруй им полную свободу от всяких страхов и болезней! Пусть их тела будут Твоим храмом!пусть *Твоя живительная Кровь омоет все их грехи и восстановит здоровье в них! Укрепи в них веру и даруй мудрость на каждый день! Благослови их и наполни Своей любовью! Да исполнится в Татьяне и сыне ее Воля Твоя Отец и будут они сильными и здоровыми ,верными Слову Твоему! Аминь! (L)
Лада Гимм
17.10.2008, 03:19
Услышь Господи все молитвы этой комнаты и дай ответы на все мольбы этих людей! Спасибо Иисус ,за твой ответ на мою молитву! Аминь! Благослови Господи и успокой каждую душу и наполни ее любовью от Тебя! Аминь! (L)
Лада Гимм
19.10.2008, 10:38
Господь Наш! Отец Любящий! Мы молимся о наших детках и отдаем всех в твои руки *и все их жизни,ситуации,проблеммы мы отдаем в Твои нежные сильные руки! Убери в каждом нашем дитя страх и сомнения,комплексы и раздражения!Сбереги их на этот день! Да прославится имя Иисуса,Господа нашего в каждом нашем ребенке по Его благодати!Аминь!
Лада Гимм
02.11.2008, 03:54
Господи сохрани и помилуй наших деток!Укрой их от стрел и лукавства сатаны!Пусть наша молитва будет защитой для них,пошли Своих ангелов для каждого из них и сбереги каждого на пути его!Пусть в наших детях проявится и исполнится Воля Твоя и святится имя Твоё Иисус!Ты подарил и доверил нам наших детей и их воспитание,поэтому мы молим и просим Тебя Господи,и уповаем на Тебя и отдаем наших деток *в Твои сильные и надежные руки!Ты Истина и никто в мире не противостоит Тебе!Ты Свет,который пронзает тьму и светит,освещаяя пути и проблеммы!Иисус-мой Бог,Мой Господь,Мой Дух и мой Спаситель!Иегова!!!Мой Господин и жизни моей и моего ребенка(имена детей)буду стоять на Тебе,как на Твердыне,другой как Ты незнаю и уповать на Слово и Обетовании Твои и верить что спасешь!Славлю Тебя Господи и прелоняюсь Тебе мой Иисус!ВО имя Отца и Сына и Святого Духа ,Аминь!
Mikhail Chivn
02.11.2008, 06:08
Приветсвую всех.Просьба , помолитьса з Америку,она стоит перед вуборами в президенты,что-бы Бог дал нам мудрого правителя
Brigita О
06.11.2008, 18:04
Dorogie bratja i siostry, pomolitesj pozhalujsta za odnu sestru vo Hriste... Ona ochenj blagoslovennaja, no na etoj nedele umer ejo syn... on byl narkomanom i povesilsja... tak chto mozhno predstavitj kakoe ispytanie very dlja nejo... spasibo, blagoslovenij vsem (L)
войцеховский
07.11.2008, 02:26
ДОРОГИЕ * *ДРУЗЬЯ * * ПОМАЛИТЕСЬ * *ПОЖАЛУСТА * *ЗА * МОЮ * *МАМУ * * *ОНА * *ОЧЕНЬ * СИЛЬНА * БОЛЬНА *И * ЛЕЖИТ * В БОЛЬНИЦЕ * * *У *НЕЙ * ПРОБЛЕМЫ * С *НОГАМИ * С *ПОЯСНИЦЕЙ * И * СКУКАМИ * *ОЧЕНЬ * БОЛЯТ * *СУСТАВЫ * И * ВЗДУЛИСЬ * *ВЕНЫ.
войцеховский
07.11.2008, 02:52
ДАРОГОЙ * *ОТЕЦ * *Я * *СЕЙЧАС * * ВО * ИМЯ * ИИСУСА * ХРИСТА * ПРОШУ * *ТЕБЯ * * ЗА * * *ИСЦЕЛЕНИЯ * * *МОЕЙ * *МАМЫ * И * НЕ *ТОЛЬКА * * МАМЫ * *ЗА * ВСЕХ * *БОЛЬНЫХ *, *ХРОМЫХ, СОСЫХ, *КТО *БОЛЕЕТ * *РАКОМ * * * * ОМОЙ * *СВОЕЙ *СВЕТОЙ *КРОВЬЮ * * И * ИСЦЕЛИ * СЕЙЧАС * ПУСТЬ * *ВСЕ *РАНЫ * ЗАЖИВУТ. * * И * БО *РАНОМИ * ТВОИМИ * МЫ *ИСЦЕЛИНЫ * *ТЫ *ВСЕМОГУЩИЙ * ТЕБЕ * ПОДВЛАСНО * *ВСЁ * * * * * КАК * ТА * ВДОВА * КАТОРАЯ * ДОТРОНУЛАСЬ * ДО *ТЕБЯ *И * БЫЛА *ИСЦЕЛИНА * *ДА *ПУСТЬ * *ПРИДЁТ *ТВОЁ *ИСЦЕЛЕНИЯ * ВО * ИМЯ * ИИСУСИ *ХРИСТА * * * * * АМИНЬ.
natalia kovoxij
07.11.2008, 13:40
Всем доброго дня.
Подскажите с какой малитвой идти на экзамен.
Экзамен по важдению.
Мальчиш Плохиш
07.11.2008, 14:36
ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ!!!
В ноябре мне предстоит операция на сердце(замена клапана),по поводу порока сердца.......Я сам врач и все понимаю,но очень нужна ваша поддержка,братья и сестры.......Молюсь каждый день,но все равно страшно....
Павел Бердник *Операция предстоит 7 ноября 2008 года
войцеховский
08.11.2008, 03:27
ИИСУС * ДОРОГОЙ * *Я * ПРЕКЛОНЯЮСЬ * * ПРЕДТОБОЮ * *И * УМОЛЯЮ * ТЕБЯ * ЗА *НАШ * *ГОРОД * * *С *ДЕЛАЙ * ЕГО * СВОИМ * * ХРАМОМ * * СВОЕЙ * КРЕПОСТЬЮ * *, * ЧТОБ * *ЭТО *МЕСТО * БЫЛО * СВЯТО * * МЫ * ВЕРИМ * В * ЭТО * * *АМИНЬ
Лада Гимм
11.11.2008, 15:20
Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу,ради врагов твоих,дабы сделать безмолвным врага и мстителя. (Матфея 21:16) (Пс 8:3)Господи ,помоги нашим детям,чтобы они жаждали по Тебе,познавая Тебя,изучая Волю Твою в Твоем Слове,изучая Писание и размышляя над ним!Чтобы Ты стал в их жизни Силой и Крепостью,Действительностью и Опорой!Даруй Господь нашим детям откровения ,видения и сновидения и говори с ними через Духа Святого!Убери различные страхи,сомнения,разочарования,лень,эгоизм и позволь *каждому из детей проявлять мудрость и чуткость к себе подобным!Господь ,Ты посылаешь Ангелов Своих для водительства и направления и защиты!!!Мы молим Тебя Иисус,помилуй и сохрани наших детей и пошли Ангелов для каждого из детей!Мы благодарим Тебя,Боже,за наших чад и верим,что Ты любишь их сбережешь их на их пути!Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!
Отец!Ты видишь каждого человека с его проблемой!
И прежде чем мы обращаемся к Тебе с молитвой, Ты знаешь, в чём мы имеем нужду! Но Ты уже решил заранее все проблемы человечества, отдав Сына своего и заплатил очень дорогую цену за то, чтобы народ Твой не страдал и ни в чём не нуждался! И принимая эту жертву, я не могу принимать проблемы в жизни народа Твоего, в жизни моих братьев и сестёр! Властью, данною Тобой, перед Престолом благодати Твоей, во Имя Иисуса Христа, я связываю Всю армию тьмы, которая незаконно, но очень настойчиво преследует этих людей!Ты сказал: «Всё что свяжете на земле, то будет связанно на Небе». Я связываю эту армию и во имя Иисуса Христа приказываю оставить жизнь, здоровье, дух, душу, тело, разум, сердце, семью, финансы, каждого человека, который уверовал в Христа и обращается к Нему за помощью!
Я провозглашаю победу во всех сферах их жизни!Заповедую Ангелам донести до каждого по нужде их ответы на прошение! Сатана! Я напоминаю тебе- ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ НА КРЕСТЕ! ТЫ ПОРАЖЁН! Слава Отцу, Сыну и Святому Духу! Аллилуйя! Аминь!
Аминь!
Молюсь о всех вас драгоценные и ваших нуждах,Господь обязательно поможет каждому, кто обращается к Нему. Ему слава и хвала во веки веков.
Спасибо всем братьям и сестрам, которые несут молитвенное служение тут Господу. Да услышит Господь ваши молитвы и воздаст вам в 100000 крат больше того, что вы просили и ожидали. Аминь
Макларен
11.11.2008, 21:48
Пиветствую Вас братья и сестры прошу поддержать меня в молитве, сегодня мою бабушку забрали в больницу, проблемы с сердцем и почкой. Зараньнее всем спосибо за молитву. Иисус любит Вас
Дорогой Отец,прости меня,прости за мои амбиции,за мои зацепки за мирское,прости дорогой Отец,что позволила своим чувствам и гордыне взять над собой верх.Благодарю тебя,Христос,Спаситель мой за спасение твое.Держи меня Господь,НЕ ОТПУСКАЙ!Прости меня за сомнения,прости *за неверие.Благослави тех людей за которых сейчас плачу.
Укрепи меня в любви своей.
natalia kovoxij
12.11.2008, 18:43
Дорогие Братья и Сёстры! Прошу Вас поддержать меня в молитве. 13 ноября у меня экзамен по важдению.
Поддержите в молитвах чтоб я духовно не ослабла когда прийдут Испытания!!!
Спасибо! Пусть Бог благославит Вас во всём. АМИНЬ
Мальчиш Кибальчиш
13.11.2008, 15:52
Боже, я в пороках пропадал и истаивал.. Устал без тебя, хочу обратно! Но сразу находится кто то или что то мешающее и уводящее. Господи пошли мне близкого, наставляющего брата! Я сейчас от всех далеко и нет никого рядом, а перемещатся по городу еще тяжело, мне так плохо
Прости меня пожалуйста, прийди в мою жизнь, помоги очистить сердце от мусора мешающего Духу Твоему! Подыми ради Иисуса! Аминь!
Мир вам драгоценные!
Бог видет все ваши молитвы, которые вы тут оставляете и обязательно вам поможет.
Я молюсь и прошу Господа исполнит каждую вашу молитву и желания ваших сердец.
Ищите Лица Его, и стучити, просите и Он вам даст . Господь вас Утешит и поможет во всем. Наш Господь Самый лучший и Любящий Бог. Для Него нет ничего невозможного.
Да хранит вас Бог и ваши семьи и обльно благословит и исполнит ваши молитвы . Аминь
Гульнара Хэкг
13.11.2008, 18:30
Отец, прошу тебя дай познать Тебя Самого! Открой мне Себя, поддержи в искании Твоего Лица,пошли помошников,которые будут вдохновлять общаться с Тобой постоянно.Также прошу влеки к Себе и подними на Свои высоты.Излей жажду по Богоисканию и любовь к Тебе, себе и другим людям. Воздаю всю славу только Тебе! Живу и дышу Тобой! Прошу во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Саитбаталова
13.11.2008, 18:42
Дорогой Господь. Сделай меня поклоником по сердцу Твоему. Вдохнови меня Духом Твоим жить в радости и благочестии. Наполни моё сердце милосердием и состраданием. Яви Твою любовь через меня. Я знаю Ты готов к сотрудничеству. Благодарю Тебя за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wetozka wito
13.11.2008, 18:58
Gopodi!
Otez moj!Spasitel moj! ja blagadarju Tebja sa to shto Ti est y menja!ja moly Tebja sposi Semju roditelskuu mou!!daj im spasenje!
daj mne bit w twoem prisystwie 24 4asa w sytke!
Gospodi pomogi konzentririwatsa na molitwe!otkroj mne Twoe Lizo!pomogi wse bolshe i bolshe slishat Tebja!daj mydrosti w toj ili sityazii!daj dolgogo terpenija i lybwi!Gopodi ystroj mou li4nyy shisn!i ysmatri mne ty profesiu w kotoroj ti menja xo4esh widet!
pomogi projti wse problemi s podnjatoj k tebe golowoj i nau4itsa ne wstawat na odni i te she grabli dwa rasa!!spasi da soxrani!!
lybowju i siloj napolni shisn mou!!
Gospodi spasi i iszeli parnja ot raka,parnja ot operazii,wostanowi semju Irini!iszeli sheny odnogo Brata!blagoslowi Anne4kini rodi!!
Boshe yslish wse sdes napisanie molitwi!Wo Imja OTZA I SINA I SWJATOGO DYXA! (L)
Alexander Schm
13.11.2008, 19:10
Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно. Псалтирь 6
Любочка мапа
13.11.2008, 19:14
Господи помоги моему папе приехать из Москвы и никогда не уезжать от нас больше!почени его сломанную машину в дороге,мы второй день ждём его!храни его и оберегай от холода и плохих людей!аминь! (L) (K) (F)
Аминь!
Я когда сегодня читала молитвы тут ваши драгоценные то плакала,
а тем более Господь наш возлюбленный Папочка видеть ваши сердца открытые и добрые и просящие. Он исполнит ваши молитвы вот увидете. Я верю нашему прекрасному Господу Иисусу Христу, что Он говорить , то Да и Аминь.
Я верю, все о чем вы просите и так же я прошу Его, Он уже это дал всем вам и это придет и в материальный мир и незамедлит.
Аминь
Славлю и благодарю, воздаю все честь, хвалу и славу нашему Господу и Богу Иисусу Христу, Спасителю. Аминь
галина шэмэ
13.11.2008, 19:25
Дорогой,любимый Господь мой! Молюсь о милости Твоей.Приведи к спасению моих детей,пошли им в помощь Твоих дорогих служителей. Открой их сердца и уши для благой вести,приготовь их *сердце к искреннему покаянию ,научи их любить.как любишь Ты и прощать,как прощаешь ТыБлагодарю за всё,что Ты сделал в моей жизни. (L) (L) (L)
Такое сообщение получила сейчас *и вот ставлю сюда так же
ПОЖАЛУСТА ЭТО СРОЧНО!
Вадим Подольчук: * Парень,которому в конце месяца должно исполниться
21 год,умирает от лейкемии..и врачи сказали,что шансов выжить
практически нету-операция не поможет..Одна надежда только на
Бога...Завтрашний день посвящён посту и молитве за
него...пожалуйста,поддержи... И по возможности попроси,чтобы это
сделало как можно больше людей!!!
Спасибо большое заранее...Бог тебя за это вознаградит!!!
natalia karazej zaharcenko
Наташенька я верю, когда вы хорошо подготовитесь к экзамена с помощью Господа обязательно сдадите , не переживайте
Прошу підтримати в молитві за здоровя моєї тьоті. В неї на нирці утворилась кіста і хотіли робити операцію, але не можуть через те , що в неї хвора печінка і серце з штучним клапаном. Лікарі сказали , в її стані вони нічим допомогти не можуть.
Але я вірю в Того Лікаря , який є Лікар над лікарями, я вірю в молитву народу Божого.
*Прошу підтримайте її в молитвах своїх, перше всього, щоб Бог *спас її душу і як угодно Йому , щоб явив своє чудо над її тілом.
* * * * * * * * * Дякую вам *наперед і хай вас благословить БОГ.
Пожалуйста, помолитесь за возвращение к Богу моей дочери Ани! Очень большая нужда!
Юля Башилова
16.11.2008, 00:53
срочно, роды
Срочно
просим молиться за Настю. Воды отошли и дальше всё происходит очень
медленно- повезли на кесарево.Просим Господа Бога вмешаться в эти роды
и вывести на свет ребенка без последствий. Благодарим Бога за прошение
грехов. ( Насте 17 лет, рожает первый раз)
Настя (Украина, Одесская обл. п.г.т. Цебриково)
молитесь срочно и разошлите кому можете, пожалуйста.
Да благословит Вас Господь
Ирина Фэдак
16.11.2008, 01:02
ГОСПОДЬ! ОТЧЕ СВЯТЫЙ! ЯВИ СВОЕ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ ЧУДО В РОДАХ НАСТИ! ПУСТЬ ПО ТВОЕЙ БОЖЕСТВЕНОЙ МИЛОСТИ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ РОДЫ БУДУТ ЕСТЕСТВЕННЫМИ И РЕБЕНКА ТЫ ЯВИШ МИРУ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ИБО ТЫ ТВОРЕЦ И СОЗДАТЕЛЬ! ПРИКАЖИ ДЬЯВОЛУ УБРАТЬСЯ ВОН ОТ САМИХ РОДОВ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРЕСТА! ПУСТЬ БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НА ЖИЗНЬ ЭТОГО РЕБЕНКА ! УКРЕПИ НАСТЮ, ПОШЛИ ЕЙ СИЛЫ, УКРЕПИ ЕЕ *и ПУСТЬ ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ БЕЗ ПАТОЛОГИИ! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ! Я ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ И УЖЕ ОТВЕЧАЕШ...
Страхолюдина
16.11.2008, 01:36
Прошу помолиться о том что бы Господь дал мне работу и желательно государственную с полным соц пакетом!
По некоторым причином приходится менять работу!
Всех благодарю за поддержку! (F)
Дорогие братья и сестры! Прошу вас помолиться за моего мужа Валерия. Он служитель Церкви, окончил Богословскую семинарию. Но сейчас для него наступило тяжелое время. Он не может найти себя ни в служении, ни в работе. Дело в том, что для получения образования в семинарии необходимо было оставить работу, он сделал это. А теперь, когда он закончил семинарию, оказалось, что его образование никому не нужно. И работу он найти не может, а семья у нас не маленькая ( трое детей). Все это его очень угнетает. Молитесь пожалуйста, чтобы нам пережить это тяжелое время, уповая на Господа и чтобы эти трудности закалили как мужа, так и меня, чтобы мы были всегда верными служителями Бога нашего.
Шевченко
18.11.2008, 21:04
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!! МОЕЙ ДОЧКЕ
СОФИЕ 3,5 МЕСЯЦА. ВРАЧИ НЕВРОЛОГИ СТАВЯТ ЕЙ ДИАГНОЗ НЕДОРОЗВИТИЕ
(развиа всего на 0,5 месяца) :'( В ПЯТНИЦУ 21.11.08 ЕЙ БУДУТ ДЕЛАТЬ УЗИ
ГОЛОВНОГО МОЗГА. :'( УПОВАЮ НА ГОСПОДА И ВЕРЮ В ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ДОЧКИ, И ОНА
БУДЕТ ЗДОРОВЫМ, КРЕПКИМ, РАЗВИТЫМ РЕБЕНКОМ!!! (X) (F) (L) (K) ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ И
ПОСТЕ!!!! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!! :'(
ТУТ ВОТ КАКАЯ ПРОБЛЕМА..МНЕ ПРИСЛАЛИ ЭТО И ПРОСИЛИ РАЗМЕСТИТЬ В ГРУППАХ.
В субботу, в КИЕВЕ, в автокатастрофе
погибли родители двух детей. Младшему 1,5 года - черепномозговая травма,
нужна кровь 4-я отрицательная!!!
Всем, кто может помочь, обратиться в
Институт нейрохирургии ул.Мануильского,32 (5 корпус) Прием крови с 9.00
до 12.00
Разошлите это сообщение по группам, пожалуйста, чтобы не было поздно!!!
ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВЕННО!!!
Нэлля Чаус
19.11.2008, 22:10
Дорогие, братья и сестры ! Прошу вас молиться, за исцеление моего сына Артура от всех хронических болезний . *За очищение от вредных пристрастий, *блуда., ложной гордыне. За обновление отношений с Господом.
Спасибо вам. Будте благословенны.
Пьяный Лисенок
21.11.2008, 12:34
Прошу помолиться о том, чтобы Блг дал мне работу.Сейчас не очень лёгкие времена в моей жизни. С сентября месяца я не работаю, дома начались проблемы, поэтому вынуждена была уйти с работы.У меня больной лежачий параллизованный отец , за которым нужен уход и он , как маленький ребёнок требует внимания и уход.. И кроме меня за ним смотреть некому. А жить нужно на что-то.Мне нужна работа недалеко от дома с гибким графиком и неполным рабочим днём.Пусть Господь всех вас благословит обильно)))
Олеся Гакда
21.11.2008, 13:12
Прошу помолитесь за моих родителей. Маму зовут Надежда, она покаялась, но ещё не приняла водное крещение.
Папу Володя, он много слышал, но ещё не покаялся. У него слабое зрение почти 100% ПОТЕРЯ.
Светлана Камт
22.11.2008, 00:32
Срочно!!! Послеродовые последствия!!!
Пожалуйста молитесь за Настю и её новорожденную (родилась 15 ноября 22:00)
дочь Арину. В процессе родов Насте повредили внутренние органы, после чего
сделали кесарево, она нуждается в исцелении духовном, душевном и физическом.
Девочка имеет повреждение головы (типа опухоли). Призываем Господа на врачей
в этом сельском роддоме, просим Господа создать условия для перемещения
Насти и дочери в Одесскую областную больницу, чтобы там мама и дочь
получили надлежащий уход и лечение. Просим Бога расположить сердца врачей и
других людей, причастных к этой ситуации, вниманием, заботой, мед.
лечением, мед. препаратами и финансами. Благодарим Бога за рождение нового
человека и посвящаем его Господу. Верим,что Бог прославится в этой
ситуации. Ходотайствуем за спасение мужа и отца Ивана и всего рода. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
tanire@mail.ru
Настя (Одесская область,п.г.т. Цебриково)
Пожалуйста, разошлите другим верующим!
Да благословит вас Бог!
Дорогие братья и сёстры! Прошу помолиться за моё здоровье. У меня на левом яичнике лопнула киста и её жидкость излилась в брюшную полость и появились кое-какие новообразования. Врач сказал, что с этим можно жить, но меня уже замучили боли в животе. Ещё нам с мужем очень хочется иметь второго ребёнка, но уже 2 года я не могу забеременеть. Врач сказал, что это будет счастье, если я забеременею. Помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление и, чтобы, Господь подарил нам второго малыша. Заранее благодарю! (L)
Прошу допогти нести на руках молитви *три молоді душі .
Дві з них знають Бога , але перемогти сили ворожі самі невсилі. Третя душа яка не знайома з Богом , тобто за спасіння і звільнення від гріха.
Я дуже прошу допоможіть в молитві, щоб Бог простив їм їхні необдумані поступки, звільнив від гріха неправди , непокори, і наркоманії... І щоб допоміг повернути *ті щасливі часи перебування в поєднанні з Духом Святим.
Наперед дякую.
Виктория Тима
27.11.2008, 14:05
МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА СЕРГЕЯ ЕРМоЛИНСКОГО ИЗ МОСКВЫ....У НЕГО СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ...И НУЖНА ПОДДЕРЖКА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! *(F)
Оля Бунина
27.11.2008, 14:47
Дорогие, братья и сестры ! Прошу вас помолиться,
за мужа (Сергей) он сейчас находиться в чеченской республике.(очень за него переживаем)
за дочку Ксению, очень неспокойно спит,уже не знаю что делать...
за нашу семью(Сергей,Ольга,Ксения).
Пусть Господь вас благословит! *(F)
Мальчик Колокольчик
27.11.2008, 20:33
Pomolitesi pojaluista o nas, Rezinscoi molodeji, cotoraia provodit rabotu sredi neveruiushei molodeji. U nas poiavilisi prepiatstvia v nashem slujenii. Podderjite nas pojaluista v molitve. Da blagoslovit vas Gospodi Bog !
Alexander Skvip
29.11.2008, 19:04
Прошу помолиться за моего мужа Александра освободиться от привязанности к компьюрным играм. И за дочь Юлию ,которая больна сахарным диабетом. Спасибо!
Оля Бунина
29.11.2008, 20:11
прошу помолиться за кресника Марка,он очень часто болеет,здоровья ему крепкого.
спасибо Вам большое!!! (F)
Молюсь постоянно о вас и ваших нуждах драгоценные.
Да поможет вам во всем Господь и исполнит ваши молитвы и желания сердца. Аминь
Господь вам поможет обязательно, просите и получите.
Веррочка Гам
30.11.2008, 14:14
ПОЖАЛУЙСТА МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ(Я ИЗ ВЕРНУВШИХСЯ)ЧТОБЫ ГОСПОДЬ НАПОЛНИЛ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И РАЗРЕШИЛ ТУ УЖАСНУЮ СИТУАЦИЮ,КОТОРУЮ Я ДОПУСТИЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПРЕДАВ ЕГО.ХОЧУ СЛУЖИТЬ ЕМУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,БЕЗ НЕГО НЕТ СМЫСЛА :'(
Наташа Мика
30.11.2008, 18:03
Дорогие сестры! Молитесь, пожалуйста, о моем женском здоровье! В начале августа начала лечиться и все никак. То одно осложнение, то другое. Конечно, у меня положение далеко не из жудших, но просто я устала уже и муж тоже. Спасибо большое!
Зинаида Иска
30.11.2008, 23:39
это тьайная комната где ты знакомишься с Иисусом чем больше ты там находишься тем больше Духа Святого в тебе
особенно это молитва на языках в тайной комнате ты услышишь ответы на все твои вопросы и молитвы это тестные отношения с Богом
Наташа Мэс
01.12.2008, 18:30
Господи !!!!!!!!!!!!! Услышь мои молитвы.ты знаешь как мне тяжело.Не оставляй меня МОЛЮ.
Дорогие братья и сёстры! Я прошу помолиться за моих родителей. Моя мама(Ольга) верующая, а папа(Анатолий) нет и он очень сильно унижает её перед детьми
,(которые еще дома)и людьми, поднимая её прошлую жизнь, обзывает "последними" словами. Чтобы у мамы не было никаких обид на него,
ибо у нее больше нет сил, он морально убивает её. И чтобы старшие сыновья (19 и 18 лет) тоже не пошли по стопам папы, они уже тоже начинают с ней так разговаривать (но не обзывают). Я за них каждый день молюсь и просто больно смотреть и слышать все это :'(. Семья рушится.
Поддержите пожалуйста нас, пусть наш Господь укрепит маму и чтобы папа скорей пришел к Богу. Спасибо огромное заранее!!! Да благословит вас Господь. (L)
-Eugen---------- Dodi
01.12.2008, 19:54
Сестра ! Молился за Ваших родителей ии на сердце стало теплее,верю , что Господь позаботится о всей Вашей семье!
Наташа Мика
03.12.2008, 18:20
Молюсь за всех вас, братья и сестры. Испытания пройдут и мы все будем духовно сильнее.
Виктория Тима
03.12.2008, 23:35
МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА МОЕГО ОТЦА!
ЕМУ ЗАВТРА ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ!!!
СПАСИБО (F)
Помолитесь пожалуйста о моем бедном сыне - болеет бронхитом с асматическим компонентом, ночью задыхается, я не сплю, в храм со мной ходить не хочет орет, кричит, вырывается убегает от меня., вообще гипервозбудимый
Мальчик Для Любви
18.12.2008, 04:40
Молитесь за предстоящий бой Эвандера Холифилда с Николаем Валуевым.
...Мать играла большую роль в *жизни Холифилда, она привила любовь к Богу и была его главной советчицей в детстве и юношестве. Мама ничего не имела против бокса. С тех пор и началось становление «христианина с кулаками». Холифилд считает это проявлением руки Господа. Каких еще было немало в его жизни.
Железная воля, невероятная амбициозность и – как он всегда утверждал – глубокая вера в Бога заставляют Эвандера неутомимо искать новые пути на вершину. Даже невзирая на то, что специалисты и публика уже лет десять как списали его со счетов. В очередной раз в свои 46 лет, с верой во Христа *выйдет в огороженное канатами пространство, свое святое поле - христианский воин с горячим сердцем!
Победа Холифилда должна стать большим свидетельством для многих!
Молитесь пожалуйста за брата Вячеслава,у которого давление не падает ниже 200 и он не может даже вставать.Врачи не могут установить причину и сбить давление.Поддержите молитвой пожалуйста!
Elena ПВ
20.12.2008, 12:31
SOS...Братья и сестры пожалуйста молитесь за девочку Аню из Киева.Она в тяжелом состоянии в больнице ,обнаружен рак крови.Пусть Господь исцелит этого ребенка.АМИНь
Ковалькова
20.12.2008, 20:49
Да призрит Господь Иисус на все нужды ! *И пошлет свое благословение и утешение !
Елена Дачкак
23.12.2008, 10:30
В октябре я просила вас молиться за моего мужа Дениса,у него был рак,четвертая сттадия - Лимфома Ходжкина. Осанна! Слава Господу! Я благодарю всех кто о нас молился! Господь услышал молитвы и исцелил моего мужа! Благодарность Господу!
Валентина Китдэв
18.01.2009, 14:09
помолитесь пожалуйста за сына моего Дмитрия,ему так нужна сейчас поддержка ,чтобы справиться со своим недугом.
Унесенная Ветром
18.01.2009, 18:25
Елена, благодарим за свидетельство! Радуюсь за вас! Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами! (L)
Макларен
20.01.2009, 01:36
Братья и сестры поддержите в молитве за меленьких деток Ярославу 7мес.температура 39, то упадет до 37 и потом снова подымается уже сутки. Саше 5.3год температура 37.5 появилась сегодня вечером. Заранее всех благодару.
Елена Бочкарева"К ...
Слава Господу и хвала, благодарение, Аминь
Рада, что Господь исцелили вашего мужа. Да хранит вас Бог и благословит
Дробный Александр
Молюсь о ваших детках. Господь их исцелил уже, это болезень быстро пройдет. Слава Господу и хвала
Макларен
24.01.2009, 10:33
Братья и сестры нужна молитвенная подержка ребенку 3 месяца. У него проблема с работоспособностью почки врачи настаивают на удаление. Но Бог Он всемогущий и может явить свою славу. Заранее огромное спасибо за подержку.
Леночка. спасибо за подарок. наш ПАПА всегда верный. прочила нужды и молюсь о каждой проблеме. пусть Господь явит милость свою
Nikelaus
02.02.2009, 00:50
Братья и сеетры помолитесь за моего брата Владимера,который находится в тяжёлом состоянии (диагноз:рак крови),по словам врачей остаются считанные дни.И вопрос: мы на перепутьи,сказать ли ему об этом,или лучше все от него скрыть?
Унесенная Ветром
02.02.2009, 08:56
Молимся.
Думаю лучше сказать, что бы он смог принять исцеление от Бога, ведь он и сам должен обратится к Богу с молитвой *(L)
Мальборо
02.02.2009, 17:02
Брату надо сказать - иначе он сам не подготовится. Надо надеяться на чудо, но благодарить Бога за каждый исход событий. Пожалуйста, благодарите уже сейчас за все, что Господь сделает. И скажите брату.
Nikelaus
02.02.2009, 22:50
Спасибо.Мы сказали.Его реакция была жуткой, он надеелся,что его вылечат.В среду его забираем из больницы домой,по словам врачей остаётся 2-3 дня и лучше если это случится дома.Давайте же братьяи сёстры помолимся.
Вчера погиб племянник в Карпатах. Неудачный спуск. Прошу, молитесь о Божьей поддержке, укреплении *для всей нашей семьи, особенно для родителей, бабушек, дедушки. Спасибо!!!
Братья и сёстры прошу помолиться за моё исцеление от сильного гриппа. Спасиьо вам большое!
Крыжановская
09.02.2009, 22:56
Братья и сестры! Помолитесь об исцелении моей любимой дочери (онкозаболевание) Апполинарии (Полины)! Да приумножится наша Вера в Господа нашего ИИсуса! Хвала Ему и Слава во веки веков! Господа приняли в свое сердце и я и моя доченька! Господь ведет, направляет и вдохновляет нас! Его поддержку чувствуем день ото дня, но общая молитва усилит наше желание быстрейшего и безболезненого выздоровления. БЛАГОДАРЮ!
Сумасшедшая
09.02.2009, 23:59
Ранами Иисуса , Полина искуплена от проклятья болезни,Иисус умер для того чтобы Полина *была здорова, я сейчас молюсь, чтобы прямо сейчас на том мете где находится Полина Божественая исцеляющая сила прикоснулась к ее телу. Божье исцеление приходит прямо сейчас. Все будет хорошо, просто сейчас всеми своими силами держитесь за Господа, а Он совершит Свою исцеляющуюработу. Будь здорова Полиночка! (lo)
Прошу помолиться за мою маму Евгению..У неё болит нога, острый тромбоз.Завтра хотим положить в больницу..Чтобы Господь исцелил и всё устроил там в больнице, благословил врачей и весь персонал больницы, который будет лечить мою маму...Сердечно благодарю...Слава Господу!!!АМИНЬ!!! (L)
Крыжановская
11.02.2009, 00:27
Благодарю всех за участие. Особая благодарность Вере (имя то какое правильное В_Е_Р_А!!!) Господь услышь нас всех, внемли нашим исскренним молитвам! Прости нас всех грешных за ведомые и неведомые наши прегрешения! Да будет Слава Тебе и Отцу ныне и присно и во веки веков! Аминь!
Сумасшедшая
11.02.2009, 13:05
Наше упование и надежда, Господь, и все что мы можем делать как врерующие люди , это уповать и надеятся на Него, наш Бог верный, Он никогда *не бывает поругаем, Его верность велика и безгранична, все в Его руках и на все Его воля Божья. Иегова Раффа, Господь Целитель наш! Примите исцеление верой и держитесь за него, благодаря как уже пришло исцеление, Бог не изменился он тот же, как и тогда, когда *исцелил больную женщину которая страдала кровотечением более 12 лет, Он тот же и сегодня Его исцеляющая сила действует также , как и вчера, примите исцеление верой , и ожидайте Божьего чуда! Благословений *(lo) (K) *(L) (F) (v)
Крыжановская
11.02.2009, 18:00
Истинно принимаю исцеление Верой и стойко ожидаю Божьего чуда! Господь мой будь со мной, иди со мной, Ты впереди, а я за тобой! Возьми меня под свою опеку, неумеющую научай, страждающую утешай.,во всех делах и начинаний помогай. Да будет Добрая Воля Твоя со мной *во веки веков. Аминь.
тома тама
11.02.2009, 20:15
дорогие братья и сестры,поддержите меня,пожалуйста ,в моих молитвах за мою дочь Диану,у нее эпилепсия,олигофрения,ей 23 года.Господь воскресил Лазаря,я верю,что мозг моей дочери может быть исцелен и у моего ребенка может быть будущее.Помогите в молитвах,кто поймет,какую боль мы с мужем несем.если Господь пошлет слово,пишите на мой сайт...
ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ!!!
Илюшенька Сытник,малышик лежит, схатившись за головку, а по трубочке из головы по капелькам течет кровь...
Ему всего лишь 2 годика.
Очень прошу помолиться за сестру из Колпинской церкви (Санкт-Петербург) Она второй раз лежит в реанимации, у неё обширный инфаркт, Чтобы Господь исцелил её, поддержал в эти минуты. Благодарю всех. *(L)
Сумасшедшая
11.02.2009, 21:11
Дорогоие матери, Вера, Тамара,Любовь,хочу Вам сказать молитесь непрестанно и мы Вас поддержим, потому что самая сильная молитва на земле, *материнская, и она никогда не останется без ответа Божьего, верьте, твердо стойте в вере, Верю что Господь совершает Свою работу : исцеяющая Божья *прямо сейчас ткчет в жизни ваших детей. Бог наш Он любящий Отец и Он обязательно исцелит ваших детей . Стойте в вере доконца, пока не прийдет исцеление,благословений *всем вам мои дорогие *сестры! *(K) (L) (F) (v) (lo)
Людмила Мунь
12.02.2009, 02:42
Прошу Вас всех, кто может, пожалуста, помолитесть О упокоении моего родного брата Виталия ( военный летчик , год со дня смерти) и мамы Анастасии ( три месяца со дня смерти). Храни Вас Господь!
Майк Тайсон
19.02.2009, 15:25
Приветствую Вас братья и сестры.
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. И так же прошу помолится за Дениса и Олю у них тоже одна доченька и они еще хотят детей, но тоже никак. Поддержите их в ваших молитвах.
Майк Тайсон
19.02.2009, 15:27
Приветствую Вас братья и сёстры.
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Владимира. У него рак почки, печени и головки бедра все 4-ой степени.
Поддержите его в молитвах.
Майк Тайсон
27.02.2009, 10:06
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах
Ксеничка
28.02.2009, 16:19
Прошу Вас всех, пожалуйста, помолитесь за мою дочь Елену!!! В марте предстоит делать серьёзную операцию. Проблема с ножкой, а она танцевать хочет, запрещает говорить, что она инвалид. Пишу и плачу, верю, что Всевышний не оставит нас!
DARAGIE DRUZY pojalusta pomalites za moiu sestru ono se4as v moskve i ona adin tam i ni kamu ne uznaet
Оливочка
06.03.2009, 14:41
Я так же ободряю всех матерей, жен, сестер и призываю вас к молитве, если у вас есть зависимые в семье, больные и другие нужды, ВСТАНЬТЕ В "ПРОЛОМ" ,постом и молитвой изгоняются все злые духи, они просто бессильны пред этим, и воздаст вам Отец наш небесный по сердцу вашему.
прошу молится за моего мужа Виталика.сегодня уже месяц как его нет дома.он начал опять употреблять наркотики,проиграл зарплату в автоматы и с тех пор не вернулся домой.я знаю что он в грехе,где-то закалывается,боюсь чтоб не влез в криминал. мы уже 9 лет вместе,у нас две маленькие дочки,мы многое вместе прошли(я тоже раньше кололась-Бог освободил).я не хочу разводится,я каждый день молю Бога чтоб он восстановил нашу семью и поднял Виталика.Прошу поддержать меня молитвой.
Барбулева
17.03.2009, 09:49
Дорогие братья и сестры! Прошу Вас помолиться за моего сына Антона. Сейчас у него сложные времена в жизни. Ему так нужна Ваша поддержка, чтобы справиться с навалившимися проблемами. Укрепите его дух , Уверенность в себе. Поддержите его в молитвах сегодня
Преп Такасий
24.03.2009, 17:40
(L)Пресладкий мой Бог!
(L)Братья и сестры всех церквей! Помолитесь, пожалуйста, за меня, Тараса! Я всем сердцем хочу служить Богу, быть слугой и проповедывать. Искренне иду к пасторству, чтобы помочь и другим людям найти путь истины. Иисус Христос наш Спаситель!
Помолитесь за мой духовный рост, физическое здоровье, развитие жизненного пути, духовное наставление!
Благодарю за Ваши молитвы!
Нэлля Чаус
24.03.2009, 21:17
Драгоценные мои ! Прошу вас,пожалуйста помолитесь за моего единственного сына Артура, он зависимый. С вашей молитвенной поддержкой наступит ПРОРЫВ, он борется .
Господь, услышь нас, не оставь нас.
Благословений вам.
очень прошу продолжать молится за моего мужа Виталика,прошло уже полтора месяца,а он до сих пор неизвестно где.Вчера подала заявление в розыск.Процедура подачи- ужасная.Сначала часа 2 с половиной в милиции всё оформляли, потом домой приехали,фотографирывали комнату,забрали его расчёску,его записи.как будто человек уже не живой...Очень тяжело всё это переносить,а ещё пытаться спрятать от детей свои слёзы.Ещё прошу молится за мою маму- у неё очень редкое заболевание-склеродермия и она сейчас в больнице,делают много уколов,капельниц но пока результатов нет.Её зовут Людмила Николаевна.И ещё чтоб она вернулась к Богу- она когда-то начала ходить в церковь,покаялась и ей там очень нравилось.но мой отчим- человек с деспотическим характером просто начал устраивать ей скандалы и запретил ходить в церковь.а она его послушалась.даже сейчас я говорю ей что раз она так болеет ей надо счно возвращаться,а она говорит что лучше уж болеть,потому что он ей жизни не даст если она пойдёт.молитесь пожал.!
Defushka
27.03.2009, 16:07
Господь, мы молим тебя во Имя Иисуса, ответь на наши нужды.
Ты сказал в Слове Своем:
Иоан.14:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Мы соглашаемся и возносим свои нужды Тебе, Боже! (L)
Ты благ и милостив. Ты крепость наша и твердыня вечная!
Тебе вся слава и Хвала!
аминь
У меня большая нужда.Помолитесь об моей бывшей невестке Ольге,что-бы ей открыл Господь духовные глаза и уши,что бы дал ей дар покаяния.
Десять дней непрерывной молитвы:
21 – 30 Мая, 2009г.
Миллионыхристианнайдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней,которыезавершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователейХристаперед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы:
31 Мая 2009.
ВвоскресеньеПятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутсядля молитвы,многие в домах и других общественных местах, многие настадионах иоткрытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогутсоединить нашимолитвы.
********ru.gdop.info/
***********.globaldayofprayer.com/
Defushka
24.05.2009, 13:16
Александр Катаржукпросит разместить просьбу:
Двухлетнему одесситу Жене Белову срочно требуется помощь. У малыша 4-ая степень рака — жизнь ребёнка может спасти только дорогостоящая операция. 55 тысяч долларов — цена полноценной жизни мальчика.
информацию можно узнать по ссылке:
********atv.odessa.ua/?t=1130
Давайте молиться. дорогие братья и сестры (L)
Татьяна Мэхк
26.05.2009, 18:23
Люди добрые, просим вас с мужем Акадием помолиться за нас, уже 2 с лишним года пытаемся зачать ребеночка, никак не получается, врачи разводят руками, говорят все нормально, может Боженька нам другую судьбу уготовил?
пожалуйста, помолитесь, поддержите!!!!!!!!!
спасибо
Молюсь о вас драгоценные.
Да поможет вам Господь, утешит вас и исполнит ваши молитвы и желания сердец
Кокарева
03.06.2009, 20:32
здравствуйте .У меня в 2003 году родилась девочка и через год умерла ,потом в 2007 году я родила вторую, сейчас ей 1,5года у нее тоже самое генетическое заболевание атрофирование мышцчто у первой дочери ,она сама не сидит голову не держит, кушает через зонд , с каждым днем ее состояние ухудшается,врачи отказались от нас отправили домой умерать . УПОВАЮ НА ГОСПОДА И ВЕРЮ В ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ДОЧКИ, И ОНА
БУДЕТ ЗДОРОВЫМ, КРЕПКИМ, РАЗВИТЫМ РЕБЕНКОМ!!! ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ И
ПОСТЕ!!!! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!!
Приветствую всех участников форума.
Хочу поставить в известность,что нужды,я устанавливаю на нашем сайте,что бы все могли помолиться,так же я их распечатываю и раздаю в церкви.Раз в неделю объновляються списки нужд. Если кто хочет нести молитвенное служение,я могу высылать список нужд каждую неделю на имеил, или вы можете молится,через сайт ********handofhelpministry.com/
Молитесь за друг друга!
Много может усиленная молитва праведного. (Иакова 5:16)
Да благословит всех вас Господь!
Хозяйка Медной Горы
04.06.2009, 00:28
Мой дорогой Господь Иисус ! Во имя Твое Святое прошу , чтобы Ты услышал эти молитвы и ответил по Твоей воле и милости , даруй моим братьям и сестрам укрепление в вере через твои ответы и исцеления .Аминь!
Крупинка Соли
04.06.2009, 09:29
Прошу помолится за Анастасию Филатову проблемы по женски(очень хотят ребеночка)
Василий Бушнев
Приветствую Вас, Марина! У меня к Вам большая просьба. Не могли бы Выкак-то донести до участников группы нашу просьбу. Мы просим молиться занас, чтобы Господь нас исцелил. Я и моя жена Елена инвалиды 1-й группы.Болезнь называется "Прогрессирующая мышечная дистрофия". Больны почти40 лет. В настоящее время в таком состоянии, что не можем себяобслуживать. У нас работают люди, которым мы платим зарплату. Из-затого, что мы такие слабые, возникла другая проблема, поиск денег, чтобыплатить людям. Это так унизительно, мы так устали от этой проблемы. Мыхотим быть здоровыми и помогать тем кто в этом нуждается. Мы хотим,чтобы как можно больше людей попросили Господа исцелить нас как можноскорее. В таком слабом теле, становится невозможно жить. Пожалуйста,помогите нам в этом вопросе. СПАСИБО. Будьте благословенны. Ваш брат,Василий
Драгоценные мир вам
Я получила вот такую молитвенную нужду сегодня.Очень прошу каждого верующего, вознести молитву об этом человеке, чтобыГосподь исцелил и помог эти страждущим душенькам Василию и его Елене
Дорогие мои очень прошу помолится за моего сына и его друзей перходный возраст затянулся и все переживают очень
сложные времена /очень/
Спасибо огромное
с уважением Раиса
ярослава
04.06.2009, 17:21
Прошу помолиться за упокой знакомой моего мужа, Русланы (в крещении Руфь). Ей был всего 31 год, остался муж и семимесячная дочка. Также за семью из нашей церкви - Ольга и Юрий, у них родилась девочка Ирина, она сейчас между жизнью и смертью, и если выживет, то останется инвалидом по прогнозам врачей. Но Господу все возможно. Также за моего мужа Тимура (Тимофея), проблемы со здоровьем.
Наташа М
07.06.2009, 16:59
Помолитесь ,пожалуйста за маленькую Машеньку ! У неё рак , уже нетодного глазика , но шанс на жизнь ещё есть .Она находится в Сингапурена лечении , но сейчас состояние очень тяжёлое:'( . Ей всего 2 года 9 месяцев.
Очень просим всех молиться за ЕЛЕНУ КРИВОВУ!!!!! Мама 6 деток,старшей дочке всего 16,млад-ему - 9, заболела.Сейчас в госпитале в Сеатле,Америка,обнаружили рак желудка и метостазы на внутренних органах.Врачи бессильны,надежда только на Господа.Деткам так нужна МАМА!!!!!!!!!Молитесь о ней
Дорогие братья и сестры! Очень прошу поддержки в молитве моему мужу болящему Александру. Ему предстоит операция по удалению тромба из артерии. Заранее благодарна вам, дорогие мои.
Слава Господу,для него нет ничего невозможного-молюсь за все просьбы-поимённо,принимайте исцеление,оно уже даровано нам всем-наГолгофе!!!Да будет там,мои драгоценные!!! Аминь!!!(L) (L) (L) (F)
Наташа М
08.06.2009, 21:15
Спасибо вам за отзывчивые сердца ! Машеньке сейчас оченьтяжело,вот уже какой день она находится на грани..Молитвы всё ещё оченьнужны и обязательно будут услышаны !
Дорогие братья и сестры,большая просьба ко всем вам, моя подруга сейчас находится в трансе так как ей сказали,что у неё гепатит С. И по всей вероятности ей занесли его стоматологи. Лечение дорогое,но если повезёт то могут лечить бесплатно. Помолитесь за неё, за её исцеление. Да благословит вас Господь!
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! У ДРУГА ОБНАРУЖИЛИ ОПУХОЛЬ НА ЛЁГКИХ. ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ ЗА ЕГО СПАСЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ. ЕГО ЗОВУТ СЕРГЕЙ.
Король Лев
09.06.2009, 12:24
Я уже второй раз молюсь за то, чтобы Бог стал чаще и охотнее прислушиваться к нашим молитвам.
спасибо,дорогие всем кто молится за моего мужа. извините,что давно не писала.хорошая новость- Виталик жив. плохая новость- он в тюрьме в Молдавии в городе Бельцы,за ограбление квартиры. 1 июля у него будет суд. очень больно от того,что ничем не могу ему помочь. в Молдавии у нас никого нет,сама не знаю что его туда занесло,да ещё и без документов умудрился пройти все границы...сам то он украинского гражданства... я ехать туда не могу,нет загранпаспорта,да и финансы не позволяют.тем более нет возможности нанимать адвоката.уповаю только на Господа,чтоб смягчил сердца тех людей,которые будут его судить. родители его сказали что он их опозорил и пусть живёт там как хочет- они ничем помочь тоже не могут. а моя мама пилит меня постоянно чтоб я разводилась,постоянно внушает мне что он меня не любит. мне очень тяжко всё это переносить.я не хочу врить этим словам,тем более мама не ходит в церковь,и разводится не хочу.но так страшно остаться одной с двумя маленькими детьми...
Suslenko
10.06.2009, 01:29
Прошу вас по Молитесь за Юлию, по просьбе Евгения Кушнарь
Унассоседка в Алмате была-Ольга Бродская,папа еврей,мама русская и онапокаялась и верующая несколько лет назад и уехала в Израиль!Так,вотпрозьба ко всем русским и Американским церквям,кому можешь напиши-дочьу нее 17 лет-Юля,она гостила у нашей Марины пару лет назад,ее ктотолкнул в пролет лестничный(подробностей не знаю) иона летела 2 этажа иу нее травма головы и она в коме и отбитые внутренности,мать еенаписала мне и просила все кто может молится за нее,пожалуйчто,передайкому можешь!В Мэйне молятся и здесь в Американских церквях и я пишувсем кого нахожу,помоги мне!!!!!!
Евгения Кушнарь
Эlina Svin
10.06.2009, 20:14
Дорогие братья и сестры! Моей сестре Марии завтра будут делать операцию по удалению опухоли в голове. Прошу вас, помолитесь за нее!!!! Спаси вас Господи!
Спасибо вам, дорогая сестра, за молитвенную комнату. Уж здесь-то спорить никто не будет! Прошу вас молиться за брата, руководителя музыкального прославления. Его у нас нет, а так нужно. Чтобы это был настоящий возрожденный человек с музыкальным образованием.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, ВЧЕРА НЕ СТАЛО ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША-
Максим Герасименко 13.11.2007 г. р.
Диагноз:
Эпетелиальная гепатобластома (рак печени) IV степени
********helpmaximka.ucoz.ru/
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РОМОЧКЕ !!!
(СМ. МОИ ГРУППЫ).
Маленький Пирожок
12.06.2009, 19:53
Прошу поддержите в молитве:
Сегодня в 9,30 утра мальчик Артур(4 года),выпал из окна второго этажа.Сейчас он с тяжелыми травмами головы госпитализирован.Имеется повреждение мозга...НО это врачебный диагноз! Христос вчера ,сегодня и ВОВЕКИ тот же. Просим у Бога чуда!!!Он единственный и долгожданный сын у мамы.
Братья и сестры! Прошу, помолитесь за моего мужа раба Божьего Александра! Сейчас он на операционном столе. Помогите молитвой, мои дорогие!
Благослови, Господи, Александра, раба Твоего, и врачей, которые будут оперировать. Да прославится имя Твоё! Да будет воля Твоя! Аминь!
Прошу,всех поддержите меня и помолитесь за мою подругу-Галину.Ей сегодня делают операцию.Что будет не известно.Очень прошу,Вас молитесь за нее вместе со мной.Да благословенна будет эта молитва!!!
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;верующий в Меня,если и умрёт,оживёт.
Я была на похоронах у двух истиных христеянок Анита и Рита.
Они покинули этот мир очень молодыми,но зато они уже дома.
В Йемене были застрелены 3 молодые девушки.
Молитерь за ихних родителей.
Прошу вас всех,поддержите меня и помолитесь за мою семью,у нас можно сказать что случилося не поправимое,почти год назад были обмануты одной строительной фирмой,по непонятным нам досейхпор, причинам,мы подписали с ними кантракт,но поняв что здесь просто людей обувают,мы решили сразу на пятый день анулировать кантракт,но не тут то было они требуют с нас неустойку в размере 20.000,я нашло много семей каторые были так же обмануты,но как вижу что законами ничего не добьёшься,только с Божьей помощью может васторжествовать правда и виновники будут по их деяниям наказаны,другого шанса я не вижу.ситуация очень тяжёлая.7.07 будет суд на катором мне придёться быть одной,без мужа,так сложилось ситуация.Я очень надеюсь что смогу выстоять этот день и поэтому прошу вас о молитве и поддержки,ради детишек своих каторые страдают от всего этого,каждая капейка уходит на адваката.Зараннее благадарю всех кто найдёт в этот день минуткудля молитвы.
Майк Тайсон
24.06.2009, 13:18
Приветствую вас братья и сестры. Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя. У меня травма шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) сильно поврежден спинной мозг уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. Круглосуточно на протяжении 17 лет мучаюсь страшными внутреннеми болями, лекарственные препараты не помогают, только наркотические а я их не принимаю. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть.
Наталья ЭдэксВа
24.06.2009, 13:23
Господь, помилуй брата Валентина во имя Иисуса Христа, даруй ему веру твёрдую и непоколебимую, что он исцелён ранами Иисуса Христа, чтоб Валентин Тобою дышал, ходил, двигался, имел жизнь с избытком. Благодатью и милостью покрой все его язвы, елеем исцели всякую боль. Помоги ему верою и терпением достигнуть обещанного, потому что во Христе Иисусе все обещания Его: "ДА" и "АМИНЬ".
Defushka
24.06.2009, 13:37
Отец Наш Небесный, молю тебя за нужды детей Твоих!
Прошу, каснись Валентина, исцели,восстанови и укрепи его!
Не оставь Нас, Господи, без ответа, во Имя Иисуса!
Пусть Твоя милующая и благословляющая рука будет на всех, кто нуждается и взывает к Тебе, кто уповает и полагается только на Тебя!
Ты крепость и твердыня наша, Господь!
Тебе вся слава!(L)
Defushka
24.06.2009, 13:38
Пс.113:19 Боящиеся Господа! уповайте на Господа: Он наша помощь и щит.
Пс.36:4 Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
Молитва-покаяние
ОтецНебесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я признаю что, я грешная.Прошу Тебя прости все мои грехи и беззакония, я раскаиваюсь во всехгрехах. Твоё Слово говорит, что "...всякий, кто призовёт имя Господа,спасётся. Я призываю Тебя Господь и прошу Тебя,Иисус, войди в моёсердце и будь Господом моей жизни .Я исповедую, что-Иисус Господь, и яверю в своём сердце, что Бог воскресил Его из мёртвых. Отец Небесныйпрошу Тебя во имя Иисуса Христа, наполни меня Духом Святым.! Благодарютебя мой Господь. Во имя Иисус Христа я молилась. Аминь!!!
Наташа М
26.06.2009, 22:35
Маленькая Машенька , за которую я просила молитв , умерла.:'( Пожалуйста помолитесь за её родителей Лесю и Сашу. Пусть Господь облегчит их страдания!(U)
Братья и Сестры возлюбленные, так же поддержите меня в молитве за мою семью. Ичтобы Господь помог моему мужу, его атакует сатана, с кучами разныхпроблем. А так же, чтобы Господь помог нам с переездом на другуюквартиру, мы ищем и пока не нашли по сердцу ни чего. Спасибо большоевозлюбленные. Пусть Бог воздаст вам в 1000 крат и более за ваши молитвы.
Люблю вас и вспоминаю в моих молитвах. Спасибо Господу за всех вас
Мир вам!Прошу помолиться за то,чтобы я нашёл работу.Прошу откликнуться христиан,имеющих возможность предложить мне работу в Эстонии или на границе с ней.
Альфияшка
30.06.2009, 00:23
Отче наш! Хвала и благодарение Тебе, что Ты всегда близок к детям Твоим и мы имеем эту привилегию со всеми нашими нуждами обращаться к Тебе. И я в этот час прошу о Марине, нашем администраторе. Ты знаешь её нужду в квартире, пошли по сердцу их ту, которая им необходима. Укрепи в вере её мужа, удали сатану, который атакует его и дай всему их дому Твой Божественный мир и спокойствие. Во имя Иисуса Христа молю и во славу Его. Аминь
Дорогой наш Господь!Слава тебе за всё,что Ты посылаешь в нашей жизни! Преклони Своё ухо к нашим молитвам за нашу дорогую сестричку-создателя этих христианских групп,где мы можем общаться,
прославлять Тебя! Ты всё-знаешь,у неё такая большая семья,детки,сейчас нужда -найти подходящую квартиру,помоги,Господи,усмотри,устрой всё ,
Благослови и её мужа,родственников! Дай Твой мир и Духом Святым наполняй ту новую квартиру,что усмотрел для МАРИНОЧКИ!!!Укрепии её в вере,дорогой Наш Господь!
Во имя ИИСУСА ХРИСТА молим Тебя!!!АМИНЬ
Сегодня разбился на машине наш друг.Ему 35 лет,Виталий.Остались детиижена.Процент выжить всего 1.Находится в тяжелом состоянии в реанимации.
эсмеральда
01.07.2009, 20:23
Очень прошу помолитесь,пожалуйста,о моей бабушке(зовут Равия).У неё цирроз печени,сложная форма.Лекарства уже не помогают,уже долгое время ничего не ест,в животе вода!мы не знаем что делать....Она убежденная мусульманка,я молюсь о том.чтобы бабушка осознала,что Иисус Господь!:'( Может Господь даст бабуле ещё немного времени....Спасибо
Real Lady
01.07.2009, 22:08
Мир всем.Очень прошу присоединиться в молитве за мою сестру Ларису, У нее в левой почке коралловый камень 7см,надо удалять почку,температ.скачет до 40.Вторая почка тоже больная, в нашем регионе за операцию не беруться,советуют ехать в Новосибирк.Почти год,как у нее убили сына,после чего сердце тоже пострадало.Помолитесь за ее исцеление, что бы Бог совершил чудо.А если и надо куда-то ехать чтобы Господь усмотрел все. Присоединяюсь в молитве за нужды и благодарю за вас , за то,что поддерживаем др.друга в молитвах.Аминь.
Унесенная Ветром
02.07.2009, 14:11
Со 2 по 7 июля на телеканале CNL состоится прямой эфир из Алматы с Максимом Максимовым.
Этобудетпотрясающее время общения и молитвы. Каждый телезритель сможетзадатьволнующий его вопрос, направить молитвенную просьбу, атакжезасвидетельствовать о славе Божьей в своей жизни.
Расписание прямого эфира:
2 июля (четверг) – 21:30-0:00
3 июля (пятница) – 16:00-18:30, 22:00-00:00
4 июля (суббота) – 20:30-22:00
5 июля (воскресенье) – 14:30-17:30, 21:30-23:00
6 июля (понедельник) – 22:00-23:00
7 июля (вторник) – 22:00-00:00
*время Москвы
Телефоны офисов CNL:
Казахстан: +7 (727) 251 1050
США: +1 (253) 846 2171
Россия: +7 (499) 502 0570
Латвия: +371 67277743
Украина: +38 (044) 223 53 36
Германия: +49 (0) 240 545 5950
или через интернет можно смотреть ***********.cnl.tv/
Пожалуйста, поддержите в молитве нашу сестру из Краснодара, Валентину Максименко, она участник нашей группы.
На днях она родила девочку, назвали Валерия. Но при родах было сильноеобвитие пуповиной и кровоизлияние в мозг, плюс пневмония. Дышит принудительно, лежит в реанимации.
Возлюбленные, давайте соединим наши сердца в молитве за эту жизнь!
Эрна Фкан
04.07.2009, 03:24
Аминь!
Присоединяюсь к молитвам.
Близок Господь ко всем призывающим Его,
ко всем призывающим Его в истине.
Желание боящихся Его Он исполняет,
вопль их слышит ,
и спасает их.
Блажен,кому помощник Бог.
Велик Господь и достохвален!
Братья и Сёстры, Мир ВАМ!!! НА наших сайтах появились сатанисты, и это не случайно. они приносят жертвы сатане, наши семьи, наших детей, и нас с вами, что бы на вести проклятия! они делают ВСЁ, чтобы семьи христиан разрушались, чтоб страдали дети. ДАВАЙТЕ ВСЕ В МЕСТЕ ПРОТИВОСТАНИМ им Силой Крови Христа!!! Пишите все на их темы, КРОВЬ Христа против тебя сатана! Много, много раз про КРОВЬ Христа!
АнтоНИнКА Сут
04.07.2009, 18:37
Пожалуйста, молитесь за меня - в этом году поступаю в институт, от времени последней учебы прошло 10 лет... Первый экзамен сдала на 4,7 баллоа, впереди еще математика и русский язык, пожалуйста молитесь, чтобы Господь благословил меня пониманием предмета и дал возможность поступить...
Вчера получила два сообщения:
1. "Вера, добрый день! Извините, я быхотела у вас спросить.Я прочитала вгруппе ваше сообщение "Пропалребенок". Это было в прошлом году, былитакие сообщения, её нашлимертвой. А где вы взяли это? Тут дата стоитэтого года. Это неразводиловка? "
Ответила и получила ещё одно сообщение:
2. "Вера,спасибо, что ответили. Я запомнила это сообщение, потому что онобылоосенью в разных группах. А потом как-то в другом сообщении(кому-тонужен был донор) оказалось, что номера телефонов платные. Воттак"разводят". А когда это появилось снова и с датой этого года - ятак иподумала. Сколько людей могут искренне откликнуться и ..."
Прошу помолиться за всех авторов таких сообщений. Об их спасении.
Я когда вижу такое обычно верю и молюсь о ребёнке, а надо молиться о сочинителях....
Приветствую Вас, братья и сестры!!!!
Знаю и искренне верю, что Господь слышит молитвы Своих детей!!!!
У меня возникли некоторые применения с документами на автомобиль. Бог знает причину и метод ее решения, поэтому прошу молитвенной поддержки!!!!
Также есть нужда молится за пройденное собеседование на другую работу - верю, что Бог это тоже усмотрел.
ВЕРЮ В СИЛУ МОЛИТВЫ!!!!! :-) :-) :-)
Дорогие мои,прошу у Вас молитвенной поддержки,чтобы наша семья воссоединилась!Мой муж и 2 доченьки ждут разрешения на выезд в Германию ко мне и сыночку,пожалуйста помолитесь чтобы Господь усмотрел наше воссоединение!Поддержите в молитве и посте!Спасибо!Ваша сестра Вера!
Люба Дик
08.07.2009, 14:09
Нужда! молитесь за правительство и власти!
Господь *Ты восседаешь *над кругом земли, и даешь *дыхание народу *живущему *на ней,
и дух ходящим по *ней!
Господь, Ты имеешь власть и Царство, чтобы все народы языки и племена служили Тебе.
Отец Небесный, *взываем к Тебе в молитве за *правительство *и все структуры *власти , которых Ты поставил над народом.
Укрепи и поддержи тех, кто действительно заботится о благосостоянии народа *и страны.
Пусть Твой Мир Божий пребывает на них, чтобы им принимать *правильные решения в самых трудных ситуациях.
Помоги им, в силе Святого Духа, созидать взаимоотношения *между собой, с народом, и с другими народами *соседних стран, ближнего и дальнего зарубежья.
Укрепляй их и поднимай, защити и огради от всякого зла и козней дьявольских.
Да познаю Бога живого и истинного!
Да прославится имя Господне!!!
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.
Люба Дик
08.07.2009, 14:14
Нужда! Молитесь за Израиль!
Адонай, о Господь, как чудно Твое имя по всей земле.
Адонай, и небес превыше Твоя слава!!!
Аллилуйя!
Не бойся *Израиль!
Ибо так говорит Господь Бог твой:
Обратитесь ко *Мне *и Я обращусь к вам... * * * * * * * * * * * * * * +
И если не оставишь упование - узришь спасение...
Ибо Мой Иерусалим, Я *буду охранять *город сей,
чтобы спасти его ради Себя и ради Давида, раба Моего...
Слушай Израиль!!!
Так говорит Господь:
Я избрал тебя из всех народов и языков, дабы имя Моё было возвеличено...
Вот я приведу к тебе детей твоих, *которых ты не знал, народ стойкий и испытанный и воспоют с Сиона новую песнь. Песнь освобождения мира и благоденствия...
И возрадуются сетующие на Сионе, ибо в песне сей суть жизнь и спасение миру...
Тогда познаешь, что Я Господь Бог твой творю сие и нету более Меня...
Господу хвала, славьте имя Божье!
Кто сравнится с Тобой Адонай!!!
Аминь.
Люба Дик
08.07.2009, 14:18
Нужда! Молитесь за детей, ибо им очень нужна наша молитвенная помощь. Давайте встанем на защиту всех детей, ведь у многих родители неверующие, и у многих тяжёлое детство, сколько детей пропадают безвести, многие страдают из-за жестокости . И очень много больных деток ; и всем им очень нужны наши молитвы.
Господи, Отче небесный молю Тебя о детях во всем мире, во многих странах еще дети находятся в отчаянном состоянии, не хватает еды, одежды, многие еще даже не слышали о Тебе, используют детей на тяжелых работах. Прошу Тебя Отче , Ты всем нам Отец, защити слабейшую и немощную часть человечества рукою Своею, силою Своею, приношу эту молитву к Твоим ногам , услышь меня Господи, во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Даруй милость и защиту каждой детской душе.
Хвала и слава Тебе Господи, что Ты заботишься и о праведных, и о неправедных, о всех кого сотворила Твоя рука и кому по милосити Твоей даровано дыхание жизни.
Аллилуйя!
Аминь.
Прошу Вас молитесь за мою дочку Ковальскую Марию, у нее ДЦП, чтобы мы смогли поехать в Трускавец на лечение!
Люба, Бог говорит через тебя! Будь благословенна на входе и на выходе! Симферополь молится за Израиль всегда.
Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему. *Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: "отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших. * Не будем более говорить изделию рук наших: боги наши; потому что у Тебя милосердие для сирот". *Господи, уврачуй отпадение их, возлюби их по благоволению; ибо гнев Твой отвратился от них. * Господи, будь росою для Израиля; пусть он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. *Пусть расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана. *И возвратятся сидевшие под тенью его, будут изобиловать хлебом, и расцветут, как виноградная лоза, славны будут, как вино Ливанское. * И не будет им * *дела до идолов, и * услышит его и призрит на него; *И будет как зеленеющий кипарис; от *Тебя, Господи, будут *ему плоды. * * * * * * * *АМИНЬ!
Elena Linisch
08.07.2009, 16:16
Я молюсь, мой Отец, и прошу в тишине
О любви, о прощении, милости.
Не о том, чтобы все это было мне,
Научи меня этому, смилуйся!
Научи молчать, когда рвется крик,
И обида вдруг захлестнула,
Научи ценить каждый жизни миг,
Чтобы горечь в любви утонула.
Научи не ответить на злые слова,
Не упасть в желаньи отмщения,
Промолчать, когда лжива, бестактна молва,
И уже не хватает терпения.
Ты, мой Бог, обещал изменять сердца,
Чтобы были они плотяными.
Быть добрее внутри - вот моя мечта
И молитва всегда и доныне.
Я укроюсь в Тебе, мой Отец дорогой,
Ты - защита, Ты - крепкая башня,
И наполнит меня Твой чудесный покой,
И покажется жизнь прекрасной.
Elena Linisch
08.07.2009, 16:19
Я вновь ищу Тебя, ищу среди пустыни
Моей души, израненной грехом,
Где мое сердце вновь от боли стынет,
Желая сбросить груз земных оков.
Я прихожу к Тебе, смиряясь, на коленях
И падаю у ног Твоих в слезах.
Освободи от жгучего сомненья!
Я сознаю свое бессилие и страх…
Мне нечем пред Тобой, о Боже, похвалиться,
В груди моей нет яркого огня…
Мне остается только лишь молиться,
О милости святой прося Тебя.
Ты знаешь все во мне, Тебе известны тайны.
Твой Суд превыше всех судов земли.
Даруй мне веру в тяжком испытанье
И твердость духа, Господи, пошли.
Мне в этом мире нет отрады большей,
Чем знать, что Ты, Христос, всегда со мной,
Что средь пустыни жизни моей горькой
В Тебе найду и радость и покой.
автор:неизвестен
Друзья ,пожалуйста присоединитесь к моей молитве за моего мужа ,он в зависимости от алкоголя ,попросите что бы Бог остановил его любым путём а главное что бы не наказывал в детях у нас 2 мальчика я не хочу что бы они учились у него и не-пошли его путём. Сердечно благодарю,да благословит вас ваших детей и вашу семью милостивый Бог ! и воздаст вам за вашу молитву во 100 крат!
Люба Дик
09.07.2009, 15:20
НУЖДА!!!
Благословен Ты, Господь, *даровавший нам *жизнь и дыхание и все.
Молим Тебя *за Церковь, стоящую в Завете *с Тобой.
Да будет фундаментом Завета *наша вера и верность *Тебе , чтобы Завет был открыт для нас, объединяя нас в единстве с Тобой, в Твоей *любви, в единую семью.
Пусть Церковь научится доверяться Богу Отцу, чтобы *твердо стоять в Завете в сочетании с Ним.
Да будет в Теле Христа *доверие и верность Богу, а чуждый дьявольский дух любодеяния, приносящий разделение и соблазны, неверность и разрыв отношений, да будет уничтожен во имя Иисуса Христа.
Пусть каждый член Тела Христа – отождествит себя с Крестом и Христом на Кресте, чтобы верность наша прославила Бога Отца.
Да научится каждый член Церкви *платить цену, чтобы иметь терпение, опытность, надежду и верность, путем огненных испытаний, чтобы приобрести ЗОЛОТУЮ ВЕРУ *- *НЕРУШИМЫЙ ФУНДАМЕНТ ЗАВЕТА.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.
Молитесь за Олега Туманова, у него рак крови, ему 32 года, жена, 2 сына. Он в больнице в Питере.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot