Просмотр полной версии : Десант в религиозные группы. Кто интересуется?
Не секрет, что наши люди часто заходят в религиозные группы - и просто посмотреть, о чем они ведут дискуссии, и самому принять участие (кто надеется на перевоспитание верующих) * *:-S
Предлагаю здесь помещать заявки на приглашения в религиозные группы, или писать, что где интересного происходит.
Вот Алексей Татаренко скромничает, а он проделал очень интересный эксперимент в группе "Иисус умер за тебя". Основательница группы - Алла Хиленко, известная также участникам группы "Бога нет" своей ограниченностью мышления, и подарившая нам много замечательных глупых мыслей.
В этой группе в теме "Раскаяние" Алла, отчаявшись найти здравый смысл в своих же высказываниях, и "припертая к стенке" логическими построениями Алексея, в конце концов посоветовала Алексею напрямую обратиться к богу:
"...я вакм советую вместо того чтобы умничать, обратиться лично к Богу,
пусть Он вам откроется. Это будет для вас самым мудрым шагом в жизни. В
противном случае в своей самоуверенности вы прямиком отправитесь в ад,
а это совсем не смешно. Я вас уверяю!"
Алексей тут же воспользовался её советом и написал напрямую богу:
Г-н бог!
Ваша раба Алла Хиленко, не сумевши найти вразумительных объяснений
тезисам Вами вдохновленного писания, предложила мне обратиться лично к
Вам. А посему я прошу Вас спуститься с небес на землю и прояснить
данный вопрос. Понимаю, что дел у Вас по горло, верующие своим
молитвенным спамом достали дальше некуда, но войдите же в положение!
Ведь сами посудите: в Библии Ваши писари вполне однозначно передают
Ваши слова, согласно которым Вы сожалеете, причем неоднократно, о своих
собственных действиях (например, о сотворении человека, а потом о его
утоплении), а некоторые из непонятливых членов Вашей фан-группы
уверяют, что Ваше сожаление касается лишь их активности. Разберитесь!
С уважением,
Ваш политический оппонент
А.А. Татаренко
Башмачник
29.01.2009, 23:53
"Иисус умер за тебя". МЕНЯ ОТТУДА И ЕЩЕ ИЗ ПАРОЧКИ ГРУПП ВЫПЕРЛИ.В ОДНОЙ ГРУППЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ,ЧТО ВЫЧИСЛЯТ МОЙ АДРЕС.И ЧТО МНЕ ГОРЕТЬ В ГИЕНЕ ОГНЕНОЙ.А ВСЕ ЗА ТО ЧТО Я ИМ РАСКРЫЛ СЕКРЕТ "БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ" .
Самое интересное, что не прошло и часа, и бог откликнулся!!!! *:-D
Под ником "Бог Иегова" на форуме появилось следующее сообщение:
Уважаемый Алексей!
Разобравшись в сути вопроса,
выношу вердикт: Вы абсолютно правы, я раскаялся, и не раз. А сейчас вот
раскаиваюсь еще раз - в том, что послал своего сына умирать на кресте
ради этих фанатиков. Знал бы, самих бы их на крестах поразвешал, что б
им...
В общем, так. Всю эту секту - разогнать.
Христианство - запретить.
Аллу Хиленко - в ад пожизненно.
Алексею Татаренко - орден Архангела Гавриила и пожизненное назначение генералом небесного войска.
Сердечно Ваш,
Господь Иегова
Денис, ещё не все потеряно - групп много, хотите, кто-нить из наших может ещё куда пригласить... А вообще - кому нужна поддержка в религиозных группах, пишите сюда, всегда найдутся желающие вразумить рабов божих... :-D
Что касается группы "Иисус умер за тебя".
Алла теперь стоит перед очень непростым философским вопросом:
признать, что послание "Бога Иеговы" - фальшивка, означает то же самое, что признать, что бога нет и он не может напрямую общаться со смертными. Тогда как же мессии получили от него наставления в свое время?
Мне это очччень понравилось (Y)
Алексей Татаренко: снимаю шляпу. Это достойно награды *(Y)
Архангел
30.01.2009, 00:11
"Послание бога Иеговы" - большая оплеуха для бедной Аллы. Она же вроде как "фиговистка"? *:-@
Где Мое Солнышко
30.01.2009, 00:21
А сдается мне, что они баптисты. Во всяком случае, не отрицали, когда я их так назвал.
В группе " Триединая Русь", есть тема"общение со сященником". Я задал попу пару вопросов по поводу равенства и братства, он на один оветил,а остальные игнорировал. Затем админ группы через личку начал проповедь. В итоге админ запреитила мне писать в том топике и заблокировала лику с ней. От приглашения в нашу группу тоже отказалась. :-)
Точно *(N)
причем письмо Алексея оставили, а ответ ему бога Иеговы - стерли...
Я оставил им сообщение, посмотрим, как долго оно продержится (и я сам) в этой группе.
Не понял.... А куда делось сообщение Бога Иеговы - ответ Алексею на его обращение? Модеры стерли? Да кто посмел руку поднять? ..
Может,
так же раньше и "священные писания" подделывались - "угодные"
оставлялись, "неугодные" исчезали при переписке и устных преданиях...
Или
модераторы уверены в том, что бог не может обратиться лично с ответом к
человеку? Как же тогда Моисеи всех мастей получали от него сообщения?
Ну дела... Боюсь даже предположить: неужели самого бога забанили и внесли в ЧС? (md)
если кому интересно могу пригласить в группу "Ислам или христианство", но там в основном мусульмане, а из атеистов только я..
Можете меня пригласить в какую-нибудь группу. Нужно *на этом ставить крест! 8oI
Отсупившийся
30.01.2009, 16:31
В группе "Ислам или христианство" я и одного дня не продержался. :-) Мусульмане менее терпимы. :-D
Отсупившийся
30.01.2009, 16:50
Занесли в ЧС без предупреждения. Я, видите ли, слово "бог" писал с маленькой буквы. :-D
Разобьётесь без парашюта. (H)А смысл та где и суть?Давайте тады лучше на стенах рисовать знаки как в англии на автобусах,что мол возможно богу нет,радуйтесь!.
Башмачник
30.01.2009, 17:24
слово бог писат с большой буквы-глупо.все равно что слово человек или люди с большой буквы писать.
хм...Михаил, странно...я всегда с маленькой в той группе пишу...один возмутился и начал угрожать, что будет мое имя с маленькой буквы писать...хе-хе...
Белый Клык
30.01.2009, 18:28
"Богословие и жизнь". Там атеистическая тема вполне работает при высокой активности Алексея Татаренко .
Кто не будет хамить, продержится.
Архангел
31.01.2009, 00:32
Разобьётесь без парашюта.
"Князь Невский", ладно из себя сермягу строить-то. Заняться нечем, окромя как флудить? Тут уже был текстик "Оно бы ничего. кабы что .... и т. д. - а доведись какое дело, вот оно пожалуста!" Из той же серии, всё одно лучче не сочинишь. :-D
Видите ли был там такой парень Вова Зуев, ну я и опечаталась.
мдя Юля... опечатались Вы красиво...я сначала подумал, что Вы так разозлились...))))
Азазелло
24.02.2009, 19:04
Катя, соглашусь с тем, что высмеивать можно туповатых верующих, которые ничего и никогда не читали. Но споря со знающими людьми, надо и самому быть "подкованным". Не просто что-то где-то отрывками прочитать, но важнее понять написанное.
Ну и бред пишут (sc) Три раза прочитала про откровения и ангелов, прежде чем поняла, что автор хотел сказать.
Азазелло
26.02.2009, 19:33
А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?
Я в караулке пока покемарю :-DЕсли что будите :-DПокажем фанатикам кто в доме адекватен :-D
А наш десант ходит на разведку или это карательная экспедиция, где верующих тыкают носом в их дремучесть?
где как...по разному...у протестантов карательная экспедиция в основном, в остальных больше разведка...
меня, кстати, затюкали группе "Католичество"...
правда я сам виноват...лоханулся с пятикнижием...
Леха, мы тебя будем на реальные десанты брать, а не виртуальные...впереди будешь идти, что бы сами разбегались... *:-D
Бен Ладен
26.02.2009, 20:20
Мне кажется "диверсионные вылазки" в тылы богомолов - не совсем достойное и корректное занятие!
Люди объединяются в группы по мировозрению и получают удовольствие от общения с "братьями по разуму" - а мешать этому я считаю неприемлемо ни с одной ни с другой стороны!
Да и чего стоит жалкий глас атеиста супротив государственной пропагандистской машины - их таким путем не изменить!
Игорь, я не согласен...
Если хоть пару человек из верующих задумается, что есть "и другая точка зрения", это уже хорошо.
Тем более, не сомневайтесь, что на форумах верующих есть огромное количество людей, которые не определились со своим мировоззрением, они просто не имеют пока своего мнения. Попав в среду, где все поголовно верят, и приводят якобы убедительные доказательства своей правоты, очень легко склониться к вере тоже.
Большинство верующих верят просто слепой верой, они и Библию-то в руках никогда не держали. Кто им расскажет, что Библия совсем не так достоверна, как это представляется верующим?
Мы говорим о том, что у человека должен быть выбор - верить или нет. Но попав в окружение, где только верующие - выбор сделать практически невозможно. Не все имеют в себе силы быть "белой вороной". "Десантники" для таких людей - уверенность в том, что они не одиноки.
Александр,я тоже так считаю.На крайняк,они же ведут пропаганду,почему бы и нам этим не заниматься?Высмеем богомолов,кто то может о них мнение изменит.
Народ,если есть возможность то пригласите в какие нибудь группы богомольские.Так,чисто поржать :-D
Я толстокожий :-DОб меня легче зубы сломать чем вред причинить :-DБуду благодарен если пригласите :-D
Я тоже из многих религиозных групп сбежала...Нервная у них там обстановка-видения (md), бесы (hu), грехи :-S *:-S :-S Держусь пока в одной, захожу только почитать. Правда иногда достают, высказываюсь...
Всем спасибо ;-) (Y)Буду вникать :-DА та что вы называете заповедником-реально заповедник ;-)
В заповеднике не интересно общаться...там только благословляют, молятся за нас и призывают покаятся...
Кирил Куликов - но в язычниках,вы как раз позиционировалися как приверженец Христианства.Обьснитесь?
Я там давно,и не скрываю своих взглядов,довольно остро
спорю- но никто не выгоняет и даже не стирают.
И его помоему никто не гнал.
Азазелло
27.02.2009, 00:38
Виталий Рой, тебя там шаманы из группы "Православие или смерть" ждут, читают заклинания по вызову тебя. Требуют подать им Сатану :-D
Не знаю как остальные, но лично я горд быть в одной группе с самим "Сатаной" (fr)
Азазелло
27.02.2009, 00:57
Вызывают Роя :-D Хотят осенить его крестным знамением, дабы разрушить его черные силы, которыми он вводит людей в искушение и отлучает от цервки :-)
Тезка Сатаны, ты же там не отметился. Поэтому они не знают о твоих дьвольских кознях.
Азазелло
27.02.2009, 01:09
Я видел в той группе Алексея Радионова. И конечно нашего доблестного десантника Виталия Роя :-D
Да пошлите им запрос, Виталий! Я не могу пригласить - нет ни одной, времени на мракобесие не хватает.
Сергей Герасимов есть (или был?) в нашей группе. Молодой человек из Москвы, правоверный христианин. Только он давно не появлялся.
Яв "белом и чёрном"был,правда в чёрном списек :-DПотом удалили из списка но я туда уже не вернулся :-D
Михаил, пригласите меня в группу православие и смерть, а то у меня почти групп уже не осталось, забанили везде...вроде не грубил и не хамил...
23.02. 2009 Владимир Соваровский, модератор группы "Кто МЫ?", в группе "Каталог Православных групп", опубликовал КРИК о ПОМОЩИ:
Приглашаю в группу *"Кто МЫ?" для оказания помощи в ведении дискуссии с
атеистами по теме об истинности православной веры. Тема "О Вере". Я
модератор этой группы, посылайте запросы, жду помощи!.
Это Алексей их там так достал?
Алексей, присылай приглашение, надо же помочь человеку * :-D
Значит так. Для тех, кто интересуется десантом в религиозные группы:
У меня на странице по состоянию на "сейчас" есть 14 православных групп, + группа "Каталог православных групп".
Несколько групп на моей странице - открытые группы, т.е. вступить в них труда не составит.
Это:
Православные знакомства/Радуга надежды
Православный форум
Икона
Православный дух
Св. Николай Чудотворец
ORTHODOXIA
II Всероссийская православно-психологическая школа
Закрытые группы:
Православие
Православная Украина
Русский дом (!!!)
Православная молодежь
Преподобный Серафим
Православный форум (578 уч., админ - Alexandra Sukhova)
Православная Русь
Русь святая, храни веру православную
Кто МЫ (Алексей, меня уже не приглашай)
В группы "Православная семья" и "Православная мама" меня уже не приняли.
Кто хочет вступить в эти группы - пишите в личку (в открытые группы сами можете попасть).
Внимание, группа "Русский дом"!
Группа, скорее всего, строго модерируется. Перед тем, как меня принять, мне был устроен "допрос с пристрастием" - попросили объяснить, почему я состою в группах "Атеисты" и "Бога нет". (Наверное, группа "Не засоряй свой разум" у них подозрений не вызывает"...)
Пока я писал, меня приняли ещё в три группы :-)
Список пополняется...
Модеры некоторых групп заходят и на мою страницу, пред тем, как принять в группу. У меня висит там приглашение в Палеоконтакт. Уже получил массу "полезных ссылок" от этих модеров на взгляд церкви на этот вопрос... :-)
Азазелло
27.02.2009, 19:28
Сергей и Юля, я не могу вас пригласить в "православие или смерть", потому что сам там не состою. Но группа открытая. Почитать их бред можно и так :-)
Хочу предупредить: весь этот религиозный хлам я буду держать у себя на странице пару дней, не больше. Скажем, максимум до вторника.
Поэтому - если хотите войти в эти группы, поторопитесь :-)
Ещё: когда смотрел список религиозных групп, нашёл и такую : "Православие и медицина". В группе только 60 чел, закрытая, но вот какие вопросы они рассматривают: *Православная атропология (???). Может ли врач быть атеистом?
Это вообще 3,14пец.
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять... :-D
Александр, было бы странно, если бы Вас приняли в группу "Православная мама". Вам для этого пол надо поменять...
Это они странные :-D
А чем православные папы хуже?
Азазелло
27.02.2009, 20:08
А чем православные папы хуже?
Ага, папа православный... из группы атеистов :-D
Ангел Красоты
27.02.2009, 21:04
Всем привет! В открытой группе "Познание мира" мы создали тему: "ВЕГЕТАРИАНСТВО. Какую цель приследуют вегетаринцы? Для чего это нужно?". Как оказалось в последствии это оказалось самой острой темой группы (за 5 дней - под 900 сообщение), по сравнению с другими. Оказалось, что там много религиозно, я бы сказала фанатично и очень агресивно настроеных вегетов, котрые принимают противоположное мнение на свой счет (почему-то) и просто гонят. Мы пока держим оборону толковыми доводами. Но, кто хочет помочь - добро пожаловать! Получите массу удовольствия!
От модератора группы "Русский дом получил":
Александр, простите, я более внимательно
познакомилась со списком Ваших групп. К сожалению, я должна признать,
что поторопилась принять Вас в группу.... Кроме
указанных уже мною атеистических групп и группы с таким названием,
которое мне как православному человеку ни произносить, ни писать не
хочется (интересно, что это?), в Вашем списке еще и "Ведическая культура", и "Трансерфер", и
"Палеоконтакт". О последней группе отдельно. Если участие во всех
остальных группах Вы еще можете объяснить мне поиском истины, то с
"Палеоконтактом" это объяснение не проходит, поскольку Вы сам являетесь
ее создателем и администратором. Мне кажется бессмысленным просить Вас
покинуть эти группы, а остаться в "Русском Доме". Я вынуждена Вас
заблокировать. Если в Вашем профиле (а стало быть, и в мирововззрении)
произойдут изменения, напишите мне в личку.
Плюс к этому "инцинденту" - группа "Торжество Православия" - заблокировала меня через несколько мин после принятия в группу...
Я хочу сказать, что такой их панический страх перед атеистами говорит о том, что НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! *(Y)
Я ещё могу понять, если бы заблокировали за какие-то высказывания, которые они могли бы счесть неуважительными, но внести в ЧС только потому, что ты атеист!!!!
Кстати - это информация для размышления. Если так дела пойдут и дальше, как уже у нас в группе говорилось, скоро при приеме на работу или в ВУЗ будут просить предоставить справку о крещении и справку из местной церкви, удостоверяющей, что Вы примерный прихожанин и регулярно исповедуетесь.... (N)
Т еперь я вам расскажу, кто же это так панически боится атеистов. Это модератор группы "Русский дом" Елена Тулисова.
Думаете, безграмотная затюканая старушенция? Отнюдь.
Судя по информации, преставленной на её странице, Елена закончила МГУ (факультет журналистики). Место работы:
Телекомпания ВИД / Москва 1993 - 2000
Студия Политковского / Москва 1993 - 2008
Азазелло
28.02.2009, 04:54
Я только не понял, а чем им палеоконтакт мешает? Ладно, боятся атеистов, но в инопланетян-то они не верят :-)
Э, нет, Михаил!
Я уже говорил, и повторю: палеоконтакт - это мощное, беспроигрышное оружие против религии. Против христианства, иудаизма, и ислама - в первую и безоговорочную очередь.
Почему и идет такое мощное сопротивление идеям палеоконтакта.
То, что боги были инопланетянами - факт уже доказанный, только не принятый официальной наукой. Ищем доказательства дальше, чтобы их стало так много, что уже станет невозможным замалчивать этот факт официальной наукой.
Поэтому-то те верующие, которые хоть немного умеют думать, боятся теории палеоконтакта больше, чем атеистов. С атеистами они ещё пробуют играть в игру "кто кого переспорит", а вот против палеоконтакта не попрешь... - просто возразить нечего. *:-)
Интересный факт: за последние сутки меня внесли в ЧС уже 8 групп, и, я думаю, этот список будет пополняться :-)
Замечу: ни в одной из этих групп я не написал ни слова.
То есть - это явно за мировоззрение, как правильно сказала Оля. Причем выводы о моем мировоззрении они делают из списка групп. Или, другой вариант - та же Елена Тулисова по списку моих групп контактирует с модерами других православных групп.
Ребята, это все - какой-то бред, современная инквизиция.
Вообще, пришло в голову - ведь идет постепенное "одурманивание" населения, возврат в средневековье. Религия проникает и в образование, и в армию, и в светскую жизнь. Пройдет лет 50-100, и во что превратится общество? Будет группа "жрецов" (я как раз имею ввиду ученых, жрецы всегда были более образованы), которая руководит зомбированным быдлом... Остается утешаться, что мы-то уж в стадо зомби не попадем...
Александр, да ну их, я всё равно собираюсь не позднее вторника из всех этих групп выйти. Дело не в этом - всплыла интересная деталь - они боятся атеистов, как чумы. Что, в принципе, только подтверждает наши выводы о том, что идет целенаправленное и массированное одурманивание населения.
Ангел Красоты
28.02.2009, 23:41
Мда... и пискнуть не успела, как меня внесли в черный список группы "Православная Русь"...
... именно, что как чумы...
Мария, похоже на правду *:-)
Они что, раньше не догадывались, к чему все эти дебаты атеистов с верующими могут привести? Только минус им.
Владимир, я не удивлен *:-D Вы, когда одеваете свою фуражку и ставите "руки в боки", от верующих только перья летят *:-D (Y)
Прикольно.Примерно с четверти групп в которые вы меня пригласили,я уже вылетел.При чём в некоторые я даже зайти не успел *-)Контрразведка богомолов на высоте :-D
Владимир,да вы звезда :-DХотел вас щас в "богословие и жизнь пригласить"а вы там в чёрном списке :-DТам фанатики борзеют жутко :-)
А меня в котлических и православных группах просто игнорируют, делают вид, что не замечают. :-)
Азазелло
01.03.2009, 19:37
Жили-были три брата, три религиозника: Кающийся, Святой и Блаженный. Всю зиму веселились они на сайте Одноклассники, но пришла весна и сказал Блаженный:
- Братья, надо создать нам свою группу.
Но братья начали смеяться и петь песни: "Нам не страшен атеист, атеист... Где ты ходишь атеист"
Эти крики разбудили Владимира. Он потянулся, зевнул и понял, что голоден.
Тем временем Блаженный создал закрытую группу, а Кающийся и Святой - открытую, и придавались в ней религиозному оргазму.
Владимир постучал в дверь открытой группы:
- Открывайте поросята!
- Никогда, богохульник!
- Ах так! - и накорябал Владимир на их двери гвоздем: Бога нет!
Рухнула дверь, и побежали поросята к своему брату. Только захлопнули дверь, Владимир тут как тут.
- Открывайте, свиньи!
- Никогда!
Хотел нацарапать он: "Бога нет", но дверь оказалась стальной, ничего не видно, а на верху табличка "ЧС"...
Ваш Личный Проктолог
01.03.2009, 23:34
Гы, меня скоро видимо, вышибут из группы "Прививкам-да!!!" .
Они даже в вопросе здоровья своих детей, умудряются перевернуть все с ног на голову, и закончить диспут: "Когда лучше довать мужу?"
Азазелло
02.03.2009, 02:33
Я тоже что-то не догоняю: прививки и давать мужу... хм, есть какая-то взаимосвязь? *:-D Кстати, они не уточнили, чьему мужу?..
Жуть,тем кто общается с фанатиками в их группах,молоко надо за вредность давать :-DПредставьте себе,в группе Православие или смерть,ХРИТСТИАНЕ называют атеистов слугами евреев :-OИ им не объяснишь что они поклоняются еврею Иисусу *-)
Да. Когда-то я пыталась походить по христианским группам, посмотреть, о чём пишут. Бежала в ужасе, надеясь сохранить здравый рассудок :-D Вроде получилось :-D
Азазелло
03.03.2009, 18:03
Смотрел вчера подборку кадров ельцинской поры. Вот стоят фашики: свастика на рукаве, красный флаг с белым кругом в центре и там некое изображение, отдалено похожее на свастику. Ну, фашисты как фашисты, прообраз гитлеровским молодчикам. Но что любопытно, среди них видны батюшки с крестами до пупа, казаки православные, иконы стоят, образа всякие, лозунги антисемитские... ну, всё как положено. Но одна вещь меня приколола конкретно. *:-D Фашисты-атеисты и православные христиане объединились под образом... Иисуса, проповедовавшего иудаизм, жившего в Израиле и там же умершего.
Михаил,если бы вы знали сколькосейчас *каши в головах патриотических организаций.Мало кто из них ушёл за рамки христианства :-(Мозги загажены,и чистить их никто не хочет.Не понимают бедняги что хащищают не тех.
Йэхх, десантура виртуальная *;-) . От я годов двайсать назад, када воинствовал (от бы то в мирное русло!) проникал на собрания баптистов, старообрядцев (поповцев), и с заезжими буржуепротестантами дискутировал! То был адреналин (хвастаюсь). А гимны протестантские на английском до сих пор люблю **-) .
Блин,кто бы в группу "Бог TUBE" зашёл,а то там фанатиков дохрена :-DПричём истеричных (hu)
Вот кретины *-)Я в группе "Бог Tube"тему создал"Навязывать детям свои интересы-преступление?"Спокойно и довольно вежливо спорил с ними.Вчера они там такуууууую хрень написали,безсмыслицу полнейшую,я им опять довольно вежливо объяснил что они чушь пишут.Сегодня захожу,вуалля ;-)Тему удалили.Трусы безпантовые (N)Опять наверное создам.
Нервов на них не хватает.Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край 8oIМеня в ЧС занесли.
Влюбленная
06.03.2009, 00:44
Если кому не в лом.Будете в "Богословие и жизнь"передайте модерам от меня что контрацептивы они,штопаные колючей проволокой через край
Ха-ха... и Вы еще пытались учить там верующих культуре общения...
Верующий и культурный-два разных человека.Пытаться верующих научить культурно общаться,безполезное дело.Тупые они,реально тупые.Да что там говорить.Я в группе в чёрном списке,а мне модер ихний до сих пор в личку пишет,предупреждением угрожает :-D
Пишите Мнэ
06.03.2009, 20:13
Ой, со священником можно поговорить о многих интересных вещах, о шахматах опять-таки, химии-физики, литературе и т д и т п. Священник тоже человек :-D
Волшебный Пендель
06.03.2009, 20:17
Мария Анатольевна
Я недавно сходил церковь, жена решила крестить детей. Пришли. священник перед обрядом прочёл проповедь, около часа. всё свелось к тому что жидомассоны в 17 году сделали революцию:-)))
Тем не мнение я знаю лично много достойных священников приятных людей, знаю очумелых фанатиков.
Но речь вообще не об этом! Речь о том что государство навязывает религиозность обществу!!! Это отвратительно, это чисто политический пиар! А бывший патриарх в прямую призывал голосовать за действующую власть!!
Отсупившийся
06.03.2009, 20:20
Мария Анатольевна, Вы думаете мы только в этой группе общаемся? Я состою в нескольких христианских. А в скольких меня (да и других тоже) занесли в ЧС! Они же наши доводы и слушать не желают! Потому как ответить им порой нечего.
Азазелло
06.03.2009, 20:25
Мария Анатольевна. Если православные фанатики, то кто тогда не фанатик? Укажите нам на религиозную группу, где можно было бы свободно общаться и не подвергаться оскорблениям со стороны религиозных.
Волшебный Пендель
06.03.2009, 20:35
Мария Анатольевна
Группа называется АТЕИСТ! Я АТЕИСТ! Я считаю что бога нет! Обратное не доказано! Мне приходится много работать с мусульманами они деградируют из года в год! Это страшно! Большинством из них уже просто управляют! Я говорю про несколько десятков моих знакомых! Я с ними спорю постоянно. Знаю башенных православных, я просто не хочу говорить кого я знаю лично и пр. из иерархов церкви.
Я считаю что православие сделало для развития нашего общество много хорошего, но после СССР говорить о том что православие может чтото дать положительно это не серьёзно! Мы видели лучшую жизнь, и в моральном и в материальном измерении, зачем нам, всей стране деградировать и скатываться на сотни лет назад! Это опасно!!!
Азазелло
06.03.2009, 20:38
Есть большая разница между нормальными православными и "нормальным" православным государственным диктатом. Люди разные, но навязывание религий... это возврат в средневековье.
Волшебный Пендель
06.03.2009, 20:52
Мария Анатольевна Вы вероятно не распознали что большинство участников религия не интересует вообще!
И такие утверждения что у нас православие а где-то там другие религии. Вот пусть где-то там и будут!
Во первых все у нас православными не станут, а если власть будет загонять всех в православных то взбунтуется исламская часть России, более того давление на не мусульман в мусульманских республиках уже идёт во многом из-за того что Россия становится православной! Власть провоцирует антагонизм!
Назовите на ТВ хоть одну специализированную атеистическую программу? А религиозных масса!
Действительно,с каких это пор у нас государственная религия появилась? *-)Вы реальное с желаемым путаете.
Опять... всё сначала.
Мария, Вы такая же верующая фанатичка, как и все те, от кого Вы "открещиваетесь". *(N)
Хотите верить в Деда Мороза, Чебурашку, бога, *- это Ваше право. В конце концов каждый сходит с ума по-своему. Навязывать религию другим - это аморально, это противоречит Конституции в первую очередь, это ведет к деградации общества.
Да Вам разве это понять? Вы уже деградировали, но никто на свой ум не жалуется *:-D
Отсупившийся
06.03.2009, 21:03
Госпожа Мария Анатольевна, наверное, кроме библии ничего не читает :-) . А Конституцию РФ и в руки-то даже и не брала :-D . А в ней чёрным по белому написано, что церковь от государства отделена.
А то на улице к ребенку подойдет бабулечка, добрая такая и в секту
затащит, а если это будет Ваш ребенок или Ваших знакомых!!!???
Ваше православие - это та же секта !!!! (N)
Во корень :-DВот где где,а в универе меня никто и не думал христианству учить :-)Больше по специальности.
...этого общения нужно искать в храме, с нормальным священником.
Меня больше привлекает общение с умными людьми, а не с теми, кто считает, что землю сотворили 6000 лет назад :-D :-D
:-D
Печально читать, говорите громко и гордо что Вы атеисты а оскорбляете тех кто с Вами не согласен как на базаре.
Атеист ты или нет, всегда нужно оставаться человеком в первую очередь и при чем культурным, потому что читаю темы в группе и постоянно идет мысль что только оскорбления идут и непонятные (глупые) шутки, ну ничего конкретного.
Задайте себе вопрос, чем именно обидел Вас человек который верит в Бога ( независимо от религии) и почему (откуда) тогда У Вас *такая ненависть?
Чем Вам мешают люди которые верят?
Ребят ответьте пожалуйста, если можно без оскорблений.
честно прочитала и ни как не могу понять единую нить Ваших рассуждений.
Спасибо.
...ну ничего конкретного.
Ну ничего себе "ничего конкретного". Вы вообще темы читали на форуме, или только последние сообщения смогли осилить?
Как раз очень даже конкретный разговор идет.
И потом - а Вам не всё равно, как к Вам атеисты относятся? Уже прогресс *:-D
А над глупостью человеческой всё-таки лучше смеяться, чем плакать.... Потому как почитаешь сообщения в религиозных группах и хочется на Луну выть от непроходимой глупости. А когда подумаешь, как агрессивно религия внедряется в светскую жизнь и какими "семимильными шагами" идет оболвание населения - вот тут становится уже страшно...
Верующие - просто те люди, которые добровольно дают себя одурачить. И всё бы ничего, но они очень хотят, чтобы оболваненными были все *(N)
Архангел
06.03.2009, 22:28
И всё бы ничего, но они очень хотят, чтобы оболваненными были все *
Это называется "прозелитизм". Вроде как нарики стремятся втянуть всё больше народу в свою компанию.
Прочитала все темы форума.
Ну на свой ответ так и не нашла ответ, впрочем и сейчас не ответили.
Что именно Вам сделали плохое верующие?
Мне просто интересно потому что есть много знакомых среди атеистов и им почему то это не мешает и они так негативно ни к кому не относятся, а когда прочитала в этой группе вот и удивилась. (F) (F) (F)
Еще один момент, почему возник вопрос, чебурашка у Вас с большой буквы, а Бог с маленькой.
Вот и думаю от куда может быть ненависть у самодастаточных людей который знают что они правы. (F) (F) (F)
Чебурашка - имя собственное, а бог - это разновидность существа, богов придумано много, и у них есть разные имена. А говорите, что всё прочитали. Если бы прочитали, не задавали бы такой вопрос.
Нам не нравится экспансия религии в государственную и светскую жизнь. Россия - светская страна, не религиозная, религию навязывать нельзя. А вообще-то религия - это анахронизм. Ну кто на полном серьёзе может утверждать, что Земле 6000 лет? Религия давно превратилась в большой бизнес, и во главе РПЦ встал табачный митрополит. Бизнес - это достойное и уважаемое занятие, но тогда уж, пожалуйста, на равных с другими коммерческими структурами, а не на льготных условиях, прикрываясь богоугодными лозунгами.
В общем, если религиозные организации не хотят вызывать негативное отношение, надо им отделиться полностью от государственной и светской жизни.
Анастасия Плехина
Что именно Вам сделали плохое верующие?
Они врут всем в том числе и нашим детям и самим себе.
А что касается меня, могу сказать только то, что меня крестили когда я был ребенком и я сильно возмущен, тем что с детства меня не кто не спрашивал, хочу я верить или нет, а просто тупо навязывали ахинею, про бога и библию и т.д. Я считаю, что никто не имеет право врать людям, причем так нагло и открыто со всех сфер влияния (телевидение, радио, школы и т.д.)
Азазелло
07.03.2009, 06:14
Интересно, а как бы отреагировали верующие, если бы атеисты пришли в храмы и начали там свои порядки устанавливать?
Думаю, верующие бы возмутились.
Та же самая реакция у атеистов. Попы лезут во все сферы светской жизни, навязывают взгляды. Вот и недовольство. А что тут непонятного?
Что то лицо этого чела,напоминает мне Бен Ладена *-)Мало вероятно что он зарегистрирован на одноклассниках.Скорее всего в "Атеисты" привалила очередная порция провокаторов.
Да уж,массовый набег Модерам пора группу почистить.
Я так думаю - нас в своих группах они видеть не хотят (за очччень редким исключением) - у них аргументов не хватает с нами спорить, и они очень оберегают свою паству от "ослепления разумом".
А к атеистам многих из них всё-таки тяяяянет *:-) Особенно тех, кто и сам в своем религиозном мировоззрении сомневается. Вот и приходят к нам, но стесняются признаться, что вера в боженьку у них вызывает сомнения. Хотят, чтобы уделяли каждому из них персональное время и внимание - ленятся темы форума читать. А может, просто не понимают?
Мне кажется, все эти их примитивные вопросики и попытки "взять на слабо" - это просто "крик о помощи", чтобы им по-простому, "на пальцах" объяснили более сложные философские понятия, в которых им не под силу разобраться самим...
Вам не кажется, что мы несколько отклонились от темы?
Религиозные господа, вас никто не заставлял приходить в эту группу, а если кто-то не понимает слово "атеист" и вступил в группу по ошибке, никто не препятствует выйти из группы. Зачем находиться в чуждой по духу группе и общаться с неприятными людьми? Никто никого насильно не держит.
Все высказывания, не относящиеся к теме, удалены.
Про Бен Ладена можно также поговорить в теме ни о чём и обо всём. И почему вновь прибывшие так любят говорить не по теме?
Кстати, из группы можно выйти самостоятельно. Вовсе не обязательно ждать блокирования.
Отсупившийся
09.03.2009, 16:39
~Julia ~, в этой группе их модер сегодня внёс в ЧС всех атеистов. В личке он мне объяснил, что нам там *делать нечего. После того, как не смогли ответить ни на один поставленный мной вопрос по несуразностям и откровенному вранью библии. Ну, да это их обычная практика!
Уважаемые, пригласите меня в религиозную группу, почти со всех выгнали...
кстати, Александр Юриков, приведенной Вами теории про чайничек на орбите верующие боятся как огня, как напишеш, так сразу вон из группы...
Я согласна что мнения и взляды на религию могут быть различными и мы с Вами цивилизованные люди чтобы принимать свое решение и иметь свое мнение.
вопрос был то не в этом, я не понимаю почему такая агреессия?
Лично я могу смотреть любые передачи и делать свои выводы, религиозные они или нет, мне кажется так и определяется самодостаточность человека.
И если человек самодостаточен то почему его раздражает то что говорит священник с экрана?
Еще момент, многие кто находится в группе имеют детей, почему Вас не возмущает что днем пока родители на работе показываются сцены насилия, эротика, убийство.
почему этого не боимся а боимся слов священника с телеэкрана?
ребят если считаете что я неподхожу под формат группы то скажите мне об этом я и выйду.
А то вопросов у меня ну оооооочень много. :-)
уважаемые, а кто-нибудь состоит в каких-нибудь группах сатанистов или сектантов "интересных"...если да, то пригласите...
Азазелло
12.03.2009, 17:31
Кто злой и чью группу не любит? Уточните.
Я вышел из группы "я против сект". Там только скажешь слово, налетает куча фанатиков, но не агрессивных как исламисты, а приторно-слащавых. И начинают впаривать: господь прекрасен тра-та-та... святая апольская церковь охренеть какая чудесная, покайтесь и обратитесь... И вот такая, извиняюсь за выражение, блевотина. Вас никто слушать не станет, а заведут шарманку и будут трындеть.
Азазелло
12.03.2009, 18:54
Даже не слышал про такую группу... Пригласите, пообщаемся... А потом уже будем решать, любим мы вашу группу или нет.
Азазелло
12.03.2009, 20:56
Посетил я группу "Кто мы"... Разговаривать там не с кем. И даже читать неинтересно.
Там либо закоренелые лгуны, либо полные неучи, которые в вопросах религии разбираются по-наслышке.
Ни один из них не читал ни Библии, ни Корана. Если бы читал, то не говорил бы чушь, которую они там пишут.
Особенно Курбан заврался про ислам.
Да нет, я думаю, они просто рапортуют все Ваши сообщеня в группе как спам. Эта функция доступна админу группы, и, по-моему. модерам тоже.
Если Вас заблокировали как спам, Ваш профиль может быть восстановлен (иногда он и сам восстанавливается, у меня так один раз было). Или надо обращаться к администрации сайта, чтобы восстановили.
Но это всё - очень якркий пример того, как аморальны верующие. Они используют приемчики "ниже пояса", когда других аргументов нет. Честный спор они вести не в состояни...
Raffaello
13.03.2009, 02:43
Побывала в гостях в мусульманской группе.
Спасибо, Сергей, *за приглашение.
Да и вообще пообщалась...
Тоска!
Верующих тьма-тьмущая! И все с шорами на глазах.
Про мусульман не говорю, это особ.статья.
У христиан не лучше.
Православие, говорят, государствообразующая религия в России...
Это наш путь, учение всесильно, потому что оно верно...
Спрашиваю, когда принят закон о реституции, чтобы церкви вот так все имущество вернуть!?
Придется же тогда возвращать всем, т.е. всем наследникам Путиловых, Морозовых. Юсуповых и кого там еще....
А мне про троицу, типо так надо...
Шутки шутками, а упала я духом :-S
"Десантники" в религиозные группы, будьте осторожны ! Если лишить убогого веры он может устроить беспредел. Они ведь просто превращаются в животных, если их лишить их "бога" и показать Правду.
Меня, например они абсолютно не интересуют. Считаю обшение с ними на тему веры, пустой тратой времени. Поумнеют, то сами дойдут до атеизма, если нет, то просто жалко убогих.
Вы правы, Александр. Если человек никогда не нёс ответственность за свою жизнь, а перекладывал её на различных богов, то конечно - же он найдёт на кого её сбросить, если и переубедить *в его вере.
* *Но такой человек легко может сорваться, и поверить в сверх-естесственные силы кокаина или водки, например. Ведь отанется в убогом пустота, которую Природа потребует чем-то заполнить...
Raffaello
13.03.2009, 12:10
Дык, и я о том.
Церковь - это партия, мафиозная структура, олигарх, неприкасаемая святая корова, рейх...
Есть, конечно, и среди них альтруисты, порядочные люди и
сутанна для них - защитная одежда, охранный щит.
Но таких мало и они в основном на грязной работе используются.
А церковной партноменклатуре все по-фигу.
Я говорю о народе...Вот же олухи царя небесного...
Спасибо Татьяне, что такая многочисленная группа атеистов собралась, хотя бы на сайте.
Белякова
13.03.2009, 14:31
Группа замечательная (Y)Но, к сожалению, не такая многочисленная, как хотелось бы. Для сравнения: "В контакте" одна только группа из всех атеистических, в которых я состою - "Антирелигия"- *насчитывает больше 6 тыс.человек. Я там самая старшая, основная масса мне в дети годится. Причём детки ОЧЕНЬ умные, такие философские споры ведут - читать одно удовольствие! Ссылки интересные раскапывают. Вообще молодёжь радует, за ближайшее будущее науки можно не сильно беспокоиться. Но вот что дальше будет, когда подрастёт поколение, воспитанное на ОПК? :-(
Наталия Громова
Для сравнения: "В контакте" одна только группа из всех атеистических, в
которых я состою - "Антирелигия"- *насчитывает больше 6 тыс.человек.
Наталия, Вы меня порадовали, честно *:-) (Y) (v) (*) (F)
Не имеет значения, в каких группах и на каких сайтах - главное: что они ЕСТЬ!!!
Оля, про дерево - ну и что, в чем "фишка"? Значит, это и было самое старое дерево из найденных - и так приличный срок. Дерево образует кольца (ежегодные) только пока живет. Мертвое дерево колец не образует. Кольца говорят только о том, сколько лет прожило дерево, но не о том, когда оно "родилось".
В отношении Луны и Земли - читал где-то, есть объяснение, постараюсь найти...
Оля, нашел!
Луна в процессе своего движения в пространстве испытывает влияние главным образом *двух тел - Земли и Солнца. При этом солнечное притяжение в два раза сильнее земного. Поэтому оба тела (Земля и Луна) вращаются вокруг Солнца, находясь поблизости друг от друга.
При двукратном преобладании солнечного притяжения над земным кривая движения Луны должна быть вогнутой по отношению к Солнцу во всех своих точках. Влияние близкой Земли, существенно превышающей по своей массе Луну, приводит к тому, что величина кривизны лунной гелиоцентрической орбиты периодически меняется.
Обращаясь вокруг Земли Луна движется по орбите со скоростью 1км/сек, т.е. достаточно медленно, чтобы не "улететь" в космос, но и достаточно быстро, чтобы не упасть на Землю. Теоретически, Луна могла бы упасть на Землю - только если бы внезапно остановилась.
Азазелло
13.03.2009, 21:16
Соваровского выкинул без обьяснений. Чтоб такой дрянью даже не пахло.
А чем он так опасен? Чем-то отличается от других верующих?
Саваровский модер в группе "кто мы?" :-DЧитал что он редиска и петух гамбургский ;-)
Азазелло
13.03.2009, 22:29
Странно, я ему задал вопрос об "образе и подобии нашем богу" в группе "кто мы", а он не отвечает...
Правильно сделал. Владимир. Соваровский - просто фанатик. *8oI
Ему что, атеистических чтений в "Кто МЫ?" не хватало?
Возвращаясь к вопросу об радиоуглеродном анализе, поднятом Олей Моховой. Неграмотный верующий креационист написал буквально следующее:
Немного иначе дело осбстоит с радиоуглеродным анализом, потому что
есть исходный материал - дерево. Но вы знаете что самое старое дерево
насчитывает 5000 колец, не найдено не живых ни каменных деревьев
имеющих свыше 5000 годичных колец.
Первое - человек не понимает, что дерево к радиоуглеродному анализу не имеет никакого отношения. Радиоуглеродный анализ основан на том, что углерод, являясь одной из основных составляющих биологических организмов, присутствует в земной атмосфере в виде стабильных и радиоактивных изотопов, и содержание их в атмосфере приблизительно одинаково для одной местности. Но, попав в организм, изотопы - как стабильные. так и радиоактивные, действуют практически одинаково в силу их одинаковой химической структуры (продолжу).
С гибелью организма ситуация меняется - количество стабильного углерода остается неизменным, в то время как радиоактивный углерод продолжает распадаться (с периодом полураспада 5568 +/- 40 лет), в результате чего его содержание в останках постепенно уменьшается.
Зная исходное соотношение содержания изотопов в олрганизме, и измерив их настоящее соотношение, можно определить, сколько углерода распалось (он распадается с постоянной скоростью), и таким образом установить время. которое прошло с момента гибели организма.
Естественно, метод имеет свои ограничения - во-первых, он не определит время смерти живого организма, если организм погиб более, чем период полураспада углерода. Во-вторых, затруднительно дать точную дату, если точно не известно соотношение активного-радиоактивного углерода в атмосфере (но здесь помогают другие методы).
Для всех периодов свыше 5000 лет есть другие способы датировки.
Где Мое Солнышко
14.03.2009, 12:13
Фарход,
примитив и детский сад. И часть ссылок битые к тому: многообещающая ссылочка "Против эволюции" ведет на рекламу какой-то байды про "тайную жизнь Анжелины Джоли". :-)
да, Фархот, Вы правы...надо быть не слабым человеком, что бы прочитать все и удержать себя от траты на новый монитор в замену разбитого старого...
Фарход, а с какой стати Вы здесь даете ссылки на персональные сайты неграмотных священников? Всё удалю.
Новости хоть бы читаль, что ли... эх, темнота....
"Ватикан признал Теорию Дарвина..... Теория разумного творения будет рассматриваться только как культурный феномен, а не как научная теория..."
********lenta.ru/news/2009/02/11/vatican/
Бен Ладен
27.04.2009, 14:51
Не сочтите за шутку (самому не по себе), но был просто заклеван местными богомолами - в группе "Великий СТАЛИН"(md)
********wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=72761798886563729650&tkn=7701
Ну и как, много осталось на молебен? ;-)
Игорь, как это может быть - сталинисты-богомолы? Он же вроде попов гонял.
Я получил такое сообщение от Ольги Гусаковой, члена нашей группы:
"А не хотите вы в группе "У Вадима" - тему атеистическую создать? Можетпопробуем?, внесем *вклад в дело борьбы с мракобесием, обещаювсевозможную поддержку. Десанты в религиозные группы бессмыслены, аздесь народ разный и, я думаю, можно попытаться донести здравые мысли.Люди там разные и интересные есть, но эта бесконечная религиозная мутьмешает всем реально смотреть на проблемы! "
Ну что, откликнемся на предложение? Кто не состоит в группе "Поговорим у Вадима" - пишите, вышлем приглашение. Я думаю, есть смысл начать в понедельник, т.к. сейчас большинство народа не сидит за компами, а отмечает праздник. Чем больше нас там будет, тем больше шансов на успешность мероприятия.
nanopipka
09.05.2009, 17:52
Всех хочу поздравить в праздником, самым главным праздником! Всем пожелать здоровья, благополучия и, главное - мира!!! (*) (*) (*)
И всех желающих приглашаю в группу " У Вадима"!! Всем отвечу на своей страничке. Еще раз всех с праздником!!!!
Я зашел в группу, пересмотрел их темы. Судя по названиям, не сильно они там "мракобесничают"...*-)
Есть там несколько тем, но они не доминируют.
Как думаете, какую тему откроем:
Так ли безобидно верить в бога?
или
расскажем им о Ковчеге Завета?
nanopipka
09.05.2009, 18:22
Нет, они не мракобесы, не ортодоксы, там разный народ, именно поэтому считаю, что там атеистическая тема быть должна. Они какую тему не начнут, все в основном скатится к ж/д массоноскому заговору. А тут и религиозные вопросы сразу же тянутся.
Добрый воин
09.05.2009, 18:24
Я смотрю тут целый заговор!(H)
Только сразу сильно давить не надо, а то испугаются!(fr)
Они какую тему не начнут, все в основном скатится к ж/д массоноскому заговору.
Да, я это заметил... Поэтому нам надо быть осторожными в высказываниях, чтобы опять не перевести обсуждение на те же рельсы...
Виталий, Вы - с нами?:-)
nanopipka
09.05.2009, 19:03
Только сразу сильно давить не надо, а то испугаются!(fr)
========================
согласна на 100, я там не первый день, давить фактами научными, не поддаваться эмоциям, не вестись на провокации только тихо и спокойно доносить основную идею.
Я хотела и сама эту тему поднять, но понимаю - одна не вытяну, эмоций много, знаний конкретных меньше, поэтому м вас зову.
Добрый воин
09.05.2009, 22:29
Очень много народу там. Темы местами перемещаются голова аж кружится. Если кто тему от атеистов создал, то название сюда бросьте, чтоб сориентироваться(fr) можно было
nanopipka
09.05.2009, 22:57
Чем сложнее задача, тем она интересней! Просто нужно хорошо подготовиться. Я, чесслово, пыталась сама что-то вякать атеистическое - затоптали на минутку, бедную чукотскую девушку!!!:-D . Я в этой группе уже месяца три, ни одной атеистической темы не встретила.
Ребята, давайте всё-же обсудим, какую тему мы откроем в группе "Поговорим у Вадима"? И как будем вести дискуссию. Не хотелось бы превратить тему в традиционный базар
Одна из идей: открыть чисто информативнуб тему, где атеисты будут выкладывать ту информацию, которую хотят "донести до сведения" Все обсуждения - в другой теме.
Оля Мохова предложила открыть "долгоиграющую" тему: Воскресная Школа, где рассматривать вопросы веры и атеизма. Мне эта идея нравится. Это позволило бы нам отвечать на любые их вопросы, и более того, это была бы как бы "постоянно действующая" страничка атеистов в группе. Вопрос в другом: а оно им надо? Это ж не религиозная группа...
Какие ещё предложения?
Да, и ещё: "ошарашим" их сразу - типа "Ковчегом и манной кашей" или постепенно развенчивать образ "всемогущего"?
Если что-то очень интересное - тогда точно Ковчег... А дальше - по обстановке.
Как такая тема:
"О чем пишет Библия: Ковчег Завета - неизвестное оружие инопланетян"?
Только сократить нашу тему. Развивать, только если вызовет интерес.
???
Добрый воин
10.05.2009, 19:52
Конкретно - направленная тема. Я думаю это можно подать на обсуждение и обдумывание, как один из вопросов, а название темы нужно придумать другое.
Идея постоянной странички правильна, а то, что группа не религиозная, это не страшно, религиозного добра и там хватает, да и разговоры будут там разнообразные. Кстати я заметил, что ведут себя в темах там, часто бывает, далеко не корректно и по хамски.
Я вчера не смог сдержаться(fr) 8oI
Виталий Костарев
Я думаю это можно подать на обсуждение и обдумывание, как один из вопросов, а название темы нужно придумать другое.
Согласен (Y)
Вот и Оля Мохова предлагает что-то типа "воскресной школы".
Может, так и назовем: "Воскресная школа атеиста"?
Да, группка там непростая...:-)
Я заглянул к ним в группу. Вот несколько наблюдений:
Сергей Арустамян (наш человек (Y) ) открыл там сегодня тему: "Стоит ли покупать и продавать опиум для народа?"
Я сное дело, тема атеистическая (Y) . Я так думаю, она совсем не исключает идею создания "воскресной школы атеистов", но по отзывам в этой теме можно хотя бы составить представление о том, интересует ли эта тема участников группы в принципе. Так ведь? На данную минуту в теме 2 отзыва (один из которых сделан модератором нашей группы, Олей Моховой).
В этот же день в этой группе были открыты ещё и такие темы:
"Салям алейкум! Мир вам добрые *люди. Соориентируейте *меня, это форум свободный *или скорее сионистский?" - 101 сообщение.
Тема про "Виртуальные войнушки" - 390 сообщений
Тема о стукачестве - 191 отзыв
Тема "Тихо шифером шурша едут крыщи неспеша" - 273 озыва.
Ну и так далее...
Ребята, я начинаю сомневаться - а нужны ли они нам и мы им? :-D
Добрый воин
10.05.2009, 21:14
Александр! У меня тоже мысль такая закрадывалась, что надо ли нам там быть. Конкретных, каких-либо линий не прослеживается, бегал, бегал по темам, в основном один мусор.
Надо искать группу фанатиков религии, да покрупнее и админу сообщить, что если их вера крепка и бог с ними то и нас бояться и удалять не стоит.
А так Воскресная Школа Атеиста прикольно, смущает другое если прочитать первые буквы:-$
...в основном один мусор.(Y)
Я не даром из этой группы трижды выходил...
Мне кажется, идеи атеизма требуют некоторого напряжения серого вещества. Вы заметили следы такой субстанции в этой группе?
Добрый воин
10.05.2009, 21:24
Мария, а кому сейчас легко(fr)
Укрепляйтесь в своей вере и Вам воздастся ;-) (F)
Да ну их, религиозные группы... Мы все имеем уже опыт с ними - они или нас в ЧС, или закрывают темы, как у Эдика.
Ладно, попробуем "У Вадима". Мария, спасибо, что согласилась открыть тему. :-) (F)
Виталий, действительно, прикольно :-)
Виктор, пришлите приглашение в Русскую партию.
Дааа... В "Поговорим у Вадима" круто началась дискуссия. Мария права, им ифу очень дозировано выдавать надо. У них мозк не справляется, а поругаться любят...
народ, могу пригласить в довольно прикольную группу...называется "Я против сект"...там православные воюют с протестантами так, что перья летят...админ кстати, хоть и верующий, но объективный человек...
правда вот заводить атеистический спор там не получается...в ответ просто кричат "Это бред!", хотя видно просто не понимают, что написано (биологию в школе видать прогуливали)...
Да, это мы с Марией решили тему удалить, пока нас самих не занесли в ЧС. Потому что потом такой возможности не было бы, а не хотелось бы, чтобы они гадили в теме после нашего ухода.
А вообще, - какая вонючая группа!!!! (N) (N) (N)
Даже продолжать с ними говорить - уже ясно было, что мы бы не осилили. Это надо было бы часть мозга удалить, чтобы говорить с ними на одном языке.
Слушайте, я даже не думал, что верующие - это ещё не самое страшное...... Нет, воистину наша группа лучше всех!!!(Y)
Как-то после "Вадима" меня на десант не тянет...*-)
Боюсь, разочаруюсь во всем человечестве :-D
Ага, давайте попробуйте :-D
Вон Эдика тоже звали...
Дело в том, что они хотят, чтобы наша "трезвость и критичность" была строго дозирована :-D
Глаза Сэкка
12.05.2009, 03:13
А я думаю, что нам нужна стратегия, причем она должна меняться в зависимости от того, с кем имеешь дело. И четкая цель. Мы не можем себе позволить пользоваться их же методами а ля "сам дурак" и "пора к психиатру".
Глаза Сэкка
12.05.2009, 03:19
Вот, например, в одной из групп я возмутилась всё о том же "об уважении чувств верующих". Я там переписываюсь со своей подружкой из реала, мы с ней в жизни о религии не говорим, только там. Она не стала мне впаривать про истины и прочая, а просто написала "вот представь, что ты кого-то очень любишь и вдруг приходит человек и начинает тебе рассказывать, что он, мол, альфонс, алкоголик, изменщик и козел. Обидно же будет?", я как-то от неожиданности смутилась. Не писать же, что ты что, идиотка, мифическое существо так сильно любить?
nanopipka
12.05.2009, 21:14
Ребята, добрый вечер! Я выпадала на праздники, была на даче. Сейчас читаю о десанте. Так поняла, что начали, но реакция была такой, что сами убрали тему? Я правильно поняла? Да уж там группка та еще. Они как "желтуха". На какую-нибудь "жаренку" кидаются толпой, а группа позиционировала себя изначально, как " Поговорим о том, что беспокоит людей" ( ну или что-то в этом роде). Обидно, но что ж. Обидно, в первую очередь за них. Я по- прежнему с вами!
Ольга, не расстраивайтесь :-)
Оставайтесь с нами, у нас интереснее :-D
Да ладно, с той группой. Я бы сказал, что десант наш с треском провалился :-D Там народ собрался такой, что слушать длинные истории они не будут. Они, если их тема интересует, могут 300 сообщений за пару часов настрочить :-) А интересует их, в основном, поливание кого-нибудь грязью - американцев или иммигрантов :-)
После победы российской сборной в чемпионате мира по хоккею и Канаде досталось - столько ненависти и грязи вылили на эту страну... Хотя - зачем и за что?
Пусть себе ругаются...
А Канаде-то за что? Я ещё поняла бы, если бы Канада у нас выиграла. Тогда, конечно, надо бы их охаять :-DА победителю хаять проигравшего - это как-то нехорошо.
победителю хаять проигравшего - это как-то нехорошо.
Одно дело - команду хоккеистов, я допускаю, что болельщики могут инода "перегибать"... И совсем другое - всю страну и весь народ...
В общем, с этой группой всё ясно. :-)
В фанатских группах, это да, там вообще нецензурных выражений больше, чем печатных :-D Мне вот одно понравилось: "Посмотрите на табло, красно-белые г...". :-D
А народ и страна здесь совершенно ни при чём.
Добрый воин
14.05.2009, 16:59
В группе Ответственность за Россию один "атеист" создал тему
"Для меня бог и церковь на разных концах линии" - очень часто так говорят. Каково настоящее и будущее религии?
Забегайте на досуге!;-)
Виталий, а темка-то не сильно атеистическая :-)
Против церкви - да. Но не вижу, что против бога...
Разум - продукт эволюции или эксперимента?
Это классный вопрос!!!!(Y) (Y) (Y) Только тогда сразу же параллельно встает вопрос о пришельцах и искусственном создании человека :-) - Тема не очень популярная в нашей группе :-)
Только не у Вадима(N)
Может, в Палеоконтакте? ;-)
как-то очень много Вы говорите про группу "У Вадима"...заинтересовало...
пригласите кто-нибудь...
Может лучше на нейтральной территории? А то я, Саша, боюсь, ты меня из группы выгонишь.
Неее, не выгоню :-) Ты уменя в любимчиках числишься :-$
А серьезно - зачем нам тогда другие группы? Давайте у себя и откроем тогда.
Я, кажется, понял, в чем проблема..
Нельзя вести в религиозной группе беседу "сразу со всеми" - во-первых, их намного больше, они флудят безбожно ( :-) )
Зачастую в беседу (хотел сказать в "ругачку") ввязываются агрессивные, безграмотные экземпляры, которые и смысла-то написанного нами не понимают...
Получается, что мы не беседу ведем с ними на каку-то заданную тему. а просто "гавкаемся".
Кстати, о теме - надо заранее оговаривать, какую тему будем обсуждать, иначе всё валится в кучу: и воровство служителей. и мораль, и "любовь", и страх смерти... и вера в бога великих людей - короче, кто на что горазд...
А просто зайти в группу "поговорить" - это, действительно, похоже на то, как если бы на базаре крикнуть: а ну, налетай, кто в бога верит, я вам сейчас докажу, что его нет!
:-D
Добрый воин
22.05.2009, 11:02
Эти религиозные фанатики оборзели до невозможности!
Мало им темы в группе, так в личку ползут как тараканы!8oI
Алексей, я твоему терпению и умению вести споры с этими фанатиками вообще поражаюсь! (Y) :-) (*)
Вообще, эффект от того что мы там пишем, есть, просто мы его не видим
Я тоже об этом думал... Ведь у них в группе почти 700 человек, а в перепалку с нами ввязались... ну от силы чел 10-15. Из которых несколько вообще просто агрессивные и тупые идиоты...
Я понимаю, что они нас тоже за "умных" не признали :-D
Добрый воин
23.05.2009, 08:01
Кстати в ORTHODOXIA тема "разговоры с атеистами" самая оживленная более 500 постов, а спорят 3-5 человек. Ну не может быть, что бы остальные не заходили и не читали, а раз молчат значит сомневаются!
Добрый воин
23.05.2009, 08:03
Вот из принципа пока открыта тема буду писать, правда в другие темы уже писать бесполезно, удаляют
Добрый воин
23.05.2009, 19:27
Похоже эти фанатики не только в ЧС заносят, но и вирусы распространяют, куда только провайдеры смотрят?
Виталий, у меня вирусы с других сайтов, А для фанатиков, это вряд ли по силам. Они кроме своей псевдофилософии ничего не знают.(N)
Неправильная у вас тактика, заходите в группу толпой и давите, первая реакция - защита, то есть ЧС. Надо планомерно и потихоньку каждый день давить на клапан тогда будет результат, может быть:-D
А у Вадима, после вашего набега и отступления,появилась своя тема про атеизм и живет уже неделю.;-)
Свиньи кусаются, это верно ;-) Если их не покормить вовремя. А жемчуг-то откуда взялся, если бисер метали? :-D Чудо божие бисер в жемчуг превратило, чтобы его свиньям приятнее топтать было?
Ирину Бухарову помню. Это она атеистом прикидывалась?
В Ортодоксах нашу тему удалили... дабы не сеять зерна сомнения.
Кстати, пришла в голову такая мысль: нам не впервой, когда верующие спрашивают нас, зачем мы собрались здесь в группу. Их аргумент: ну не верите и не верьте, раз собрались вместе - значит верите, но убеждаете друг друга, что "его" нет.
Это работает и в обратную сторону. И даже лучше - поскольку в группах верующих намного больше людей состоит. Зачем им "сбиваться в стаю", если они И ТАК верят? Что они там делают в их группах - убеждают друг друга, что они не одиноки в своих галлюцинациях?
Один из десантов заглох, ещё не начавшись:
Софья Каранович прислала мне письмо:
АЛЕКСАНЛР ЗДРАСТВУЙТЕ ВЫ ЗАШЛИ В НАШУ ГРУППУ ГОСПОДЬ ПАСТЫРЬ МОЙ НО ЭТОВЕРУЮШАЯ ГРУППА ВЫ Ч ТО ПОНЯЛИ ДА ПО НАЗВАНИЮ И ПРОТИВ БОГА У НАС НЕПИШУТ ВСЁ БУДЕТ УДАЛЕНО МЫ ЛЮБИМ БОГА
Я становлюсь знаменитым....(md)
Вот бедолага :-) Вся семейка на её шее сидит. Работать невестке запрещено, а сын только попрошайничает. Я читала в книге попадьи, что основной доход священнических семей - помощь родителей (за редким исключением).
Добрый воин
25.05.2009, 14:50
Инет это не болота Белоруссии, по партизански вряд ли получится, тут быстро просекают, кто есть кто!(fr)
Народ, приглашайте меня тоже в религ. группы...мне уже надоело в тех, что у меня есть....
Отсупившийся
25.05.2009, 16:52
Когда-то в группе СОВРЕМЕННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ я открыл тему "Вопросы атеистов- ответы верующих". Сам я давно уже в ЧС, но тема ещё жива. Желающие подавайте заявки сюда.
Отсупившийся
25.05.2009, 17:18
А там мой друг, Александр Вайскопф, обитает:-) . Он вообще в 12-ти религиозных группах состоит.
Добрый воин
25.05.2009, 19:51
Разобрался в трех группах. Пока затишье, похоже переваривают!(fr)
Пришел домой, здесь благодать!:-$
Билл Гейтс
26.05.2009, 04:11
Раньше я состоял в атеистических группах. Потом мы с Михаилом Грайвером разделились. Я остался в религиозных (чтобы не заносили в ЧС). Постоянно делимся с ним информацией. Сейчас зашёл сюда, чтобы пригласить желающих в религиозные группы.
Добрый воин
26.05.2009, 07:31
Что-то тяжеловато в 6 религиозных группах. путаться начал с кем о чем говорил, где что писал где нет!(fr)
Если у кого есть желание,загляните в "Политклуб глас народа"Там тема подымается в последнее время,и богомолы свежие.Группа у меня есть.
Добрый воин
26.05.2009, 09:52
Это, ЧТО за беспредел. Где свобода совести, где свобода слова. Если психи у себя в группах будут блокировать то мы то при чем, я ведь, вступая в группу, не знаю есть там псих, или нет!
Добрый воин
26.05.2009, 10:19
В богословии Михаила Грайвера и Александра Вайскопфа в ЧС отправили не менее чем на сутки!
Добрый воин
26.05.2009, 10:23
Владимир, мне тут сообщили, что Белорусские болота осушили, так, что партизанить сейчас труднее Точно так же и в инете в таких группах партизанский стиль надо немного менять, а то нас всех повыщелкнут!(fr)
А вообще - это безобразие, о чем Оля написала. Не должно быть лимита на ЧС, по идее. Ведь в таком случае мы напрямую становимся зависимыми от уровня дебилизма модеров группы. Ведь нет никакого теста на Одноклассниках, определяющего степень адекватности тех, кто имеет право отправлять вас в ЧС.
Интересно, это может быть чье-то шуткой?
Оля, в группе Совет Админов VLADIMIR сказал, что это может быть чьей-то шуткой. Если ты получила это сообщение в личку - скорее всего, шутка. Администрация сайта в личку не пишет - у них есть твой e-mail.
Значитцца так:
1. Когда мы идем в религиозные группы, мы становимся очень уязвимы для того, чтобы наш профиль могли удалить или заблокировать.
2. Вы, надеюсь, уже поняли, что в большинстве своем верующие - это злобные, неадекватные, безмозглые фанатики, не имеющие представления о чести и морали. Поэтому они (их модераторы) не только вносят нас в ЧС, но и (внимание!) могут "спамить" каждое ваше сообщение, оставленное в группе. Эта кнопочка "спам" - есть только у модераторов и админа группы (почему вы её не видите в открытых вами темах).
3. Теоретически, зайдя в любую религиозную группу - мы фактически "отдаем себя" на волю и порядочность модеров и админов группы.
4. "Жалобы" на спам обрабатываются на сайте автоматически. То есть - никто из реальных людей в администрации сайта не разбирает каждую жалобу отдельно - имеет ли жалоба основания или это вредительство.
В связи с этим предлагаю всем, кому дорог их профиль:
Не ходите в религиозные группы со своего профиля. Если можете, создайте "левый" профиль - специально для посещения религиозных групп. Можете и имя свое оставить, и настройки, только не рискуйте своим основным профилем.
Предупреждение верующим, которые состоят в нашей группе (хотел сказать "шпионят"):
Ребята, "борьба" с профилями - это обоюдоострый меч. Или бумеранг. Если вы будете продолжать бороться с нами такими подлыми способами, мы ведь можем и ответить....
Владимир, позовите меня, то в тех которых я состою наши темы начинают удалять.8oI
предлагаю совершить десант в группу "Я против сект"...там все такие важные...из атеистов там только я и Виталий Рой...
кто согласен, говрите, я приглашу...
Добрый воин
28.05.2009, 09:18
Владимир, а фотошоп на что? Cделай "рожу" другую.(fr)
Предположим нимб над головой, глядишь побоятся кощунствовать!
У меня есть девушка в друзьях, Ольга Сладкова, она так сделала. В качестве нимба выступает обручальное кольцо (увеличенное) :-D
Меня недавно заблокировали. На сутки или два часа - не знаю, долго не заходила (так получилось, некогда было). Только сообщение получила, а в остальном всё как обычно.
Хорошо, это радует :-) А если участник был заблокирован, а потом разблокирован, и в течение всего этого времени не выходил на сайт, то он сообщения не получит и даже не узнает, что был заблокирован?
Эдуард(v) .У меня отец, хоть и атеист, спрашивает, после того как я ему рассказываю про наши "беседы", зачем, мол, это надо. Я ему отвечаю, что человек, зашедший в религиозную группу, делает это скорее несознательно. Просто думает, что "все на свете верять" и он прав вместе с ними. Но увидев нашу тему, может откроет глаза и облагоразумится.
АТЕИЗМ НАВСЕГДА!!!
Отсупившийся
02.06.2009, 09:21
Кстати, я заметил, что атеистические темы в религиозных группах всегда на первых местах.
Как я от них устал..Никаких аргументов, никаких своих мыслей. Заезженные цитаты из креационистов, библии и переход на личности, когда скудный запас "знаний" исчерпан.
О боже! Это же позор на хомо сапиенс.
Адюльтер
02.06.2009, 12:17
Господа, терпение! Главное- труд. Конечно, спорами о религии мы поддерживаем эти группы. Не было бы нас, они бы не общались между собой на форумах, а тихо читали бы библию.Но те, кто пытается нас обратить в свою веру, тоже делают в т.ч. наше дело. Иногда видна несостоятельность религии не только нам, но и другим участникам групп.
Им просто не перед кем проповедовать, вот они и киснут, если НАС нет у них в группах. Болото... ;)
Да кто их знает? Лгика верующих такова, что даже блондинки нервно курят бамбук..Да простян меня блондинки :)
Добрый воин
02.06.2009, 20:19
Всё! Ушел из Иисуса пути. Достали придурки!
Что-то я утомился в этих дебильных группах, отпуск взять от них что-ли.
Добрый воин
02.06.2009, 21:14
Они такие, для чего в ЧС занесли, что бы не мог ответить. За глаза базар вести только чмо может. Но мне нравится, что она себя базарной бабой назвала.
********ocd.narod.ru/stat/business2.html , конечно не все здесь поддерживают социализм, но тем не менее статья, думаю, полезная.(v)
Белякова
03.06.2009, 15:02
Что-то захотелось сходить в группу древнего славянского язычества. А то скучно стало... Может, тко-нибудь кинет адресок?:-)
Добрый воин
08.06.2009, 18:14
В БиЖ спросил модераторов можно ли один разочек крепкое словцо выдать. Получил разрешение от Мозгового. Выдал и тут же этот урод заносит меня в ЧС Похоже у этих религиозных козлов совесть даже в штанах не присутствует!(fr)
Белый Клык
08.06.2009, 18:51
Вы, ВИталий, расскажите, как мы с Вами пересеклись в "любовниках".
То-то смеху будет...
Да он ещё не сказал ничего...
Вопрос задавал, я ответил в Заповедной зоне... Может, у него ещё вопросы есть? ;-)
Бельмондо
17.06.2009, 04:13
Получил сообщение от Мозгового в личку: "Вы внесены в ЧС группы Богословие и жизнь на неопределенное время.
Одолжите кто-нибудь пистолет. Пойду застрелюсь.:'(
Без Названия
17.06.2009, 09:02
Есть такая группа " Кровавая слеза Бейрута" кто нибуть из вас пытался зайти в эту группу?
Добрый воин
17.06.2009, 09:06
Олег, не забудьте потом вернуться и вдолбить в его тупую башку, что бога нет!(fr)
Бен Ладен
17.06.2009, 10:57
Группа !!!Русские!!! - я был внесен в почетный черный список попом, который там заправляет и активно отвечает на вопросы - даже тему там создал, типа - "задайте вопрос священнику".
Ну я задал пару конкретных вопросов (H) - в ответ был моментально внесен в черный список и поп мне прислал сообщение * в котором наградил меня гордым именем - "нехристь":-D
Координаты врага -
********wg74.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=17771784587106909655&tkn=5553#st.cmd%253DaltGroupMain%2526st.friendId%2 53D17771747860188782658%2526st.groupId%253D2777177 2165445320031
Бен Ладен
17.06.2009, 16:50
Виталий - группа имеет целью объеденить людей которые позиционируют себя как русские (впринципе нормально), но, в связи с тем, что пропаганда лепит образ современный русского - гордого собой до заносчивости, которому все беды пофиг по определению (только потому что русский) и обязательно бьющим поклоны жидовскому богу - я со своей советской национальностью туда совсем не вписался...
Добрый воин
17.06.2009, 18:42
Нет, любое, даже самое малое проявление национализма меня бесит. А если еще и в куче с религией это мракобесы отстойники
Бен Ладен
19.06.2009, 10:33
Группа "МЕГАФРОНТ АНТИ-США" - создали целую тему "Игорь Петрин провокатор" и пока все единодушно хотят занести меня в черный список за атеистическую агитацию
Требуется поддержка огнем из всех видов оружия!!!
Их координаты
********wg83.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAltGroup&tkn=7790#st.cmd%253DuserMain
Или через мою страницу.
Бен Ладен
19.06.2009, 10:39
Извиняюсь - вот правильные координаты МЕГАФРОНТА
********wg83.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAltGroup&tkn=7790#st.cmd%253DaltGroupMain%2526st.groupId%25 3D33131415537189643308
Амазонка
22.06.2009, 09:36
Игорь, я в этой группе была два дня - это ужас! Я прочитала пару веток и у меня возникло желание всех расстрелять там - националист едит, националистом поганяет. Я оставила одно сообщение в ветке - "Игорь Петрин провакатор", и удалилась, т.к. с этой гадкой группойне хочу иметь ничего общего.
меня тут давече сатанисты к себе в группу позвали...слямзил у них заповеди:
1. Не высказывай свое мнение или совет, если тебя не спрашивают.
2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. Находясь в чужом доме, проявляй уважение к хозяину, или больше не приходи туда.
4. Если гость в твоем доме раздражает тебя, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив сигнал к совокуплению.
6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он просит об освобождении от этого бремени.
7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для достижения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, использовав ее успешно, ты потеряешь все приобретенное.
8. Не жалуйся на то, что тебя не касается.
9. Не вреди маленьким детям.
10. Не убивай не-человеческих тварей, если только ты не атакован или нуждаешься в еде.
11. Передвигаясь по открытой территории, никого не беспокой. Если кто-то беспокоит тебя, попроси, чтобы он остановился. Если он не останавливается, уничтожь его.
by Anton Szandor LaVey ©1967
А что сатанинского в этих заповедях? Кроме упоминания про магию - нормальные правила для любого человека :-)
Бен Ладен
26.06.2009, 10:43
В группе "Мегафронт Анти США" меня за атеистическую пропаганду сегодня внесли в фотоальбом "Враги России" - теперь я составляю там компанию самым знаменитым евреям мира. Может еще кто хочет на "доску почета" ;-)
А что сатанинского в этих заповедях? Кроме упоминания про магию - нормальные правила для любого человека
и я о том же...
чего их христиане боятся?
Бен Ладен
26.06.2009, 12:54
Ну теперь мне открыта дорога к своим * * - можно в массоны подаваться...:-D
С еврейским приветом,
Игорь Петрин.
Бен Ладен
26.06.2009, 15:21
Владимир - многие хотят, но далеко не все знают как!
Только Вам расскажу - входите в группу "Мегафронт Анти США" и ведете обычную атеистичсекую беседу с борцами против США, типа - а че вы верующие русские верите в того-же бога что и ваши враги американцы!?!
Вобщем Вас вносят в *фотоальбом "Враги России" и занимаете почетное место среди самых известных массонов - ну а это уже, как Вы прекрасно понимаете, заочное членство в Великой Ложе...:-D
Бен Ладен
26.06.2009, 16:02
Олег - отправил.
Второй пошел!
Ну теперь то уже будет кому прикрыть в тылу врага спину...:-D
Добрый воин
26.06.2009, 18:00
опять в ЧС у Исусиков попал:'( и за что? Всего-то написал:
Он был рождён внутри от Святого Духа
Ядумал,что святой дух это детородный орган, раз от него понесла Мария,аоказывается он еще и роль матки выполнял? Любопытный факт. Пойду ещеразпочитаю библию, где-то упустил, видно, нить...
Добрый воин
26.06.2009, 19:07
Владимир, это уже сути не меняет я опят неугоден богу в этой группе, а ведь пытался держаться, где-то подыгрывал этим придуркам
Михаил Марьянич, попав в группу "Неоспоримые свидетельсва" и будучи назначен модератором группы как человек, хорошо знающий Библию, удалил все религиозные темы, оставив тольтко атеистические (Y) (v) :-D
Михаил, снимаю шляпу!!!(*) (*) (*)
Отсупившийся
02.07.2009, 17:57
Всё! в "НС" не осталось НИ ОДНОЙ темы. И запрет на их создание до прихода админа.
Тема: "искренне не понимаю, - зачем сдесь убежденные атеисты?"
..вот например Марьяныч хоть изредка и перебарщивал, но очень старается уважать мнение верующего, и жить без нас не может
Ничегобратцы дорогие. Господь грядет и не умедлит. Будет и на нашей улицепраздник. Вернее, он уже идет вовсю. Жаль, что еще много тех,кто отказывается принять в нем участие.
Витковская Ольга:
Мишкауже свой, его здесь не хватает, а то, что произошло, я ответила уже,вина на мне в первую очередь, потому что методами этого мира действовала.
А.Ю. : скучаааают за Михаилом..... ;-)
"А что сатанинского в этих заповедях? Кроме упоминания про магию - нормальные правила для любого человека
и я о том же...
чего их христиане боятся?"
Очень даже обоснованно их христиане боятся. Могу попробовать объяснить, почему.
*** могла бы в группу пригласить, но я у вас в почетных ЧС.. А так вличку, на форум заглядывайте--отогреетесь от *священной* войны сосвятыми ...
Вот ведь человек непонятливый.... Как группа называется, в которую заходить?
Очень даже обоснованно их христиане боятся. Могу попробовать объяснить, почему.
попробуйте
Верующий народ в религиозных группах не очень то и гостеприимный, за любое неосторожное слово порвать ведь могут, словно собаки по команде хозяина.
а все их разговоры между собой состоят из одного поддакивания друг другу.
Уменя есть точка зрения, что организовывать десант в религиозные группы совершенно бессмысленно, ибо все действия со стороны атеистов лишь разгневают верующих, тем самым верующие для атеистов придумают репутацию агрессоров и еще больше замкнутся в своей религии.
а в планы атеистов это никак не входит. Я считаю, что тут нужен другой подход, более педагогический.
"попробуйте"
Объяснить точно я не смогу, но хоть как-то.
Атеист в массе-обычный человек, который просто не верит в бога/богов. Проработанность мировоззрения слабая. Плюс мораль того общества, где данный атеист живет.
Сатанизм-это атеизм с научным и философским обоснованием (а не обывательским), отсутствие морали, критичное отношение к ценностям общества, повышенный уровень логики и т.д.
Если на атеиста еще можно как-то подействовать через мораль и общечеловеческие ценности, то на сатаниста-нет. Поэтому они-принципиальные враги любой церкви, хуже атеистов.
Сатанизм-это атеизм с научным и философским обоснованием (а не обывательским), отсутствие морали, критичное отношение к ценностям общества
ничего общего с правдой...
почитайте библию Антона Лавея...там все очень доступно и достаточно широко изложена философия сатанизма...точки соприкосновения с атеизмом есть, но они обывательские...так же можно сказать, что и у философии христианина и сатаниста много общего...
Со времен написания ЛаВеевской библии сатанизм все-таки прогрессировал. Под него, например, была подведена научная и философская база. Атеизм перестал быть обычным обывательским.
Я думаю, что сатанизм от атеизма всё-таки отличается, потому что атеисты отрицают и наличие сатаны :-D
"Я думаю, что сатанизм от атеизма всё-таки отличается, потому что атеисты отрицают и наличие сатаны"
Это не так. Сатанизм бывает философский, а бывает религиозный с Сатаной на месте бога.
Азазелло
08.07.2009, 20:13
ну-ну, а еще бывают сатанисты, которые собачек мучают... это к религиозному или филосовскому сатанизму относится?:-D
Андрей, сатанизм это есть культ зла. Поклонение сатане как самому могущественному символу. Это есть главная отличительная черта.Сатанизм не отрицает существование Бога. Абсолютно ничего общего с атеизмом.
ну-ну, а еще бывают сатанисты, которые собачек мучают... это к религиозному или филосовскому сатанизму относится?
Михаил, это подростки "развлекаются"...кстати это из-за вандализма подростков сатанистов обвиняют черт знает в чем...
Niki, не понял вашего вопроса.Я конкретно указал, что сатанизм сознательно проповедует зло. я просто разъяснил Андрею, что сатанизм и атеизм не имеют ничего общего и нигде не пересекаются
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot