Вход

Просмотр полной версии : МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ ---- другие подобные темы не создаем

Страницы : 1 [2]

Козявкин
11.07.2009, 04:17
Мир Вам !!! Братья и сестры, кто живет в Питере, помогите Олегу Туманову, у него рак крови, сдайте кровь для брата, с уважением Валерий г Красноярск

Зверь
11.07.2009, 04:40
У меня есть сразу несколько молитвеных нужд, за которые я прошу вас братья и сёстры помолится.
1. За моего дудушку - он сейчас находится в стабильном, но тяжелом состоянии - прошу помолится за выздоровление и что бы он смог передвигаться самостоятельно. Также за мою бабушку, что бы Господь Бог помог ей перенести это трудное время.
2. За т. Оню - она сейчас также находится в престарелом возрасте и в тяжелом состоянии - не буду писать подробно, что у неё, но прошу помолится и за неё.
3. За т. Катю - она также сейчас находится в тяжелом и престорелом состоянии. Прошу молится о выздаровлении.
4. Прошу также помолится за меня и за девушку, которая мне нравится. Я не знаю, как ей это сказать и как правильно поступить. Если это воля Бога, что бы мы были связаны на всю жизнь, то пусть будет так - я прошу, что бы вы помолились о ней и о мне. Я люблю её в Господе.
Благодарность и любовь Бога да будет с вами Аминь!

АННУШКА ДИТКОС
11.07.2009, 18:03
О выздоровленииболящего отрока Даниила и о ниспослании сил душевных его матери Олесе(L)

Хамка
11.07.2009, 23:46
Кто из Петербурга молим и просим ВАС пожалуйста, помогите нашему дорогому другу, и Брату во Христе Олегу Туманову, ЕМУ нужна кровь.

Амбиция
12.07.2009, 00:56
Молюсь о вас драгоценные.
Да поможет Господь каждой душе страждущей и исцелит.
Да восполнит Бог все ваши нужды по богатству Его славы Христом Иисусом. Аминь

Козявкин
13.07.2009, 16:30
Прошу Вас помолитесь за Олега Туманова, он в больнице, заболевание рак крови, с уважением Валерий

Шепот Гкэ
13.07.2009, 16:35
Помолитесь пожалуйста за мою маму,она член церкви ЕБХ, она сильно болеет у неё Боткина вирус С,с очень большой активностью...Да благославит Вас Господь!!!

элеонора
13.07.2009, 16:56
прошу вас помолиться о моем сыне,он нуждается в сложной операции на единственной почке,операцию могут сделать врачи в Израиле,но у нас финансовая проблема.молитесь пожалуйста

Амбиция
14.07.2009, 16:53
молюсь о вас возлюбленные.
Да поможет Господь вам и вашим дорогим людям во всем. Аминь

Люба Дик
14.07.2009, 22:03
Господь!
Молим помоги всем кто обратился с нуждой.
Восполни их нужды:
финансовые проблемы, поддержи в трудное время, кто в горе - утешь, кто в болезни - исцели, кто в демонической зависимости - освободи, кто в искушениях и испытаниях помоги преодолеть,
кто в трудных взаимоотношениях с кем - то помоги восстановить.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.
(L)

Люба Дик
14.07.2009, 22:07
[Ис.53:5] Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем...
[Ис.53:6] Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Молим *Тебя, Отец Небесный, *о всех грешниках, чтобы они освободились от сети дьявола.
Дай им покаяние к познанию истины и *Твоей любви о том, что Христос умер за нечестивых и за нас, когда мы были еще грешниками и доказал Свою любовь ко всем людям.
Помилуй грешников, чтобы и они приняли оправдание Кровью *Иисуса Христа, для их спасения от гнева Божьего.
Молим о примирении *грешников *с Тобой и спасении их жизнью Христа.
Помоги им принять дар благодати *к оправданию от многих преступлений, чтобы обилие благодати и дар праведности царствовали *в их жизни посредством единого Иисуса Христа, Господа нашего, для оправдания к жизни.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Люба Дик
14.07.2009, 22:09
Благ и праведен Господь!!!
Благослови, Господи всех родителей на молитвы защиты за детишек своих.
Пусть примут благодать для покаяния неверующие семьи.
В мире столько зла, от которого страдают дети, по вине взрослых.
Дети нежные и ранимые.
Защити, Господь всех юношей, девушек и маленьких жителей земли от зла , от болезней, насилия, рабства, приди к ним на помощь!
Молим о защите молодежи, об их освобождении от зависимости : о юношах и девушках, которые погибают от алкогольной зависимости, от наркомании и проституции.
Во имя Иисуса Христа, пусть разрушится всякий дьявольский дух зависимости над молодежью.
Направь их на истину Твою и научи их стезям Твоим, через слово проповедующих Евангелие.
Господь, помоги им смириться и быть кроткими пред Тобой, чтобы обрести Твою правду и идти Твоим путем.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Люба Дик
14.07.2009, 22:12
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Если мы любим *друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Отец Небесный!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Освяти людей истиной Своей.
Праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде и научает кротких путям Своим.
Молим, чтобы *люди смирились пред Тобой, и познали *пути Твои, и истину Твою.
Чтобы покаялись *во всех грехах своих, через познание воскресшего Господа *Иисуса Христа.
Да примут Твою совершенную любовь.
И * благодаря Твоей любви, никто из людей *не превозносится *над другим, и не гордится,
не ищет своего , не мыслит зла, не радуется *неправде, а *сорадуется *истине, *чтобы навсегда *отпал *от людей *этот дух антисемитизма.
Да прославится имя Твое Господь!!!
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Люба Дик
14.07.2009, 22:16
Господь, Ты Бог над всеми,
Ты Святой и праведный во всех делах Твоих и Ты победишь в суде Твоем.
Молим Тебя о начальствующих и властях, ибо сердце царя в руках Господа.
Молим за тех, кто не радеет за народ вверенный им. Прости им.
Воззри на угрозы их : удали тех, чьи грехи тяжкие и многочисленные преступления закона.
И суды их, превращают жизнь бедного в отраву и правду повергают на землю.
Пусть всякое мздоимство удалится от них, дабы не попирать бедного.
Не дай им быть врагами правого, брать взятки и извращать в суде дела бедных.
Господи, прости им, простри руку Твою и исцели их, освяти их истиной Твоею, удали от них превозношение, гордость, злые пути и коварные уста, чтобы им иметь страх Господний, который ведет к жизни.
Молим, чтобы они приняли благодать для покаяния, да отвратятся от злых путей своих, и обратятся на пути Божьи.
Да прославится имя Твое!
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Люба Дик
14.07.2009, 22:18
Жив Господь и благословен Защитник наш!!!
Отец Небесный , молим Тебя об исцелении Олега Туманова, от рака крови.
Господь Иисус, Ты был наказан, а мы имеем прощение.
Ты был изранен, а мы ранами Твоими исцелены.
Благодарим Тебя Господь за Кровь Твою драгоценную,пролитую на Голгофском Кресте, ради нас. Благодарим Тебя за победу Твою *над дьяволом. Ты дал нам власть возлагать руки на больных и исцелять их именем Твоим.
Прямо сейчас в духе возлагаем руки свои на брата Олега, и провозглашаем полное освобождение от немощи и исцеление от рака, пусть Твоя Кровь проникнет во все органы Олега, и омоет всю его внутренность.
Пусть Твоя Кровь ограждает его, очищает его, омывает его и исцеляет его.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Defushka
15.07.2009, 14:40
24.06 в этой теме Валентин Сельханович разместил молитвенную просьбу.
Давайте молиться за брата, он очень нуждается в Господе, вот его просьба:
У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг, и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляске. круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями... Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста вмолитвах, так как нет больше сил всё это терпеть...Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения ноутбука прошу помолится.Перешлите если возможно эту нужду своим друзьям. Спасибо!

Defushka
15.07.2009, 14:43
Ис.40:29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы,
потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.

Я CЛЫШУ A BЫ
16.07.2009, 19:02
Они ездили в Москву уже несколько раз (обследования, операция, подключение процессора и 2 настройки) и исчерпали свои финансовые возможности, к тому же работает у них только папа. А мама много занимается с Данилом, как с маленьким, все объясняя и проговаривая, также возит на занятия в сурдоцентр. И хотя сейчас его речь и понимание на уровне годовалого ребенка (именно столько времени прошло с момента операции) мы верим, что Данилка нагонит сверстников к школе. Наша церковь около 30 человек, и не может помочь им. Я прошу для них помощи у Вас!!! Им нужны Ваши молитвы, чтобы Бог усмотрел все нужды. Буду рада ответить на все вопросы.
В группе Я СЛЫШУ! А Вы? (вход через мою страничку) есть фотографии, документы и подробности.
Спасибо за понимание!
(L)Пусть Бог Вас благословит.(L)

Я CЛЫШУ A BЫ
16.07.2009, 19:03
(F)Приветствую, Вас!(F)
В нашей церкви есть семья, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации. У них двое деток, и младший мальчик, которому сейчас 4 года, был глухой. Ему сделали операцию-кохлеарную имплантацию и теперь он учится слушать, и понимать. Когда Ксюша, его 6 летняя сестра, выходит рассказывать стих, он выходит вместе с ней и после ее стиха берет микрофон и говорит все слоги, которые знает. И в церкви уже знают, что это и есть Слава Богу из уст младенца. Мама Данила в церкви занимается с детками и музыкальным служением, а папа приглядывает за аппаратурой. Даню нужно возить в Москву 3 раза в год, на настройку речевого процессора, а без настроек операция пустое.

Майк Тайсон
17.07.2009, 10:33
Первый раз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя и свои нужды. У меня травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточномучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще а болит так что охота арать или выть что я иногда и делаю. Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста вмолитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритения Ноутбука прошу помолится.

Зверь
17.07.2009, 23:48
Отец Небесный! Я прошу Тебя за каждого человека! Господь я знаю, чтоТымилостив и Ты любящий, Ты есть Тот Бог, Который слышит молитвулюдейобращающих к Тебе и я прошу, чтобы их молитвы и прозьбы былиуслышаны! Господь, я прошу, чтобы каждый человек он получил ответ всвоей жизни! Где есть боли, болезни и недуги, Ты Господь исцели, утешьболи и удали немощи! Иисус, Ты наш Целитель, Ты Бог, Который исцеляетВСЯКУЮ болезнь, мы верим Тебе, что Ты исцелишь Валентина! Он нуждаетсяв Твоей Руке! Господь, я прошу также и за Алёнку - этому малышу нужны постоянные донеры! Господь, я верю, что они ей скоро не будут нужны, потому что Ты Бог отвечающий! Я верю, что Ты исцелишь её! Услышь каждую молитву здесь мой Господь! Такова учать наша от Адама, но Ты прости нас за наши грехи! Мы молем тебя за это! Да будет воля Твоя, Отец, Сын и Святой Дух, Аминь!

Фига
17.07.2009, 23:56
Господь прошу Тебя даруй исцелениеВалентину во имя Господа нашего Иисуса Христа,приконись к нему, Господь и будет здоров!Да будет воля Твоя, аминь!

Козявкин
19.07.2009, 13:01
Прошу помолитесь за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года, сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови

шарлотта
19.07.2009, 19:45
Умирает моя мама.Тяжело ,мучительно.Она очень хочет жить.А я не хочу.Почему нельзя поменяться?

Проказница
19.07.2009, 19:58
О, Господь! Милосердный Боже! Я молюсь за Олега Туманова, помилуй его, Отец Небесный! Спаси и сохрани! Ты наш Целитель! Ты любящий и всемогущий Бог! Коснись Своей исцеляющей рукой Олега... во имя Иисуса Христа! Пусть воля твоя свершится в его жизни! Вся слава Тебе, Господь! Только Тебе!!! Благодарю Тебя за этого брата и за то, что Ты отвечаешь на наши молитвы! Благодарю!!! Аминь!

Проказница
19.07.2009, 20:12
Отец Небесный, Авва Отче! Молюсь о Людмиле и её маме! Боже возьми её маму в Свои любящие руки и облегчи её страдания, просто пронеси её на Своих заботливых руках, во имя Иисуса Христа! Исцели её, Боже! Спасибо Тебе! И так же, Господи, дай мира, покоя и радости в сердце Людмилы! Утешь её, Боже! Ведь Ты наш Утешитель! Только Ты! Пусть жажада жизни пребывает в её сердце, чтоб имя Твоё прославлялось через неё, Отец Небесный! Спасибо! Спасибо! Спасибо Тебе, Боже! Вся слава Тебе!!! Аминь!!!

Диля Кака
19.07.2009, 23:06
Помолитесь, пожалуйста, Господу и за меня.. У меня уже 5 лет трихотилломания - зависимость, навязчивое выдирание волос на голове. Это на почве стрессов идёт нарушение психики (как, к примеру, когда нервничаешь - кусаешь ногти, а потом это привычка, навязчивость). Я так устала от этого...постоянно скрывать 'дырки' на голове.. Временами, после молитвы болезнь отступает на короткое время неделю-пару месяцев, я хожу счастливая. А потом опять возвращается.. Я думала - может это грех какой-то нераскаянный - копаюсь в себе-вопрошаю у Господа, но пока все также. Усиленно вырываю даже во время молитвы. Помолитесь за меня, пожалуйста. Я верю что Иисус меня может исцелить.

чеслава
21.07.2009, 20:10
Прошу всех молиться за сына сестры из нашей Церкви. Зовут его Саша Павлов, ему 15 лет, он лежит в травматологии. В четверг, 16 июля 2009 года , он нырнул и ударился головой, при ударе сломал три шейных позвонка.Его вытащил, по милости Божией, из воды паренек, который был с ним и вызвал "скорую помощь".Саша не двигается и никто не знает, что будет дальше с ним. Прошу молиться за исцеление Саши.Наша Церковь молится, но чем больше людей будет молиться, тем лучше!!! Сердечно благодарю!!!

Наталья Вака
21.07.2009, 21:28
Прошу помоллится за меня потихоньку теряю зрение. Родствеников нет, есть только Господь на него вся надежда.

Сумасшедшая
21.07.2009, 21:51
Дорогой Авва Отче! прошу Тебя, сверхестественным образом восстанови зрение Натальи! Аминь!

Сумасшедшая
21.07.2009, 21:53
Дорогой Господь! Молюсь Тебе сейчас за каждую нужду, за каждую просьбу, и прошу Тебя, вмешайся в каждую ситуацию и яви Свою славу в жизни этих людей! Аминь!

Студентка
21.07.2009, 22:05
дорогой Господь, я благодарю Тебя за то,что Ты всегда рядом и всегда знаешь все наши нужды, и сейчас Господи я молю Тебя обо всех тех людях кто здесь нуждается в Твоей поддержке,в Твоём слове,помоги им, по Твоей великой милости и благодати исцели их. я благословляю вас братья и сёстры, да свершится воля Божья в ваших жизнях, здоровье,сила и процветание по слову Божьему с вами да пребудут,во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Люба Дик
22.07.2009, 22:55
[Евр.12:1 – 2 ] *Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
Отец Небесный,
молим за Церковь, Тело Христа.
Научи нас в Духе Твоем, лично переживать Христа, чтобы Христос *открытый, принятый, пережитый, исповеданный стал для нас Скалой, на Которой строится *вера.
Чтобы через личную веру во Христа иметь неизменную, *единственную, истинную твердыню Божьего спасения.
Да строит Церковь свою веру *во времени и в вечности на этой твердыне, будучи уверены в непоколебимости этого строительства.
Пусть *вера наша основывается *не *на учении, *не на символе веры, а на Личности Христа.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа. * * * *
Аминь

Люба Дик
29.07.2009, 18:58
2 Пар.29:5] ...Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Отец Небесный!
Молим за Церковь, Тело Христа.
*Утвердись Духом Своим в нас, во внутреннем человеке, укрепи веру нашу, чтобы позволили Христу жить в сердцах наших.
Мы нуждаемся в водительстве Духа Твоего, чтобы нам ходить в постоянном присутствии Божьем.
Научи лично знать Христа, чтобы обрести покой и непоколебимую уверенность в Него и доверяться Духу Святому в силе Помазания..
Верою позволить слову Божьему преобразовывать нас в образ Иисуса Христа.
*Пусть каждый член Церкви удалит из своего сердца все желания и вожделения плоти, положив их на свой крест, чтобы жить по духу и истине во Христе Иисусе.
*Да обретет Церковь плод любви, знание от Бога, откровение, слово пророческое, знание пути Божьего.
Да прославится имя Твое.
Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Диля Кака
29.07.2009, 22:03
Слава Господу нашему - великому и славному.
Господь, только Ты один наша любовь и жизнь наша.
Ты, Господь, спасший нас, возлюбивший нас более всего.
Слава Тебе вовеки, Отче.
Я благодарю Тебя, Господь мой живой, Иисус, что ты взял наши болезни, проблемы, проклятия и все грехи на Голгофский крест - и вместо всех проклятий Ты дал нам благословение и жизнь вечную.
Господь, Целитель наш чудодейственный, Ты показываешь насколько важно нам молиться Тебе. И ты исполняешь все наши просьбы и слышишь мольбы.
Я благодарна Тебе за исцеление, которое Ты дал мне, Иисус.
Так благодарна, что несмотря на мои грехи, предательство, неверие частое, сомнения и лень, - Ты все равно исцелил меня. Алиллуйя! Слава Тебе, Всевышний Бог!
Господи, я молюсь Тебе сейчас в этой молитве за своих братьев и сестер, которые также нуждаются в Твоей помощи. Иисус, помоги им, пожалуйста!
Исцели из болезни, травмы, зависимости, удали все боли. Убери все плохое.
Да будет на все твоя воля, прекрасный Бог!
Во имя Иисуса молюсь.
Аминь.

Диля Кака
29.07.2009, 22:10
Господь мой, прекрасный, Иисус Христос.
Верю, что ты слышишь меня, Всевышний Бог!
Молюсь тебе с благодарностью за сестру свою, Наталью Воронцову.
О, Иисус, молю Тебя, Целитель наш - исцели ее!
Коснись своими прекрасными руками ее глаз, ее зрения, поддержи ее. Ты видишь, что она в немощи, в одиночестве. И я верю слову Твоему, Господь, где Ты говоришь - что Ты поддержишь угнетенных, именно таких людей - которым особо сложно.
Иисус - да будет по слову Твоему!
Иисус, также Ты показал нам, что ты можешь успешно исцелять слепых. В Новом Завете Твоем есть слово об этом.
Молю тебя, Господи, исцели Наталью. Исцели, Господи ее, во Имя Иисуса Христа!!
Слава Тебе за все, Бог мой, дорогой и милосердный. Слышащий и избавляющий.
Спасибо и за то, что в нашей жизни есть эти болезни, так как я верю, что ничего не делается без Твоего ведома. Ты над всем, Господь, возвышаешься!
Пусть через все болезни явится слава Твоя. и придет к нам спасение Твое!
Благодарю Тебя, Господь.
И молюсь во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Диля Кака
29.07.2009, 22:15
Спасибо Тебе, прекрасный Бог наш, Иисус Христос, за то что Ты даешь нам самое главное - жизнь с Тобой.
спасибо, спасибо, спасибо, Господи..
за это великое счастье, за это великое благословение..
за что нам это?
Алиллуйя!
Я хочу жить для Тебя, Иисус.
Только для Тебя.
Благослови нас всех, чтобы мы могли через все трудности. болезни и проблемы - стать еще ближе к Тебе, подняться с Духе, отбросить свои идолы, отбросить этот мир, суету - и стать ТВОИМИ, наконец!! Навсегда!
Услышь и сделай нам так, Господь мой, Иисус любимый и дорогой.
Я молю Тебя, Господи, с благодарностью за все,
во Имя Господа нашего Живого - Спасителя Иисуса Христа Славного.
Аминь!!!

чара
31.10.2009, 08:39
СРОЧНО!!!

Пожалуйста молитесь о семье Гомес, миссионерах в Мексике.
Хосе Гомес вчера получил звонок, сообщающий, что его сын, Неемия, похищен и был потребован выкуп. Вечером был получен другой звонок, требующий выкуп к концу пятницы, или Неемия будет убит.
Пожалуйста искренне молитесь относительно этой семьи.
Спасибо.
(информация взята лично из достоверного источника)

Козявкин
02.11.2009, 18:01
Иисус Христос , Сын Божий!!! Господи, защити и сохрани Неемию, войди в сердца похитителей этого мальчика и даруй им покаяние и спасение, обратятся они к Тебе и покаются во грехах своих, а Тебе Иисус за все Слава и Хвала, Аминь

Enrique
02.11.2009, 18:24
Otzje, proschu sa Petra i nekotorych drugich w teme (o subbote i woskresenje) snimi s nich duch kritiki i nadsmeschki nad TWOIM SLOWOM i TWOIM SAKONOM!!!
Daj mne ljubwi i krotosti - kak Ty sam Gospodj jejo imeesch so mnoj!

Маленький Зеленый Человечек
05.11.2009, 09:15
Дорогие друзья,
мы очень рады что здесь на одноклассниках есть токая прекрасная группа молитвы.
У нас к Вам есть одна очень личьная и важная просьба.
Наш сынок Джоэль очень серёзно болен. Ему сегодня исполнилось 17 дней. Со своего рождения он лежит в реанимации, так как роды были преждевременые. Срок был в феврале 2010 года.
Наш малыш перенёс уже две опасные операции на кишечьник и ему ещё коечто надо перебароть.
У него помимо этого ещё нашли кровотичение мозга, парок серца, лёгкие почьти не работают а после второй операции кровотечение иэ тканей внутреных органов врачам неудалось остановить.
Только один Бог знает что нашему милому Джоэлю предстоит.
Но он жив и мы благодарны Богу за каждый новый день.
То что он жив это Божие чудо и мы верим в его силы и способности.
Мы Вас всех очень просим поддержать нас в молитве.
Божего вам благословения. Будте Вы и Ваши детки здоровы.

Axl Tiziano
06.11.2009, 14:08
Господи,Иисусе Христе! Прости меня ,грешного,за все мои пригрешенья! Помоги мне вырастить своего ребенка в Вере и сохрани его здоровье,удали от него опасности и создай вокруг него христианское окружение с добропорядочными людьми.Аминь.

цецилия
12.11.2009, 13:53
Помогите пожалуйста- посоветуйте, какие молитвы надо читать о безвести пропавшем муже ( не венчаны).

Витязь
13.11.2009, 19:42
какие молитвы надо читать о безвести пропавшем муже
Любые, своими словами...
От всего сердца....

Bon Jour
13.11.2009, 19:50
Согласна, Андрей! Самое главное, чтобы молитва исходила из сердца. Бог обязательно услышит вас. Будьте благословенны!

цветана
20.11.2009, 22:40
Друзья, мои дорогие! Мне скоро (январь, вероятно) предстоит сложная операция на стопе (эндопротезирование), прошу по силам помолиться о том, чтобы Бог благословил это начинание и руки оперирирующих хирургов...

Альфияшка
21.11.2009, 19:09
Отец небесный! Я славлю Тебя за Твою верность и неизменность, ибо Ты вчера, сегодня и вовеки тот же. Ты видишь и знаешь и эту просьбу Златы. Благослови руки врачей и ход операции, чтобы это послужило прежде всего Тебе во славу и чтобы дало хороший результат. Во Имя Иисуса Христа прошу, и для Его славы. Аминь

Камо
21.11.2009, 22:24
Помолитесь пожалуйста за мою семью. Муж уходит из дома. Муж не верующий. Прошу молиться за соодинение семьи и покаянии мужа. Благодарю.Да благословит вас Господь.

Таня Каун
21.11.2009, 23:04
Дорогие Христиани! Помолитесь пожалуйста за то,чтобы Бог помог найти работу мне и таким как я студентам экономических специальностей,моим друзьям,ближним. Очень тяжело жить не имея финансов для существования.

хриса
24.11.2009, 17:58
Дорогие братья и сестры во христе ИИСУСЕ!!! Помолитесь пожалуйстаза исцеление от тяжолой болезни моего свекра- раба божьегоСанькова Виктора ( диагноз врачей- опухоль головного мозга).Болезнь прогрессирует. Но господь милостлив, и может сотворить чудо!!!Только вашими, и нашими молитвами, мы можем его спасти!!! Спасибо всем,и храни вас Господь!!!

Наталья Самэс
03.12.2009, 21:32
ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ И ВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ МАМУ. ОНА УМИРАЕТ НА ГЛАЗАХ. ПРОШУ ВАС. ЕСЛИ ЕСТЬ МОЛИТВЫ ТЕ КОТОРЫЕ Я МОГУ ЧИТАТЬ САМА, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ. МОЮ МАМУ ЗОВУТ ИРМА, ОНА ПРОВОСЛАВНАЯ.

Кадр
04.12.2009, 13:44
Наталья:). Посетите Храм, там могут подсказать. И найдите молитвослов (в поисковике).

Пиковая Дама
06.12.2009, 12:49
Дорогой Господь! Приношу на руках молитвы Тебе, как нашему Небесному Отцу, просьбу Ирины о своей семье и муже. Боже, коснись его сердца, обрати к Себе и вразуми его и верни обратно в семью! Ты знаешь, как бывает сложно в таких ситуациях, все простить и забыть! Помоги этой семье, Господь! *Также прошу Тебя, Боже, о Татьяне, которая ищет работу! Благослови ее Твоим благословением, душевно, духовно, физически и материально! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!

Пиковая Дама
06.12.2009, 12:56
Боже Праведный и Всемогущий! Прошу Тебя о свекре Надежды и о Ирме, матери Натальи! Господь, будь милостив к этим семьям и этим больным людям, коснись их тел, облегчи боль, поддержи и пошли Твое исцеление! Ты - наш Врач и наш Господь! К Тебе прибегаем за помощью! Благодарю, что Ты, Господь, слышишь молитву! Аминь!

Ангел Красоты
07.12.2009, 18:12
Пожалуйста, помолитесь за Веронику. У нее нашли опухоль в голове, счет идет на дни, а сумма, которую надо собрать на операцию, неподъемна. Для человека это полная безнадежность, но для Господа ничего безнадежного нет. Пожалуйста, молитесь о том, чтобы Вероника приняла Христа Господом и Спасителем, отдала Ему свою жизнь и приняла исцеление от Него.

Наталья Самэс
07.12.2009, 18:25
Здравствуйте люди добрые!!! Спасибо Вам всем от всего сердца, пишу и плачу! моя мама встала с постели в субботу,начала кушать(но ест всего 2 ложки супа,больше не может), Господь услышал Ваши молитвы. я не знаю, как будет дальше , как прогрессирует рак. но уверена Господь нас не оставит,Господи дай силы и здоровья Всем этим людям!!!
Спасибо Вам за ваши молитвы о моей маме.

Фрида
08.12.2009, 13:12
Пожалуйста помолитесь Богу, чтобы наш банк согласился на переоформление нашего дома.

Bon Jour
08.12.2009, 13:17
Наш Небесный Отец! Прихожу к Тебе в молитве за Веранику. Будь милостив и благ к Веранике. Благослови её Твоим благословением и исцели её духовно и физически. Для Тебя Боже, нет ничего невозможного. Помоги этой женщине и открой её сердце для Тебя. Поддержи и укрепи веру родных и близких Вераники.
Да будет на всё Твоя святая воля.
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа
А М И Н Ь !

Кадр
09.12.2009, 23:18
Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему, яже вещей истина: сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая. Отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим.

флора
10.12.2009, 09:36
Мой Господь, услышь мои желанья,
Без Тебя я вовсе не смогу
Выдержать в тяжёлых испытаньях
Я немного, мой Иисус, хочу:
Я хочу, любой ценой, достигнуть рая,
Быть любовью в мире полном зла,
Людям свет нести, свечой сгорая,
Утешать скорбящие сердца;
Я хочу, в грядущих испытаньях,
Верной быть Тебе, мой Иисус,
Я хочу, сквозь слёзы и рыданья
Чтоб Тебе хвала неслась из уст;
Стать любовью, миром, добротою
Я хочу для близких и врагов,
В трудностях пожертвовать собою,
Людям, указав на путь Христов.
Пусть я не поэт и не сложились
Эти строки, всё же я молю:
Боже мой, Ты окажи мне милость –
Не оставь в пути меня одну!

.

MYLATOCHKA
12.12.2009, 21:45
VOZLUBLENUE PROSHY MOLITSA ZA TO,CHTOB GOSPOD POMOG ZAKRUT SESIU.I STOLKNYLAS S NEPRIAYTNOSTAYMI.VSE MOI ODNOGRYPNIKI ZDALI EKZAMENU NE CHESTNUM PYTEM.I NE MOGY TAK,I MENAY VALAYT NA EKZAMENAH:-(:-(:-(

Кадр
14.12.2009, 14:22
В Интернете появилось сообщение:
"Для ребенка нужен донор крови 3 отрицательной группы.ему осталось жить около 1 месяца.
Тел:8701254441
никто не застрахован от такого, если вы ничем не можете помочь, то хотя бы
помогите разослать сообщение всем своим друзьям, это займет пару минут,
может именно эти пару минут помогут этой семье! знайте, что Всевышний все видит.
Пересылаемое письмо.
Пожалуйста, помогите распространить эту информацию. Может кто-то
откликнется.
Родительское горе не знает границ((((
"
Адресат, похоже, живёт на Урале. Проверить достоверность возможности нет, но если это правда - у кого есть возможность,, пожалуйста, сообщите знакомым:).

Пиковая Дама
15.12.2009, 11:19
Господь! Я прошу Тебя о том, чтобы Ты благослови эту девушку сдать экзамены, как она хочет - честно и без лжи. Благослови ее! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя об этом! Аминь!

Гатитулина
15.12.2009, 12:53
Олег Несинов
Виталий Власюк
мОчень Сильно Нуждаимся в Вашэй Молитве За б.Андрея! ему 32года и рак Крови,двое деток!Сийчас он ,очень в тяжолом Состоянии! Передайте дальшэ кому Сможыте это письмо!
01:18
Молитвенная нужда пришла мне в сообщения, я пишу ее сюда, в Форум! Поддержите в молитве...

Кадр
15.12.2009, 13:23
Господи, молим тя, не оставь сию семью, отца этих детей, дай ему здравия и долгих лет:).
Аминь!

Пиковая Дама
15.12.2009, 20:27
Услыши, Господи, наши молитвы о больном человеке по имени Андрей! Коснись его тела, смилуйся над ним и его семьей! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

фелицата
22.12.2009, 14:43
господи, услышь молитвы Ольги и болящего младенца Андрея, верни нам Евгения, который нам как муж и отец!!!!! он последняя наша радость. у мальчика ДЦП, ему нельзя волноваться...

фелицата
22.12.2009, 14:44
господи, яви милость свою рабу Андрею и исцели тело его ради детей малолетних!!!

фелицата
22.12.2009, 15:14
я мать-одиночка, ой сын Андрей болен ДЦП. 2 года мы были в гражданском браке с Евгением, хотели расписаться. мой сын очень привык к нему, ему с ним легче и он его папой считает ... вчера грянул гром- Евгений ушел от нас. БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! ХРИСТА РАДИ прошу молитвы о нас, чтоб вернулся к нам Женечка, сын без него плачет и я смысл жизни теряю...ПОМОГИТЕ!!!

Пиковая Дама
22.12.2009, 17:36
Господь дорогой! Во имя Твоего Сына Иисуса Христа, умершего за каждого из нас человеков - прошу Тебя, чтобы Ты вмешался в ситуацию семьи Ольги, воссоединил их как семью и упорядочил все в жизни. Ты - помощь наша и надежда наша! Помоги найти им правильные выходы из ситуации, не греша и не огорчая Тебя! Помоги простить обижающим и дай в их сердца ту любовь, которая от Тебя и которая не проходит. Аминь!

тигр падэ
22.12.2009, 17:39
О Господи помоги, и не в веди во искушение, да избави мя от чс несправедливага. Да приидет царствие твое, да не будет конца ему. Слва тебе Господи, Слава тебе, Боже мой!

КАРЕЛЬСКАЯ ОКМЯ
23.12.2009, 00:45
я очень прошу всех кто читает помалится за меня заранье спосибо верю в чудо мне она нужна

Линчик Кадаст
09.03.2010, 12:32
Дорогие друзья, размещайте тут свои молитвенные просьбы и молитесь друг за друга. Бог слышит искренние сердца и отвечает. Да благословит всех нас Господь!

Аморальный Кадэ
09.03.2010, 12:55
Дорогие мои!
Прошу вас молиться за девочку Веронику! Ей пять лет - больна раком! Девочка видит ангелов, любит Бога! Через нее Господь привел к Себе ее родителей и бабушку с дедушкой! Ребенок очень благословенный. В больнице возле нее всегда много людей. Всем рассказывает о Боге!
Молитесь мои любимые!

Амбиция
11.03.2010, 21:34
Алёна Казьмина
Попросите Господа Иисуса Христа вложить в ваши уста и мысли слова молитвы. Просто начните говорить Господу, все , что у вас на сердце. А так же благодарите Его и славьте.
Бывает я даже открываю Псалмы и молюсь ими, это как Дух Святой побуждает делать

Bon Jour
18.03.2010, 20:05
Дорогие братья и сёстры! Большая просьба молиться за мальчика Богдана. Ему почти 2 годика и он очень слаб физически, практически ничего не ест. Его родители довольно обеспеченные люди, но здоровье не купишь даже за очень
большие деньги. Одна надежда на Господа
и Его помощь!

Альфа
19.03.2010, 08:41
Да услышит тебя в день печали
Сам Господь на святой высоте.
Да пошлёт тебе милость, защиту
Да утешит тебя на земле.
Да не сломят тебя испытанья.
Божье око с тобою везде,
Наблюдает и видит все слёзы,
Видит жажду твою к чистоте.
Его помощь к тебе не замедлит,
Он с Сиона поддержит в борьбе.
Не смущайся, и в скорби глубокой
Поднимай свои очи в мольбе.
Не печалься, спасение будет,
Ещё сердце забьётся в хвале.
Да услышит тебя в день печали
Сам Господь на святой высоте.

Katharina Iichho
24.03.2010, 10:08
миссионер из Молдовы обращается к вам за помощью. Пожалуйста, поймите меня правильно. Хочу только спросить вас, не можете ли Вы помочь нашим служениям – молодёжному и детскому? Не могли бы посоветовать нам нескольких людей, которые сумели бы нам помогать молитвенно и финансово. Тогда мы расширили бы свое молодежное служение ради спасения молодых душ. Дело в том, что по причине финансовых трудностей мы не можем более арендовать помещение, платить за свет и отопление, а также у нас есть задолженность, которую не можем погасить.
Если вы посоветуете нам нескольких людей, которые смогли бы ежемесячно помогать нам (в пределах 10 – 12 $), то мы достигнем еще многих молодых сердец для Христа. Если Вам известны такие жертвенные люди, которые хотели бы этим послужить Богу, то помогите нам с ними связаться. И еще раз повторюсь, поймите меня правильно: не для себя прошу, а для Господнего служения.
С уважением брат Александр.

фекла
25.03.2010, 01:35
Большая прозьба помолиться за мальчика Данила, ему всего 4 гада, у него лейкимия . Заранее благодарна всем!

Sentemov
30.03.2010, 13:29
Уважаемые братья и сёстры.9 февраля умер наш сын Руслан.Очень большая просьба, молиться о нём, чтобы ГОСПОДЬ исцелил его сердце и дал ему утешение.

федора
30.03.2010, 14:05
Помолитесь пожалуйста за мою мамочку, ей скоро предстоит операция на сердце. Помоги ей Господи!

фатима
01.04.2010, 00:22
У нашего сына, Даниила, обнаружили опухоль головного мозга, поддержите,пожалуйста, молитвенно. Верим в Господню Милость, Силу и Его ИсцеляющуюРуку. Храни вас Бог.

фаина
01.04.2010, 05:46
Приветствую всех !!!Хочу вам сообщить, что группа верных христиан объединилась в молитве за нужды людей, и каждый день 7дней в неделю,братья и сестры моляться за ваши нужды. Списки нужд обновляються раз в неделю, нужды вы можете просмотреть на нашем сайте ********handofhelpministry.com/ .
Если у кого то из вас будет желание так же присоединиться к нашим молитвам, то вы сможете нас найти на скайпе (Служение Рука Помощи).Молитвы проходят в 18.00 по Украине, в 19.00 по России, 17.00 по Германии, в 8.00 утра по Америке.
пишите сюда свои нужды или присылайте мне лично.

Максимус
01.04.2010, 13:31
Дорогие братья и сестры!
Прошу молитвенной поддержки за 18 летнего Евгения Романцова из Сарапула (это Удмуртская Республика), страшный диагноз: рассеяный склероз,очень плохо передвигается, у матери не хватает средств на операцию. телефон мамы (зовут Елена) 8 950 163 68 21 .
спасибо! Всем благословений!!! Гульнара

Наталья Вака
06.04.2010, 10:20
Дорогие сёстры и братья, в воронежской области в селе Виноградовка строится христианский саноторий. Нужна молитвенная поддержка и денежная. Зарание всем спасибо.

устинья
07.04.2010, 14:22
Прошу помолиться за мою семью -мужа и детей,чтобы Господь помог восстановить отношения,чтобы было убрано пьянство,курение,эгоизм,ожесточение и,чтобы дал мне силы дождаться обещанного.И лично за меня-очень устала от такой жизни,но верю,что Господь в силах помочь мне.Огромное спасибо Господу и всем кто будет молиться.

Амбиция
07.04.2010, 15:57
Господь Иисус Христос, Милосердный, Истинный и Верный, Любящий и Благой, помоги всем тем людям, которые оставили тут их молитвенные нужды. Я знаю, что Ты Бог Всемогущий, Вездесущий и знаешь, кто в чем нуждается.ПокройРукой Твоеймилующей, каждого, кто нуждается в Твоей помощи и помоги.Исцели болящих, утешьскорбящих, дай Твой мир ирадостьв их сердца и помилуй каждого. Благодарю Тебя Господь Иисус Христос, что Ты слышишь молитвы и отвечаешь на них. ТебеИстинномуи Верному воздаю, всю славу, честь и хвалу. Аминь

ксения
07.04.2010, 19:42
Дорогие сестрички и братья!помолитесь пожалуйста за меня,не могу встретить Свою половинку, создать любящую семью и родить ребенка!Очень хочется!!!

урсула
19.06.2010, 21:29
дорогие брать и сёстры,прошу молится за моё здоровье.Мы смужем хотим малыша,но не можем,просим поддержать нас в молитве.Благодарны всем.

стелла
21.06.2010, 23:28
:'( ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!! ПРОШУ МОЛИТСЯ ЗА БРАТА ВЛАДИМИРА, ОН СЕЙЧАС В РЕАНИМАЦИИ *БЕЗ СОЗНАНИЯ. У НЕГО ОБШИРНЫЙ ИНФАРКТ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ.

Эллочка Людоедка
22.06.2010, 13:46
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПРОШУ МОЛИТЬСЯ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ У МЕНЯ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ и ЧАСТО БЕСПРИЧИННЫЙ СТРАХ ПРОШУ ПОДКЛЮЧИТЕСЬ В МОЛИТВЕ.ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ.

стелла
23.06.2010, 09:21
Мы благодарим Господа нашего,что он ответил на молитвы за брата Владимира, сегодня ему стала лучше и он пришел в сознание и уже его перевели в общую палату. Слава Господу Иисусу Христу за его милосердие,любовь и исцеление. Спасибо вам братья и сестры за ваш молитвенный труд.

Svetlana Hoson
23.06.2010, 09:55
Спасибо Тебе Господи что отвечаешь на наши молитвы...и молимся сейчас за нужду Елены...нормализуй обмен веществ в ее организме...во Имя Иисуса Христа

Абр Кадабр
25.06.2010, 20:52
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 - Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдется тот человек, кто сможет помочь

ульяна
25.06.2010, 21:26
Дорогие братья и сестра прошу вас помолиться за мое исцеление. За исцеление печени и желчного.. Всем спасибо

Svетлана Ганнэ
08.07.2010, 17:28
Возлюбленные прошу молиться за Ларису, у неё плохой анализ крови: подскачил холестерин, хотя раньше всегда была норма и повышено содержание в крови нейтрофилов сегментоядерных. Врачи сказали, что какое-то сильное воспаление где-то и проблемы с кровью. Но наш целитель - Иисус. И много может усиленная молитва праведного. Спасибо всем. Будьте благословенны. Аминь.

тереза
10.07.2010, 13:43
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЬСЯ О БРАТЕ ВЛАДИМИРЕ,У НЕГО ОБНАРУЖИЛИ ОПУХОЛЬ В НОСУ,ОН В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ,КАК ФИЗИЧЕСКИ ТАК И ДУХОВНО,ЗА РАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Svetlana Hoson
10.07.2010, 13:47
Всемогущий Бог мы молимся сейчас за все нужды,которые здесь размещены...да придет Твое исцеление в жизнь тех,кто в нем нуждается...
Ты понес на Себе все немощи и болезни...даруй Свое исцеление ...во Имя Иисуса Христа

V Nalbandyan
10.07.2010, 23:12
Proshu vas vsex molitsya za moyu sestru, vrachi skazali, chto u neyo golova bolna, chto-to vnutri est. da blagoslavit vas vsex Bog.

стелла
12.07.2010, 21:14
У маленькой девочки Сашеньки обнаружен рак крови.

Маленькое Солнышко снова хуже себя чувствует. Я только что видела Сашеньку в больнице. Она скрутилась калачиком просто лежит с закрытыми глазами, не плачет, не стонет, температура 40.
Пожалуйста, давайте завтра все вместе будем поститься и молиться за Сашеньку.
Просьба помолиться за Сашу завтра к Отцу Небесному во Имя Сына Бога и Духа Святого!

стелла
15.07.2010, 09:34
Вероника Филиппова

Здравствуйте! Мы просим помощи в спасении жизни СашенькиВасильчук. Девочки 2 года и ей не так давно был поставлен страшный диагноз –рак крови. На данный момент малышка проходит курс химиотерапии находится втяжелейшем состоянии, Сашеньку мучает страшная температура. Родители девочкиделают все, что в их силах,сражаются за жизнь своей девочки. Но в ближайшеевремя Сашеньке будет необходима пересадка костного мозга, которая стоит 120.000евро. Сумма огромна !!! У родителей малышки нет таких денег. В наших с вамисилах спасти жизнь ребенку и подарить ейсчастливые минуты детства без боли. Вы подумаете « А что зависит от меня, что ясмогу сделать?»-вы можете сделать многое, отправив всего 100-200 рублей. Умоляю,не оставляйте в этой страшной беде нашу малютку, ей так необходима ваша помощь.

стелла
15.07.2010, 11:23
Прошу вас братья и сестры! У меня есть такая просьба, после каждой нужды хоть по пару слов молитвы напишите от себя, чтоб эта тема была на верху и каждый мог зайти и прочитать нужду, а не искать. Пусть Господь благословит ваш молитвенный труд и несите бремена друг друга. Аминь.

татьяна
15.07.2010, 21:52
Прошу молиться за нашего нерожденного ребенка, за его здоровье и развитие. Поставили страшный диагноз, мы с ним не соглашаемся. Наш ребенок здоров именем Иисуса Христа! Мы верим, что повторное УЗИ опровергнет все диагнозы. Спасибо за поддержку!!!

стелла
16.07.2010, 19:01
"Мать слезно просит молится о своем ребенке,"....
см.ниже.
Мы благодарим Господа нашего за мальчика Егора (ему 4 года), который выпал из окна и у него черепно-мозговая травма, сейчас он переведен из реанимации в палату и врачи говорят, что ему стало лучше и он когда упал был в сознании и сейчас в сознании. У этого Егорки одна мама и дедушка. Мальчик идет на поправку, а дальше надо продолжать молится, чтоб не было последствий.
Слава, Богу нашему через Иисуса Христа мы благодарим за такие чудеса, за то, что Ты наш Господь сохранил этого ребенка, за такую большую любовь Твою, которая исцеляет и хранит наших детей, благослави эту мамочку и дедушку и приведи их к покаянию, пусть свет Твой излучается на эту семью. Ибо Твое есть Царство и сила во веки веков. Аминь.

тамила
17.07.2010, 22:25
Просьба помолитьсяБратья исестры, это письмо я получил сегодня из офиса искателей Бога в Украине.Это письмо вопль о молитвенной поддержке людям в Киргизии! Тамтвориться ужас и резня! Передайте, прошу вашим церквам, молитвеннымгруппам, домашним группам, друзьям – всем, кто сегодня способен поднятьвопль, молитву за Киргизию! Это очень, очень и очень важно! Вот стих изБиблии, который мне дал Господь во время чтения этого письма:
Псалом 139:9
Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.
P.S. если бы кто-то мог бы проверить исправить английскую версию текстас русского, то было бы замечательно! Вы можете послать это письмо вашиманглоязычным друзьям иностранцам!
KYRGYZSTAN
КИРГИЗИЯ
это письмо мне сегодня пришло на мэйл - Sergey Khan (16:40) :/Сообщение из Киргизии/ Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесьтворится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствахмассовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесьпроисходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целыекварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин,детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказываетпомощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности внетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках,убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическуюподоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умеловоспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому властибездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, чтобездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять)сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улицележал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь,перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинатьстарика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет,это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежалуже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиковбеспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинствапродолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездяттоже для вида, но никаких активных действий не со стороныправоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировказахватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты,БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестнооткуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может бытьстолько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к немуприбавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можемприобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшиезапасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающейгуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капляв море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то ..Нам нужнане гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают,что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один- кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что незнают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, чтопроисходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировойобщественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!!То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопросвремени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мысерьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состояниипостоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информациюкак можно большему количеству людей, по всевозможным форумам исайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! молитесь....
Брат Рамин

IRINA
19.07.2010, 00:41
помолитесь за мою семьи и за мужа Михаила чтобы Господь дал ему хорошую работу всем Божьих благ!

Arman Stip
21.07.2010, 20:28
Молитва супругов , детей не имущих

=================

Услышь нас, Милосердный и Всемогущии Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив,Господи,к молитве нашей,воспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем,да Твоею помощью софранится Тобою же установленное. Ты властною силою положил начало всего в мире существующего_сотворил и человека по образу Своему и высокою таиною освятил союз супружества в предуказание таины единения Христа с Церковью

Arman Stip
21.07.2010, 20:48
Молитвы за детей.

=================

*Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих Егорике,сохрани их под кровом Твоим,покрый от всякаго лукаваго похотения,отжени от них всякаго врага и супостата, отверзни им уши и очи сердечныя,даруй умиления и смирения сердцам их.

Господи,все мы создание Твое,пожалей детей моих Егорику,и обрати их на покаяние. Спаси,Господи,помилуй детей моих Егорику и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их,Спасе,творити волю Твою, яко Ты еси Бог наш.

стелла
29.07.2010, 19:52
ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
В теме "О Козловых)
ДОРОГИЕ СЕСТРЫ,ПОМНИТЕ О СЛУШАНИЕ О ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВЫХ.
МОЛИТВЕННО ПРИГОТАВЛИВАЙТЕ СЕРДЦА КОМИССИИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТЬ БУДУТ СЛУШАНИЕ.(Предварительные слушания по вопросу лишения их родительских прав будут проходить 07.07.10 и 04.08.10, а окончательный суд назначен на 09.08.10. )ДАВАЙТЕ ПОДСТАВИМ СВОИ ПЛЕЧИ ПОМОЩИ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,АМИНЬ!

НЮРА
29.07.2010, 20:39
Пожалуйста помолитесь за маленькую девочку Василису, ей всего три дня, у нее отек мозга. Надежда только на Бога.

Erna Witx
02.08.2010, 00:32
«Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь».
Сегодня 00:11

Синичка
02.08.2010, 17:13
Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за моего сына Андрея, который сейчас на операции. Спасибо!

ДИМА ДКЭС
04.08.2010, 17:39
прошу *братья и сестры *помолитесь за меня вот *я много *раз сограшаю каждый день день * согрешаю *то *опять молюсь * но покание нет *молюсь что бы дал мне покание *но нет *это * прошу помлитьс яобо мне о спасние *и о *прошений чтобы найти *верующих добрых друзей *если в а мне трудно помолитесь обо мне прошу пожалуйста *пусть Господь вас *благоловит *во ИМЯ *Иисуса аминь:-( :-( :-( :-( :-( :-(

тамара
05.08.2010, 14:34
Дорогие братья и сестры, помолитесь , пожалуйста, за одного 17 летнего мальчика который лежит в больнице параллизован ,уже 2 месяца как не встаёт и врачи занесли инфекцию через катетр ,температура уже месяц высокая не могут сбить её.Я верю что через молитвы Бог его исцелит ибо ему всё возможно.Он сирота нет ни мамы ни папы .Помолитесь в церкви ибо церковь сильна.Пожалуста .Божьих вам благословенний.

Аспирин
17.08.2010, 23:53
Дорогие братья и сестры ! Помолитесь пожалуйста за моих маму. папу . брата . невестку!Они все болеют и живут в нужде ! Им очень не хватает мира и света в душах! Спасибо !(Рабы Божьи - Екатерина . Семен , Иван , Мария )

стелла
27.08.2010, 14:39
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив!
Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются.
Но у них ДЦП. Господь исправляет их.
Помолимся за детей!

КАРЕЛЬСКАЯ ОКМЯ
27.08.2010, 14:41
помоги отец *наш *спаси и сохрани * помоги да услыш *просьбу нашей сестры *и на все молитвы аминь

Эммрих
01.09.2010, 23:01
Молитесь, пожалуйста, о Ване - это мой старший сын, ему 5 лет, у него немного снижен слух, диагноз точно ещё не поставлен, ложимся в больницу для лечения и обследования. Верю, что наш Бог всесилен и всемогущ и всё от Него.

таисия
03.09.2010, 18:39
Помолитесь пожалуйста за Зинаиду.Пусть ее Господь укрепит Духом Святым,пусть откроет ее духовные уши и глаза,чтоб повернуть ее к свету.

стелла
05.09.2010, 11:36
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог!
Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти…
Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени.
Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды).
Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней.

Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму.
Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство.

Кусочек Сала
06.09.2010, 02:27
Здравствуйте,братья и сестры во Христе! прошу вас помолиться за моих мужа и сына,Ивана и Станислава, чтобы они покаялись, приняли Господа в своем сердцеи возродились в Духе Святом. Господь! Мой Любимый Отец! Я знаю, Тылюбишь нас, Ты слышишь нас, Ты жаждешь нашего спасения! Воззри на твоихсыновей, Ивана и Станислава, откройся им, именем Сына Твоего, ГосподаНашего, Иисуса Христа, запрещаю нечистой силе прикасаться к ним.Наставь детей своих на путь истинный, не дай свернуть с Твоих стезей.Благослови их. Благослови так же всех молящихся тебе, всех почитающихтебя. Исцели болящих, ибо Ты Благ и Человеколюбец! Аминь!!!
03.09.2010 02:05

Bon Jour
06.09.2010, 18:59
Наш Небесный Отец! *Прошу Тебя, благослови и помоги всем этим людям, о которых заявлено в молитвенных просьбах. Спаси от погибели мужа и сына Александры, открой их сердца для Твоей Истины. Укрепи и возради духовно Зинаиду. Благослови сына Натальи Ванечку и исцели его слух. Благослови маленького Никиту и предстоящую операцию и помоги собрать всю недостающую сумму. Господь! Ты Всемогущий и любящий Бог, благослови Твоим благословением и помоги этим людям. Они нуждаются в Тебе.
Во Имя Иисуса Христа *АМИНЬ!

Кусочек Сала
07.09.2010, 02:58
Прошу, помолитесь, пожалуйста за дочь моей подруги, маленькую Злату. Девочке два с половиной года, она не ходит, диагноз- миопатия, т. е. атрофирование мышц. Но мы верим, что Господь не оставит малышку и она будет ходить. Братья и сестры во Христе! Не останьтесь равнодушными, помолитесь вместе с нами! Господь Всемогущий! Отец наш Небесный! Посмотри на Златочку, исцели ее, дай силу ее мышцам, подари великую радость всем, кто ее любит. Ты, Отец, отдавший за нас Своего Сына на муки и унижения, благослови маленького ангелочка, Златочку, улыбнись ей, ибо Ты Велик и Милосерден! Аминь!!!

Князь Владимир
07.09.2010, 14:18
а может кто помолится чтоб скотина не болела? у нас корова сдохла убытки большие. не хочу больше.

Кусочек Сала
08.09.2010, 23:36
Братья и сестры! хочу засвидетельствовать благословение Господне. Сказано - просите и воздастся вам! Я не могла продать свою квартиру 7 лет, столько денег на рекламу ухлопала, а совсем недавно начала молить Отца о помощи в продаже квартиры и о выгодном приобретении другой. Слава Богу! Завтра задаток! Порадуйтесь вместе со мной! Папочка! Возлюбленный мой Отец! Спасибо Тебе за Твои благословения, что слышишь мои просьбы и отвечаешь милостью Своей! АЛЛЕЛЛУЙЯ, ГОСПОДЬ! Боже! Услышь мольбы Твоих детей, исцели болящих, помоги Георгию, чтобы его скот не болел, помоги ищущим достойную работу, спаси тех, кто еще не понял благодати Твоей, укажи правильный путь сомневающимся, и всем нам дай мудрости житейской, ибо Ты пастырь наш, Ты любишь нас и Ты - Любовь! Аминь!!!!!!

сусанна
10.09.2010, 13:56
Просьба помолиться за исцеление моего отца Бахтина Валерия Алексеевича от гипотонии и сердечной недостаточности, вчера ему было очень плохо, а также за его покаяние и спасение

Альтаир
10.09.2010, 14:11
proshy molitsa za poiski moih roditeley.BASHKATOVA OLGA NIKOLAEVNA I RASHAD.et vse chto l znau.

Открыта Для Счастья
22.09.2010, 22:34
Прошу молиться за моего папу Киселёва Леонида Егоровича, у него рак легкого 2 стадии, сказали что метастазов нет, у него боли в спине, руке, из-за болей не может сидеть и ходить. Пусть Господь пошлёт исцеление , пакояние и спасение.

стефания
22.09.2010, 22:56
Прошу помолиться о моём покойном муже Павле. Сегодня 40 дней, как его нет с нами....

Наталья Суэ
28.09.2010, 15:06
Пожалуйста помолитесь за Светлану...после кесарева сечения занесли инфекцию...лежит в коме...

Не Всё Сразу
05.10.2010, 14:39
Пожалуйста помолитесь за меня ,на работе возник конфликт с начальством.могут уволить.

Кибердетка
07.10.2010, 08:12
Пожалуйста помолитесь за моего мужа-Армена.Чтобы он тоже принял Господа спасителем в своей жизни!

Erna Witx
07.10.2010, 12:45
Poschalujsta pomolites sa moego sina Pawla=Paul. On seitschas w Tjurme swjasano s Narkotikasmi.

Не Всё Сразу
08.10.2010, 15:19
спасибо всем кто поддерживал меня в эту трудную минуту,спасибо за ваши молитвы,Господь не оставил меня благодоря вам,и конфликт разрешился благополучно.у меня все хорошо,спасибо за ваши добрые сердца,за вашу любовь и доброту,пусть Господь вас всех благословит,и оберегает везде и во всем,аминь.

Анжела Кака
15.10.2010, 19:06
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ Г. ОМСКА И ОБЛАСТИ!
Срочно нужна кровь 4-й гр. резус отрицательный для 6-месячного малыша, больного раком крови. Лежит в ОДКБ (на днях поступил). Есть шанс спасти. Группа очень редкая вообще и для Омска в частности. Может у кого есть знакомые с такой группой. Соображаем быстро, вспоминаем и убеждаем доноров прийти и обескровиться 19-го с утра на Куйбышева,7
Можно писать мне в личку,заранее всем спасибо,да хранит нас всех Господь!!!

стелла
27.10.2010, 15:23
Мир дому вашему братья и сестры.
Реабилитационный центр д. Зыково Красноярского края находится в катострофицеском состоянии. Не хватает финансовых средств не только на ремонт и одежду, но так же на пищу и питье. Убедительная просьба отозваться на зов о помощи и сообщить способным сострадать. С любовью Христовой Дмитрий и Елена

Помощь можно высылать на адрес нашей головной церкви "Благодать" расположенной в г. Красноярске по ул. Партизана Желязнека 21. На мое имя Искосков Дмитрий Николаевич.
Да благословит вас Господь Иисус. по возможности сообщить о этой нужде и другим людям способные сострадать. Наш конт. тел: +7923-291-68-55 Дмиртий, скайп dimaiskoskov
БАНК-БЕНИФИЦИАРА:57-А/ACCOUNT WITH INSTITUTION
S.W.I.F.T. Code SABRRUMMKP1
SBERBANK (VOSTOCHNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE) KRASNOYARSKна расчетные счета:
40817810531288102637/53 (rub);
40817840331286500003/53 (usd);
40817978231286500004/54 (eur)

степанида
27.10.2010, 20:48
Дорогие друзья-мир вам.Помогите пожалуйста-нужен срочно донор ребёнку -3гр.-отрицательная.Город Кемерово.Бог да благословит вас.Номер телефона-89051950942. СПАСИБО за участие.

Где Ты Незримый
28.10.2010, 13:00
Дорогие !!! Прошу Вас всех помолиться за маленького мальчика из нашей церкви "Родник" - Караганда, очень сильный ожог,ему еще нет 2- лет, Ли Мин-Дю, в реанимации в тяжелом состоянии, Прошу Вас поддержите нас в молитве за его исцеление!!

регина
28.10.2010, 20:44
Прошу помолиться за меня!черная полоса слишком долго тянется!боюсь терпение скоро лопнет!похоронила маму.сын инвалид 1гр.ничего не получается с продажей квартиры.люди добрые помогите молитвами вашими,пусть Бог услышит мои мольбы к нему,пусть не оставит меня.

Bon Jour
29.10.2010, 17:17
Всемогущий, многомилостивый и любящий Бог! На руках молитвы мы приносим к Тебе *эти заявленные нужды . Помоги и поддержи всех тех, кто нуждается в исцелении и ободрении, утешь скорбящих и даруй *им Свой мир и покой.
Во Имя Иисуса Христа - АМИНЬ!

Irina Lion
29.10.2010, 19:20
pomolites pojaluista za moyu podrugu.ei seichas ochen ochen ploho i odinoko.ona ne hochet nikogo videt i slyshat.

стелла
03.11.2010, 17:48
Любовь Жечева (Мельникова)
Большая прозьба молится о 3-летней Элинке, у которой из-заинфекции развивается болезнь с признаками артрита... Врачи не могут установить диагноз... После неправильного назначения лекарств , ей удалили апендицит...а оказалось, что у нее была вода в желудку.Поддержите в молитве, чтоб Бог дал мудрости врачам, а ей здоровья, если на это есть Его воля... Пусть Господь благословит и исцелит этого ребенка.Аминь.

Bon Jour
03.11.2010, 18:10
Дорогой Господь! Будь милостив и благ к маленькой Элиночке. Благослови её Твоим благословением, яви Свою исцеляющую силу и укрепи её здоровье. Да будет милость Твоя и любовь изливаться в жизни этой девочки !
Во Имя Иисуса Христа * АМИНЬ!

ANGEL- Оngi
21.11.2010, 11:07
Здравствуйте мне нужна сильная молитва от беснование мучают меня помогите. Пожалуйста.

станислава
26.11.2010, 17:11
Здравствуйте, братья и сестры! Мир вам и благословения от Господа! Прошу помолиться за мою дочь Олю и меня.Дочери 18 лет и между нами совсем нет понимания.Чтобы она встретилась с Господом и сердце её наполнилось любовью и прощением, чтобы она почувствовала по-настоящему, что я её люблю и она мне дорога, чтобы оставила всякие мысли о смерти. Спасибо всем.

Магдалинка
28.11.2010, 16:03
Любовь Уржумова, Бог да благословит вас и вашу семью. не опускайте руки в молитве. а мы с вами(F)

станислава
28.11.2010, 16:30
спасибо огромное всем, кто молится за меня и дочь! я каждый день наблюдаю изменения в наших отношениях! Слава Господу! Он Всемогущий и любящий! Да благословит вас всех Господь Иисус!!!

софья
21.12.2010, 15:55
Друзья, пожалуйста, помолитесь! Друг мужа сейчас на дороге из Москвы в Эстонию, машина сломалась-едет медленно и дымит. Боится остановиться. *Денег нет, телефон не работает, а на границу попасть нужно.

наталья макт
21.12.2010, 18:41
Прошу поддержать в молитве за мою младшую сестру,она спивается(22г)пропадает и с синяками приходит,слышать ничего не хочет.

Магдалинка
21.12.2010, 23:04
Бог Всемогущий да услышит нужны и пошлет ответ вскоре. молим Тебя, Отец наш небесный, за трудоустройство Екатерины. помоги найти достойную работу, с хорошей оплатой. укрепи и поддержи сестру нашу в ожидании этого ответа, не оставь и пошли финансовую поддержку. прошу также Тебя БОЖЕ за сестру Натальи, останови ее в этом падении разрушении самой себя. освободи от этойгрешной зависимости и дай познать тебя.

Letney
25.12.2010, 00:41
Lyudi dobriye, proshu Vas pomolites za moyu do4 Mariama 4tobi BOG podoril eye rebenok, ona uje 5-let zamujom. SLAVA IISUSU!

снежана
25.12.2010, 11:31
Прошу МОЛИТВЕННОЙ ПОМОЩИ о ЗДРАВИИ моей дочери рабы божей Юлии, ЧТО БЫ она ДОНОСИЛА ребеночка. ДО ПОЛОЖЕННОГО СРОКА . она БЕРЕМЕННАЯ, муж ушел.Господи милостивый ХРАНИ нас грешных.Аминь.

Магдалинка
25.12.2010, 18:58
Боже Всемогущий, молюсь тебе о Юлии дочери сестры нашей Веры. во Имя Иисуса Христа, сохрани ребеночка в ее чреве, дай крепости и ей и дитю. Ты дающий жизнь и Ты хранишь эту жизнь. благослови крепостью и рждением в положенный срок. вся их семья да будет помилованна Тобой! во славу Твою да будет это исцеление.

DimA
30.12.2010, 21:02
!!!Братья и сестры есть молитвенная просьба!!!
Девушку зовут Татьяна ей 36лет, служила в группе прославления в Московском Христианском Центре. Несколько лет больна раком (женское). На этой неделе состояние резко ухудшилось, забрали в больницу, сейчас она без сознания. Нужно чудо для неё и ободрение для родственников (муж, сын 14лет, мама).

Магдалинка
31.12.2010, 01:50
Бог да исцелит эту женщину! Он силен это сделать. будем молиться и веровать в чудо (L)